13 500 алых цветов возложено к могиле Сталина в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avebersek
21.12.2018 - 21:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tala13 @ 21.12.2018 - 21:53)
Цитата (Exdar @ 21.12.2018 - 21:31)
Цитата (Орен @ 21.12.2018 - 21:03)
Советский Союз, превратил неграмотных голодных крестьян, в инженеров, докторов, космонавтов... хотя, при сталине, и вправду, крестьян придерживали в колхозх. Но, Появилать реальная перспектива, выучиться и остаться на производстве, школе или в больнице работать...

Это ты сейчас очередную сказку, изданную агитпромом ссср про неграмотных крестьян прочитал?
Так то в РИ, начиная с отмены крепостного права Александром 2, начинается рост грамотности народа, который продолжался и при Николае 2.
А то, что Сталин сделал платное образование там в этой книжке ничего не сказано? Что крестьян силой практически удерживали в деревне, единственный путь вырваться - через армию.

Уже писала раньше по поводу повальной "грамотности" населения России при царе-батюшке.
Моя мама-учитель начальных классов до середины 50-х годов прошлого века вела курсы ликбеза для взрослых.
Собирались в хате у бабушки моей подруги.
Хата была полна всегда!
Дед мой был малограмотным - термин такой существовал, бабушку мама читать научила еще будучи школьницей.

Искать уродку не буду-лень, но с тобой согласен.
"Уже писала" -не пиши лучше больше писай вот желчь и уйдет.

Это сообщение отредактировал avebersek - 21.12.2018 - 21:57

[^]
adidasnike
21.12.2018 - 21:57
-2

Юморист

Слава Сталину!!!Навека слава!

[^]
Choozee
21.12.2018 - 21:58
7

Ярила

Цитата (z0rgs @ 21.12.2018 - 21:42)
Цитата (Choozee @ 21.12.2018 - 21:29)
Цитата (z0rgs @ 21.12.2018 - 21:15)
Цитата (Choozee @ 21.12.2018 - 21:02)
Цитата (z0rgs @ 21.12.2018 - 20:56)
Опять доебались до Сталина.
Я всегда вспоминаю деду Федю, невинно реприссированного во времена "кровавого  Сталина" Деда Федя имеющий орден "Красной звезды" и орден "Красного знамени" еще в 1936 году служил в отрядах "прод разверстки", запросто здоровался за руку с Тухачевским, Ворошиловым, Буденым, был на хорошем счету на Путиловском заводе, только вот незадача... Вызвал его в 1939 году директор завода и сказал... Федя, на тебя поступила анонимка, что ты англицкий шпиён. Беги Федя... Беги... И Федя побежал.. И добежал аж до Читы, где свой забег остановил, и стал работать путейцем на железке...
Причем тут Сталин? Деду Федю подставила какая то педрила из своих же граждан. Не Сталин сидел темными ночами сочиняя анонимки. А пидоры среди своих же граждан кропали, а дальше как везде - звоночек есть - надо разобраться, и далее по накатаной. Деда Федя умер в 1987 году, он сам то 1902 был рожден. И НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах ни одного плохого слова про Сталина не сказал. А когда батя мой в учебнике истории Сталину пририсовал уши как у осла, молча пиздил его по жопе ремнем, как батя говорит потом месяц сидеть не мог. Вот такая хуйня малята...

Хороший раб дядя Федя, если бы его батьку расстреляли тоже ни единого плохого слова не сказал бы про усатого, только как мантру повторял - Время такое было.
И на Гитлера зла не держал скорее всего, не он же лично советских солдат убивал, их фашисты убивали.

При чем тут раб?
Ты вот еблан совсем или только прикидываешься?
В тиранском СССР времен Сталина свобод было то гораздо больше, чем сейчас. Уехал человек от кормушки. Все. Он стал не интересен никому. НИКОМУ. Щас ты че сделаешь если Путину дорожку перейдешь? Одно остается - брать лопату и пиздовать на кладбище :) В Чите не отсидишься
напишет на тебя соседка, что ты ее домогаешься, в лифте когда вниз едешь, кочерыжку ей свою маломощьную показываешь, и привет колыма! Ну отпиздят сначала Росгвардейцы, потом менты отмудохают, а ты истекая кровавыми соплями будешь говорить, хорошо, блядь, что не сталинские времена...

При том, что у него в подкорке уже выбито ни то что говорить - думать о власти плохо нельзя.
Еблан твой дядя, хотя, как я понимаю это у вас семейное.
Свобод было больше при грузине, чем сейчас... эм, вот, действительно поражаюсь гению Оруэлла, так точно описать орудие пропаганды и ее следствия.
ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА

Ты даже цитируешь ярого русофоба Оруэла.
Русских то не нашел? Или вообще не искал? У тебя один флаг - морковка на американском хую за которой ты весело бежишь, страстно причмокивая. Не удивлюсь если ты и права пидоров защищаешь, что типа они тоже люди...

Зачем ты свои гомофантазии проецируешь на меня, понятно, что хозяйский крепкий хуй это предел твоих желаний и мечт, но не стоит думать, что все такие.

Ты, наверное, еще и поклонник димюрича, угадал?
Тогда держи его новый обзор, тебе понравится.
Цитата
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности.
Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи.
Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению.

[^]
Exdar
3

Хохмач

Цитата (Tala13 @ 21.12.2018 - 21:53)
Цитата (Exdar @ 21.12.2018 - 21:31)
Цитата (Орен @ 21.12.2018 - 21:03)
Советский Союз, превратил неграмотных голодных крестьян, в инженеров, докторов, космонавтов... хотя, при сталине, и вправду, крестьян придерживали в колхозх. Но, Появилать реальная перспектива, выучиться и остаться на производстве, школе или в больнице работать...

Это ты сейчас очередную сказку, изданную агитпромом ссср про неграмотных крестьян прочитал?
Так то в РИ, начиная с отмены крепостного права Александром 2, начинается рост грамотности народа, который продолжался и при Николае 2.
А то, что Сталин сделал платное образование там в этой книжке ничего не сказано? Что крестьян силой практически удерживали в деревне, единственный путь вырваться - через армию.

Уже писала раньше по поводу повальной "грамотности" населения России при царе-батюшке.
Моя мама-учитель начальных классов до середины 50-х годов прошлого века вела курсы ликбеза для взрослых.
Собирались в хате у бабушки моей подруги.
Хата была полна всегда!
Дед мой был малограмотным - термин такой существовал, бабушку мама читать научила еще будучи школьницей.

Ну то есть начинала где с годов 40-х. В реальности скорее с 45 года, вечернее образование. Да, точно, это последствия царского режима, а не правления коммуняк в последние 30 лет.

[^]
dobrayzmey
7

Балагур

Цитата (adidasnike @ 21.12.2018 - 21:47)
Сталин был ,есть и будет!!!

Врядли ,старые партийные пердуны по тиху будут утилизироваться.
Молодежь больше любит бакинские рубли и западные блага.
Сидеть дома с айфоном в руках все таки лучше чем махать кайлом в забое за значок.
Вместе с пердунами канет в лету и кроваый тиран сталин,который никак страной не занимался,а больше играл В Царь Горы.
Тоже будет и с картавым сифилитиком,которого предадут наконец земле и оставят памятную табличку с его именем для редких паломников,у которых при слове Ленин начинается эрекция.

[^]
avebersek
-3

Ярила

Цитата (adidasnike @ 21.12.2018 - 21:57)
Слава Сталину!!!Навека слава!

И за эти слова многие люди которые, много видели, готовы.
А за Ваши купи-продай сам гони.

Это сообщение отредактировал avebersek - 21.12.2018 - 21:59

[^]
эжва
1

Ярила

Цитата (Exdar @ 21.12.2018 - 21:51)

Бугагага, оказывается это мы виноваты, тем, что перечисляем факты и таким образом позорим историю.
А не страна, которая своими поступками и действиями заклеймила себе на долгие годы.

по моему, у бритов есть поговорка " моя страна не права- но это моя страна"

своей страной надо гордится
в истории у всех были и светлые и темные страницы, но свою страну надо любить и не давать в обиду

и еще поговорка- " грязный коврик надо вытряхивать, но зачем это делать над своей головой?" ....зачем вам так хочется оскорбить свою страну и ее историю?

стыдитесь, вы поступаете как дикарь, который стыдится своего народа и истории - это позорно, берите пример с цивилизованных народов- они ничего в своей истории не стыдятся и ни в чем не раскаиваются. И это правильно.

[^]
adidasnike
21.12.2018 - 21:59
-1

Юморист

Сталин принял Россию с конем и телегой,а оставил с ядерным оружием

[^]
kubus
21.12.2018 - 21:59
-3

Ярила

Цитата
Возложено 13 500 алых гвоздик от благодарных потомков.

спас страну, но крови было много
даже не знаю - для тех условий был бы результат от более мягкого правления или наоборот оно было слишком мягким

[^]
Vsesama
21.12.2018 - 22:00
6

Ярила

Цитата (Mpazzz @ 21.12.2018 - 21:21)
Великий был человек. Принял страну с сохой и оставил с атомным оружием.

lol.gif lol.gif lol.gif Прочитай 40 раз и тебе грехи отпустятся pray.gif

[^]
avebersek
21.12.2018 - 22:00
-3

Ярила

Цитата (эжва @ 21.12.2018 - 21:58)

Бугагага, оказывается это мы виноваты, тем, что перечисляем факты и таким образом позорим историю.
А не страна, которая своими поступками и действиями заклеймила себе на долгие годы.

в истории у всех были и светлые и темные страницы, но свою страну надо любить и не давать в обиду

и еще поговорка- " грязный коврик надо вытряхивать, но зачем это делать над своей головой?" ....зачем вам так хочется оскорбить свою страну и ее историю?

стыдитесь, вы поступаете как дикарь, который стыдится своего народа и истории - это позорно, берите пример с цивилизованных народов- они ничего в своей истории не стыдятся и ни в чем не раскаиваются. И это правильно.

Вы очень умный человек, здесь не оценят.

[^]
avebersek
21.12.2018 - 22:01
-4

Ярила

Цитата (Vsesama @ 21.12.2018 - 22:00)
Цитата (Mpazzz @ 21.12.2018 - 21:21)
Великий был человек. Принял страну с сохой и оставил с атомным оружием.

lol.gif lol.gif lol.gif Прочитай 40 раз и тебе грехи отпустятся pray.gif

"братьев" и предателей это не касается. Так что иди мимо.

Это сообщение отредактировал avebersek - 21.12.2018 - 22:01

[^]
эжва
21.12.2018 - 22:01
0

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 21.12.2018 - 21:58)

Сидеть дома с айфоном в руках все таки лучше чем махать кайлом в забое за значок.
Вместе с пердунами канет в лету и кроваый тиран сталин,который никак страной не занимался,а больше играл В Царь Горы.
Тоже будет и с картавым сифилитиком,которого предадут наконец земле и оставят памятную табличку с его именем для редких паломников,у которых при слове Ленин начинается эрекция.

фу...
вот такие как вы и позорят страну. А те, кого вы мерзко оскорбляете- это история. Наша история. Хорошая и славная, как и у других стран.

[^]
avebersek
21.12.2018 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 21.12.2018 - 21:58)

Ну ты то круче Сталина, давай новую ядренную бомбу, человека на Марс и Юпитер, что не можешь, зассал?
А он мог.
А ты пердуном и останешься.

Это сообщение отредактировал avebersek - 21.12.2018 - 22:04

[^]
Greenwichdr
4

Ярила

Господа знатоки! Ответьте, пожалуйста, старому пню на один вопрос: вот сколько ни читаю темы о Сталине везде попадается эта избитая, простите, фраза о том что Сталин принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой. Ну про ядерную бомбу вроде как понятно, а вот от кого же принял Сталин страну с сохой и что потом с этой сохой стало?

[^]
elegaz
8

Гексафторид серы

Знаешь... Я, что-то не заметил у немцев гордости за определенный период своей истории. upset.gif

[^]
avebersek
21.12.2018 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 21.12.2018 - 22:04)
Господа знатоки! Ответьте, пожалуйста, старому пню на один вопрос: вот сколько ни читаю темы о Сталине везде попадается эта избитая, простите, фраза о том что Сталин принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой. Ну про ядерную бомбу вроде как понятно, а вот от кого же принял Сталин страну с сохой и что потом с этой сохой стало?

От Николаши которого звали 2 и от временного правительства. и от Ленина

[^]
Vsesama
21.12.2018 - 22:05
4

Ярила

Цитата (combat3331 @ 21.12.2018 - 21:41)

Однако была одна интересная особенность. В кабинах практически всех советских грузовиков висел портрет Сталина. Причём всегда лицом наружу.

А щас иконки в каждой машине. И тоже не жопой повернуты pop.gif
Зы: в моей нету rolleyes.gif

[^]
adidasnike
21.12.2018 - 22:06
-1

Юморист

Великий был человек сейчас таких нет

[^]
Exdar
21.12.2018 - 22:06
5

Хохмач

Мммм, дай подумаю.
То есть Сталин загубил кучу народу, был одним из инициаторов Второй Мировой и т.п. - и я должен гордится этим? Это просто страница истории моей страны, я не стесняюсь об этом говорить. И, главное - не стыжусь и не стесняюсь признавать это. В истории любой страны есть позорные страницы.
А вот кто достоин позора, порицания и сожаления - это моральные уроды, которые оправдывают это, гордятся этим и считают, что это правильно.

[^]
adidasnike
21.12.2018 - 22:07
-1

Юморист

ни одному политику столько цветов не несут
и как бы не рвали глотки всякие Познеры и иже с ним, Иосиф Виссарионович для многих людей, включая молодое поколение, будет воплощением Лидера.
Сталина нет, а его имени боятся до сих пор.
Величайшая Личность, я считаю.

[^]
VarvaraKras
21.12.2018 - 22:07
-2

Шутник

как корёжит всех картавых и косоглазых от одного упоминания имени товарища Сталина... Бойтесь..

"Сталин не ушёл в прошлое - он растворился в будущем"... (Шарль де Голль).

изo всех сил минусы мне ставят, смех.. борятся так со Сталиным.. lol.gif

Это сообщение отредактировал VarvaraKras - 21.12.2018 - 22:12

[^]
Exdar
21.12.2018 - 22:08
3

Хохмач

Цитата (avebersek @ 21.12.2018 - 22:00)

стыдитесь, вы поступаете как дикарь, который стыдится своего народа и истории - это позорно, берите пример с цивилизованных народов- они ничего в своей истории не стыдятся и ни в чем не раскаиваются. И это правильно. [/QUOTE]
Вы очень умный человек, здесь не оценят.

Ну да, дурак дурака видит издалека. Вы подходите друг другу.

[^]
ravelin
2

Ярила

Цитата (z0rgs @ 21.12.2018 - 20:35)
Отвечу всем сразу.
Ну и тем кто про рабов, систему и прочее говно пишет
Молодые то щас совсем думать не умеют, взрослые более менее, старики умеют, только их мудрость нахер никому не уперлась.
Деда Федя конечно был уникальный человек, и никто не обратил внимание на фразу "отряды продразверстки". То есть люди пиздят сами не знают про что. Про голод в Украине? Это деда Федя у вас зерно вывозил, собственными руками раскулачивал ваших отцов и дедов, что бы мои отцы и деды могли че нить похавать в Сибири холодными, зимними вечерами. И я его нисколько не виню в этом. Вы в своей украине сами себе устроили "голодомор" под руководством никитки хрущева, и теперь вам опять Сталин виноват.
Был культ как говорят, но была и личность
Тут мне ролик показали как Мао Китайский умер, и как рыдают бегают люди... А кто теперь не хотел бы быть китайцем и гордится своей родиной, которая прибавляет год за годом? Да пропаганда. Да приукрашивают, Да. Да. Да. НО Китайцы уже показывают всем странам свой социалистический хуй, и кладут его и на Америку и на Англию и на все остальные страны включая Россию.

Твой дядя Федя, раскулачивал и вывозил зерно(кстати не стрелял сопротивляющихся случаем?), не для твоих голодных в Сибири, а чтобы продать за рубеж, усатому нужна была валюта:) Так что твой дядя Федя, что был таким крутым, что за руку здоровался со всякими Ворошиловами, но почему-то сбежал из-за одной анонимки, позвонил бы своим друганам и все. Так вот мало того что был не слишком далеким он, так еще и крестьян голодом морил, молодчинка он, настоящий краснопузый, даже когда самого за жопку взяли, все равно почитал усатого, хорошая псинка:)

[^]
Kornilov
5

Ярила

Цитата (combat3331 @ 21.12.2018 - 21:37)
Что Сталин оставил после себя.

Всем известено изречение Черчилля о том что Сталин принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой. Либералы тут поспорить не могут, и тут они просто развязывают спор о том можно ли было сокращать население ради ядерной бомбы.
А действительно, сокращалось ли население?
А что вообще осталось после Сталина кроме пресловутой ядерной бомбы?

Сталин принял разоренную и обескровленную страну, где даже ржавые гвозди завозились из-за границы, а оставил индустриальную державу, которая на равных конкурировала с Америкой ещё 30 лет после его смерти.

Сталин принял страну, с деморализованным народом. Уставшим и одуревшим от всех ужасов Гражданской войны. А оставил поколение оптимистов 60х.
При Сталине народ впервые стал мечтать о космосе.

Сталин принял страну не имеющую современной армии. Тачанки и трехлинейки. А оставил державу, способную на равных тягаться с самой грозной военной силой в мире.

Сталин принял страну, где страшный голод накатывал постоянно, раз в несколько лет. Страну больную тифом, оспой, туберкулезом. А оставил державу не знавшую голода и туберкулеза до 90х.

Впрочем есть кое-что, чего Сталин после себя не оставил. Он не оставил счетов в заграничных банках. Личных яхт, вилл и лимузинов. Сталин не оставил после себя казино, борделей и наркопритонов. Не оставил громадных этнокриминальных барахолок вроде "Черкизона". Сталин не оставил после себя кадров где он например, пьяный дирижирует оркестром, или мочится на шасси самолета.

Как правитель, хуже ли Сталин нынешней власти? А вы посмотрите на сегодняшний день. Прямо по всем пунктам которые я перечислил.
Население сейчас растет или сокращается?

Народ смотрит в будущее с оптимизмом, с уверенностью в завтрашнем дне? Или не ждет от мира ничего хорошего?

Качество и доступность медицинского обслуживания и вероятность возникновения эпидемии, как с ними?

Ну и наконец растет или сокращается у нас в стране бессовестное, демонстративное и наглое сверхпотребление? Растут или сокращаются квадратные метры яхт и вилл на душу олигарха?

Сравнивайте дамы и господа, сравнивайте.

Ой сколько пафоса ))

Цитата
Всем известено изречение Черчилля о том что Сталин принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой.

Про Соху и сталина уже столько раз говорилось, что повторяться не буду.

Цитата
Сталин принял страну где население составляло 140 млн., а оставил страну, где жило 190 миллионов. И это несмотря на войну, репрессии, голод.

При Сталине с 1926 по 1939гг прирост населения 24млн, в РИ с 1897 по 1914 прирост по разным данным от 37 до 49млн.

Цитата
Сталин принял разоренную и обескровленную страну, где даже ржавые гвозди завозились из-за границы, а оставил индустриальную державу, которая на равных конкурировала с Америкой ещё 30 лет после его смерти

Бред сивой кобылы. Читай ветку выше.

Цитата

Сталин принял страну, с деморализованным народом. Уставшим и одуревшим от всех ужасов Гражданской войны. А оставил поколение оптимистов 60х.
При Сталине народ впервые стал мечтать о космосе.

Войны, которую сами большевики и развязали )
Он оставил после себя поколение с промытыми мозгами, которое уже думать самостоятельно не умело, а надолго приручилось верить в доброго хозяина.
Что касается космоса, то соглашусь. Тут заслуга Сталина огромна!
Ведь отца советской космонавтики Королёва, в подвалах Лубянки, избивали конечно, но... всё-таки же не убили! Спасибо тебе, т. Сталин, что твои палачи не забили до смерти Королёва )

Цитата
Сталин принял страну не имеющую современной армии. Тачанки и трехлинейки. А оставил державу, способную на равных тягаться с самой грозной военной силой в мире

Очередной бред. Россия строила линкоры и многое другое. Читай выше на ветке.
И страна "не имеющая современной армии", и близко не подпустила врага туда, куда дошли немцы в 41-42гг. Война 14-17гг шла на окраинах РИ!

Цитата
Сталин принял страну, где страшный голод накатывал постоянно, раз в несколько лет. Страну больную тифом, оспой, туберкулезом. А оставил державу не знавшую голода и туберкулеза до 90х.

"Страшный голод" это цветочки по сравнению с тем, что было при Сталине. Смотри статистику прироста населения в РИ и СССР

Цитата
Впрочем есть кое-что, чего Сталин после себя не оставил. Он не оставил счетов в заграничных банках. Личных яхт, вилл и лимузинов. Сталин не оставил после себя казино, борделей и наркопритонов. Не оставил громадных этнокриминальных барахолок вроде "Черкизона". Сталин не оставил после себя кадров где он например, пьяный дирижирует оркестром, или мочится на шасси самолета.

Да, многое из этого он не оставил. Личные яхты, виллы и лимузины ему были не нужны, у него вся страна была личная.
Казино, "бордели" и "наркопритоны" есть в Голландии.
Я не против жить как в Голландии!

Цитата
Как правитель, хуже ли Сталин нынешней власти? А вы посмотрите на сегодняшний день. Прямо по всем пунктам которые я перечислил.
Население сейчас растет или сокращается?

По-моему уже не сокращается, но это не главное, на западе население тоже не растёт. Эпоха бурного роста населения в развитых(в разной степени) странах уже закончилась. Сейчас население растёт далеко не в благополучных странах.

Цитата
Промышленность (именно производство, а не тупая выкачка и продажа нефти) развивается или деградирует?

А конкурентной ли была советская промышленность? НУ за исключением некоторых отраслей. Простой пример, ТУ-154 уступал западным аналогам, но покупался государством, так как по-другом и быть не могло. И так почти во всём остальном. Бесконечно так продолжаться не могло. При СССР было заложено наше отставание во многих сферах. Даже хлеб стали закупать заграницей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65415
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх