12 Июня "Марш Миллионов 2", День России. Начинается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GINNUR
12.06.2012 - 19:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Dohtur @ 12.06.2012 - 19:52)
GINNUR
Не все нашитики бизнесмены но все бизнесмены ненашистики
Если не секрет, что за бизнес то? И ссылочку на сайт Вашей конторы бы позырить

Сопровождение сделок с заграничными конторами, безопасность проплат, создание счетов для иностранных компаний здесь, и русским компаниям за границей, аудит. Сайт в моем регионе бесмысленен, тут газеты рулят до сих пор. Компании WEST UNION GROUP и Amond Smith в 90% отправят ко мне, если вы с Поволжья.
Когда я начинал, сам ездил на своей старенькой 8ке по компаниям и предлагал свои услуги. Так что всего что я добился, я благодарю себя, а не Путина или кого то еще. Главное, мне не мешали работать.

[^]
Rofey
12.06.2012 - 19:14
5

Ярила

А почему нельзя уважительно относится к мнению друг друга ? Ну ходит кто-то на митинги, это его право, гарантированное конституцией. Ну не нравится ему наше правительство, это грех ? Кто-то сталкивался с недостатками нынешней системы и поэтому он осуждает Путина, это тоже грех ?
И не надо меня тыкать в 90е, я не хочу жить по принципу - "лучше оставить как есть, а то будет хуже, как раньше". Я хочу жить по следующему принципу -"Я хочу жить лучше, чем я живу сейчас", это тоже грех ? Я многое сделал сам, для того чтобы жить лучше, но я задумываюсь о том, что моему ребёнку придется жить в этой стране и я хочу для неё, лучших условий.
Вы, кто ратует за Путина, я не осуждаю вас, я отчасти недоволен проводимой политикой. Я был благодарен ему за поддержку ВАЗа, потому что отец работает там с 83 года и я не знаю куда бы он пошел, в случае банкротства. Но я недоволен проводимой политикой в сфере образования, медицины, социалки, науки.

[^]
MadeInMoscow
12.06.2012 - 19:15
3

Ярила

GINNUR

Ух ты, уже интерес возник))))

Добавлено в 19:17
Rofey

Да, всё можно, но вы альтернативу-то нарисуйте и, может, люди бы и потянулись. Какой смысл орать "долой", если ты не даёшь людям ничего взамен?
Это я не Вас лично имею ввиду, а оппозиционеров.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 12.06.2012 - 19:18

[^]
Wellsiggod
12.06.2012 - 19:18
-3

Ярила

Цитата (GINNUR @ 12.06.2012 - 19:03)
Да упаси боже, 80% моей работы приходится на работу в инете, на Путина мне похуй, на оппозицию тоже. Я вообще за Прохорова голосовал, а на думских выборах за ЛДПР. И где это я отписывался что я за кого там, сказочник?

Мне просто интересно почему народ тут кидается друг на друга, не обосновывая свои претензии, и не предлагая свои пути выхода. Люди недовольные властью, на выборах 2008 года гораздо больше предлагали, чем сейчас.

Ну глянь истрию своих сообщений и просветись)) Мне пары страниц вполне хватило ,чтобы понят общий смысл твоих постов. Собственно тебя две темы интересуют: футбол и хутин.
При этом в темах связанных с футболом ты материшься и ведешь себя как обычное быдло(для меня любой пишуший матом человек быдло),
В темах с Хутиным строишь из себя адекватного воспитанного человека. И где ты настоящий? cool.gif

Любимая мантра нишистиков-путиноидов.
Главные тезисы оппозиции по-мойму даже бабушки у парадной знают. Перепечатывать их в 100500 раз не имею нималейшего желания. Хочешь узнать гугл в помощь.

[^]
GINNUR
12.06.2012 - 19:20
0

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 12.06.2012 - 20:15)
GINNUR

А деньги есть?))
biggrin.gif

[^]
eten
12.06.2012 - 19:21
-3

Приколист

MadeInMoscow

Да ты прав. Но видишь некоторым нужно больше. Вот те что на митинге не хотят власти что обкрадывает их. Новая власть тоже будет обкрадывать я уверен, но тогда и их будут гнать. Но надо же что то менять, нельзя оставлять вора без наказания. Изменения это прогресс. Никто не запретит тебе при новой власти работать и зарабатывать и дальше можно будет ездить отдыхать. Что плохого обещала оппозиция? Ты работаешь в суде и ты как никто другой должен знать как закон переходит на сторону тех кто при деньгах. Оппозиционеры хотят справедливости.

[^]
Rofey
12.06.2012 - 19:22
5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 12.06.2012 - 19:15)
GINNUR

Rofey

Да, всё можно, но вы альтернативу-то нарисуйте и, может, люди бы и потянулись. Какой смысл орать "долой", если ты не даёшь людям ничего взамен?

А почему разу альтернативу ? Я за нормальный диалог, между разными слоями общества и власти. Мне плевать на лидеров нынешней "внесистемной" оппозиции. Если Путин, пойдет на реформы в политическом устройстве страны, реформа ( настоящая ) МВД, судебной системы, которые необходимы для здорового климата в обществе и экономики я пойду и проголосую за него на следующих выборах. Мне в принципе не важно кто за рулем страны, главное чтобы он работал в интересах народа, каких бы политических вглядов он не придерживался.

[^]
MadeInMoscow
12.06.2012 - 19:25
-1

Ярила

GINNUR

Хм, найдём при необходимости.

eten

Оппозиция ничего не обещала, в том-то и дело. Я не в суде работаю, я юрист, Руководитель общественной организации, помогаем людям по мере возможности, посмотри на форум в моём профиле, там и решения есть. Справедливости хотят все, но что есть справедливость? Для каждого она разная, вот в чём дело.

[^]
GINNUR
12.06.2012 - 19:26
2

Хохмач

Цитата (Wellsiggod @ 12.06.2012 - 20:18)

Ну глянь истрию своих сообщений и просветись)) Мне пары страниц вполне хватило ,чтобы понят общий смысл твоих постов. Собственно тебя две темы интересуют: футбол и хутин.
При этом в темах связанных с футболом ты материшься и ведешь себя как обычное быдло(для меня любой пишуший матом человек быдло),
В темах с Хутиным строишь из себя адекватного воспитанного человека. И где ты настоящий? cool.gif

Любимая мантра нишистиков-путиноидов.
Главные тезисы оппозиции по-мойму даже бабушки у парадной знают. Перепечатывать их в 100500 раз не имею нималейшего желания. Хочешь узнать гугл в помощь.

давай догадаюсь, наверно потому что последние 2 темы это эта и футбол?)
железная логика) Где я защищал Путина еще раз скажи, а не балаболь.
Не устраивает мат? Тогда больше половины ЯПа для тебя быдло получается, материться то тут можно. И в футболе у меня были эмоции, как я их выражаю мое дело..
И как с тобой адекватно то разговаривать, когда всех, кто хоть слово против оппозиции скажет или даже не понимает ее просто, ты называешь нашистиками-путиноидами(бля, слово то какое придумали). Пока будет такое отношение, оппозиция будет никем.

[^]
MadeInMoscow
12.06.2012 - 19:26
-2

Ярила

Rofey

Взаимно, но предложений-то толковых нет. Пока, по крайней мере.

[^]
lazyivolga
12.06.2012 - 19:30
6

Ярила

Цитата
А почему разу альтернативу ? Я за нормальный диалог, между разными слоями общества и власти. Мне плевать на лидеров нынешней "внесистемной" оппозиции. Если Путин, пойдет на реформы в политическом устройстве страны, реформа ( настоящая ) МВД, судебной системы, которые необходимы для здорового климата в обществе и экономики я пойду и проголосую за него на следующих выборах.

Правильно, не нужен новый Царь и Бог.
А нужен диалог.
Любой бы нормальный человек так поступил.
Но, мое субъективное мнение, как власть не позволяет появиться рядом с собой хоть малейшей конкуренции - ибо если будет хоть малейшая политическая борьба, все темные делишки нынешние и последних 12 лет вылезут наружу и последствий не избежать.
Поэтому и не допускают конкуренции в думе, не идут на политические дебаты, давят независимые сми.

[^]
MadeInMoscow
12.06.2012 - 19:32
-1

Ярила

GINNUR

Забей, там узость мышления по полной программе. Может перебесится, а может пополнит ряды лимоновцев каких-нибудь.

[^]
Rofey
12.06.2012 - 19:38
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 12.06.2012 - 19:30)
Цитата
А почему разу альтернативу ? Я за нормальный диалог, между разными слоями общества и власти. Мне плевать на лидеров нынешней "внесистемной" оппозиции. Если Путин, пойдет на реформы в политическом устройстве страны, реформа ( настоящая ) МВД, судебной системы, которые необходимы для здорового климата в обществе и экономики я пойду и проголосую за него на следующих выборах.

А нужен диалог.
Но, мое субъективное мнение, как власть не позволяет появиться рядом с собой хоть малейшей конкуренции - ибо если будет хоть малейшая политическая борьба, все темные делишки нынешние и последних 12 лет вылезут наружу и последствий не избежать.
Поэтому и не допускают конкуренции в думе, не идут на политические дебаты, давят независимые сми.

Именно, поэтому я написал в первую очередь о политической реформе. Без неё остальное невозможно воплотить в жизнь. Не надо никаких революций, просто нельзя допускать политической монополии, вот и всё.

[^]
GINNUR
12.06.2012 - 19:41
0

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 12.06.2012 - 20:32)
GINNUR

Забей, там узость мышления по полной программе. Может перебесится, а может пополнит ряды лимоновцев каких-нибудь.

Да мне как пофигу) Забил уже, поддерживаю твое мнение.

Просто хоть один бы вышел и аргументированно обьяснил, поэтапно, что надо сделать, как сделать и что то, что не устраивает, изменить. Безо всяких обзывательств и оскорблений.
Оппозиция вы поймите, мы к вам относимся с уважением, вы такие же люди, как и мы. Но среди тех, кто вас не понимает или не поддерживает, есть люди не только поддерживающие Путина, но и так же не любящие Путина, есть потерявшиеся в своих убеждениях, и ищущие ответы на свои вопросы. А вы их сразу отталкиваете.

[^]
Константиныч
12.06.2012 - 19:55
3

грязныйсвободный

Фото с колоны "правых" shum_lol.gif

12 Июня "Марш Миллионов 2"

[^]
Wellsiggod
12.06.2012 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (GINNUR @ 12.06.2012 - 19:26)

Не устраивает мат? Тогда больше половины ЯПа для тебя быдло получается, материться то тут можно. И в футболе у меня были эмоции, как я их выражаю мое дело..
И как с тобой адекватно то разговаривать, когда всех, кто хоть слово против оппозиции скажет или даже не понимает ее просто, ты называешь нашистиками-путиноидами(бля, слово то какое придумали). Пока будет такое отношение, оппозиция будет никем.

Ой как разнервничался)))

Было у меня желание потыкать тебя "биззнесмена из ирака" в твои же каки, но найдя пару сообщений понял, то ты обычная унылая балаболка.
1.ты у нас оказывается не только в ираке был.но следаком три года успел поработать.
http://www.yaplakal.com/forum14/st/25/topi...l=#entry9371459

2.И даже на кавказе послужить.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topi...=#entry10057463

3.А в 90-тые будучи ребенком натерпелся от Горбачева:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic4...=#entry10045513

Подводными лодками и боевыми самолетами не управлял случайно? lol.gif

Константиныч
Унылые нашистики провокаторы

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 12.06.2012 - 20:12

[^]
Awers
12.06.2012 - 20:11
0

Весельчак

Цитата (Лимон330 @ 12.06.2012 - 13:37)
первые "космонавты" на чистых прудах

А вот енти космонавты наверно стоят и такими куями кроют всех собравшихся))) У людей праздники и выходные, и они от делать некер шараёкаются))) А космонавты покоряют "космические просторы" вместо того что бы так же ходить шараекаться))) (митинговать всмысле) Мдааа, щас я не завидую им.

[^]
dvoynik
12.06.2012 - 20:14
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 12.06.2012 - 20:30)
Цитата

А нужен диалог.

Диалог был в 90,в Думе можете посмотреть если интересно - файтинги были что надо, а толку нифига.
Далее - диалог с людьми у которых только одно требование - Россия без Пу , странный сам по себе будет.
И говоря о конкуренции,что ее давят - вот пожалуйста проходил митинг сегодня
как пример вам.Или кто это были,если согласно вашим словам все "задавили".
Также не совсем понятен смысл так называемого "диалога",большинство выбрало себе представителя их интересов и ждут действий а не "диалогов" с личностями которые просто рвутся во власть(Боря-апельсиновый сок доставляет особенно),

Ну и последнее:
Вы как человек недавно писавший примерно следующие - "что было бы хорошо если бы все люди исчезли" уверены что ваша так называемая "правда" нужна нам всем остальным в будущем? Или нас не будет,вы планируете одна жить в создаваемом вами мире?

massadig
Сколько людей столько и мнений.Суть остается одна - что было до него намного хуже,чем сейчас.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 12.06.2012 - 20:26

[^]
Константиныч
12.06.2012 - 20:16
0

грязныйсвободный

Цитата (Wellsiggod @ 12.06.2012 - 20:10)
Константиныч
Унылые нашистики провокаторы

Нашисты или нашистки они на них не написанно, но фото реально доставило gigi.gif

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Wellsiggod

И что тебя смущает? Я понимаю, что ты после школы успел и от армии побегать и на митингах попизди(е)ть, но не все так "плодотворно" проживают жизнь, некоторые и реальные дела делают.

[^]
massadig
-1

Сумрак

Цитата (MadeInMoscow @ 12.06.2012 - 20:15)
GINNUR

Rofey

Это я не Вас лично имею ввиду, а оппозиционеров.

Как правило, люди, которые, как я например, не придерживаются чей-то конкретной стороны и индифферентны, к политике, а лишь стараются зарабатывать деньги не будут в свой единственный выходной (в отличие от Вас) весь день проводить в ЯПе пытаясь всех убедить, что всем нужна кладбищенская стабильность.

[^]
MadeInMoscow
12.06.2012 - 20:19
0

Ярила

massadig

Вы как раз этим и занимаетесь сегодня весь день. Весь день сидите здесь и пытаетесь нас убедить в чём-то.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 12.06.2012 - 20:19

[^]
massadig
12.06.2012 - 20:19
-3

Сумрак

Цитата (dvoynik @ 12.06.2012 - 21:14)
Цитата (lazyivolga @ 12.06.2012 - 20:30)
Цитата

А нужен диалог.

Диалог был в 90,в Думе можете посмотреть если интересно - файтинги были что надо, а толку нифига.
Далее - диалог с людьми у которых только одно требование - Россия без Пу , странный сам по себе будет.
И говоря о конкуренции,что ее давят - вот пожалуйста проходил митинг сегодня
как пример вам.Или кто это были,если согласно вашим словам все "задавили".
Также не совсем понятен смысл так называемого "диалога",большинство выбрало себе представителя их интересов и ждут действий а не "диалогов" с личностями которые просто рвутся во власть(Боря-апельсиновый сок доставляет особенно),

Ну и последнее:
Вы как человек недавно писавший примерно следующие - "что было бы хорошо если бы все люди исчезли" уверены что ваша так называемая "правда" нужна нам всем остальным в будущем? Или нас не будет,вы планируете одна жить в создаваемом вами мире?

Кому как. А мне Ботоксный гном противен, потому что президент из него был гавно и премьер был гавно. Станет ли гавно посыпанное сахарной пудрой полезным для здоровья? Очень сомневаюсь...

Добавлено в 20:21
Цитата (MadeInMoscow @ 12.06.2012 - 21:19)
massadig

Вы как раз этим и занимаетесь сегодня весь день. Весь день сидите здесь и пытаетесь нас убедить в чём-то.

Я успел еще поработать и поспать. Пришел назад "тут ты сидишь". Без перерыва на обед... Как то раньше, я Вас тут не наблюдал с утра до вечера. К чему бы это?

[^]
MadeInMoscow
12.06.2012 - 20:22
0

Ярила

massadig

Я тоже успел поработать и тоже не наблюдал Вас раньше, что из этого?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 12.06.2012 - 20:22

[^]
GINNUR
12.06.2012 - 20:23
3

Хохмач

Цитата (Wellsiggod @ 12.06.2012 - 21:10)
Цитата (GINNUR @ 12.06.2012 - 19:26)

Ой как разнервничался)))

Было у меня желание потыкать тебя "биззнесмена из ирака" в твои же каки, но найдя пару сообщений понял, то ты обычная унылая балаболка.
1.ты у нас оказывается не только в ираке был.но следаком три года успел поработать.
http://www.yaplakal.com/forum14/st/25/topi...l=#entry9371459

2.И даже на кавказе послужить.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topi...=#entry10057463

3.А в 90-тые будучи ребенком натерпелся от Горбачева:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic4...=#entry10045513

Подводными лодками и боевыми самолетами не управлял случайно? lol.gif

Молодец но видимо спешил если не заметил, я работал не следаком, а опером, оперов до сих пор отправляют на Кавказ в составе сводных отрядов от 3 до 6 месяцев, т.к. местные не знают что такое право или ты думал там милиционеры сами работать научились. Чего мне стыдится то? 30% оперов через Кавказ прошли.
В Ирак ездил в 2001году после года учебы в политехе, в Ираке ценились специалисты с России и по знакомству дяди, который там жил, я хотел устроиться там работать после учебы. Но вторжение 2003 года внесло коррективы, дяди больше нет.
А кто в 90е от Горбачева не натерпелся? Моя мать по 1,5года не получала зарплату, максимум что давали это велосипеды Каталисты в счет зарплаты, с Марий Эл помнят что это за чудо. И вся наша еда была со своей земли.
Я что теперь, должен из-за твоего мнения стесняться своей жизни? Мне нечего бояться, я готов встретиться в жизни, и я в своих постах я это писал. Или мы это специально не читаем?
Ты кстати писал что я пишу что везде Путина люблю, что не наковырял то? Получается балаболка тут ты, а не я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42448
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх