Москва кормит регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
model101
6.09.2019 - 16:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 6.09.2019 - 15:56)
Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 17:54)
я вообще могу не работать, я москвич в пятом поколении. я на сдаче только квартир оставшихся от предком, могу 300 тысяч в месяц получать. а знаешь кто их снимает? правильно, понаехавшие и спрос огромный!

вот это правдивый ответ или смехуечки?
и то и другое тебя характеризует.

ой ладно, не завидуй.
я на свое обучение за последние года три потратил денег больше чем многие за жизнь. И естественно такие инвестиции должны отбиваться. а ты думал я ПТУ закончил и мне сразу бентли от мерии подогнали?
нет дорогуша, пту-шинкам у нас в Москве бмв дают.

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 17:47)
а чем лучше? то же все в Москву лезете. наглые и тупые работники. делать ничего не умеют, а зп просят как специалисты. таджики хоть лопочат смешно

Ага наглые и тупые. Дай москвичу колесо разбортировать кувалдой, он репу почешет "я не умею".

[^]
Zawchoz
6.09.2019 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 6.09.2019 - 12:12)
Отделить бы москву от России и жить станет легче стране.

категорически с Вами не согласен!!!
Что значит отделить?!

СЖЕЧЬ К ЕБЕНИ МАТЕРИ!!!!!!

(еси что, КОРЕННОЙ москвич)

[^]
stackover
6.09.2019 - 16:03
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.09.2019 - 16:02)
Ага наглые и тупые. Дай москвичу колесо разбортировать кувалдой, он репу почешет "я не умею".

Интересно, а это высшее достижение у вас - разбортировать колесо кувалдой или есть какие-нибудь еще показатели?

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (stackover @ 6.09.2019 - 18:03)
Интересно, а это высшее достижение у вас - разбортировать колесо кувалдой или есть какие-нибудь еще показатели?

Вы даже такие простые вещи не умеете.

[^]
Audigier
6.09.2019 - 16:04
1

Ярила

Пиздоглазый оленевод совсем охуел....совсем скоро начнётся по новой плитку с тротуарам менять, карман набивать и на остальное ему с прибором класть

[^]
donc
6.09.2019 - 16:05
0

Гость

Цитата (Airzerg @ 6.09.2019 - 15:58)
Чиновникам даже не надо напрягаться, чтоб столкнуть лбами население и отвлечь от своего воровства! Вон народ уже на вилы готов поднять меня, моих детей, жену и всех, кому не посчастливилось родиться в Москве!
Правильно, давайте! Это ж я Васе в Перми маленькую зп плачу, моя дочка Маше из Ростова поликлинику закрыла, жена дяде Мите из Крыжопинска дорогу разбила...
Ебаште москвичей! Сразу станете счастливее!

Да пусть сюда приезжают, она же резиновая. Один вот такой знакомые приехал, "электрик 6 разряда" приехал, начитался всяких HH, что будет дохера зарабатывать.
По факту еле устроился на 40 тыс, покуковал тут 4 месяца и съебался обратно в Краснодар. Там и то веселее.

[^]
model101
6.09.2019 - 16:05
2

Ярила

mrPitkin
Цитата

я для этих целей шиномонтаж купил и киргизов нанял, так что давай сюда свое колесо )))

mrPitkin
Цитата

но так то да, достижение для тебя, наверное, институт заканчивал ради такого скила. Фото есть, тебя и колеса, а то как то не верится

Это сообщение отредактировал model101 - 6.09.2019 - 16:06

[^]
mblshkoblud
6.09.2019 - 16:06
1

Ярила

Я запомнил его слова, мол на митингах были отнюдь не москвичи, а ты пиздец москвич в третьем поколении, что ли?? Противно все это наблюдать

[^]
makahito
6.09.2019 - 16:08
1

Пацифист и либераст

Не знаю сосёт деньги Москва из регионов или не сосёт, может и сосёт. Перебор есть, это неправильно, что у нас в Москве пенсии больше чем в остальной стране, плитка эта ебучая, много всего. Так же есть перебор и с Кавказом и Крымом, глупо с этим спорить.
Ну я вот вижу это, и не только это, поэтому не люблю путина и ЕР, не голосую за них, считаю что их место за решёткой, а вы, жители регионов, что делаете?
Может быть вам напомнить как полтора года назад весь Яп был переполнен восторженными избирателями путина?
От того что вы в тысячный раз приведёте фейковую цитату, насчёт сжигания Москвы, ничего не изменится.
Вы радовались как дети, когда сказочный предлагал "мочить в сортире", вы не раз за него голосовали, вы как по указке бросаетесь на Украину и Грузию, вы боитесь перемен. Ну и что вы получили взамен за свою верность?
И я не злорадствую, мне просто очень обидно, что огромное число моих соотечественников настолько наивно.

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 16:08
0

Ярила

Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 18:05)
mrPitkin
Цитата

я для этих целей шиномонтаж купил и киргизов нанял, так что давай сюда свое колесо )))

mrPitkin
Цитата

но так то да, достижение для тебя, наверное, институт заканчивал ради такого скила. Фото есть, тебя и колеса, а то как то не верится

А там и не надо институт заканчивать, взял кувалду и уголок и отбил колесо от диска.

[^]
donc
6.09.2019 - 16:09
0

Гость

Цитата (Zawchoz @ 6.09.2019 - 16:03)
Цитата (Flexso @ 6.09.2019 - 12:12)
Отделить бы москву от России и жить станет легче стране.

категорически с Вами не согласен!!!
Что значит отделить?!

СЖЕЧЬ К ЕБЕНИ МАТЕРИ!!!!!!

(еси что, КОРЕННОЙ москвич)

Я тоже согласен. вот только уеду когда, тогда и жгите нахуй Москву. С собякиным, лискутовым, хуйсунулими всякими, плиткой, таджиками, пробками, ебаными ТПУ и человейниками.
Я даже на такое богоугодное дело отсыплю деньжат в фонд сжигания Москвы.

(коренной Москвич в 5~6 поколении)

[^]
Замполлитр
6.09.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 16:01)
Цитата (42EHOTA @ 6.09.2019 - 15:56)
Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 17:54)
я вообще могу не работать, я москвич в пятом поколении. я на сдаче только квартир оставшихся от предком, могу 300 тысяч в месяц получать. а знаешь кто их снимает? правильно, понаехавшие и спрос огромный!

вот это правдивый ответ или смехуечки?
и то и другое тебя характеризует.

ой ладно, не завидуй.
я на свое обучение за последние года три потратил денег больше чем многие за жизнь. И естественно такие инвестиции должны отбиваться. а ты думал я ПТУ закончил и мне сразу бентли от мерии подогнали?
нет дорогуша, пту-шинкам у нас в Москве бмв дают.

Я в ПТУ учился на пчеловода-водителя, БМВ мне не дали, но за практику в колхозе зарплату выдали списанным на утилизацию самосвалом ГАЗ-53, я был охуенно счастлив и гонял на этом говне где попало, даже на дискотеку в город.

[^]
model101
6.09.2019 - 16:11
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.09.2019 - 16:08)
Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 18:05)
mrPitkin
Цитата

mrPitkin
Цитата

А там и не надо институт заканчивать, взял кувалду и уголок и отбил колесо от диска.

я диванных аналитиков уже начитался, даже ролик на ютубе посмотрел. Ты свое фото с колесом выложи. а то как то не верится, что ты не киргиз

[^]
stackover
6.09.2019 - 16:11
3

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2019 - 16:08)
Не знаю сосёт деньги Москва из регионов или не сосёт, может и сосёт. Перебор есть, это неправильно, что у нас в Москве пенсии больше чем в остальной стране, плитка эта ебучая, много всего. Так же есть перебор и с Кавказом и Крымом, глупо с этим спорить.
Ну я вот вижу это, и не только это, поэтому не люблю путина и ЕР, не голосую за них, считаю что их место за решёткой, а вы, жители регионов, что делаете?
Может быть вам напомнить как полтора года назад весь Яп был переполнен восторженными избирателями путина?
От того что вы в тысячный раз приведёте фейковую цитату, насчёт сжигания Москвы, ничего не изменится.
Вы радовались как дети, когда сказочный предлагал "мочить в сортире", вы не раз за него голосовали, вы как по указке бросаетесь на Украину и Грузию, вы боитесь перемен. Ну и что вы получили взамен за свою верность?
И я не злорадствую, мне просто очень обидно, что огромное число моих соотечественников настолько наивно.

Начал за здравие...
А что плохого было во фразе "Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов"
И мы не бросались на на Украину, ни на Грузию. Не мы начали русофобию.

[^]
donc
6.09.2019 - 16:13
2

Гость

Цитата (makahito @ 6.09.2019 - 16:08)

Самое забавное, некоторые из них уже прозрели, но при этом имеют нахальство НАМ предлагать скидывать эту власть. Красавцы.

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 18:11)
я диванных аналитиков уже начитался, даже ролик на ютубе посмотрел. Ты свое фото с колесом выложи. а то как то не верится, что ты не киргиз

А тебя никто не заставляет верить. Вера это личное дело каждого.

[^]
model101
6.09.2019 - 16:14
1

Ярила

Замполлитр
Цитата
Я в ПТУ учился на пчеловода-водителя, БМВ мне не дали, но за практику в колхозе зарплату выдали списанным на утилизацию самосвалом ГАЗ-53, я был охуенно счастлив и гонял на этом говне где попало, даже на дискотеку в город

водитель пчелы, не работа а мечта! почти летчик, понятно что машина вам не нужна. так что даже удивительно, зачем вам грузовик? брали бы рой

[^]
makahito
6.09.2019 - 16:15
1

Пацифист и либераст

Цитата
ачал за здравие...
А что плохого было во фразе "Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов"

Плохо, то что вас, избирателей сказочного, как дешёвую девку имеют - даже не напоив, ведут ебать, отделавшись парой анекдотов. Вам не надо давать нормальных з/п, пенсий, достаточно того, что вам по ТВ киселёв расскажет, как всё хорошо.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.09.2019 - 16:16

[^]
model101
6.09.2019 - 16:16
0

Ярила

mrPitkin
Цитата

все понятно. ты киргиз. только они меряются, кто колесо бортирует лучше.
у меня в шиномантаже так.

[^]
stackover
6.09.2019 - 16:17
1

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2019 - 16:15)
Цитата
ачал за здравие...

Плохо, то что вас, избирателей сказочного, как дешёвую девку имеют - даже не напоив, ведут ебать, отделавшись парой анекдотов. Вам не надо давать нормальных з/п, пенсий, достаточно того, что вам по ТВ киселёв расскажет, как всё хорошо.

А, ты тоже "выше всех" и "ну я то знаю как на самом деле"?

[^]
donc
6.09.2019 - 16:18
-1

Гость

Цитата

А не важно, кто там начал. И дома свои не мы взрывали. Правда, по чистой случайности поймали ФСБ-шников, что в подвал дома грузили гексоген, так те ловко отмазались. что де учения. А город подумал ученья идут...

Вот только нахрена для учения настоящую взрывчатку было загружать?

Да Чечня - так дешевле было вывести оттуда всех русских, обнести забором, и всех на верхушке оного забора стрелять на поражение. Пусть они там в собственном говне варятся. Хотя самостийности - ради бога, видели мы таких.

Всех нахуй надо было посылать. Не хотят в цивилизации жить, зачем заставлять насильно?

Это сообщение отредактировал donc - 6.09.2019 - 16:19

[^]
mrPitkin
-2

Ярила

Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 18:16)
mrPitkin
Цитата

все понятно. ты киргиз. только они меряются, кто колесо бортирует лучше.
у меня в шиномантаже так.

Давай до свидания. Диалог закончен с представителями мерии.

[^]
ZlobniyBot
0

Хохмач

Цитата (Zubil0 @ 6.09.2019 - 17:19)
"Сергей Собянин заявил, что Москва кормит регионы" Этот ебанько точно в курсе происходящего в стране?

Хи, ты сам ответил на свой вопрос....)

[^]
MagNitronik
6.09.2019 - 16:19
0

Ярила

Цитата (cherepashka @ 06.09.2019 - 12:49)
Я предлагаю нашу Тюменскую область и добавим еще Урал ( производство) отсоединить от Московской России , посмотрим как вы там заживете

Москва решает, что и куда вести, кому продать. А то 90 все как разобрали заводы и фабрики, да как соснули при открытом рынке...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59632
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх