Ученые сравнили смертность от коронавируса у привитых и непривитых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
4.11.2021 - 16:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (catclaw @ 4.11.2021 - 16:06)
Цитата (GrGr @ 04.11.2021 - 16:05)
Где же ложь? Это официальные данные из Британии, Шотландии

65-80% ковидных смертей дают уколотые. Где же победа?

Как попадётся на глаза, то дам данные и по США. Там есть аналогичное, но гораздо больше специфики по штатам и методам лечения: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2340724.html

Ещё раз, когда привито будет 100 процентов, то 100 процентов умерших будут с прививкой. И соответственно нельзя говорить,что люди умирают из-за прививки.

То есть это и была цель?

[^]
catclaw
4.11.2021 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (GrGr @ 04.11.2021 - 16:34)
То есть это и была цель?

Снова манипуляции и бред.

Цель любой любой вакцинации снизить количество смертей до минимума.

В логику ты конечно не можешь, ничего нового.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrGr
4.11.2021 - 16:56
3

Ярила

Цитата (catclaw @ 4.11.2021 - 16:41)
То есть это и была цель?

1. Количество смертей не снизили, а увеличили.

2. Так это и была цель?

[^]
dimsonmaster
4.11.2021 - 17:02
2

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 4.11.2021 - 15:52)
Цитата (beardman @ 4.11.2021 - 17:04)
короч, то что прививка может смягчит тяжесть течения болезни - это скорее всего общественность примет.

осталось всех убедить, что она безопасна во времени...

А не проще ли забить на идиотов? Про вакцину им убеждение требуется, а про саму болезнь - им ничего не требуется? Или они убеждены, что сама болезнь во времени безопасна?

Единственная твоя здравая мысль из всех твоих постов gigi.gif
Так что ж не забьешь то?
Тебе то какое дело до других людей?
Только не пой что тобой движет любовь к человечеству.
Так же не рассказывай что дескать боишься за своих привитых родственников. Вдруг их заразят не привитые?! dont.gif

[^]
catclaw
4.11.2021 - 17:04
-2

Ярила

Цитата

2. Так это и была цель?

А сколько больных было до начала вакцинации и сколько было после начала вакцинации? ))

[^]
GrGr
4.11.2021 - 17:24
2

Ярила

Цитата (catclaw @ 4.11.2021 - 17:04)
Цитата

2. Так это и была цель?

А сколько больных было до начала вакцинации и сколько было после начала вакцинации? ))

А чего мы вдруг от смертей к больным скаканули?

Считайте интеграл по графику.

Давайте ближе к делу - когда уже священная вакцина работать начнёт???

А то уже народ стал от неё сильно стремительно дохнуть. Боюсь до счастья прежней жизни немногие из уколотых доживут.

https://bastyon.com/index?v=27f470e927e1b6c...SXmaVZv4Q7sEpBt

[^]
Weneedproof
4.11.2021 - 17:31
1

Ярила

Целая страна антиваксеров... Как так получилось.. продолжительность жизни никакая, сама жизнь стрес, никто никому не верит... Одни по ящику про чипы, другие про грипп у соседа, третьи про Индию....и т.д. .а воз и ныне там чудно.

[^]
catclaw
4.11.2021 - 18:09
-3

Ярила

Цитата

А то уже народ стал от неё сильно стремительно дохнуть. Боюсь до счастья прежней жизни немногие из уколотых доживут.

Для дебилов, типа тебя, заболевать стало больше народа, вот и смертность скакнула. Хорошо,что ничего,кроме картинок ты не можешь противопоставить.

[^]
GrGr
4.11.2021 - 18:30
2

Ярила

Цитата (catclaw @ 4.11.2021 - 18:09)
Для дебилов, типа тебя, заболевать стало больше народа, вот и смертность скакнула. Хорошо,что ничего,кроме картинок ты не можешь противопоставить.

Подождите с дебилами. То есть получается что:

- вакцинируют в мире всё больше
- случаев ковида становится всё больше
- смертей всё больше

Так это и была цель?

[^]
MPirr
4.11.2021 - 18:50
2

Шутник

А статистика по повторности заболевания есть? Или существуют только привитые выжившие и непривитые, еще не умершие? А как же тем, кто уже переболел? Какой смысл прививаться, если болезнь - это и есть прививка живой вакциной?
По статистике вероятность повторно заболеть в 20 раз меньше, чем у привитого, но не переболевшего.

[^]
maximus20727
4.11.2021 - 18:52
3

Ярила

А сколько умерло не от ковида, а от осложнений после вакцинации, британские учёные, случайно, не пишут? Нет? А почему? Не понимаю... why.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 4.11.2021 - 18:53

[^]
yapvtashil
4.11.2021 - 18:54
0

Хохмач

Цитата (MPirr @ 4.11.2021 - 18:50)
А статистика по повторности заболевания есть? Или существуют только привитые выжившие и непривитые, еще не умершие? А как же тем, кто уже переболел? Какой смысл прививаться, если болезнь - это и есть прививка живой вакциной?
По статистике вероятность повторно заболеть в 20 раз меньше, чем у привитого, но не переболевшего.

Есть статистика по повторным заболеваниям или её нет?

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 4.11.2021 - 18:55

[^]
catclaw
4.11.2021 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (GrGr @ 04.11.2021 - 18:30)

- смертей всё больше

Так это и была цель?

В привитых странах, не смотря на количество заболевших, умерших все меньше. В Германии сегодня 34000 заболевших, умерло 100 полгода назад, заболело 8000 человек, умерло 58. Как мы видим, разница в три раза по заболевшим принесла всего 50 процентов к смертям. Отличный показатель эффективности вакцины.

[^]
Краснодарец
4.11.2021 - 19:02
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 3.11.2021 - 15:48)
Цитата (balamutkot @ 3.11.2021 - 15:45)
а теперь вопрос - кто заказал эти исследования?

Как кто? Мировое правительство. На самом деле в 32 раза чаще умирают привитые old.gif

Купившие, ты хотел сказать.

[^]
DarthYr
4.11.2021 - 21:01
1

Ярила

Цитата (beardman @ 4.11.2021 - 01:20)
Цитата (Evgenekkk @ 3.11.2021 - 17:20)
Классика Япа:
Пост о том, что вакцина - фигня: Яп вопит о том, что "Нас усех трвааавят!!" Доказательств никаких никто не требует.

Пост о том, что прививка реально работает: Весь Яп: "А кто заказывал исследования? А хде доказательства?"

Яп он такой, "объективный".  gigi.gif

всё логично - для подтверждения страха перед вакциной доводов выше крыши в т.ч. силовое принуждение, цензура, репрессии - это испытывает на себе каждый, т.е. имеем личный опыт.

подтверждения эффективности вакцины - как-то пока не укладываются в логику ЯПовцев т.к. личного опыта нет, есть болеющие вакцинированные есть кто умер на фоне вакцинации, есть статьи со статистикой откуда-то...

Скорее всего у буржуев даёт эффект не только вакцинация, но огромное количество переболевших в предыдущую волну. В следующем году у нас будут такие же кривые как у них: относительно много привитых, будут вспышки заражений с маленькой смертностью...

а пока все страдаем от тотального недоверия и расписдяйства...

У нас больше всего работает то, что огромное число людей привились и все у них нормально.
Рога и копыта не выросли. Никаких опасных побочек нет.

Ну и да, те, кто переболели - они тоже рассказывают мало интересного.
Например те, у кого чувство вкуса ууже несколько месяцев отсутствует.
Это не говоря о тех, кто переболел тяжело или потерял близких.

[^]
DarthYr
4.11.2021 - 21:05
3

Ярила

Цитата (describer @ 4.11.2021 - 01:43)
Хочу заметить что с дебилами тяжело разговаривать и пытаться их убедить, они просто доводы не понимают, как дети хочу то не хочу это, ты им хоть на пальцах все объясни, У них совсем другая мотивация, рассуждать они не намерены, что в голову втемяшилось то и будут трындеть. Толь ко живительные пиз*юдины и принуждение может вывести из ступора. Так что надо понимать интеллектуальный уровень антиваксеров. У них все просто, в голову запало - всемирный заговор, шмурдяк. Все пиши пропало. Будут нести чушь до самой своей смерти. Смысла переубеждать нет. А спорить вообще бессмысленно. Со стенкой разговаривать и то больше проку

Надо сказать, что правительство, своей политикой метаний и запретов, тоже вложило немалую лепту в этот бардак.

Я бы наоборот приглашал ученых и антипрививочников в студии у устраивал бы дискуссии. Чтобы все могли смотреть и принимать решения.

Вместо этого начали репрессии против неугодных.

Ну вот и получили. "Если правительство бьет тех, кто против - значит заговор!"©

Да нет. Просто в правительстве долбоебы.

[^]
DarthYr
4.11.2021 - 21:08
3

Ярила

Цитата (GrGr @ 4.11.2021 - 02:04)
Цитата (describer @ 4.11.2021 - 11:29)
Цитата (GrGr @ 4.11.2021 - 11:07)
Цитата (DarthYr @ 4.11.2021 - 10:56)
Чтобы человек сделал прививку надо:

1. Первым делом необходимо сдать тест на антитела. Если уровень высокий, назначить повторный тест через месяц. Пока уровень высокий, делать прививку смысла нет.

Схема для идиотов.

Если есть антитела после болезни, то больше никакой сраной прививки делать не надо.

Хорошо а если нет антител? После спутника V антитела появляются у меня сколько народу анализы делало тут без дураков, почему же ты мать твою за ногу, утверждаешь что прививку ставить бесполезно и не надо, Ты что- Баба яга против. Объясни если сможешь. Товарищ микробиолог. Ты что уколов боишься.

Переболели. Прошло время. Антител нет... Вот и замечательно! Зачем им вообще крови плавать без дела? У больного и уколотого человека антитела и есть, потому что он больной.

Почитайте про клеточный иммунитет на досуге:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%82%D0%B5%D1%82

Случай внесения патогенов, токсинов и выработка антител - это гуморальный иммунитет:

"Представляет из себя синтез антител B-лимфоцитами в плазме крови в ответ на появление чужеродных антигенов"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%...%82%D0%B5%D1%82

Ну да.

От дифтерии и столбняка привики через 10 лет делают идиоты...
Антитела-то есть!

[^]
DarthYr
4.11.2021 - 21:09
2

Ярила

Цитата (GrGr @ 4.11.2021 - 02:16)
Цитата (DarthYr @ 4.11.2021 - 11:47)
Кстати, по Керале. Последний вопрос на сеодня, если позволите.

У них, судя по этим данным, https://dashboard.kerala.gov.in/covid/vaccination.php уже к середине августа было привито примерно 75% населения.

Почему не было роста случаев и смертей? Чего ждала коварная вакцина? Почему рост начался только в октябре?

Керала, середина августа - 62%

https://timesofindia.indiatimes.com/city/ko...ow/86189167.cms

Из вашей ссылки я не вижу, откуда взялось 75% "уже к середине августа".

По графику как раз к концу августа и идёт приличный всплеск, когда ранее этого стали колоть более усиленно.

Вы очень плохо графики смотрите и цифры тоже. Не внимательно.

А можно ссылочку на источник?

Но пусть даже так. Почему чсисло уколотых растет, а крвая вниз пошла?

[^]
DarthYr
4.11.2021 - 21:12
1

Ярила

Цитата (beardman @ 4.11.2021 - 03:04)
короч, то что прививка может смягчит тяжесть течения болезни - это скорее всего общественность примет.

осталось всех убедить, что она безопасна во времени...

Да. Только надо еще принять во внимание последствияя ковида во времени. Которые пока тоже не известны.

А вот краткосрочные - известны. Очень неприятные последствия. Особенно, если поражение легких большое.

Ну и да, иногда последствия уже не важны для пациента. По причине убытия пациента в Мир Иной.

[^]
DarthYr
4.11.2021 - 21:15
1

Ярила

Цитата (catclaw @ 4.11.2021 - 03:46)
Цитата
Другими словами вакцина против коронавируса есть и она помогает, но ее эффективность проверить невозможно.
У "плацебо" такой же эффект, у гомеопатии, у хорошего настроя. Все это в какой то степени помогает от всего. Кроме молитв.

Эффективность вакцины подтвердили годовые испытания на 4 миллионах людей. Эффективность до 90 процентов и не ниже 53 процентов.

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...2183-8/fulltext

Для ленивых,перевод

Выводы

В период с 14 декабря 2020 г. по 8 августа 2021 г. из 4 920 549 человек, прошедших оценку на соответствие критериям отбора, мы включили 3 436 957 человек (средний возраст 45 лет [IQR 29–61]; 1 799 395 [52,4%] женщин и 1 человек). 637 394 [47,6%] мужчин). Для полностью вакцинированных лиц эффективность против инфекций SARS-CoV-2 составила 73% (95% ДИ 72–74), а против госпитализаций, связанных с COVID-19, - 90% (89–92). Эффективность против инфекций снизилась с 88% (95% ДИ 86–89) в течение первого месяца после полной вакцинации до 47% (43–51) через 5 месяцев. Среди секвенированных инфекций эффективность вакцины против инфекций дельта-варианта была высокой в ​​течение первого месяца после полной вакцинации (93% [95% ДИ 85–97]), но снизилась до 53% [39–65] через 4 месяца. Эффективность против других (недельта) вариантов в первый месяц после полной вакцинации также была высокой - 97% (95% ДИ 95–99). но снизился до 67% (45–80) через 4–5 месяцев. Эффективность вакцины против госпитализаций по поводу инфекций с дельта-вариантом для всех возрастов в целом была высокой (93% [95% ДИ 84–96]) до 6 месяцев.

Прекратите приводить масонские источники!
Мы знает, что нам ВСЕ ВРУТ!

Вот опровержение вашего источника!

[^]
DarthYr
4.11.2021 - 21:23
2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 4.11.2021 - 04:14)
Цитата (DarthYr @ 4.11.2021 - 09:23)
Цитата (dimsonmaster @ 3.11.2021 - 21:37)
Цитата (catclaw @ 3.11.2021 - 22:22)
Цитата (dimsonmaster @ 03.11.2021 - 22:13)
Может я конечно тёмный неуч, но в моем понимании после вакцинации реальной вакциной человек не заболевает этой же болезнью. Как то прививки которые нам делали в детстве, а это было в семидесятых годах прошлого века.
Как может называться вакциной то что сейчас колят людям и после нее нет никаких гараний что человек не заболеет второй-третий раз этим "счастьем" ?
На работе у супруги ежегодно проходит вакцинация от гриппа, жена не болеет.
Я более двадцати лет не делал ни одной прививки от того же гриппа, да вообще никаких прививок не делал, и максимум раз в три года заболевал гриппом, ну или чем то схожим потому как симптомы одинаковые, ломота в суставах, температура и насморк. Кстати, ковидом тоже переболел легко.
Так вот я о чем, я заболеваю гриппом потому как появляется новый штамм с которым мой организм не знаком. Так как "вакцина" которая разрабатывалась под первый штамм сработает с новыми разновидностями?
Ну не волшебная она от слова "вообще" потому как даже после нее люди заболевают штаммом от которого она разработана.
Человек переболел ковидом и клеточная память знает вирус, за чем его прививать? Т.е. еще один-два-три раза вакцинировать его если клетки лишний раз воспроизводят антитела для борьбы с этим вирусом?! Для чего напрягать и без того не идеальную иммунную систему человека? Она не спортсмен которому нужны постоянные тренировки для поддержания физической формы. Возможно вся мощность иммунки нужна организму для борьбы с другой появившейся дрянью внутри, а ей еще добавляют работы еще и с вирусом. Это как стахановца обязать выполнять не его стахановскую норму, а еще две сверху. Да пусть он имеет здоровья больше чем средне статистический обыватель, но и у него оно не стальное и может подорваться.
Таки внимание вопрос как говорит ведущий популярной программы "Что? Где?Когда?"
Нахуа грузить организм?

Ни одна вакцина ни от одной болезни в мире не защищает от ЗАРАЖЕНИЯ. Прививка жля того и ставится,чтобы организм выработал антитела и быстрее победил болезнь.

Так же и справляется, не на сто процентов идеально, а допустим на 70.

Простой пример это антибиотики, которые бьют современные бактерии, хотя были разработаны в 40х годах.

Не, ты не ответил на вопрос.
Я кратко повторю. Для чего человеку у которого уже есть иммунная память благодаря которой организм воспроизведет антитела при попадании вируса в организм прививаться? Антитела что бы еще раз воспроизвести организму?
На кой черт?
Т-клетки есть, они воспроизведут антитела в случае случайного заражения. Так нахера еще раз долбить вирусом в вакцине и без того измученный организм?
Как по мне так это эксперимент сродни тем что проводили фашисты над пленными.
На кой хер правителям проводить обследования каждого гражданина перед "добровольной" вакцинацией?! Пох на людей, их и так в стране много? Думаю все так и есть.

Я могу ответить, если позволите.

Тот иммунитет, о котором вы говорите действительно работает.

Но есть заболевания, на возбудители которых у организма теряется память.

Пример - дифтерия. Или столбняк. Это давно проверенные вакцины, практически полность защищающие людей от заболеваний.

Но память иммунной системы на эти возбудители, держится около 10 лет. Потом исчезает. И надо делать бустерную(дополнительную) прививку.

Что делалось всегда, в том числе и при СССР.

С Ковидом до конца не известно, сколько держится память иммунной системы.

И я согласен, что, если текущий уровень антител высокий, то делать прививку нет смысла. Но, если низкий, есть шанс заболеть до того, как иммунитет уничтожит вирус. Что влечет за собой осложнния. Последствий которых тоже никто не знает до конца.
Чтобы перестраховаться, рекомендуют привиться и переболевшим. По идее, если у них низкий уровень антител. По факту - всех под одну гребенку гребут.
Что не правильно.

Ну я приведу высказывание известного иммунолога профессора Зверева

"Я переболел коронавирусом, и антитела примерно через год у меня в крови уже не определялись. Но после того как мне пришлось ухаживать за «ковидным» больным, я не заразился, а проверив антитела, убедился, что они снова «выросли» у меня в 7(!) раз. Если бы все переболевшие повторно заражались, у нас были бы уже миллионы, а не тысячи новых больных. Но этого же не происходит. Так что я призываю беречь тех, кто переболел COVID-19. Это наш золотой фонд."

Известный академик-вирусолог рассказал, кому не надо ставить прививку от COVID-19

Возможно. Я точно знаю, что случаи повторного заражения есть.

Но очень надеюсь, что он прав.

Однако, тот же академик заявляет:

Цитата
— Я к антипрививочно настроенным отношусь отрицательно. Я все время боролся за прививки, но с коронавирусом особая ситуация. Вакцины делались в условиях пандемии, и невозможно было до конца все проверить. Мы только сейчас имеем какие-то цифры, у кого прививки вызывают осложнения, кому они не помогают, как действуют на людей с хроническими заболеваниями, на пожилых. Но люди этого до конца не понимают. К сожалению, у нас очень много слухов, которые тиражируются. Понять, где правда, где нет, очень сложно. Поэтому сейчас очень важно, чтобы те, кто занимается вакцинопрофилактикой, все это доступно и доходчиво объясняли людям. Нужны серьезные официальные разъяснения. Надо не просто говорить, что все хорошо, а показывать все это на цифрах. Да, после вакцины болеют, но легко. Это тоже надо показать. Пояснить, что после прививки от коронавируса не умирают, если это так. И говорить надо не только через СМИ. Газеты у нас уже никто не читает, телевизор тоже мало кто смотрит, особенно молодежь. Нужно работать в интернет-пространстве. Чтобы людям было интересно и чтобы они понимали, что происходит на самом деле.

Т.е. признает, что информации было мало и подавалась она не верно, но прививаться надо.
Это что же - придется прививаться?

https://m.business-gazeta.ru/article/520413

[^]
DarthYr
4.11.2021 - 21:38
5

Ярила

Цитата (GrGr @ 4.11.2021 - 06:24)
Цитата (catclaw @ 4.11.2021 - 17:04)
Цитата

2. Так это и была цель?

Опять выдумки.

Вакцинация началась, но занимала время. Это раз.

Вакцинировали не всех, что и показывает статистика. Сейчас болеют и умирают в основном не вакцинированные. Просто в даете цифры по заболевшим без расчета числа привитых на 100 000 населения. А как только вас ловят на этом, начинете вертеться, как угорь на сковородке и предлагать смотреть не страны, а из части и т.д. Выглядит это жалко. Это два.

Дельта в несколько раз заразнее. Поэтому идут всплески в заболеваниях и смертях. Опять же, болеют в основном не привитые. Но распространяется быстро и если альфой заболеевали 10 человек, то дельтой 100.
Вы берете эти данные и пытаетесь сказать, что это не дельта виновата, а вакцина.
Выглядит еще более грустно с точки зрения логики. Эnо три.

[^]
DarthYr
4.11.2021 - 21:51
2

Ярила

Цитата (GrGr @ 4.11.2021 - 07:30)
Цитата (catclaw @ 4.11.2021 - 18:09)

- смертей всё больше

Так это и была цель?

Блин, а у нас все вниз идет.

В говпиталях практичски одни не вакцинированные. И отменили все ограничения. Только маски пока остались.

Выходит, вакцины работают. Как жить дальше?

Вот на графика ниже. Как только у нас начали делать второй кол, так число случаев вниз пошло.

Потом вспышка дельты в августе, причем на 1 вакцинированного прходилось 8 невакцинированных.
В госпиталях вообще 1 к 25 было.

А сейчас все вниз идет. Вакцинированных больше. Слкчаев ковида меньше.
Как так? Ведь вакцина же вызывает ковид!!!

Это сообщение отредактировал DarthYr - 4.11.2021 - 21:53

[^]
Xeon2K
4.11.2021 - 22:06
3

Ярила

Цитата (GrGr @ 4.11.2021 - 19:56)
То есть это и была цель?

2. Так это и была цель?

А вы уверены, что у вас надписи на картинке - верные?
Что если поменять их на "до появления дельта-штамма / после появления дельта-штамма"?

[^]
DarthYr
4.11.2021 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 4.11.2021 - 11:06)
Цитата (GrGr @ 4.11.2021 - 19:56)
То есть это и была цель?

2. Так это и была цель?

А вы уверены, что у вас надписи на картинке - верные?
Что если поменять их на "до появления дельта-штамма / после появления дельта-штамма"?

Вот так сразу с козырей!

Теперь придется твитт какой-то искать с антиваксерской группы.

Где будет про "вы все вретиии!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62312
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх