Певица Юлия Началова умерла в больнице в Москве на 39-м году жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пумка
16.03.2019 - 23:34
4
Статус: Offline

Релакс

Цитата (Choozee @ 16.03.2019 - 23:29)
Цитата (Пумка @ 16.03.2019 - 23:20)

Если я пишу Родителям Юли, что соболезную им - это ни хрена не лицемерие - это то, что я искренне чувствую, особенно переживаю за дочку её, увидят они это или нет - другой вопрос, ну давайте мы ВООБЩЕ не будем писать о смертях тут вообще кого либо - ибо тогда, по Вашей версии, всегда будет лицемерие... Простите, но Вы не правы!
П.П.С. И мне кажется, что такие комменты пишут те, кто (слава Богу) никогда не терял близких людей, и Дай Бог, чтобы дальше так.

Нет, вы пишете не родителям, посмотрите на название сайта - это яплакал.
Лицемерие это когда каждый второй пишет пустые "земля пухом" особенно в платиновых темах про смерть известных людей, ну если тебе нечего сказать, кроме этой избитой чуши, ну позелени такой же пост, лицемерие потому что реально похуй и завтра уже не вспомнят, как и не помнили еще вчера, но нужно ведь показать как тебе не всё равно -другим, а на деле самому себе.

А Вы в моей голове и других варитесь, вы разбирайтесь кто как переживает, помнит ли, или как рыба забывает все?... Я одного не могу понять, Вам то что? Вас задевает, что люди участны, хоть и временно? Так хуже будет, если вот напишут о ком-то.. и все напишут в комментах и пох - вот тогда можно вешаться, тогда полный пиздец нашему моральному и душевному состоянию.

П.С. Я фигею, как в инете все борются за искренность выражения чувств, мнений, симпатий, какие тут все уверенные и правильные!!! Может с жизни реальной стоит начать...

Это сообщение отредактировал Пумка - 16.03.2019 - 23:43

[^]
perux
16.03.2019 - 23:34
1

Ярила

Очень жаль. Царствие ей небесное!.

[^]
ParboiL
16.03.2019 - 23:35
1

Ярила

Соболезную родным и близким! Жаль, что так мало пожила.

[^]
natalij7
4

Ярила

Я ей восхищалась всегда. Такая милая и женственная. Как ангелочек. И зачем ей эта грудь нужна была, она и так была красивая

[^]
GиперборЕя
0

Ярила

Цитата (Arktikanets @ 16.03.2019 - 23:31)
Печально, когда умирает молодая, красивая женщина, да еще и от болезни, с которой многим удается бороться годами. Земля ей пухом, соболезнование родным и близким...

Так и я о том же. Это в голове не укладывается. Диабет давно не приговор ни для кого. Инсулином обеспечивают бесплатно.

[^]
ZMEELOV
16.03.2019 - 23:36
1

Приколист

Как же жалко,Господи
Царствие небесное тебе,Юлия!
Покойся с миром!

Почти плачу faceoff.gif

[^]
Божемойтов
16.03.2019 - 23:36 [ показать ]
-22
Psihofor
16.03.2019 - 23:37
1

Ярила

Не интересовался ее творчеством, жаль человека...На тот свет люди почему то ничего не берут, ни денег, ни известности, ни власти...и в этом мире не спешат жить...мы такие примитивные существа...

[^]
ZMEELOV
16.03.2019 - 23:38 [ показать ]
-31
Choozee
16.03.2019 - 23:39
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 16.03.2019 - 23:34)
Кому показать? Кому до этого есть дело?

Если мне все равно я не захожу и не пишу вообще ничего. Вот честное слово.

Себе показать в первую очередь, этакое самолюбование, которое многие даже не понимают и не видят его в себе.
Скорбящие напоказ это сейчас просто массовая истерия.

[^]
печник99
16.03.2019 - 23:40
7

Ярила

Если я пишу Родителям Юли, что соболезную им - это ни хрена не лицемерие - это то, что я искренне чувствую, особенно переживаю за дочку её, увидят они это или нет - другой вопрос, ну давайте мы ВООБЩЕ не будем писать о смертях тут вообще кого либо - ибо тогда, по Вашей версии, всегда будет лицемерие... Простите, но Вы не правы!
П.П.С. И мне кажется, что такие комменты пишут те, кто (слава Богу) никогда не терял близких людей, и Дай Бог, чтобы дальше так.

Лицемерие это когда каждый второй пишет пустые "земля пухом" особенно в платиновых темах про смерть известных людей, ну если тебе нечего сказать, кроме этой избитой чуши, ну позелени такой же пост, лицемерие потому что реально похуй и завтра уже не вспомнят, как и не помнили еще вчера, но нужно ведь показать как тебе не всё равно -другим, а на деле самому себе.

Ты осуждаешь людей за сочуствие! Кто ты?

Позавчера похоронили моего бывшего работодателя, у меня с ним был конфликт на конфликте в период совместной работы, тем не менее известие о его кончине огорчило меня, сам не знаю почему! Лицемер ли я?

на мой взгляд вам просто обидно комментировать не на первой странице!

[^]
Tornth
16.03.2019 - 23:43
2

Хохмач

Цитата (natalij7 @ 16.03.2019 - 23:35)
Я ей восхищалась всегда. Такая милая и женственная. Как ангелочек. И зачем ей эта грудь нужна была, она и так была красивая

Взрослела вместе с ней. Такая хорошая, светлая девчонка! первое воспоминание о Юле - клип на берегу моря. Очень жаль. Неожиданно - слов нет. Без сомнений верилось, что победит болезнь...

PS вообще не понимаю гадящих здесь людей. Не знаешь, не помнишь - пройди мимо. Мерзко.

Это сообщение отредактировал Tornth - 16.03.2019 - 23:45

[^]
Choke
16.03.2019 - 23:43
4

Ярила

Кто тут говорит, что она не талантливая? Офигенная певица, посмотрите альбомы, хорошее исполнение.

[^]
Choozee
16.03.2019 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (Пумка @ 16.03.2019 - 23:34)

А Вы в моей голове и других варитесь, вы разбирайтесь кто как переживает, понит ли, или как рыба забывает все?... Я одного не могу понять, Вам то что? Вас задевает, что люди участны, хоть и временно? Так хуже будет, если вот напишут о ком-то.. и все напишут и пох - вот тогда можно вешаться, тогда полный пиздец нашему моральному и душевному состоянию.

Вас задевает лишь то, что кто-то не разделяет вашей лицемерности, тут и в голову заглядывать не нужно и так это всё видно. Думать на полном серьезе, что ее родня ломанется когда-нибудь на яп комменты о дочке читать, это такой же самообман, как и ваши искренние переживания.

[^]
юсень
16.03.2019 - 23:45
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

умерла все таки.. жаль.я грешным делом сначала думала черный пиар, не было ее слышно, а вонаоно как

земля пухом( страшные слова)

[^]
Алюсик
16.03.2019 - 23:46
15

циничный романтик

Цитата (взлетчик @ 16.03.2019 - 23:24)
Цитата (Алюсик @ 17.03.2019 - 02:16)
я и так вижу что Вы нихуя не поняли о чём я говорила

Конечно я нихуя не понял чем она лучше абстрактного дяди Васи, который допустим работал дворником, и каждый день чистил зимой тротуар ото льда чтоб люди не падали.. Дядю Васю не показывали по телевизору, а он продолжал делать свое дело.
Нихуя не понимаю почему дядя Вася хуже.

давай я буду говорить медленно, тихо и по слогам, чтобы ты понял?
слов "лучше" и "хуже" в моём комменте не было отродясь - это ты себе придумал и порадовался как удачно меня уел

вот я например медсестра со стажем 27лет
если я например завтра умру от болезни - никто не создаст тему на Япе - умерла охуенная медсестра
но возможно кто-то создаст тему про яповку Алюсик
я может гораздо хуже дворника дяди Васи, и вообще говно, но глупо спорить с тем, что определённая известность даже в узких кругах - имеет место быть
я второй и последний раз пытаюсь тебе объяснить что есть Смерть с лицом и именем, а есть статистика
далее - "Ой, всё" ©

[^]
BezGmo
16.03.2019 - 23:46
1

Шутник

Кирилл Толмацкий, Кейт Флинт, Юлия Началова - плохое начало 2019 года

[^]
panca
16.03.2019 - 23:47
12

Юморист

Да уж ,сколькож идиотов на ЯПе! Один бльдью ее назвал( бабы обидили наверно), второй орет за детей умерших в этот день и о перечислении денег им ( хотя сам ни рубля ,наверно не переслал) . Третий Алфёрова сравнивает с ней( Жорес, великий человек и умер в 88 лет,его аплодисментами как артиста надо провожать) Ещё один,что незнакомым меньше соболезнования, чем знакомым! Что у людей в головах? Обосрать молодую девочку и самоутвердиться этим?!

[^]
Григориан
16.03.2019 - 23:48
3

Ярила

Талантливая девочка, и детства уже выступала и в последнем герое участвовала, крепкая, жаль что так произошло.

пс на фото в детстве уже наградой

Это сообщение отредактировал Григориан - 16.03.2019 - 23:48

[^]
Пумка
2

Релакс

Цитата (Choozee @ 16.03.2019 - 23:44)
Цитата (Пумка @ 16.03.2019 - 23:34)

А Вы в моей голове и других варитесь, вы разбирайтесь кто как переживает, понит ли, или как рыба забывает все?... Я одного не могу понять, Вам то что? Вас задевает, что люди участны, хоть и временно? Так хуже будет, если вот напишут о ком-то.. и все напишут и пох - вот тогда можно вешаться, тогда полный пиздец нашему моральному и душевному состоянию.

Вас задевает лишь то, что кто-то не разделяет вашей лицемерности, тут и в голову заглядывать не нужно и так это всё видно. Думать на полном серьезе, что ее родня ломанется когда-нибудь на яп комменты о дочке читать, это такой же самообман, как и ваши искренние переживания.

Жаль, что вы не понимаете, тут люди пишут не для того, чтобы родственники ломанулись читать, а высказывают свои переживания, но вам, видимо, это чуждо -поэтому вы принимайте это за лицемерие.. Ваше право

Это сообщение отредактировал Пумка - 16.03.2019 - 23:50

[^]
Сисяндр
3

Ярила

Как же так. Жаль девчонку( Милая была с необычными глазами.
Надеюсь Господь примет ее.

[^]
ZMEELOV
16.03.2019 - 23:49
0

Приколист

Есть родственницпа
Ей 19 апреля будет 95 лет..у нее подагра.
Жива..диета и т,п.
Дай бог ей здоровья

[^]
Fly13
16.03.2019 - 23:50 [ показать ]
-11
Tornth
16.03.2019 - 23:50
3

Хохмач

Цитата (Сисяндр @ 16.03.2019 - 23:48)
Как же так. Жаль девчонку( Милая была с необычными глазами.
Надеюсь Господь примет ее.

Глазищи у нее были потрясающие) С детства ими запомнилась!)

[^]
Choozee
16.03.2019 - 23:53
-4

Ярила

Цитата (печник99 @ 16.03.2019 - 23:40)

Ты осуждаешь людей за сочуствие! Кто ты?

Позавчера похоронили моего бывшего работодателя, у меня с ним был конфликт на конфликте в период совместной работы, тем не менее известие о его кончине огорчило меня, сам не знаю почему! Лицемер ли я?

на мой взгляд вам просто обидно комментировать не на первой странице!

Если я начну сожалеть об этом начальнике и начну причитать про царство небесное и земляпух, то это будет лицемерство и даже если бы его по телеку показывали через день это всё равно было бы лицемерство с моей стороны, хоть и казалось бы, что я его хорошо знаю.
Насчет обиды за коммент - зачем проецировать собственные желания и их нереализации на меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155497
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх