В Госдуме не исключили новой мобилизации — она будет полной и потребует нового президентского указа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HHAnderson
1.11.2022 - 22:39
5
Статус: Offline

...

Цитата (Nintendofan @ 1.11.2022 - 14:48)
Ну что, товарищи и господа, до встречи в окопе...Грустно это всё.

Хуй Вы угадали, преразлюбезнейший.

Видал я ваши окопы у себя на хуторе с 2-летним запасом продовольствия.

[^]
woy
1.11.2022 - 22:43
19

Ярила

Цитата (Berezkin @ 1.11.2022 - 13:53)
Поэтому и надо продолжить удары по инфраструктуре Украины. Тогда зимой там наступит коллапс, а затем будет мирный договор на условиях России.
Гуманисты, осуждающие удары по электроподстанциям, могут идти в окопы

Из уважения к медицине.

По поводу электричества я скажу просто. Мои смены сейчас это 16 часов. Это 2-8 операции. Аккумуляторнпя пила это максимум две операции. Ваших оперировала ручной. Не мой выбор, вы без света оставили отделение. Ты так бодро пишешь о ранениях, наверное знаешь, что такое ждать операцию 6 часов, правда. А 8? А 10?
я, 205, посмотри на мои руки. Ты знаешь, что такое оперировать с фонарем, ручной пилой? Так вот сначала идут наши. На них кровь, генератор, пила, лампа. Когда нельзя спасти конечность я должна сделать хорошую культю под протез. Но что вы делали с Харьковом? Там же ваших было столько, что оперировали конвейером. Что такое с фонариком сосуды сшивать ты знаешь? Я отстояла 16 часов на ногах,заканчиваю с 8-мым, а у первого уже вся брюшина хлюпает - пропустила. Мы с анестезиологом уже падаем, а начинаем разбирать и полоскать - собирать зайчика для мамки. Зайчик выжил, только шрам побольше. Зато да, вы свет потушили. В больнице на операционную один генератор. И он работает 6 часов, потом час остывает. В смену 15 литров топлива уходит.
Как вас шить, мишки вы сраные?
Вас же везут и везут.
Сейчас в Славянске. Сегодня четверо ваших, все с ВИЧ, узнали от меня.
Вы убили почти 20 украинских врачей. Как ты думаешь, сколько пленных умерло у украинских врачей? Ни один. Последний убитый - она лечила детей от лейкемии, воспитывала сына. Сгорела в машине в центре Киева, а ехала на работу.
Санитары одинаково забивают окна мешками с песком: и своим, и вашим. Бережем жизни от ваших ракет вашим же.
И наши медсестры ищут вашим трусы и тапки, одежду. Красный крест ничего не даёт.
А сейчас отключите отопление. Ну-ну. Так может вашим по бутылочке зелёнки выдавать?
Мыть их чем будут?
Нам везут как нашли + как помогли на месте.
Красный крест одноразовые пеленки дал один раз, 400 штук. А на одного нужно 8 в сутки. Раны текут. Должны течь. А чем стирать? Ночью в операционной+16. У меня мёрзнут пальцы.
Больницы не могут быть частью террора. Это место помощи,а не пыток.
Я шила мошонку и думала, оставлять ему возможность стать отцом или нет, ранение серьезное, вызвонила коллегу из Полтавы и он мне через зум помог оставить зайке яйко. Скакать будет без ноги, без одного яйки, но все осталось, что нужно. Надеюсь, что выйдет. Сложный. Так вот свет давайте тушите, он под тремя одеялами трясется. Выключим обогреватель и посмотрим, что же с ним будет, да?
Я 16 лет училась,чтобы спасать жизни, а сколько ты учился, чтобы убивать, 205?
Чтобы разрешить дом и убить людей - нужно нажать кнопку.
Чтобы спасти раненого - нужны часы такой работы, что после пальцы по кнопкам не попадают.
И много дней ухода, перевязок, реабилитации. Месяцы.
Есть что-то странное,что мы выхаживаем своих убийц, правда?

✏️ @ieZekiil_9

[^]
ШындрМындр
1.11.2022 - 22:47
8

Приколист

Цитата (ppsascha @ 1.11.2022 - 16:46)
Готовят.

Похуй!... В погреб в гараже спрячусь, если вдруг что случится...

Добавлено: на войну (убой) не пойду! И сына не отдам...

Заебало это уже нагнетание "вокруг и везде"

Земля как была полукруглая, так и будет в том же виде, несмотря ни на что rulez.gif В остальном, мы Все "песчинки" в этом бренном мире..

Это сообщение отредактировал ШындрМындр - 1.11.2022 - 22:48

[^]
Правоналево
1.11.2022 - 22:56
15

Приколист

Эти сытые холеные зажравшиеся уебки во главе с бункерной крысой последнее время принимают все новые и новые законы против своего народа! Пошли вы на хуй со своей частичной и полной мобилизацией! Выловили 300 тысяч бесхребетных рабов, нассали им в уши, что они идут Родину защищать , а не ваши меркантильные интересы. Думаете еще наберете? Только вот долбоебов все меньше и меньше остается. И идти в бой за дворец Плешивого, за яхту Ротенберга и т.д. и т.п. желающих скоро не останется!

[^]
ahda
1.11.2022 - 22:56
4

Приколист

все нормально утилизация населения идет по плану !

[^]
Pjgipigipig
1.11.2022 - 23:02
6

Ярила

Пойдут воевать те кто и при ковиде пошёл делать прививку . Те у кого кредиты и ипотеки . А вы как хотели? Зато вы платите за "свою" квартиру а не дяде , машина не хуже чем у соседа а айфон ваш работает на 0.00001% быстрее сяоми .

[^]
0Dramaturg0
1.11.2022 - 23:18
0

Балагур

Цитата (Nintendofan @ 01.11.2022 - 15:00)
А вот интересно - ёбнули они полную мобилизацию, а дальше что?
Как быть с кредитами, ипотеками, налогами и прочими платежами? Или платить это всё из довольствия пока живой?

Похуй, коллекторы тоже в окопах будут, а девочки со звонков санитарками

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiroGeorg
1.11.2022 - 23:20
1

Ярила

Белгород не РФ? А Херосон и Крым вроде тоже присоединили?

А посягнулся ли этот мудак на терр. целостность РФ,а?

[^]
O13
1.11.2022 - 23:29
2

Ярила

Цитата (ilya23455 @ 1.11.2022 - 16:52)
3 года назад уволен в отставку по состоянию здоровья с категорией "Д" и снятием с воинского учета.

минные поля пойдёшь разминировать, босой... blink.gif

[^]
Spiritus
1.11.2022 - 23:30
0

Ярила

Цитата (kwazzi @ 1.11.2022 - 14:48)
ух ты ебушки воробушки, а они то оказывается к глобальной войне готовятся. Тогда становится понятно титькомятие на украине, просто тянут время. Не даром же пригожин тут говорил, что промышленность мобилизуется.

А элиты нет. Тоже он lol.gif Дальше чё?

[^]
0Dramaturg0
1.11.2022 - 23:33
1

Балагур

Цитата (Bаrmаley @ 01.11.2022 - 15:59)
Вы уж простите меня, дурака, но вопрос у меня есть. Глупый.
Раз уж собираемся со всём миром сатанинским воевать, вот сейчас со снабжением 300 тыс. Проблемы. А при всеобщей мобилизации чем воевать то будем? С ватниками то понятно, проблем нет. Только они от пуль и осколков не очень защищают. А стрелять из чего? Кто лопатой, кто сохой?
Они может не в курсе, но сейчас не 41 год. В штыковую особенно не сходить.

На западном фронте без перемен, очень ярко демонстрирует решение вопроса снабжения, частично конечно, но и так сойдёт.
Если увидишь на своей форме чужую нашивку, сорви и носи на здоровье.

[^]
13ROVER13
1.11.2022 - 23:36
-7

Пользователь удалён

Ну,чтож..
Чему быть-того не миновать.
Всю историю нас Славян ненавидят оттуда.
Глупо было рассчитывать что "мир изменился"...

[^]
ISETI
1.11.2022 - 23:49
4

Ярила

Этого "Члена" комитета по обороне Виктора Соболева , пхнуть сапогом от кормушки, конфисковать все активы , семью в солнечный Магадан, и расстрелять... За пораженческие настроения.

[^]
anmas
2.11.2022 - 00:07
4

Ярила

А может враги поближе?И идти не далеко.

[^]
Ector
2.11.2022 - 00:30 [ показать ]
-10
miramistin
2.11.2022 - 00:33
7

Весельчак

Подождите, какая мобилизация?
Это же просто специальная военная операция, не война.

[^]
Karma77755
2.11.2022 - 00:33
6

Ярила

Вот чего меня заинтересовало.В ВОВ приходили раненые,а с этой сво раненых нет,люди не возвращаются.На замену присылают других мобилизованных,а раненых или хоть в каком то виде но живых нет.Там в куски что ли люди уничтожаются?Раненые единицы только из плена приходят.Вот это меня очень заинтересовало.Это похоже на уничтожение людей бесследно

[^]
Pivosrakom
2.11.2022 - 00:38
0

Ярила

Цитата (miramistin @ 2.11.2022 - 00:33)
Подождите, какая мобилизация?
Это же просто специальная военная операция, не война.

Так специальная военная мобилизация

[^]
Pivosrakom
2.11.2022 - 00:42
2

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 2.11.2022 - 00:33)
Вот чего меня заинтересовало.В ВОВ приходили раненые,а с этой сво раненых нет,люди не возвращаются.На замену присылают других мобилизованных,а раненых или хоть в каком то виде но живых нет.Там в куски что ли люди уничтожаются?Раненые единицы только из плена приходят.Вот это меня очень заинтересовало.Это похоже на уничтожение людей бесследно

На третий день Чингачгук заметил, что в сарае отсутствует четвёртая стена...
Совершенно верно, сейчас 2022 год. Мир немного изменился. Посмотрите на компьютер 1980-го года, потом на современный (американский).
Потом посмотрите на современный российский компьютер.
Запишите свои наблюдения.
Потом подумайте, почему бы это в военной промышленности должно быть всё по другому.
Можно вместо компьютеров взять теслу и уазик

Это сообщение отредактировал Pivosrakom - 2.11.2022 - 00:45

[^]
Dmitro87
2.11.2022 - 00:47
5

Ярила

Это тогда военное положение в стране вводить нужно и объявлять войну каким то странам, а это пиздец. То что сейчас происходит кроме как геноцидом назвать нельзя. Куда подевалась регулярная армия если провели частичную мобилизацию? Почему если что то штурмуют то это в основном вагнера а не регулярная армия? Все косяки и вливания говна в уши населения вылезли наружу.

[^]
Ector
2.11.2022 - 00:53
-1

Ярила

Цитата
А почему начали не 8 лет назад, когда в нацистской Украине армия в упадок пришла и была реальная политическая возможность?
Потому, что войну просто так не начинают, для нее нужна причина. Это очень хороший вопрос, я отвечаю на него не первый и не второй раз. Если бы Россия напала в 2014-м, то из-за чего? "Потому что вы БУДЕТЕ 8 лет Донбасс обстреливать"? Или потому, что вы "БУДЕТЕ запрещать русский язык и русскую культуру"? Тогда это никак нельзя было воспринимать иначе как "завистливая Рашка не дает Украине вступить в ЕС", хотя никто ее туда брать никогда и не собирался.

Цитата
При этой проворовавшейся власти Россия в любом случае обречена на распад. Ибо Москва, высасывающая из регионов последнее, уже задрала в корень. Если провести честный референдум в Сибири и ДВ на тему присоединения к Китаю, результат ясен заранее.
А в России когда-то было так, что столица не "высасывала из регионов последнее"? Когда? Это уж такая страна. При Путине как раз полегче в регионах жить стало. Вспомните, что войну с японцами в 1905-м проиграли исключительно из-за коррупции, а Аляску продали потому, что не могли обеспечить там полноценную колонию. А в СССР вся страна ездила в столицу за колбасой.

Цитата
Вот именно, ты хорошее слово подобрал - отдадут. А кто отдаст? Едросня!  dont.gifУ них большой опыт в вопросах торговли Родиной.
Никто не отдаст. Поэтому и война. А "большой опыт торговли Родиной" - это у всех политиков. И коммунисты тут ничуть не лучше единороссов. Может быть, даже хуже - кое-кто из них втихаря западные гранты пилит.

Цитата
Я люблю свою страну.
Я ненавижу своё государство.
А Родины у меня нет. Мою Родину, СССР, у меня отняли.
Я тоже родился в СССР. И тоже ненавижу свое государство - причем Лукашенко намного хуже Путина, гарантирую. Но я никогда не скажу, что "Родины у меня нет" только потому, что она уже не такая, как прежде. Вспомните, в 1941-м за СССР пошли воевать даже те, кто ненавидел Сталина и его систему. Даже монархисты, родившиеся в царской России. Причем пошли добровольцами.

Поймите, враги только на то и надеются, что мы с вами не пойдем воевать. Украинцы у них уже заканчиваются. Там с мобилизацией все хуже на порядок: ресурс заканчивается, гребут уже и больных, и женшин. Поэтому вы и видите такой шабаш ЦИПСО в этой теме. Но они зря надеются - Россия обязательно победит.

Это сообщение отредактировал Ector - 2.11.2022 - 00:57

[^]
yarand
2.11.2022 - 00:56
1

Ярила

Цитата (лимпопух @ 1.11.2022 - 14:52)

Что ж ты покорный-то такой?
А если мы всей страной проголосуем, чтоб сначала дума в окопы пошла? А мы уж вторым эшэлоном. Спины прикрывать. Можно даже с пулеметом. moderator.gif

Голосуй не голосуй все равно получишь... могилизацию.
Это Россия, детка!

Это сообщение отредактировал yarand - 2.11.2022 - 01:00

[^]
HippoPotatoz
2.11.2022 - 01:05
2

Ярила

Депутат наивно думает что все как бараны пойдут на их войну. Хуев панаму cool.gif

[^]
Ector
2.11.2022 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 2.11.2022 - 00:33)

Вот кто вам сказал, что раненых нет? Как их может не быть? Их стараются не показывать, чтобы не деморализовать народ - и это, конечно, глупо. Раненые герои должны объяснять народу, за что они воевали, потому что многие до сих пор не поняли. Они должны писать книги и сниматься в фильмах.

[^]
yarand
2.11.2022 - 01:09
4

Ярила

Цитата (Dmitro87 @ 2.11.2022 - 00:47)
Это тогда военное положение в стране вводить нужно и объявлять войну каким то странам, а это пиздец. То что сейчас происходит кроме как геноцидом назвать нельзя. Куда подевалась регулярная армия если провели частичную мобилизацию? Почему если что то штурмуют то это в основном вагнера а не регулярная армия? Все косяки и вливания говна в уши населения вылезли наружу.

Регулярная все! Спеклась! По данным ВСУ погибшими считаются 70к росиян, по данным Запада около 50к. Сколько пропало безвести подсчитать трудно. Обычно соотношение погибших и раненых 1 к 3. Итого 200к потерь. Это примерно то кол-во которое стояло на границе с Украиной перед началом СВО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89147
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх