ВСУ отступили за Северский Донец в районе Рубежного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamontold
15.05.2022 - 12:21
1
Статус: Offline

Пофигист

Цитата (QuartZz @ 15.05.2022 - 12:10)
Цитата (mamontold @ 15.05.2022 - 11:08)
Шо, неужели осталось что то где можно чинить технику.

Тогда мы идем к вам - "Калибры"  gigi.gif

Водичка прогрелась - передали с главного "калиброносца", который таки пошел...

Если ты не знал, открою тебе страшную тайну - "Калибры" прекрасно стартуют с сухопутных носителей. lol.gif

[^]
bary4
0

Созерцатель

Цитата (YaTip @ 14.05.2022 - 20:58)
Задолбали уже этой дичью. Три месяца уже этот дурдом, а конца не видно. Политики совсем с катушек сдвинулись. А кто-то ещё одобряет все это безумие.

Возмущение понятно. Но что предлогаешь?

[^]
MrHank8
1

Ярила

Цитата (QuartZz @ 15.05.2022 - 12:19)
Цитата (sm9 @ 15.05.2022 - 11:14)
Так покажи эти 4 цеха. Пока только я что-то показываю. Ты же только балаболишь.

Всё бросил, и побежал.)
Нельзя мне показывать, о чём документ есть. Да я бы и не стал. Секретность не зря придумали, понимаешь ли.

Это вас учат настолько плохо, что вы расписываетесь прилюдно в собственной беспомощности и отсталости "второй армии мира", вынужденной использовать трофеи, потому что они гораздо в лучшем состоянии, чем ваше штатное.

А мы и не скрываем что у нас всё плохо. Да, допиливаем и используем сразу же. Что только можем. Но, блядь - вы столько бросаете, что мы тупо не успеваем это обрабатывать!

Подруга друга брата сестры троюродной тети где-то там рассказала, но вы верьте мне на слово.

[^]
mamontold
15.05.2022 - 12:25
0

Пофигист

Я бы почувствовал жжение снизу и глубокую обиду, если бы мы столько просирали... А от тебя - только тупая шуточка.))

По поводу жжения снизу вам нужно обратиться к врачу.
Возможно он назначит лечение.

У меня таких проблем не было и нет, потому ничем помочь не могу.

Это сообщение отредактировал mamontold - 15.05.2022 - 12:25

[^]
QuartZz
15.05.2022 - 12:26
0

42

Цитата (mamontold @ 15.05.2022 - 11:21)
Если ты не знал, открою тебе страшную тайну - "Калибры" прекрасно стартуют с сухопутных носителей. lol.gif

В никуда...

Тему про мост в Днепре помнишь?
Ну нет под ним рыбы, НЕТ!!!

И "калибров" у вас столько нет, чтобы они чем-то кроме штатного пугала могли работать. Только на террор и хватает. А по военным целям и не стреляете, так как они обычно мобильные и "а вдруг оно уехало - просрём ракету - генерал пизды даст".)))

[^]
sm9
15.05.2022 - 12:27
0

Ярила

Всё бросил, и побежал.)
Нельзя мне показывать, о чём документ есть. Да я бы и не стал. Секретность не зря придумали, понимаешь ли.

Это вас учат настолько плохо, что вы расписываетесь прилюдно в собственной беспомощности и отсталости "второй армии мира", вынужденной использовать трофеи, потому что они гораздо в лучшем состоянии, чем ваше штатное.

А мы и не скрываем что у нас всё плохо. Да, допиливаем и используем сразу же. Что только можем. Но, блядь - вы столько бросаете, что мы тупо не успеваем это обрабатывать!

Понятно. Неинтересно с тобой. Много говоришь, но ничем не подтверждаешь свои слова. Вот тебе для размышлений видео одного из цехов Киевского бронетанкового завода. Если ты работаешь в похожем месте, то задумайся. Ты тоже мишень.

Это сообщение отредактировал sm9 - 15.05.2022 - 12:28

[^]
Vba1982
15.05.2022 - 12:28
3

Приколист

Не понимаю, чем бабоньки недовольны то? Вроде ж всё, как они и хотели? Или нет gigi.gif

[^]
yaphunter
15.05.2022 - 12:29
0

Ярила

Цитата (QuartZz @ 15.05.2022 - 12:48)
Цитата (sm9 @ 15.05.2022 - 10:42)
Сладкова узнаешь?

Да кто это, блядь, такой?
Я не смотрю пропагандистов.
Вообще ничьих. Вы все - безжалостно пиздите. Как только позволяет отсутствие совести и технические возможности.

А вот вашу технику - видел, лично был на заводе (хрен скажу каком), где её приводят в нормальный вид.

Кстати, а вам-то трофейная техника зачем? Вы же "вторые в мире", у вас же полный "аналоговнет", и всё сами для себя делаете в нужном количестве... Оно что, хуже нашего настолько, что надо нарушая стандартизацию использовать на местах?

Зато российских пропагандистов знаете всех пофамильно даже с учетом того, что все рос.каналы забанены.

Трофейная техника идет на вооружение НМ ЛДНР.

[^]
sm9
15.05.2022 - 12:31
2

Ярила

Цитата (mamontold @ 15.05.2022 - 12:21)

Что характерно, конкретно РКР "Москва" никак не мог являться "главным калиброносцем". Такое "глубокое" знание военной техники очень характеризует собеседника.

[^]
QuartZz
15.05.2022 - 12:31
2

42

Цитата (mamontold @ 15.05.2022 - 11:25)

Спасибо, у меня его нет.)
От приступов смеха есть врач?
Я до этой войны думал, что у нас всё прогнило, и нас могут даже молдаване завоевать, потому что "всё хуёво". Теперь я увидел ВС РФ, и постиг глубочайшее значение термина "хуёво". На уровне сатори. У вас - вообще пиздец неизлечимый. Молитесь, чтобы этого не заметил и не понял Китай... Может они вам оставят что-нибудь вроде Мордовии - там всё равно ничерта кроме зон и комаров нету. И это будет настоящий блицкриг, а не ваше посмешище.

[^]
yaphunter
15.05.2022 - 12:32
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 15.05.2022 - 13:14)
Цитата (QuartZz @ 15.05.2022 - 12:05)
Цитата (sm9 @ 15.05.2022 - 10:55)
Нигде. Будет использоваться пока не сломается, затем будет или брошено или эвакуировано в тыл на разбор.

Вы свою технику видели? Она у вас в состоянии "уже сломалось что могло". Я бы, зная, что люди везде одинаковы (более-менее) - вражеской доверять бы не стал. Если бы имел выбор, как имеете его вы. Вам чудом повезло, что у нас чуть лучше подход к машинам.)

Я даже могу допустить, что по пару штук трофеев у вас есть.
Но, я бы тебе показал 4 цеха, по 120 метров, где конвейерным методом идёт доводка ваших трофеев, в три смены, 24\7.) Это тебе не один "Казак" или "БТР-4", снятый в тылу в целях пропаганды, или вообще старательно перерисованный (мне пофиг, кстати - ну есть - "нэхай будЭ".) Показал бы, но показывать такое нельзя, и все мы понимаем почему.))

Просто объясни, как вы ухитряетесь оставлять нам СТОЛЬКО техники?)

Пусть этот поц еще тогда скажет, что возможно на переправе уничтожена как раз трофейная техника бывшая на вооружении у ВСУ раз они ее конвейерным методом выпускают. cool.gif

[^]
mamontold
15.05.2022 - 12:32
-2

Пофигист

Цитата (QuartZz @ 15.05.2022 - 12:26)
Цитата (mamontold @ 15.05.2022 - 11:21)
Если ты не знал, открою тебе страшную тайну - "Калибры" прекрасно стартуют с сухопутных носителей.  lol.gif

В никуда...

Тему про мост в Днепре помнишь?
Ну нет под ним рыбы, НЕТ!!!

И "калибров" у вас столько нет, чтобы они чем-то кроме штатного пугала могли работать. Только на террор и хватает. А по военным целям и не стреляете, так как они обычно мобильные и "а вдруг оно уехало - просрём ракету - генерал пизды даст".)))

По поводу жжения вам срочно к доктору.
Похоже у вас уже пригорает gigi.gif

ПС: Осталось услышать от вас "Сам дурак" и перемога случится тут же.
Бензином запасся? lol.gif

[^]
yaphunter
15.05.2022 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Vba1982 @ 15.05.2022 - 13:28)
Не понимаю, чем бабоньки недовольны то? Вроде ж всё, как они и хотели? Или нет gigi.gif

Наш ответ Чемберлену. Надо и укровской пропаганде показать для своей аудитории как в ЛДНР хреново. Поэтому и снимают римейки.

[^]
maxel
15.05.2022 - 12:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (westdm @ 14.05.2022 - 21:20)
Цитата (KirillElPistolero @ 14.05.2022 - 21:12)
Цитата (LevaLM @ 14.05.2022 - 21:04)
Цитата (KirillElPistolero @ 14.05.2022 - 23:02)
Цитата
Ай, лгунишка! Ну-ка дай хоть какой-нибудь пруф на заявление представителя минобороны РФ о сроках окружения или ликвидации окруженных там.
А уж уравнять Минобороны и Подоляку, это вообще от куцего ума.

Милостивый сударь, вы демонстрируете высокую осведомлённость в вопросах военной науки вообще и специальной военной операции ВС РФ на Украине в частности, просветите нас, серых и убогих, В ЧЁМ СУКА ЦЕЛЬ БЛЯТЬ???

Товарищ с твоей аватарки ещё в первый день СВО чётко обозначил: демилитаризация и денацификация. Если слова незнакомые - интернет в помощь.

И вас спрошу - как, успешно всё идет? Особенно с демилитаризацией, как мне кажется удачно дела. А уж как границы НАТО отодвинули от РФ - залюбуешься!

Будет видно по результату, пока все в процессе.
На данный момент планомерно освобождается территория ЛДНР с минимально возможными людскими потерями, а значит медленно, но неотвратимо.
Военная инфраструктура и вооружение непосредственно имеющееся у ВСУ по состоянию на 24.02.22 по большей части уничтожено. Ее существование и способность вести наступательно-оборонительные действия поддерживается только поставками вооружения стран НАТО и со складов восточной европы, самостоятельно - она уже не существует и не способна к воспроизводству. А значит демилитаризация будет идти до прекращения этих поставок.
Как-то так.

Наивный вопрос: а захватить или разъебать западную границу Украины никак нельзя? А то ведь так долго еще провозимся...

[^]
QuartZz
15.05.2022 - 12:37
0

42

Цитата (sm9 @ 15.05.2022 - 11:27)
Понятно. Неинтересно с тобой. Много говоришь, но ничем не подтверждаешь свои слова. Вот тебе для размышлений видео одного из цехов Киевского бронетанкового завода. Если ты работаешь в похожем месте, то задумайся. Ты тоже мишень.

Понятия не имею, чем ты меня там пугать хотел. (скрин прилагается)
Да и не интересно.
Я и так мишень, вашими стараниями. Где бы ни был. У нас тут даже дети - мишени.
Потому, лучше я буду полезной для страны мишенью, чем паникующей. Я свой выбор сделал.)
Не буду ничего смотреть, ни пропагандистов, ни блогеров. Работать буду. Воевать, когда позовут - сам уже ходил, не взяли пока (4я очередь мобилизации). А вам желаю самим понять, какую невероятною хуйню вы утворили... И лучше бы вы поняли это без жертв и разрушений. Я же не фашиZт, как некоторые. Главное - чтобы поняли, исправили, и никогда больше не забывали.

Это сообщение отредактировал QuartZz - 15.05.2022 - 12:41

ВСУ отступили за Северский Донец в районе Рубежного

[^]
neverminds
15.05.2022 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (sm9 @ 15.05.2022 - 12:31)
Цитата (mamontold @ 15.05.2022 - 12:21)

Что характерно, конкретно РКР "Москва" никак не мог являться "главным калиброносцем". Такое "глубокое" знание военной техники очень характеризует собеседника.

Он был главным "зонтиком" ПВО для морского флота. И после того как он пошел тусить на дно с рыбами, россияне пытаются разместить системы ПВО на Змеином, чтобы хоть отчасти компенсировать утерю флагмана.

[^]
QuartZz
15.05.2022 - 12:40
-1

42

Цитата (sm9 @ 15.05.2022 - 11:31)

Это был софистический приём, сэр.)

Ну и да - я не моряк. Честно признаюсь.) Разве что, парусными чуть интересовался... Могу про выбленочный узел рассказать.))

[^]
yaphunter
15.05.2022 - 12:44
1

Ярила

Цитата (QuartZz @ 15.05.2022 - 13:40)
Цитата (sm9 @ 15.05.2022 - 11:31)

Это был софистический приём, сэр.)

Ну и да - я не моряк. Честно признаюсь.) Разве что, парусными чуть интересовался... Могу про выбленочный узел рассказать.))

Лучше про эшафотный. Скоро многим понадобится на Украине.

[^]
QuartZz
15.05.2022 - 12:47
-3

42

Цитата (yaphunter @ 15.05.2022 - 11:44)
Лучше про эшафотный. Скоро многим понадобится на Украине.

Понадобится, когда на новом "Нюрнбернгском процессе" будут вешать военных преступников. Только, не украинцев, как ни странно. До войны я сам думал, что наши националисты - "злое зло". Но тут пришли вы, и показали, какое зло на самом деле.

[^]
Укротроль
-1

Шутник

Цитата (MikhailR @ 14.05.2022 - 23:06)
И сквозь сон я повторяю свой вопрос - на что рассчитывает Украина? Ладно, Россия облажалась и не стала убивать украинцев и брать Киев за 72 часа, как прогнозировала BBC. Вышла из Бучи и ввела рубли в Херсоне... какие ваши прогнозы?

Странно, что я находясь в Херсоне, не знаю о введении рубля. Ещё новости расскажите? А то у меня ваше ТВ не вещает.

[^]
MrHank8
0

Ярила

Цитата (QuartZz @ 15.05.2022 - 12:31)

Я до этой войны думал, что у нас всё прогнило, и нас могут даже молдаване завоевать, потому что "всё хуёво". Теперь я увидел ВС РФ, и постиг глубочайшее значение термина "хуёво". На уровне сатори. У вас - вообще пиздец неизлечимый. Молитесь, чтобы этого не заметил и не понял Китай... Может они вам оставят что-нибудь вроде Мордовии - там всё равно ничерта кроме зон и комаров нету. И это будет настоящий блицкриг, а не ваше посмешище.

Сначала думал тебе грубо ответить, но потом вспомнил, что всю свою последующую жизнь ты проживешь в нищете и голоде, кого-то из круга общения убьют на фронте и сразу отлегло, поэтому отвечу нормально.

Ваше будущее на ближайшие десятилетия - бурячки, мазанки, гастерство в европу, никакой промышленности и вечная нищета. Это уже неминуемо, понимаешь? На фоне этого я бы меньше всего, на твоем месте, интересовался тем, что там в России, которая буквально в одного держит экономическую агрессию всего запада и три месяца гоняет укрорейх по городам и полям, в то время как 99.9% населения РФ видят войну только в телевизоре и в интернетах.

Ты вообще понимаешь, что в России нет мобилизации, рубль не упал, рекордный профицит бюджета, рекордная выручка от всех позиций экспорта, у нас нет 50к потерь, у нас минимальный потери в профессиональный контрактной армии и еще огромный запас живой силы. У нас пограничники не ловят уклонистах в платьях и чулках, которые пытаются свалить из страны, нету бензина по 100р за литр с нормой по 10 литров на человека, у нас люди ходят на работу, получают зарплату, продолжают жить обычной жизнью, вообще не замечая, что где-то идет война. У нас не летают калибры над головой, у нас не откололось от страны четыре области и не навис топор еще над тремя.

И на фоне всего этого, общественное одобрение власти продолжает расти. Даже те, кто топил против, сейчас поддерживают власть или стали нейтральны к ней. Все эти увлекательные истории, про ненависть к Путину, это 5-7% населения, которые всегда кричали громче всех и мечтал продать Россию западу. В то время как ваши хозяева утроенными темпами закатывают вашу страну в каменный век, под одобрение народа и с криками про перемогу. Этой зимой вы будете помирать от голода, холода или свалите в европу, чтобы быть там людьми второго сорта, хотя по отзывам знакомых из ес, укробеженцы там уже многим поперек горла сидят. И не смотря на все это, вы продолжаете рассуждать, как там плохо обстоят дела у России, хотя это вообще последнее, о чем вам стоит думать. Такие дела, здоровья вам, не болейте.

[^]
Yomin
15.05.2022 - 12:48
1

Хохмач

Всё бросил, и побежал.)

Пиздабол обыкновенный))

А почему у вас места прилётов калибров нельзя снимать? Чтобы не деморализовать население и армию?)))

[^]
QuartZz
15.05.2022 - 12:50
-2

42

Цитата (MrHank8 @ 15.05.2022 - 11:47)
Цитата (QuartZz @ 15.05.2022 - 12:31)

Сначала думал тебе грубо ответить, но потом вспомнил, что всю свою последующую жизнь ты проживешь в нищете и голоде, кого-то из круга общения убьют на фронте и сразу отлегло, поэтому отвечу нормально.

Ваше будущее на ближайшие десятилетия - бурячки, мазанки, гастерство в европу, никакой промышленности и вечная нищета. Это уже неминуемо, понимаешь? На фоне этого я бы меньше всего, на твоем месте, интересовался тем, что там в России, которая буквально в одного держит экономическую агрессию всего запада и три месяца гоняет укрорейх по городам и полям, в то время как 99.9% населения РФ видят войну только в телевизоре и в интернетах.

Ты вообще понимаешь, что в России нет мобилизации, рубль не упал, рекордный профицит бюджета, рекордная выручка от всех позиций экспорта, у нас нет 50к потерь, у нас минимальный потери в профессиональный контрактной армии и еще огромный запас живой силы. У нас пограничники не ловят уклонистах в платьях и чулках, которые пытаются свалить из страны, нету бензина по 100р за литр с нормой по 10 литров на человека, у нас люди ходят на работу, получают зарплату, продолжают жить обычной жизнью, вообще не замечая, что где-то идет война. У нас не летают калибры над головой, у нас не откололось от страны четыре области и не навис топор еще над тремя.

И на фоне всего этого, общественное одобрение власти продолжает расти. Даже те, кто топил против, сейчас поддерживают власть или стали нейтральны к ней. Все эти увлекательные истории, про ненависть к Путину, это 5-7% населения, которые всегда кричали громче всех и мечтал продать Россию западу. В то время как ваши хозяева утроенными темпами закатывают вашу страну в каменный век, под одобрение народа и с криками про перемогу. Этой зимой вы будете помирать от голода, холода или свалите в европу, чтобы быть там людьми второго сорта, хотя по отзывам знакомых из ес, укробеженцы там уже многим поперек горла сидят. И не смотря на все это, вы продолжаете рассуждать, как там плохо обстоят дела у России, хотя это вообще последнее, о чем вам стоит думать. Такие дела, здоровья вам, не болейте.

Рега 27.03.22, 880 сообщений.
Смысл с тобой общаться, ты же машинка "суешь рубль - получаешь пропагандистский пост".
Не тебе моё будущее предсказывать, это уж точно.)

[^]
neverminds
-2

Хохмач

Цитата (sm9 @ 15.05.2022 - 12:27)

Всё бросил, и побежал.)

Бронетехника теперь будет ремонтироваться в Словакии, Болгарии и Чехии, поэтому важность уничтоженных заводов по ремонту значительно уменьшается. Также их важность еще больше уменьшается с началом поставок западной бронетехники. Чем больше вооружения будет поступать, тем меньше будет значимость в отечественных ремонтных цехах.

https://news.liga.net/politics/news/ukrains...ovat-v-slovakii
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/05/4/7344009/
https://www.ukrinform.ru/rubric-uarazom/346...onetehniku.html

[^]
QuartZz
-1

42

Цитата (Yomin @ 15.05.2022 - 11:48)
А почему у вас места прилётов калибров нельзя снимать? Чтобы не деморализовать население и армию?)))

Чтобы вы не знали, насколько и куда промазали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44511
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх