Звукорежиссер "Реальных пацанов" погиб на СВО. Он отправился добровольцем в зону боевых действий в сентябре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warsteiner
14.11.2023 - 00:52
14
Статус: Offline

Шутник

Цитата (girt @ 13.11.2023 - 11:46)
Реальные пацаны сейчас кушают икру, растят деток за границей и имеют недвижимость там. А лохи бросили свои семьи и погибли за золотые унитазы и бредовые идеи реальных пацанов.

Некоторые погибли пытаясь утащить хотя бы обычный ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phacochoerus
14.11.2023 - 00:52
17

Б.О.М.Ж.

Цитата (TraderFX @ 13.11.2023 - 18:37)
Цитата (Fudzivara @ 13.11.2023 - 21:31)
Цитата (SergAn24 @ 13.11.2023 - 19:02)
Цитата (Tsellovansky @ 13.11.2023 - 18:57)
А тётке своей расскажешь, поц, как в 2014 году 8 БТГ отпускников зашли в Илловайск, начав тем самым весь этот пиздец? Или ссыкливо промолчишь?

Целованский, нахуя ты пишешь Россия, если ты дичь не имеешь отношения к моей стране? Ты изначально врёшь. Ты стыдишься своей страны)

Новая мантра подоспела, всюду ЦИПСО притворяется россиянцами.

А че, когда-то было не так?

Ты и такие же уебаны как ты решили доказать и показать как просто подменить понятие РУССКИЙ отождествив его с роисей.

нихуя. это так не должно было работать но сработало.

у Хохлов и евреев сейчас один враг русские, не просто росиянцы а именно русские.
именно сюда, в собирательный образ нации залезло всё, но рулят вами(росиянцами) бородачи и остальные черные, армяне там всякие и ещё хер пойми кто, начиная от арабов заканчивая китайцами.
но НЕТ больше русского!

нет, понимаешь? все кто более менее в своём уме сыбались.
остались только такие вот ХЕРОИ которые хер пойми почему пошли убивать народ другой страны, максимум из-за собственных промытых мозгов...
и вас таких там 80 или 85%!!!

ещё раз - вы подменили понятие РУССКИЙ, и полезли всюду, везде где вы говорите что там типа США влезли, везде сука след или СССР или раиси.
лупиться в дёсны с иранцами и внезапно бурление говна в Израиле и типа арабский мир нападёт.

долбоёбы не понимают что в Москве скоро смузи будет стоить 10 юаней.

ой... для тебя лично - я РУССКИЙ.
но родился я в СССР, а не в росии.

и да, пусть я для тебя хохол, но кто же тогда ты?

[^]
XuTPoMoPDbIu
14.11.2023 - 00:55
31

Воин здравого смысла

Цитата (Тиранка @ 14.11.2023 - 00:30)
Цитата
Не порадуешь нас фотками российского кладбища где 26 человек в одну "яму" и делов с концом?

Нет,не порадую.Мой дед похоронен в братской могиле,бабушку мою сожгли выблядки,тебя породившие.Только мне нечего стыдится,а тебе?!

А мой дед (по материнской линии), бежавший из плена в 42, присоединился ко 2-му Украинскому фронту, с которым и дошёл до конца ВОВ. И собратьями ему были украинцы, белорусы, татары, буряты и другие народы. Упомянутые первыми были в большинстве.
И я помню, что он называл украинцев и белорусов братьями. И я солидарен с его позицией. Мы братский народ. У меня есть родственники как в Украине, так и Беларуси. И я в неоплатном долгу перед братьями украинцами за эту ебанутую войну. И я уверен, что миллионы россиян считают так же.

[^]
technicspb
14.11.2023 - 01:02 [ показать ]
-14
Phacochoerus
14.11.2023 - 01:03
24

Б.О.М.Ж.

Цитата (YaTip @ 13.11.2023 - 19:25)
Цитата (Kovenant @ 13.11.2023 - 12:22)
Самим-то русским офицерам понятно, что такое совесть и честь? Хоть один отказался выполнять преступный приказ о нападении на соседнюю страну? Нет? Ну и не пиздите тогда про какую-то честь, она там даже близко не валялась.

Ты абсолютно прав.

нет. тут всё проще и сложнее...
1. им 30 лет рассказывали что они уникальные.
20 лет сцали в уши, придумали предлог и наебали с донбассом, что типа там кого-то притесняют. и с 14 года активно качала пропаганда говно в уши.
2. они, они реально ВЕРИЛИ что едут освобождать от "кровавого киевского режима"! и что им все будут рады, и что будут выносить ключи от городов на блюдечке!
и что их ждут и хотят.
3. хохлы, именно хохлы, проживающие на территории даунбасса(этнические русские, именно те кого унижали и принижали с 1991 года), из тех кто хотел в раисю, хотели жить как при Украине, но получать з/п и пенсии как в РФ.
хотели нихуя не делать, но получать бабки.
да, по факту, особенно военные пенсии были в разы больше, и обычные тоже, но они же не понимали что сразу за пенсиями прейдут и коммуналка и цены на всё как в стране мечты.
и по факту получится не то что богаче, а беднее.
4. пропаганда красиво отработала и обработала каждого маргинала, даже самого последнего.

так что нет никаких оправданий и быть не может.
просто фашистской идеологией прониклись все и всё.
и они шли за своим!
нет и не может быть там никаких мыслей про какие-то там преступные приказы.
и СВО, а не война только потому что смотри п.2

неужели под конец 2023 года это нужно отдельно рассказывать?

Так что... всё тут намного печальнее.
адекватные в единицах остались.

[^]
Тиранка
14.11.2023 - 01:11 [ показать ]
-46
Ветерок1986
14.11.2023 - 01:13
13

Ярила

Цитата (Тиранка @ 14.11.2023 - 06:11)
Цитата
Это называется Карма.

Это называется-Совесть и Уважение к памяти к предков.
Алё,хохлонацики и прочая ципсОтная мразота,на чьей стороне воевали ваши бравае деды-хуеносцы?

911

Пусть админы с тобой поработают

[^]
SexGuru
14.11.2023 - 01:14
12

Ярила

Цитата (Michigan7719 @ 13.11.2023 - 23:34)
Цитата (Soulis @ 13.11.2023 - 19:49)
Цитата (FilthyRus @ 13.11.2023 - 18:06)
Цитата (woww @ 13.11.2023 - 11:39)
Ну что съездил на сафари в чужую страну?
Все логично

А советские граждане, которые в 1936-39 гг. добровольцами в Испанию ехали, они тоже на сафари отправлялись? Я серьезно.

Забавно, наши патриоты решили засирать не только память ВОВ теперь, но ещё и испанских республиканцев. Что ещё в говне изваляете?

А чего вы их "патриотами" называете? Они наоборот скомпрометировали это слово. Этих Zалупоголовых "охранителей жопы путена" проклянут их дети и внуки, те кто останутся жить в России.

Я тоже так их называю. Просто лень каждый раз кавычки ставить.

[^]
Тиранка
14.11.2023 - 01:15 [ показать ]
-37
NEM75a
14.11.2023 - 01:20
-6
Статус: Online

Ярила

Земля пухом.

[^]
Rutorg
14.11.2023 - 01:24
4

Студент

Цитата (woww @ 13.11.2023 - 11:39)
Ну что съездил на сафари в чужую страну?
Все логично

Ненутычо? Пару ноцыздоф поди уложил. Спас мальчика в трусах

[^]
XuTPoMoPDbIu
14.11.2023 - 01:26
26

Воин здравого смысла

Цитата (Тиранка @ 14.11.2023 - 01:15)
Цитата
И я в неоплатном долгу перед братьями украинцами за эту ебанутую войну

А как ты этот долг отдаешь? Ты хоть рублем помог те беженцам,которые попали в Россию ,начиная с 14 года?!Уверена,что весь твой мнимый "долг"-инетный пиздёж.Шваль ты подзалупная,только и всего.

Шваль подзалупная тут как раз ты, раз поддерживаешь эту войну.
Долг отдавать придётся нам всем. Нравится тебе это или нет. Эта война изначально не имела смысла и поэтому проиграна.
Или ты мне сможешь назвать цели войны? М?

[^]
HHAnderson
14.11.2023 - 01:28
15

...

Цитата (300 @ 13.11.2023 - 23:56)
Ну то есть ранее пиздели что идёт наступление ВСУ, потом пиздели что идёт медленное наступление. А вот теперь я от тебя слышу что ВСУ теперь не нападает. Ведь мне все уши прожужжали что РА в обороне и это означает что скоро оборона рухнет и фронт посыпется.

Вот и хочу узнать по какой причине ВСУ впадает в зимнюю спячку. И когда фронт рухнет.

Хотите узнать? Специально для любознательных.

О наступлении ВСУ
Сначала не пиздели, что идёт наступление ВСУ. Сначала оно и шло. ВСУ врезались в оборону ВС РФ на Запорожском направлении, Бахмутском направлении, Херсонском направлении (и на остальных участках — по мелочам, основные были эти)
С чем ВСУ столкнулись.
1. Подготовленной обороной (линия Суровикина).
2. Глубокое минирование — не обычные 2 км, а до 20 км глубины фронта.
3. Массированные артилерийские удары с поддержкой недосягаемых вертолётов
4. Отсутствием эффективных вооружений против вертолётов (отсутствие эффективной авиации)
5. Большие потери в личном составе при прорыве линии обороны. По классике нападающая сторона несёт потери 3:1 к потерям обороняющейся стороны. Но даже не смотря на фактические по итогу потери в атаке 1:1, ВСУ посчитало такой темп потерь неприемлемым. На мясные штурмы просто нет столько солдат
6. Большие потери бронетехники у ВСУ при наступлении: артиллерия, минные поля, поддержка вертолётами и насыщение подразделений ВС РФ дронами — привели к неприемлемым потерям — на западе заводы тупо не смогут поставлять Украине технику при таком темпе её потерь.

Руководство ВСУ (в отличие от некоторых) быстро обучаемое. Поэтому мигом нажало на кнопку стоп плану А контранаступления и перешло к плану Б — высаживания российских тылов ракетами, стирания российских сил на передке, сидя в обороне (под Авдеевкой, например, сейчас идёт размен техники 1:12-13, а личного состава 1:8-9). Пока нет авиации (Ф-16 — это начало весны 2024).

Оборона ВС РФ может скоро рухнет, может не скоро. Этого не знает никто. Слишком много переменных, включая погоду.

ВСУ в спячку не впадает. В спячку любые армии в любых войнах загоняли дожди, распутица, морозы и прочие непогоды.

А насчёт кто Вам что жужжал на уши — тех и спрашивайте. А лучше не жужжалок слушайте (включая российских), а сами копайте нейтральные авторитетные источники, фактаж, мозгом шевелите (если таковой наличествует).

[^]
Тиранка
14.11.2023 - 01:30 [ показать ]
-23
HonGilDonn
14.11.2023 - 01:33
-1

Хохмач

А чего так быстро то? Знакомый месяца два точно просидел в учебе. Сейчас уже три прошло, не знаю отправили его на передок или нет.

[^]
Тиранка
14.11.2023 - 01:34 [ показать ]
-22
HonGilDonn
14.11.2023 - 01:37
3

Хохмач

Цитата (HHAnderson @ 14.11.2023 - 01:28)
Ну то есть ранее пиздели что идёт наступление ВСУ, потом пиздели что идёт медленное наступление. А вот теперь я от тебя слышу что ВСУ теперь не нападает. Ведь мне все уши прожужжали что РА в обороне и это означает что скоро оборона рухнет и фронт посыпется.

Вот и хочу узнать по какой причине ВСУ впадает в зимнюю спячку. И когда фронт рухнет.

О наступлении ВСУ
Сначала не пиздели, что идёт наступление ВСУ. Сначала оно и шло. ВСУ врезались в оборону ВС РФ на Запорожском направлении, Бахмутском направлении, Херсонском направлении (и на остальных участках — по мелочам, основные были эти)
С чем ВСУ столкнулись.
4. Отсутствием эффективных вооружений против вертолётов (отсутствие эффективной авиации)
5. Большие потери в личном составе при прорыве линии обороны. По классике нападающая сторона несёт потери 3:1 к потерям обороняющейся стороны. Но даже не смотря на фактические по итогу потери в атаке 1:1, ВСУ посчитало такой темп потерь неприемлемым. На мясные штурмы просто нет столько солдат
6. Большие потери бронетехники у ВСУ при наступлении: артиллерия, минные поля, поддержка вертолётами и насыщение подразделений ВС РФ дронами — привели к неприемлемым потерям — на западе заводы тупо не смогут поставлять Украине технику при таком темпе её потерь.

Руководство ВСУ (в отличие от некоторых) быстро обучаемое. Поэтому мигом нажало на кнопку стоп плану А контранаступления и перешло к плану Б — высаживания российских тылов ракетами, стирания российских сил на передке, сидя в обороне (под Авдеевкой, например, сейчас идёт размен техники 1:12-13, а личного состава 1:8-9). Пока нет авиации (Ф-16 — это начало весны 2024).

Оборона ВС РФ может скоро рухнет, может не скоро. Этого не знает никто. Слишком много переменных, включая погоду.

ВСУ в спячку не впадает. В спячку любые армии в любых войнах загоняли дожди, распутица, морозы и прочие непогоды.

А насчёт кто Вам что жужжал на уши — тех и спрашивайте. А лучше не жужжалок слушайте (включая российских), а сами копайте нейтральные авторитетные источники, фактаж, мозгом шевелите (если таковой наличествует).

Не совсем понял. Теоретически потери 3:1 при наступлении, столкнулись и с хорошо укреплёнными позициями и с минными полями на 20 км и с вертолетами которые нечем сбивать, а потери 1:1. То есть в 3 Раша меньше чем теоретически должны быть, но прорвать оборону не смогли и эти потери не устраивают. Правильно я понимаю? Тут где то должна быть логика, которой я не вижу. А насчёт техники 1:12-13 это откуда такая информация?

[^]
XuTPoMoPDbIu
14.11.2023 - 01:38
15

Воин здравого смысла

Цитата (Тиранка @ 14.11.2023 - 01:34)
Цитата
Долг отдавать придётся нам всем.

Ну ,айда,метнись в Россию и отдай долги.

Это как? Мне нужно из России в Россию?
Или ты очередная дура, которая считает, что у нас тут все за Путина?
Цитата
Или только в инетах такой "смелый" воин-трусоносец?!

Эта твоя фраза вообще к чему? Ты там бухая что ли?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 14.11.2023 - 01:39

[^]
Silver867
14.11.2023 - 01:38
-9
Статус: Online

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 14.11.2023 - 01:28)

О наступлении ВСУ
С чем ВСУ столкнулись.

Оборона ВС РФ может скоро рухнет, может не скоро.

А может, быстрее рухнут шаровары у бандеровцев cool.gif
И придётся бежать, сверкая голой жопой.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 14.11.2023 - 01:39

[^]
jekann
14.11.2023 - 01:44
20

Амбассадор Pampers®

Цитата (Silver867 @ 14.11.2023 - 00:38)
А может, быстрее рухнут шаровары у бандеровцев cool.gif
И придётся бежать, сверкая голой жопой.

Ну судя по этой новости шаровары лопаются у кадыровцев,вернее тех,кого они на поле боя пинками загоняют.
Кстати ТС нам рассказал,что этого звукорежиссера гранатой с дрона,видимо что-то было типо такого,а может это и он кстати на видео.
Мог бы дома сидеть,внуков нянчить и снимать сериалы,но решил поехать пострелять хохлов.

Это сообщение отредактировал jekann - 14.11.2023 - 01:47

[^]
ПочемОпиум
14.11.2023 - 01:54
5

Ярила

Цитата (Seva79 @ 13.11.2023 - 11:37)
Интересно. Судьба есть или нет?
Он ведь сам туда пошел, добровольно.
Чего не хватало?

Очевидно же

Головного мозга...

Это сообщение отредактировал ПочемОпиум - 14.11.2023 - 01:59

[^]
HHAnderson
14.11.2023 - 02:01
10

...

Цитата (HonGilDonn @ 14.11.2023 - 01:37)
Не совсем понял. Теоретически потери 3:1 при наступлении, столкнулись и с хорошо укреплёнными позициями и с минными полями на 20 км и с вертолетами которые нечем сбивать, а потери 1:1. То есть в 3 Раша меньше чем теоретически должны быть, но прорвать оборону не смогли и эти потери не устраивают. Правильно я понимаю? Тут где то должна быть логика, которой я не вижу. А насчёт техники 1:12-13 это откуда такая информация?

Прорвать оборону смогли. Смотрите, например, карту Запорожского направления. Хорошее вклинение, и даже преодолели две линии обороны. При этом за счёт хорошей брони, хорошей подготовки (в Англии), хорошей полевой медицины и грамотного планирования получили прорыв с фактическими потерями 1:1.

Кроме того потери 1:1 в атаке не всегда значит только хорошую подготовку атакующей стороны, но может обозначать и распиздяйство командования обороны и слабую подготовку личного состава в обороне. И (или) совокупность факторов.

ВСУ по большому счёту похуй на соотношение 1:1, им важны абсолютные цифры.
Например, рассчитывали при выполении задачи в атаке потерять 100 человек при потере противника 30 человек. По факту потеряли 150 при потере противника тоже в 150. Задача выполнена, противник понёс невъебенные потери, но самим-то где взять для дальнейшего продвижения 50 человек л/с сверхнормативных потерь?

У врага мяса дохуя, а у тебя нихуя. И планы идут по пизде.

По технике под Авдеевкой — Oryx, или Oryxspioenkop — нидерландский сайт оборонной аналитики и исследования военных действий, собирающий информацию из открытых источников. — считает только то, что попадает в фото-видеофиксацию.

Также пролистываю сводки и карты Institute for the Study of War

[^]
Halaban
14.11.2023 - 02:04
-9

старый солдат

Цитата

Заебись аналитика!Особенно учитывая очереди добровольцев в военкоматах Украины.

[^]
lukaM
14.11.2023 - 02:07
8

Ярила

Неужели такие идиоты бывают в реальной жизни?

[^]
lukaM
14.11.2023 - 02:20
13

Ярила

Тиранка,
> на чьей стороне воевали ваши бравае деды

Звукорежиссер "Реальных пацанов" погиб на СВО. Он отправился добровольцем в зону боевых действий в сентябре

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55567
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх