Борис Гребенщиков перевёл 12 миллионов евро в фонд помощи Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
22.05.2022 - 11:33
7
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Ну понятно хули, 12 лямов - весь бюджет мероприятия, где таких как Боря были десятки, но Боря решил назвать это "я перевел"

[^]
Alexb4
22.05.2022 - 11:36
0

Ярила

12 лямов евро тю-тю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фыва
22.05.2022 - 11:40
1

Ярила

Цитата (ДmMск @ 22.05.2022 - 04:04)
Цитата (фыва @ 22.05.2022 - 03:58)
Тут главное - если деньги не для ВСУ, то каждый имеет право сам решать и помогать. Меня просто забавляют лицемерные долбаебы, которые делают вид, что в Ираке, Афганистане, Ливии и Руанде людей можно шинковать миллионами - это не те люди, что бы за них переживать, а вот в центре Европы...

Вы на этой неделе уже сдавали деньги и кровь для голодающих африканских детей?

Нет нет, мне одинаково насрать, что на хохлов, что на иракцев и сомалийцев и хотя бы в этом я честен перед самим собой.

З. Ы. У меня есть паспорт донора крови, но даже это я перестал делать, т.к. риски не оправданы.
З. Ы. Ы. При капитализме давать кому то деньги просто так - это абсурд, т.к. противоречит основному смыслу селекции по финансовой успешности. Но я щедр на чаевые, если мне все понравилось, часто подкидываю уличным музыкантам и неоправданно много трачу на множество услуг, когда посещаю малую Родину shum_lol.gif

[^]
blondex
22.05.2022 - 11:43
1

Свестулёчек

Цитата
Я играл в Берлине у Бранденбургских ворот, мероприятие худо-бедно собрало 12 миллионов евро.

если только сразу было анонсировано, что деньги пойдут на помощь Украине,
иначе не поверю, что его концерты пользуются такой популярностью

[^]
TinKalatin
22.05.2022 - 11:44
8

Ярила

Цитата (Македо @ 22.05.2022 - 11:31)
Цитата (JimmyV @ 22.05.2022 - 09:35)
Цитата (Македо @ 22.05.2022 - 09:33)
Цитата (Tural @ 22.05.2022 - 09:13)
Цитата (assasin09 @ 22.05.2022 - 09:57)
Откуда тут столько свинорылых ублюдков, пиздуйте в окопы защищать свою свинляндию

а зачем тогда сдался вам путинистам, как ты именуешь "свинляндия" ?
ещё из Российского бюджета выделяется на всю эту авантюру.

Для того что б утилизировать этот свинорыйлый биомусор. Поэтому Россия и уничтожает точечно, оберегая нормальных , мирных украинцев. Было б похер на Украину, стерли б в труху за пару недель. Но вам свинорылым, этого не понять.
Если не очистить Украину от фашисткого дерьма, оно через некоторое время попрет в Россию.

А какие причины всего этого и является ли война единственно возможным способом устранения?

А так то, со стороны, в чем не прав БГ?

Если до тебя до сих пор не дошло, чем чревато для России размещение войск наты у границ России, чем чреват запрет русского языка, бомбардировки мирных городов Донбаса, сжигание инокамыслящих в Одессе..То думаю что и я не смогу донести до тебя эти простые истины.

Опять пошли мантры про запрет русского языка, НАТО у границ и т.д., линчевание негров в США.
А сейчас вступление Швеции и Финляндии в НАТО, к нему вы как относитесь? Тоже войну развяжете? А ведь НАТО уже в 100 км от Питера.
Запрет русского языка на Украине? У меня сестренка там живёт на западе Украины, русская, разговаривала на русском, с начала войны стала разговаривать только на украинском, так как ненавидит, причем искренне ненавидит Россию и всё что с ней связано. Так же и большинство русскоязычных Украины. Хороший результат?
Бомбардировки мирных городов - если вас в Гугле не забанили, наберите там слово "Видео с Моторолой" посмотрите как вели себя наши бравые российские солдаты удачи. Узнаете много нового, достаточно неприятного.
Сожжение инакомыслящих в Одессе. А убийство Политковской, Немцова, попытка убийства Навального вас никак не заботит? Нужно разбираться и с Одессой, но только на международном уровне, а не развязывать войны.

[^]
Шпингалет
22.05.2022 - 11:45
5

Шеф

Цитата (TyTzaebiZ @ 22.05.2022 - 09:02)
Можно по разному относиться к войне, но перечислять деньги на убийство граждан своей страны - это дно. Я надеюсь, что как минимум, эта мразь никогда не заработает в России не рубля.

А почему ты решил что эти деньги пойдут на убийство? Большинство подобных концертов собирают для гуманитарной помощи

[^]
RobinCruzo
22.05.2022 - 11:46
3

Ярила

Цитата (andy976 @ 22.05.2022 - 11:32)
Цитата (RobinCruzo @ 22.05.2022 - 10:05)
Цитата (andy976 @ 22.05.2022 - 10:59)
Цитата (RobinCruzo @ 22.05.2022 - 09:56)
Цитата (stef2005 @ 22.05.2022 - 10:39)
уважуха ему за сильную гражданскую позицию

Нет, не уважуха... Тут, вообще можно развернуть дискуссию)) А насколько вообще интересна гражданская позиция артиста в современном мире? Является ли артист полноценным гражданином? Живет ли он такой-же жизнью, как и остальные граждане? За что его ценят, за творчество, или за "гражданскую позицию"? В чем артист является бОльшим специалистом, в своей области искусства, или в политических вопросах? Стоит ли выступать на многомиллионную аудиторию с советами "космического масштаба, и космической же глупости", зная, что нихера не специалист в вопросе, но чертовски популярен? Могут ли вообще, медийные личности публично демонстрировать свои политические, религиозные и сексуальные предпочтения? Не этичней- ли им, ограничить свои месседжи только сферой своей профессиональной деятельности.
Пример: Чайковский и Меркюри, по некоторым сведениям, были педерасты, но любим мы их не за это!)))

Хренассе тебя бомбануло. Значит интересна позиция. Переживаешь.

Нет, не то- чтоб бомбануло, но я давно думаю над этим... Прилично-ли, например, главе государства (светского и многонационального) демонстративно отправлять религиозные обряды? Должен -ли публичный человек чувствовать ответственность за свои слова, и осознавать степень собственной компетенции в вопросе?
А творчество БГ, мне нравится.
А его гражданская позиция- нет.

Глава государства как бы на работе. Посему вопросы религиозных обрядов и прочего должны соответствовать курсу государства. БГ же вполне часное лицо и имеет право говорить и поднимать интересные и важные ему вопросы. Не припомню, чтобы за концерт в Киеве кто то осуждал Газманова. Наоборот столики заказывали и дифирамбы пели. Вот у Газманова не срослось, правда. Но то такое.

Работа Главы, - быть гарантом Конституции. В Конституции записан светский статус государства. Следовательно, публичная демонстрация своих религиозных предпочтений, имхо, минимум неэтична...
А насчет "права частного лица говорить и поднимать интересные и важные ему вопросы"... Юридически- безусловно есть такое право. Но, с морально- этической точки зрения, мне кажется, такие люди должны понимать, что, в силу своей популярности, они уже не совсем частные лица, и слово их весьма весомо. Поэтому иногда лучше жевать, чем говорить. Ну, в крайнем случае петь, если молчать невмоготу))
А между БГ и Газмановым, я все же предпочту БГ, хоть и не согласен с его позицией. Но это дело вкуса, о котором, как известно, не спорят)))

[^]
Roan13
22.05.2022 - 11:48
0

Приколист

Цитата (TinKalatin @ 22.05.2022 - 11:25)
Цитата (Alex88 @ 22.05.2022 - 00:37)
А чего Югославии, Ираку, Ливии и Сирии не переводил?!
Концентрацию дерьма в башке набирал до критического уровня?!

А вы почему не переводили Ираку, Ливии, Сирии? Донбассу сейчас почему не переводите? Еще концентрация дерьма в башке не достигла критического уровня?
Он выступил против войны на Украине, посчитал нужным поучаствовал в сборе денег для Украинцев. Эти 12 миллионов евро очень помогут раненым, госпиталям, в восстановлении экономики и т.д. А вы что сделали? Хоть одну копейку собрали для наших? Или Сирии помогли? С себя начните для начала?

Эти двенадцать миллионов пойдут на оплату оружия для убийства русских солдат. Или Вы серьезно верите, что ЕС, который сейчас всеми способами вывозит зерно из Украины " чтобы освободить место для будущего урожая" (сволочи!!!), потратит эти деньги на украинцев?
Что касается БГ, то это лишнее подтверждение того, что всю артистическую братию,включая "рокеров", нужно воспринимать как обед в ресторане. Бывает получше, бывает похуже, бывает по мишленовски гениальным. Но все артисты, певцы, танцоры при этом не более, чем ингридиенты. И не надо ждать от них гениального осмысления бытия или философских откровений больше, чем ,например,от соседа дяди Пети. Вас же не волнует мнение даже очень хорошего эскалопа о спецоперации? gentel.gif

[^]
Яzzь
22.05.2022 - 11:49
2

Ярила

Как ржал он ещё в молодости в гримерке над своими поклонниками, так говном и остался... а некоторые ему в рот заглядывали и песенный бред его считали великим откровением

[^]
TraderFX
22.05.2022 - 11:53
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Яzzь @ 22.05.2022 - 13:49)
Как ржал он ещё в молодости в гримерке над своими поклонниками, так говном и остался... а некоторые ему в рот заглядывали и песенный бред его считали великим откровением

Я вообще не понимаю, на чем он вылез. Ничего гениального он не написал и не спел за всю карьеру, посредственный попсово-бардовский рочок.

больше за счет других популярным стал, наверное, типа Цоя

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.05.2022 - 11:54

[^]
xx22xx
22.05.2022 - 11:55
3

Ярила

Цитата (maugly47 @ 22.05.2022 - 08:16)
elegaz
Цитата
Нахуй ему Россия, если он может 12 лямов за концерт собрать?

Кстати, зачем России антироссийский БГ?

Это кто-кто антироссийский? Разве БГ развязал войну на Украине? Разве из за него там сейчас гибнут тысячи русских парней?

[^]
Leaserhead
22.05.2022 - 11:56
1

Белый Демон

Цитата (XEPOMAHT @ 22.05.2022 - 00:36)
много, интересно, Газманов Донбассу перевел? )

,,,

Борис Гребенщиков перевёл 12 миллионов евро в фонд помощи Украине

[^]
Hommi
22.05.2022 - 11:59
3

Юморист

Цитата (oneeyed @ 22.05.2022 - 00:37)
Посадить на десяточку за поддержку терроризма.

И посадить членов правительства РФ, которые говорят о восстановлении городов Украины за наш счет? Где БГ сказал про военную помощь с этого концерта? Это помощь простым людям.

[^]
ермак34
22.05.2022 - 11:59
3

Юморист

А руководство нашей страны еще сильнее туда вливание (не прямое) сделало-отвезла свой золотой запас за границу! Карл! Измена блять! И это бабло все пойдет в Украину!
Б.Г. пиздатый чувак! Лучше кремлевских выродков!

[^]
Засипаторыч
22.05.2022 - 12:00
-1

Самогонщик Маркел

Понравился пост?
Да, конечно!
Автор Великого, Святого словесного поноса БГавнюк, узнал о себе много полезного

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 22.05.2022 - 12:02

[^]
xx22xx
22.05.2022 - 12:00
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.05.2022 - 11:53)

Я вообще не понимаю, на чем он вылез. Ничего гениального он не написал и не спел за всю карьеру, посредственный попсово-бардовский рочок.

Не понимаешь - не лезь! Я лично считаю БГ самым крутым рок-музыкантом СССР и России. И просто очень умным человеком.
А Цой для меня - попса, косящая под рок.

[^]
TraderFX
22.05.2022 - 12:01
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (xx22xx @ 22.05.2022 - 14:00)
Цитата (TraderFX @ 22.05.2022 - 11:53)

Не понимаешь - не лезь! Я лично считаю БГ самым крутым рок-музыкантом СССР и России. И просто очень умным человеком.
А Цой для меня - попса, косящая под рок.

И много ли таких дурачков, как ты?

[^]
TridCat
22.05.2022 - 12:03
1

Ярила

БГ всегда с гнильцой был и ожидать от него чего то другого сложно. Когда он с Галстукоедом квасил за одним столом, уже тогда было понятно, что человек-говно Боря.

[^]
TinKalatin
22.05.2022 - 12:04
-3

Ярила

Цитата (Roan13 @ 22.05.2022 - 11:48)
Цитата (TinKalatin @ 22.05.2022 - 11:25)
Цитата (Alex88 @ 22.05.2022 - 00:37)
А чего Югославии, Ираку, Ливии и Сирии не переводил?!
Концентрацию дерьма в башке набирал до критического уровня?!

А вы почему не переводили Ираку, Ливии, Сирии? Донбассу сейчас почему не переводите? Еще концентрация дерьма в башке не достигла критического уровня?
Он выступил против войны на Украине, посчитал нужным поучаствовал в сборе денег для Украинцев. Эти 12 миллионов евро очень помогут раненым, госпиталям, в восстановлении экономики и т.д. А вы что сделали? Хоть одну копейку собрали для наших? Или Сирии помогли? С себя начните для начала?

Эти двенадцать миллионов пойдут на оплату оружия для убийства русских солдат. Или Вы серьезно верите, что ЕС, который сейчас всеми способами вывозит зерно из Украины " чтобы освободить место для будущего урожая" (сволочи!!!), потратит эти деньги на украинцев?
Что касается БГ, то это лишнее подтверждение того, что всю артистическую братию,включая "рокеров", нужно воспринимать как обед в ресторане. Бывает получше, бывает похуже, бывает по мишленовски гениальным. Но все артисты, певцы, танцоры при этом не более, чем ингридиенты. И не надо ждать от них гениального осмысления бытия или философских откровений больше, чем ,например,от соседа дяди Пети. Вас же не волнует мнение даже очень хорошего эскалопа о спецоперации? gentel.gif

Вполне допускаю, что эти 12 млн., Евро пойдут на покупку оружия. Мы же направляем средства на войну, почему они не могут распоряжаться этими деньгами на свое усмотрение? Поэтому я категорически против этой войны и хочу, чтобы наши войска ушли из Украины. Это поражение для нашей страны, но мы сами виноваты в этом.
ЕС вывозит зерно говорите? Точно так же и наша страна вывозит зерно с Украины, в чем тогда разница? Если не верите, посмотрите видео на Ютюбе, там полно роликов на эту тему. Не думаю, что РФ потратит эти деньги на Украину.
Рональд Рейган был актером, но американцы считают его одним из лучших президентов за всю историю США. Если уж вы такой разборчивый по поводу менестрелей, дайте тогда список профессий, которые нужно уважать и прислушиваться к их мнению.
Эскалоп рассуждающий о спецоперации? Я явно чего-то не знаю о эскалопах.

[^]
Победитов
22.05.2022 - 12:05
5

Юморист

И раздаётся над лесам и полями вой упоротой скрепной биомассы: "и похуй ваще!!" "и пусть валят предатели!!" "пусть закрываются иностранные компании, нахуй не нужны были!!".
Им по частям запрещают интернет; запрещают иметь своё мнение, отличное от мнения партии и Царя; их приучили ненавидеть всех, кто "не мы"; их приучили к тому, что "еще немного потерпеть, затянув потуже пояса" - это не временное, а постоянное состояние; их приучили выискивать и закидывать камнями и фекалиями врагов народа и нацпредателей, как в Германии 30-х годов; их приучили к тому, что понятия свобода и права человека являются страшными ругательными словами.
Так они и жили.

[^]
TraderFX
22.05.2022 - 12:07
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Победитов @ 22.05.2022 - 14:05)
И раздаётся над лесам и полями вой упоротой скрепной биомассы: "и похуй ваще!!" "и пусть валят предатели!!" "пусть закрываются иностранные компании, нахуй не нужны были!!".
Им по частям запрещают интернет; запрещают иметь своё мнение, отличное от мнения партии и Царя; их приучили ненавидеть всех, кто "не мы"; их приучили к тому, что "еще немного потерпеть, затянув потуже пояса" - это не временное, а постоянное состояние; их приучили выискивать и закидывать камнями и фекалиями врагов народа и нацпредателей, как в Германии 30-х годов; их приучили к тому, что понятия свобода и права человека являются страшными ругательными словами.
Так они и жили.

Давай проверим свободу слова и мнения в твоей Украине? Выйди в Киеве куда-нибудь, где людей побольше и пиздани "слава России!"

а мы в уголке у Нарвского посмотрим, как у вас разрешено иметь мнение, отличное от мнения партии и Царя.

Ну нет, шпала - не аргумент.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.05.2022 - 12:11

[^]
Засипаторыч
22.05.2022 - 12:12
1

Самогонщик Маркел

Цитата (TraderFX @ 22.05.2022 - 12:07)
Цитата (Победитов @ 22.05.2022 - 14:05)
Так они и жили.

Давай проверим свободу слова и мнения в твоей Украине? Выйди в Киеве куда-нибудь, где людей побольше и пиздани "слава России!"

а мы в уголке у Нарвского посмотрим, как у вас разрешено иметь мнение, отличное от мнения партии и Царя.

Ну нет, шпала - не аргумент.

shum_lol.gif bravo.gif
не добавить не отнять

[^]
улусджучи
22.05.2022 - 12:13
0

Ярила

Цитата (dennsp @ 22.05.2022 - 00:35)
Кажется, Гребенщиков больше не планирует жить в России

«В России надо жить долго — до всего доживешь!»)

[^]
rgyqq
22.05.2022 - 12:14
1

Ярила

Под небом голубым... и эти стихи он себе присвоил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dfg12
22.05.2022 - 12:15
2

Ярила

Сомнительная новость
Что-то сомневаюсь что концерт бг мог собрать 12 млн в Берлине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51461
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх