Порошенко: у Украины появился уникальный шанс вернуть Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
26.06.2020 - 22:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Золотарь @ 26.06.2020 - 21:53)
Цитата (KiKoZ @ 26.06.2020 - 21:34)
Цитата (Золотарь @ 26.06.2020 - 21:25)
Цитата (KiKoZ @ 26.06.2020 - 21:14)
Цитата (диджей @ 26.06.2020 - 21:07)
Цитата (totktonada57 @ 26.06.2020 - 19:56)
крымчане, думаю, только выдохнули, когда вместо рагулей с 2 мешками картошки и коробкой мивины поехали русские туристы, готовые тратить деньги
цена-спрос подтянется со временем

Для людей с деньгами есть средиземное море.

Сразу видно вы там не были.
Любой нормальный человек хоть раз съездившиц на лазерное побережье в Ниццу там Канны итд никогда больше в эту помойку не поедет.

Хуже места ещё поискать. Одна радость Итальянская часть где рапполо Чинкве-Терре итд.

Если вам кто то скажет что лазурное побережье круто - плюньте ему в рожу.
Дичайший гадюшник. Два нормальных места там Антиб и Ментон. Остальное это лютый пиздец.

А ничего что средиземное море это и греция, кипр, мальта, испания, тунис и т.п.

ницца,блять lol.gif

Читать научись прежде чем с комментариями лезть.
Кипр Греция итд это дешманские места.
Фраза для людей у которых есть деньги подразумевает лазурку.
И Испания со стороны Атлантики где Сан-Себастьян на порядок отличается по качеству от нищебродского Средиземноморья.

Прежде чем лезть в спор разберитесь хо чбы с букварём.
Идитом выглядите.

Да? ну просто я и те с кем общаюсь не в Москве живут, тут наверное критерии другие как по качеству так и по понимаю того что такое "с деньгами".
это ты какие суммы годового дохода имеешь в виду?

Лазурка на 4 человека это от 1 млн на 2 недели
От а не до. Реально больше.
Дальше сам считай.

[^]
TVAR
26.06.2020 - 22:07
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (штурман01 @ 26.06.2020 - 12:13)
а его кто-то слушает на Украине?

Нах он кому нужен... Разве что темку на ЯПе запилить сгодится )))

[^]
rt824
26.06.2020 - 22:14
0

Ярила

Знакомый знакомого у него в охране работал. Квасит, говорит, безбожно. Вообще не просыхает. Видимо поэтому он чушь и несет практически непрерывно.

[^]
KiKoZ
26.06.2020 - 22:16
0

Ярила

Цитата (rt824 @ 26.06.2020 - 21:59)

Сразу видно вы там не были.
Любой нормальный человек хоть раз съездившиц на лазерное побережье в Ниццу там Канны итд никогда больше в эту помойку не поедет.

Хуже места ещё поискать. Одна радость Итальянская часть где рапполо Чинкве-Терре итд.

Если вам кто то скажет что лазурное побережье круто - плюньте ему в рожу.
Дичайший гадюшник. Два нормальных места там Антиб и Ментон. Остальное это лютый пиздец. [/QUOTE]
А че так? Я там не был, просто интересно.

Вот и не езди.
Представь себе вокзальную площадь какого нибудь мухосранска у нас в России. С бомжами наркошами и прочими алакашами дергаюшими тебя за рука - дай на похмельтся
Насри на набережной. В прямом смысле. Кучу прямо. Во это будет Ницца в прямом смысле. Я даже не утрирую. Это жизнь.

Лестница кинофестиваля в Каннах слегка пониже лестницы к кинотеатру Пушкинский в Москве. Раша в два. И далее везде. Там всюду такое говно в прямо смысле. Монако переполнено народом и делать там тоже нечего. Городишко каких навалом в горах. Тот же беариц на Аталантике в 100 раз интереснее

Не верите - езжайте сами гляньте. Но там реально всего два места прикольных Ментон и Антиб писал уже.
И в Италию - там рядом - вот там другое дело. Там куда интереснее.

А вообще с деньгами надо ехать на Аталантику. Бордо Ареашен Сан-Себастьян с мишленовскими заездами

Средиземноморье - говно.

[^]
Sevift
26.06.2020 - 22:18
3

Ярила

Цитата (Золотарь @ 26.06.2020 - 19:23)
Цитата (диджей @ 26.06.2020 - 21:07)
Цитата (totktonada57 @ 26.06.2020 - 19:56)
крымчане, думаю, только выдохнули, когда вместо рагулей с 2 мешками картошки и коробкой мивины поехали русские туристы, готовые тратить деньги
цена-спрос подтянется со временем

Для людей с деньгами есть средиземное море.

Ну не знаю, был в одессе в прошлом году и позапрошлом, мешков с картошкой не видел. В Крыму не был, но думаю не отличается, тоже не особо и было, чисто попиздеть внутрироссийская байка.

Я в Чехии видел как украинцы свою еду в ресторанах достают. Так что не байка. И до событий в Крыму я там был. Местные говорили то же самое.

[^]
Золотарь
26.06.2020 - 22:21
2

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 26.06.2020 - 22:06)
Да? ну просто я и те с кем общаюсь не в Москве живут, тут наверное критерии другие как по качеству так и по понимаю того что такое "с деньгами".
это ты какие суммы годового дохода имеешь в виду? [/QUOTE]
Дальше сам считай.

Ты хоть сам на себя со стороны посмотри, кадр: в мою сторону киваешь что я должен понимать что ты "подразумеваешь" под "люди с деньгами", я, видите ли, идиотом выгляжу, а на прямой вопрос ответить не можешь?

[^]
Lync
26.06.2020 - 22:21
0

Юморист

Так они же его вернули уже? Пускай теперь уж Харьков вернут

[^]
Sevift
26.06.2020 - 22:26
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.06.2020 - 18:52)
Цитата (tolia0611 @ 26.06.2020 - 20:43)
Цитата (KiKoZ @ 26.06.2020 - 20:40)
Есть легендарный ответ спартанцев персам.

"Если."

KiKoZ
Так по арифметике - РФ уже распалось, уже сегодня lol.gif
Правило Немцова - бакс сейчас должен стоить под сотку а развал РФ начинается при 110-120 рублей за бакс, вот и считаем доколе ФНБ Путину хватит
biggrin.gif

Тут есть ньюанс.
Развалы и прочие революции делаются в столице. А мы хорошо живём. Ужу не раз писал лучше чем 85-95% Европы. Москва я имею ввиду.
Тут всем есть что терять. Даже таджикам и узбекам :)))
У нас ничего не будет пока Путин не помрёт. :))) А он ещё лет 20 не собирается.
А на протесты в Усть-пиздюйске похуй. Это тебе циничное мнение Москвича. Я тебе даже больше скажу. У меня друг коммунист. Прям вот совсем!
И он за Путина сейчас как и вся компартия похоже. Они считают что Путин сейчас борется с мировым Империализмом. Не больше не меньше. Вот так вот!
Это не я если что это коммунисты :)))

Средняя зп в Москве чуть больше 1000 евро. Это по-твоему лучше чем у 95 процентов европейцев? Ты вменяем?

[^]
KiKoZ
26.06.2020 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 26.06.2020 - 22:21)
[QUOTE=KiKoZ,26.06.2020 - 22:06] Да? ну просто я и те с кем общаюсь не в Москве живут, тут наверное критерии другие как по качеству так и по понимаю того что такое "с деньгами".
это ты какие суммы годового дохода имеешь в виду? [/QUOTE]
Дальше сам считай. [/QUOTE]
Ты хоть сам на себя со стороны посмотри, кадр: в мою сторону киваешь что я должен понимать что ты "подразумеваешь" под "люди с деньгами", я, видите ли, идиотом выгляжу, а на прямой вопрос ответить не можешь?

Ты не только читать ты ещё и считать не умеешь.
1 млн+ свободно потратить за две недели. Я уже писал. Научись таки читать и считать.

gigi.gif

[^]
KiKoZ
26.06.2020 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (Sevift @ 26.06.2020 - 22:26)

"Если."

KiKoZ
Правило Немцова - бакс сейчас должен стоить под сотку а развал РФ начинается при 110-120 рублей за бакс, вот и считаем доколе ФНБ Путину хватит
biggrin.gif

Тут есть ньюанс.
Развалы и прочие революции делаются в столице. А мы хорошо живём. Ужу не раз писал лучше чем 85-95% Европы. Москва я имею ввиду.
А на протесты в Усть-пиздюйске похуй. Это тебе циничное мнение Москвича. Я тебе даже больше скажу. У меня друг коммунист. Прям вот совсем!
И он за Путина сейчас как и вся компартия похоже. Они считают что Путин сейчас борется с мировым Империализмом. Не больше не меньше. Вот так вот!

Средняя зп в Москве чуть больше 1000 евро. Это по-твоему лучше чем у 95 процентов европейцев? Ты вменяем?

Только полное дурачье пользуется терминами типа средняя зарплата.
Ты мне ещё опрос на япе а пример поставь. Или на 1 канале. И на канале Начального.

Дурак ты и есть дурак. Иди смотри 1 канал с Киселёвлм Навального или что там у Хохлов по по каналам. Я в душе не ебу какое дерьмо тебе в уши льют.
Главное не отвлекайся повторяй мантру "средняя зарплата"
Минимальный размер оплаты труда все люди равны и прочую хуйню для лохов.

[^]
Sevift
26.06.2020 - 22:36
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.06.2020 - 20:32)

"Если."

KiKoZ
biggrin.gif

Тут есть ньюанс.

Ты мне ещё опрос на япе а пример поставь. Или на 1 канале. И на канале Начального.

Дурак ты и есть дурак. Иди смотри 1 канал с Киселёвлм Навального или что там у Хохлов по по каналам. Я в душе не ебу какое дерьмо тебе в уши льют.

Ясно. Невменяем. Средняя ещё и всегда завышена. В Праге, раз уж мы столицы берём, не в самой богатой стране ЕС 1600 евро средняя. Можешь погуглить европейские ресурсы про индексы затрат по городам. В том числе и Москвы. С Прагой там почти идентично. Так у кого больше денег останется?
Может мы друг друга не понимаем?

[^]
KiKoZ
26.06.2020 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Sevift @ 26.06.2020 - 22:36)

"Если."

KiKoZ
biggrin.gif

Тут есть ньюанс.

Ясно. Невменяем. Средняя ещё и всегда завышена. В Праге, раз уж мы столицы берём, не в самой богатой стране ЕС 1600 евро средняя. Можешь погуглить европейские ресурсы про индексы затрат по городам. В том числе и Москвы. С Прагой там почти идентично. Так у кого больше денег останется?

Это не я не в меняем это ты дурак нищеброд у книготорг голова засунута в телевизор
Я тебе уже написал - засунь свои дебильные рейтинги и прочие средние зп по данным каких то челов туда откуда ты их взял - в свою голову вместо которой у тебя телевизор.
Опытом проверено на всякие источники ссылаются всегда нищеброды радейники за все хорошее против всего плохого. Но у которых за душой ни ума ни фантазии и ни гроша.
Мне и дружбанам от твоих рейтингов ни горяче ни холодно.

Хочешь правда понять что такое человек с деньгами ? Ок у меня друг только на выходных просаживает ВСЕГЛА более 1 млн каждую неделю.
На неделе он тоже не эконимит

А ты - ну читай рейтинги. Мухи их 1 млрд на 1 кв км. они ж не могут ошибаться.
gigi.gif

[^]
Sevift
26.06.2020 - 22:58
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.06.2020 - 20:45)
Цитата (Sevift @ 26.06.2020 - 22:36)

"Если."

KiKoZ
biggrin.gif

Тут есть ньюанс.

Это не я не в меняем это ты дурак нищеброд у книготорг голова засунута в телевизор
Я тебе уже написал - засунь свои дебильные рейтинги и прочие средние зп по данным каких то челов туда откуда ты их взял - в свою голову вместо которой у тебя телевизор.
Опытом проверено на всякие источники ссылаются всегда нищеброды радейники за все хорошее против всего плохого. Но у которых за душой ни ума ни фантазии и ни гроша.
Мне и дружбанам от твоих рейтингов ни горяче ни холодно.

Хочешь правда понять что такое человек с деньгами ? Ок у меня друг только на выходных просаживает ВСЕГЛА более 1 млн каждую неделю.

А ты - ну читай рейтинги. Мухи их 1 млрд на 1 кв км. они ж не могут ошибаться.
gigi.gif

У меня знакомый бабушкиной сёстры с контрой она ехала в одном самолете из разговоров триллион в день тратит на салфетки. Иди гуляй. Долбаеб мамкин) чисто российско-украинская черта алигофренов мерятся доходами знакомых/родственников))) разговор окончен.

[^]
kvskabachok
26.06.2020 - 23:27
1

Ярила

Когда уже все поймут, что Крым не курорт, а военная база с морскими пляжами...

[^]
kvskabachok
26.06.2020 - 23:30
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.06.2020 - 22:16)
Средиземноморье - говно.

ИМХО: слишком радикальная оценка всего средиземноморья... dont.gif
Есть приятные уголки... cool.gif

[^]
GSR
27.06.2020 - 00:31
0

Ярила

Цитата
Порошенко: у Украины появился уникальный шанс вернуть Крым

Нет, Петя, шансов никаких у вас нет.
Наш президент Владимир Путин вернул Крым россиянам в 2014-м году, и с тех пор Крым наш, и точка. Причём сделал он это без единого выстрела, путём дипломатии, за что ему почёт и уважение от всех россиян. Мы будем всегда помнить и ценить это достижение нашего президента. Все мы видим что он очень мудрый и талантливый геополитик, который старается для своей Родины. И многие из нас хотели бы и дальше видеть Владимира Владимировича на посту президента РФ.
И я считаю что теперь наш общий долг - обязательно принять участие в текущем голосовании по поправкам, где мы должны выразить своё чёткое "ЗА" - ведь только так мы сможем находиться под чутким руководством этого высококлассного политика ближайшие 15 лет. И только с ним Россия сможет сохранить то величие на мировой арене, которое она получила за время его правления.
А если кто-то не считает возврат Крыма большим достижением - то он просто обиженный украинец, и точка. Я всё сказал.

Это сообщение отредактировал GSR - 27.06.2020 - 00:34

[^]
ivanpetrof
27.06.2020 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.06.2020 - 21:34)
[/QUOTE]
Читать научись прежде чем с комментариями лезть.
Кипр Греция итд это дешманские места.

да ну? Вот не знал. Т.е "люди с деньгами" должны (кому не понятно, но должны только по пафосным местам отдыхать? Я ття правильно понял?
А как насчет Гавайев, Арубы, багам всяческих и прочих костарик - тоже дешманские? Чего-то я пропустил в этой жизни - выебоны наверное.

[^]
bimb0
27.06.2020 - 01:26
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (KiKoZ @ 26.06.2020 - 22:45)

А яхта друга как называется? Ну он же не нищеброд, у него есть яхта, да? gigi.gif

[^]
DSHBil
27.06.2020 - 01:29
3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 27.06.2020 - 01:26)
Цитата (KiKoZ @ 26.06.2020 - 22:45)

А яхта друга как называется? Ну он же не нищеброд, у него есть яхта, да? gigi.gif

я вот тоже не пойму, где ж тогда в России херова живется то? Кризис там все дела......

[^]
ivanpetrof
27.06.2020 - 01:30
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.06.2020 - 21:48)
[/QUOTE]
Езжай в Ригу.
Будет тебе все это по полной программе!!!
Столица недорого блядства и прочего в ближних к нам краях. (В Венгрии не был говорят конкуренты :))
Про русофобии не слушай - пиздежь
Там по латышски никто не говорит. :)))) В Юрмалу не езди. Деревня.

я в латвии прожил-прослужил 5.5 лет и ничего нового про ихних девок я узнать не ожидал бы. В риге был ооочень много раз - заштатный полунемецкий городишко.
Да и жена мне по блядям не сильно разрешает.

[^]
vodnymir
27.06.2020 - 04:39
3

Ярила

Цитата (Костер @ 26.06.2020 - 14:12)
Цитата
Все лучшее, что было в истории Украины, произошло в советском союзе. Без земель, присоединённых к вам коммунистами, аэс, придуманных и построенных коммунистами, академии наук, созданной коммунистами, промышленности, созданной коммунистами, кто вы есть? Козаки? Сомалийские пираты на востоке Европы

Посмотрите в какую помойку превратили коммунисты Прибалтику, она отстала от Финляндии которая дала по зубам СССР на сорок лет

Ну зачем же вы так,уважаемый?Какая Финляндия дала СССР по зубам?Как бы то ни было,война ею проиграна,территории пришлось уступить,а не обменять,как предлагал Сталин.
Вообще ,с Финляндией все не так просто.Я думаю Маннергейм сильно осторожничал,в душе ,поди,предвидел ,что у Гитлера случится облом,оттого не слишком усердничал в войне,а вдруг?И ,в общем то ,оказался прав!Да и после СССР тесно и много торговал с Финляндией,они строили массу судов для торгового флота,дома до сих пор пользуюсь ложкой с финского рефперегрузчика,ей почти 60 лет.А лес?А стройматериалы,одежда,обувь ,которую финны продавали нам?
Это прибалтика в помойку?Порт Новоталлинск (Мууга) в своё время был лучшим в еуропе.Сейчас-обезлюдивание,запустение,приебалты,как и до войны,разбредаются по еуропе в поисках заработков.И кстати,а что приебалтам мешало пойти по финскому пути,отчего не оказали жестокого отпора,до последнего эстонца "оккупантам"?Сами позволили себя "оккупировать" а потом бегали по еуропам,сопли размазывали,нас оккупировали!Даже курвы,и те месяц с гансами бились,не в пример со своими дешевыми правителями,дружно съебавшими в англию.

[^]
Kerosin88
27.06.2020 - 07:31
4

Ярила

Цитата (rt824 @ 27.06.2020 - 00:14)
Знакомый знакомого у него в охране работал. Квасит, говорит, безбожно. Вообще не просыхает.  Видимо поэтому он чушь и несет практически непрерывно.

да пиздит этот знакомый знакомого. у него диабет, он вообще не пьет.

а крым возможно придетца вернуть и заплатить хуеву гору бабла.
преценденты по баблу есть. хохлам заплатили, полякам тоже, в английском суде молчат про три ярда. так что ждем

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 27.06.2020 - 07:32

[^]
гордей80
27.06.2020 - 12:35
4

Ярила

Цитата (Kerosin88 @ 27.06.2020 - 07:31)
Знакомый знакомого у него в охране работал. Квасит, говорит, безбожно. Вообще не просыхает.  Видимо поэтому он чушь и несет практически непрерывно.

преценденты по баблу есть. хохлам заплатили, полякам тоже, в английском суде молчат про три ярда. так что ждем

до-до, вернут, еще за мост доплачут lol.gif

[^]
DSHBil
27.06.2020 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Kerosin88 @ 27.06.2020 - 07:31)

Крым не возможно, Крым уже вернули в 2014 году.

[^]
VicV
27.06.2020 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (ivande @ 26.06.2020 - 11:10)
А у Украины прям из всех карманов деньги торчат на ращвитие Крыма

ахахаах

блять, ну реально - доебались до Крыма все

там вообще отдельное государство с хуевой инфраструктурой для отдыха как было так и осталось

что до войны там были все кто хотел, что сейчас не понятно что - весь вопрос - "хочу что бы кораблики стояли наши там!" - так?

ну пиздец, не поделили стоянку (((
развязали войну
влупили кучу не нужных денег

как то все через жопу, прям толерантность lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20858
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх