В центр Минска направили бронетехнику для разгона протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
19.10.2020 - 12:22
7
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (Barxanov @ 19.10.2020 - 11:20)
Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 12:18)
Цитата (Barxanov @ 19.10.2020 - 11:15)
Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 12:13)
Цитата (Barxanov @ 19.10.2020 - 11:01)
Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 11:39)
Если говорить про то, что стало лучше - нет больше "Семьи" и Саши-Стоматолога, которые ошкуривали вообще весь бизнес, отжимали самое интересное и так далее - если говорить непосредственно про свой бизнес, то я просто плачу положенные выплаты за работников, оплачиваю единый налог, практически не пересекаюсь с представителями налоговой службы, оплачиваю свой НДФЛ и живу своей жизнью, не тратя время и силы на терки со всякими упырями.

То есть, раньше ты мог не платить все положенные выплаты за работников, а теперь платишь?

Я и тогда платил и сейчас плачу. У меня все оформлены по белому, без конверта. С оплатой через конверт даже на рынок реализатора трудно устроить - нет у людей желания устраиваться по черному. К тому же, самостоятельно давать кому то возможность тянуть из тебя жилы и бабло - не умно.

О каких же упырях тогда речь? Просто сменилась крыша?

У тебя дислексия что ли? Ты можешь прочитать текст, но смысл прочитанного не можешь осознать? Я сейчас больше никому ничего кроме положенных фискальных выплат не плачу. Меня не заебывают проверками, не приезжают упыри цех обследовать и так далее. Хотя бы факт того, что государство больше не мешает бизнесу заниматься бизнесом - уже хорошо и прогресс.

То есть, ты хочешь сказать, что раньше ты платил все фискальные выплаты, и еще упырям отдавал?

Именно так и происходило ошкуривание при "Семье" и свет-солнышке Клименко. Собственно поборы и отжимы бизнеса и было одной из основных причин выноса Януковича, а не то, что отпиздили студентов - практически весь малый и средний бизнес финансово помогал Майдану как мог - потому что трогать украинцев за один из наиболее сакральных для них предметов, кошелек - чревато.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 19.10.2020 - 12:24

[^]
Mirnyj
19.10.2020 - 12:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 19.10.2020 - 01:22)
Именно бронетехника должна помочь в борьбе против мирного населения..

Ну так во многими любимым СССР танки и снайперы помогали (1962 год).

Это сообщение отредактировал Mirnyj - 19.10.2020 - 12:34

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 12:38
3

Киевлянин

Цитата (Роща @ 19.10.2020 - 09:37)
Цитата (Barxanov @ 19.10.2020 - 08:06)
Цитата (Роща @ 19.10.2020 - 09:04)
Сарказм это был. Украина уже на последней стадии колонизации -ей уже указывают что,где и у кого она должна покупать,суды подконтрольные западу,земли почти уже нет.

Да это понятно так-то, но ведь есть еще люди, которые говорят, будто на Украине какие-то позитивные изменения есть, правда, "медленные".

Это не благодаря а вопреки "майдаунской власти"

Ну, в Кривом Рогу то все хорошо же? Ведь благодаря "майданутым" и их богомерзкой децентрализации бюджет Кривого Рога вырос с 2,56 млрд грн в 2014 г до 7,45 млрд грн в 2019, а известные хозяйственники и промышленники от "Партии Регионов - ОПЗЖ" свет-солнышки Вилкулы, которых вы избираете на каждых выборах, уже превратили его в город-сад?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 19.10.2020 - 12:40

[^]
БРАМСЕЛЬ
19.10.2020 - 12:39
9

Весельчак

Основное, что не могут понять россияне - это нежелание большинства белоруссов "перевернуть страницу" выборов. Ни Россия, ни Запад тут вообще ни причем. Это Лукашенко убрал всех альтернативных кандидатов. Лукашенковские председатели УИК не вывесили итоговые протоколы подсчёта голосов на 3/4 участков, лукашенковский ЦИК не принял ни одной жалобы, лукашенковсая подружка Ермошина сказала, что её СЛОВА о 80%-это и есть доказательство. Это лукашенковские полицаи начали хапуны ещё с мая месяца, а после выборов начали полную жесть. Это лукашенковские следователи и прокуроры закрыли глаза на всё беззаконие лукашенковский власти. Это Лукашенко ведёт "диалог" в СИЗО. Сейчас он говорит о какой-то Конституции, народном собрании. Люди видят, что это обыкновенное забалтывание основных вопросов, сопровождающиеся социальным давлением и репрессиями. Он, конечно, сможет административным ресурсом и насилием и профанацией "диалога" удержаться у власти какое-то время, но страна уже не будет прежней. Это по его вине мы не идём вперёд, а скатываемся в "полицейское " государство. Это сейчас больше всего заботит многих белоруссов. "Умру, но Беларусь никому не отдам.." это не путь развития, а пропасть....

[^]
va3610
19.10.2020 - 12:44
-4

Ярила

Лука молодец, если не отступит.

[^]
overtkoma
19.10.2020 - 13:03
-2

Пиздун-собеседник

Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 12:22)
Если говорить про то, что стало лучше - нет больше "Семьи" и Саши-Стоматолога, которые ошкуривали вообще весь бизнес, отжимали самое интересное и так далее - если говорить непосредственно про свой бизнес, то я просто плачу положенные выплаты за работников, оплачиваю единый налог, практически не пересекаюсь с представителями налоговой службы, оплачиваю свой НДФЛ и живу своей жизнью, не тратя время и силы на терки со всякими упырями.

То есть, раньше ты мог не платить все положенные выплаты за работников, а теперь платишь?

Я и тогда платил и сейчас плачу. У меня все оформлены по белому, без конверта. С оплатой через конверт даже на рынок реализатора трудно устроить - нет у людей желания устраиваться по черному. К тому же, самостоятельно давать кому то возможность тянуть из тебя жилы и бабло - не умно.

У тебя дислексия что ли? Ты можешь прочитать текст, но смысл прочитанного не можешь осознать? Я сейчас больше никому ничего кроме положенных фискальных выплат не плачу. Меня не заебывают проверками, не приезжают упыри цех обследовать и так далее. Хотя бы факт того, что государство больше не мешает бизнесу заниматься бизнесом - уже хорошо и прогресс.

То есть, ты хочешь сказать, что раньше ты платил все фискальные выплаты, и еще упырям отдавал?

Именно так и происходило ошкуривание при "Семье" и свет-солнышке Клименко. Собственно поборы и отжимы бизнеса и было одной из основных причин выноса Януковича, а не то, что отпиздили студентов - практически весь малый и средний бизнес финансово помогал Майдану как мог - потому что трогать украинцев за один из наиболее сакральных для них предметов, кошелек - чревато.

Пиздишь ты всё. У моего друга бригады хохлов чистят линии ЛЭП за полтос +- в месяц вахтовым методом. Ещё и в черную lol.gif Сказочник.

Это сообщение отредактировал overtkoma - 19.10.2020 - 13:05

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 13:15
5

Киевлянин

Цитата
Пиздишь ты всё. У моего друга бригады хохлов чистят линии ЛЭП за полтос +- в месяц вахтовым методом. Ещё и в черную Сказочник.

Давай уже, не мелочись, расскажи уже про свой трехэтажный коттедж, где хохол, причем обязательно из Львова, сад подстригает. Тут на ЯПе это принято - регулярно такие как ты сказки Венского леса рассказывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
farmazonne
19.10.2020 - 13:15
2

Чорт какойта

Цитата (overtkoma @ 19.10.2020 - 13:03)
Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 12:22)

Пиздишь ты всё. У моего друга бригады хохлов чистят линии ЛЭП за полтос +- в месяц вахтовым методом. Ещё и в черную lol.gif Сказочник.

У меня москвич мусор строительный таскал.
Мне теперь по этому челу судить о всех россиянах?)))

[^]
overtkoma
19.10.2020 - 13:36
-3

Пиздун-собеседник

Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 13:15)
Цитата
Пиздишь ты всё. У моего друга бригады хохлов чистят линии ЛЭП за полтос +- в месяц вахтовым методом. Ещё и в черную    Сказочник.

Давай уже, не мелочись, расскажи уже про свой трехэтажный коттедж, где хохол, причем обязательно из Львова, сад подстригает. Тут на ЯПе это принято - регулярно такие как ты сказки Венского леса рассказывают

Не, у меня нету коттеджа. А бригады хохлов хуярят и на стройках и в лесах, это повсеместно. Хохла бы не взял в услужение, они тупые и пиздят всё что не приколочено.

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 13:39
1

Киевлянин

Цитата
Не, у меня нету коттеджа. А бригады хохлов хуярят и на стройках и в лесах, это повсеместно. Хохла бы не взял в услужение, они тупые и пиздят всё что не приколочено.

По вашей официальной статистике даже в 2017 году в РФ работало около 330 тысяч украинцев. Но почему-то все они осели строго поблизости от ЯПовских патриотов, причем именно бригадами, причем работают за миску борща и лаваш. Оно всегда так получается.

В центр Минска направили бронетехнику для разгона протестующих

[^]
overtkoma
19.10.2020 - 13:47
2

Пиздун-собеседник

Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 13:39)
Цитата

По вашей официальной статистике даже в 2017 году в РФ работало около 330 тысяч украинцев. Но почему-то все они осели строго поблизости от ЯПовских патриотов, причем именно бригадами, причем работают за миску борща и лаваш. Оно всегда так получается.

Не, не за миску борща. За 50-60, у нас в регионе. В Москве, наверное, больше.

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 13:51
3

Киевлянин

Цитата (overtkoma @ 19.10.2020 - 13:47)

Нет никакого резона ехать в РФ и работать по черному за 550 евро, когда даже сборщики клубники работают официально за 700 евро, а квалифицированные электрики получают до 2000 и получают возможность получать потом польскую же пенсию. Это актуально разве что для жителей молодых республик, которые не хотят понимать никакой другой язык, кроме русского

[^]
Rakamaka4
19.10.2020 - 13:58
-1

Юморист

Цитата
у, в Кривом Рогу то все хорошо же? Ведь благодаря "майданутым" и их богомерзкой децентрализации бюджет Кривого Рога вырос с 2,56 млрд грн в 2014 г до 7,45 млрд грн в 2019,

при цене гривны с 8.2 за 1 доллар
до цены гривны 27.0 за 1 доллар.
итак в 3.5 раза
простая ариХметика
2.56 увеличилась всего в 3 раза (а не в 3.5) и получили 7.45
но
цена газа, квартплата, вода электор (зеленая ахметовская)
итак, кто поторгал
Цитата
украинцев за один из наиболее сакральных для них предметов, кошелек -.
Янык или Пеця+Зе ?
Цитата
- чревато
это вы амерам на 4 этаже СБУ скажите

[^]
Rakamaka4
19.10.2020 - 14:01
0

Юморист

Цитата
К примеру, оператор плазмореза с ЧПУ на заводе по производству твердотопливных котлов получает зарплату около 30-40 тыс грн, оператор 5-координатного фрезера в Чернигове получает около 50000грн + компания ему оплачивает жилье,

а белорусу (именно такого уровня спец) у вас можно такую зарплату получать?

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 14:03
2

Киевлянин

Цитата
при цене гривны с 8.2 за 1 доллар
до цены гривны 27.0 за 1 доллар.
итак в 3.5 раза
простая ариХметика
2.56 увеличилась всего в 3 раза (а не в 3.5) и получили 7.45
но
цена газа, квартплата, вода электор (зеленая ахметовская)
итак, кто поторгал
Янык или Пеця+Зе ?

это вы амерам на 4 этаже СБУ скажите

Тебя вообще не должно беспокоить наши отношения с американцами - ты переживаешь, что они там вместо русского главы СБУ сидят? По курсу - у РФ вот в стране все заебись, курс 78, дай бог чтобы не стал 100 к НГ. По газу - в 2013 мои родители платили за 24 куба по 90$/1000м³ по норме, сейчас - за 4 куба по 180$/1000м³ по счётчику.

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 14:04
0

Киевлянин

Цитата
а белорусу (именно такого уровня спец) у вас можно такую зарплату получать?

Надо приглашение от работодателя - ВНЖ делают очень быстро. На том же ДЗПВ вакансии именно на такие зарплаты - спецов мало: кто уехал, кто уже работает и опекается работодателем, как самая большая ценность

[^]
maxilon
19.10.2020 - 14:04
1

Пессимист

Цитата (Dogeron @ 18.10.2020 - 16:25)
Цитата (rdd2 @ 18.10.2020 - 16:24)
Не ужели военные против своего народа пойдут?

до тех пор, пока им будут платить. как перестанут, может что и изменится dont.gif

Ну наш с выплатами помог уже.

[^]
stranger63
19.10.2020 - 14:05
1

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 19.10.2020 - 00:30)
Лукашенко почему-то не только Президент ОМОНа, но и всех российских ботов!
С чего бы вдруг такая любовь?
Рейтинг стран СНГ и Восточной Европы по реальному росту ВВП. II квартал 2019 года. Аутсайдер - Беларусь Приведены последние, самые свежие на этот момент, данные официальных статистических органов стран СНГ и Восточной Европы по реальной динамике ВВП — II квартала 2019 года к II кварталу 2018-го в сопоставимых ценах, а также расчетный годовой индекс ВВП на основе этих данных и кумулятивный рост экономики с 2013 года. Беларусь по росту экономики — абсолютный аутсайдер в регионе. И последние данные Белстата по росту ВВП в III квартале не позволяют изменить это положение в рейтинге. И только в рейтинге динамики ВВП с 2013 года ниже Беларуси находится Украина, чья экономика пострадала из-за известных событий 2014–16 гг. Индекс ВВП II квартала 2019 года стран СНГ и Восточной Европы Все страны региона СНГ и Восточной Европы («Новой Европы» — включая Восточную, Центральную и Южную) во II квартале 2019-го продемонстрировали реальный рост экономики — рост ВВП к II кварталу 2018-го. Наибольший процент реального (в сопоставимых ценах) роста ВВП показал Таджикистан (но в правдивости такой статистики в этой стране есть большие сомнения) и Кыргызстан, наименьший — Беларусь и Россия.

Пятёрка лидеров рейтинга:
-Таджикистан
-Кыргызстан
-Армения
-Узбекистан
-Молдова

Ржал аки конь.
Что отражают такие "рейтинги"??

[^]
KaktusМяктус
19.10.2020 - 14:05
3

Ярила

Цитата (stackover @ 19.10.2020 - 09:04)
Цитата (Barxanov @ 19.10.2020 - 08:53)
Цитата (stackover @ 19.10.2020 - 08:51)
ЕС им программу написала, МФВ кредит дадут, ну социалку порежут, конечно.

И это Вы называете нормой? За это стоит заниматься скакуасингом на площадях?

Цитата (stackover @ 19.10.2020 - 08:51)

Ну кто верит, что их так интересует помощь Беларуси. Их интересует дальше Россию нагибать и, к сожалению, они с этим справляются (ну тут уже наши внутренние проблемы)

Да вот, протестуны, видать, верят.

Я считаю, что все протесты инициированы Западом, я считаю, что Лукашенко перегнул палку со своими выборами, с задержанием протестующих, я считаю, что, конечно, белорусы заебались с ним (и это нам, на самом деле, только видны дороги чистые и полендвица вкусная), я считаю, что всякие змагары подняли голову на благодатной почве, я считаю, что "наши протесты это не против России, а только за честные выборы" и "мы за независимость от Запада и России, мы ни к кому не хотим примыкать)- это полный пиздеж был с самого начала (но многих подняли за этот лозунг, а потом стали менять), я считаю, что силовые разгоны протестующих ничего не дадут, уже всё решено странами, которые в разы богаче России. Вот в кратце и все, что я считаю. И еще раз - белорусы вольны делать что хотят, просто начали они с вранья и их быстро переобули в русофобов. И нет не мы - вас Польша подняла на протесты с проплаченной нехты - но Россия виновата, что пару ртшников приехали в Беларусь работать. Польша дает денег протестующим (пруфы есть) - но Россия виновата, что просто долг реструктуизировала, что делала десятилетями (и это позволяло платить зарабатывать Беларуси) и так далее

А я считаю, что все протесты инициированы Кремлем, который в 2018 году после очередных виляний ЛАГа, решил пошатать под ним кресло с помощью Бабича и финансирования через Бабарыко и Белгазпромбанк национальных беларуских проектов, и в 2020 выдвинув на президентские выборы двух сильный пророссийских кандидатов - Баборыко и Цепкало. Только появление этих людей создало прецендент по предвыборной компании - что есть, наконец, те, за кого можно голосовать. Так думало 80 % белорусов. Змагары отказались участвовать в этих выборах ( смотрите на ютубе выступление Зенона Пазняка по этим двум кандидатам).
Ну а Польша подключилась намного позже с Нехтай. Свою роль координатора протестов они выполняют, но это уже по факту посадки Баборыко и отьезда Цепкало.
Тихановский тихо себе сидел со своей " Страной для жизни" и никакой реальной угрозы в выборной компании для Лукашенко не представлял бы, не посади его в тюрьму без достаточных оснований.
И начали мы , .белорусы, с того, что пытались выдвинуть в кандидаты в президенты двух сильных умных ПРОРОССИЙСКИХ кандидатов, собрав небывалое количество подписей при их выдвижении. В чем тут вранье - я хз.
И это - скажите, товарищ, а где можно получить польские деньги за протесты? Напишите, пож., адрес и телефон, ну и сумму, если Вас не затруднит! Ссылки и пруфы не нужны, просто сами попробуйте хоть раз ответить за свои слова.

[^]
overtkoma
19.10.2020 - 14:08
2

Пиздун-собеседник

Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 13:51)
Цитата (overtkoma @ 19.10.2020 - 13:47)

Нет никакого резона ехать в РФ и работать по черному за 550 евро, когда даже сборщики клубники работают официально за 700 евро, а квалифицированные электрики получают до 2000 и получают возможность получать потом польскую же пенсию. Это актуально разве что для жителей молодых республик, которые не хотят понимать никакой другой язык, кроме русского

Нахуй тогда они едут? Да ещё и в такие ебеня. Ни разу не слышал, чтоб наши в Украину ездили бригадами на чёрную работу. У нас в Финляндию ездят на клубнику, но это же не круглогодичная работа.

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 14:11
2

Киевлянин

Цитата
Нахуй тогда они едут? Да ещё и в такие ебеня. Ни разу не слышал, чтоб наши в Украину ездили бригадами на чёрную работу. У нас в Финляндию ездят на клубнику, но это же не круглогодичная работа.

Ну, к примеру, многим участникам "референдумов" нет хода в Украину за загранпаспортом и выехать можно только в РФ по старой синей книжке (те, у кого ID карта, в РФ могут приехать только по загранпаспорту). У меня, к примеру - ID карта, но я в здравом уме не приеду ни в РФ ни в РБ.

[^]
overtkoma
19.10.2020 - 14:14
0

Пиздун-собеседник

Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 14:11)
Цитата

Ну, к примеру, многим участникам "референдумов" нет хода в Украину за загранпаспортом и выехать можно только в РФ по старой синей книжке (те, у кого ID карта, в РФ могут приехать только по загранпаспорту)

А чё их так дохуя? Не знаю, чё за референдумы, телик не смотрю.

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 14:16
3

Киевлянин

Цитата (overtkoma @ 19.10.2020 - 14:14)
А чё их так дохуя? Не знаю, чё за референдумы, телик не смотрю.

С Донбасса на нашу территорию переехало порядка 2млн официально зарегистрированных ВПЛ, ещё около миллиона с чем-то - в РФ. По вашим законам - они жители Украины, а не неизвестных Сомали.

[^]
KaktusМяктус
19.10.2020 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Barxanov @ 19.10.2020 - 10:46)
Цитата (stackover @ 19.10.2020 - 10:21)
Цитата (Barxanov @ 19.10.2020 - 10:09)
Цитата (stackover @ 19.10.2020 - 10:04)
Цитата (Barxanov @ 19.10.2020 - 09:55)

Лукашенко помогать. Войска вводить никто не требует, он сам справится.

В чем помощь то должнабыть?

А в чем нужно. cool.gif cool.gif

Да кто же знает, что Лукашенко нужно. Он попросит войска ввести, а на следующий день их арестует и скажет, что они напали. Живых денег ему давать не за что - он и те не отдал еще, поэтому и приходится их просто реструктуизировать (как бы змагары старательно не выставли это за помощь режиму). Наши СМИ могут чего угодно с экрана говорить, но они только для внутреннего потребления. Запад богаче нас в любом случае. Они свою колонию получат. Sad but true

Ну, то есть, "Кац предлагает сдаться?"(С)

" Я дам Вам парабеллум". Барханов, лично остаешься и отстреливаешь всех врагов, понял? cool.gif

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 19.10.2020 - 14:18

[^]
Barxanov
19.10.2020 - 14:19
7

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 13:15)
Цитата
Пиздишь ты всё. У моего друга бригады хохлов чистят линии ЛЭП за полтос +- в месяц вахтовым методом. Ещё и в черную    Сказочник.

Вообще, западенцы работают в России. И не только в Москве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24186
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх