В СПЧ осудили идею вернуть смертную казнь после инцидента с девочками в Кузбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
upir
8.09.2021 - 12:46
3
Статус: Offline

Ярила

Оманец
Цитата
Я хуй его знает может у меня че с мозгами. Может у меня нарушение причинно-следственных связей. Но почему нас просто пытаются уводить в сторону? Вот есть прямой вопрос, нужна ли смертная казнь? Да или нет? Как для меня так просто да. Несовершенство судебной системы? Ну так совершенствуйте блядь! Кто мешает то? Уже 20лет как мораторий на смертную казнь, но блядь единственный довод против смертной казни не совершенство судебной системы! Это 2 сука разных вопроса! Ну так давайте вооще не за что не наказывать? У нас судебная система не совершенна, а вдруг за гоп стоп невинновного посадим? Где бля логика этих правозащитничков? Это мне напоминает, как в 90е первым делом сразу отменили статью расстрел за особо крупные хищения, под милым предлогом, типа ну как можно казнить за экономические преступления?! Просто они сразу собирались воровать в особо крупных размерах

Введение в 1960-х годах высшей меры за изнасилование привело к росту числа сопутствующих изнасилованиям убийств. Подонки рассуждали просто: "Так и так вышка, но, если я её завалю - точно с заявой не побежит никуда". Поэтому впоследствии смертную казнь из санкции ст.131 УК РСФСР убрали.

[^]
Evgeny64
8.09.2021 - 12:46
1

Ярила

Цитата (ksk100 @ 7.09.2021 - 19:59)
Преступления, за которые назначают смертную казнь в Беларуси:
убийства по неосторожности, при превышении пределов необходимой самообороны, при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление и убийства, совершённого в состоянии аффекта (ч. 2 ст. 139 УК);

Это у нас особенно актуально, ага... cool.gif
И так садят кучу народа, за "превышение пределов необходимой самообороны", у нас любое сопротивление это превышение, а если за это еще и расстреливать, то, что вообще ждать пока тебя грохнут, все равно потом расстреляют.

[^]
Bashorc
8.09.2021 - 12:48
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 8.09.2021 - 12:42)
Цитата (crystal76 @ 8.09.2021 - 12:34)

Ты передергиваешь, никто не готов гарантировать педофилам жизнь.
Мораторий помогает спасти жизни невиновным.
Это многократно сказано прямым текстом, но очевидно, что воспринято не будет )

А то есть фраза Я не хочу сохранять жизнь долбоебам, мечтающим о «37-м годе» и для вас не является чем то ненормальным? О нее вы почему то настойчиво не комментируете.

потому что долбоеб, мечтающий о 37 годе, о массовых казнях, о сведении счетов руками государства - тоже не заслуживает жить.
Вот и все.
Никто из выступающих против смертной казни в этой статье ни разу не сказал что педофилов надо защищать. (ну может быть нашелся такой же дятел как и вы на кучу страниц)
Все вменяемые люди утверждают что вводить смертную казнь с нынешними ментами, судьями и властью опасно.
Но для вас это неважно, вам нужна кровь. А попутно вы хотите сэкономить деньги (интересно в чей карман, до простых людей они точно не дойдут)
И прикрываетесь тем, что заботитесь о детях.
Даже сейчас вам у же на них насрать, вам важнее то, что вашу драгоценную жизнь сравнили с жизнью педофила. И у вас горит очко.
Цитата
Очень даже здоровый у меня интерес к человеку который годов сохранять жизни педофилом, а мою жизнь сохранять не хочет. Мне очень хочется понять каким именно местом оно думает.

еще один образчик логики - "человек не хочет сохранять мне жизнь, хотя я призываю к массовым доносам и казням. Значит он за педофилов." bravo.gif

Это сообщение отредактировал Bashorc - 8.09.2021 - 12:51

[^]
ПапаЛегба
8.09.2021 - 12:54
1

Приколист

Цитата (Bashorc @ 8.09.2021 - 12:37)
Цитата (ПапаЛегба @ 8.09.2021 - 12:35)
Цитата
«Учитывая проблемы российского правосудия, работы следственных, оперативных органов, есть риск, что смертная казнь будет использоваться не целевым образом, произвольно. То есть жертвами могут стать невиновные люди», — заявил Брод.

ну так это можно решить одним росчерком пера- вершивший суд над жизнью человека, отвечает тем же. вот и всё. судейская система будет работать, а не считать занесённые в кабинет бабки и связи. решение элементарно, но не в той системе, где основополагающим документом является купюра, а не конституция.

проснись, ты обосрался.
А, ПапаЛегба, это вы....

я проснулся давно и посрал сам. твоя судьба помогать тем, кто это делает во сне. продолжай свой путь, не отвлекайся на мелочи.

[^]
Ахмэт
8.09.2021 - 12:57
-2

Приколист

Ну у нас же можно подсылать отравителей, даже на экспорт отправляем травить и взрывать. Почему бы скажем Чепигу с Мишкиным не послать к такому маньяку в камеру. Или смертная казнь только на оппозицию распространяется?

[^]
Оманец
8.09.2021 - 12:59
-2

Балагур

Цитата (Yakudza @ 8.09.2021 - 12:39)
Цитата (Оманец @ 8.09.2021 - 12:30)
Вот по логике противников смертной казни против убийц детей, надо срочно отменять статьи за изнасилование! Это ж скоко невинных парней сидит, на которых всякие шалавы типа шурыгиной пальчиком указали! И всех  уде отбывающих наказание по этой статье выпустить, потому как менты коррумпированы и судебная система прогнила

Из чего это следует? Не надо другим приписывать свою больную логику. Речь не идет о том чтобы педофилы избежали суда и наказания. Речь идет о том, что оговорив человека его убьют, окончательно. То что судебная система прогнила - факт. То что менты коррумпированы - факт.
Если вы не понимаете этого , то вы или больной, тогда извиняюсь или специально это пишите. С какой целью вы это делаете?

Бля ну это же вы тупой! Вы сами читайте, что вы пишите. Судебная система прогнила это факт! Менты коррумпированы это факт! Значит куча людей сидит по ошибке! Давайте уже выпускать! Какого хуя невинные то сидят? Блядь это ваша же логика тупая! Крутите жопами и так и эдак

[^]
Bashorc
8.09.2021 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Оманец @ 8.09.2021 - 12:59)
Вот по логике противников смертной казни против убийц детей, надо срочно отменять статьи за изнасилование! Это ж скоко невинных парней сидит, на которых всякие шалавы типа шурыгиной пальчиком указали! И всех  уде отбывающих наказание по этой статье выпустить, потому как менты коррумпированы и судебная система прогнила

Из чего это следует? Не надо другим приписывать свою больную логику. Речь не идет о том чтобы педофилы избежали суда и наказания. Речь идет о том, что оговорив человека его убьют, окончательно. То что судебная система прогнила - факт. То что менты коррумпированы - факт.
Если вы не понимаете этого , то вы или больной, тогда извиняюсь или специально это пишите. С какой целью вы это делаете?

Бля ну это же вы тупой! Вы сами читайте, что вы пишите. Судебная система прогнила это факт! Менты коррумпированы это факт! Значит куча людей сидит по ошибке! Давайте уже выпускать! Какого хуя невинные то сидят? Блядь это ваша же логика тупая! Крутите жопами и так и эдак

точно! расстрелять всех! И тех, кого не посадили, тоже - по любому в чем то виноваты! gigi.gif

Покажи мне хоть одного в теме, кто призывает выпускать всех подряд на основании того, что среди 10 виновных может быть 2 невиновных?
Это только в твоей больной голове

[^]
fm41
8.09.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Хрунь @ 7.09.2021 - 15:19)
За смертную казнь, а что бы исключить ошибки и халатность создать особый отдел, куда передаются все дела приговоренных для тщательной перепроверки, пока приговоренные сидят на отсрочке.
Ну и повысить срок для полиции за подтасовку фактов. До пожизненного.

Это, конечно, хорошо. Это, конечно, правильно. Вот только "кто будет сторожить сторожей? “© Система прогнила настолько, что веры ей нет. Дяди Степы ушли в небытие, остались преимущественно Евсюковы и Захарченки. А если в систему и попадёт по недоразумение Дядя Степа, то она его быстро перемелет. Какой выход? Не знаю. А, впрочем, есть. Сантехник из анекдота знает. Но это нереально.

[^]
crystal76
8.09.2021 - 13:08
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 8.09.2021 - 12:42)
Цитата (crystal76 @ 8.09.2021 - 12:34)
Цитата (kuzvv @ 8.09.2021 - 12:26)

Да сколько то можно врать ? Он готов гарантировать педофилам жизнь, чтобы случайно не убить невинных (при соотношение 99 педофилов 1 невинный), МНЕ ГАРАНТИРОВАТЬ жизнь он не ГОТОВ. Кто для него лучше я или педофил?

Ты передергиваешь, никто не готов гарантировать педофилам жизнь.
Мораторий помогает спасти жизни невиновным.
Это многократно сказано прямым текстом, но очевидно, что воспринято не будет )

А то есть фраза Я не хочу сохранять жизнь долбоебам, мечтающим о «37-м годе» и для вас не является чем то ненормальным? О нее вы почему то настойчиво не комментируете.

Это даже забавно. Вы сами себе отказываете в каких либо гарантиях мечтая о 37-м (37-ой не подразумевает гарантию жизни ни для кого), а когда с вами соглашаются почему-то начинаете возмущаться.

Опять же для вас жизни 1-2 невинно казненных по ошибочному решению суда ничего не значат.
Почему вы хотите, что бы ваша жизнь значила что-то для других?

И что бы опять не случились внезапные выводы - для меня право на жизнь, это право каждого человека, в том числе и ваше право. Отобрать его можно только в исключительных случаях. Ваших мечтаний о 37-м недостаточно.

[^]
Bashorc
8.09.2021 - 13:09
2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 8.09.2021 - 13:08)
Опять же для вас жизни 1-2 невинно казненных по ошибочному решению суда ничего не значат.
Почему вы хотите, что бы ваша жизнь значила что-то для других?

все элементарно gigi.gif

В СПЧ осудили идею вернуть смертную казнь после инцидента с девочками в Кузбассе

[^]
Оманец
8.09.2021 - 13:14
-1

Балагур

Цитата (Bashorc @ 8.09.2021 - 13:03)
Цитата (Оманец @ 8.09.2021 - 12:59)

точно! расстрелять всех! И тех, кого не посадили, тоже - по любому в чем то виноваты! gigi.gif

Покажи мне хоть одного в теме, кто призывает выпускать всех подряд на основании того, что среди 10 виновных может быть 2 невиновных?
Это только в твоей больной голове

Блядь почему вы уводите вопрос в сторону и виляете? Есть простой вопрос вы сторонник смертной казни за убийство детей да или нет? Вопрос состояния судебной системы это вопрос другой, никто за 20лет моратория не мешал власти приводить судебную систему в порядок. Но я уже 20лет слышу отмазки про состояние судебной системы, а детей убивают, а такие дебилы как ты все хвостом виляют. В сша совершенная судебная система? Судя по тому что они казнят за такие преступления, то да? Ты способен не виляя блядь ответить ты сторонник сметной казни за убийство детей? Если нет то почему, но не надо этой тупой двацатилетней отмазки про несовершенство судебной системы..

[^]
Bashorc
8.09.2021 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Оманец @ 8.09.2021 - 13:14)
Блядь почему вы уводите вопрос в сторону и виляете? Есть простой вопрос вы сторонник смертной  казни за убийство детей да или нет? Вопрос состояния судебной системы это вопрос другой

А у вас в голове не укладывается, что можно быть одновременно сторонником за смертную казнь за убийство детей и противником смертной казни из-за несовершенства судебной системы блять?
И люди, которые против смертной казни как раз таки этот аргумент и приводят - что мы не хотим давать нашим судам и нашим ментам возможность расправляться с неугодными.
Никто из этих людей в теме ни слова не сказал про то что педофилы заслуживают снисхождения.
P.S. А убийство малолетнего наркомана в порядке самообороны будем тоже смертной казнью карать? Это все таки тоже ребенок.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 8.09.2021 - 13:33

[^]
crystal76
8.09.2021 - 13:28
1

Ярила

не надо этой тупой двацатилетней отмазки про несовершенство судебной системы..

Это не отмазка, а железобетонный аргумент, который вы почему-то не хотите воспринимать.
Тупо отрицать несовершенство системы и отправлять на смерть невиновных.

[^]
ValeriyPopov
8.09.2021 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Оманец @ 08.09.2021 - 13:14)
Блядь почему вы уводите вопрос в сторону и виляете? Есть простой вопрос вы сторонник смертной казни за убийство детей да или нет? Вопрос состояния судебной системы это вопрос другой, никто за 20лет моратория не мешал власти приводить судебную систему в порядок. Но я уже 20лет слышу отмазки про состояние судебной системы, а детей убивают, а такие дебилы как ты все хвостом виляют. В сша совершенная судебная система? Судя по тому что они казнят за такие преступления, то да? Ты способен не виляя блядь ответить ты сторонник сметной казни за убийство детей? Если нет то почему, но не надо этой тупой двацатилетней отмазки про несовершенство судебной системы..

Я против смертной казни вообще. Аргументы мои ты не поймёшь, поэтому можешь кидать в меня какашками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Млеха
8.09.2021 - 13:32
-1

Ярила

Ты не Александр Брок ты Александр Бред! Это у тебя в мозгах бредовые идеи и ты козёл за них ещё поплатишься и семья твоя

[^]
Оманец
8.09.2021 - 13:33
-1

Балагур

Цитата (Bashorc @ 8.09.2021 - 13:23)
Блядь почему вы уводите вопрос в сторону и виляете? Есть простой вопрос вы сторонник смертной  казни за убийство детей да или нет? Вопрос состояния судебной системы это вопрос другой

А у вас в голове не укладывается, что можно быть одновременно сторонником за смертную казнь за убийство детей и противником смертной казни из-за несовершенства судебной системы блять?
И люди, которые против смертной казни как раз таки этот аргумент и приводят - что мы не хотим давать нашим судам и нашим ментам возможность расправляться с неугодными.
Никто из этих людей в теме ни слова не сказал про то что педофилы заслуживают снисхождения.

Тогда нужно так и говорить, да этих нелюдей надо казнить и требовать это с власти, чтобы приводили судебную систему в такой вид, чтобы свести судебные ошибки к нулю. Просто я уже 20 лет слышу одно и тоже, судебная система несовершена, коррумпированность поэтому казнить нельзя. Но никто не отвечает на вопрос кто мешает привести судебную систему в порядок и начать казнить нелюдей. И хоть вы меня обвиняете в больной логике, но если судебная система прогнила, коррумпированна то все равно выходит, что надо бить в колокола потому что тогда очень много невиновных сидит, разве не так? Где ошибка в моей больной логике?-)

[^]
Оманец
8.09.2021 - 13:36
-1

Балагур

Цитата (ValeriyPopov @ 8.09.2021 - 13:29)
Цитата (Оманец @ 08.09.2021 - 13:14)
Блядь почему вы уводите вопрос в сторону и виляете? Есть простой вопрос вы сторонник смертной  казни за убийство детей да или нет? Вопрос состояния судебной системы это вопрос другой, никто за 20лет моратория не мешал власти приводить судебную систему в порядок. Но я уже 20лет слышу отмазки про состояние судебной системы, а детей убивают, а такие дебилы как ты все хвостом виляют. В сша совершенная судебная система? Судя по тому что они казнят за такие преступления, то да? Ты способен не виляя блядь ответить ты сторонник сметной казни за убийство детей? Если нет то почему, но не надо этой тупой двацатилетней  отмазки про несовершенство судебной системы..

Я против смертной казни вообще. Аргументы мои ты не поймёшь, поэтому можешь кидать в меня какашками.

Да не буду я в тебя ничем кидатся, именно такой ответ я и хотел услышать, а не увиливания насчет коррупции и проч..

[^]
Bashorc
8.09.2021 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Оманец @ 8.09.2021 - 13:33)

Тогда нужно так и говорить, да этих нелюдей надо казнить и требовать это с власти, чтобы приводили судебную систему в такой вид, чтобы свести судебные ошибки к нулю. Просто я уже 20 лет слышу одно и тоже, судебная система несовершена, коррумпированность поэтому казнить нельзя. Но никто не отвечает на вопрос кто мешает привести судебную систему в порядок и начать казнить нелюдей. И хоть вы меня обвиняете в больной логике, но если судебная система прогнила, коррумпированна то все равно выходит, что надо бить в колокола потому что тогда очень много невиновных сидит, разве не так? Где ошибка в моей больной логике?-)

твоя ошибка в том, что пока другие призывают навести порядок в системе ты призываешь убивать всех подряд.
И тут дело даже не в том, что могут казнить невиновного. От ошибок не застрахован вообще никто.
Дело в том, что ты предлагаешь дать этой самой прогнившей системе в руки оружие и разрешить ей стрелять в тех, кого она сама обвинит.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 8.09.2021 - 13:40

[^]
ELEA
8.09.2021 - 13:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (9fduecnf @ 7.09.2021 - 14:57)
Акуеть не встать
Член СПЧ также отметил важность родительской опеки и воспитания: «Нельзя оставлять детей без присмотра — дети должны быть в постоянном поле зрения взрослых, воспитателей, педагогов. А вот так безответственно отправлять их гулять — уже не те времена, родители должны это понимать. И с детьми тоже необходимо проводить профилактическую работу — объяснять, что нельзя никуда ходить с посторонними».
А ЕСПЧ не может сказать, почему в моем детстве (время СССР ) не было постоянного присмотра за детьми (дети были всегда на виду у всех)?
А потому, что любой не человек, совершивший подобное, очень редко доживал до суда!

В качестве примера Брод привел Германию: «Во-первых, там существуют анонимные медицинские центры, куда люди, испытывающие нездоровое влечение, могут обращаться. Там на них оказывается медикаментозное воздействие, которое снижает их агрессию».
Т.е. гражданин Брод, говорит:
Мы должны быть более толерастами, и ЖАЛЕТЬ уродов и содержать их, на деньги налогоплательщиков?!

Ну пидорасов с их "испытывающие нездоровое влечение" - вообще теперь нормальными считают.

Кстати, по тому же пути идем. Не заметили. 1 в 1.
Сначала было - айайай пидорасы. (Немыслимые)
Потом далее - закрепляем законодательно, что это отвратительно.
Потом далее - ведь свобода слова, поговорим о проблеме.

Ну и т.д.
Пример

так что верной дорогой. И главное все знают. Но идут.

[^]
crystal76
8.09.2021 - 13:39
2

Ярила

Тогда нужно так и говорить, да этих нелюдей надо казнить и требовать это с власти, чтобы приводили судебную систему в такой вид, чтобы свести судебные ошибки к нулю.

От этой власти требовать независимый, честный и справедливый суд?
Вы из России пишете?

[^]
Оманец
8.09.2021 - 13:46
-2

Балагур

Цитата (Bashorc @ 8.09.2021 - 13:37)

твоя ошибка в том, что пока другие призывают навести порядок в системе ты призываешь убивать всех подряд.
И тут дело даже не в том, что могут казнить невиновного. От ошибок не застрахован вообще никто.
Дело в том, что ты предлагаешь дать этой самой прогнившей системе в руки оружие и разрешить ей стрелять в тех, кого она сама обвинит.

Ну блядь, где я это предлагал? Я вот за то, чтобы вот данную конкретную тварь, которая убила 2х малышек расстрелять. Я обеими руками за, учитывая, что до этого он уже сломал жизнь маленькому ребенку и его выпустили, дав всего 10 лет. Да, я вот такой не гуманный, потому что сам отец. Можете кидать в меня какашками

[^]
Bashorc
8.09.2021 - 13:53
3

Ярила

Цитата (Оманец @ 8.09.2021 - 13:46)
Ну блядь, где я это предлагал? Я вот за то, чтобы вот данную конкретную тварь, которая убила 2х малышек расстрелять. Я обеими руками за, учитывая, что до этого он уже сломал жизнь маленькому ребенку и его выпустили, дав всего 10 лет. Да, я вот такой не гуманный, потому что сам отец. Можете кидать в меня какашками

Вот в этом то и прикол.
Ты ворвался в тему и не читая о чем идет речь, начал просто требовать смертной казни.
А сейчас оказывается что речь идет только об одном конкретном случае.
Что ж ты фраер сдал назад?
Цитата
Честно гря заебали долбоебы с одним аргументом, что вон вместо чикатило расстреляли невинного, блядь почитайте хотя бы викепедию, этот невинный отсидел 10лет за убийство и изнасилование 10летней девочки. И долбоебы конечно скромно обходят например такой факт, как из той же вики:
За всё время операции на причастность к серии убийств было проверено более 200 тысяч человек, попутно было раскрыто 1062 преступления (включая 95 убийств, 245 изнасилований, 140 случаев нанесения тяжких телесных повреждений и 600 других преступлений), была накоплена информация на 48 тысяч человек с сексуальными отклонениями, на спецучёт было поставлено 5845 человек, проверено 163 тысяч водителей автотранспорта. Были даже использованы военные вертолёты, чтобы патрулировать железнодорожные пути и прилегающие к ним лесополосы. Розыск убийцы обошёлся государству примерно в 10 миллионов рублей в ценах 1990 года.

https://www.yaplakal.com/findpost/104576130...pic2322980.html
Вот твое первое сообщение. Где хоть слово о данном конкретном убийце двух девочек?
И в последующих сообщениях точно так же - все, кто против смертной казни, они по твоему мнению за педофилов.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 8.09.2021 - 13:54

[^]
ValeriyPopov
8.09.2021 - 14:03
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 08.09.2021 - 12:42)

Смотри, как ты занервничал. До этого ты хотел всех убивать. Но появилась гипотетическая ситуация, что могут и тебя «пострелять» по надуманному предлогу, и ты сразу истерику закатил. Что символично.

[^]
Оманец
8.09.2021 - 14:04
-1

Балагур

Ну да считай, что фраер сдал назад, я просто тупой как вы уже все заметили и думал в теме про убийство двух малышек, мы говорим про этот конкретный случай. Ладно засим откланиваюсь, я свою точку зрения высказал, вы свою, будем еще 20лет слушать что судебная реформа не совершенна и коррумпирована и друг дружку хуесосить-)

[^]
crystal76
8.09.2021 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Оманец @ 8.09.2021 - 13:46)

Речь идет об отмене моратория на смертную казнь.
И что бы высказываться за или против, нужно оценивать все последствия.
Вы же уперлись в конкретного педофила и как бык невидящий ничего кроме красной тряпки хотите наделить гос-во правом убивать всех, кого оно (не вы, а именно гос-во) посчитает виновным.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 8.09.2021 - 14:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35647
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх