Суд арестовал «стопхамовцев» по делу о нападении на сотрудников спецподразделения МВД «Гром».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seroga13
27.06.2022 - 01:09
-1
Статус: Offline

Моглик

Цитата (Лякса @ 26.06.2022 - 22:05)
Сделай наклейку на свою машину, и убедись, насколько  она полезна для ЛКП при оттирании ее следов. Сними об этом ролик, хапни хайпа). Это безвозвратно снижает коммерческую стоимость автомобиля и тем самым ущемляет права его владельца. Не заметил в одном из роликов, что они "как бы случайно" вышли втроем против одного??? И наслаждались тем, что они заставляют уважаемого человека оправдываться. Помнишь - у них глаза еще бегали??? Чвная контра....
В случае с Громом они просто ступили, не увидели за тонировкой, что там находится не один настоящий мужчина.  И это ожидаемо по теории вероятности)
Шакалы блинн, пусть теперь на зоне права качают куму, свату, вертухаям и команде "Спортлото"!
Оставшимся на воле чугункам советую скачать приложение от ГИБДД по фиксации нарушении ПДД:
1. Законно
2. Официально
3. Денежно
4. Без фотошопа
5. Анонимно
6. С возможностью контроля статуса  отправленного материала

У ГИБДД есть приложения? Вы, наверное, имеете в виду "Помощник Москвы". Его создавал Департамент транспорта Москвы. Довольно интересная идея. Там написано, что нет денежного вознаграждения, как вы пишите, а дают баллы, которые меняются на определенные товары или услуги. Думаю, они чисто символические и за ними никто не гоняется, если учитывать 100 тысяч установок приложения на Android при 10 миллионной Москве, 1% населения. Кто из местных, можете прокомментировать и ответить по этому "Помощнику", там баллы копеечные, как я считаю?

Про наклейку согласен, должны ответить по всей строгости закона. Штука в том, что наклейка "паркуюсь где хочу" почти равноценна нарушению парковки. И этим они пользуются. А могли бы делать нормально, например, тому кто паркуется, как хочет, наложить кучу на лобовое стекло вместо наклейки и прикрепить записку в кале "какаю, где хочу". lol.gif

Это примерно, как приставать к женщине, трогая её за интимные места, а затем получить её коленом по своим интимным местам. Беспредел! lol.gif

[^]
Guzavkina
27.06.2022 - 01:21
0

Приколист

Если бы они заставляли работать ГИБДД, а не щемили охеревших граждан, вызывали бы больше уважения. Пока граждане щемят граждан, те, с ксивами делают то, что им хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TEEN
27.06.2022 - 01:30
5

пламенный привет икспердам!

Глянул видео. Так и не понял, где хомячки из стопхама напали на громовцев?))
Никого не поддерживаю, но почему-то кажется, что громовцы более ахуевшие, чем хайпожоры-стопхамовцы.

Смотрел канал стопхамов еще со времен чугуна, но когда чугун обосрался по всем фронтам - пришел бунин. Говорит складно, гоняют всех женщин и одиночных мужиков, а когда получают отпор от группы лиц - всегда сводят на правокацию вида "слыш иди сюда, давай на камеру разбираться один на один". Считаю это неприемлимым для борцов за безопасность.

Ахеревшие водилы тоже доставляют, которые почему-то решили, что они конченные инвалиды, которым НАДО пройти не 15 метров, а не более 5ти, шугая людей на тротуаре.

Короче все хороши. Только одни нарколыг не поймали, а другие машину не прогнали.

[^]
mrEugenS
27.06.2022 - 01:35
1

Шутник

Цитата (Лякса @ 26.06.2022 - 22:05)
Цитата (Shurovik @ 26.06.2022 - 09:46)
Цитата (Лякса @ 26.06.2022 - 08:09)
Ты не понимаешь - эти плакаты для  порчи чужого имущества были заготовлены заранее!!! Это умышленная порча чужого имущества под надуманным предлогом - в ПДД такого процесуального решения нет.
Покажи нам любое такое законное право, или пусть стоп-Хамс поставит две наклейки - на тебя и на твою машину!

Порча - безвозвратное повреждение либо уничтожение имущества. Как это относится к наклейке?

Сделай наклейку на свою машину, и убедись, насколько она полезна для ЛКП при оттирании ее следов. Сними об этом ролик, хапни хайпа). Это безвозвратно снижает коммерческую стоимость автомобиля и тем самым ущемляет права его владельца. Не заметил в одном из роликов, что они "как бы случайно" вышли втроем против одного??? И наслаждались тем, что они заставляют уважаемого человека оправдываться. Помнишь - у них глаза еще бегали??? Чвная контра....
В случае с Громом они просто ступили, не увидели за тонировкой, что там находится не один настоящий мужчина. И это ожидаемо по теории вероятности)
Шакалы блинн, пусть теперь на зоне права качают куму, свату, вертухаям и команде "Спортлото"!
Оставшимся на воле чугункам советую скачать приложение от ГИБДД по фиксации нарушении ПДД:
1. Законно
2. Официально
3. Денежно
4. Без фотошопа
5. Анонимно
6. С возможностью контроля статуса отправленного материала

Вот тут столько народа из пустого в порожнее переливают про порчу - напомните в каком году Бунин в последний раз прибегал к наклейкам?
Это был один из самых стойких к провокациям бывших стопхамовцев.
Уже много лет его ролики - как раз таки беседы/штрафы через помощник москвы для самых упоротых.

[^]
aismart
27.06.2022 - 04:17
0

Хохмач

Цитата
Нет, не жаль .
Долбоёбов учат только пиздюлями))

ну то есть, если человек заезжает на тротуара или перекрывает проезд - не надо с ним разговаривать и клеить наклейку? надо сразу пиздить? парвльно я понимаю?
и штрафы отменить - просто пиздить. так получается?

[^]
aismart
27.06.2022 - 04:19
2

Хохмач

Цитата
Если бы они заставляли работать ГИБДД,

каждое утро звонить личному составу и напоминать о необходимости выхода на работу и должностных обязанностях?
вы, если предлагаете, раздвиньте свое предложение.

а то я тоже умный - надо жить ахуенно и лучше всех. можете выполнять.

[^]
ItsAbouttime
27.06.2022 - 04:23
2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Стопхам конечно те еще хайпожоперы, но вот когда гибдд не приезжает на место дтп, заставляет задуматься, кому звонить...

[^]
АМАЛКЕР
27.06.2022 - 06:57
0

Шпаломётчик

Цитата (ItsAbouttime @ 27.06.2022 - 04:23)
Стопхам конечно те еще хайпожоперы, но вот когда гибдд не приезжает на место дтп, заставляет задуматься, кому звонить...

Хотите сказать что если вы позвоните стопхаму то он приедет?

Недопонял вашу мысль.

Кстати в сети появилось еще немного видео как стопхамцы доебываются до силовиков, но я не знаю как из богомерзкого вконтакта его сюда добавить..

[^]
Bepanten
27.06.2022 - 09:12
3

Ярила

Власть охуевших полицаев.

[^]
srs2106
27.06.2022 - 09:13
-4

Хохмач

Цитата
тоже детей на тротуаре любишь давить ?!

С чего ты так решил? Ты поддерживаешь самоуправство этих клоунов? Смелый только толпой и на камеры? Иди тогда сам искоренять преступность как бэтмен, долго протянешь?

[^]
scansam
27.06.2022 - 12:27
0

Ярила

А где сама история, что да как?

[^]
scansam
27.06.2022 - 12:40
0

Ярила

Цитата (srs2106 @ 27.06.2022 - 09:13)
Цитата

С чего ты так решил? Ты поддерживаешь самоуправство этих клоунов? Смелый только толпой и на камеры? Иди тогда сам искоренять преступность как бэтмен, долго протянешь?

По вашему если я приеду под ваши окна ночью и врублю музыку ты не выйдешь и ничего не скажешь? И полицию не вызовешь? Ты ведь не бетмен преступность искоренять.
Если они просто хайпуются ну так не дай им хайпа езди по правилам. Что не можете? или что? Вас просят ездить по правилам а вы еще и контент делаете. И почему Стопхамовцы плохие? Есть ролики на ютубе где помогают инвалидам, да это тоже хайп но людям от этого хорошо. Пусть лучше будут хоть кому то помогать чем сжигать машины или деньги и устраивать ДТП.
Единственный раз когда благое дело оплачивается. Ведь в интернете хорошие дела не взлетают. А если ты бабушку ударил то все ты звезда тут же куча хайпа.
Почему когда тебе просто говорят не мусори - это плохо? Я вот ни как не могу понять. Объясните мне? Почему столько негатива в сторону стопхамовцев? Они просят выполнять правила и всё! Все кто против стопхамовцев значит потенциальные преступники а скорее даже реальные преступники. Другого объяснения у меня нету.

[^]
Абрикосов
27.06.2022 - 13:26
-1

Ярила

Бунина Кирилла ролики смотрю и поддерживаю! Во всех, повторю - Во всех рейдах более адекватного и тактичного человека чем Кирилл (Григорий "Стальные Джунгли" разве что может сравниться по интеллигентности с Кириллом)!!!
Остальные парни как то не на слуху НО... Но безусловно поддерживаю и само движение и парней !!!

[^]
Vladamir
27.06.2022 - 13:31
1

Ярила

Ха, теме радуются обочечники, "шахматисты" и прочая нечисть на дорогах.

[^]
bobkovgena
27.06.2022 - 13:35
0

Хохмач

Цитата (Semetsky @ 25.06.2022 - 18:45)
Долбаеб, который решил по тротуару прокатиться и посадить на капот пешехода. Мразь в погонах освсем охуела, ехала по тротуару и пешеход должен был сдристнуть от них в моменте...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 2%

Так где видео то начала инцидента

[^]
evgenyaa
27.06.2022 - 17:48
0

Ярила

Громовцы не предъявив документов вели себя по хамски и спровоцировали конфликт. Только в СИЗО за явную хулиганку сидят почему-то не они.

[^]
JimmyV
27.06.2022 - 19:09
-2

Ярила

Цитата (srs2106 @ 27.06.2022 - 09:13)
Цитата

ты апчем?
не по пацански или что?

[^]
gotosha
27.06.2022 - 20:47
1

Приколист

счастье то какое! А главное - какие высокоинтеллектуальные лица

[^]
sugar0zy
28.06.2022 - 00:11
3

Ярила

наконец-то этих бесполезных долбоебов наградили.

[^]
ItsAbouttime
28.06.2022 - 01:19
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.06.2022 - 06:57)
Цитата (ItsAbouttime @ 27.06.2022 - 04:23)

Хотите сказать что если вы позвоните стопхаму то он приедет?

Недопонял вашу мысль.

Кстати в сети появилось еще немного видео как стопхамцы доебываются до силовиков, но я не знаю как из богомерзкого вконтакта его сюда добавить..

я про то. что гибдд не приехали на место дтп. дела у них поважнее были.

[^]
StepnoyVolk
28.06.2022 - 01:24
0

Хохмач

Цитата (i13th @ 25.06.2022 - 20:47)
Цитата (УМеняКсяоми @ 25.06.2022 - 18:44)
Цитата (Ice4 @ 25.06.2022 - 18:42)
Пусть сидят лет 10 на строгом, ибо нехуй нападать на спецназ.

10 не 10, но они действительно великую глупость совершили тогда. С одной стороны - хорошее дело делают. Но с другой - действительно же на спецслужбу залупаться начали. А ведь если они там действительно задержание кого-нибудь суперопасного планировали?
Кто отвечать будет, если задержание сорвётся?

писали уже неоднократно в предыдущих темах,
повторю:
- если бы эта "спецура" была на задании/в засаде, из машины вышел бы один человек, показал бы корочки, объяснил, что у них тут спецоперация - и стопхамовцы спокойно бы ушли
- если бы это была "спецура", то и один бы спец справился бы с тремя гражданскими... а эти в 10 рыл еле положили троих
- если бы это была "спецура", то они не стали бы пинать лежачих и зафиксированных людей
- если б это была "спецура", да ещё и на спецоперации, то спецы не забили бы болт на свою спецоперацию и не принялись бы вязать гражданских вместо наркоторговцев
и т.д. и т.п.

А если то была не "спецура"? А кто-то посерьёзнее и с бо'льшими яйцами.
P.S. По сабжу хорошо. Давно пора этих новоявленных комсомольцев разогнать нахуй, пусть работать идут.

Это сообщение отредактировал StepnoyVolk - 28.06.2022 - 01:25

[^]
Boliwar
28.06.2022 - 01:33
0

Ярила

СХ вроде шаристые ребята, нахера надо было с торпедами рамсить, там мозгов, что у табуретки. Знают же в какой стране живут.

[^]
zorger
28.06.2022 - 10:08
2

Ярила

Цитата
Ты поддерживаешь самоуправство этих клоунов? Смелый только толпой и на камеры?

Не пустить нарушителя на тротуар встав перед ним это самоуправство ?
А камеры как раз против таких как ты которые сами первыми нападают на активистов когда им не дают заехать на тротуар а потом врут полиции . Всё это было уже много раз и видно что нарушители в основном лживые и беспринципные люди .

Цитата
А если то была не "спецура"? А кто-то посерьёзнее и с бо'льшими яйцами.
P.S. По сабжу хорошо. Давно пора этих новоявленных комсомольцев разогнать нахуй, пусть работать идут.

У них у всех есть работа ( мчс , скорая и тд ) И что значит посерьезнее ? Активисты погоняли и миллионеров и фсб с полицией и прокуратуру и совет федерации , все признавали нарушение и убирали машину. Так что если не знаешь не пиши и по твоей логике посоветую тебе не сидеть у компьютера а иди устройся на работу .

Это сообщение отредактировал zorger - 28.06.2022 - 10:16

[^]
srs2106
3.07.2022 - 13:48
0

Хохмач

Цитата (JimmyV @ 27.06.2022 - 19:09)
ты апчем?
не по пацански или что?

Поц

[^]
srs2106
3.07.2022 - 13:50
0

Хохмач

Цитата (scansam @ 27.06.2022 - 12:40)
По вашему если я приеду под ваши окна ночью и врублю музыку ты не выйдешь и ничего не скажешь? И полицию не вызовешь? Ты ведь не бетмен преступность искоренять.
Если они просто хайпуются ну так не дай им хайпа езди по правилам. Что не можете? или что? Вас просят ездить по правилам а вы еще и контент делаете. И почему Стопхамовцы плохие? Есть ролики на ютубе где помогают инвалидам, да это тоже хайп но людям от этого хорошо. Пусть лучше будут хоть кому то помогать чем сжигать машины или деньги и устраивать ДТП.
Единственный раз когда благое дело оплачивается. Ведь в интернете хорошие дела не взлетают. А если ты бабушку ударил то все ты звезда тут же куча хайпа.
Почему когда тебе просто говорят не мусори - это плохо? Я вот ни как не могу понять. Объясните мне? Почему столько негатива в сторону стопхамовцев? Они просят выполнять правила и всё! Все кто против стопхамовцев значит потенциальные преступники а скорее даже реальные преступники. Другого объяснения у меня нету.

Самоуправство это. Есть специально обученные люди, которые за это зарплату получают, они должны этим заниматься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48820
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх