Еврокомиссия готовится передать замороженные средства РФ Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lam0b0t
6.07.2022 - 20:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Halaban @ 6.07.2022 - 20:45)
Цитата
слив с темы какого хера вас так ебут наши майданы и другие внутренние дела.

Да нет никакого слива. Только это не совсем твои внутренние дела.
У меня два языка родных - русский и украинский. В отличие от тебя , ботяра.
А твоё дело как истинного патриота не здесь сидеть - а пиздовать в окоп. Или в танк.
Но вы же , бляди , до того хитровыебанные , что надеетесь пересидеть у мониторов за клавами.
Разочарую тебя , не выйдет отсидеться.

пишешь что нет слива и 0 ответов, лол
я тоже владею и рус. и укр., но у меня еще есть гражданство и я тут живу, и только мне и другим гражданам решать, устраивать майданы или нет, и срать что об этом думают соседи.

[^]
Halaban
6.07.2022 - 20:48
1

старый солдат

Цитата
А как вы видите победу России? Какая конечная цель?

Цель— Украина просит мира и признаёт территориальные потери- Крым , Донбасс.
За Херсон , Мелитополь торговаться будут.

А торгов уже не будет. С Минском-1 - наебали , с Минском-2 - РФ опять наебали.
Больше РФ в Минсках участвовать не будет.

[^]
Сябр
6.07.2022 - 20:48
1

Юморист

Цитата (Halaban @ 6.07.2022 - 20:45)
Цитата
слив с темы какого хера вас так ебут наши майданы и другие внутренние дела.

Да нет никакого слива. Только это не совсем твои внутренние дела.
У меня два языка родных - русский и украинский. В отличие от тебя , ботяра.
А твоё дело как истинного патриота не здесь сидеть - а пиздовать в окоп. Или в танк.
Но вы же , бляди , до того хитровыебанные , что надеетесь пересидеть у мониторов за клавами.
Разочарую тебя , не выйдет отсидеться.

твой язык, уже там где надо, глина. встречай парня своего Михуила. на выручку тебе пришёл, после ремонта кондиционера соседу. gigi.gif

[^]
Hudjabi
6.07.2022 - 20:49
2

Весельчак

Цены на нефть обвалились
21:14

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в сентябре 2022 года на лондонской бирже ICE снижалась более чем на 3% и находилась ниже $99 за баррель впервые с 19 апреля 2022 года.

США хотят ограничить цену на российскую нефть до $40-60
21:38

США и их союзники обсуждают установление предельной цены на российскую нефть на уровне 40-60 долларов

fuck.gif fucking.gif shum_lol.gif alik.gif

[^]
Misha0276
6.07.2022 - 20:50
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (AlexNibel @ 6.07.2022 - 20:41)
Цитата (Lam0b0t @ 6.07.2022 - 19:34)
по факту нечего сказать? так много пишешь и так банально сливаешься

Куда уж "конкретнее", у вас на Украине декларируется война с РФ, идёт мобилизация, у нас ни войны, ни мобилизации. Так что непонятно почему такие щирые и незалежные херои вместо того что захищать ридну мати Украину, в инетиках труцЦа и языком пиздят.... lol.gif

Патамушта Родину они любят из далека dont.gif
Чем дальше- тем сильнее. Самая сильная в районе вильной канадчины shum_lol.gif

[^]
Lam0b0t
6.07.2022 - 20:50
1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 6.07.2022 - 20:47)
Цитата (Lam0b0t @ 6.07.2022 - 19:44)
боже, это уже так убого
ответ очевиден, если мозг есть

Ну так озвучь... Инвалид? Непатриот и кацапский агент? Али пишешь нам на ноге убитого товарища греясь на костре от полыхающей москальской арматы?

ну ладно, очевидно что ты интеллектуально обделен, поясню
в армию берут далеко не всех желающих, места ограничены.
и при этом нужна огромная куча людей в тылу, для функционирования этой самой армии.
это простые вещи очевидны и понятные даже ребенку, но тут наверное много умственноосталых, раз эта тема так беспокоит

[^]
Halaban
6.07.2022 - 20:52
0

старый солдат

Цитата
я тоже владею и рус. и укр., но у меня еще есть гражданство и я тут живу, и только мне и другим гражданам решать, устраивать майданы или нет, и срать что об этом думают соседи.

А чё ты знаешь обо мне , ботяра?И да , тебя в окопе заждались , патриот хуев или ты тока в инетах пиздеть горазд , на Майданах контуженный?
Пиздуй , воюй за свои убеждения с автоматом , инетссыкло очередное, гражданин хуев.
Покажи соседям что ты мужчина.Здесь то хули рассыпаться в укропатриотизме?

[^]
Hudjabi
6.07.2022 - 20:52
3

Весельчак

Вертолет и самолет Виктора Медведчука передали армии Украины
20:47

Вертолет и самолет, принадлежавшие семье депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука, передали для нужд Вооруженных сил Украины, сообщил представитель украинской полиции.

shum_lol.gif

[^]
Сябр
6.07.2022 - 20:53
2

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 6.07.2022 - 20:50)
Цитата (AlexNibel @ 6.07.2022 - 20:41)
Цитата (Lam0b0t @ 6.07.2022 - 19:34)
по факту нечего сказать? так много пишешь и так банально сливаешься

Куда уж "конкретнее", у вас на Украине декларируется война с РФ, идёт мобилизация, у нас ни войны, ни мобилизации. Так что непонятно почему такие щирые и незалежные херои вместо того что захищать ридну мати Украину, в инетиках труцЦа и языком пиздят.... lol.gif

Патамушта Родину они любят из далека dont.gif
Чем дальше- тем сильнее. Самая сильная в районе вильной канадчины shum_lol.gif

как дети твоих правителей? или еще дальше? gigi.gif

[^]
Halaban
0

старый солдат

Цитата
США и их союзники обсуждают установление предельной цены на российскую нефть на уровне 40-60 долларов

А вот теперь точно назревает пиздец мировой экономике!

[^]
vaisman
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hudjabi @ 6.07.2022 - 20:52)

Вертолет и самолет, принадлежавшие семье депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука, передали для нужд Вооруженных сил Украины, сообщил представитель украинской полиции.

shum_lol.gif

Это великая перемога.

[^]
Lam0b0t
6.07.2022 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 6.07.2022 - 20:52)
Цитата

А чё ты знаешь обо мне , ботяра?И да , тебя в окопе заждались , патриот хуев или ты тока в инетах пиздеть горазд , на Майданах контуженный?
Пиздуй , воюй за свои убеждения с автоматом , инетссыкло очередное, гражданин хуев.

ой, да иди нахуй, сплошные сливы от тебя и переходы на личности, скучно это.
если у вас на ботоферме есть кто-то с интеллектом выше табуретки и твоего, то зовите

[^]
Сябр
1

Юморист

Цитата

а нахуй ты тут кому нужен, знать о тебе, говнина цепная?

[^]
AlexNibel
-1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Lam0b0t @ 6.07.2022 - 19:50)
и при этом нужна огромная куча людей в тылу, для функционирования этой самой армии.
это простые вещи очевидны и понятные даже ребенку, но тут наверное много умственноосталых, раз эта тема так беспокоит

Да да.. очереди в военкоматы, помню, слышал я эти сказки, то то вас уже по ночным клубам и озерам вылавливают....

[^]
dev3null
6.07.2022 - 20:56
1

Ярила

Цитата

Плохо коррелируется с вашими первыми постами, а я даже подумал что вы интеллегент, ну как дтрамп, а тут нате какой слог.

[^]
Lam0b0t
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 6.07.2022 - 20:54)
Цитата (Lam0b0t @ 6.07.2022 - 19:50)

Да да.. очереди в военкоматы, помню, слышал я эти сказки, то то вас уже по ночным клубам и озерам вылавливают....

вручают повестки тем, кто по пьяне дебоширит
будут рыть окопы, технику чинить, да и много другой работы на благо гос-ва
хотя зачем я опять очевидные вещи разжевываю, твоя тупость - твоя проблема

[^]
Halaban
-1

старый солдат

Цитата

Заебатая отмазка тыловых крыс!
Функционеры хуевы.
faceoff.gif

Еврокомиссия готовится передать замороженные средства РФ Украине

[^]
TinKalatin
6.07.2022 - 20:57
3

Ярила

Цитата (saceol @ 6.07.2022 - 15:47)
Цитата (TinKalatin @ 06.07.2022 - 15:44)
А можно поподробнее про гроб, который вы лично сколотили и гвозди, которые вбили ранее. Что вы сделали для конца ЕС? Купили Фольксваген, носите Адидас или Пума, поставили насос Грюндфос или ездите на Сапсане? Интересно просто. Вот я бы хотел ездить в Европу туристом, носить швейцарские часы и пить Чешское пиво. Со своей стороны, хотелось бы, чтобы европейцы покупали у нас продукты питания и промышленные товары. К сожалению, мы их не выпускаем. Но война идет. Почему вы так заинтересованы в смерти ЕС? У меня друзья, немцы, так вот они заинтересованы, чтобы Россия была сильной страной с сильной экономикой, так как африканские и ближневосточные страны это рассадник радикализма в мире. А чем вам европейцы не угодили? Лучше с Афганистаном и Пакистаном дружить?

Проблема в том что ваши друзья немцы нихуя не определяют в политике. Поверь - много русских тоже делают чтобы Украина была добрососедским государством. Но москаляку на гиляку не очень поддерживает эту хотелку.

А почему вы судите только о том: определяют они что-то или нет? Единственный показатель для меня, это уровень жизни, уровень образования, зарплаты и пенсии. Я был в Омске, пенсии 8800 рублей. 5000 квартплата, а на 3800 живут месяц. Они что-то определяют? А в Германии, где никто ничего как вы говорите не определяет, у моего знакомого пенсия 4700 евро. Правда он очень богат по немецким меркам.
А про "москаляку на гиляку" попрыгали и успокоились. Всё. И из-за этого начали войну? А что, так можно было?

Это сообщение отредактировал TinKalatin - 6.07.2022 - 20:58

[^]
Lam0b0t
6.07.2022 - 20:57
2

Ярила

Цитата (dev3null @ 6.07.2022 - 20:56)
Цитата

Плохо коррелируется с вашими первыми постами, а я даже подумал что вы интеллегент, ну как дтрамп, а тут нате какой слог.

так может переходящий акк на ботоферме, пока одного начальник "прочищает" за тупую риторику, второй строчит как умеет

[^]
Misha0276
6.07.2022 - 20:58
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Сябр @ 6.07.2022 - 20:45)

нет, Михуидло, всё равно не то. натянуто как-то, пресно, избито. всё хуйня- переделывай gigi.gif

Ну ты же из окопа пишешь? Вот я прям вижу тебя. Сжимаешь от гнева цевьё «Ксюхи». Костяшки пальцев побелели. Волна патриотичного гнева готова разить орков из Орды….. В плен к такому боевому гомосеку бойцу ЛГБТ батальона лучше не попадать.

Скольких оккупантов сегодня покрошил?
Ты же воюешь, правда?
Не подведи меня. Я в тебя верю dont.gif

[^]
dev3null
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 6.07.2022 - 20:53)
Цитата

А причем тут мировая экономика, убирают конкурента, да, жить им станет немного дороже, не более, а вот чем платить пенсии и содержать силовиков в РФ будет вопрос.

[^]
Halaban
-2

старый солдат

Цитата

Извини , друже , что расстроил - с быдлом на языке быдла , увы , слоги Котляревского и Пушкина - не ведомы им.

[^]
vakaL
6.07.2022 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Сыротка @ 6.07.2022 - 20:30)
Цитата (Andrxx @ 6.07.2022 - 23:09)
Цитата (Сыротка @ 6.07.2022 - 19:01)
У бандерлогов нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях.

Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но он не замечает их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь всем на голову.

Они поднимают вой, выкрикивая бессмысленные песни, зовут Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводят из-за пустяков ссоры между собой …
В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: «Все джунгли будут думать завтра так, как бандерлоги думают сегодня», и очень этим утешались.

Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях!

Мы все так говорим — значит, это правда! — кричат бандерлоги."

© Редьярд Киплинг

Какой бойкий новорег.
Служить-то пойдёшь?

Ты б хоть в профиль заглянул прежде чем свою хохлохуйню нести, убогонький )))

Достаточно на твой аватар взглянуть.

[^]
Lam0b0t
6.07.2022 - 21:00
2

Ярила

Цитата (dev3null @ 6.07.2022 - 20:58)
Цитата (Halaban @ 6.07.2022 - 20:53)
Цитата

А причем тут мировая экономика, убирают конкурента, да, жить им станет немного дороже, не более, а вот чем платить пенсии и содержать силовиков в РФ будет вопрос.

они свято верят что РФ "значительно" влияет на мировую экономику -))
но цифры говорят о другом, но они их не знают

[^]
avd8
6.07.2022 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Hudjabi @ 6.07.2022 - 20:52)

shum_lol.gif

А на обслуживание и керосин деньги есть ? Или на бесплатной парковке оставили и ждем денег lol.gif

Это сообщение отредактировал avd8 - 6.07.2022 - 21:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26388
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх