17 января Навальный возвращается в Россию. Он ведь и не уезжал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tshln
13.01.2021 - 15:25
4
Статус: Offline

Ярила

я б на месте Лёши всех наибал приехал бы 15 поездом

[^]
redipro
13.01.2021 - 15:26
3

Сумасшедший

Цитата (BobraVsem @ 13.01.2021 - 12:22)
Вот кстати и увидим, проект Кремля Лёша или сам по себе.
Если лет на 5 закроют - значит, сам по себе.
Не закроют - однозначно под Володькой ходит

А если ты кремлебот, и вам дали инфу, что его боятся посадить, и дали команду повеять легенду что он проект кремля ? А что если наоборот ? Не посадят - значит сам по себе и его боятся, а посадят - то показательно, что он не проект кремля. а на ЦРУ точно работает.

[^]
prosvet
13.01.2021 - 15:27 [ показать ]
-10
Babkeen
13.01.2021 - 15:28
-6

Ярила

чайку попьет и снимут с недомоганием и диареей disgust.gif

[^]
faramant66
6

Ярила

Цитата
опубликовать историю болезней и полный анализ обнаруженных веществ С ДОЛЯМИ в цифрах и подписью ФИО проводившего анализ и предоставить России, хоть лично в руки, хоть Почтой России , хоть DHL.
И все, и "утритесь" кремлевские . Вот вам.
А не публикуют. И не будут.

Вы не к тем обращаетесь.

https://www.dw.com/ru/nemeckaja-prokuratura...nogo/a-55974923

1. Ген.прокуратура России направила в ФРГ запросы о правовой помощи "по факту госпитализации" Навального в Берлине.
2. Немецкая прокуратура опросила Навального по запросу Москвы.
3. Ген.прокуратура России получила информацию от немецкой прокуратуры.

Так кто, чего, и кому должен предоставить?

Это сообщение отредактировал faramant66 - 13.01.2021 - 15:30

[^]
gogapox
-8

Ярила

Цитата (Мirus @ 13.01.2021 - 15:24)

Что сказать, я очень рад, что в ПНД не экзаменуют пациенты.

А че, попробуй. gigi.gif
Цитата
Ну да, если самогон шлифануть литием, получится как раз вещество группы новичка. Именно так его и получают. gigi.gif

Фууу, фу как толсто. Кто же тебя так передергивать учил? Гульфик-фюрер лично? gigi.gif

Цитата
А где там сейчас выборы? В немецкой, французской лаборатории или в ОЗХО? cool.gif

да не, в ридном Пандемониуме осенью. И Гульфик-фюрер туда стремится. Думу думать))

[^]
koryuun
13.01.2021 - 15:29
3

Ярила

Цитата (FullOn90 @ 13.01.2021 - 15:11)
Вот честно я бы не возвращался в ту страну где тебя пытались убить спецслужбы. Алексею конечно уважуха. Но стоит ли?

Я тоже не могу понять всяких борцов с разными режимами.
Но факт, они были и есть.
Кому-то нравится без снаряжения по скалам лазить, кому-то режимы шатать.
И это хорошо и правильно.

Это сообщение отредактировал koryuun - 13.01.2021 - 15:30

[^]
GarriL
13.01.2021 - 15:30
-1

Ярила

Пересажают всех пациентов клиники Шарите.Они-ж,сажатели,тупые.Это доказано.

Это сообщение отредактировал GarriL - 13.01.2021 - 15:35

[^]
burialrat
13.01.2021 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 13.01.2021 - 15:14)
Цитата (Pivosrakom @ 13.01.2021 - 15:08)
Устранят его, к сожалению, вот просто на улице (или в камере) зарежут, скажут, что самоубийство и даже уголовное дело не заведут. Бросьте вы эти разговоры, типа вот теперь будет шумиха, невыгодно, санкции и т д. Точка невозвращения давно пройдена, сейчас можно всё.
Информационное пространство настолько модифицировано, что даже если в центре Москвы приземлится летающая тарелка размером с дом, можно сделать вид, что её нет и все видеодоказательства чистой воды провокация запада. 76 процентов схавают любую дичь, вот просто любую

Я этого очень боюсь. Если бы не состояния наших блядей на Западе, если бы не зависимость страны от Запада, я бы даже спорить не стал.
Всё зависит от тог, какие там решения по путину приняты. Мы этого не знаем.

А в чем проблема то грохнут этого появится другой , это же просто человек . устранение лидеров самый простой способ дезорганизации структуры.

[^]
faramant66
13.01.2021 - 15:31
7

Ярила

После заявления Алексея Навального о возвращении домой, Обнуленец, судя по всему, впал в глубокую прострацию.
Сидит в своем бункере и тупо смотрит на глобус.

В правое ухо ему шепчет палач Сталин: «Как настоящий коммунист и наследник железного Феликса, ты должен его посадить и уморить в тюряге. И начхать, что подумают люди и мировое сообщество».

Слева в ухо дует Нельсон Мандела: «Вова, это не выход, я тоже отсидел, а потом стал президентом».

Тут же летают привидения Муссолини и Чаушеску с супругами: «Эй, балаболы, вы не забыли, как мы плохо кончили?» (Муссолини и его жену повесили, а чету Чаушеску расстреляли). Короче, попал Обнуленец… ©Сергей Канев.

17 января Навальный возвращается в Россию. Он ведь и не уезжал...

[^]
gogapox
13.01.2021 - 15:32
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 13.01.2021 - 15:28)
Цитата
опубликовать историю болезней и полный анализ обнаруженных веществ С ДОЛЯМИ в цифрах и подписью ФИО проводившего анализ и предоставить России, хоть лично в руки, хоть Почтой России , хоть DHL.
А не публикуют. И не будут.

Вы не к тем обращаетесь.

1. Ген.прокуратура России направила в ФРГ запросы о правовой помощи "по факту госпитализации" Навального в Берлине.
2. Немецкая прокуратура опросила Навального по запросу Москвы.
3. Ген.прокуратура России получила информацию от немецкой прокуратуры.

Так кто чего и кому должен предоставить?

ФРГ сослалось на невозможность раскрытия анализов из-за соблюдения врачебной тайны пацЫента и данные предоставлены не были, ответ содержал отписку.
тыц
Зачем так откровенно лгать? Или следуя заветам "не рефлексируешь, но распространяешь"???

[^]
Мirus
13.01.2021 - 15:34
5

Ярила

Цитата (gogapox @ 13.01.2021 - 15:23)
Цитата (Мirus @ 13.01.2021 - 15:06)

- Нет никакого отравления, это самопиар.
- Нет никакого отравления, это нарушение обмена веществ.
- Это отравление самогоном.
- Это отравление наркотиками.
- Это отравление сотрудниками ФБК (уголовного дела нет).
- Это отравление немцами в самолёте (уголовного дела нет).
- Навальный сам принял новичок.
- Навальный принял литий, а значит, он сумасшедший и верить ему нельзя.

Ну и бонусом:
- У Навального мания преследования.
- Да, за Навальным следили (см. Путина и Пескова).
- Личности, указанные в расследовании фейковые (но как минимум двое проживают по указанным адресам, а у квартиры другого силовики пакуют неугодных).

Выглядит правдоподобно, что. cool.gif

о да, конечно. Бытылка, чай, гульфик, в самолете, в аэропорту, в отеле, за мной 6 лет следили, 4 раза травили, но жена выспалась и все прошло. путин, путин, путин, аааааа.
Делов то, всего лишь опубликовать историю болезней и полный анализ обнаруженных веществ С ДОЛЯМИ в цифрах и подписью ФИО проводившего анализ и предоставить России, хоть лично в руки, хоть Почтой России , хоть DHL.
А не публикуют. И не будут. Так как это сразу станет публичным концом и Сисяна и тех, кто за него так сейчас вписывается.
Я не знаю, насколько может быть отрицательным IQ, чтобы просто всерьез рассматривать это все faceoff.gif
Если Сисян приедет, то сядет он и надолго. Зато гульфик-секте будет удобнее на него дрочить. Все закономерно.

Т.е. по тому, что официальная позиция скакала аки баран в загоне, возражений нет? cool.gif

Тогда перейдём к твоему.

1. Зачем что-то предоставлять туда, где не ведётся официального расследования?

2. Читай внимательно источники, никто (кроме кремлеботов, которые вбрасывали теории отравления своими) никогда не утверждал. что отравлены были именно бутылка и чай. Чай -- последнее, что пил Навальный, бутылка -- единственная личная вещь, которую удалось провезти (на ней тоже следы самогона с литием?) Ну а про гульфик рассказал простой гражданский с ФСБшными адресами, около квартиры которого совершенно случайно дежурят силовики.

3. Факт слежки подтвердил сам Путин.

4. "Доли вещества" не бьются с пассажем про "исключительную смертельность" новичка. Тут уж либо его было так мало, что можно и не убить, либо он гарантированно смертельный, но тогда его много кругом.

П.с. Можешь уничижительные пассажи в конце не писать. Мне лень вчитываться в демагогию, я прекрасно понимаю, что она идёт в ход именно там, где слаба аргументация. cool.gif

[^]
oduvan711
-9

Ярила

Ну у Навального несколько не погашенных судимостей на родине ( хотя я уже не знаю где его теперь родина ) и пару судов его ждёт , ну и как предателя тоже надо судить
. Лет на 10-15 того должен сесть .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
faramant66
5

Ярила

Цитата
данные предоставлены не были, ответ содержал отписку.
Зачем так откровенно лгать? Или следуя заветам "не рефлексируешь, но распространяешь"???

Ваш ТЫЦ можно описать одной фразой:

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020...-delu-navalnogo

"...В ведомстве подчеркнули, что, исходя из характера ответа ФРГ, запросы Генпрокуратуры остаются не исполненными. «Подобное затягивание иностранными коллегами исполнения запросов о правовой помощи

(Какой помощи??? В чём? В каком уголовном деле, открытом на территории РФ???)

вызывает сожаление, фактически лишает компетентные органы Российской Федерации возможности достоверно установить обстоятельства произошедшего»

"...поскольку в результате экспертных исследований, проведенных на территории Российской Федерации, каких-либо отравляющих веществ не обнаружено" ©

Это сообщение отредактировал faramant66 - 13.01.2021 - 15:39

[^]
141732
13.01.2021 - 15:35
2

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (gogapox @ 13.01.2021 - 15:05)
Цитата (141732 @ 13.01.2021 - 15:00)
Граждане заволотькинцы!
Дарю безвозмездно новую методичку по сложившейся ситуации!
Просто пишите- Ко Ко Ко!
Это более аргументативно, чем всё ваше, вот это вот всё, что вы пишете в данный момент!
Вашим оппонентам будет абсолютно нечего вам ответить, соответственно, победа в сраче будет считаться вашей (вами).

Ты чьих клон будешь? Гульфик-клоунов тут и так хватает.

А ещё можешь написать:
- новорег...
- ник у тебя говно...
- ава у тебя говно...
- подпись у тебя говно...

Ну или просто написать
ко ко ко.
Это стопудово сработает, мне нечем будет тебе ответить.
Вообще нечем. Можешь проверить.

[^]
gogapox
13.01.2021 - 15:36
-6

Ярила

Цитата (faramant66 @ 13.01.2021 - 15:31)
После заявления Алексея Навального о возвращении домой, Обнуленец, судя по всему, впал в глубокую прострацию.
Сидит в своем бункере и тупо смотрит на глобус.

В правое ухо ему шепчет палач Сталин: «Как настоящий коммунист и наследник железного Феликса, ты должен его посадить и уморить в тюряге. И начхать, что подумают люди и мировое сообщество».

Слева в ухо дует Нельсон Мандела: «Вова, это не выход, я тоже отсидел, а потом стал президентом».

Тут же летают привидения Муссолини и Чаушеску с супругами: «Эй, балаболы, вы не забыли, как мы плохо кончили?» (Муссолини и его жену повесили, а чету Чаушеску расстреляли). Короче, попал Обнуленец… ©Сергей Канев.

Точно, "не рефлексируешь, распространяешь" gigi.gif
Чтож вы все клоуны такие одноразовые и как сперматозоиды друг на друга похожи? Весь день на всех ресурсах слово в слово одно и то же, ни одной собственной мысли, сплошная копипаста???
Гульфик клоуны faceoff.gif

[^]
Satva
13.01.2021 - 15:37
-5

Ярила

Цитата (Sabre @ 13.01.2021 - 10:45)
Цитата (BobraVsem @ 13.01.2021 - 11:22)

До отравления еще можно было бы так подумать. Но после не вижу никакой выгоды для Кремля от этого "проекта". Одна головная боль со всех сторон. Репутацию спецслужб уронили, на Западе угроза санкций, имидж власти на международной арене испорчен.

Какой дебил будет запускать такой "проект" для себя? Не верю я в такую многоходовочку

Проект Запада - может быть
Проект Кремля - очень вряд ли

Проект "транзит власти". Вместо злого и плохого Путина приходит добрый и хороший Алеша Крымнебутербродович (подпольная кличка "Путин 2.0"). Ура товарищи, в России настоящая демократия! Срочно снять с нее все санкции, оставить ей все спизженное и поддержать финансово!
Только вот хуй. Ошибку 91-го года запад повторять не будет. Померла так померла. Разумеется это не проект Путина, но в России есть дохуя желающих оставить все как есть и после того как плешивенький скопытится.

[^]
gogapox
13.01.2021 - 15:38
-4

Ярила

Цитата (141732 @ 13.01.2021 - 15:35)
Цитата (gogapox @ 13.01.2021 - 15:05)
Цитата (141732 @ 13.01.2021 - 15:00)
Граждане заволотькинцы!
Дарю безвозмездно новую методичку по сложившейся ситуации!
Просто пишите- Ко Ко Ко!
Это более аргументативно, чем всё ваше, вот это вот всё, что вы пишете в данный момент!
Вашим оппонентам будет абсолютно нечего вам ответить, соответственно, победа в сраче будет считаться вашей (вами).

Ты чьих клон будешь? Гульфик-клоунов тут и так хватает.

А ещё можешь написать:
- новорег...
- ник у тебя говно...
- ава у тебя говно...
- подпись у тебя говно...

Ну или просто написать
ко ко ко.
Это стопудово сработает, мне нечем будет тебе ответить.
Вообще нечем. Можешь проверить.

ага, сижу и мечтаю, как бы с очередным гульфик-клоуном мне закуситься. shum_lol.gif
вы, клоны, настолько все одноразовые и похожие, что с вами даже спорить не интересно.

[^]
Мirus
13.01.2021 - 15:38
3

Ярила

Цитата (gogapox @ 13.01.2021 - 15:28)
Цитата (Мirus @ 13.01.2021 - 15:24)

Что сказать, я очень рад, что в ПНД не экзаменуют пациенты.

А че, попробуй. gigi.gif
Цитата
Ну да, если самогон шлифануть литием, получится как раз вещество группы новичка. Именно так его и получают. gigi.gif

Фууу, фу как толсто. Кто же тебя так передергивать учил? Гульфик-фюрер лично? gigi.gif

Цитата
А где там сейчас выборы? В немецкой, французской лаборатории или в ОЗХО? cool.gif

да не, в ридном Пандемониуме осенью. И Гульфик-фюрер туда стремится. Думу думать))

Больного понесло. Может, ответишь? Как самогон с литием превратились в вещество группы новичка на бутылке и в организме? Навальный подверг свою жизнь опасности (при содействие омских и немецких врачей, ОЗХО и военных лабораторий), чтобы в думу въехать?

[^]
CutPaste
13.01.2021 - 15:39
7

Ярила

Цитата (oduvan711 @ 13.01.2021 - 15:34)
Ну у Навального несколько не погашенных судимостей на родине ( хотя я уже не знаю где его теперь родина ) и пару судов его ждёт , ну и как предателя тоже надо судить
. Лет на 10-15 того должен сесть .

Кого именно он "предал". Особняки чиновников? Присвоенное прокурорами?

А понял, он предал продажных силовиков торгующих дынными частных лиц - как то телефонный роуминг, иноформацией об авиапассажирах, паспортные данные.

[^]
KiKoZ
13.01.2021 - 15:40
-3

Ярила

Цитата (redipro @ 13.01.2021 - 15:26)
Цитата (BobraVsem @ 13.01.2021 - 12:22)

А если ты кремлебот, и вам дали инфу, что его боятся посадить, и дали команду повеять легенду что он проект кремля ? А что если наоборот ? Не посадят - значит сам по себе и его боятся, а посадят - то показательно, что он не проект кремля. а на ЦРУ точно работает.

А все вокруг Лехи сидят. А он жил жив и будет жить.

Чудо да?
bravo.gif
Навальный - первый кремлебот.

[^]
откатчик
13.01.2021 - 15:40
0

Ярила

Otpad
Цитата
а броневик будет?

ну если провести параллели между Лехой и Лениным то в принципе он еще должен чемодан денег привезти.

И бронированный самолёт от" Победы", опломбирован! dont.gif rulez.gif

[^]
Acoustic377
13.01.2021 - 15:42
8

Политический комментатор

t9915
Цитата
Отлично. Люди катаются, само собой. И журналисты, и чекисты, и просто слежка - понятно же. Как из этого вы делаете вывод, что это спецгруппа киллеров? Я с такой же уверенностью могу утверждать, что это спецгруппа охраны.

Слежка? Навальный летит одним самолётом - они другим. Навальный на поезде - они на самолёте. Там где Навальный выступает - их нет (иначе попали бы на многочисленные видео и фото). Так за кем они следили? Друг за другом? :) Ну то есть, вы понимаете, версия с наружкой развалилась - наружка если и велась, то не этими конкретными химиками-медиками.

Цитата
По-тихому грохнуть самым известным и распиаренным веществом? Нет, вы серьёзно там у себя в это верите? И все остальные противоречия списываете на эту за уши притянутую идею? Я даже не спрашиваю, как вы вообще можете верить в тихую смерть Навального. Это исключено в любом случае. Но тихо убить Новичком - это ведь для дурачков версия. Ты же явно не такой.

А почему не Новичком? Чем ещё? Есть ещё какой-то контактный яд, который трудно обнаружить? Я просто не спец по отравляющим веществам, но может вы в курсе?

Теперь на тему почему именно по тихому. Помните, что было, когда НЕ по тихому убили Немцова? Был труп с очевидными признаками насильственной смерти, а значит уголовное дело, а значит следствие. И следаки очень быстро вышли на ближайшее окружение Кадырова, которого покрывает Путин. И семья Немцова кстати до сих пор судится на тему продолжения следствия. И всем очевидно, что если и не Путин лично отдал приказ, то точно с его согласия следствие было остановлено.

Цитата
Мария Певчих. Автор всех расследований Навального. Живёт и работает в Великобритании, материалы присылает оттуда же. Алексей их только озвучивает. Совпадение? ©

Совпадение с чем, с отравлением? Или с чем?

Цитата
Инсценировка. В поездке это сделать проще, т.к. в Москве Алексей находится под постоянным наблюдением и защитой ФСБ. Никому не нужна сакральная жертва (этот термин вам знаком), чтобы получить обвинения в расправе над неугодными.
А тут попетляли по стране, оторвались от полного контроля и разыграли отравление смертельным ядом, после которого сами же дауны босиком по помещению бегали и чуть всю операцию не спалили.
Пакет санкций и методичка для СМИ заготовлены заранее, такие вещи, кто не понимает, не делаются на бегу.

Пакет санкций? Это шутка была? Восьмерым путиноидам закрыли европейские визы - всё ради этого? :))

Теперь про инсценировку. Если это она, то это самая масштабная и хитрозапутанная и абсурдная инсценировка в истории, причём с совершенно непонятной целью. Ибо в этой инсценировке участвовали:
- Навальный (достоверно изображавший кому)
- Половина ФБК (которые всё знали, но ни в чём не облажались и не спалились до сих пор)
- Руководство омской больницы (которое более суток всеми силами задерживало вылет Навального в Германию)
- ФСБ (которая изъяла до сих пор скрывает одежду и видеозаписи из отеля)
- Все российские пропагандисты (вбросившие кучу очевидно абсурдных версий, от гипо-гипер-гликемии до самогона в Кафтанчиково)
- Меркель
- Макрон
- Медики Шаритэ
- Лаборатория в Германии
- Лаборатория в Швеции
- Лаборатория во Франции
- Лаборатория ОЗХО
- Белингкэт и Христо Грозев из Болгарии
- CNN, Шпигель, El Pais... кто там ещё был из крупных мировых СМИ?
- Кудрявцев из ФСБ (и никто даже не попытался доказать, что это был не он)
- Вся верхушка правоохранительной системы России (напрочь отказывающаяся заводить дело по факту отравления)

Эту версию вы считаете наиболее правдоподобной?

Цитата
Принцип Is fecit cui prodest никто не отменял. Просто смотрите, кто с этого выиграл, а кто - даже потенциально не мог с этого выиграть вообще ничего

Очень хорошо. От смерти Навального выигрывают Путин и Едро, так как это серьёзный удар по Умному Голосованию, стремительно набирающему обороты. Против УмГ у них оружия нет, разве что фальсификации результатов выборов. И кто же сможет вывести десятки тысяч людей на улицы в этом случае, а? А больше некому. У нас один такой Навальный на всю страну.

Или смерть Навального выгодна ещё кому-то (из тех, кто имеет доступ к Новичку, разумеется). Ну так кому? И зачем?

[^]
faramant66
13.01.2021 - 15:42
5

Ярила

Цитата
слово в слово одно и то же, ни одной собственной мысли, сплошная копипаста???

Мы (я, по крайней мере) хоть иногда ставим значок ©, которого вы не видите.
Но никогда не видим ваших свежих мыслей, которые бы не зародились в АП или в ООО "Агентство Интернет Исследований"

[^]
Shi18
13.01.2021 - 15:43
-8

Ярила

Блять, этот говномут ещё комуто интересен?)

з.ы. Навальнята со шпалами подлетели))))

Это сообщение отредактировал Shi18 - 13.01.2021 - 16:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50496
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх