Экстренное заседание НАТО завершилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Костер
28.02.2020 - 23:01
1
Статус: Offline

Флегматик

Цитата
Я думаю, что НАТО будет делать ничего. Они не хотят, чтобы их военные гибли из-за интересов Эрдогана и их элиты.

Вы думаете что солдаты НАТО будут идти цепями в полный рост, как под Галлиполи, а их будут косить из ПК и АК сирийские войска и военная полиция РФ?

[^]
GDI
28.02.2020 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 28.02.2020 - 22:56)
Цитата (GDI @ 28.02.2020 - 21:52)
Цитата (Островский @ 28.02.2020 - 22:49)

То есть, прибежали израильские активисты и закричали, - "А ну, всем только про Израиль говорить!"
И все послушались...

Че вы всё время диктуете, какие кому и как каменты откладывать? mad.gif

Так ты откладываешь каменты??? gigi.gif Ссука, можешь ведь иногда. bravo.gif

Ты мне ещё скажи, что ты тут высокохудожественной прозой занимаешься? blink.gif

[^]
Островский
2

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 28.02.2020 - 22:55)
Цитата (Островский @ 28.02.2020 - 11:36)

Ну вот кто мне объяснит каким образом обсуждение российско-турецкого конфликта съехало на Израиль?

Никогда такого не было и вот опять!

Вылез евреец и начал что то втюхивать, что тут объяснять?
По теме, будем смотреть дальнейшее.

Ну, ясно. Если комментарий оставит грузин, то все кинутся обсуждать Грузию. А если таджик?

[^]
GDI
0

Ярила

Цитата (makahito @ 28.02.2020 - 23:01)
Ну вот и хорошо, пусть местные чурки друг друга режут, если им это по душе, а белые люди будут курить сигары).

Однако, дедуля, у тебя и взгляды. Гитлера на грудях не колол?

[^]
MadeinUSSR
28.02.2020 - 23:03
2

Ярила

Цитата (dva020 @ 29.02.2020 - 00:53)
У турок есть документы на это.А РИ развалили сепаратисты коммунисты.И на самом деле РИ единственное легитимное государство на той территории.Все что было после развала РИ незаконно.Потому я считаю что все земли законно принадлежат ТОЛъКО Российской Империи.ане каким то белоруссиям,украинам,росиям и пр.казахстанам.И я думаю доки где то есть

Плохо историю знаешь. К развалу РИ коммунисты не имеют никакого отношения. РИ развалилась в результате февральской революции, где буржуи незаконно взяли власть в свои руки. А Великая октябрьская революция была результатом того бардака, который возник после февральской.

[^]
Островский
3

Ярила

Цитата (Костер @ 28.02.2020 - 23:01)
Вы думаете что солдаты НАТО будут идти цепями в полный рост, как под Галлиполи, а их будут косить из ПК и АК сирийские войска и военная полиция РФ?

Звучит заманчиво...
Но где ж взять Черчилля, который протолкнёт эту идею?

[^]
mountain999
4

Юморист

Цитата
В Иране, интересно, гражданские браки регистрируют, или только религиозные?

У них есть так называемый временный брак за деньги. Одна из форм проституции. Временный брак дозволен у шиитов и запрещён у суннитов. Данный брак определяется парой по взаимной договорённости на какой-либо срок.

[^]
OneByOne
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.02.2020 - 23:00)
А при чём тут учредительное собрание? Так то я согласен с остальным.

Орган планамерно и последовательно саботирующий решение назревших проблем В РИ, явившихся катализатором всем известных событий.

Это сообщение отредактировал OneByOne - 28.02.2020 - 23:07

[^]
Тайлак
28.02.2020 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Островский @ 28.02.2020 - 22:54)
Нелюбовь к евреям столь могущественна, что заставляет сводить к Израилю обсуждение любого вопроса.
По-моему, для такого психического расстройства есть какое-то учёное наименование.

нет ли ученого наименования для тех, кто сводит всю массу причин ответного троллинга к нелюбви к Израилю.
В порядке затронутой темы, оффтопом, помню, давненько, во времена оны лет двадцать пять назад попался мне отчет какого-то еврейского правозащитника о притеснениях евреев в РФ.
Один из основных пунктов - в местной газете был напечатан антисемитский анекдот, причем правозащитник пересказывал этот анекдот так, что я голову сломал, пытаясь догадаться, что было оригиналом. Звучал пересказ так: "еврей идет по улице, видит банкноту и тут его зверски насилуют" Не сразу я догадался, что исходный анекдот был про тетку, нагнувшуюся на улице за соткой баксов.

[^]
makahito
28.02.2020 - 23:06
0

Пацифист и либераст

Цитата (GDI @ 28.02.2020 - 23:02)

Так то я не могу быть твоим дедом, по возрасту хотя бы). Но бог с ним. Я просто не считаю нужным делать приписку "сарказм", кому надо тот поймёт, а если не понял, значит не для него писал).

[^]
Пастушонок
28.02.2020 - 23:06
0

Ярила

Цитата (GDI @ 28.02.2020 - 22:02)

Если бы у бабушки был хуй....
Чёт ты сегодня совсем сломался, иль другая смена?

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 28.02.2020 - 23:07

[^]
Тайлак
28.02.2020 - 23:07
0

Ярила

Цитата (mountain999 @ 28.02.2020 - 23:03)
У них есть так называемый временный брак за деньги. Одна из форм проституции. Временный брак дозволен у шиитов и запрещён у суннитов. Данный брак определяется парой по взаимной договорённости на какой-либо срок.

не совсем проституции, скорее, способ спустить сексуальное напряжение с обеих сторон, формально не нарушая Коран.
Но да, в т.ч. и за это сунниты не жалуют шиитов.
В Ебипте шиитов много, так что были жалобы от наших куриц, мол, я же с ебиптянином официально оформила отношения, а он поебался и выставил.

[^]
Rrar
28.02.2020 - 23:07
2

Шутник

Цитата (Островский @ 28.02.2020 - 22:59)
Цитата (Rrar @ 28.02.2020 - 22:55)
Вернемся к новости. НАТО заявило,что небо будет свободным.Любопытно,что теперь будут делать ВКС?

От одних слов ничего не переменится. Надо подождать дел.
Хотя эскалация с Турцией России очень невыгодна. Учитывая, хотя бы, географический фактор.

Сколько денег в турок вбухано (газопровод, атомная электростанция...) - насколько, ****ь, это было разумно?
Эрдоган что крокодил - чувство признательности ему неведомо.

Газопровод,атомная станция если это убыток,то убыток для всех Россиян,а если прибыль,то только личная прибыль собственников.А по теме,ситуация фиговая.

[^]
makahito
28.02.2020 - 23:08
-1

Пацифист и либераст

Цитата (OneByOne @ 28.02.2020 - 23:03)
Цитата (makahito @ 28.02.2020 - 23:00)
А при чём тут учредительное собрание? Так то я согласен с остальным.

Орган планамерно и последовательно саботрующий решение назревших проблем В РИ, явившихся катализатором всем известных событий.

Он в январе 1918 года был созван и почти сразу распущен. Ничего решить не мог. В РИ была Государственная Дума.

[^]
dimmu51
2

Юморист

вот этим все сказано ( мы призываем Сирию соблюдать международное право) какое блядь право Сирийцы у себя дома а какие то турки пидарасы и НАТО теже гадоны считают что могут дербанить чужие страны mad.gif

[^]
Тайлак
2

Ярила

зачем солдат НАТО посылать на пулеметы. Для этого есть шумерские хиви

[^]
avrakedavra
28.02.2020 - 23:09
1

ярый монархист

Комментируя статьи об эскалации конфликта в Сирии и угрозе Эрдогана выпустить сирийских беженцев в Европу, американские читатели сомневаются в душевном здоровье турецкого президента и отмечают, что США не следует вмешиваться в происходящее.

Американские читатели: Путин, сделай из Стамбула Константинополь!

Cирийский авиаудар убил минимум 29 турецких солдат в Идлибе, говорит турецкий чиновник (The Washington Post)

Hrodland
Надеюсь, мы этом участвовать не будем, кроме разве что материальной поддержки туркам. Смахивает на реальный конфликт — на его фоне сирийская заварушка покажется детским лепетом.

Ru777ru
Турецкая армия заняла территорию чужой страны. Их никто не звал, и они воюют с ее правительством. У Эрдогана с головой все хорошо? Или он что-то принимает?

Hrodland
Все у него хорошо. Закавыка в том, что Путин повел себя как Николай II. Начать войну с Турцией у него сил хватит, а выиграть — нет. Еще три миллиона беженцев Турция не удержит. Путин с Асадом загнали Эрдогана в угол. А с турками этого делать нельзя ни в коем случае.

TheRealDonald2
Идлиб — это часть Сирии, и Асад не успокоится, пока не получит своё. Отдайте ему его территорию — и война закончится. Какой долгосрочный смысл держаться за Идлиб? Это же рассадник терроризма. Война будет продолжаться, пока Идлиб не вернется к Асаду.

David Brenfort
В тридцатилетней войне на Ближнем Востоке Турция играет роль Швеции. Когда они закончат убивать друг друга и забудут, из-за чего вообще начали, можно лишь надеяться, что все эти религиозные распри покажутся выжившим чепухой, и на Ближнем Востоке начнется эра просвещения.

For the republic
Турция устроила чистки офицерского состава после неудавшегося путча 2017 года. Теперь вот расплачивается.

Old School Liberal
Они вычистили лучших генералов. Эрдогану они показались слишком светскими.

Cyneca
Эрдо отправил в Сирию 7 000 солдат с второсортным вооружением и третьесортными командирами. Все они из подразделений, подозреваемых в причастности к перевороту. В конце концов у него останется действительно преданная армия, пусть и не готовая к реальному бою.

Oraclesvn
Значит, Турция больше не будет принимать беженцев. Ага. Ну что ж, посмотрим, как будет выкручиваться Европа, когда на нее обрушится новый поток.

Andrew Nichols
Ну, если бы Турция соблюдала международное право, она бы не лезла к суверенным соседям. Почему-то этот момент у наших СМИ в голове никак не укладывается.

My So Much
Похоже, Турция хочет, чтобы ее возненавидел весь мир. Ну и ладно. В Сирии их размажут. И никто за них не впряжется — ни НАТО, ни США. Трамп борется изо всех сил за переизбрание — а тут еще эпидемия COVID-19 бушует. В Сирию он вмешиваться не будет. Никакой помощи Турция не получит, сколько бы турок ни погибло.

Mark T Twain
Идлиб — не Турция. Чего там забыли турецкие войска? Если бы на турецкой земле хозяйничали сирийские войска, Турция бы их тоже бомбила.

Genghis Trump
Похоже, многие здесь не догоняют, что у Турции есть лишь одна красная линия — создание независимого курдского государства, будь то на севере Сирии или на севере Ирака. Если это произойдет, Турция нападет незамедлительно. И мы говорим не о разрозненных отрядах, а о полнокровном вторжении.

Happy Widow
Путин, сделай уже из Стамбула Константинополь!

Elize88
Для курдов это шанс объединиться с Асадом и утереть нос турецким оккупантам.

Oakes
Турция бы не посмела туда сунуться, если бы там стоял американский контингент. Признайтесь, ваш Трамп кинул курдов на произвол судьбы.

В результате авиаудара на севере Сирии погибло более двух десятков турецких солдат (MarketWatch)

Al Perez
Три диктатора воюют, а невинные люди страдают.

Robert Maes
Демократы расстроены, что Трамп вывел войска. Надеюсь, мы не передумаем.

Pat Christopher
Атака на члена НАТО считается атакой на весь блок. Девиз НАТО: один за всех, и все за одного. Вот почему Советы не лезли в бутылку даже во время холодной войны. Посмотрим, что-то будет на сей раз.

Gerhard Lueschen
Это если на твою страну напали, а турки просто завоевывают соседей.

Gaius Marius
Я вот честно не понимаю, что Турция забыла в Сирии. Как бы меня ни злила их атака на наших союзников из Сирийских демократических сил, в этом, по крайней мере, был некий стратегический смысл — Турция же в ужасе от перспективы независимого курдского государства. Но почему Турция, которая и так на грани банкротства, решила мериться силами с Ираном, Россией и Сирией, чтобы защитить армию джихадистов, для меня вообще загадка. Ходят слухи, что они со дня на день объявят Сирии войну. Такое чувство, что Эрдоган не сдается из чистого упрямства, и ничего хорошего туркам не светит. Впрочем, не им одним — фондовому рынку тоже не светит.

Joseph Porter KCB
А какого черта турки вообще делают в Сирии? Пытаются оживить Османскую империю?

Brian C
Значит, русские намеренно бомбили члена НАТО? Посмотрим, чем ответит наш гениальный главнокомандующий? Впрочем, я уже знаю, как отреагируют биржи.

Karl Souza
Печально, что США в очередной раз предали своих курдских союзников при первом же удобном случае, причем расстроились и многие консерваторы — из тех, кто не трамповский подхалим. Этот шаг еще можно было как-нибудь оправдать долгосрочной стратегией ухода с Ближнего Востока, но ведь это и близко не так. Россия не только сохранила, но и упрочила свое влияние на регион, а мы делаем все, чего бы нас не попросили израильтяне и саудиты.

Dez
Да, весь этот сценарий придуман заранее и обстряпан так, будто несчастного Эрдогана вынудили шантажировать ЕС. Это обман, все подстроено.

LuciusAnnaeusSeneca
Именно. В действительности у Эрдогана руки по локоть в крови, и никто его ни к чему не принуждал. И никакая это не истерика, что русские его проучили — а тщательно продуманный план. Он ненавидит Европу, европейцев и вообще всех немусульман. Это полномасштабное вторжение, и придется его как-то отражать.

Ben Hillhorst
Эрдоган не друг ни Европе, ни США. Он исламист и угроза. Что он открыл шлюзы — акт несомненно враждебный, но слабые лидеры Европы и палец о палец не ударят.

M P Jones
Эрдоганова Турция — враг Европы и Британии. Пора ее исключить из НАТО.

Corvus
Проблема в том, что мы с годами обмякли и ослабли. Раньше мы объявляли войну той же Мексике за гораздо меньшие проступки, а в захватчиков стреляли без предупреждения. Теперь же у нас развелось государственных служб и неправительственных организаций, которые нянчатся с этими паразитами из Мексики и Латинской Америки.

источник

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 28.02.2020 - 23:12

[^]
elegaz
28.02.2020 - 23:11
-4

Гексафторид серы

Цитата (GDI @ 28.02.2020 - 22:52)

Че вы всё время диктуете, какие кому и как каменты откладывать? mad.gif

Говно-вопрос. Нажму-ка, я, пожалуй 911 (оффтоп)

[^]
blintonik
28.02.2020 - 23:12
4

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 28.02.2020 - 23:09)
Комментируя статьи об эскалации конфликта в Сирии и угрозе Эрдогана выпустить сирийских беженцев в Европу, американские читатели сомневаются в душевном здоровье турецкого президента и отмечают, что США не следует вмешиваться в происходящее.

это все пригожинские боты © lol.gif

[^]
MWalker
28.02.2020 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (Тайлак @ 28.02.2020 - 23:08)

зачем солдат НАТО посылать на пулеметы. Для этого есть шумерские хиви

Так-то да... Но для них там стимулов нема:

холодильников особо не намародеришь и нова пошта там не работает. cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 28.02.2020 - 23:14

[^]
FeoMan
1

Ярила

Цитата (Зурикелка @ 28.02.2020 - 19:24)
Цитата
«Мы открыто призываем Россию и режим остановить атаки, мы призываем Сирию соблюдать международное право»,
А че б им турков не призвать к соблюдению блиать...

Долго "расписывать"...
Ежли кратко, то мы живём теперь, в каппиталистичском социуме.
Всё остальное следствие.
Нет ту ни лжы, ни правды... Олигархат "валит друг друга"... а кто выживет, тот и напишет историю.
Это ещё как-то Великая Отечественная, сопротивляеццоо.... и то не везде уже...

Эх... довелось жить в эпоху "перемен"...мне, родителям и дедам с бабушками...
"Видать места такие"
rulez.gif
ПыСы: при всех хуёвых вводных, моя ставка-"В АТАКЕ УСТАНУТ"...ну ежли "управители" а5 не на лажають...

[^]
dva020
-2

Хохмач

Цитата (MadeinUSSR @ 28.02.2020 - 23:03)
Плохо историю знаешь. К развалу РИ коммунисты не имеют никакого отношения. РИ развалилась в результате февральской революции, где буржуи незаконно взяли власть в свои руки. А Великая октябрьская революция была результатом того бардака, который возник после февральской.

Великая Октябрьская Революция это было придача вида сепаратистам развалившим РИ.И в результате вместо законной легитимной признанной власти получили сходняк ублюдков воров и бандитов -коммунистов.Во главе с ублюдком лениным и продолжателем его дела чурбаном уголовником сталиным.И вот до сих пор этот бардак и живет,потому и и землю нельзя официально продавать как в других странах.Потому как вся земля в РИ принадлежит законным хозяевам а коммунисты ее просто по беспределу тогда у них отжали.Потому и будет болтаться этот вонючий ссср как гавно в проруби без конца и края.На ворованном своего счатья не построишь.А вся территория вонючего совка украдена у законных хозяев

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата

Комменты американских читателей интересны, конечно, но вы наши почитайте). Это всё очень относительно. Я бы даже большинству политаналитиков не очень доверял. Сколько раз они уже ошибались и врали?
Впрочем, вполне возможно, если в США и есть такое настроение, возможно оно как-то повлияет на их политику. Что в России неосуществимо.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.02.2020 - 23:18

[^]
Пастушонок
28.02.2020 - 23:15
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.02.2020 - 22:11)
Цитата (GDI @ 28.02.2020 - 22:52)

Че вы всё время диктуете, какие кому и как каменты откладывать?  mad.gif

Говно-вопрос. Нажму-ка, я, пожалуй 911 (оффтоп)

Не нажимай! Пускай дальше мыслеличинки откладывает. cool.gif

[^]
elegaz
28.02.2020 - 23:15
-2

Гексафторид серы

Цитата (blintonik @ 28.02.2020 - 23:00)
ждем заседания ОДКБ

Думаешь, армяне объявят войну Турции? Это будет так смешно, что мне хочется на это посмотреть shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46847
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх