МИД призвал россиян отказаться от YouTube и осваивать Rutube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donorss
1.08.2024 - 14:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EmeT @ 1.08.2024 - 13:42)
Цитата (zheleznovod @ 1.08.2024 - 12:29)
насильно народ не заставить смотреть руту и т.п......

заставить, заставить, сначала десятка три самых популярных блохеров прижмут к ногтю и заставят делать контент под рутубе, блохеры это самые ссикливые трусы, они галопом на рутуб побегут а за ними и остальное население подтянется, через пол года никто про ютуб и не вспомнит как сейчас никто уже не вспоминает про инсту.

Инстой как пользовались так и пользуются. А наши блогеры это кто? И кто им будет платить на богомерзком рутубе? На бюджет подсадят? Нашей власти в принципе не нужна никакая замена ютуба, их цель тупо ограничить, запретить, и получить возможность кормить нужной информацией народонаселение.

[^]
Beavis88
1.08.2024 - 14:01
0

Ярила

Цитата (EmeT @ 1.08.2024 - 13:52)
Цитата (пивопровод @ 1.08.2024 - 13:48)

заставить, заставить, сначала десятка три самых популярных блохеров прижмут к ногтю и заставят делать контент под рутубе, блохеры это самые ссикливые трусы, они галопом на рутуб побегут а за ними и остальное население подтянется, через пол года никто про ютуб и не вспомнит как сейчас никто уже не вспоминает про инсту.

блогерам платить надо, на ютубе они сами как-то зарабатывают, а на рутубе это у них вряд ли получится

прикрутят монетизацию и бабло пойдет, хомяков готовых кидать бабло в экран монитора хоть жопой жуй, зайди на любой стрим блогера стотысячника и охуеешь, некотрые за стрим сотну тысячь собирают, хомякам похуй куда бабло кидать, в ютуб или рутуб, вообще похуй.
я когда увидел что дурики из канала iXBT за стрим зобрали 500К то прилично так выпал в осадок, зайди на стрим например в Мэдисонy, так там от звуков донатов самого Мэдисона не слышно.

Это да... Никогда не понимал этих хомяков, которые свои деньги по сути отдают за развлекательный контент, но не за реальные товары, которые могли бы им пригодиться в жизни. Ну и сами известные стримеры, которые зарабатывают большую часть своих денег от рекламы, не прочь халявных донатов, ибо денег мало не бывает...

[^]
CarabineR
1.08.2024 - 14:01
5

стрелок-садист фанат координат

facies
Цитата
хиштейен ты штоль!

да ботяра это новоиспечёный - отрабатывает 30 сребренников, паскуда.
Ютуб ему помешал, вишь лт!
Долбан сутулый - людям ,кому похуй на политику, там каждый себе находил то, что ему интересно. а пропаганды и без ютуба - валом!
А если ты свинья - грязь для себя всегда и везде найдёшь, даже в Палате Мер и Весов.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 1.08.2024 - 14:03

[^]
estraven
1.08.2024 - 14:02
7

Ярила

Цитата (langemark @ 1.08.2024 - 13:53)
У либерды отняли их русофобский ютюбчик. Либерда бьется в бессильной злобе. Удовлетворен. Развелось контры всех мастей. Пора вас к ногтю прижать

Лучше расслабься и подрочи на велихава вошдя. gigi.gif

[^]
HAYASHI
1.08.2024 - 14:02
14

Котик

Когда во власти сидят лицемеры потребляющие зарубежное и не спешащие отказываться от этого (отказались уже от хамонов с пармезанами и от мерседесов с бентлями?), когда дитачки этих лицемеров сидят за границей и тратят "честно заработанное", когда жизнь простых граждан России постоянно ухудшается, а их в дополнение обкладывают новыми поборами, они призывают граждан отказаться от чего-то. А не пойти бы им по всем известному адресу, этим призывальщикам? Пусть с себя и своих детей начнут сначала.

[^]
facies
1.08.2024 - 14:04
4

Отличник ОБЖД

Цитата (CarabineR @ 1.08.2024 - 15:01)
facies
Цитата
хиштейен ты штоль!

да ботяра это новоиспечёный - отрабатывает 30 сребренников, паскуда.
Ютуб ему помешал, вишь лт!
Долбан сутулый - людям похуй на политику, там каждый себе находил то, что ему интересно.
А если ты свинья - грязь для себя всегда и везде найдёшь, даже в Палате Мер и Весов.

agree.gif он тут не один, тут их целая свора наемных сидит паскуд

[^]
MagbellRU
1.08.2024 - 14:06
2

Шутник

99% посетителей YouTube - обычные потребители контента. Они будут там, где есть для них контент. Пусть ещё рыбакам ванную в квартире поручат осваивать.

[^]
CarabineR
1.08.2024 - 14:07
2

стрелок-садист фанат координат

langemark
Цитата
(langemark @ 1.08.2024 - 13:53)
У либерды отняли их русофобский ютюбчик. Либерда бьется в бессильной злобе. Удовлетворен. Развелось контры всех мастей. Пора вас к ногтю прижать

Цитата
Пора вас к ногтю прижать

яички не лопнут с натуги то , прижимальщик?
"у самих револьверы найдутся!"©
для таких идиотов, все кто думает чуть иначе , чем ему сказали из телевизора - все шпиёны и либерда.

[^]
Митолизд
1.08.2024 - 14:07
5

Сонный медведь

Отсосешь у VPNов, мудила. lol.gif rulez.gif

[^]
langemark
1.08.2024 - 14:08 [ показать ]
-13
madfrager
1.08.2024 - 14:08
1

Балагур

Пусть себе в анус рутуб засунут, я могу найти любой вопрос на ютубе и за 1-2 часа въехать в тему на начальном уровне.

[^]
langemark
1.08.2024 - 14:09
-9

Шутник

Цитата (Митолизд @ 1.08.2024 - 14:07)

И за ВПНы возьмутся. Прикроют вам все лазейки

[^]
Beavis88
1.08.2024 - 14:09
8

Ярила

Цитата (HAYASHI @ 1.08.2024 - 14:02)
Когда во власти сидят лицемеры потребляющие зарубежное и не спешащие отказываться от этого (отказались уже от хамонов с пармезанами и от мерседесов с бентлями?), когда дитачки этих лицемеров сидят за границей и тратят "честно заработанное", когда жизнь простых граждан России постоянно ухудшается, а их в дополнение обкладывают новыми поборами, они призывают граждан отказаться от чего-то. А не пойти бы им по всем известному адресу, этим призывальщикам? Пусть с себя и своих детей начнут сначала.

Мне кажется, что у Путьки вообще договорнячок с Западом и пиндосами. Цель у них одна - утилизировать как можно больше славян, дабы они не занимали чьи-то земли... Может, таким способом, через бесконечное СВО и утилизацию славянского населения, Путька решил обескровить и сдать Россию пиндосам? Не знаю, не знаю...

[^]
estraven
1.08.2024 - 14:12
1

Ярила

Цитата

Как говорится, авотхуй. moderator.gif

[^]
Niiserg
1.08.2024 - 14:13
5

Ярила

Цитата (Beavis88 @ 1.08.2024 - 14:09)

Мне кажется, что у Путьки вообще договорнячок с Западом и пиндосами. Цель у них одна - утилизировать как можно больше славян, дабы они не занимали чьи-то земли... Может, таким способом, через бесконечное СВО и утилизацию славянского населения, Путька решил обескровить и сдать Россию пиндосам? Не знаю, не знаю...

вот согласен.
Тот же газпром кидает Украине деньги за транзит, на что те воют.
Т.е. власть в РФ одной рукой дает деньги хохлам, которые их тратят на войну, а другой печатает и раздет контрактникам, чтобы воевали с хохлами.

[^]
videomaker1
1.08.2024 - 14:14
2

Ярила

Цитата (EmeT @ 1.08.2024 - 16:52)
Цитата (пивопровод @ 1.08.2024 - 13:48)

блогерам платить надо, на ютубе они сами как-то зарабатывают, а на рутубе это у них вряд ли получится

прикрутят монетизацию и бабло пойдет, хомяков готовых кидать бабло в экран монитора хоть жопой жуй, зайди на любой стрим блогера стотысячника и охуеешь, некотрые за стрим сотни тысячь собирают, хомякам похуй куда бабло кидать, в ютуб или рутуб, вообще похуй.
я когда увидел что дурики из канала iXBT за стрим зобрали 500К то прилично так выпал в осадок, зайди на стрим например в Мэдисонy, так там от звуков донатов самого Мэдисона не слышно.

А скорее всего, будет 20-30 прикормленных с бюджета блогеров, ушедших на рутуб, которые довольно быстро потеряют свою популярность и толпа (если эта толпа наберётся) обывателей развернётся в сторону ютуба, в котором останутся иностранные блогеры, науч-поп контент, музыка, туториалы и незашкварившиеся об рутуб инфлуенсеры.

А вслед за толпой отреагирует и бизнес в результате чего вернуться прямые коллаборации к ютуб-авторам. Как итоге из монетизации на рутубе для таких доходяг останутся лишь придворные букмекерские конторы (полулегальные и нелегальные сразу свалят туда, где больше траффик) и какие-нибудь гранты, пробитые через свежеобразованные министерства блогинга.

Короче, будет как с инстой, в которой, по ощущениям, даже стало больше людей чем в феврале 2022.
Уже мало кому в лом возиться с vpn и только ленивый не завёл свою страничку: кто для продажи товаров и услуг, а кто просто для скролла ленты рилс а-ля тикток.

PS Звук от донатов на канале полумёртвого мэдисона) Больше поверю в реальность 5и подряд звонков людей в прямой эфир телепередач, где неправильно угадывают слова из 8 букв при 7 известных.

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 1.08.2024 - 14:17

[^]
Lem0nti
-1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 1.08.2024 - 13:30)
Цитата (Lem0nti @ 1.08.2024 - 13:22)
Цитата (Sareng75 @ 1.08.2024 - 07:05)
А миллионы накопленных за 20+ лет научно-познавательных роликов на Ютюбе ( половины авторов которых уже нет в живых) они для начала перезалить на Рутюб не хотят??

Ты мог бы взять и перезалить на рутюб сотню-другую, внести свой вклад.
Не будешь? Не хочешь? Хочешь только ныть?
Вот сиди и ной, вытирай сопли... А не, не вытирай - подожди мамку, пусть она вытерет.

Интересный подход. Я насру а ты убирай и не ной...
а вариант с "не срать" не рассматривается ?

Если для вас насрать и убрать приравнивается к сохранению полезного, то я прекрасно понимаю, почему недоступность ютюбчика в течение пары часов вызывает истерику :).
Слава богу я не такой, я не требую чтобы для меня постарался кто-то другой, стараюсь сам :).
Но с другой стороны - кто громче всех орёт, тот меньше всех и делает. Истеричность - признак несамостоятельности.

[^]
Niiserg
0

Ярила

Цитата (langemark @ 1.08.2024 - 14:09)
Цитата (Митолизд @ 1.08.2024 - 14:07)

и тут такие вы, все в белом и на коне, те кому "не нужон нам ваш интернет" :)))

[^]
Bookvatik
1.08.2024 - 14:15
0

Работа над ошибками

Цитата (Zloitver @ 1.08.2024 - 07:03)
Народ с диванов встанет или схавает ?

пока есть диван, хер кто с него слезет.

[^]
Beavis88
1.08.2024 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 1.08.2024 - 14:13)
Цитата (Beavis88 @ 1.08.2024 - 14:09)

вот согласен.
Тот же газпром кидает Украине деньги за транзит, на что те воют.
Т.е. власть в РФ одной рукой дает деньги хохлам, которые их тратят на войну, а другой печатает и раздет контрактникам, чтобы воевали с хохлами.

Более того, оказывается, что замороженные клятым западом российские активы на 300 миллиардов долларов, сейчас уже пошли в ход. Первые полтора миллиарда из этих активов ушли на войну с Украиной...

[^]
Niiserg
1.08.2024 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 1.08.2024 - 14:14)
А миллионы накопленных за 20+ лет научно-познавательных роликов на Ютюбе ( половины авторов которых уже нет в живых) они для начала перезалить на Рутюб не хотят??

Вот сиди и ной, вытирай сопли... А не, не вытирай - подожди мамку, пусть она вытерет.

Если для вас насрать и убрать приравнивается к сохранению полезного, то я прекрасно понимаю, почему недоступность ютюбчика в течение пары часов вызывает истерику :).
Слава богу я не такой, я не требую чтобы для меня постарался кто-то другой, стараюсь сам :).
Но с другой стороны - кто громче всех орёт, тот меньше всех и делает. Истеричность - признак несамостоятельности.

прикидываетесь да, или правда не поняли что я хотел сказать? расшифрую:
- почему обычные люди должны убирать (перетаскивать ролики) за чиновниками, которые насрали этим людям на головы (закрыв ютуб, заставив ходить не пойми куда).
мое пост как раз и говорит о том что не должны чиновники гадить, чтобы нормальным людям не пришлось эти вот следы чиновником разгребать.

а полезные ролики говном назвали вы в своем посте.

[^]
videomaker1
1.08.2024 - 14:18
2

Ярила

Цитата (langemark @ 1.08.2024 - 17:08)
Местная либерда готова страну сдать с потрохами пендосам за ютюбы и инстаграммы.

Ну и что с того?

[^]
Niiserg
1.08.2024 - 14:21
6

Ярила

Цитата (langemark @ 1.08.2024 - 14:08)
Местная либерда готова страну сдать с потрохами пендосам за ютюбы и инстаграммы. Как когда то подобная контра продавала Союз за джинсы и жвачку. Наживались жвачки? Досыта?

а че сдать можно ?
если не считать топ менеджерских должностей газпромов да роснефти, где дружбаны сами знаете кого,
че такого у нас есть что америкосы спят и видят чтобы себе забрать ?
вон по последним данным даже Газпром уже убыточный стал, нахера он убыточный америкосам?

Это сообщение отредактировал Niiserg - 1.08.2024 - 14:22

[^]
Lem0nti
-2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 1.08.2024 - 14:18)
Цитата (Lem0nti @ 1.08.2024 - 14:14)

прикидываетесь да, или правда не поняли что я хотел сказать? расшифрую:
- почему обычные люди должны убирать (перетаскивать ролики) за чиновниками, которые насрали этим людям на головы (закрыв ютуб, заставив ходить не пойми куда).
мое пост как раз и говорит о том что не должны чиновники гадить, чтобы нормальным людям не пришлось эти вот следы чиновником разгребать.

а полезные ролики говном назвали вы в своем посте.

Вы абсолютно правы - никто не должен.
Но кто-то старается и делает, а вы только возмущаться можете. Знаем такой типаж :).

[^]
WithoutNick
-4

Юморист

Цитата (mmmggg @ 01.08.2024 - 07:01)
через пару лет будем Эхо Америки через вой глушилок слушать.

а нахуй тебе эхо америки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46677
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх