Без укола. Как устроен чёрный рынок сертификатов вакцинации от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейНовакА
18.06.2021 - 01:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Еva @ 17.06.2021 - 16:28)
Кто может напишите в личку где реально не кинут с сертификатом?

с врачем договорись. у них есть план. те, идешь в какой нибудь пункт прививок, где нет толкучки. и главное, если правильно поговоришь- все бесплатно))). и не надо посредника кормить.

[^]
pofegist
18.06.2021 - 02:02
2

Ярила

вот небольшой анализ двух последних страниц с постами. сектанты реально поддыхают. Думаю, еще два три сезона блудняка и в эту херню, даже соседская кошка не поверит. Я не говорю уже, о супер иммунитет бомжей. Думается мне, будь там заразы хоть на рупь, то бомжи первые пошли в утиль. Но я как бы не об этом. Кто топит за прививки на ЯПе и кто шпалит то?. Вот и прошелся по профилям. Клоны и консервы, по пять постов за девять лет. А до ковида, только читал ЯП. Прозрели так сказать. Вывод. Народ, умалишенный потихоньку уменьшается, естественным путем. Более умные, сторонятся сектантов. не буду вдаваться в конспирологию, чай воглаве секты, не идиоты, к осени придумают еще. Но это единственная секта, где кормятся исключительно сектантами.

[^]
kateriushka
18.06.2021 - 02:04
6

Ярила

Для примера: я болела короной (легко, день слабости, неделя без обоняния, повышенная потливость ещё неделю).
Трое детей и муж, с которыми, образно выражаясь, едим с одной ложки (да и не образно тоже), не заразились.
Мама и отчим (у него, к слову, онкология в ремиссии) тоже. Мама, впрочем, потом словила корону в поликлинике, но отчим опять же не заболел.
И таки кто мне скажет за высоченную вирулентность?
Ах да, у меня куча аллергических реакций в анамнезе с самого детства, но хер кто даст медотвод.

[^]
grably
18.06.2021 - 02:30
2

Анус Ректальный

Цитата (qwertzuiop @ 18.06.2021 - 00:55)
Цитата (grably @ 17.06.2021 - 21:28)
Цитата (qwertzuiop @ 17.06.2021 - 08:36)
Люди ещё и приплачивают что бы заболеть и, в 3-6% умереть.
После короны побочные последствия хуже чем от прививки разы.

Пхааааааааааа!!!!!!! lol.gif
Ну ты, Вертижоп, что в Кулинарии несёшь лютую чушь и хуйню - что тут cranky.gif
Истеричка вирусная, тьфу бля.

Сама в своём Израиле уже давно привитая, а другие значит пусть дохнут.
Это на тебя тфу. Дырявая ветряная мельница.

Сам ты привитый, веган недоделаный и раб говноВОЗа gigi.gif
Иди вымирай уже, улучшай экологию, тьфу бля lol.gif

[^]
grably
18.06.2021 - 02:33
3

Анус Ректальный

Цитата (kateriushka @ 18.06.2021 - 02:04)
Для примера: я болела короной (легко, день слабости, неделя без обоняния, повышенная потливость ещё неделю).
Трое детей и муж, с которыми, образно выражаясь, едим с одной ложки (да и не образно тоже), не заразились.
Мама и отчим (у него, к слову, онкология в ремиссии) тоже. Мама, впрочем, потом словила корону в поликлинике, но отчим опять же не заболел.
Ах да, у меня куча аллергических реакций в анамнезе с самого детства, но хер кто даст медотвод.

Коллега была. Рассказывает - у брата внезапно пропало обоняние и вкус.
НИЧЕГО больше, чувствовал себя нормально.
Проверился, анализ положительный. Отсидел 2 недели дома, не лечился никак ибо лечить было нечего. Потом обязательный второй анализ. Вышел отрицательный, вкус-запах вернулся. ВСЁ.
Его жена и 2-е малолетних детей, которые до появления симптомов постояно спали все вместе с ним в одной постели - НЕ заразились. Все проверились.
Вот вам и УЖАСНАЯ страшная заразность why.gif

Кстати, сама коллега - эпилептичка. Очень боялась прививаться, врач всё равно погнал. Привилась, пока жива без последствий.
Так что ВСЕХ прививка не валит. Хоть что-то lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 18.06.2021 - 03:12

[^]
pofegist
18.06.2021 - 02:46
0

Ярила

Цитата
оллега была.
Тут всё просто. Былаб реальная угроза, правительство, первое бы свалило на соседнюю планету.

[^]
Ya4elovek
18.06.2021 - 08:47
0

Шутник

Мы же не ЛОХи завиваться по настоящему...

[^]
Ya4elovek
18.06.2021 - 08:49
1

Шутник

Цитата (grably @ 18.06.2021 - 02:33)
Цитата (kateriushka @ 18.06.2021 - 02:04)

Коллега была. Рассказывает - у брата внезапно пропало обоняние и вкус.
НИЧЕГО больше, чувствовал себя нормально.
Проверился, анализ положительный. Отсидел 2 недели дома, не лечился никак ибо лечить было нечего. Потом обязательный второй анализ. Вышел отрицательный, вкус-запах вернулся. ВСЁ.
Его жена и 2-е малолетних детей, которые до появления симптомов постояно спали все вместе с ним в одной постели - НЕ заразились. Все проверились.
Вот вам и УЖАСНАЯ страшная заразность why.gif

Кстати, сама коллега - эпилептичка. Очень боялась прививаться, врач всё равно погнал. Привилась, пока жива без последствий.
Так что ВСЕХ прививка не валит. Хоть что-то lol.gif

На всех действует по разному. Могут вколоть плацебо. У некоторых бесплодие, у некоторых через полгода проявляется модная болезнь с поражением легких. Это все участие в глобальном эксперименте. Я на это никогда не подпишусь.

[^]
stohuev
18.06.2021 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Shish64 @ 17.06.2021 - 08:24)
Ну я хз. Я привился: 5g не принимаю, за Пу голосовать не хочу. может у меня без последствий прошло

Хвост по ночам не чешется?

[^]
pofegist
18.06.2021 - 10:11
1

Ярила

Клоны сдохлых сектантов вышли на охоту. Шпалят безбожно. А ведь наверняка, сами то купили себе справку под солнце.

Это сообщение отредактировал pofegist - 18.06.2021 - 10:11

[^]
Pадиотехник
18.06.2021 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 17.06.2021 - 20:58)
Микробиолог и вирусолог со стажем чуствуется.... корона и смерть для мамы будет одно и тоже.

Для пожилого человека одно и то же будет грипп и смерть. Гипертония и смерть. К любой болезни прибавь слово "смерть", и не ошибешься. И почему из всего букета ты выбираешь наиболее редкий экземпляр, корону?

[^]
GrafN
18.06.2021 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 18.06.2021 - 11:03)
Цитата (Weneedproof @ 17.06.2021 - 20:58)
Микробиолог и вирусолог со стажем чуствуется.... корона и смерть для мамы будет одно и тоже.

Для пожилого человека одно и то же будет грипп и смерть. Гипертония и смерть. К любой болезни прибавь слово "смерть", и не ошибешься. И почему из всего букета ты выбираешь наиболее редкий экземпляр, корону?

потому что он долбоеб клинический. у таких мозг триггерится на одном событии, и дальше мысль не идет. такие в ммм по два раза лезли. в 90х и недавно.

[^]
Tenshinur
18.06.2021 - 14:14
2

Кто тут?

Что и следовало ожидать в РФ.
- Пу сказал сделать вакцину.
-- Вирусологи ее "создали" ( как создали, да никак. Вакцина от ковида существовала еще в 60-ых годах, для животных которые им и болели)

- Пу сказал вакцину испытать.
-- А как ее испытаешь, если нужны клинические тесты и время на выявление возможных потологий. Причем не 1 год, а несколько.

- Пу сказал вакцинировать 60% населения.
-- Все понимают, что нахуй нужна какая непонятная субстанция в организме. Причем 2-х компонентная, где неизвестно что второй "компонент" в итоге сделает. Но делать нечего, нужно же ублажать "указывающих во власти", отчеты там писать. Место то свое прикормленное всем охота сохранить.

Все это логически можно рассудить так:
- Кое кто боится вируса, но не хочет получить проблем. Потому ему(им) нужно лекарство, проверенное и испытанное. Испытания на мышках ? Не, нужно полноценное, потому нужно проверить на как можно большем числе людей. Рядовые бюджетники закончились, их не так много же, а высокопоставленные не спешат.
Решили "обязать" других, но вот тут то собака и зарылась. Потому что люди не дебилы, те кто понял жизнь в нашей стране, лучше откупятся, причем так что бы не было подозрений.

Вот это все, "статистику" клинических тестов и подпортит ахуенно, что в итоге Минздрав посмотрит и скажет что нафиг надо вакцину делать. Вдруг объявит что пик вируса прошел и все хорошо, дальше можно жить спокойно как раньше.

Однако осадок от "самоизоляции, масочного режима, принуждений" и прочего останется. И никто не овтетит за хулиарды слитых бюджетных денег.

[^]
Weneedproof
18.06.2021 - 20:34
2

Ярила

Цитата

Для того что бы не было "равно смерть". Люди регулярно проходят обследования, регулярно пьют таблетки и если надо прививаются и живут до глубокой старости. Когда любая проблема "равно смерть" это немного не про корону. Сейчас вам дали бесплатную вакцину.. первым в мире и? По вакцинации вы последние. Может в том что средняя жизнь 60 лет виновато не только государство? А руский авось на котором страна типо держится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Altessa
18.06.2021 - 21:30
0

Приколист

Есть где организовать эту справку в Москве?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
18.06.2021 - 21:39
0

Ярила

Кто эту тему сюда вынес?Чтобы выяснить весь рынок?

[^]
Lisa80
18.06.2021 - 21:47
1

Ярила

ну как бэ ожидалось, что именно так и будет. А то обязательный государственный тех.осмотр никаких аналогий не вызвал?
Естественно будут продавцы таких документов. Официальных "с проводкой". Страна коррумпированная с низу доверху и сверху до низа.

[^]
Karma77755
18.06.2021 - 22:57
1

Ярила

Цитата
Это че? Из дурки выпустили всех пациэнтов? Бля, и этот коммент еще плюсы собрал???? Рука-лицо. Эта страна обречена. Мракобесие и религия головного мозга. Фольгу на голову прилепи болезный. Это пиздец товарищи. Хуже только в африке

Тамбовский волк тебе товарищ

[^]
Karma77755
18.06.2021 - 23:01
1

Ярила

Цитата
Да накидайте уже на асфальте номерки правильных телефонов... Рядом с Анжелами и Маринами.

Кто ищет,тот всегда найдёт,слухами земля полнится,говори с людьми,и нет людей кто не берет,есть люди,которые мало дают.А вот телефоны сейчас в тайнах

[^]
Varan007
18.06.2021 - 23:20
1

Балагур

Как бы после таких постов, ЯП не был бы заблокирован, как и PDA))))

[^]
Сланцы
19.06.2021 - 10:01
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 10:02)
Цитата
У меня ЛОГИЧНЫЕ вопросы а не странные.

Что-то не вижу, как госдума в полном составе привилась прямо в зале заседаний!

Хоть и персонаж забанен, но вопрошу: а что, Госдура должна под объективами ещё и ебаться друг с другом? Бррр... не надо такого счастья.
Да и какая разница будут ли они под камерами колоться, если прививка дело добровольное и практически интимное. Кроме того, ну будут они колоться публично -- а кто уверен, что им колют именно прививку, а не физраствор?

Спрошу за него, если сестра Шойгу не привилась, то это одно из двух.
1 Не верят в вакцину.
2 Не верят в пандемию.

Если привилась, то на хуй такая прививка?

Коротко и ясно.

[^]
togo
19.06.2021 - 10:30
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 17.06.2021 - 08:20)
фокусник и балалбол он еще тот ему пар9 в подметки не годится

Да пар9 на его месте всяко не хуже бы смотрелся.
Надо ему баллотироваться, мы проголосуем.

[^]
Baldy
19.06.2021 - 15:10
0

Землянин

Цитата (pofegist @ 18.06.2021 - 02:02)
вот небольшой анализ двух последних страниц с постами. сектанты реально поддыхают. Думаю, еще два три сезона блудняка и в эту херню, даже соседская кошка не поверит. Я не говорю уже, о супер иммунитет бомжей. Думается мне, будь там заразы хоть на рупь, то бомжи первые пошли в утиль. Но я как бы не об этом. Кто топит за прививки на ЯПе и кто шпалит то?. Вот и прошелся по профилям. Клоны и консервы, по пять постов за девять лет. А до ковида, только читал ЯП. Прозрели так сказать. Вывод. Народ, умалишенный потихоньку уменьшается, естественным путем. Более умные, сторонятся сектантов. не буду вдаваться в конспирологию, чай воглаве секты, не идиоты, к осени придумают еще. Но это единственная секта, где кормятся исключительно сектантами.

Очень красиво сказано, но не понятно. Вы за прививки или против?

[^]
Ridermoscow
19.06.2021 - 16:13
1
Статус: Online

Ярила

Вот с одной стороны я ковидлой болел. И больше точно не хочу.
С другой, у нас индийский штамм.
Он же дельта.
Технологически спутник похож на Астра зенеку как раз. Однотипная векторная на аденовирусе.
И вот ее эффективность против дельты низкая. У пфайзера получше.
Бесит то, что нет альтернативы, я вот пфайзеру больше верю. Однозначно.

В общем сейчас в раздумьях. Но точно знаю, что лучше Ковидлм не Болеть. Я чуть не помер

[^]
Жопаримуа
19.06.2021 - 16:16
0

Восставший из зада

Del

Это сообщение отредактировал Жопаримуа - 19.06.2021 - 16:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139084
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх