Лукашенко спросил россиян, готовы ли они к объединению России и Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsaс
15.02.2019 - 20:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SVRko @ 15.02.2019 - 19:51)
Цитата (korsaс @ 15.02.2019 - 20:48)
Цитата (SVRko @ 15.02.2019 - 19:30)
Цитата (korsaс @ 15.02.2019 - 20:23)
Цитата (SVRko @ 15.02.2019 - 19:19)
Цитата (korsaс @ 15.02.2019 - 20:18)
можно вопрос товарищи русские - почему вы так любите Лукаша? и млеете от него?

думаю он выглядит более хозяйственником, нежели Путин.

проблема в том что все ваши "думалы" ничем особо не подтверждены..
как пример, за прошлый год этот лапоть больше совещаний и планерок провел по хоккею и спорту, чем по экономике.

как мне сказал один Белорус, на мои положительные отзывы о Лукошенко: "не путай туризм с иммиграцией".

везде хорошо где нас нет. Моя работа связана с производством, я вижу много техники произведенной в Белоруссии, вижу белорусские двигатели, и вижу как у нас многое закрылось и заменилось отверточной сборкой импортных агрегатов, по этому и делаю выводы. Естественно возможно они ошибочны, и сами белорусы со мной не согласятся.

ну вот видишь "туризм и эмиграция"
а теперь логичные вопросы:
- знаешь ли ты сколько аналогичных производств и колхозов закрылось в рб?
- знаешь ли ты рентабельность существования этих производств, обстановку на этих производствах, зарплаты рабочих и т.д.?

нет , не знаю, я написал честно то что вижу. вижу обилие техники произведенной в РБ.

так ты и попробуй сам ответь на эти вопросы! интернетом же, уверен пользоваться умеешь?

[^]
Urikbl
15.02.2019 - 20:11
0

Юмораптор

Ощущение, что готовят обьединение. Эта гравицапа медведевская опять же. Мда.

[^]
korsaс
15.02.2019 - 20:11
2

Ярила

Цитата (мультипульти @ 15.02.2019 - 20:01)
Цитата (korsaс @ 15.02.2019 - 19:53)
Цитата (18334А @ 15.02.2019 - 19:30)
Цитата (korsaс @ 15.02.2019 - 19:26)
Цитата (18334А @ 15.02.2019 - 19:22)
Цитата (korsaс @ 15.02.2019 - 19:20)
Цитата (indigen @ 15.02.2019 - 19:18)
Я за объединение. Лучше ни там, ни тут не станет, но народ то один, нех русичей разделять созданием синтетических национальностей ! А такая хрень со властью, думаю продолжаться долго не сможет...  Ну хочу вот верить в хорошее!!!

прикинь, а вот серьезная часть беларусов считает если с кем и объединятся, то с поляками.
и как тут быть?

Ай да не пиздите-это не белорусы dont.gif

ну да, тебе из москвы виднее

А ты думаешь в Москве нет белорусов?
И да,общаюсь с ними,но у вас же сурьёзная часть их,а у меня так... shum_lol.gif
Это курвы с курвами могут объединиться,но не белорусы.

бугага, серьезная часть?
пару калхазанов-алкашей предпенсионного возраста мешающих раствор на стройке и которые не смогли устроится на родине или которые языков не знают.
ну да, они тебе скажут что нужно - даже если и думают наоборот. особенно если еще и зарплата от этого зависит.
поверь кто младше тридцатника - все на европу давно с открытым ртом смотрят. 30-50 по палам.
а вот пенсионеры и предпенсионеры - они да, чтото там еще и могут мечтать "о союзах".

Пиздабол ты паря. По мебели работаю в Москве и с белорусами пересекаюсь чуть ли ни на каждом втором объекте. Ещё раз - ты даже не пиздабол, ты Пиздаболище.

нет паря, это ты пиздабол. при этом московский.
а я вот местный.

[^]
white1415
15.02.2019 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 15.02.2019 - 18:41)
Цитата (white1415 @ 15.02.2019 - 19:26)
Цитата (makahito @ 15.02.2019 - 18:12)
Цитата (Naily @ 15.02.2019 - 19:00)
Крым присоединили-нас не спрашивали. Мы сидим тут в Сибири и охуеваем: опять тут что-то присоединять собрались. Зачем? Кому вообще такое в голову приходит? Скоро Дальний Восток китайцы захватят уже.

Экономически, жители Крыма выиграли. Если (во что я не верю) присоединилась бы Белоруссия - белорусы, возможно тоже выгадали бы.
Чечня и прочие дагестаны, Крым, Сирия, Куба - не слишком ли много расходов на рядового гражданина РФ?
Крым присоединили правильно (моё мнение), но сделано это было настолько бестолково , что только такие лохи как мы - граждане России, могли радоваться. Нас обмануть - как два пальца обоссать: няша, фильм про Крым, с брутальным путиным, и всё, нас как бестолковую девку, заговорив зубы, потащили употреблять. Даже напоить не потрудились.
Будьте спокойней, менее доверчивыми, анализируйте, больше разума и меньше эмоций. И самое главное - не верьте политикам, никаким.

куда вы кого присоединили? он (Крым) же сам ушел к вам? у лицемерных россиян развивается мимикрия? в 2014 путин рассказывал про местную самооборону и россияне вторили: "он (Крым) сам ушел".позже путин - "это спецоперация была" и быдло на радостях блеет и гривами махает - "присоединили".

Да, присоединили. Да, по праву сильного, плюнув на международные нормы. Я не лицемер. Всегда, на протяжении всей истории, так было. Все страны, которые могли - поступали именно так. Политика аморальна - для вас это секрет?
Развитые и цивилизованные Франции и т.д. сосали соки из Африки, Америки, Азии - пока им это позволяли.
Путин - лицемер, я - нет. Референдум в Крыму - удобный повод, не больше. Присоединили и сделали правильно, жаль, что осуществляли это некомпетентные люди и сделали крайне бестолково.

ну так и не нойте тогда о падении уровня жизни в России на ЯПе, "ебут" вас за дело и тоже с позиции силы. я не лично Вас назвал лицемером, а большинство россиян, не думаю, что вменяемый человек это будет отрицать и оспаривать.

[^]
ssmac
15.02.2019 - 20:13
-1

Ярила

белорусы, послушайте, тут прозвучало действительно дельное предложение, услышьте его;

ну ?нахуя вам неповоротливая, отсталая, тупая, слабая и т.д. рф -- не присоединяйте её к себе;

а присоединяйте к себе мобильных, умных, честных, сильных и перспективных пшекию, проебалтику, незалэжную и т.д., в перспективе ещё сша и китай будут каждый терпеливо ждать своей очереди -- и будет вам счастье, наУчите их жить правильно и запануэте; а потом, если рф будет себя правильно (на ваш сверхкомпетентный взгляд) вести -- то и ей местечко за своим столом выделите, если захотите, конечно, ни кто не навязывается;

[^]
Tralivali
15.02.2019 - 20:14
2

Ярила

Цитата (antaloose @ 16.02.2019 - 00:04)
Цитата (ssmac @ 15.02.2019 - 18:57)
белорусы -- ПРАВИЛЬНЫЕ, все до одного -- примем это за аксиому; договаривайтесь промеж себя, чего ВЫ САМИ хотите, только отсоситесь уже от рф, вы же сами сюда лезете за нашим мнением; тема с чего началась -- главбелорус спросил мнения россиян, а не своё высказал; всё, нет мнения у рф, задавайте свои вопросы сами себе, и сами себе ответы давайте;

Нунуну. Не надо тут истерик и своих фантазий. Теперь Украина и Россия надолго вместе. Вам тяжело будет - мы всегда вам готовы дать братский пинок под жопу.
А насчет беларусов - как видишь не хотят lol.gif
А что хотите вы - пофиг. Ваше же правительство вас и за людей-то не держит.

Да-да! lol.gif
Ваше правительство вас за прекрасных и умных граждан держит! lol.gif
И цены не повышает,и ваще,просто рай, а не страна!
Только не понятно,какого хера из этого рая народ съебыватся миллионами,ага!o
"Пинатели",яебу.Вас все,кому не лень,поимели,но всё равно,пытаются "гордо головку держать".

Это сообщение отредактировал Tralivali - 15.02.2019 - 20:20

[^]
BYLBA
15.02.2019 - 20:15
2

Шутник

зачем эта полемика?вас ни кто спрашивать не будет,эти два ухуевшим персонажа сделают так как выгодно им.

[^]
viva4ever
15.02.2019 - 20:16
3

Ярила

Цитата (BomonD @ 15.02.2019 - 16:44)
Потом из всех щелей будет звучать слоган "Минск наш !" ?
Зачем жителям Белоруссии наши пенсионные реформы и налоги ,да Дмитрий Анатольевич с В.В. ?

Если ты не в курсе, то в Белоруссии раньше, чем в России подняли пенсионный возраст. И НДС там давно 20%.

[^]
korsaс
15.02.2019 - 20:17
6

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 15.02.2019 - 20:03)
Если батька останется то я согласен :)

будете тогда своего путю вспоминать и плакать, тряся говно вилами в колхозах за 50 бачей.
а ну да, еще портретики везде будут висеть отца-героя с здоровенным коленькой сидящем на коленках.
и половина новостей будет про великого хокеиста, который героически на негнущихся ногах, забил очередную шайбу очередной любительской команде из хуйковического исполкома..
готовьтесь gigi.gif

[^]
Риксен
15.02.2019 - 20:18
3

Мегаватник

Цитата (korsaс @ 15.02.2019 - 20:11)

а я вот местный.

Не, паря, пиздабол все ж таки ты. У нас в Ленобласти белорусов полно, и старых и малых. Хорошие кстати ребята, с некоторыми знаком. О политике не говорим, ибо похуй и им и мне. Работать надо.

[^]
antaloose
15.02.2019 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Риксен @ 15.02.2019 - 19:18)

а я вот местный.

Не, паря, пиздабол все ж таки ты. У нас в Ленобласти белорусов полно, и старых и малых. Хорошие кстати ребята, с некоторыми знаком. О политике не говорим, ибо похуй и им и мне. Работать надо.

Воот, korsaс, теперь и ты можешь его спрашивать куда подевался твой второй носок. Ему из его пердей раз плюнуть увидеть куда он завалился lol.gif

[^]
Mentat
15.02.2019 - 20:22
0

Ярила

смысл спрашивать если этого не будет?
в остальном мы один народ, жить должны вместе

[^]
korsaс
15.02.2019 - 20:22
0

Ярила

Цитата (ssmac @ 15.02.2019 - 20:13)
белорусы, послушайте, тут прозвучало действительно дельное предложение, услышьте его;

ну ?нахуя вам неповоротливая, отсталая, тупая, слабая и т.д. рф -- не присоединяйте её к себе;

а присоединяйте к себе мобильных, умных, честных, сильных и перспективных пшекию, проебалтику, незалэжную и т.д., в перспективе ещё сша и китай будут каждый терпеливо ждать своей очереди -- и будет вам счастье, наУчите их жить правильно и запануэте; а потом, если рф будет себя правильно (на ваш сверхкомпетентный взгляд) вести -- то и ей местечко за своим столом выделите, если захотите, конечно, ни кто не навязывается;

думаю, беларусы решают точно так же как и вы россияне.
кто у вас не знаю, есть у нас глава цика - престарелая бабца с рожей транса-алкаша. сколько ей скажет - столько и нарисует, хоть 150% "ЗА!".
скажут объединиться с обезьяными из папуасио-гвинеи и тут будет большинство ЗА.

[^]
cst27
15.02.2019 - 20:23
3

Ярила

Да лучше, придурок, к Польше и Германии, чем к тебе, альтернативно одаренный.
Проебалтика,незалежная-да откуда такой словесный понос берется? Я понимаю, что ты шовинист-имперец. Но мне-то нахуя к тебе?

Это сообщение отредактировал cst27 - 15.02.2019 - 20:24

[^]
Tralivali
15.02.2019 - 20:24
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 16.02.2019 - 00:21)
Цитата (Риксен @ 15.02.2019 - 19:18)

а я вот местный.

Воот, korsaс, теперь и ты можешь его спрашивать куда подевался твой второй носок. Ему из его пердей раз плюнуть увидеть куда он завалился lol.gif

Ну так тебе из твоих пердей чётко видно,что там у русских с белорусами происходит,почему бы и ему в лёгкую с носками не разобраться?

[^]
gebs
15.02.2019 - 20:25
6
Статус: Online

Ярила

Не дай Бог. Беларусь - последняя моя надежда туда свалить из цепких рук Кремля.

[^]
ssmac
15.02.2019 - 20:25
-3

Ярила

Цитата (Шестой @ 15.02.2019 - 19:28)
Предлагаю Батьке присоединить к Белоруссии Литву и Польшу.
В этой задумке есть 2 плюса:
Есть историческое обоснование (В.К.Л.)
Москва охуеет
gigi.gif

bravo.gif , и незалэжную туда же, причём, это не dont.gif сарказм, а вполне себе программа действий на ближайшие лет 5-50-500-5000, лучше ставить перед собою и браться за масштабные задачи;

[^]
ДарусскийЯ
15.02.2019 - 20:26
0

Ярила

Цитата
Он также подчеркнул, что Минск не испытывает «проблем с суверенитетом» и исходит из того, что «сегодня есть два государства». «Для меня независимость — это понятие относительное, но никто никогда, ни одно государство — примером тому Китай является — никогда не разговаривает о суверенитете»,— ответил господин Лукашенко на вопрос о том, поднималась ли в ходе переговоров тема суверенитета Белоруссии.

Люди часто ошибаются, говоря о том, что мудрость приходит с возрастом - часто возраст приходит один..!
Я очень надеюсь на то, что ПУТИН-СМИ опять нас наебали..! Ибо если нет, то мне уже жаль белорусов...
Я не знаю, за что Лукашенко ненавидит русских - это его проблемы, но во за что Лукашенко ненавидит своих белорусов, ума не приложу...

Лукашенко спросил россиян, готовы ли они к объединению России и Белоруссии

[^]
korsaс
15.02.2019 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (Риксен @ 15.02.2019 - 20:18)

а я вот местный.

московский был, теперь пицерский...
русские сколько у вас там еще регионов?
а то блин, мне очень важно узнать еще мнение "что на самом деле думают беларусы" от кого нибудь коренного Феди из Когалыма или Усть-Пиздюйска.

[^]
Wagner
15.02.2019 - 20:27
-3

Приколист

Цитата (хондовод @ 15.02.2019 - 15:31)
Как вы относитесь к предполагаемому объединению государств?

Я только ЗА !!!
Вместе мы сильнее.

[^]
ssmac
-1

Ярила

Цитата (cst27 @ 15.02.2019 - 20:23)

Да лучше, придурок, к Польше и Германии, чем к тебе, альтернативно одаренный.
Проебалтика,незалежная-да откуда такой словесный понос берется? Я понимаю, что ты шовинист-имперец. Но мне-то нахуя к тебе?

неистово плюсую, мог бы -- всю свою юку этому комменту влепил бы;

[^]
Валеха
0

Ярила

Цитата (makahito @ 15.02.2019 - 18:41)

Да, присоединили. Да, по праву сильного, плюнув на международные нормы. Я не лицемер. Всегда, на протяжении всей истории, так было. Все страны, которые могли - поступали именно так. Политика аморальна - для вас это секрет?
Развитые и цивилизованные Франции и т.д. сосали соки из Африки, Америки, Азии - пока им это позволяли.
Путин - лицемер, я - нет. Референдум в Крыму - удобный повод, не больше. Присоединили и сделали правильно, жаль, что осуществляли это некомпетентные люди и сделали крайне бестолково.

Цитата
А я не хочу, что бы к нам попадали, я хочу что бы нас окружали дружественные страны.
И как одно с другим вяжется? cool.gif Тоесть Вы реально считаете, что можно иметь в соседях дружественные страны, разговаривая с ними с позиции силы? lol.gif Ну да...Грузия, Украина, Молдавия-друзья на век получились... cool.gif

[^]
cst27
1

Ярила

И ещё. А белорусов он спросить не забыл, пидор лысый?

Это сообщение отредактировал cst27 - 15.02.2019 - 20:30

[^]
Тиранка
15.02.2019 - 20:28
0

Королева целлюлита

Цитата
будете тогда своего путю вспоминать и плакать, тряся говно вилами в колхозах за 50 бачей.
а ну да, еще портретики везде будут висеть отца-героя с здоровенным коленькой сидящем на коленках.
и половина новостей будет про великого хокеиста, который героически на негнущихся ногах, забил очередную шайбу очередной любительской команде из хуйковического исполкома..
готовьтесь

Ну пиздЭц,запугал..Наш,на минуточку,и птицам,и подводным рыбам указывал верный путь.И вашего мелкого Коленьку схарчит и Первый онал,и докушет "Россия". Пару раз прокатят его на всяких там детекторах лжи ,всю кровь выкачают на предмет ДНК,и все-пиздец вашему наследному прЫнцу .

[^]
vittekk
15.02.2019 - 20:28
2

Балагур

пизда бульбашам, если скажут да! вас продали зп мешок гнилой картошки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57148
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх