"Вплоть до остановки сердца". Врачи обратились к директору ФСИН: состояние Алексея Навального близко к критическому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wagner323
18.04.2021 - 03:02
20
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ohe @ 17.04.2021 - 15:10)
Какой-то цирк уже

Цирк эта страна во главе со стариком. Я вот понять не могу, вы че блять злые то такие на навального? Он вам что сделал то)) или это путинососы? Сука всю страну разворовали, всё в коррупции, из-за этой коррупции и распездяйства гибнут постоянно люди но нет, леха сука виноват. Зомби страна какая то. В последнее время даже в магазин ходить страшно, одни дебилы кругом, во что людей превратили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГеккончеГ
18.04.2021 - 03:17
-5

Ярила

Блеать да поставить свечку с новичком и экстрадировать на Украину этого подвального

[^]
Акарох
18.04.2021 - 03:17
1

Весельчак

Держись бедо лага.

[^]
Dens12
18.04.2021 - 03:20
6

Хохмач

Вот жеж понавезли пи**ов кремлеботов то ...

[^]
Никодяк
18.04.2021 - 03:22
-5

Ярила

Цитата
Цирк эта страна во главе со стариком. Я вот понять не могу, вы че блять злые то такие на навального? Он вам что сделал то)) или это путинососы? Сука всю страну разворовали, всё в коррупции, из-за этой коррупции и распездяйства гибнут постоянно люди но нет, леха сука виноват. Зомби страна какая то. В последнее время даже в магазин ходить страшно, одни дебилы кругом, во что людей превратили.

Да уж лучше "путинососы".Видали мы таких в 90е,а на украине и в нынешнее время.Это же ебаное стадо!

[^]
Dens12
18.04.2021 - 03:23
8

Хохмач

Цитата (wagner323 @ 18.04.2021 - 03:02)
Цитата (Ohe @ 17.04.2021 - 15:10)
Какой-то цирк уже

Это и есть боты, по крайне мере большинство криков идет от них. Сидят и за гроши пишут, что прикажут...
Алексей уж больно метко изобличал воровство, молодец масштабно работал !
Даже вся наша горе оппозиция передралась в попытке оттяпать себе хоть часть такой его популярности.

[^]
sirkoff
18.04.2021 - 03:34
3

Приколист

Цитата

Если Леха прийдет во власть, что с дебилами будете делать? В лагеря?

[^]
Dens12
18.04.2021 - 03:35
1

Хохмач

[^]
zloy1313
18.04.2021 - 03:37
3

Шутник

Цитата (olll @ 17.04.2021 - 15:42)
Почему столько иудеев за него топят?

Потому что не всем людям все равно, обидно что граждани другой страны просят пу, а свои желают смерти (не все конечно). Я надеюсь, это у вас такое задание, чтоб другие засомневались Что Навальный все таки не хороший человек, иначе я не понимаю этой злости.

[^]
Адвокат1967
18.04.2021 - 03:44
0

Последний самурай

Да его лопатой хуй убьешь.

[^]
humans123445
18.04.2021 - 03:49
3

Ярила

А мне кажется он живым не выйдет от туда...

[^]
CC400
18.04.2021 - 03:52
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 17.04.2021 - 15:18)
Цитата (Doggi @ 17.04.2021 - 15:13)
Человек голодает более двух недель для того, чтобы добиться исполнения его законных прав на посещения врача, которого он готов оплатить из своих средств. Власть плешивого открыто пытает людей и не исполняет своих же написанных законов. Шёл 2021 год, маразм крепчал... cool.gif

Ога глодает во всю харю как саученко и пр голодуны годами)))

Ты эт поголодай 2 недели реально я на тя посмотрю

Да ничего особенного за две недели голодания с тобой не произойдёт. Сбросишь примерно 10-12 кг и всё. Я голодал многократно, знаю о чём говорю. Максимально голодал 37 суток, больше не получилось, потому как вода там, где голодал, была плохая, ибо организм её отказался принимать. А так вообщем-то всё в пределах нормы. Вес, конечно, сбросил - 31 кг. Но он потом быстро набирается.
Нужно только организму в это время ничего, кроме воды не давать, никаких подкормок, ни в каком виде.

[^]
crystal76
18.04.2021 - 03:56
9

Ярила

Цитата (Никодяк @ 18.04.2021 - 03:22)
Цитата

Да уж лучше "путинососы".Видали мы таких в 90е,а на украине и в нынешнее время.Это же ебаное стадо!

Вообще без креатива - "90-е", "а на украине", "лучше уж эти".
Хрень.

Но массовость наплыва конечно впечатляет.
Я, как и многие, поражен этой вспышкой активности. Даже самых тупых и примитивных выгнали в поле.

Боюсь даже предположить к чему всё это "жу-жу" cool.gif

[^]
mokume
18.04.2021 - 04:00
-1

кот_ф_пальто

Цитата
от лечащих врачей Алексея Анатольевича Навального

Кандидат медицинских наук, врач — кардиолог-терапевт
Ярослав Ашихмин

Доктор медицинских наук, врач — анестезиолог-реаниматолог
Алексей Эрлих

Кандидат медицинских наук, врач-нейрохирург, специалист по спинальной хирургии, хирургии периферических нервов, хирургии боли
Алексей Кащеев

Кандидат медицинских наук, врач-офтальмолог, врач общей практики
Анастасия Васильева

блять.... чтоб меня такие лечили.
а то в простую поликлинику попасть пытался, авотхуй. то кавид у них, то, блять, комп завис... moderator.gif

[^]
H2SО4
18.04.2021 - 04:03
1

Орда - родная, злобная, твоя

Нихера Лёша не декабрист...
Даже без каторги.

[^]
Никодяк
18.04.2021 - 04:08
-2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 18.04.2021 - 03:56)
Вообще без креатива - "90-е", "а на украине", "лучше уж эти".
Хрень.

Но массовость наплыва конечно впечатляет.
Я, как и многие, поражен этой вспышкой активности. Даже самых тупых и примитивных выгнали в поле.

Боюсь даже предположить к чему всё это "жу-жу"

Ты креативный до опиздинения как я погляжу.Тебе похер за кого топить лишь бы не эти.Твоим лидером может исходя из твоей же логики любой бомж.Главное посильней бы Путина засирал.

[^]
1bolt1
18.04.2021 - 04:08
-1

Ярила

Цитата (Xomych @ 17.04.2021 - 15:18)
Вдогонку

Зарубежные писатели, режиссеры, журналисты и другие деятели культуры (в числе которых 5 нобелевских лауреатов) потребовали у Владимира Путина оказать Алексею Навальному медицинскую помощь.

16 апреля 2021

Президенту Путину,

В настоящее время Алексей Навальный содержится в исправительной колонии, которую многие юристы и правозащитники считают одной из самых суровых в России. Как уже известно во всем мире, состояние его здоровья ухудшается, он находится в критическом состоянии и нуждается в срочной медицинской помощи.

У Алексея Навального проявляются симптомы тяжелого неврологического расстройства –постоянные боли в спине и потеря чувствительности ног и рук. Кроме того, он страдает от сильного кашля и лихорадки. Как гражданин России он имеет законное право на обследование и лечение у врача по своему выбору. Будучи лишенным этого права, 30 марта в знак протеста он начал голодовку.

Мы призываем Вас, господин Президент, обеспечить Алексею Навальному безотлагательное лечение и уход, в которых он нуждается ­– и на которые он имеет право по российскому законодательству. Как лицо, давшее клятву соблюдать закон, Вы обязаны это сделать.

Джей Джей Абрамс
Светлана Алексиевич
Кристофер Бакли
Кен Барнс
Нил Гейман
Генри Луис Гейтс-мл.
Луиза Глюк
Сэм Грин
Дэвид Духовны
Патрик Зюскинд
Том Йорк
Эммануэль Каррер
Кристофер Кларк
Дж. М. Кутзее
Бенедикт Камбербетч
Алан Камминг
Рейчел Каск
Дэниэль Кельман
Этгар Керет
Давид Лагенркранц
Марк Леви
Джуд Лоу
Линг Ма
Бен Макинтайр
Наташа Макэлхоун
Хилари Мантел
Аньес Мартен-Люган
Кэтрин Мерридейл
Герта Мюллер
Петер Надаш
Сильвия Назар
Билл Найи
Сьюзен Носсель
Амели Нотомб
Майкл Ондатже
Орхан Памук
Ричард Пауэрс
Роберт Пестон
Мария Попова
Эллендея Проффер Тисли
Джордж Пэккер
Ванесса Редгрейв
Дэвид Ремник
Арундати Рой
Дж. К. Роулинг
Салман Рушди
Джон Рэй
Нитин Сауни
Саймон Себаг Монтефиоре
Питер Сингер
Кристин Скот Томас
Али Смит
Тимоти Снайдер
Джульет Стивенсон
Том Стоппард
Филипп Сэндс
Колм Тойбин
Орландо Файджес
Рейф Файнс
Ниал Фергюсон
Хью Фернли-Уиттингстол
Стивен Фрай
Антония Фрейзер
Роберт Харрис
Мэтт Хейг
Дэвид Хэйр
Саймон Шама
Элиф Шафак
Аманта Швеблин
Арт Шпигельман
Тим Уайнер
Саймон Уинчестер
Бьорн Ульвеус (ABBA)
Сэр Ричард Дж. Эванс
Мартин Эмис
Энн Эпплбаум
Луиза Эрдрич

Алла Пугачева забыл указать

[^]
ttrol11
18.04.2021 - 04:09
0

Балагур

Цитата
Вдогонку

Зарубежные писатели, режиссеры, журналисты и другие деятели культуры (в числе которых 5 нобелевских лауреатов) потребовали у Владимира Путина оказать Алексею Навальному медицинскую помощь.

16 апреля 2021

Президенту Путину,

В настоящее время Алексей Навальный содержится в исправительной колонии, которую многие юристы и правозащитники считают одной из самых суровых в России. Как уже известно во всем мире, состояние его здоровья ухудшается, он находится в критическом состоянии и нуждается в срочной медицинской помощи.

У Алексея Навального проявляются симптомы тяжелого неврологического расстройства –постоянные боли в спине и потеря чувствительности ног и рук. Кроме того, он страдает от сильного кашля и лихорадки. Как гражданин России он имеет законное право на обследование и лечение у врача по своему выбору. Будучи лишенным этого права, 30 марта в знак протеста он начал голодовку.

Мы призываем Вас, господин Президент, обеспечить Алексею Навальному безотлагательное лечение и уход, в которых он нуждается ­– и на которые он имеет право по российскому законодательству. Как лицо, давшее клятву соблюдать закон, Вы обязаны это сделать.

Джей Джей Абрамс
Светлана Алексиевич
Кристофер Бакли
Кен Барнс
Нил Гейман
Генри Луис Гейтс-мл.
Луиза Глюк
Сэм Грин
Дэвид Духовны
Патрик Зюскинд
Том Йорк
Эммануэль Каррер
Кристофер Кларк
Дж. М. Кутзее
Бенедикт Камбербетч
Алан Камминг
Рейчел Каск
Дэниэль Кельман
Этгар Керет
Давид Лагенркранц
Марк Леви
Джуд Лоу
Линг Ма
Бен Макинтайр
Наташа Макэлхоун
Хилари Мантел
Аньес Мартен-Люган
Кэтрин Мерридейл
Герта Мюллер
Петер Надаш
Сильвия Назар
Билл Найи
Сьюзен Носсель
Амели Нотомб
Майкл Ондатже
Орхан Памук
Ричард Пауэрс
Роберт Пестон
Мария Попова
Эллендея Проффер Тисли
Джордж Пэккер
Ванесса Редгрейв
Дэвид Ремник
Арундати Рой
Дж. К. Роулинг
Салман Рушди
Джон Рэй
Нитин Сауни
Саймон Себаг Монтефиоре
Питер Сингер
Кристин Скот Томас
Али Смит
Тимоти Снайдер
Джульет Стивенсон
Том Стоппард
Филипп Сэндс
Колм Тойбин
Орландо Файджес
Рейф Файнс
Ниал Фергюсон
Хью Фернли-Уиттингстол
Стивен Фрай
Антония Фрейзер
Роберт Харрис
Мэтт Хейг
Дэвид Хэйр
Саймон Шама
Элиф Шафак
Аманта Швеблин
Арт Шпигельман
Тим Уайнер
Саймон Уинчестер
Бьорн Ульвеус (ABBA)
Сэр Ричард Дж. Эванс
Мартин Эмис
Энн Эпплбаум
Луиза Эрдрич

Ба...Сколько знаменитых фамилий! Надо написать срочно письмо в СШП, Байдену , "у вас негров убивают" -и подписатся всей деревней.)))

"Вплоть до остановки сердца". Врачи обратились к директору ФСИН: состояние Алексея Навального близко к критическому

[^]
alex1506
18.04.2021 - 04:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (narmru @ 17.04.2021 - 22:40)
Опять сплошная тупая вата, как же тошно от вас, уродов.

О, знатные демократы подтянулись. Не переживай, тупая вата очко тебе ещё не раз развальцует.

[^]
thisisis
18.04.2021 - 04:22
0

Ярила

Цитата (adzver @ 18.04.2021 - 01:39)
Если это все правда и Навальный готовится откинуть копыта - на нашу страну столько говна выльют... А расхлебывать будет простой народ. Отправьте его в Германию с концами, это наилучший выход.

Это "отправьте" кому на ЯПе велено?

[^]
alex1506
18.04.2021 - 04:25
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sirkoff @ 18.04.2021 - 03:34)

Естественно. Это ж демократия и свобода слова, понимать надо! Поэтому осенью (или когда там) голосуем за статус кво. Бонусом смотрим, как Навальных опять отпиздят.

[^]
thisisis
18.04.2021 - 04:26
13

Ярила

Цитата (aleks202 @ 18.04.2021 - 00:20)
Как уже заебали с этим Навальным. Умел воровать. Умей и сидеть. Надоело.Блять.

Ворует Пыня, но сидит Навальный )

[^]
amdzun
18.04.2021 - 04:31
0

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 18.04.2021 - 01:03)
мразотное стадо глумится в перерывах между макаронами с сосиской

В макаронах с сосиской есть что то плохое? Почему такое пренебрежение то?

[^]
crystal76
18.04.2021 - 04:33
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 18.04.2021 - 04:25)
Цитата (sirkoff @ 18.04.2021 - 03:34)

Естественно. Это ж демократия и свобода слова, понимать надо! Поэтому осенью (или когда там) голосуем за статус кво. Бонусом смотрим, как Навальных опять отпиздят.

Так это вы уже к осени готовитесь? lol.gif
Тфу, напугали демоны. Я уж думал писец Алексею готовится окончательный.

Алексей сидит, партии у него нет, а умное голосование получается с весны спать не дает? Однако )

Это сообщение отредактировал crystal76 - 18.04.2021 - 04:35

[^]
Fodin
18.04.2021 - 04:52
2

Ярила

Цитата (ДТ2021 @ 17.04.2021 - 18:30)
Цитата
Слушай, вот когда тебе вдруг станет хуево. Простуда, инфаркт, похуй чо. Попробуй применить вот эту же логику к себе. Типа, вот ведь странно, вчера был здоров, а сегодня больной. Может, симулирую?

в том то и дело такие болезни как у навального вдруг не появляются

Какие? Болит спина, отнимается нога? Да как раз очень даже вдруг такая хуйня и появляется. Секунду назад не болела спина, а сечас пиздец и не разогнуться. Ложился спать, все заебись было, а проснулся и ноги не чувствуешь. Как за здрасте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70255
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх