"Смертельный номер" гей-активиста, на Дворцовой привел к драке десантников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adamopoulos
4.08.2013 - 00:29
0
Статус: Offline

Юморист

Я бы сказал "в жопу этих пидаров", но они только того и ждут.
Так что пусть идут они нахуй. Нет, тоже не то...

[^]
Buracevs
4.08.2013 - 00:48
0

Ярила

хорошо что десантура поняла что это провокация да не вломила этому пидару по самое его очко. а надо бы найти его хозяев и им вломить, а потом хачам вломить, а пото еще чеченов ебать.... блин мечты мечты, запостите спанч боба с радугой чтоли.....

[^]
SilverFox
4.08.2013 - 00:50
-5

Шутник

А чё это у ДВД-шников морские тельняшки?

[^]
gravedigga
4.08.2013 - 01:02
1

Весельчак

Это одна из лучших провокаций за последнее время что только была в медиа.... как этого не хтелось говорить но аппладирую стоя... все равно наши пацаны молодцы!!!! за ВДВ!!!

[^]
Леврон
4.08.2013 - 01:12
-2

Приколист

Без камер нужно было крошить геев и всё... Камеры сломать и карты памяти засунуть геям по назначению))

Это сообщение отредактировал Леврон - 4.08.2013 - 01:12

[^]
smallpoops
4.08.2013 - 01:40
1

Приколист

Не надо пиздить, что геи хотят, чтобы их не били, любили и т.д. Вся эта гомо пропаганда имеет одну и вполне конкретную цель - наших детей. Недаром, что в тех культурах, где дуплоебля принималась как норма (Рим, Эллада, Персия) когда говорили о педерастии имелась в первую очередь связь взрослого с мальчиком. И это видно по тому обилию развращающей "образовательной" литературы в школьных и даже дошкольных! учереждениях в странах победившего гомосексуализма (и не надо пиздить, что шестилетнему мальчику необходимо знать, что дрочить это клёво, а трахать можно не только девочек, но и мальчиков). Так что два жопоёба вентилятор и трёхсотый могут как угодно рассираться, но мне лично понятно к чему это все делается. По теме - синька зло, начиналось все адекватно, то бишь рыжика просто убирали с площади, но потом подключились синие боевые товарищи. Про смелость гей-хлопца писать не надо - чувачок выходил под прикрытием полка журнашлюшек с камерами и бригады ОМОНа

Добавлено в 01:44
И кстати да - процент педофилов-педрил по отношению к общему числу геев в десятки раз больше процента педофилов-гетеросексуаловпо отношению к общему числу гетеросексуальных товарищей. выводы делайте сами.

Это сообщение отредактировал smallpoops - 4.08.2013 - 01:48

[^]
RussianMen82
4.08.2013 - 02:39
-3

Шутник

Цитата (GreyFog1983 @ 2.08.2013 - 16:19)
Много шуток было по поводу объединения гей-парадов с днем ВДВ. А сейчас наткнулся на новость в интернете. Жалко только, что пострадали не те.

Акция ЛГБТ-активиста на Дворцовой площади закончилась дракой десантников и бойцов ОМОНа.

Некий гей-активист именно сегодня и именно на Дворцовой площади решил защитить права секс-меньшинств одиночным пикетом. Однако это не понравилось нескольким десяткам гулявших там по случаю Дня десантника "голубых беретов".

Представитель ЛГБТ начал разворачивать радужный флаг, сообщает корреспондент "Фонтанки", однако десантники решили пресечь его акцию.

Сотрудники ОМОНа были вынуждены вступиться за попавшего в трудное положение гей-активиста, что в конечном итоге переросло в драку между сотрудниками правопорядка и десантниками.

В итоге омоновцам удалось спасти жизнь гей-активиста и задержать двух десантников, которые сейчас находятся в полицейском "Урале". Остальных участников конфликта отбили у омоновцев соратники по роду войск. Сейчас активная фаза стычки завершилась, на Дворцовой остаются примерно два десятка десантников и автобус с бойцами ОМОНа.

Источник: http://www.fontanka.ru

Ребят, можете минусить, но мне противно это видеть, десант - это же элита, а тут только слова и камеры. Нужно пиздить пидаргов и чурок, а не пиздеть.

[^]
Gulmen
4.08.2013 - 03:54
-1

Ярила

Цитата
Не надо пиздить, что геи хотят, чтобы их не били, любили и т.д. Вся эта гомо пропаганда имеет одну и вполне конкретную цель - наших детей. Недаром, что в тех культурах, где дуплоебля принималась как норма (Рим, Эллада, Персия) когда говорили о педерастии имелась в первую очередь связь взрослого с мальчиком.

А нахера им ваши дети? Опять геев с педофилами путаете.

Цитата
И это видно по тому обилию развращающей "образовательной" литературы в школьных и даже дошкольных! учереждениях в странах победившего гомосексуализма (и не надо пиздить, что шестилетнему мальчику необходимо знать, что дрочить это клёво, а трахать можно не только девочек, но и мальчиков).

Увидел пару новостей о паре сраных книжек и пиздишь про "обилие книжек"? Такие книжки от русских авторов периодически появляются в новостях на Япе.

Цитата
Так что два жопоёба вентилятор и трёхсотый могут как угодно рассираться, но мне лично понятно к чему это все делается.

Ясен хуй, параноикам - дегенератам всегда всё понятно, иди запри детей в гараже, вдруг кто до них доберётся.

Цитата
По теме - синька зло, начиналось все адекватно, то бишь рыжика просто убирали с площади, но потом подключились синие боевые товарищи. Про смелость гей-хлопца писать не надо - чувачок выходил под прикрытием полка журнашлюшек с камерами и бригады ОМОНа

Наличие камер и ОМОН в день ВДВ на площади как -то неудивительно.

Цитата
И кстати да - процент педофилов-педрил по отношению к общему числу геев в десятки раз больше процента педофилов-гетеросексуаловпо отношению к общему числу гетеросексуальных товарищей. выводы делайте сами.

Пруф или пиздобол

Цитата
Вопреки имеющемуся в обществе мнению, о том, что сексуальные преступления по отношению к мальчикам совершают гомосексуалы, более 70 % мужчин, растливших мальчиков, относят себя к гетеросексуалам, 9 % опрошенных — к бисексуалам, только 8 % сообщают, что они исключительно гомосексуальны. Большинство педофилов также женаты, разведены, вдовцы, или живут с взрослым партнёром

http://www.survivorsresource.com/joomla/in...-45-18&Itemid=6

Это сообщение отредактировал Gulmen - 4.08.2013 - 03:57

[^]
WildWind
4.08.2013 - 04:47
0

Ярила

Цитата (smallpoops @ 4.08.2013 - 02:40)
Не надо пиздить, что геи хотят, чтобы их не били, любили и т.д. Вся эта гомо пропаганда имеет одну и вполне конкретную цель - наших детей. Недаром, что в тех культурах, где дуплоебля принималась как норма (Рим, Эллада, Персия) когда говорили о педерастии имелась в первую очередь связь взрослого с мальчиком.

А не педерастия в те времена, имела в виду связь взрослого с девочкой. Такие были времена.

По теме - синька зло, начиналось все адекватно, то бишь рыжика просто убирали с площади, но потом подключились синие боевые товарищи.

Просто убирать - занятие подстатейное. Или может тебя из своей квартиру можно "просто убирать" если ты кому-то не нравишся.

Про смелость гей-хлопца писать не надо - чувачок выходил под прикрытием полка журнашлюшек с камерами и бригады ОМОНа

А ты думал, что он никого не оповестив, просто так, возьмет и выйдет? Ты откуда такой наивный взялся?

Не выдавай желаемое за действительное.

[^]
Pusistik
4.08.2013 - 06:11
1

Хохмач

Взял и испортил ребятам праздник, ну и кто он после этого?!))))

[^]
Pusistik
4.08.2013 - 06:16
1

Хохмач

Вот почему у нас в городе такой не вышел, я бы посмотрел))))

П.С. У нас мэр десантник, шел в колоне на день ВДВ.

"Смертельный номер" гей-активиста

[^]
teemleshka
4.08.2013 - 06:40
2

Весельчак

а что это за десантник, может знает его кто?

а то 1 августа он засветился у одного из райотделов на митинге в защиту Евтушенко, организатора русской зачистки в Санк Петербурге http://www.youtube.com/watch?v=zD6AFyuUSe0
а чуть левее от него "десантник" что то не похож на десантика, и тельник черно-белый, и когда начинается замес, он тоже куда то пропадает, остаются только подвыпившие и заведенные десанты, которые даже не заметили как были втянуты в политические игры

Это сообщение отредактировал teemleshka - 4.08.2013 - 06:56

[^]
teemleshka
4.08.2013 - 06:45
1

Весельчак

при чем ни на одном видео он в гущу событий особо не суется, в кадр попадает крайне редко, случайность что он мелькает везде? Вот он и есть один из заводил-провокаторов, как я считаю
Ах да, фотограф в мотоциклетном шлеме, один и тот же на обоих видео, палитесь ребята...

Это сообщение отредактировал teemleshka - 4.08.2013 - 06:50

[^]
smallpoops
4.08.2013 - 08:16
1

Приколист

Цитата (Gulmen @ 4.08.2013 - 04:54)
А нахера им ваши дети? Опять геев с педофилами путаете.

Геи сидят дома, им никто любить друг-друга не запрещает. А как раз пидоры ходят на митинги и трясут мудями на гей парадах - ничего я не путаю

Увидел пару новостей о паре сраных книжек и пиздишь про "обилие книжек"? Такие книжки от русских авторов периодически появляются в новостях на Япе.

не пизди, у нас такие книжки не включаются в обязательную программу в детских учреждениях, в отличии от стран Скандинавии и Германии. Про "гендерно-нейтральные" садики в Швеции любой нормальный не ангажированный пидорами психиатр скажет, что это жесточайшая ломка психики ребенка, и это в стране "победившего социализма"

Это сообщение отредактировал smallpoops - 4.08.2013 - 08:21

[^]
smallpoops
4.08.2013 - 08:47
0

Приколист

Цитата
Вопреки имеющемуся в обществе мнению, о том, что сексуальные преступления по отношению к мальчикам совершают гомосексуалы, более 70 % мужчин, растливших мальчиков, относят себя к гетеросексуалам, 9 % опрошенных — к бисексуалам, только 8 % сообщают, что они исключительно гомосексуальны. Большинство педофилов также женаты, разведены, вдовцы, или живут с взрослым партнёром

Ок, даже не буду говорить ничего про то, что статья пиздит, т.к. любого человека озвучившего реальные цифры пидор-сообщество на западе просто бы разорвало, давай разберем по пунктам твою ссыль. Во-первых чувачок явно путается в цифрах:
Цитата
11. Сексуальная ориентация: больше чем 70% мужчин, растливших мальчиков, определяют себя гетеросексуалами. В дополнение, 9% опрошенных сообщили, что они одинаково как гетеросексуальны, так и гомосексуальны. И только 8% сообщили, что они исключительно гомосексуальны.

Допустим даже что "больше 70% растлителей" это 79%.Гомиков+би = 9+8=17%. 100%-17%=83%. 83 никак не равно 79, итого мы получаем минимум 4 (ты же помнишь про условные 79 я просто взял максимум возможного числа педофилов-гетеросексуалов) потерявшихся процентов. Это что 4% у него зоофилы? Ебут щеночков и котят? Т.е. уже пиздёж - получается по его же данным педофилов с нетрадиционной ориентацией 21% минимум. Ну куй с ним возьмем его цифры - на 100человек педофилов 17 приходится на жопошников (с бисексуальностью идем дружно на хуй, ибо если ты периодически месишь глину глиномесам, то ты сам глиномес, кого бы ты ещё не ебал, хоть лошадок, хоть баб). По крикам тех же гомиков гей-пропаганда не увеличивает число гомосеков, это все обусловленно генетически и геев от общего числа населения земли фиксированный процент - около 1,9-2%. Итого получаем что, несмотря на то, что из ста человек только 2 гея, из 100 педофилов их уже целых 17! Итого (если ты знаком с математикой на уровне школьного курса) получаем, что процент педофилов среди геев примерно в 9 раз выше , чем среди гетересексуалов, и это из твоей же ссылки. Если народ не побоится простыней - распишу почему так с точки зрения элементарной психологии

Добавлено в 08:51
Gulmen Ну жду комментарий про пиздеж и все такое, напоминаю, что я не брал данные из других источников, где цифры отличаются в разы, а взял именно те данные которые ты сам предложил считать за истину.

Это сообщение отредактировал smallpoops - 4.08.2013 - 09:18

[^]
NERV057
4.08.2013 - 09:03
0

Приколист

после этого случая гей-паренек пошел служить в ВДВ и стал мужиком!!!

[^]
smallpoops
4.08.2013 - 09:15
2

Приколист

Да ещё пять копеек. Я например, с точки зрения минимум трети ЯПа "быдлло" - я считаю, что мужик обязан уметь постоять за себя, и если в пробке например меня пошлют на хуй, я (если буду ехать без детей) обязательно выйду и сломаю челюсть этому человеку, короче я ярый сторонник пиздюлей в воспитательных целях. Это про таких как я думают задроты-менеджеры, когда кричат "вот бы бы у меня ствол, я бы их перестрелял" (т.е. на лицо угроза жизни javascript:emoticon(':cry:')). Но я не хожу на дворцовую с плакатами "удар лбом в каждый дом" или "каждой миzzулиной по пиздюлине". Если брать сексуальные отклонения, то например БДСМщики не бегают на площади и с плакатами "каждой паре плеток по паре", а любителей золотого дождя я не видел на телевидении взахлеб рассказывающих о пользе уринотерапии. И только пидоры и чурки требуют, чтобы их любили на законодательном уровне.

Это сообщение отредактировал smallpoops - 4.08.2013 - 09:16

[^]
Ancifero
4.08.2013 - 09:43
2

Продам гараж

Цитата (fray123 @ 2.08.2013 - 18:21)
за геев вступаются только геи

Геи, тихо мирно занимаются своими делами дома. А это - пидоры. dont.gif

[^]
Корнавин
4.08.2013 - 10:05
-2

Шутник

Правильно в камеру сказал, что "пусть ОМОН черных загребает и что Путен пид.рас"

[^]
Savcho
4.08.2013 - 10:06
2

Юморист

Надо было сделать проще.

Вокруг куча видеокамер и журналистов.

Надо было аккуратно взять гея "под белы ручки", обращаться вежливо, на "Вы", без всякого насилия и матерной ругани. Флаг не рвать и не отбирать. Отвести к ближайшей помойке. Поставить там, посреди мусорных контейнеров. И сказать (вежливо!) - "Хочешь митинговать, здесь и митингуй. Здесь тебе место. А наш праздник не порть".

Морально-воспитательный эффект был бы отличным. Урок для всех подобных "смельчаков" и провокаторов. Без всякого насилия, скандала и нарушения правопорядка.

[^]
Saskatoon
4.08.2013 - 10:15
1

Балагур

Если бы десантуру учили голову применять не только для того чтобы в неё есть и бутылки об неё бить, то пидарка можно было либо не заметить, либо сговорившись подойти вдвоём, завести его в тёмный уголок, нос сломать и всё. Главное не привлекать внимание.
ИМХО. Пидор цели достиг, внимание привлёк. Пидорскую тему на ТВ, радио и инет снова протащил.
1:0 в пользу пидара.
Недостатки десантуры именно в этом моменте: нехватка ума. Прозвучала, вроде, умная мысль, что кровь ему проплатили, но дальше ума не хватило понять, что проплатили всё. Кипишь проплатили! Десантура прославила пидаров своими собственными руками.
faceoff.gif

Добавлено в 10:17
Цитата (Savcho @ 4.08.2013 - 11:06)
Надо было сделать проще.

Вокруг куча видеокамер и журналистов.

Надо было аккуратно взять гея "под белы ручки", обращаться вежливо, на "Вы", без всякого насилия и матерной ругани. Флаг не рвать и не отбирать. Отвести к ближайшей помойке. Поставить там, посреди мусорных контейнеров. И сказать (вежливо!) - "Хочешь митинговать, здесь и митингуй. Здесь тебе место. А наш праздник не порть".

Морально-воспитательный эффект был бы отличным. Урок для всех подобных "смельчаков" и провокаторов. Без всякого насилия, скандала и нарушения правопорядка.

Именно, прям мыслим с тобой в одном духе, только изложили чуток по разному. agree.gif

[^]
AlexBFP
4.08.2013 - 10:40
0

"че, самый умный?"

размазали бы его по брусчатке - одним уродом меньше бы стало... фубля...

[^]
Sirruf
4.08.2013 - 10:41
2

Шутник

Скажу что десантники молодцы, когда хачей так прессовать будут. А хиленького пидарасика любые пацанчики с райончика вдвоём уделают.

[^]
wolf412
4.08.2013 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Pusistik @ 4.08.2013 - 05:11)
Взял и испортил ребятам праздник, ну и кто он после этого?!))))

То же, что и до этого - мерзкий педераст.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 4.08.2013 - 10:51

[^]
Dmtry
4.08.2013 - 11:48
3

Приколист

Да это такой способ свалить в штаты есть. Паренек не факт что натурально пидарас...Для этого метода надо иметь яица. у парняги походу с этим нормально так как слабый человек на это не лишится. В общем выходишь как этот чувак с плакатам "свободу геям" или подобное, друг второй снимает как получает пиздюлей главное действующее лицо. Потом райотдел полиции, протокол о задержании, побой сняты в больничке. Распечатаны фотки разбитого ебала, готово видео. тур виза в сша, там запрос на полит убежище, мол меня пидараса притесняют в России, пиздят за то что я защекан. Все, блять, радужное будущее)

Это сообщение отредактировал Dmtry - 4.08.2013 - 11:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68020
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх