Протасевич: чувствую себя хорошо, стучу на всех, сотрудничаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яцхен
25.05.2021 - 01:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 25.05.2021 - 04:30)
Цитата (tomokisamaz @ 25.05.2021 - 01:26)
И хотя "уничтожить" они нас не хотят, опустить и сделать абсолютно зависимыми - 100% входит в их задачи.

Вас - это кого, простите? Уж не российский ли народ? shum_lol.gif
Так у меня для тебя плохие новости: как свои же собственные власти его опустили и захомутали - так никаким янкам и не снилось. Да и зачем и чтобы что? faceoff.gif

Ахах, попадание 100% в яблочко! Но кремлеботы на дежурстве, не стоит рассчитывать на приветствие rulez.gif

[^]
tomokisamaz
25.05.2021 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 25.05.2021 - 01:28)
Цитата (tomokisamaz @ 24.05.2021 - 17:22)
Цитата (makahito @ 25.05.2021 - 01:16)
Яцхен
Цитата
Согласен бро, царь не очень, это неоспоримо, только где пруфы про польскую разведку и развал родной страны, куда дальше, на области что ли?

Это штамп. Когда человек выступает против власти (так уж вышло, что у нас и в РБ власть тоталитарная и правителей вполне можно назвать диктаторами), то он за развал страны, продажу её Западу и т.д. Такие штампы были всегда. Слегка менялись формулировки.

Выступать против власти можно по-разному, либеральная тусовка: майдан, навальный и нехта - это открыто прозападные шлюхи, которые хотят повторить раздербан стран 91-го года, только с новыми лицами.

Пример Украины показал всем, у кого IQ>0, что кто бы, за какие бы лозунги, не вышел на эти митинги и протесты - воспользуется этим откровенные мрази и продадут страну с молотка.

Будет ли такая продажа для населения лучше, чем нынешняя власть? В короткой перспективе точно нет, в долгой... Очень сложно сказать, но вполне возможно что будет, ведь быть слугой у богатого господина сытней, чем быть свободным крестьянином!

Вот только ни один из этих "майданов" никогда в открытую не скажут, что независимость-то как раз они и продают. rulez.gif

Слушай, съезди в Киев. Так на выходные. Походи, поговори с людьми на русском языке, спроси их про жизнь. Очень удивишься. Я по работе съездил.... был сильно удивлен.
Но вот во Львов лучше не заезжать. Хотя у меня там брата еще в 1980 хорошо так отмутузили))))) правда его тогда будущая жена спасла))

Вообще не понял к чему тут призыв ехать на Украину говорить с людьми.

Ты к чему это ляпнул? Я с украинцами общаюсь и так, пока интернет еще всем доступен, поэтому плюрализм мнений на Украине вижу и никогда их чем-то особенным не считал, там живёт абсолютно такой же народ, что и в РФ, что и в Беларуси, мы, де факто, - один народ.

[^]
makahito
25.05.2021 - 01:38
4

Пацифист и либераст

Яцхен
Цитата

Это дааааа, поэтому быдло и плодят с неистовством все страны СНГ, попутно уничтожая образование, что бы было легко управлять и внедрять в мозг УГРОЗУ НАТО, КТО ЕСЛИ НЕ ОН, АМЕРИКАНЦЫ НАС ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ

Я бы не стал так однозначно это утверждать, когда дело касается ЯПа. Реал - другое дело, там мы знаем людей, придерживающихся тех или иных позиций, знаем их мотивы. Всё намного прозрачней.
Тут выступлениям в поддержку Луки, путина и т.д. объяснений может быть много. Гадать кто и по каким мотивам тут пишет, занятие беспонтовое. Исключение только комментарии откровенных глупцов, но их не так уж и много.
Есть отдельная категория - "эгоисты", те, кто по их мнению, неплохо устроился сейчас (пусть даже их "неплохо" с моей точки зрения выглядит и убого, но это их жизнь и их мнение). Вопрос с ними не прост), только в одном отношении: они закрывают глаза на положение других людей. Но призывать к чьей-то совести), сорри я не готов.
И, конечно, можно назвать это хоть тупостью, хоть неумение прогнозировать, такое тоже имеет место быть. Недаром столько людей разочаровались в путине за последние два-три года. Естественно и их и остальных это ничему не научило, они всё равно верят только себе. Насколько такая вера обоснована?) В конце концов, это их трудности и их грабли.

[^]
artivenom
25.05.2021 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 25.05.2021 - 02:30)
И хотя "уничтожить" они нас не хотят, опустить и сделать абсолютно зависимыми - 100% входит в их задачи.

Так у меня для тебя плохие новости: как свои же собственные власти его опустили и захомутали - так никаким янкам и не снилось. Да и зачем и чтобы что? faceoff.gif

ну так коммунисты до 41ого тоже своих же крошили, но тогда получается что враг моего врага -мой дург и предавать родину немцам с целью свержения коммунистов - это прям подвиг что ли? Ты ёбу дал?

[^]
NetFix
25.05.2021 - 01:39
-1

Ярила

Цитата (UExperim @ 25.05.2021 - 00:33)
Изумительно красиво сработали спецслужбы Беларуси. Доморощенный щенок-революционер доигрался. Там ещё вторая паскуда сопливая в Польше бегает, Путило или, как он сам называет себя, Светлов. Жду когда его закроют для полного комплекта. И да, если что, я - беларус.

Зы Минусят уёбки.

Наши его белорусам и слили, видимо то-же заебал, а посадить не за что. А батьке зато какой подгон)

[^]
8lol8
-1
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата
Выбор у кого?
Нынешняя российская власть предпочла набивать свои карманы и вывозить капиталы из страны, вместо того, чтоб пытаться развивать собственную экономику.
Им собственная страна не интересна в качестве объекта приложения сил и капиталов, такие вот дела.

И - Бацка не умнее Лёхи. Прошареннее, хитрее, у него развит "инстинкт удержания власти".
Но все это - не ум, иначе не довел бы ситуацию до плачевного и не лепил каждую неделю горбатого.

Это не мы жрем слабого, это наша собственная власть проедает народ - как проедает природные ресурсы, распродавая их в необработанном виде в основной массе.

С тезисом что нужно делать своё - согласен. Но давай объективно посмотрим. э
Это возможно только с одной из ведущих экономик, а мы не в первой пятёрке. Нам обещали устроится в западную модель и не прокатило. Кстати об этом вещает наша оппозиция, что там, на западе рай. А по факту мы можем только откусывать потихоньку от имеющихся вокруг небольших стран и набираться сил. Ну ещё где-нибудь на политической арене выстреливать с точечными проектами типа Сирии. Всё. На другое нет ресурсов и сил. Слишком широко рот откроешь - могут и по зубам настучать или можно откусить кусок больше, чем можно переварить.
Так что вам антов других нет. Западу мы не нужны, там никто не спит и не видит как бы сделать русских богатыми. Китай занят сам собой.
Вывод - нужно заниматься своими делами, но в полной мере мы это сделать не можем, так как встроены в ту самую рыночную экономику, где нас не ждут.
Не ебут - прыщи. Прыщи - не ебут. Замкнутый круг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БахытКомпот
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 25.05.2021 - 01:37)
Цитата (БахытКомпот @ 25.05.2021 - 01:33)
Цитата (ИванТитов @ 25.05.2021 - 01:27)

неужели, совсем не то, что свистел соловьев?

Причем здесь соловей? Ему про фому, он про ерему. Госдолг Украины - 60 с хуем % от ВВП, России - 18%! Не говоря о самом размере ВВП, чувствуешь разницу, бизнесмен? shum_lol.gif

ты дурачок что ли? размером он хвалится.
ВВП потом на души населения делится вообще-то. для следующего показателя.

Так и подели! То что у тебя останется после погашения обязательств по госдолгу shum_lol.gif

[^]
tomokisamaz
1

Ярила

Цитата (Яцхен @ 25.05.2021 - 01:34)
Цитата (maximus20727 @ 25.05.2021 - 04:26)
Цитата (iCaesar @ 25.05.2021 - 01:21)
Цитата (maximus20727 @ 24.05.2021 - 17:17)
Цитата (makahito @ 25.05.2021 - 01:16)
Яцхен
Цитата
Согласен бро, царь не очень, это неоспоримо, только где пруфы про польскую разведку и развал родной страны, куда дальше, на области что ли?

Это штамп. Когда человек выступает против власти (так уж вышло, что у нас и в РБ власть тоталитарная и правителей вполне можно назвать диктаторами), то он за развал страны, продажу её Западу и т.д. Такие штампы были всегда. Слегка менялись формулировки.

А нет ли в этих штампах доли истины? Как думаешь?

конечно есть, но сверху добавляешь кучу лжи и еще лжи и по заветам Гебельса ненавидишь всех, кто не ты.

Люди хотят перемен. Они не хотят в колонию запада, не хотят под Китай или Россию. Но еще больше они не хотят, чтобы было как сейчас.

Не передёргивайте. Люди не хотят просто - перемен. Люди хотят - обращаю внимание - перемен к лучшему. А протасевичи могут предложить только майдан, беспорядки, гражданскую войну, национализм и конфликт с клятыми москалями. Ну и еще продать всё Западу.

Цитата (iCaesar @ 25.05.2021 - 01:21)
В итоге парадокс: не хочешь так, но не знаешь, как нужно. На таких народных раскладах большевики пришли к власти. И последние стали первыми.

Что бы к власти пришли большевики - они должны быть. А еще нужна революционная ситуация. Пока что в наличии ни того, ни другого. Сотрудничающий со следствием Протасевич на идейного революционера никак не тянет.

Я уверен на 100%, если бы сейчас появился второй Ленин, про него также писали бы, что он агент Запада и хочет все развалить
Увы, наши народы Славяне до сих пор в душе рабы и не осознают своей свободы. Им милее рабовладелец, при котором хоть какая то стабильность, а без него хз че будет.
Не готовы наши народы к переменам, тем более при продуктивной деятельности министерства правды

Ну тут, ты просто показал себя конченный долбаебом. Сравнить нынешнюю протестную пену с Лениным, это блеать надо быть особенным имбецилом... faceoff.gif

[^]
SSerg84
25.05.2021 - 01:40
-3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 25.05.2021 - 01:30)

Не снилось, говоришь? lol.gif
Ну сравни сейчас ситуцию в стране с кучей санкций и начало 90-х, когда с Западом дружили.
К нынешней власти у меня вопросов и претензий много, но то, что под санкциями живется лучше, чем когда дружишь с англосаксами - это факт.
И то, что нынешние "олигархи" и коррумпированные чиновники со всеми их собственностями за бугром, это невинные овечки по сравнению с либерастией - тоже факт.

[^]
Dogber
25.05.2021 - 01:43
1

Ярила

Цитата
Брата расстрелял.

Брата за дело, и не расстреляли а повесили (он гражданский, расстреливали военных). И при любой тогдашней власти, в любой стране, так же было бы.

[^]
maximus20727
25.05.2021 - 01:43
1

Ярила

Что бы к власти пришли большевики - они должны быть. А еще нужна революционная ситуация.  Пока что в наличии ни того, ни другого. Сотрудничающий со следствием Протасевич на идейного революционера никак не тянет.

Я уверен на 100%, если бы сейчас появился второй Ленин, про него также писали бы, что он агент Запада и хочет все развалить

Так дедушка Ленин и хотел всё развалить. И деньги брать не стеснялся и по заграницам прятался. Но Владимир Ильич был идейный. И вот это вот всё было для него лишь средством для достижения цели - построения нового, лучшего и более справедливого общества.

Увы, наши народы Славяне до сих пор в душе рабы и не осознают своей свободы. Им милее рабовладелец, при котором хоть какая то стабильность, а без него хз че будет.
Как думаешь, почему так? Уж не потому ли, что все "демократические реформы" последних лет приводили только нищете большинства и к обогащению немногих? А все попытки сделать, как на Западе, заканчивались феерическим пиздецом?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 25.05.2021 - 01:44

[^]
Яцхен
25.05.2021 - 01:44
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 25.05.2021 - 04:36)

Э-э-э... дорогая моя... жизнь вот уже три десятка лет учит нас тому, что не важно, на какой глубине ты находишься, а дно всегда можно пробить.

Вот на Украине в результате майдауна пришел к власти олигарх Порошенко - украинцы думали, что всё, аут, хуже этого мерзкого барыги ничего и быть не может. А теперь думают, что Порох был очень даже ничего. По сравнению с.

Ну тут откровенно дядя Сэм не пизди. Ты на Украине живешь? Что хуйню то несешь? У меня там родственники по матери, общаемся периодически по ВКС. После общения могу сказать, вот нихуя у них не изменилось как минимум в худшую сторону. 200км от Киева живут. Рассказываю, то что нам тут показывают федеральные каналы, они охуевают. Они мне рассказывают, что у них показывают, я охуевают.
Во власти пидарасы, вот что надо знать

[^]
Масяня999
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 25.05.2021 - 01:36)
Цитата
Люди хотят перемен.

в 1917 году люди тоже хотели перемен, нашлись подонки которые пообещали им счастливое будущее без Николая кровавого и царской деспотии, эти мерзавцы достигли своего, но оказалось что ни управлять государством, ни создавать законы, ни решать проблемы они не в состоянии а единственное что они могут это бросать трескучие лозунги, выступать в государственной Думе да писать разоблачительные статейки, я сейчас про Милюкова и Гучкова если кто не понял
помахав всем ручкой они удалились в дальние края пописывать мемуарчики дабы обелить себя в том что, именно они принесли в страну произвол, убийство, беззаконие и большевизм прикрывшись „народным волеизъявлением

Не соглашусь: царская Россия была ущербным во всех отношениях государством, и Ленин вывел идеальную формулу, подтверждающую сей неоспоримый факт: низы не хотят, верхи не могут. Другое дело, что сам Ильич не верил в скорую революцию в РИ, поскольку страна была крестьянская - сермяжная и дремучая, а пролетариев было по пальцам одной руки. Но чудо свершил сам дурак Николашка: влез не в свою войну, за что и поплатился троном и жизнью. Аналогии, так сказать, налицо. Ждем-с... biggrin.gif

[^]
Horizen8
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 25.05.2021 - 01:39)
Цитата
Выбор у кого?
Нынешняя российская власть предпочла набивать свои карманы и вывозить капиталы из страны, вместо того, чтоб пытаться развивать собственную экономику.
Им собственная страна не интересна в качестве объекта приложения сил и капиталов, такие вот дела.

И - Бацка не умнее Лёхи. Прошареннее, хитрее, у него развит "инстинкт удержания власти".
Но все это - не ум, иначе не довел бы ситуацию до плачевного и не лепил каждую неделю горбатого.

Это не мы жрем слабого, это наша собственная власть проедает народ - как проедает природные ресурсы, распродавая их в необработанном виде в основной массе.

С тезисом что нужно делать своё - согласен. Но давай объективно посмотрим. э
Это возможно только с одной из ведущих экономик, а мы не в первой пятёрке. Нам обещали устроится в западную модель и не прокатило. Кстати об этом вещает наша оппозиция, что там, на западе рай. А по факту мы можем только откусывать потихоньку от имеющихся вокруг небольших стран и набираться сил. Ну ещё где-нибудь на политической арене выстреливать с точечными проектами типа Сирии. Всё. На другое нет ресурсов и сил. Слишком широко рот откроешь - могут и по зубам настучать или можно откусить кусок больше, чем можно переварить.
Так что вам антов других нет. Западу мы не нужны, там никто не спит и не видит как бы сделать русских богатыми. Китай занят сам собой.
Вывод - нужно заниматься своими делами, но в полной мере мы это сделать не можем, так как встроены в ту самую рыночную экономику, где нас не ждут.
Не ебут - прыщи. Прыщи - не ебут. Замкнутый круг.

Фишка в том, что нынешняя власть ничего не пытается делать, кроме как раздувать видимость свершений.
Вот вообще - плывут по течению, и все. Только на хребте у основной массы населения, которые под тяжестью этих нахлебников и паразитов потихоньку тонуть начинает.
И при этом множество народа считает, что "кот, если не они".

По мне - уже покую, хоть гори все синим пламенем, ибо после этой власти останутся пепелища, где не найти даже одного уцелевшего зернышка здоровой морали, без которой на самом деле общества никогда не будет - будет только либо стадо, либо шайки и кодлы.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.05.2021 - 01:47

[^]
snob2
25.05.2021 - 01:46
-2

Ярила

одно радует....когда сдохнет таракан, да плешивый - денег в казне мавзолеи им строить уже тупо не будет... biggrin.gif

[^]
Масяня999
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 25.05.2021 - 01:40)

Не снилось, говоришь? lol.gif
Ну сравни сейчас ситуцию в стране с кучей санкций и начало 90-х, когда с Западом дружили.
К нынешней власти у меня вопросов и претензий много, но то, что под санкциями живется лучше, чем когда дружишь с англосаксами - это факт.

Факт - это что-то конкретное. Расскажи, конкретно: чем под санкциями лучше. Итак?

[^]
8lol8
0

Vade retro, Satana

Цитата (Dogber @ 25.05.2021 - 01:43)
Брата за дело, и не расстреляли а повесили (он гражданский, расстреливали военных). И при любой тогдашней власти, в любой стране, так же было бы.

Да, повесили. Я уже покаялся за неточность.
Да, по закону.

[^]
Каpандаш
25.05.2021 - 01:48
3

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 25.05.2021 - 01:37)
Цитата (БахытКомпот @ 25.05.2021 - 01:33)
Цитата (ИванТитов @ 25.05.2021 - 01:27)

неужели, совсем не то, что свистел соловьев?

Причем здесь соловей? Ему про фому, он про ерему. Госдолг Украины - 60 с хуем % от ВВП, России - 18%! Не говоря о самом размере ВВП, чувствуешь разницу, бизнесмен? shum_lol.gif

ты дурачок что ли? размером он хвалится.
ВВП потом на души населения делится вообще-то. для следующего показателя.

ВВП России больше 13 тыс долларов на душу населения, на Украине меньше трех тыс долларов, при чем в России 145 млн населения, на Украине меньше 40, так что сказать хотел то ?

[^]
ИванТитов
25.05.2021 - 01:48
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 25.05.2021 - 01:40)

разве дело было в дружбе с западом?
в 90-е годы был переходный период смены формаций.

[^]
8lol8
25.05.2021 - 01:49
1

Vade retro, Satana

Цитата (Horizen8 @ 25.05.2021 - 01:44)
Фишка в том, что нынешняя власть ничего не пытается делать, кроме как раздувать видимость свершений.
Вот вообще - плывут по течению, и все. Только на хребте у основной массы населения, которые под тяжестью этих нахлебников и паразитов потихоньку тонуть начинает.
И при этом множество народа считает, что "кот, если не они".

По мне - уже покую, хоть гори все синим пламенем, ибо после этой власти останутся пепелища, где не найти даже одного уцелевшего зернышка здоровой морали, без которой на самом деле общества никогда не будет - будет только либо стадо, либо шайки и кодлы.

В целом и общем соглашусь, если не вдаваться в тонкости.
Так что не такие и разные у нас позиции, как тебе кажется.

Но есть нюанс.

[^]
Яцхен
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 25.05.2021 - 04:43)
Что бы к власти пришли большевики - они должны быть. А еще нужна революционная ситуация.  Пока что в наличии ни того, ни другого. Сотрудничающий со следствием Протасевич на идейного революционера никак не тянет.

Так дедушка Ленин и хотел всё развалить. И деньги брать не стеснялся и по заграницам прятался. Но Владимир Ильич был идейный. И вот это вот всё было для него лишь средством для достижения цели - построения нового, лучшего и более справедливого общества.

Как думаешь, почему так? Уж не потому ли, что все "демократические реформы" последних лет приводили только нищете большинства и к обогащению немногих? А все попытки сделать, как на Западе, заканчивались феерическим пиздецом?

Дедушка Ленин действительно был патриотом и наебал систему, поэтому и жил не долго.
По второму пункту не согласен. Это просто тупое мышление: моя хата с краю, не жили хорошо и нехуй начинать. Устои, которые передаются из поколения в поколение. А, еще забыл охенную причту в произвольной форме: ударили, подставь другую щеку.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (snob2 @ 25.05.2021 - 01:46)
одно радует....когда сдохнет таракан, да плешивый - денег в казне мавзолеи им строить уже тупо не будет... biggrin.gif

Курган насыпем , каждый принесет по камню , проверенная тема

[^]
SSerg84
25.05.2021 - 01:50
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 25.05.2021 - 01:44)
Цитата (BigCap @ 25.05.2021 - 01:36)
Цитата
Люди хотят перемен.

в 1917 году люди тоже хотели перемен, нашлись подонки которые пообещали им счастливое будущее без Николая кровавого и царской деспотии, эти мерзавцы достигли своего, но оказалось что ни управлять государством, ни создавать законы, ни решать проблемы они не в состоянии а единственное что они могут это бросать трескучие лозунги, выступать в государственной Думе да писать разоблачительные статейки, я сейчас про Милюкова и Гучкова если кто не понял
помахав всем ручкой они удалились в дальние края пописывать мемуарчики дабы обелить себя в том что, именно они принесли в страну произвол, убийство, беззаконие и большевизм прикрывшись „народным волеизъявлением

Не соглашусь: царская Россия была ущербным во всех отношениях государством, и Ленин вывел идеальную формулу, подтверждающую сей неоспоримый факт: низы не хотят, верхи не могут. Другое дело, что сам Ильич не верил в скорую революцию в РИ, поскольку страна была крестьянская - сермяжная и дремучая, а пролетариев было по пальцам одной руки. Но чудо свершил сам дурак Николашка...

Напомню cool.gif
Царя то свергли не Ленин с коммунистами, а либералы...
А вот после того как либерастия обосралась и не понимала, что делать дальше - пришлось кому-то делать вторую революцию и разгребать все дерьмо.

[^]
maximus20727
25.05.2021 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Яцхен @ 25.05.2021 - 01:44)
Цитата (maximus20727 @ 25.05.2021 - 04:36)

Э-э-э... дорогая моя... жизнь вот уже три десятка лет учит нас тому, что не важно, на какой глубине ты находишься, а дно всегда можно пробить.

Вот на Украине в результате майдауна пришел к власти олигарх Порошенко - украинцы думали, что всё, аут, хуже этого мерзкого барыги ничего и быть не может. А теперь думают, что Порох был очень даже ничего. По сравнению с.

Ну тут откровенно дядя Сэм не пизди. Ты на Украине живешь? Что хуйню то несешь? У меня там родственники по матери, общаемся периодически по ВКС. После общения могу сказать, вот нихуя у них не изменилось как минимум в худшую сторону. 200км от Киева живут. Рассказываю, то что нам тут показывают федеральные каналы, они охуевают. Они мне рассказывают, что у них показывают, я охуевают.
Во власти пидарасы, вот что надо знать

Это они тебя просто огорчать не хотят. lol.gif Ну или наоборот - перед тобой позориться. Поинтересуйся у них, во сколько раз выросли после майдауна цены, а во сколько раз - платежи за ЖКХ. Ну и узнай заодно, что они думают по поводу нынешнего смешного президента.

[^]
БахытКомпот
25.05.2021 - 01:51
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 25.05.2021 - 01:48)

разве дело было в дружбе с западом?
в 90-е годы был переходный период смены формаций.

Что там с ВВП? Экономист... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64557
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх