Сталинское время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лирикофизик
19.06.2011 - 21:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 19.06.2011 - 22:00)
Кстати, господа втихаряминусящие: вы потрудитесь хоть отписаться, если, конечно, обучены.

Сам не люблю шпалометателей. Вместо сказать что умное - херней страдают.

Но это же опять жертвы прозападной псевдокультуры за которых вы заступаетесь.

Вот оно их лицо.

[^]
Poganochka
19.06.2011 - 21:10
3

Балагур

Цитата (Масяня999 @ 19.06.2011 - 22:00)
Кстати, господа втихаряминусящие: вы потрудитесь хоть отписаться, если, конечно, обучены.

Я не минусолог, но подозреваю что кто-то просто решил что бесполезно спорить.

Смысла в минусах не вижу, если честно.

Зато в плюсах есть смысл.

Но вы и их не заслужили. Ни плюсов ни минусов.

Честно?
Дискутировать с вами - выкинутое время. Вы не слушаете.

Люблю продуманных оппонетнтов. Которые что-то умное говорят (и желательно новое). А пулеметные очереди словленных с зомбоящика штампов читать - это выкинутое время.

Так что спорить с вами не буду. Ибо не о чем и не с кем.

И по сути.

Ребята - а зачем вообще минусовать оптом? От этого что-то измениться?

[^]
БесДиаволо
19.06.2011 - 21:13
0

Хохмач

Цитата (Poganochka @ 19.06.2011 - 22:10)

это не я. к сожалению, я исчерпал лимит на +/- еще в обед.

[^]
Rj45
19.06.2011 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (сюр @ 19.06.2011 - 21:59)
Цитата
Вот видите я стал Сталиным, а вы предлогаете, сделать всех пидаргами.
Предлогал наказать часть виноватых, и дать осознание обществу, что так делать нельзя.
А Вы хотите сделать сантехника - ученым или президентом.
Ученый, это ученый. А сантехник, это сантехник. Сантехник может стать ученым, если станет учиться и писать диссертации.

Но культурным сантехник быть может. И должен. Тем более сейчас, когда работа с современным сантехническим оборудованием тоже требует достаточно серьёзных знаний и культуры производства. Прошли те времена, когда сантехник и алкаш были синонимами. О том и речь.

А Вы предлагаете сантехников в резервации, в лагеря? Чтобы другим неповадно было? И что значит "наказать виноватых"? Как прадеда Вашего или отца моего? Кто степень вины определять будет?

Повторю своё высказывание, если захотите опровергнуть, только подумайте.
Не все могут стать президентами, только 1 на сто милионов,
Но став им он ответсвенен, за то что в стране. Причем перед всеми.
Сравнивать Сталин - Медвепут думаю не надо.
Я даже был бы согласен с вами 15 лет назад, что даже сантехника можно научить культуре.
Но это не правда, единственное что могут сделать более умные и грамотные люди, это предоставить нормальную жизнь, зарплату, развлечения, обучение и помошь, остальным людям. Но обзательно привить уважение к другому человеку, и всему обществу. Тут как то про личность говорили. Ты можешь быть личностью, но к сожелению должен выполнять ПДД, не бросать камнями в детей, не насиловать женщин, надеюсь понятна мысль.
И так чем Сталин не отвечал этим требованиям?

[^]
Маня
19.06.2011 - 21:16
2
Статус: Online

Хохмач

Вот это правильно
Цитата
время правления Сталина- это вопрос спорный. были свои плюсы и свои минусы. хотя иногда думается, что в современном обществе иногда не хватает его методов.

Это сообщение отредактировал Маня - 19.06.2011 - 21:17

[^]
Rj45
19.06.2011 - 21:22
-1

Ярила

И ещё кто против Сталина.
Факт из современной жизни.
Практически только став презервативом СШП, кто то получил нобилевскую премию, за мир во всем мире( это я так грубо).
Вот просто интересно сколько мира принесли 120 тамагавков в Ливии?
Это не репресия? "не да вы что как он мог, это посто демокрамия".

[^]
катлетический
19.06.2011 - 21:28
5

Кобзон - лысый.

Это пиздец, бля. Читаю и хуею.
Товарищи сталиинолюбы. Объясните мне, почему в Норвегии без сталина достойно жить можно, а в России нет? Может дело не Сталине, а в людях, или Путина и всю его гнойную пиздобратию злобные инопланетяне збросили, чтоб поднасрать? И избирает его постоянно каое-то другое население, которому жить охуенно?

[^]
сюр
19.06.2011 - 21:30
1

Гость

Цитата
Я даже был бы согласен с вами 15 лет назад, что даже сантехника можно научить культуре.
Но это не правда, единственное что могут сделать более умные и грамотные люди, это предоставить нормальную жизнь, зарплату, развлечения, обучение и помошь, остальным людям. Но обзательно привить уважение к другому человеку, и всему обществу.
Вся беда как раз в восприятии мира. У нас оно разное. Я не считаю, что сантехника нужно учить культуре. Культуре нужно учить человека задолго до того, когда он станет сантехником. С пеленок еще. А сформировавшуюся личность переделать не смогут ни
Цитата
более умные и грамотные люди,
, ни тем более один человек. Сталин или медвепутин или еще кто, будь он хоть семи пядей во лбу.

Я говорю о том, что сделать жизнь лучше можно долго и нудно работая в этом направлении. Начиная с себя и дальше, на сколько сил хватит.

А Вы хотите все и сразу. Причем руками супергероя. Это уже проходили в 1917 году, когда одному шизофренику привиделось, что можно сделать людей счастливыми на основе террора. И дальше тоже, когда приспешники и прихлебатели уничтожили весь цвет нации и провозгласили гегемонию быдла.

Сталину это было нужно - такое было время. Он же должен был войти в историю как БОГ, который утвердил коммунизм на всей планете. Для таких целей уничтожить 10-20 миллионов человек - мелочи. Вершились судьбы человечества.

А сейчас то ради чего? Ради того, чтобы научить людей пропускать пешеходов, нужно показательно расстрелять пару-тройку тысяч автолюбителей в каждом городе?

Если Вы за такой порядок - нам не по пути.

[^]
mcdid
19.06.2011 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 19.06.2011 - 22:22)
Практически только став презервативом СШП, кто то получил нобилевскую премию, за мир во всем мире( это я так грубо).

Значит ты против тоталитарной внешней политики США, которая на правах хозяина мира врывается в суверенитет любой страны не способной перерабатывать и обогащать радиоактивную руду. Но и в то же время ты за Сталина, который позволял себе такую политику даже по отношению и к собственному народу?
Если в России появится подобная политическая фигура и станет президентом, может в стране и будет порядок, но лучше жить не станет.

[^]
Маня
19.06.2011 - 21:34
1

Хохмач

Страшное время было.
А сколько человек Сталин отправил в ссылки не за что не про что.
Жена мужа боялась а муж жену.
После войны, Победа! Возвращались домой на родину и в лагеря освободителей отправляли.
Говорят даже Сталин больше своих уничтожил людей чем Гитлер врагов.
Контракт все страны мира подписали. А Сталин отказался ,,если мол попадают наши в плен то и делайте что хотите,,
Вот вам и Сталин, которого любил народ. И самое удивительное что своего вождя Любили! Когда он умер (бабушка рассказывала) плакали даже мужчины, хоронили его как родного отца.
И не известно что хорошо а что плохо, да и не нужно нам туда лезь. Мы пешки.

Раньше и время другое было и люди другие. Народ был честнее, воспитание, понятия другие, стальные люди были.
Воевать шли за родину, потому что чувствовали что они нужны своей стране, страна нужна им.
А сейчас?! Лично я не пойду, потому что не нужна своей стране, уж пусть как ни будь и без меня, справятся. Думаю многие так поступят, за кого воевать то идти?! За тех кто обворовывает народ, набивает себе карманы. Нет уж извините, не нужна я своей стране и они мне так же.
Извините если резко.

Это сообщение отредактировал Маня - 19.06.2011 - 21:37

[^]
Пацифист
19.06.2011 - 21:35
0

Ярила

надо тему до завтра тянуть полюбому. утром трололоши подтянутся и опять движуха. не сдавайтесь! желаю всем победы в споре!

Это сообщение отредактировал Пацифист - 19.06.2011 - 21:36

[^]
savromat
19.06.2011 - 21:36
0

Ярила

Да, в Крыму тоже рассказывали. После войны людям вернули все сбережения, у кого что на книжке было с процентами.

[^]
Ратислав
19.06.2011 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Маня @ 19.06.2011 - 22:34)
Страшное время было.
А сколько человек Сталин отправил в ссылки не за что не про что.
Жена мужа боялась а муж жену.
После войны, Победа! Возвращались домой на родину и в лагеря освободителей отправляли.
Говорят даже Сталин больше своих уничтожил людей чем Гитлер врагов.
Контракт все страны мира подписали. А Сталин отказался ,,если мол попадают наши в плен то и делайте что хотите,,
Вот вам и Сталин, которого любил народ.
И не известно что хорошо а что плохо, да и не нужно нам туда лезь. Мы пешки.

Не читайте по утрам газет smile.gif) Особенно демшизовских smile.gif))
1)поднимите точные данные о репрессированных. Это несложно.
2)Ваша бабушка боялась Вашего дедушку и наоборот?
3)Подписание женевской конвенции страной означает то, что она изначально будет действовать по ней по отношению КО ВСЕМ остальным странам, а не только к тем, кто ее подписал. Советский плен был намного гуманней немецкого - цифры об этом говорят.

[^]
bagnet
19.06.2011 - 21:39
2

Приколист

Цитата (катлетический @ 19.06.2011 - 22:28)

Так и до экстаза можно дочитаться, особенно если читать о деятельности красного руководства ДО Сталина.
Замалчиваемые либерастами факты геноцида населения во время гражданской войны.
http://youtu.be/ZH1Hq9-ctLM
Визги против Сталина при меченном Горбатом касались только сталиских методов. И полный молчек про кровавую баню кошерных мясников на новеньких американских бронепоездах.

Сталин именно этих выродков покосил изрядно! Эта публика злопамятная, при Горбатом вспомнили ему.

Это сообщение отредактировал bagnet - 19.06.2011 - 21:42

[^]
Ратислав
19.06.2011 - 21:39
1

Ярила

Товарищи сталиинолюбы. Объясните мне, почему в Норвегии без сталина достойно жить можно, а в России нет? Может дело не Сталине, а в людях, или Путина и всю его гнойную пиздобратию злобные инопланетяне збросили, чтоб поднасрать? И избирает его постоянно каое-то другое население, которому жить охуенно?

Норвегия и Россия в несколько разных условиях были в то время.
Норвегия за пару недель захватили и писец. А мы встали насмерть и горло сломали врагу. Я вот не знаю кто бы еще из лидеров страны 20-21 вв смог бы кроме Сталина победить немцев. Можете назвать навскидку?

[^]
Типокэп
19.06.2011 - 21:46
4

Приколист

А я Сталина ещё больше ку!

[^]
Poganochka
19.06.2011 - 21:46
3

Балагур

Цитата (БесДиаволо @ 19.06.2011 - 22:13)

это не я. к сожалению, я исчерпал лимит на +/- еще в обед.

Предпочитаю плюсовать своим.
Не исчерпала. Но не вижу пока кому плюсовать сейчас.
Но некоторых плюсонула.

[^]
Маня
19.06.2011 - 21:47
0

Хохмач

Цитата
Норвегия и Россия в несколько разных условиях были в то время.
Норвегия за пару недель захватили и писец. А мы встали насмерть и горло сломали врагу. Я вот не знаю кто бы еще из лидеров страны 20-21 вв смог бы кроме Сталина победить немцев. Можете назвать навскидку?

К Сталину прибавить американскую тушёнку забыли rolleyes.gif
Прадед когда был жив всегда говорил если бы не она мы бы (солдаты) с голоду померли все.

[^]
Poganochka
19.06.2011 - 21:49
2

Балагур

Буду знать как мировые финансовые олигархи называются: злобная инопланетная пиздобратия. Спасибо.

Я не Сталинолюб.
Но считаю что от него пользы больше - именно эта сама *****братия не могла его одолеть.

[^]
gora66k
19.06.2011 - 21:49
1

Хохмач

Цитата (катлетический @ 19.06.2011 - 19:28)

Да, тут есть с чего. Есть такая штука - здравый смысл. Судя по комментариям в теме, она доступна единицам.

[^]
Масяня999
19.06.2011 - 21:50
1

Ярила

Дискутировать с вами - выкинутое время. Вы не слушаете.

Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?© cool.gif

[^]
Rj45
19.06.2011 - 21:50
-3

Ярила

сюр
Во первых вы опять вырвали из всего топа,
"А сейчас то ради чего? Ради того, чтобы научить людей пропускать пешеходов, нужно показательно расстрелять пару-тройку тысяч автолюбителей в каждом городе?"
Теперь я так поступлю!
Не автолюбителей, и мотоциклистов. А преступников, которые нарушая ПДД, убили другого человека, а тем более ребёнка.
"Сталину это было нужно - такое было время. Он же должен был войти в историю как БОГ, который утвердил коммунизм на всей планете. Для таких целей уничтожить 10-20 миллионов человек - мелочи. Вершились судьбы человечества."
Хотя бы дайте источник, который говорит, что он столько уничтожил. Или вы ещё приплюсовали потери в Великой Отечественной Войне?
Так там солдаты 1 к 1,3 потери, а вот остальное (напомнить катынь) вина кого?
"А Вы хотите все и сразу. Причем руками супергероя. Это уже проходили в 1917 году, когда одному шизофренику привиделось, что можно сделать людей счастливыми на основе террора. И дальше тоже, когда приспешники и прихлебатели уничтожили весь цвет нации и провозгласили гегемонию быдла."
Для осознания ваших мыслей, я вас специально увел в сторону ПДД. И вы нарушителей ПДД назвали автомобилистами.
И говорите все и сразу.
Я такой направлености не давал. Говорил что прийдется часть нарушителей (с моей точки зрения замых наглых не взирая ни их чины и регалии) примерно наказать, а другим обьяснить что это не только плохо но и наказуемо. Где вы видете супермена ( что ещё один на серебренниках, подучил роль?)?

[^]
Poganochka
19.06.2011 - 21:51
0

Балагур

Цитата (mcdid @ 19.06.2011 - 22:32)

Значит ты против тоталитарной внешней политики США, которая на правах хозяина мира врывается в суверенитет любой страны не способной перерабатывать и обогащать радиоактивную руду. Но и в то же время ты за Сталина, который позволял себе такую политику даже по отношению и к собственному народу?
Если в России появится подобная политическая фигура и станет президентом, может в стране и будет порядок, но лучше жить не станет.

Ну вот и я пытаюсь масянеобразному молодняку объяснить что страну раздербанивают пропиндосские олигархомордия. А Сталина чернят пиндостанские пропагандисты потому что боятся его. И боятся что может еще прийти человек действительно способный дать отпор их пиндократии. Поэтому и пугают "репрессиями".

Добавлено в 21:52
А в это время этот же дерьмократический пиндостан утюжит одну за одной страны (не взирая ближний восток это или центр Европы) и еще чего-то о правах человека и прочих "идеалах" болтают.

[^]
bagnet
19.06.2011 - 21:53
2

Приколист

Цитата (Маня @ 19.06.2011 - 22:47)
Прадед когда был жив всегда говорил если бы не она мы бы (солдаты) с голоду померли все.

OFF/ Непосредственно солдатам передовой тушенка стала поступать даже не 42.
Поставки были платные. За все поставки сполна заплатили.

[^]
Rj45
19.06.2011 - 21:56
0

Ярила

Цитата (mcdid @ 19.06.2011 - 22:32)

можете ответить что такое лучше жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47511
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх