Суд приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к семи годам колонии за распространении «фейков» о российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
8.07.2022 - 16:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Knp9 @ 8.07.2022 - 16:44)
Вообще да нужно так как вна Украине и ЕС рассказывать как рос. солдаты насилуют детей, потом извиниться мол это все ради военной пропаганды и мобилизации общества и не понести ни какого наказания.?

Отто фон Бисмарк: "Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов".
Причём, если говорить о случае войны - все стороны без исключения.
Просто одни - немножко меньше, другие - немножко больше.

[^]
Knp9
8.07.2022 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (Dubolom228 @ 8.07.2022 - 16:45)
Цитата (Denant26 @ 08.07.2022 - 15:24)
То есть даже если ты считаешь эту территорию своей, это  не значит что ты можешь вводить войска и убивать людей только по причине что они не поддержали твой переворот в стране. Вот это уже геноцидом попахивает.

Без даже и если.
Кто туда вводил войска?
Чечня смеётся.

Давай начнём лучше с переворотов. где и какой был?

[^]
Sacrilegium
5

Хохмач

Цитата (cherepanovea @ 8.07.2022 - 16:39)
Но мне не понятно почему двойные стандарты? Давайте везде святость насаждать? Чо так мелко?

Увы, насаждать святость в странах НАТО чревато несколько иными, чем в Украине, последствиями, посему никто освобождать Аляску или Финляндию от гомонацистов даже не рыпнется.

[^]
Dimonium
-2

Шутник

Цитата (nirotub @ 8.07.2022 - 16:24)
Комментаторы, вы посмотрите видео, что этот долбоёб говорил. Он, блядь, вместе с Котёночкиной, муниципальными проблемами должен заниматься. ЖКХ там, и т.д. Хули эти уёбки в геополитику лезут в своё рабочее время? Других проблем нет в их районе. Вы видео посмотрите. Он - муниципальный депутат, блеать

Вы не понимаете - это другое. dont.gif sm_biggrin.gif

[^]
Romantike
8

Ярила

Цитата (C0ba1t @ 8.07.2022 - 16:34)
Ага ага. Невинная жертва, герой свободной России! Гнида либеральная. Спокойно лишили детей конкурса рисунка и танца, придумав себе удобное обоснование, но от з.п. и должности - не отказались. Теперь на нары на 7 лет, вслед за любимым Мау. И это хорошо, стране нужно чистится от последователей Чубайса и неолибер идеологии.
Так же нужно подметить что данный персонаж получил семерик за сочетание депутат+пиздеж. В случае если бы лицо было частным то за пиздеж получило бы просто штраф, как и множество дурачков до него.

Всегда задавался вопросом, а вот люди, которые призывают к таким зачисткам, они же всегда мнят себя в роли тех кто будет зачищать, а не тех которых зачищают? Хотя история нас учит другому. Берия не даст соврать.

[^]
flaitsman
8.07.2022 - 16:50
8

foreign agent

Цитата (R0iZ @ 8.07.2022 - 16:43)
Цитата (flaitsman @ 8.07.2022 - 18:32)
Ничего. Считаю, что страна должна знать своих героев. Каждый желающий должен иметь возможность лично выразить гражданину благодарность за его нелегкий труд и бдительность.

Ну а ссылку на профиль девочки зачем выкладывал? Ладно бы на мой выложил, можно понять извращенную "логику". Кстати, приедешь лично выразить?

Что ты прицепился к этой "девочке"? Ты сам сказал, что это твой профайл. Выше картинка. К чему эти метания сейчас? У "девочки" куча друзей из Чайковского оказалась, вдобавок. По поводу приезда - а ты приглашаешь?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 8.07.2022 - 16:54

[^]
Knp9
8.07.2022 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.07.2022 - 16:47)
Вообще да нужно так как вна Украине и ЕС рассказывать как рос. солдаты насилуют детей, потом извиниться мол это все ради военной пропаганды и мобилизации общества   и не понести ни какого наказания.?

Отто фон Бисмарк: "Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов".

Ну я так понимаю, если бы та чиновница вна Украине говорила, что детей насилуют не рос. солдаты а укр. всу, а западные СМИ ей вторили. все бы так и закончилось, все извинились и миром разошлись, максимум лишившись должностей? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Knp9 - 8.07.2022 - 16:51

[^]
тадыжь
-4

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 8.07.2022 - 16:20)
Цитата (тадыжь @ 8.07.2022 - 16:17)
Нет, Алексей Горин, нам эта война не нужна!
Вам надо либо трусы снять, либо шляпу надеть.
А то быть на государевой службе и "переть" против государя-это моветон... Что за наглость!?
Или у вас, чиновников, использовать служебное положение считается нормальным и "а чо такова"?!
Вот Вы в отставку со всех гос. должностей уйдите и потом выражайте своё частное мнение. Или религия не позволяет?!

Вот так бы я и ответил товарищу Горину А., спроси он меня.

А то взяли моду! Ещё и жертву режима из себя корчит, блядь.

Его люди избрали представлять их интересы, его не президент нанял... это вы понять можете? Чего это он должен доверие народа предавать и в отставку идти? По мне, задал вполне нормальный вопрос и я, как электорат, его в этом вопросе поддерживаю

Нет, это всё понятно: избрали, народ, доверие, не предавать...

Его же не призывают предавать свой электорат, свою совесть и что там ещё можно попробовать предать.

Ты, блядь, с гос. службы уйди. И всё! И можешь хоть дрочить в присядку!

А то очень удобно себе трибуну выбрал. Чтоб повиднее было и послышнее, ага.
Если б не его должность на гос. службе никому не интересно было бы что говорит, думает и как дрочит Алёшка Горин. И никакой электорат о нём бы и не знал.

Не согласен с политикой гос-ва? Должность освободи! И можешь отстаивать свою, отличную от гос. линии, точку зрения.

[^]
бнопня
6

агент рептилоидов

Цитата (Sacrilegium @ 8.07.2022 - 16:48)
Но мне не понятно почему двойные стандарты? Давайте везде святость насаждать? Чо так мелко?

Увы, насаждать святость в странах НАТО чревато несколько иными, чем в Украине, последствиями, посему никто освобождать Аляску или Финляндию от гомонацистов даже не рыпнется.

там НАТО)))) И требование - вернуться НАТА к границам 1997 года- засунули в чемодан какуна

[^]
dadocir
9

Юморист

Цитата (Sacrilegium @ 8.07.2022 - 16:48)

Да и с Украиной получилось не очень. После того как лицо засунулось в улик оно ожидаемо распухло и болит. И это пчёлам ещё массово не начали передавать более дальнобойные жала из соседних уликов по ленд-лизу.

[^]
свинка
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
А чего тогда у нас в России так выли при новости, что чудик Зеленский обмолвился о возможности создании "грязной" ядерной бомбы?

Отреагировала на эти слова не только Россия. И правильно, нехуй. На планете "чистых" бомб с избытком. Куда ещё то и вдобавок грязную?

[^]
Yggdrasill
8.07.2022 - 16:52
4

Ярила

Цитата (Sacrilegium @ 08.07.2022 - 16:48)

Ну в том же Кремле педиков, как говна за баней. Начни с себя. 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimonium
8.07.2022 - 16:53
-1

Шутник

Цитата (Romantike @ 8.07.2022 - 16:48)
Ага ага. Невинная жертва, герой свободной России! Гнида либеральная. Спокойно лишили детей конкурса рисунка и танца, придумав себе удобное обоснование, но от з.п. и должности - не отказались. Теперь на нары на 7 лет, вслед за любимым Мау. И это хорошо, стране нужно чистится от последователей Чубайса и неолибер идеологии.
Так же нужно подметить что данный персонаж получил семерик за сочетание депутат+пиздеж. В случае если бы лицо было частным то за пиздеж получило бы просто штраф, как и множество дурачков до него.

Всегда задавался вопросом, а вот люди, которые призывают к таким зачисткам, они же всегда мнят себя в роли тех кто будет зачищать, а не тех которых зачищают? Хотя история нас учит другому. Берия не даст соврать.

Ну а как призывают в телеграмм-чатах, что одни, что другие. Там половину привлекать надо за разжигание МЖНРозни. И все патриоты.

[^]
Horizen8
8.07.2022 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 8.07.2022 - 16:51)
Цитата (Horizen8 @ 8.07.2022 - 16:47)
Вообще да нужно так как вна Украине и ЕС рассказывать как рос. солдаты насилуют детей, потом извиниться мол это все ради военной пропаганды и мобилизации общества   и не понести ни какого наказания.?

Ну я так понимаю, если бы та чиновница вна Украине говорила, что детей насилуют не рос. солдаты а укр. всу, а западные СМИ ей вторили. все бы так и закончилось, все извинились и миром разошлись, максимум лишившись должностей? gigi.gif lol.gif

Нет.
Я говорю, что брешут и на Украине, и в России.
Идёт соревнование пропагандонов - и зачастую даже не в том, кто ловче сбрешет, а в том, кто больше и наглее наврет. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.07.2022 - 16:57

[^]
MFLuder1013
8.07.2022 - 16:54
10

Ярила

Цитата

Не согласен с политикой гос-ва? Должность освободи! И можешь отстаивать свою, отличную от гос. линии, точку зрения.

С какого полового xyя? Я что-то пропустил, и у нас отменили многопартийность и свободу слова, и сейчас можно только поддерживать политику государства? Что это, кстати, такое и в каком законе прописано?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
multeg
3

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 8.07.2022 - 13:12)
Цитата
которые противоречили брифингам Минобороны

Так они же на брифингах этих, на каждом втором, пиздят и не краснеют про сбитые самолеты-вертолеты полные десанта, без единого подтверждения

То есть, или верить в этот пиздеж и молчать - читай быть эталонным терпилой, или тюрьма? Це успіх!

про брафинги

[^]
ibi
-2

Ярила

Депутат? В тюрьму нахуй. Пидарасы блядь. Среди них одни пидарасы же, враги народа.

[^]
C0ba1t
8.07.2022 - 16:56
0

Юморист

В чем то ты прав. Конечно, если рассматривать это не с позиции эмоций то да , диванные войска, вся хуйня, пиздеж и ничего более. И да, я тоже никого не хочу к стенке ставить. Да и Чубайс свалил, и мечта миллионов - увидеть эту гниду в петле, увы не сбудется.
Но от жизненной необходимости снять всех неолибералов с руководящих должностей это нас не освобождает.
А то достали своим "простите нас , злых русских, мы так виноваты! И дайте грантов на боротьбу с тираном мордорским!" хотя из русского там только паспорт.

[^]
R0iZ
8.07.2022 - 16:56 [ показать ]
-13
Dimonium
-2

Шутник

Цитата (MFLuder1013 @ 8.07.2022 - 16:54)
Цитата

С какого полового xyя? Я что-то пропустил, и у нас отменили многопартийность и свободу слова, и сейчас можно только поддерживать политику государства? Что это, кстати, такое и в каком законе прописано?

Административный кодекс. Искать лень. Нельзя публично обсуждать распоряжения руководства и властей, это как минимум административка была.

[^]
KGerasimov
5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.07.2022 - 16:38)
То есть Украина в принципе может создать и использовать для своей защиты ЯО, верно?
Это же было ключевым пунктом меморандума - отказ Украины от ЯО.
Если меморандум "не щитается", то и её обязательства - тож?

А чего тогда у нас в России так выли при новости, что чудик Зеленский обмолвился о возможности создании "грязной" ядерной бомбы?

Так Зеленский про "грязную бомбу" не высказывался.
Он сказал "давайте созовём форум стран-гарантов целостности Украины и спросим у них по поводу целостности Украины. А если никто не захочет соблюдать свою часть договора, то зачем нам соблюдать свою?"
Тут же пропаганда приписала ему "грязную бомбу", а Хазин уже наврал и про целых 2 готовых боеголовки от Запада

[^]
тадыжь
8.07.2022 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 8.07.2022 - 16:25)
Цитата (тадыжь @ 08.07.2022 - 16:17)
Нет, Алексей Горин, нам эта война не нужна!
Вам надо либо трусы снять, либо шляпу надеть.
А то быть на государевой службе и "переть" против государя-это моветон... Что за наглость!?
Или у вас, чиновников, использовать служебное положение считается нормальным и "а чо такова"?!
Вот Вы в отставку со всех гос. должностей уйдите и потом выражайте своё частное мнение. Или религия не позволяет?!

Вот так бы я и ответил товарищу Горину А., спроси он меня.

А то взяли моду! Ещё и жертву режима из себя корчит, блядь.

Ты мудак? Он депутат вообще то, а не чиновник.

Я такой же мудак, как и ты.
Похуй что депутат! С гос. службы съебнул... И можешь пиздЕть.

[^]
KsandrPRO
8.07.2022 - 16:58
0

Ярила

А почему осудили только его одного, а не всю компашку, что сидела на видео в начале топика? Их там всех можно под суд!

[^]
dadocir
6

Юморист

Цитата (R0iZ @ 8.07.2022 - 16:56)
Цитата (flaitsman @ 8.07.2022 - 18:50)
Что ты прицепился к этой "девочке"? Ты сам сказал, что это твой профайл. Выше картинка. К чему эти метания сейчас? У "девочки" куча друзей из Чайковского оказалась, вдобавок.

Это не мой профиль! Я не говорил, что мой! Людей с фамилией Николаев в моем городе не один десяток, кстати

Похуй, пишем доносы на всех Николаевых из Чайковского. Был бы человек, а дело найдётся.

[^]
свинка
3
Статус: Online

Ярила

А современным ЯПовским революционерам нельзя такой же вопрос задать? А то они и в этой теме угрожают расправой после смены власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67198
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх