Раскрыта личность убившего москвичку на пробежке и сбежавшего вплавь душителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОТНЫЙМУЖИК
17.08.2021 - 18:17
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 17.08.2021 - 17:53)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 17.08.2021 - 17:27)
Цитата (Atolla @ 17.08.2021 - 17:15)
Вот что о ней пишут в ВК:
Неизвестный подкараулил Алену Полищук в ночь на субботу, когда она возвращалась домой через парк в Свиблово. Мужчина напал на нее, сбил с ног и начал душить. Алена закричала. Шум услышала другая прохожая, которая успела крикнут, что вызывает полицию. Рисковать женщина не стала, кинулась к домику охраны, который стоит в начале парка.
Тело Алены нашли в кустах. Она была задушена собственными колготками.
У погибшей осталось двое детей. После убийства мужчина вернулся в квартиру, в которой делал ремонт, чтобы забрать свои вещи.
Задушенная на севере Москвы девушка ничего не рассказывала о каких-либо угрозах в свой адрес. Об этом заявила ее подруга Анна.
По ее словам, подруга ни на кого не жаловалась и не рассказывала о каких-либо недоброжелателях.
Анна отметила, что приятельница развелась с мужем около 2–3 лет назад, но у них были нормальные отношения.
"У них были ровные отношения, детей воспитывали вдвоем. Ничего, что могло бы повлиять на сегодняшние события я не знаю", – пояснила она. Подруга добавила, что не знает, куда девушка пошла ночью. По ее словам, детей она, скорее всего, в этот день оставила с их отцом.
Её страница в контакте https://m.vk.com/alyona.polischuk

Ну что и следовало .... Здесь прекрасно все.
Баба в разводе, пошла на случку с ебарем. Джамшуту не понравилось что она собралась в Мексику к Хуанам. Да еще наверно и новым насосанным ойфоном светанула, сказала что фоточки пришлет.
Джамшут не разобравшись, вместо того чтобы согласиться и стать куколдом (ну как обычно), задушил ветренную шалаву....
Собственно это все что нужно знать о шлюхах с перекачанными губами бегающими в три ночи по лесо-парковым зонам.
Кстати заходила она в свой аккаунт 32 минуты назад. Как такое возможно?
Я лично свой пароль от соцсетей хуй кому скажу даже мертвый.

Начались отмазы чуркобесов.
Не твоё и Джамшутов собачье дело, куда она собралась отдыхать,в Мексику или ещё куда,айфон у нее или нокиа,что она делала в парке - бегала, с пьянки шла или к ебарю ..Ни одна чуркобесная мразь не должна поднимать руку на наших женщин. Пока вы это не поймёте,это не кончится. И следующей жертвой Джамшутов может стать твоя сестра,жена,мать. джамшутам в парках и подворотнях похуй есть у нее перекаченые губы или нет,бегала она в парке,от ебаря шла или шла поздно из гостей.

А в аккаунт заходят полицаи, которые расследуют дело.

Ну вот еще один защитник угнетенных.... Со склонностями к аленизму.

Правильно мусульмане делают что своих баб заставляют в мешках ходить а не жопами перед Хуанами крутить.

Куколды минусаторы набежали.

Это сообщение отредактировал ПОТНЫЙМУЖИК - 17.08.2021 - 18:51

[^]
Иокогама
17.08.2021 - 18:24
6

Весельчак

Силовик из элитного жилья не мог её заказать чуркам? Ну типа заебала, и всё такое? upset.gif

[^]
wladarch
17.08.2021 - 18:30
5

Хохмач

В три часа ночи бегают только долбоебы. Шляться пошла она, а какой-то дурачок написал что бегать. Ага. Может у нее встреча была с этим узбеком. Она ж регулярно по ночам бегает. Днём нет времени у безработной.

[^]
PITBRIT
17.08.2021 - 18:43
5

Old School

Цитата (DepMod @ 17.08.2021 - 08:03)
А нахуя инфа про Мексику, элитное жилье и айфон? Это обязательно нам знать? Про машины бы ещё написали и сколько они за КУ платят.

ага такое ощущение ,что писало одно из новомодных журнализов,по методичке - как из ботвы эмоции выдавить,поочередно нажимая на все кнопки")))

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
17.08.2021 - 18:50
1

Ярила

Дамочка была в разводе , но продолжала оставаться безработной, муж содержал и забирал детей.

Добегалась по узбекским хуям.

[^]
AMG65
17.08.2021 - 18:50
1

Ярила

Откуда в Свиблово, элитный жк ?

[^]
Severskiy
17.08.2021 - 18:52
1

Ярила

Цитата (evilarcher88 @ 17.08.2021 - 07:58)
Рафик неуиновен, конечно же.

Заебали с этим рафиком!
А всю чернь не приглашать сюда, как путин делает, а высылать нахуй всех.

[^]
BepOK
17.08.2021 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Буксир @ 17.08.2021 - 18:04)
Извини конечно, но я так и вижу ситуацию.Стоишь ты на кушетке и губы надуваешь.
Я вяло, согласно процедурам , наношу тебе удары вполовину силы по ягодицам мотком верёвки.
Ты меня унижаешь--мол ты массажист и другие делали круче...

Ты очарователен! Но, увы, не желаю поддерживать эту игру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvskabachok
17.08.2021 - 18:59
3

Ярила

Цитата (Ubix @ 17.08.2021 - 07:55)
Подозреваемого в убийстве задержали на следующий день на улице Вавилова — это 27-летний приезжий из Узбекистана. Выяснилось, что он занимался ремонтом квартиры в том же районе, где жила погибшая. Скорее всего, преступник намеревался надругаться над жертвой.

Не стойте и не бегайте, не пойте не пляшите,
Там где идёт строительство, и где сидит узбек...

[^]
kvskabachok
17.08.2021 - 19:01
0

Ярила

Цитата (wladarch @ 17.08.2021 - 18:30)
В три часа ночи бегают только долбоебы. Шляться пошла она, а какой-то дурачок написал что бегать. Ага. ... Она ж регулярно по ночам бегает. Днём нет времени у безработной.

Согласен, описание мотивации мутное...

[^]
Santo062
17.08.2021 - 19:04
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 17.08.2021 - 18:50)
Дамочка была в разводе , но продолжала оставаться безработной, муж содержал и забирал детей.

Добегалась по узбекским хуям.

А откуда тебе, сидя в ржавом корыте посреди Ледовитого океана, знать по каким хуям она бегала? По узбекским или таджикским или русским?

[^]
atikin74
17.08.2021 - 19:04
3

Ярила

они захерачивают бабло на все элитное, забыв про присягу...вот и результат

[^]
skomoroh58
17.08.2021 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 17.08.2021 - 12:00)
Да ну, мутно все это. Поздно вернулась домой с подружкой, а потом в 3:20 пошла на пробежку. Кто в 3:20 бегает?

и узбека быстро вычислили. наверное он на месте преступления паспорт потерял и сидел у себя в вагончике, ждал когда найдут и принесут.

а узбеки на воде какие-то особые волны оставляют? или за ними и на воде и в лесопарковой зоне светящийся след остаётся?

сдаётся мне, что быстро слить убийство хотят. с чурки какой спрос.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 17.08.2021 - 19:16

[^]
NiceCar
17.08.2021 - 19:27
6

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 17.08.2021 - 18:17)
Ну вот еще один защитник угнетенных.... Со склонностями к аленизму.

Правильно мусульмане делают что своих баб заставляют в мешках ходить а не жопами перед Хуанами крутить.

Куколды минусаторы набежали.

Так ты бери своих махнатых любовничков и всей толпой пиздуйте на историческую родину. Че вы в цивилизацию то лезете? Ебите там своих овечек, мамашь своих и жен в мусорные мешки наряжайте..

[^]
BepOK
17.08.2021 - 19:27
4

Ярила

Баба в разводе, пошла на случку с ебарем. Джамшуту не понравилось что она собралась в Мексику к Хуанам. Да еще наверно и новым насосанным ойфоном светанула, сказала что фоточки пришлет.

Джамшут не разобравшись, вместо того чтобы согласиться и стать куколдом (ну как обычно), задушил ветренную шалаву....

Собственно это все что нужно знать о шлюхах с перекачанными губами бегающими в три ночи по лесо-парковым зонам.

Расследование идет, соцсети проверяются обязательно. Если ты уверен, что никто не сможет войти в твой аккаунт - поздравляю, Шарик, ты балбес! ©
Будь хоть кто она, с какими угодно губами и задницей, это не дает права нападать на неё в парке.

Мне лет дцать назад довелось скакать по ночной Москве. Муж заболел, температура под 40, абсцесс в горле - так и помереть не долго. Работала до 21.00, раньше не отпустили, домой с работы полтора часа. Итого, около 23 часов вызываю скорую. Едем в больницу, сразу в операционную, пока суть да дело, домой еле успела на последнем поезде метро. Встретить некому - муж в больнице, предки с детьми на даче. Пришлось чесать по ночному району одной.
Если бы меня изнасиловали, ограбили, убили - это нормально? Ты думаешь, что преступник спросил бы меня, откуда я так поздно и узнав, что повод благой, проводил бы домой? Нет конечно, мне просто повезло добраться без приключений, а ещё и выводить собаку глубокой ночью. А утром, в районе часов 5 утра, пришлось скакать на другую квартиру, кошку обихаживать - все же на дачах отдыхают. А утром экзамен, к 8 утра надо быть, а ехать далеко, примерно 2 часа. Бывает и так. Чудом обошлось без приключений.
А вот прибили бы, потом такой вот ПОТНЫЙМУЖИК клеймо повесил, мол блядь - мужа сдала, сама шляется по чуркам, аль гопоте какой.
Ты смотри, да оглядывайся, нынче и мужику под хвост сунут - не постесняются, если оказался не в то время и не в том месте. Побереги обвинения.
А что до несчастной убитой - так там свидетелей хватает, кто видел, что он от тела убегал через Яузу. Ещё он нож на месте преступления потерял и вроде как наушники его тоже нашли на месте преступления, сразу, при первом осмотре.

[^]
NiceCar
17.08.2021 - 19:32
1

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 17.08.2021 - 19:14)
и узбека быстро вычислили. наверное он на месте преступления паспорт потерял и сидел у себя в вагончике, ждал когда найдут и принесут.

а узбеки на воде какие-то особые волны оставляют? или за ними и на воде и в лесопарковой зоне светящийся след остаётся?

Это москвень, центральные районы,там пустых бутылок меньше чем камер , а каждая третья белка в звании майора, проследить человека от точки до точки как нехер делать.

[^]
Фокуспокус
17.08.2021 - 19:41
1

Ярила

ублюдки из правительства говорят, что для восстановления экономики нужно больше чурок привозить. КОНКРЕТНО САБЯНИН ЭТО ГОВОРИЛ. Продолжаем поддерживать убогую власть

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
17.08.2021 - 19:43
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 17.08.2021 - 19:27)

Расследование идет, соцсети проверяются обязательно. Если ты уверен, что никто не сможет войти в твой аккаунт - поздравляю, Шарик, ты балбес! ©
Будь хоть кто она, с какими угодно губами и задницей, это не дает права нападать на неё в парке.

Мне лет дцать назад довелось скакать по ночной Москве. Муж заболел, температура под 40, абсцесс в горле - так и помереть не долго. Работала до 21.00, раньше не отпустили, домой с работы полтора часа. Итого, около 23 часов вызываю скорую. Едем в больницу, сразу в операционную, пока суть да дело, домой еле успела на последнем поезде метро. Встретить некому - муж в больнице, предки с детьми на даче. Пришлось чесать по ночному району одной.
Если бы меня изнасиловали, ограбили, убили - это нормально? Ты думаешь, что преступник спросил бы меня, откуда я так поздно и узнав, что повод благой, проводил бы домой? Нет конечно, мне просто повезло добраться без приключений, а ещё и выводить собаку глубокой ночью. А утром, в районе часов 5 утра, пришлось скакать на другую квартиру, кошку обихаживать - все же на дачах отдыхают. А утром экзамен, к 8 утра надо быть, а ехать далеко, примерно 2 часа. Бывает и так. Чудом обошлось без приключений.
А вот прибили бы, потом такой вот ПОТНЫЙМУЖИК клеймо повесил, мол блядь - мужа сдала, сама шляется по чуркам, аль гопоте какой.
Ты смотри, да оглядывайся, нынче и мужику под хвост сунут - не постесняются, если оказался не в то время и не в том месте. Побереги обвинения.
А что до несчастной убитой - так там свидетелей хватает, кто видел, что он от тела убегал через Яузу. Ещё он нож на месте преступления потерял и вроде как наушники его тоже нашли на месте преступления, сразу, при первом осмотре.

Ты нам тут про кошку больную не втирай, не верим мы тебе.

Мы верим тому что видим.

А вдруг ты не женщина а бородатый сис админ решивший потроллить аудиторию.

Да и не убили тебя. Что тут обсуждать.

Мне вот интересно, если бы не чурбан ее убил и выебал а какой либо алкаш Васян из Новопиздяево, то вой на на 26 страниц русаки такой же подняли?

Или русских баб могут убивать только русские?

[^]
Шопен
17.08.2021 - 19:43
2

Ярила

Епааать! Ну скажите мне где в Свиблово элитное жилье! Ботанический Лайф? Это оно то элитное?

[^]
BepOK
17.08.2021 - 19:46
2

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 17.08.2021 - 19:14)

Так там свидетели были, как он драпает. Девка орала, на место быстро прибежали, но поздно для неё. Плюс нож с его "пальцами" на месте преступления. Сколько ещё надо доказательств? Задержан был быстро, наверняка даже не успел просушить портки.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
17.08.2021 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Шопен @ 17.08.2021 - 19:43)
Епааать! Ну скажите мне где в Свиблово элитное жилье! Ботанический Лайф? Это оно то элитное?

Может для журнашлюхи который написал сей опус , все что дороже палатки это элитное жилье.

[^]
Шопен
17.08.2021 - 19:57
0

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 17.08.2021 - 19:47)
Цитата (Шопен @ 17.08.2021 - 19:43)

Может для журнашлюхи который написал сей опус , все что дороже палатки это элитное жилье.

Ну да наверно. А что, в 50 метрах МЦК и автомобильная развязка. Элитненько.

[^]
BepOK
17.08.2021 - 20:09
6

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 17.08.2021 - 19:43)
Ты нам тут про кошку больную не втирай, не верим мы тебе.

Мы верим тому что видим.

А вдруг ты не женщина а бородатый сис админ решивший потроллить аудиторию.

Да и не убили тебя. Что тут обсуждать.

Мне вот интересно, если бы не чурбан ее убил и выебал а какой либо алкаш Васян из Новопиздяево, то вой на на 26 страниц русаки такой же подняли?

Или русских баб могут убивать только русские?

Русских баб не имеет права убивать никто. Впрочем, как иных баб и мужиков, детей тоже. Любой национальности, любого вероисповедания, любого достатка и сословия.
Не видишь ты нихрена, кроме своих воспаленых фантазий, что все бабы - бляди, весь мир - бардак.
Алкаш Васян скорее впишется, чем девок насиловать будет. Алкаш - неплохой союзник в подобной ситуации, если тебя мониторит маньячина. Тем более, они обычно группами ходят, а пара-тройка сотен мужикам на опохмел не велика цена, в сравнении с нападением черти кого.

А ты чего так переживаешь то за чебурека? Там у следствия сомнений нет, что чел девку порешил. Вопрос только один - ради износа или ограбить хотел? Просто он и первое, и второе не успел. Возможно хотел и трахнуть, и ограбить одновременно.
Продолжай защищать его дальше, правозащитник гостей столицы.

[^]
ebamarama
17.08.2021 - 20:17
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 17.08.2021 - 20:09)
Русских баб не имеет права убивать никто. Впрочем, как иных баб и мужиков, детей тоже. Любой национальности, любого вероисповедания, любого достатка и сословия.
Не видишь ты нихрена, кроме своих воспаленых фантазий, что все бабы - бляди, весь мир - бардак.
Алкаш Васян скорее впишется, чем девок насиловать будет. Алкаш - неплохой союзник в подобной ситуации, если тебя мониторит маньячина. Тем более, они обычно группами ходят, а пара-тройка сотен мужикам на опохмел не велика цена, в сравнении с нападением черти кого.

А ты чего так переживаешь то за чебурека? Там у следствия сомнений нет, что чел девку порешил. Вопрос только один - ради износа или ограбить хотел? Просто он и первое, и второе не успел. Возможно хотел и трахнуть, и ограбить одновременно.

Согласен, но что можно снять с девки, бегающей в парке? Смысл грабежа? Колготки спиздить?

[^]
subart
17.08.2021 - 20:21
2

Балагур

Цитата (ebamarama @ 17.08.2021 - 20:17)
Цитата (BepOK @ 17.08.2021 - 20:09)

Согласен, но что можно снять с девки, бегающей в парке? Смысл грабежа? Колготки спиздить?

силикон откачать, а потом продать его втридорога gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60924
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх