Не успела Apple сделать презентацию, как новый iPhone 11 высмеяли в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trsw
12.09.2019 - 13:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mac110 @ 12.09.2019 - 13:37)
Программный интерфейс не ограничен, надо просто знать, где искать. Да, за программы приходится платить. Бесплатных и хороших мало. Но в этом плане я не против, конечно, за те же презентации заплатить 12$ - не каждый может. Программ много - но все платные, так хотели сказать? Ну для кого-то это не проблемно)))

Какой программный интерфейс, сами поняли чего написали?))))
Ок, найдите мне программу «гидросистема» для макоси)))) самый что ни на есть профессиональный софт. Какие нафиг презентации))))))))) с которыми современный ноут не справляется?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stexy
12.09.2019 - 14:00
2

Ярила

Цитата (trsw @ 12.09.2019 - 13:33)
Цитата (mac110 @ 12.09.2019 - 13:08)
Нет смысла объяснять. Люди думают, что пользоваться компом и телефоном - это значит просто играть, звонить, сидеть в инетике. Они не учитывают, что некоторые просто работают и пользуются спец.программами, глюки в которых не являются нормой и могут принести большие финансовые траты.

Жжоте. Макось именно что и является осью для домохозяек - интернет, почта и тп. Для работы он не годится ввиду сильной ограниченности количества софта вообще, а с специализированным профессиональном вообще опа. Многого для макоси вообще нет))))

Именно поэтому программисты и видеомонтажеры пользуются предпочтительно макосью? Я, когда пересел на неё с винды, увеличил свою произволы ельнлсть по ощущениям процентов на 30 - ничего не слетает, само по себе не обновляется в самый неподходящий момент, вирусы случайно пойманные не ломают систему, синий экран не появляется, переустанавливать раз в пол года для комфортной работы не требуется, драйвера на компоненты искать не приходится и многое многое другое. Сама по себе она удобнее, стабильнее и красивее (эстетичней). Нет такого что пол панели управления в старом дизайне, половина в новом (это вообще пиздец, тяп ляп и в продакшн), не переливаешь каждый раз, загрузится ли сегодня система.

[^]
MoreMaster
12.09.2019 - 14:04
0

Юморист

Цитата (trsw @ 12.09.2019 - 18:33)
Многого для макоси вообще нет))))

Так и для Windows много нет. Тот же Final Cut, например.
А программировать для iOS можно только в macOS.

[^]
Stexy
12.09.2019 - 14:07
1

Ярила

Цитата (trsw @ 12.09.2019 - 13:48)
Программный интерфейс не ограничен, надо просто знать, где искать. Да, за программы приходится платить. Бесплатных и хороших мало. Но в этом плане я не против, конечно, за те же презентации заплатить 12$ - не каждый может. Программ много - но все платные, так хотели сказать? Ну для кого-то это не проблемно)))

Ок, найдите мне программу «гидросистема» для макоси)))) самый что ни на есть профессиональный софт. Какие нафиг презентации))))))))) с которыми современный ноут не справляется?

Ну найди мне sketch на Windows

[^]
iisysQQ
12.09.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 12.09.2019 - 11:08)
Цитата (iisysQQ @ 12.09.2019 - 10:52)
Цитата (Stexy @ 12.09.2019 - 10:43)
Цитата (iisysQQ @ 12.09.2019 - 09:45)
Цитата (StalinS @ 12.09.2019 - 04:00)
Цитата (iisysQQ @ 12.09.2019 - 04:44)
Эмм.. А что не так? Вот к примеру я люблю компьютерные игры. И цена моего системника ~180к на рубли. Я собирал комп чтобы играть в игры. Я играю в игры.
Мой телефон стоит ~10к. Я его покупал чтобы слушать музыку, читать книги, писать в телеграм/вайбер и само-собой говорить по телефону. Собственно это же делают и 90% обладателей "флагманов" (яблоки сюда же).
Итак вопрос. Нахуя вообще нужны что яблоки что самсунгомейзовые "флагманы"?
Чисто для понтов? Ну так хоть признайте это.
З.Ы. и не надо тут рассказывать про "это просто телефон". Тему секты надкусанного яблока отлично раскрыли в незабвенном СаусПарке... Который рисовали, кстати, нихуя не "нищеброды из РФ".

СаусПарк еще и сущность любителей компьютерных игр раскрыл, но об этом ты предпочёл умолчать.
Так что, геймер, будем считать тебя жырным, прыщавым задротом?

Эмм... Ну да.. Я такой и есть.. Жирный, прыщавый задрот. И чо? Я же не кричу на каждом углу "я илита, у меня китайкий телефон с надкусаным яблоком"?

Вот недавно кричал, что у тебя комп за 180 faceoff.gif

Дядя Петя, ты дурак? Я говорю про то что затраченные деньги должны того стоить. Мои 180к за комп того стоят. В результате я играю во все игры на ультрах в 4к.
Чего бы я не смог делать на компе за 20к. Так что затраченые деньги имеют смысл.
А теперь внимание вопрос. Что такого можно делать на яблоке за 150к чего нельзя делать на все томже "сяоми" за 20-30?

Но ведь в игры можно играть и на PlayStation Pro, которая в разы дешевле вашего ПК.
Согласно вашей же логике покупка вашего ПК действие неразумное и неоправданное.

Ну во-первых ни одна консоль 4к не держит. Про лучи хуанга я молчу. Во-вторых вовсе не все игры есть на консолях. В-третьих консоль и персональный компьютер это все-таки 2 разные вещи. В отличии от того же айфона и условного редми 8.
Вы не пытайтесь вывернуть наизнанку мою логику. Вы б еще сказали "ну играть ведь можно и алюминиевой ложкой в песочнице, так зачем ПК нужен вообще"...

Цитата (Stexy @ 12.09.2019 - 12:45)
Цитата (iisysQQ @ 12.09.2019 - 10:52)
Цитата (Stexy @ 12.09.2019 - 10:43)
Цитата (iisysQQ @ 12.09.2019 - 09:45)
Цитата (StalinS @ 12.09.2019 - 04:00)
Цитата (iisysQQ @ 12.09.2019 - 04:44)
Эмм.. А что не так? Вот к примеру я люблю компьютерные игры. И цена моего системника ~180к на рубли. Я собирал комп чтобы играть в игры. Я играю в игры.
Мой телефон стоит ~10к. Я его покупал чтобы слушать музыку, читать книги, писать в телеграм/вайбер и само-собой говорить по телефону. Собственно это же делают и 90% обладателей "флагманов" (яблоки сюда же).
Итак вопрос. Нахуя вообще нужны что яблоки что самсунгомейзовые "флагманы"?
Чисто для понтов? Ну так хоть признайте это.
З.Ы. и не надо тут рассказывать про "это просто телефон". Тему секты надкусанного яблока отлично раскрыли в незабвенном СаусПарке... Который рисовали, кстати, нихуя не "нищеброды из РФ".

СаусПарк еще и сущность любителей компьютерных игр раскрыл, но об этом ты предпочёл умолчать.
Так что, геймер, будем считать тебя жырным, прыщавым задротом?

Эмм... Ну да.. Я такой и есть.. Жирный, прыщавый задрот. И чо? Я же не кричу на каждом углу "я илита, у меня китайкий телефон с надкусаным яблоком"?

Вот недавно кричал, что у тебя комп за 180 faceoff.gif

Дядя Петя, ты дурак? Я говорю про то что затраченные деньги должны того стоить. Мои 180к за комп того стоят. В результате я играю во все игры на ультрах в 4к.
Чего бы я не смог делать на компе за 20к. Так что затраченые деньги имеют смысл.
А теперь внимание вопрос. Что такого можно делать на яблоке за 150к чего нельзя делать на все томже "сяоми" за 20-30?

Не 150, а 100. Комфортно пользоваться смартфоном и экосистемой (у меня много устройств apple и все они работают как одно целое) без необходимости его обслуживания, настройки, поддержки. Задротам (как ты сам себя назвал) этого не понять.

Действительно не понять. Я, как упоротый задрот, уже давно поднял локальный сервак где у меня крутится отдельный сервер синхронизации, который мне все что надо и куда надо забэкапит и синхронизирует.
Опять же я, как упоротый задрот, смотрю в первую очередь на соотношение производительности на единицу потраченных денег. Так что яблоко сосет по умолчанию.
З.Ы. помнится баловался я сборкой хакинтоша и попытками работать в хваленой макоси. Как по мне хуета редкая. Та же убунта в разы интуивно понятна.
З.Ы.Ы. Кстати вся яблочная хваленая "экосистема" редкостная подзалупная херня. Абсолютно тоже самое спокойно настраивается через сервисы гугла минут за 10. ИЧСХ для этого ненадо покупать девайсы за 100к+.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 12.09.2019 - 14:16

[^]
piterets
12.09.2019 - 14:12
0

Ярила

А вот и ценники а 11 яблофоны:

Phone 11 Pro 64 ГБ — 89 990 рублей
iPhone 11 Pro 256 ГБ — 103 990 рублей
iPhone 11 Pro 512 ГБ — 121 990 рублей
iPhone 11 Pro Max 64 ГБ — 99 990 рублей
iPhone 11 Pro Max 256 ГБ — 113 990 рублей
iPhone 11 Pro Max 512 ГБ — 131 990 рублей

Phone 11 64 ГБ — 59 990 рублей
iPhone 11 128 ГБ — 64 990 рублей
iPhone 11 256 ГБ — 73 990 рублей
Для покупателей в России iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будут доступны для заказа со среды, 18 сентября, и поступят в продажу в пятницу, 20 сентября.

kruto.gif kruto.gif

[^]
MoreMaster
12.09.2019 - 14:23
0

Юморист

Цитата (iisysQQ @ 12.09.2019 - 19:07)
Абсолютно тоже самое спокойно настраивается через сервисы гугла минут за 10.

Если бы у гугла была своя настольная ОС, тогда бы, может быть, так и было. Но так уж выходит, что домашние пользователи используют Windows (90%) и macOS (10%). Доли Windows-смартфонов и Chrome OS-ноутбуков ничтожно малы. Подружить Android-смартфон и Windows-ноутбук так, как дружат iPhone и Macbook, пока не удалось ни одной компании мира, и никакие сторонние программы ничего и близко не предлагают, сколько времени ни трать на их настройку.

[^]
Habesha
12.09.2019 - 14:39
0

Юморист

Цитата (Участнег @ 11.09.2019 - 16:53)
1) Ага, бля, у нас это будет начинаться с 30 000 рублей за реально бомжпланшет с начинкой четырехлетней давности и экраном на чуть-чуть больше чем у телефонов-лопат.
2) Я не знаю что нужно еще прикрутить в их часы, чтобы при разумном подходе выбор не падал в сторону их конкурента, что даже не имеет рекламной компании.
3) Это последний макбук то хорош? Я не знаю чем нужно было год заниматься, чтобы по производительности последний Про проигрывал такому же прошлогоднему. Отбросим 5% тех кому нравится или используется для работы их ось, для остальных желающих потратить более 150 000 рублей существует Делл. И я опять такие не знаю, что яблоку нужно сделать чтобы переманить тех, кто попробовал Делл.

Это смотря с чем сравнивать. Им еще стараться и стараться в этой области, ИМХО, дотс не для аудиофилов. У яблока тут пока нет конкурентов, пока профессионалы аудио-аппаратуры не зайдут.

Айрподс и звук? Профессионалов на рынке-гора, возьмите Bose или B&W например и очень удивитесь тому, что эти свистки эти белые-вообще никакие

[^]
trsw
12.09.2019 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Stexy @ 12.09.2019 - 14:00)
Именно поэтому программисты и видеомонтажеры пользуются предпочтительно макосью? Я, когда пересел на неё с винды, увеличил свою произволы ельнлсть по ощущениям процентов на 30 - ничего не слетает, само по себе не обновляется в самый неподходящий момент, вирусы случайно пойманные не ломают систему, синий экран не появляется, переустанавливать раз в пол года для комфортной работы не требуется, драйвера на компоненты искать не приходится и многое многое другое. Сама по себе она удобнее, стабильнее и красивее (эстетичней). Нет такого что пол панели управления в старом дизайне, половина в новом (это вообще пиздец, тяп ляп и в продакшн), не переливаешь каждый раз, загрузится ли сегодня система.

Ахаха. Какие синие экраны, какие вирусы))))) замшелые сказки со времен вин95))))))
Программисту похер на чем программировать, для него среда разработки нужна, а не производитель ноутбука))))))) вы вообще понимаете о чем пишете? Или лишь бы ляпнуть.
Какие нафиг 30 процентов производительности, работа идет в софте, а скорость его работы на 99 процентов зависит от железа, а не оси. На макосях проф софта тупо нет, потому что нерентабельно писать под экзотический сегмент операционок. По той же причине вы не найдете его под линукс и тд.

[^]
Stexy
12.09.2019 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Habesha @ 12.09.2019 - 14:39)
Цитата (Участнег @ 11.09.2019 - 16:53)
1) Ага, бля, у нас это будет начинаться с 30 000 рублей за реально бомжпланшет с начинкой четырехлетней давности и экраном на чуть-чуть больше чем у телефонов-лопат.
2) Я не знаю что нужно еще прикрутить в их часы, чтобы при разумном подходе выбор не падал в сторону их конкурента, что даже не имеет рекламной компании.
3) Это последний макбук то хорош? Я не знаю чем нужно было год заниматься, чтобы по производительности последний Про проигрывал такому же прошлогоднему. Отбросим 5% тех кому нравится или используется для работы их ось, для остальных желающих потратить более 150 000 рублей существует Делл. И я опять такие не знаю, что яблоку нужно сделать чтобы переманить тех, кто попробовал Делл.

Это смотря с чем сравнивать. Им еще стараться и стараться в этой области, ИМХО, дотс не для аудиофилов. У яблока тут пока нет конкурентов, пока профессионалы аудио-аппаратуры не зайдут.

Айрподс и звук? Профессионалов на рынке-гора, возьмите Bose или B&W например и очень удивитесь тому, что эти свистки эти белые-вообще никакие

Ну ты я так понимаю их слушал (друзья конечно же давали). И ещё молодец, сравниваешь вкладыши с затычками ?

[^]
Stexy
12.09.2019 - 14:47
1

Ярила

Цитата (trsw @ 12.09.2019 - 14:44)

Ахаха. Какие синие экраны, какие вирусы))))) замшелые сказки со времен вин95))))))
Программисту похер на чем программировать, для него среда разработки нужна, а не производитель ноутбука))))))) вы вообще понимаете о чем пишете? Или лишь бы ляпнуть.
Какие нафиг 30 процентов производительности, работа идет в софте, а скорость его работы на 99 процентов зависит от железа, а не оси. На макосях проф софта тупо нет, потому что нерентабельно писать под экзотический сегмент операционок. По той же причине вы не найдете его под линукс и тд.

Ты упоролся, что с тобой спорить.

[^]
trsw
12.09.2019 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Stexy @ 12.09.2019 - 14:47)

Кончились мантры? Тогда зафиналь, что я нищеброд и не могу себе позволить))))))

[^]
Gasp
12.09.2019 - 14:52
2

Приколист

Цитата (trsw @ 12.09.2019 - 14:44)

Вмешаюсь в ваш разговор. Я пишу софт для андроид и ios, делаю это на макбуке, не от того что фанат, а потому что андроид студио (среда разработки для андроид) удобнее и производительнее на макоси, особенно это было заметно в первых версиях андроид студио (про эклипс я вообще молчу - то еще убожество), сейчас конечно же многое подправили, но в целом удобнее все же на макоси. Хотя возможно у меня уже выработалась привычка.

[^]
Habesha
12.09.2019 - 15:04
0

Юморист

Цитата (Stexy @ 12.09.2019 - 14:46)
Ну ты я так понимаю их слушал (друзья конечно же давали). И ещё молодец, сравниваешь вкладыши с затычками ?

Да, брал у знакомого послушать это. Меня Bose вполне устраивают. Для побегать затычки, для дома, перелетов-35.

[^]
Stexy
12.09.2019 - 15:46
1

Ярила

Цитата (trsw @ 12.09.2019 - 14:51)
Цитата (Stexy @ 12.09.2019 - 14:47)

Кончились мантры? Тогда зафиналь, что я нищеброд и не могу себе позволить))))))

У меня нет методички. Я лишь рассказал свой опыт. Удачи

[^]
Stexy
12.09.2019 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Habesha @ 12.09.2019 - 15:04)
Цитата (Stexy @ 12.09.2019 - 14:46)

Да, брал у знакомого послушать это. Меня Bose вполне устраивают. Для побегать затычки, для дома, перелетов-35.

Затычки очень глушат окружающий звук, при беге это очень мешает. Использую AirPods для этого. А в самолетах Sony 1000XM2, достойная альтернатива 35-м

[^]
MoreMaster
12.09.2019 - 16:41
2

Юморист

Цитата (Habesha @ 12.09.2019 - 19:39)

Ни Bose, ни B&W не имели TWS-наушников в 2017 году. Более того, они не делают вкладышей, а затычки выпадают из ушей, когда они потеют. Да и ушной канал болит при длительном ношении, а если уплотнитель ставить меньшего размера, то они будут вываливаться даже из сухих ушей.
Цитата (trsw @ 12.09.2019 - 19:44)
На макосях проф софта тупо нет, потому что нерентабельно писать под экзотический сегмент операционок.

Есть туева хуча программ для macOS, которых нет под Linux. Есть даже много программ, которых нет для Windows.

Это сообщение отредактировал MoreMaster - 12.09.2019 - 16:44

[^]
Habesha
12.09.2019 - 16:55
0

Юморист

Цитата (MoreMaster @ 12.09.2019 - 16:41)
Ни Bose, ни B&W не имели TWS-наушников в 2017 году. Более того, они не делают вкладышей, а затычки выпадают из ушей, когда они потеют. Да и ушной канал болит при длительном ношении, а если уплотнитель ставить меньшего размера, то они будут вываливаться даже из сухих ушей.

Есть туева хуча программ для macOS, которых нет под Linux. Есть даже много программ, которых нет для Windows.

Затычки не выпадают из ушей и каналы не болят. Зачем пытаться убедить кого-то, в чём-то нереальном и несуществующем?
Те-же Bose soundsport wireless защищены от пота и дождя. Юзаю год-ни разу не выпали. Ни от адски вспотевших ушных каналов, ни от дождя. (бред какой)

[^]
Habesha
12.09.2019 - 17:07
0

Юморист

Цитата (MoreMaster @ 12.09.2019 - 16:41)

И про 2017 год немного слукавили вы
https://www.google.com/amp/s/www.ixbt.com/n...irpods.amp.html

[^]
MoreMaster
12.09.2019 - 17:15
1

Юморист

Цитата (Habesha @ 12.09.2019 - 21:55)
Те-же Bose soundsport wireless защищены от пота и дождя. Юзаю год-ни разу не выпали. Ни от адски вспотевших ушных каналов, ни от дождя. (бред какой)

Это означает, что либо ты врёшь, либо у тебя уши не потеют, т. е. ты снова врёшь. Все внутриканальные наушники, которые были у меня — как проводные, так и беспроводные — выпадают из ушных каналов при потении.
Цитата (Habesha @ 12.09.2019 - 22:07)
И про 2017 год немного слукавили вы

Во-первых, они ещё не продавались в это время. Во-вторых, это затычки. В-третьих, размер. В-четвёртых, при вставке в уши они не подключаются автоматически. В-пятых, голосовой ассистент. В-шестых, они ещё и дороже. В-седьмых, постоянные разрывы соединения и задержки в выводе звука, особенно в жару.

Если человеку нужны затычки, он купит затычки. Если нужны вкладыши, он купит вкладыши. Предлагать затычки вместо вместо вкладышей — это всё равно, что предлагать механическую коробку тому, кто пришёл покупать машину на автомате.

Это сообщение отредактировал MoreMaster - 12.09.2019 - 17:38

[^]
Habesha
12.09.2019 - 17:45
-1

Юморист

Цитата (MoreMaster @ 12.09.2019 - 17:15)
Это означает, что либо ты врёшь, либо у тебя уши не потеют, т. е. ты снова врёшь. Все внутриканальные наушники, которые были у меня — как проводные, так и беспроводные — выпадают из ушных каналов при потении.

Во-первых, они ещё не продавались в это время. Во-вторых, это затычки. В-третьих, размер. В-четвёртых, при вставке в уши они не подключаются автоматически. В-пятых, голосовой ассистент. В-шестых, они ещё и дороже. В-седьмых, постоянные разрывы соединения и задержки в выводе звука, особенно в жару.

Если человеку нужны затычки, он купит затычки. Если нужны вкладыши, он купит вкладыши. Предлагать затычки вместо вместо вкладышей — это всё равно, что предлагать механическую коробку тому, кто пришёл покупать машину на автомате.

1)не ты, а вы, я с вами детей не крестил.
2)если вы врёте, то не проецируйте своё поведение и воспитание на других.
3)никаких разрывов соединения в жару не наблюдалось даже в Эфиопии, хотя при выборе закрадывались сомнения.
4)если вы считаете, что альтернатив для вас нет и доверяете выбор за себя маркетологам-это ваш выбор.

[^]
MoreMaster
12.09.2019 - 18:01
1

Юморист

Цитата (Habesha @ 12.09.2019 - 22:45)
1)не ты, а вы, я с вами детей не крестил.
2)если вы врёте, то не проецируйте своё поведение и воспитание на других.
3)никаких разрывов соединения в жару не наблюдалось даже в Эфиопии, хотя при выборе закрадывались сомнения.
4)если вы считаете, что альтернатив для вас нет и доверяете выбор за себя маркетологам-это ваш выбор.

1) На форумах все общаются на "ты". Отсутствие или наличие крещения детей не меняет этого факта.
2) Врут те, которые говорят слова, противоречащие личному опыту людей, являющиеся владельцами.
3) Разрывы соединения и задержки звука при воспроизведении - это факт, который заставляет пользователей даже возвращать эти наушники. И в Эфиопии не жарко.
4) Альтернативы одним вкладышам могут быть только другие вкладыши.

[^]
умъНеГоре
12.09.2019 - 18:07
0

Ярила

Цитата (trsw @ 12.09.2019 - 13:33)
Цитата (mac110 @ 12.09.2019 - 13:08)
Нет смысла объяснять. Люди думают, что пользоваться компом и телефоном - это значит просто играть, звонить, сидеть в инетике. Они не учитывают, что некоторые просто работают и пользуются спец.программами, глюки в которых не являются нормой и могут принести большие финансовые траты.

Жжоте. Макось именно что и является осью для домохозяек - интернет, почта и тп. Для работы он не годится ввиду сильной ограниченности количества софта вообще, а с специализированным профессиональном вообще опа. Многого для макоси вообще нет))))

Ау, человек! На улице 2019 год, в виндовс 10 ничего не слетает, нет вирусов, нет "синего экрана". Есть платные удобные программы для видиомонтажа.
Конечно обновления системы иногда заметны, но только на бюджетных ПК. Грамотная сборка + платное ПО обойдётся дешевле Мака. Хоть на рабочем инструменте специалисты не экономят и 20% цены не критичны. Так что сейчас выбор между платформами яблока и форточек это лишь вкусовщина. Хотя для выбравшего Мак нет нужды в консультации, или понимании того как собрать оптимальную конфигурацию ПК для своих задачь, за это и переплатить можно, +гордость от обладания (немаловажный фактор маркетинга).

[^]
evg489
12.09.2019 - 18:07
2

несу хуйню в массы

Цитата (trsw @ 12.09.2019 - 13:48)

Гидросистема - это глючная херня российских разработчиков, никто в мире ей не пользуется.
Во всем мире пользуются FluidFlow и ее аналогами, и таки да , FluidFlow работает на МакОс. Потому что ее разработчикам не влом портировать своё детище на Мак, а разработчикам Гидросистемы влом.
И в том что у Гидросистемы ленивые разработчики и хуевая поддержка - Эпл совершенно не причем.

Это сообщение отредактировал evg489 - 12.09.2019 - 18:08

[^]
Habesha
12.09.2019 - 18:11
-1

Юморист

Цитата (MoreMaster @ 12.09.2019 - 18:01)
1) На форумах все общаются на \"ты\". Отсутствие или наличие крещения детей не меняет этого факта.
2) Врут те, которые говорят слова, противоречащие личному опыту людей, являющиеся владельцами.
3) Разрывы соединения и задержки звука при воспроизведении - это факт, который заставляет пользователей даже возвращать эти наушники. И в Эфиопии не жарко.
4) Альтернативы одним вкладышам могут быть только другие вкладыши.

Вот и расставили вы все точки над и. Невоспитанный, всезнающий выскочка. В Эфиопии были? Я жил и работал там в общей сложности 1,5 года. В регионе Афар до +60.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81433
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх