Стало известно о плохом здоровье Горбачева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a124025
10.08.2019 - 17:28
0
Статус: Offline

Юморист

Просто диву даюсь, сколько же на ЯПе озалупленной совковой мразотки, которая думает, что Горбачёв единолично развалил их любимый ламповый совок, где эти мрази процветали нихуя не делая?
сесесер, как колос на глинянных ногах - был обречён, и издох бы рано или поздно с появлением в совке интернета. Потому что с интернетом невозможно далее наёбывать гегемон в том, как он заебись живёт.
Я воспринимал и воспринимаю Горбачёва, как героя. Жаль, что он проявил слабость, и алкаша борю ельцина допустил к власти, надо было расстрелять его вместе со всей уёбищной мразотной семейкой. боря ельцин, вот кто настоящая мразь и позор России!
Горбачёв был как глоток свежего воздуха, после мудака бровеносца брежнева, клацающего своей вставной челюстью маразматика! Плеяда отечественных рок-групп вышедшая из подполья, куча "запрещённых" книг, фильмов... При совке лично я помимо "колбасного" голода больше всего испытывал голод информационный. Доходило до смешного: никто не знал, что за группа играет на кассете, и как-то раз кто-то предположил, что она называется Зида А! (Сторона А = Side A обозначение на кассете) Совковые пидорасы ограничивали доступ ко всему. И я искренне желаю всем совкодрочерам как можно поскорее издохнуть, а М.С. Горбачёву - здоровья и долгих лет жизни. Хотя он и так неплохо пожил, чтобы совковые мрази исходились на совковое говно! gigi.gif

[^]
makahito
10.08.2019 - 17:28
4

Пацифист и либераст

Цитата (mrPitkin @ 10.08.2019 - 17:19)
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 19:14)
Цитата (mrPitkin @ 10.08.2019 - 20:36)
А Хуссейн то кому зло причинил кроме пиндосов?

Про Ирако-Иранскую войну и геноцид курдов ты не слышал?
Ну да, это тебе не в совкодроческих темках про сколько стоила булочка в школе рассказывать.

120 курдов это геноцид, когда пиндосы миллионами выпиливают народы?

Питкин, я вот честно скажу, я считаю что вы очень полезный человек для нас всех яповцев, и ничего против не имею. Но когда вы что-то вот такое пишите, мне кажется что у вас уровень дискуссии примерно как у боевых бабок путина, просто вы спокойный). Человек-штамп).

[^]
ДобрыйЭх
10.08.2019 - 17:34
0

Ярила

Эта мразь еще не отьехала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StalinS
10.08.2019 - 17:36
4

Злой циник

Цитата (mrPitkin @ 10.08.2019 - 21:19)
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 19:14)
Цитата (mrPitkin @ 10.08.2019 - 20:36)
А Хуссейн то кому зло причинил кроме пиндосов?

Про Ирако-Иранскую войну и геноцид курдов ты не слышал?
Ну да, это тебе не в совкодроческих темках про сколько стоила булочка в школе рассказывать.

120 курдов это геноцид, когда пиндосы миллионами выпиливают народы?

Питкин, я понимаю, что на Тупичке тебе про это не рассказывали, но ты все же старайся, читай что ли больше. Может узнаешь про уничтожение племени Барзан, в количестве 8 тысяч человек, про бомбардировки городов хим оружием, например Халабдж, где погибло пять тысяч человек, о переселении 2 млн курдов в концентрационные лагеря.
Тебя постоянно подводит, твоя манера пиздеть о том, в чем ты совершенно не разбираешься.

[^]
gans00
10.08.2019 - 18:09
0

Шутник

Бог шельму метит!

[^]
Gamer81
10.08.2019 - 18:10
5

Гость

Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 17:36)
Питкин, я понимаю, что на Тупичке тебе про это не рассказывали, но ты все же старайся, читай что ли больше. Может узнаешь про уничтожение племени Барзан, в количестве 8 тысяч человек, про бомбардировки городов хим оружием, например Халабдж, где погибло пять тысяч человек, о переселении 2 млн курдов в концентрационные лагеря.
Тебя постоянно подводит, твоя манера пиздеть о том, в чем ты совершенно не разбираешься.

Это бессмысленно.К сожалению у нас в стране будут сожалеть и оправдывать даже надзирателей лагерей смерти если они "против пиндосов"

[^]
FreeziOMG
10.08.2019 - 18:14
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

земля бы стекловатой.

[^]
Orengrad
10.08.2019 - 18:20
1

Ярила

Жду не дождусь хорошей новости - "Меченная тварь сдохла".

[^]
Wickerman
10.08.2019 - 18:24
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 10.08.2019 - 07:33)
Angelberth
Цитата
Да не было этой качественной медицины. Просто платной не было, не с чем было сравнить. Советская стоматология была ужасна. В фармацевтике СССР здорово отставал. Где-нибудь за пределами крупных городов с медициной как была жопа, так и осталась жопа. А уверенность в завтрашнем дне порождает лень. Сейчас ты жопу рвешь на британский флаг, чтобы быть востребованным, чтоб с работы не турнули, а если вдруг чо - другую работу найти. Потому что ипотека, кредиты, детей учить, в отпуск съездить, тачку менять надо. А тогда можно было годами на одном предприятии в одной должности сидеть и бумажки перекладывать. С полной уверенностью в завтрашнем дне. Что и через 10 лет у тебя будет эта же работа по перекладыванию бумажек. Что твой завод, выпускающий что-то, не обанкротится из-за отсутствующих рынков сбыта. Даже что продукты будут стоить столько же. Система, порождающая трутней.

Странные вы люди. То есть или тот социализм, который тебе так ненавистен, или нынешний по факту феодализм, с наследственными принцами и прочее. Другог не дано и быть не могло.
А что, нельзя было построить нормальную программу по реформированию без разрушения всего организма общества? Хуй с ним, приведу затасканный пример Китая. Нет же, надо было все развалить к ебеням, раздвинуть перед Западом булки, порешить все, что можно и встроить на руинах вот этого уродца, в котором мы пребываем.
И не хуй на народ валить. Народ всегда, увы, аморфная масса, ведомая лидерами. А те лидеры, повесив перед носом морковку изобилия, завели в это ебаное болото, в котором вы барахтаетесь.
Вы - потому что я уже пенс, и мое дело уже, увы, телячье.

А мне до пенсии как до ЮАР ползком, дожить до неё надежд крайне мало. Тем не менее, приходится объяснять человеку, который старше меня на три года, очевидные вещи! Сдаётся мне, Angelberth просто проплаченный тролль, подкидывающий угля в топку.

[^]
Ragrik22
10.08.2019 - 18:28
3

Приколист

Эта гнида за наш счет до сих пор живет.
Если кто не понял его еще фсо охраняет судя по интервью веника

[^]
Wickerman
10.08.2019 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 10.08.2019 - 07:44)
Цитата (Синтетик @ 10.08.2019 - 08:42)
Цитата (BlackSails @ 10.08.2019 - 07:47)
Михаил Горбачев последние полгода живет в больнице. Об этом в передаче «Гордон» на телеканале «Наш» рассказал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.
...

Что то карма не торопится.

Он дожил в богатстве и известности до глубокой старости. Видать, хорошая карма.

Карма работает иначе. После завершения земного Пути. Надеюсь, карма таки сработает и в следующей жизни меченый будет потомственным говночерпием в Индии.

[^]
Wickerman
10.08.2019 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 10.08.2019 - 08:01)
Задним числом легко ругать, а во время перестройки и ускорения большая часть населения радовалась, нацепив на себя майки и значки. Тогда Горбачев воспринимался как новатор и свежий ветер в политике.

Народу обещали кучу ништяков и плюшек. Народ, несколькими поколениями привыкший к относительной честности и совестливости партийцев, поверил и, разинув рты, двинулся за морковкой на палке, как метко сказал OldCrazyDad. Но народ жёстко кинули через хуй. Моя семья потеряла космические суммы, десятилетиями зарабатываемые на Севере, грандиозных стройках и в недрах подводных лодок. Все накопления, пропитанные пОтом и кровью, превратились в открытки. "Запад", управляемый жидорвой в высших эшелонах тамошней власти, в одночасье (лет за 10 максимум, постепенно затягивая гайки в окраинных республиках, порождая там обострение национализма и всеобщего недовольства) превратила мощнейшую державу просто в территорию с охуевшими от растерянности людьми. Шакалам в букингеме и белом доме только это и нужно было.
Зато джинсы, жвачка, видики!

[^]
vovan22
10.08.2019 - 18:54
2

Приколист

когда же ты сука сдохнешь pray.gif
горбатова отсос минует7

Это сообщение отредактировал vovan22 - 10.08.2019 - 19:08

[^]
Wickerman
10.08.2019 - 18:54
2

Ярила

Цитата (a124025 @ 10.08.2019 - 16:28)
Просто диву даюсь, сколько же на ЯПе озалупленной совковой мразотки, которая думает, что Горбачёв единолично развалил их любимый ламповый совок, где эти мрази процветали нихуя не делая?
сесесер, как колос на глинянных ногах - был обречён, и издох бы рано или поздно с появлением в совке интернета. Потому что с интернетом невозможно далее наёбывать гегемон в том, как он заебись живёт.
Я воспринимал и воспринимаю Горбачёва, как героя. Жаль, что он проявил слабость, и алкаша борю ельцина допустил к власти, надо было расстрелять его вместе со всей уёбищной мразотной семейкой. боря ельцин, вот кто настоящая мразь и позор России!
Горбачёв был как глоток свежего воздуха, после мудака бровеносца брежнева, клацающего своей вставной челюстью маразматика! Плеяда отечественных рок-групп вышедшая из подполья, куча "запрещённых" книг, фильмов... При совке лично я помимо "колбасного" голода больше всего испытывал голод информационный. Доходило до смешного: никто не знал, что за группа играет на кассете, и как-то раз кто-то предположил, что она называется Зида А! (Сторона А = Side A обозначение на кассете) Совковые пидорасы ограничивали доступ ко всему. И я искренне желаю всем совкодрочерам как можно поскорее издохнуть, а М.С. Горбачёву - здоровья и долгих лет жизни. Хотя он и так неплохо пожил, чтобы совковые мрази исходились на совковое говно! gigi.gif

Слышь ты, хуй! Помело попридержи своё и прочти мой коммент чуть выше. Политическая верхушка во главе с серым кардиналом Райкой и марионеткой Мишей была полностью подконтрольна властям запада! И реализовывала их тщательно проработанные планы! Простой народ был цинично одурачен и наёбан. И винить его в развале по меньшей мере недальновидно.
Поэтому собирай чемодан и пиздуй на брайтон, по тебе там заскучали. moderator.gif

[^]
Oleg40909
10.08.2019 - 18:58
0

Ярила

Мудак, разваливший Советский Союз, продавшийся Америке. Сдохни уже сука. Не жаль подонка.

[^]
Crowner
10.08.2019 - 19:03
1

Путешественник

Я был ребенком на момент развала СССР. Потом, уже выросши я просто изучал историю. Но, за что вы так все ненавидите Горбачева ? Я вырос и вроде нормально живу. Вместо минусов можете мне обьяснить что такое настолько плохое случилось ? Я норм живу сейчас. Не вижу за что слюной истекать и ненавидеть. Что у меня было бы лучше, если бы не Горбачев ? upset.gif
А то какая то перепись пожеланий смерти непонятно за что. Мне б понять. why.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 10.08.2019 - 19:05

[^]
Axel09
10.08.2019 - 19:30
0

Балагур

Да ему черти давно прогулы ставят.

[^]
Свирепый77
10.08.2019 - 19:34
1

Ярила

Во всей этой истории у меня один вопрос:
Где будут строить Горбачев-центр?

[^]
Ягишна
10.08.2019 - 19:37
1

Хохмач

Цитата (Gastezzo @ 10.08.2019 - 07:50)
>>> тяжело ходит

И под себя

Блин, я даже представить не могу другого человека, смерть которого стала бы национальным праздником для народа.
Гитлер разве что

Еще Чубайс.

[^]
Sacha1974
10.08.2019 - 19:39
1

Ярила

Никак его Рая не дождется.

[^]
medyza222
10.08.2019 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Crowner @ 10.08.2019 - 19:03)
Я был ребенком на момент развала СССР. Потом, уже выросши я просто изучал историю. Но, за что вы так все ненавидите Горбачева ? Я вырос и вроде нормально живу. Вместо минусов можете мне обьяснить что такое настолько плохое случилось ? Я норм живу сейчас. Не вижу за что слюной истекать и ненавидеть. Что у меня было бы лучше, если бы не Горбачев ?  upset.gif
А то какая то перепись пожеланий смерти непонятно за что. Мне б понять.  why.gif

Пить спиртное вволю не давал.
Прирост населения при нём был.
Общался с населением вживую,не прятался, как другие в леговых броневиках.Правда,мальчиков в живот не целовал.)))
Разрешил кооперативное движение,на то время,НЭП.

Это сообщение отредактировал medyza222 - 10.08.2019 - 19:47

[^]
Fedot7295
10.08.2019 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 10.08.2019 - 06:49)
Закопать кверх нохаме в свиной туше выродка

А теперь представь, что в момент перед твоей кончиной о тебе скажут нечто подобное. Как ты думаешь, этично это будет? upset.gif

[^]
SrAzazello
10.08.2019 - 19:51
0

Шутник

Земля тебе стекловатой, горбатый! А спустя какое то время построят Горбатый Центр.

Это сообщение отредактировал SrAzazello - 10.08.2019 - 20:05

[^]
Fedot7295
10.08.2019 - 19:52
3

Ярила

Просмотрел тему. Традиционный пиздец от хомяков с приветом. hi.gif
Нет, мне тоже Горбачев не нравится - в определенный период своей жизни он претворил ряд совершенно губительных реформ, которые не поддавались никаким законам логики. Одна антиалкогольная кампания чего стоит - это был сущий кретинизм для того времени. Но винить его во всех смертных грехах и желать скорейшей смерти - удел малограмотной черни или просто школоты. Обе категории граждан здесь и заседают.

[^]
Hogsteady
10.08.2019 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Crowner @ 10.08.2019 - 19:03)
Я был ребенком на момент развала СССР. Потом, уже выросши я просто изучал историю. Но, за что вы так все ненавидите Горбачева ? Я вырос и вроде нормально живу. Вместо минусов можете мне обьяснить что такое настолько плохое случилось ? Я норм живу сейчас. Не вижу за что слюной истекать и ненавидеть. Что у меня было бы лучше, если бы не Горбачев ? upset.gif

Аналогично. Я родился в разгар Перестройки. Мне тут периодически рассказывают, как у меня злой Горбачёв будущее украл. Ну-ну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36123
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх