| Цитата (xshron @ 18.07.2013 - 12:22) |
| Цитата (Ратислав @ 18.07.2013 - 12:18) | | Цитата (xshron @ 18.07.2013 - 11:10) | Васильеву посадят, ты так не волнуйся, сначала ведь нужно выяснить сколько украла, а потом сажать. Слишком много инцидентов...у нее с Сердюковым было.
Да и пойми ты, Васильева не хотела, чтобы ее судили.
А Навальный об этом суде просто мечтал, а то про него все начали забывать.. Это ведь такой рейтинг для него... Борец с корупцией, на деньги Лондона...которой от этой корупции Российской неплохо кормится. Но если Путина сменить, можно ведь и больше кушать, как до 2004 года, когда в бюджет от ресурсов ничего не подало, а уходило прямиком на запад...я понимаю |
Безусловно, ореол мученика только на пользу, только если упрячут ненадолго. А то приестся и заебет всех как возня вокруг Ходорковского если лет на 10 упакуют.
А так... Инцидентов много, но Сердюкова оставили свидетелем, да и вообще подход "хотел-не хотел" в корне неверный. Суд и правопорядок должны быть одинаково суровыми ко всем в стране.
|
Там где начинается политика...закон всегда бессилен, когда речь идет о коланиальном государстве. Надеюсь мой друг, ты не испытваешь на сей счет сомнений....
|
Власти у Путина, не больше, чем у Александра Невского,
во время татаро-монгольского Ига. Не от хорошей жизни,
он ползал к хану на коленях с подношениями, а народ
уберечь, дать набратся сил ему...в решительной схватке.
Не нужно думать, что я Невского сравниваю с Путиным...
Я сравниваю положение страны, и полномочий президента.