Это реально бесполезно. Проверено не раз. Относительно недавно были темы на ЯП(тоже в платине,
раз,
два), где народ бурлил из-за фраз Навки и дочери Пескова, которых они в реальности не говорили, да, они многих раздражают и есть за что, но конкретно слов , как в данных постах они не говорили. Это я про что? А то что нехуй удивляться этими 76% голосовавших за Путина, они такие же как и Вы. Вы, я обращаюсь к большинству комментаторов, чем вы лучше этих 76% ? Вы так же ведетесь на громкие заявления, в данном случае - на громкий заголовок, вам лень включить мозг, открыть документ и прочитать, ах да, так "букав" много, намного проще прочесть лишь заголовок, написанный человеком с целью направить ваши мысли и гнев в нужное ему русло, что и вышло.
Я в тех темах пытался достучаться до здравого смысла, знаете что мне отвечали ? Мол похуй, говорили они эти слова или нет, все равно они пидарасы. Да, это так, но к обсуждению конкретной новости это отношения не имеет.
Некоторые, пытаются стараться и приводят "пруфы" с других источников, где такие же громкие заголовки и содержание, написанные с настроением самого издания. Обсуждению подлежит только лишь первоисточник, сам документ, а не статья журналиста, понявшего "по-своем" сей документ.
P/S Пфф.. так эта тема еще и баян
http://www.yaplakal.com/forum1/topic2037985.html Но там заголовок не такой яркий, много букв и картиночки нет, поэтому и не зажла
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 4.12.2019 - 11:15