В Бердянске убиты подростки-террористы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михельзон
26.06.2023 - 11:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 26.06.2023 - 10:49)
Не то что некоторые smile.gif "Земля будет или Украинской или безлюдной" ©перто

Ну это ж не сапоги в Индийсоком океане.

[^]
ВивалЗарт
26.06.2023 - 11:05
-3

Ярила

Цитата (Михельзон @ 26.06.2023 - 11:02)

А в видео есть что либо о геноциде и безлюдной земле? Лениво просто смотреть.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 26.06.2023 - 11:07

[^]
Samajel
26.06.2023 - 11:11
6

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 25.06.2023 - 12:43)
Свиной рай- это хлев. Туда ему и дорога.
И вам, сознательно путающим чёрное и белое, ратующим за бездарную гибель вот таких вот безбашенных молодых людей, дорога туда же.
Полицейский его оккупировал, Тиграна в Бердянске)

Полицая вообще живьём на куски надо было резать. За предательство родины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эксгаустер
26.06.2023 - 11:14
3

Ярила

Собственно это ответ на вопрос почему начали СВО. Из Украины готовили государство камикадзе против России. И опять говорить о том что мы там агрессоры, захватили и т.д. бессмысленно. С каждым годом таких бы становилось все больше. Их уже десятки или сотни тысяч. Думаю что в перспективе создать из такой молодежи Украины миллионную армию при поддержке запада и вхождении в НАТО нет проблем. И что тогда ? Войну между нашими народами считаю самой большой бедой после великой отечественной. Но что с этим всем делать ? Оставить ? Не реагировать ?... Любителям проводить аналогии рекомендую почитать как США захватывали Панаму. При этом предварительно конечно обвинив руководство Панамы во всех смертных грехах ( торговля наркотиками).... По факту Панама отказалась продлевать заключенный в 1977 году договор по передаче панамского канала от США непосредственно Панаме в 1999 году. И все. Панама в принципе ни как не угрожала США. А всего лишь отказалась передавать канал США. А тут чистейшая агрессия со стороны Украины ( по всем событиям начиная с 90-х)......

[^]
drsimon
26.06.2023 - 11:21
3

Ярила

Цитата (Farthing @ 25.06.2023 - 12:32)
Ну что, у хохлов теперь будут новые герои, я вот из детства помню Марат Казей, Валя Котик (украинец), Витя Хоменко (украинец), Лёня Голиков.

Какие времена, такие и герои.

Ну так собственно в чем разница? Мирных не кошмарили, работали против военных и полицейских сил оккупантов.

[^]
Михельзон
26.06.2023 - 11:25
5

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 26.06.2023 - 11:05)
Цитата (Михельзон @ 26.06.2023 - 11:02)

А в видео есть что либо о геноциде и безлюдной земле? Лениво просто смотреть.

Нет. Есть про то, что сапоги проще помыть в ванной. hz.gif

Но я видео с Жириновским привел в пример вот к чему: ты не воспринимаешь всерьез слова долбоеба Жириновского. Но почему то воспринимаешь всерьез слова другого долбоеба (Корчинского). Которые он сказал, к тому же, около 30 лет назад.

А если важно чтоб было именно про геноцид, то это всё есть здесь:

Это сообщение отредактировал Михельзон - 26.06.2023 - 11:41

[^]
Grungni
26.06.2023 - 11:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Perestukin49 @ 25.06.2023 - 12:29)
Блядь этож сколько времени надо чтобы вымыть это говно из их головы, которое с 14 года вдолбили средства массовой информации Украины? Если вообще это возможно.

два поколения как минимум. при правильной отмывки мозгов в школе, на работе и вообще везде.

[^]
Barbituratius
26.06.2023 - 11:37
3

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 26.06.2023 - 09:14)
Собственно это ответ на вопрос почему начали СВО. Из Украины готовили государство камикадзе против России. И опять говорить о том что мы там агрессоры, захватили и т.д. бессмысленно. С каждым годом таких бы становилось все больше. Их уже десятки или сотни тысяч. Думаю что в перспективе создать из такой молодежи Украины миллионную армию при поддержке запада и вхождении в НАТО нет проблем. И что тогда ? Войну между нашими народами считаю самой большой бедой после великой отечественной. Но что с этим всем делать ? Оставить ? Не реагировать ?... Любителям проводить аналогии рекомендую почитать как США захватывали Панаму. При этом предварительно конечно обвинив руководство Панамы во всех смертных грехах ( торговля наркотиками).... По факту Панама отказалась продлевать заключенный в 1977 году договор по передаче панамского канала от США непосредственно Панаме в 1999 году. И все. Панама в принципе ни как не угрожала США. А всего лишь отказалась передавать канал США. А тут чистейшая агрессия со стороны Украины ( по всем событиям начиная с 90-х)......

Панама, НАТО... Забыл про Донбасс. Посмотри на свой двор...

[^]
Бедросович
26.06.2023 - 11:37
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Grungni @ 26.06.2023 - 11:34)
Цитата (Perestukin49 @ 25.06.2023 - 12:29)
Блядь этож сколько времени надо чтобы вымыть это говно из их головы, которое с 14 года вдолбили средства массовой информации Украины? Если вообще это возможно.

два поколения как минимум. при правильной отмывки мозгов в школе, на работе и вообще везде.

пиздежь. вам двоим за два поколения мыли?

[^]
Бедросович
26.06.2023 - 11:42
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Книжник @ 25.06.2023 - 23:16)
Цитата (Saurgan @ 25.06.2023 - 23:12)
Цитата (vakaL @ 25.06.2023 - 22:10)
Цитата (iurok @ 25.06.2023 - 14:14)
Цитата (AlikShishkin @ 25.06.2023 - 14:09)
При новой власти, говоришь? Так мы это уже проходили в 41-43 гг. Была у нас новая власть, да вся вышла..
Да, кстати, и уничтожением они нам тоже грозили. За одного немецкого солдата - десять украинцев.
История повторяется, но конец все равно один: проигрыш-бункер-пистолет. dont.gif

Ты в себе жопу свое вранье засунь. Не 10 украинцев, а 10 Советских людей. Украинцами они не были

Русских тоже не было? Одни советские?

Именно. Тогда всё это были люди одного народа.
Советского народа. Который делили не на нации, а на национальности: русских, украинцев, белорусов и т.д.

Так подожди.
Когда выгодно, вы по умолчанию здесь рассказываете, что всё, что было в СССР, построили русские. А когда не выгодно, то сразу и национальностей не было.
Интересно.

а как же иначе.
казахов стоя научили срать-русские
плотину взорвали-хохлы

[^]
zaq1234
26.06.2023 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 26.06.2023 - 11:14)
Собственно это ответ на вопрос почему начали СВО.  Из Украины готовили государство камикадзе против России. И опять говорить о том что мы там агрессоры, захватили и т.д. бессмысленно. С каждым годом таких бы становилось все больше. Их уже десятки или сотни тысяч. Думаю что в перспективе создать из такой молодежи Украины миллионную армию при поддержке запада и вхождении в НАТО нет проблем. И что тогда ? Войну между нашими народами считаю самой большой бедой после великой отечественной. Но что с этим всем делать ? Оставить ? Не реагировать ?... Любителям проводить аналогии рекомендую почитать как США захватывали Панаму. При этом предварительно конечно обвинив руководство Панамы во всех смертных грехах ( торговля наркотиками).... По факту Панама отказалась продлевать заключенный в 1977 году договор по передаче панамского канала от США непосредственно Панаме в 1999 году. И все. Панама в принципе ни как не угрожала США. А всего лишь отказалась передавать канал США. А тут чистейшая агрессия со стороны Украины ( по всем событиям начиная с 90-х)......

Вопрос в не в том, почему начали СВО, вопрос в том, почему не начали СВО году в 2014? Почему остановились в 2015? Чего ждали все эти годы? Хохлам бы тоже стоило бы эти вопросы себе задать...

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 26.06.2023 - 11:43

[^]
Книжник
26.06.2023 - 11:54
7

Боевой Кот

Цитата (zaq1234 @ 26.06.2023 - 11:43)
Собственно это ответ на вопрос почему начали СВО.  Из Украины готовили государство камикадзе против России. И опять говорить о том что мы там агрессоры, захватили и т.д. бессмысленно. С каждым годом таких бы становилось все больше. Их уже десятки или сотни тысяч. Думаю что в перспективе создать из такой молодежи Украины миллионную армию при поддержке запада и вхождении в НАТО нет проблем. И что тогда ? Войну между нашими народами считаю самой большой бедой после великой отечественной. Но что с этим всем делать ? Оставить ? Не реагировать ?... Любителям проводить аналогии рекомендую почитать как США захватывали Панаму. При этом предварительно конечно обвинив руководство Панамы во всех смертных грехах ( торговля наркотиками).... По факту Панама отказалась продлевать заключенный в 1977 году договор по передаче панамского канала от США непосредственно Панаме в 1999 году. И все. Панама в принципе ни как не угрожала США. А всего лишь отказалась передавать канал США. А тут чистейшая агрессия со стороны Украины ( по всем событиям начиная с 90-х)......

Вопрос в не в том, почему начали СВО, вопрос в том, почему не начали СВО году в 2014? Почему остановились в 2015? Чего ждали все эти годы? Хохлам бы тоже стоило бы эти вопросы себе задать...

Тебе лучше бы задать себе вопрос, почему вам позволили существовать ещё в 91 году. Когда НАТО имело все возможности задушить вас, просто не поставляя продукты. Вы бы подохли с голоду.

Но вас пожалели, выдали вам новую страну, думая, что вы осознали все ошибки СССР и будете впредь вести себя прилично. Ошиблись. Вы намёков не поняли, хотя вас предупреждали неоднократно. Теперь всё поймёте, всё вам объяснят, где ваше место.

Это сообщение отредактировал Книжник - 26.06.2023 - 11:55

[^]
ВивалЗарт
26.06.2023 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Михельзон @ 26.06.2023 - 11:25)

Я к словам отношусь просто. Сказал, делай.
Раз кто то говорит что он будет делать то то и то то, я принимаю к сведению.
И учитываю что развитие событий такое может быть.
Если кто то говорит что хохлов надо вырезать, я предполагаю что он это попытается сделать. Если кто то говорит что русню надо вырезать, я так же предполагаю что это рано или поздно попытаются сделать.

Слово имеет свою цену.

P.S. Да, видео можешь не бросать. Я их все равно очень редко смотрю. Мне интересны мысли конкретного человека, а не то что говорят на видео.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 26.06.2023 - 12:08

[^]
Эксгаустер
26.06.2023 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 26.06.2023 - 11:54)

Тебе лучше бы задать себе вопрос, почему вам позволили существовать ещё в 91 году. Когда НАТО имело все возможности задушить вас, просто не поставляя продукты. Вы бы подохли с голоду.

Но вас пожалели, выдали вам новую страну, думая, что вы осознали все ошибки СССР и будете впредь вести себя прилично. Ошиблись. Вы намёков не поняли, хотя вас предупреждали неоднократно. Теперь всё поймёте, всё вам объяснят, где ваше место.

Не так . Это сейчас мы обьясняем где "ваше" место.... Не поймете . Умоетесь. А может и умываться будет некому...... Запад никому и никогда просто так не помогал. Все лежат под ним....... Он же возродил и бендровское отродье и пидоров . Россия против всего этого. Но запад решил что может нас заставлять. Посмотрим. В любом случае я костьми лягу но не позволю что бы парад пидоров или бандеровцев проходил в моем родном городе Севастополе !!!!!

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 26.06.2023 - 12:08

[^]
Михельзон
26.06.2023 - 12:13
1

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 26.06.2023 - 11:58)

Если кто то говорит что хохлов надо вырезать, я предполагаю что он это попытается сделать. Если кто то говорит что русню надо вырезать, я так же предполагаю что это рано или поздно попытаются сделать.

Слово имеет свою цену.

Продолжаем: если кто-то говорит, что надо ёбнуть ракетой по Вашингтону, он это попытается сделать. Так выходит?

[^]
Niherase
26.06.2023 - 12:14
0

Балагур

Цитата (stive77 @ 25.06.2023 - 12:27)
Заслужили

Ты про кого?

[^]
ВивалЗарт
26.06.2023 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Михельзон @ 26.06.2023 - 12:13)
Цитата (ВивалЗарт @ 26.06.2023 - 11:58)

Слово имеет свою цену.

P.S. Да, видео можешь не бросать. Я их все равно очень редко смотрю. Мне интересны мысли конкретного человека, а не то что говорят на видео.

Продолжаем: если кто-то говорит, что надо ёбнуть ракетой по Вашингтону, он это попытается сделать. Так выходит?

Я это учту, так же как учту и возможности этого человека. Но раз уж он говорит что надо, стало быть велик шанс, что при наличие возможностей он это сделает.

Кстати, напомнили. Был случай когда Тимошенко говорила как бы было хорошо шарахнуть ядрен батоном по москалям.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 26.06.2023 - 12:24

[^]
dar2702
26.06.2023 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Mihaly4 @ 26.06.2023 - 07:34)
Говно у тебя в голове, а таким родителям нужно отдавать почести за нормальное воспитание подростков. Нужно что бы окупанты сцали от любого шороха. Ниче, взрывы клубов и зборищ русских-фашистов еще впереди.

То есть, ты считаешь, что территории новой России нужно чистить под ноль?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михельзон
26.06.2023 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 26.06.2023 - 12:16)
Кстати, напомнили. Был случай когда Тимошенко говорила как бы было хорошо шарахнуть ядрен батоном по москалям.

Не знаю, говорила ли Юля Капительман это на самом деле, но: в любом случае, украинцам повезло, что президентом у них стал Зельц, а не Юлька. Эта уже слила бы Путину всё, что тот потребовал в обмен на свои личные интересы.

Кстати, это она говорила в свое время, что армия Украине не нужна. cool.gif

[^]
Етить
26.06.2023 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 26.06.2023 - 11:54)

Осподе, пафосу-то сколько!

Позволили? Стране с ЯО? Те, кто с Афганистана и Вьетнама убежали?
Это "позволятели" с Северной Кореей сделать ничего не могут, только смотрят как ракеты над головами летят (про китайские шары молчу cool.gif )

Это когда это США с англичанками кого-то жалели?
Во Вьетнаме поди? Или в Панаме Или в Ираке?
Приведите пример, когда американцы кого-то пожалели.

Это вас жалеют - ковровых нет, народ в Киеве ходит спокойно. (и не надо про ПВО - КР решаемо все)

Теперь - это когда? И где наше место?
И кстати - а где ваше место?

И вообще - вы тут при чем? Вы чего-то решаете?

[^]
Етить
26.06.2023 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Михельзон @ 26.06.2023 - 12:55)

Не знаю, говорила ли Юля Капительман это на самом деле, но: в любом случае, украинцам повезло, что президентом у них стал Зельц, а не Юлька. Эта уже слила бы Путину всё, что тот потребовал в обмен на свои личные интересы.

Ты давай не соскальзывай.
Когда надо - память хорошая, когда нет - аменезия?
Говорила! И Юля - не эти маргиналы.
И?
Не убегай, куда ты?

Это сообщение отредактировал Етить - 26.06.2023 - 13:05

[^]
ВивалЗарт
26.06.2023 - 13:05
0

Ярила

Говорила, сам слышал. Допускаю конечно вопрос монтажа видео. Но смысла в этом особого нет. Как раз такие вещи выгодно показывать даже без редакции. Впрочем, верить мне разумеется не обязательно, я лицо в сети не авторитетное.

Лучше или хуже, уже не проверишь. Зеленский уже слил все в пользу других.
Как сказывает один мой родич из тех краев. "Знали бы что получится, хер бы он презиком стал. "

И кстати ее замечание пророческое. Не было бы армии, не возник бы военный конфликт. Но раз уж взят был курс на нату, то конфликт был неизбежен.

Забавная логическая цепочка выходит. Уничтожить москалей ядрен батоном и типа потом армия не нужна будет.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 26.06.2023 - 13:28

[^]
Михельзон
26.06.2023 - 14:31
0

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 26.06.2023 - 13:05)

Говорила, сам слышал. Допускаю конечно вопрос монтажа видео. Но смысла в этом особого нет. Как раз такие вещи выгодно показывать даже без редакции. Впрочем, верить мне разумеется не обязательно, я лицо в сети не авторитетное.

Лучше или хуже, уже не проверишь. Зеленский уже слил все в пользу других.
Как сказывает один мой родич из тех краев. "Знали бы что получится, хер бы он презиком стал. "

И кстати ее замечание пророческое. Не было бы армии, не возник бы военный конфликт. Но раз уж взят был курс на нату, то конфликт был неизбежен.

Забавная логическая цепочка выходит. Уничтожить москалей ядрен батоном и типа потом армия не нужна будет.

Я, честно говоря, не могу сказать - что было первым. Про ядрён батон или про ненужную армию. За ядрён батон - надо будет погуглить, как и что там было сказано.

А что Ваши знакомые с Украины говорят о Зеленском и почему разочарованы в нём? Я так то знаю, что у украинцев к Зеленскому есть вопросы. В частности, за разминирование Чонгара и за то, что допустил в свое окружение некоторых токсичных личностей.

Но: в любом случае это их дело. И не стоит ждать, что украинцы поддержат какого-либо пророссийского кандидата. Кого бы украинцы ни выбрали - для путриотов это в любом случае будет априори "наркоман и клоун".

[^]
Михельзон
26.06.2023 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Етить @ 26.06.2023 - 13:04)

Ты давай не соскальзывай.
Когда надо - память хорошая, когда нет - аменезия?
Говорила! И Юля - не эти маргиналы.
И?
Не убегай, куда ты?

Я в душе не ебу говорила это Тимошенко или нет. Что ты ко мне приколупался? Я что - ее прессекретарь? Или адвокат?

Если тебе не нравится, что сказала Тимошенко и это оскорбило твои чувства - в суд на нее подай. В ЕСПЧ (или куда там принято обращаться с такими вопросами), а мне не еби мозг всякой хуйнёй.

Бегаю я от него... lol.gif А ну, тузик, под шконку - пшшшшёл! Быро!

В Бердянске убиты подростки-террористы

[^]
Михельзон
26.06.2023 - 14:59
1

Ярила

Нашёл это высказывание Тимошенко. Как обычно, всё оказалось перевёрнуто с ног на голову кремелевскими пропагандонами. Я не удивлён.

Я не говорю прямо чтоб свободно на украинском, но понимаю почти всё. И Тимоха сказала, примерно, следующее:

"Мы за компромиссы, мы за диалог. Был такой исторический период, когда примиенили ядерное оружие, и после этого перговоры пошли как по маслу. Здесь все зашипели в зале? Я не поддерживаю такой радикализм. Но точно знаю, что переговоры успешны только тогда, когда на руках есть весомые политические и не только политические козыри. И отвечая на ваш вопрос, скажу, что Украиной в свое время была допущена колоссальная стратегическая ошибка. Когда Украина отказалась от ядерного оружия, и это правильно, что отказалась - надо было сразу же подписывать соглашение о вступлении Украины в НАТО."

Я здесь не защищаю и не выгораживаю Тимоху. Никогда она мне не нравилась. НО: я не люблю, когда людям мало того, что приписывают то, чего они не говорили, так еще и пытаются использовать туфту в оправдание агрессии.

Это сообщение отредактировал Михельзон - 26.06.2023 - 14:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49684
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх