Россиянам, пытающимся уехать в Грузию, разрешили переходить границу пешком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupacabrana
27.09.2022 - 14:53
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bebendum @ 27.09.2022 - 09:30)
Цитата
Всё равно же вернутся потом... Но не желательно бы. Многие будут считать их предателями...

Там в основном свалили люди с мозгами, способные просчитать ситуацию на шаг вперёд. Не думаю что им есть дело до залупоголовой прослойки любителей несмываемого и его решений.
Я бы и сам свалил, да только бизнес, ипотека, кредит, семья, и я сочувствую людям которые могут,но не делают этого по причине общественного мнения. Обществу похуй, каждый уебан пишущий "свалили девочки" понимает своим ганглием что раз кто-то свалил, значит повестку принесут другому, возможно ему. А сами они не пойдут, ибо ссыкливость перекрывает общественное одобрение. Короче нахуй этих, которые что-то там считать будут.

Сам то ждешь повестку или ждешь бендеровца , под берцем у которого запищишь- у меня семьяяя... кредиииит... биииизнес... Ганглий gigi.gif. Интеллектуал мамин..

Это сообщение отредактировал Chupacabrana - 27.09.2022 - 14:53

[^]
bebendum
27.09.2022 - 15:17
0

Хохмач

Цитата
Сам то ждешь повестку или ждешь бендеровца , под берцем у которого запищишь- у меня семьяяя... кредиииит... биииизнес... Ганглий . Интеллектуал мамин..

А я дружок ничего не жду, я ищу вариант как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Не пиздоболю "призовут-пойду", не тявкаю "я слышу зов". Ты если такой охуенный не жди повестку, езжай, поцреот папин.

[^]
ГражданинЧе
27.09.2022 - 15:28
0

Ярила

Цитата (ПНХ @ 26.09.2022 - 19:42)
Северный Кавказ весь в очереди?)

ни одного лица кавказкого не увидел на фото)) сплошь славяне. Кавказцам и дома не плохо. Чеченцам вон сразу дали вольную. А дагестанцы за последние дни себе заслужили. Я кажется понял в чем суть фразы "гордый кавказкий народ". Это когда ты знаешь что такое стадо и бараны, и тебе в голову не придёт становиться таким же.

[^]
perehwwat
27.09.2022 - 15:36
-1

Шутник

Правильно делают. Кому нужна захватническая война бесцельная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
27.09.2022 - 16:56
0

Ярила

Цитата
Ага а лидер самого крупного государства пост советского пространства похоже не слышал об этой доктрине и купился как дешевка

А что вы хотите от старых коллаборационистов и пердунов ЦК КПСС,КГБ,МВД,МО СССР, которые просто продали свой народ оголтелым капиталистам.

[^]
Kersar
27.09.2022 - 17:21
0

Ярила

Не вижу причин осуждать этих людей - у каждого своя жизнь и как ей распорядится должен решать сам человек, а не президент/имам/лидер секты или кто либо ещё. Это их право, их жизнь и сугубо их дело, всё что я могу так это пожелать им мирной жизни и удачи во всех их благих начинаниях. Однако я бы так не смог, но и защищать свою страну я буду когда сюда натурально приедут враги, а не ради захватнических претензий нашего кооператива "Озеро". В конце концов в детстве меня учили что русские воины лишь защищают СВОЮ землю и СВОИХ людей, а не едут куда либо ради прихоти своего диктатора. Понятно что исторически это не совсем и не всегда так, но всё же, мне бы хотелось в это верить.

[^]
Peacekeeper7
27.09.2022 - 18:39
0

Ярила

idea.gif

Россиянам, пытающимся уехать в Грузию, разрешили переходить границу пешком

[^]
romanlk
27.09.2022 - 19:45
0

Приколист

Внизу справа не Тимати?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45703
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх