Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
24.08.2020 - 19:40
2
Статус: Offline

Могликанец100%

Sadeid
Цитата
Зря ты так. Он прав. Мне вот госдеп платит и Обама, чтобы я про Алёшу гадости писал на ЯПе. А то тут аж 70 человек про него хорошо думают, а это очень опасно для мирового Правительства. Про эту тему вообще молчу, у меня за каждый коммент двойной тариф от Ротшильдов, чтобы всех обмануть и внушить, что это не Шойгу под стойкой бармена с новичком сидел намазывал стаканчики и пакетики распарывал, чтобы заварку отравить. Если срач до утра протянет, завтра машину куплю, а то и жып.

Облом, а у меня пока затишье))

[^]
Abricosich
24.08.2020 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.08.2020 - 19:38)
Лично я не спешу с выводами.
Вариантов слишком много.

Совершенно верно ... могли как и свои , могли хоть сша, и могла любая группа в Кремле !! Правду , я думаю, сам Навальный не знает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skar21
24.08.2020 - 19:42
6

Хохмач

ЯП реально удивился если б они нашли у него абстинентный синдром или передоз

[^]
av74
24.08.2020 - 19:43
5

Ярила

Цитата (наебенился @ 24.08.2020 - 19:14)
av74
А как у него партия называется?

Ну так он 10 раз пытался зарегать, но не получается. На верное он просто тупой и бумаги написать не может, так?

[^]
Flexso
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 24.08.2020 - 19:41)
Цитата (Horizen8 @ 24.08.2020 - 19:38)
Лично я не спешу с выводами.
Вариантов слишком много.

Совершенно верно ... могли как и свои , могли хоть сша, и могла любая группа в Кремле !! Правду , я думаю, сам Навальный не знает

Логично, что к нему не подошли. Алёша мы тут тебя траванём, ты в кому ляжешь в Германию прокатишся, потерпи это для общего дела.
Конечно это сюрприз.

[^]
Валярунчик
12

Ярила

Больше всего, как видно из комментариев, отравлениб радуются именно лешкины адепты. Какая-то болезненная радость из серии "ага, а я вам говорил отравление, кровавая рука" и тд. Сродни киношным и книжным ситуациям, когда божественное воплощение надо убить, чтобы освободить дух, или вообще нахер съесть)))) Остальным вообще похуй.

[^]
Bandures
24.08.2020 - 19:44
-5

Шутник

То есть траванули чем-то вродне Новичка
Чую Путлеру опять придётся искать "туристов", на которых стрелки переводить.

[^]
chapter
24.08.2020 - 19:47
-3

Ярила

Цитата (Bandures @ 24.08.2020 - 18:44)
придётся искать "туристов", на которых стрелки переводить.

Ага, специалистов по "спортивному питанию"

[^]
OneDollar
24.08.2020 - 19:48
-2

Балагур

Loaded
Цитата

Цитата
холинэстеразы

Я, конечно, не дохтур, но гугел говорит, что это фермент человеческого организма.

Отсдава, значицца, вывод: Лёшенька - не хьюманянин!!! Нужно сдать в поликлинику для опытов!
Впрочем, он и так тама ужой...

[^]
Ariane6
24.08.2020 - 19:48
6

оптимистичный нигилист

...

Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[^]
prosvet
24.08.2020 - 19:49
3

Ярила

Цитата (Taybars @ 24.08.2020 - 19:36)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зарин

Механизм действия

Зарин (красный), ацетилхолинэстераза (жёлтый), ацетилхолин (синий)
Как и в случае с другими БОВ нервно-паралитического действия, объектом поражения зарина является нервная система организма.

При стимуляции двигательных и вегетативных нейронов происходит выброс медиатора ацетилхолина в синаптическую щель синапса, благодаря чему производится передача импульса к мышце или органу. В норме после передачи импульса ацетилхолин расщепляется ферментом ацетилхолинэстеразой (АХЭ), в результате чего передача сигнала прекращается.

Зарин ингибирует фермент ацетилхолинэстеразу путём формирования ковалентного соединения с тем участком фермента, где ацетилхолин подвергается гидролизу. В результате содержание ацетилхолина в синаптической щели растёт, и возбуждающие сигналы непрерывно передаются, поддерживая иннервируемые вегетативными и двигательными нервами органы в гиперактивном состоянии (состоянии секреции либо напряжения) вплоть до их полного истощения.

Клиническая картина
Первые признаки воздействия зарина (и других БОВ нервно-паралитического действия) на человека — выделения из носа, заложенность в груди и сужение зрачков.
Первые признаки поражения (миоз и затруднение дыхания) появляются при концентрации зарина в воздухе 0,0005 мг/л (через 2 минуты).
Вскоре после этого у жертвы затрудняется дыхание, появляется тошнота и усиленное слюноотделение. Затем жертва полностью теряет контроль над функциями организма, её рвёт,
происходит непроизвольное мочеиспускание и дефекация.
Эта фаза сопровождается конвульсиями. В конечном счёте жертва впадает в коматозное состояние и задыхается в приступе судорожных спазмов с последующей остановкой сердца.

то есть не сходится... весь самолёт видимо был на атропине и никого больше не задело ?
Тут как в спорте = надо открывать нашу контрольную пробу и публиковать результаты анализов, раз "семья" разрешила публиковать их.
этот ингибитор могли и в самолёте вколоть как "лекарство от отравления"... либо 2 дня придумывать "ингибитор", уводя в сторону от реального диагноза болезни.

[^]
avd39
0

Старый ворчун

Цитата (chapter @ 24.08.2020 - 19:47)
Цитата (Bandures @ 24.08.2020 - 18:44)
придётся искать "туристов", на которых стрелки переводить.

Ага, специалистов по "спортивному питанию"

Так Лёхе такие и требуются, заодно титьки подтянет. gigi.gif

[^]
Zicoth
0

Ярила

Что русскому хорошо, то немцу — смерть! old.gif Россияне не нашли, немцы нашли. Дядя Вова, как ребенок. biggrin.gif

ЗЫ Навальному здоровья!

[^]
Buzeval
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 24.08.2020 - 19:34)
Цитата (улусджучи @ 25.08.2020 - 01:27)
Сейчас Обнулевыч спрячется на пару недель

В Омске губер как только сел самолет с Навальным сразу уехал в самую дальнюю деревню с проверкой, а министр здравоохранения которая несколько месяцев была на первых обложках в связи с ковидом исчезла как будто ее и не было никогда. lol.gif

Мне больше другое интересно..
Навальный был занозой в заднице, бревном в глазу.. и т.д.
по идее нужно было радоваться что его забрали бы злые буржуины, ан нет, хуль вам.

[^]
D3nZA
24.08.2020 - 19:50
1

Весельчак

Ждём санкции и список Навального?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наебенился
1

Могликанец100%

Цитата (av74 @ 25.08.2020 - 00:43)
Цитата (наебенился @ 24.08.2020 - 19:14)
av74
А как у него партия называется?

Ну так он 10 раз пытался зарегать, но не получается. На верное он просто тупой и бумаги написать не может, так?

Не знаю, регались в свое время, так ваще легко

[^]
Krog
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2020 - 17:41)
Сывороточная холинэстераза(КФ 3.1.1.8.) выполняет в организме защитные функции. В частности, она предохраняет от инактивации ацетилхолинэстеразу, поскольку с большой скоростью гидролизует ингибитор данного фермента — бутирилхолин[2]. Установлено, что введение в кровь животным сывороточной холинэстеразы лошади или рекомбинантной холинэстеразы человека на 100 % защищает их от смертельных доз зарина, зомана и Vx-газов, а также карбаматов. Холинэстераза является главным ферментом, который метаболизирует кокаин и его производные с образованием нетоксичных продуктов распада, поэтому её используют при передозировке этого психоактивного вещества.

Внезапно!

хуябно.
Если бы нашли любой наркотик в Омске, твои б кумиры плясали бы по всем радио и ТВ каналам. А фото из выписки лаборатории разлетелось бы по интернетам в первый же день (Ефремов).
А вот Ольгинскими олигофрен руководит, такиме методички писать, походу какой-нибудь недалекий гость из солнечной Армении, выпускник лайфньюс.

С точки зрения нашей мразотной власти сделали "грамотно" - пизданули гражданина в долговременный заграничный отпуск, пока в Беларуси не уляжется.
На то что он (был?) осужден ФСИН ВНЕЗАПНО закрыли глазки. Что и доказывает связб высших эшелонов. Зная этих упырей и бюрократию.

Повторюсь - цели убивать не было у них, чтобы в санкции не впороться.

Это сообщение отредактировал Krog - 24.08.2020 - 19:59

[^]
Ivy456
6

Ярила

Цитата (Bandures @ 24.08.2020 - 19:44)
То есть траванули чем-то вродне Новичка
Чую Путлеру опять придётся искать "туристов", на которых стрелки переводить.

Туристов в тот раз нашла Британия, а нам пришлось оправдываться. В этот раз на нашей территории никто ничего не найдет. И оправдываться никто не будет. Я думаю, когда решили это дело провернуть, то все риски осознавали. Видимо, выборочные персональные санкции (да и будут ли они?) не посчитали серьезным ущербом. А от Навального (на фоне Белорусского Майдана) ждали гораздо худшего. Так что ничего не будет, никого не найдут, оправдываться не будут, я так думаю.

[^]
trezege
24.08.2020 - 19:51
0

Ярила

у меня аж в ушах этот самый возглас из игры Wolfenstein : alarm! alarm!

[^]
Mortello
24.08.2020 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (litbis @ 24.08.2020 - 19:19)
Немцы даже мед комиссию в запечатанном конверте выдают. Типа годен, но результаты анализов только с согласия пациента. А тут громогласные заявы.

с согласия жены, в чем проблема?

[^]
Puxugan
24.08.2020 - 19:52
4

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 24.08.2020 - 19:43)
Больше всего, как видно из комментариев, отравлениб радуются именно лешкины адепты. Какая-то болезненная радость из серии "ага, а я вам говорил отравление, кровавая рука" и тд. Сродни киношным и книжным ситуациям, когда божественное воплощение надо убить, чтобы освободить дух, или вообще нахер съесть)))) Остальным вообще похуй.

Тоже такое мнение складывается.

Особенно сейчас, по прошествии некоторого времени и вспоминания твиты той же Ярыч и прочего окружения.

Как они вопили об отравлении, а его еще даже до больницы-то не довезли.
Потом не успели в больницу привезти, они ТРЕБОВАЛИ рассказать о нем и диагнозе.

А потом, внезапно, как раз сразу после проведения консилиума и передаче его для транспортировки, они замолчали и более не истерили. При том там и немцы наодились, которые согласились со всеми выводами.

А потом и вовсе требуют считаться с тем, что диагнозы не публикуются без разрешения. А чего же вы у омских врачей этого требовали, причем публично.

Видимо, когда все им рассказали, они решили спрятаться за тем, что это личное дело больного.

Вот честно, если бы уже тогда было ясно или хотя бы малейшее доказательство отравления - наплевав на любые правила о том, что диагнозы разглашать нельзя и т.д. - устроили бы такой вой....
Но судя по всему, все оказалось гораздо прозаичней и никак на покушение кровавой гебни не тянет, как бы они этого не хотели.

Это сообщение отредактировал Puxugan - 24.08.2020 - 20:08

[^]
avd39
24.08.2020 - 19:53
1

Старый ворчун

Цитата (D3nZA @ 24.08.2020 - 19:50)
Ждём санкции и список Навального?)

Не переживайте, с этим проблем не будет. gigi.gif

[^]
Klientt
24.08.2020 - 19:55
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Buzeval @ 24.08.2020 - 17:49)
Цитата (kurtosis @ 24.08.2020 - 19:34)
Цитата (улусджучи @ 25.08.2020 - 01:27)
Сейчас Обнулевыч спрячется на пару недель

В Омске губер как только сел самолет с Навальным сразу уехал в самую дальнюю деревню с проверкой, а министр здравоохранения которая несколько месяцев была на первых обложках в связи с ковидом исчезла как будто ее и не было никогда. lol.gif

Мне больше другое интересно..
Навальный был занозой в заднице, бревном в глазу.. и т.д.
по идее нужно было радоваться что его забрали бы злые буржуины, ан нет, хуль вам.

С чего им радоваться, если его тут вылечат?

[^]
Телепень
1

Сверлоконечный клоп

Изменение активности сывороточной ХЭ при различных заболеваниях
Уровень ХЭ в сыворотке крови служит показателем функции печени. У здоровых людей, имеющих нормальный генотип (Е1u Е1u), активность ХЭ колеблется в широком интервале от 4 000 до 12 000 Е/л (при использовании для ее определения в качестве субстрата бутирилтиохолина (БуТХ). Величина активности ХЭ является индивидуальной, стабильной характеристикой человека и мало изменяется на протяжении жизни. Ряд заболеваний человека приводит к изменениям активности ХЭ в его крови [1].
Активность ХЭ снижается при застойных явлениях в печени (вследствие нарушения гемодинамиким), механической (обтурационной) желтухе, желчнокаменной болезни, холецистите, холангите, циррозе печени, воспалительных процессах в печени (агрессивный, острый гепатит – значительно), инфаркте миокарда, злокачественных новообразованиях, ревматизме, воспалительных поражениях кожи и мышц (дерматомиозит), мышечной дистрофии, хронических заболеваниях почек, поздних сроках беременности, состояниях, связанных со снижением уровня альбумина в плазме (ХЭ синтезируется в клетках печени совместно с альбуминовой фракцией), отравлении некоторыми инсектицидами и пестицидами (фосфорорганическими соединениями и карбаматами), применяемыми в сельском хозяйстве; грибами, мышьяком, миорелаксантами, использовании ингибиторов ХЭ для лечения глаукомы, болезни Альцгеймера, использовании ингибиторов овуляции.
Активность ХЭ увеличивается при бронхиальной астме, тяжелых заболеваниях почек (нефриты, нефротический синдром), миоме матки, гипертонической болезни, воспалительных заболеваниях тонкого кишечника (экссудативный энтерит), экссудативной энтеропатии, язвенной болезни желудка, ожирении, гиперлипопротеинемии, сахарном диабете II типа (у тучных больных), алкоголизме.

http://www.poliklin.ru/article201003ld_26.php

Холинэстераза, как было отмечено ранее, в организме играет роль детоксиканта. Поэтому люди с низко активными генетическими вариантами сывороточной ХЭ обладают повышенной чувствительностью к отравлению фосфорорганическими соединениями, карбаматами и другими веществами, проявляющими нервно-паралитические свойства. Кроме того, применение кокаина может вызвать у них серьезные проблемы, поскольку он метаболизируется слишком медленно.

[^]
МилаБелик
1
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Даже если бы он омаром подавился, всё равно и немцы, и и вся жидолибересня будут талдычить об "отравлении".
Банальный передоз у Ололёши, сразу понятно было, учитывая давние и стойкие слухи о его допинговой зависимости.
Собственно, это и было самой первой версией, но потом врачи замолкли, наверняка кто-то попросил не палить Алёшеньку. https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1050453

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69408
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх