Мракобесие и неадекват. Когда готовы убить за ''неправильный'' вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хэнкass
9.11.2018 - 04:53
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Краснодарец @ 9.11.2018 - 00:09)
Цитата (Mel00 @ 8.11.2018 - 13:58)
Слабаки нынешнее поколение.
Уж сколько раз нас за длинные волосы и "неправильный" внешний вид пиздили. А мы ничего, так и улыбаемся до сих пор.

Не, ну не обязательно избивать до потери здоровья или тюрьмы! Достаточно обоссать! dont.gif

Недержание или собачье воспитание? Сочувствую....

[^]
rfhtkbyfdbrn
9.11.2018 - 05:04 [ показать ]
-13
oldcrazydad
9.11.2018 - 05:09
2

Философ-похуист

Tamm
Цитата
Хотели - ходили на партийные собрания.
А не хотели - всё-равно ходили на партийные собрания.

Сынок, ты дурачок или прикидываешься?
В КПСС состояли примерно 5% населения. И ежели вступил - изволь подчиняться правилам. Хоть ты в КПСС, хоть в ЕдРо, хоть в партии любителей группенсекса.
А остальных никто туда не загонял.
Трололо из тебя никакое. Не стараешься.

[^]
oldcrazydad
9.11.2018 - 05:16
1

Философ-похуист

ekimosss
Цитата
да ну вас... как то неинтересно.
какая разница на сколько процентов он облысел?!
какая разница как правильно призносить его фамилию?!
есличе - Марк Фро́йдер Но́пфлер (англ. Mark Freuder Knopfler)
и внезапно я его услышал именно тогда, когда вышел его первый альбом.
именно в тот год.
учить меня он тут будет... moderator.gif пацан.

Я тебя помню, конечно, по музыкальным темам, но... получается, что ты слушал Dire Straits в 8-9 годиков? Так-то первый их альбом вроде 1977 или 1978 г., не помню точно - не их фанат

[^]
Аригус
9.11.2018 - 05:23
2

Ныне живущий

а меня в 70х бить не били.. за длинные волосы..но натерпелся от нападок и на улице и в школе..обычно доёбывались идейные старики и старухи..но и порой средних лет долбоёбы..ну а в советской школе такой аморальный образ..тоже не соответствовал идеалам социализма коммунизма.. хотя хрен знает почему..маркс и энгельс длинноволосые и Ленин октябрёнком значке тоже..

[^]
Хэнкass
9.11.2018 - 05:42
9

Приколист

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 9.11.2018 - 05:04)
В 90-х таких полупокеров называли неформалами и пиздили. Я сам лично участия не принимал, но в целом одобряю. И да, ТС и ему подобные сейчас накидают мне минусов, но мне похер.
Я как считал, что пацан должен быть пацаном, так и буду дальше считать.
Пацан должен стремиться стать мужчиной, а корзинки на голове, заколочки, лосины и пр. - это должны носить девчёнки, а не пацаны и точка.
Вашу толерантность оставьте себе, гейропа уже дотолерастилась, мужики в очко долбятся, ходят на парады, и это считается нормой.

Чувачок, это не ты часом? :)

[^]
rfhtkbyfdbrn
9.11.2018 - 05:59
-4

Приколист

Цитата (Хэнкass @ 9.11.2018 - 05:42)
В 90-х таких полупокеров называли неформалами и пиздили. Я сам лично участия не принимал, но в целом одобряю. И да, ТС и ему подобные сейчас накидают мне минусов, но мне похер.
Пацан должен стремиться стать мужчиной, а корзинки на голове, заколочки, лосины и пр. - это должны носить девчёнки, а не пацаны и точка.
Вашу толерантность оставьте себе, гейропа уже дотолерастилась, мужики в очко долбятся, ходят на парады, и это считается нормой.

Не угадал. Я был обычным пацаном. Не забитым ботаном, но и не гопником.
А вот ты, часом, не заднеприводный, раз корзиночки, заколки, лосины у пацанов привечаешь?

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 9.11.2018 - 06:00

[^]
Феларет
9.11.2018 - 06:07
13

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 9.11.2018 - 05:59)
А вот ты, часом, не заднеприводный, раз корзиночки, заколки, лосины у пацанов привечаешь?

А ты как заднеприводных отличаешь? Хуй встал на него - значит пидор перед тобой?

И пацаном ты никогда не был, это 100% а был ты забитым чмошником и маменьким сынком, всю юность под юбкой у мамки просидел.
Иначе научился бы за базаром следить и не называть незнакомых людей заднеприводными. От такого обычно еще в детстве излечиваются, получением по ебальнику за длинный язык.

[^]
Tausogar
9.11.2018 - 06:12
2

Весельчак

Цитата (grekmex @ 8.11.2018 - 14:05)
когда у меня случился заеб мозга и я отрастил волосы то мало кто подходил и высказывал.
а еще серьга в левом ухе.
вобще мечта гопников и быдла.
но рост 2 метра без малого, и вес около 90кг.
пару раз грозили типа "еще раз увижу будешь битым-стриженым и тд"
постригся сам (подравнялся lol.gif )
что стало шоком для очень многих.
сейчас если волосы длиннее 2 см уже некомфортно себя чувствую.
да за серьгу перестали спрашивать.
(а хули спрашивать? голова седая, ничего нового мне не скажут, а мою историю никто слушать не хочет)

2 метра и всего 90кг. этого очень мало, чтоб быть устращающим dont.gif

[^]
Виконт
9.11.2018 - 06:42
1

Ищем пуговицу

этот директор фсб из соседней темы не хочет с этой группировкой разобраться?
или руки коротки и мозгов нет?

а! они же против власти ничего не имеют, значит фсб похуй

[^]
kostilevnick
9.11.2018 - 06:58
2

Ярила

Нет, я конечно будучи в 14-16-тилетнем возрасте упоротым алисоманом тоже доебывался до репперов и сдергивал шапки-носки с логотипом "оникс" с их голов на улице в Купчино
Но сейчас в свои 35 мне за это стыдно. И даже речи нет в текущем возрасте доебаться до кого-то и тем более избить. Исключение-угроза моей жизни или жизни близких

Это сообщение отредактировал kostilevnick - 9.11.2018 - 07:57

[^]
rfhtkbyfdbrn
9.11.2018 - 06:59
-6

Приколист

Цитата (Феларет @ 9.11.2018 - 06:07)

А ты как заднеприводных отличаешь? Хуй встал на него - значит пидор перед тобой?

И пацаном ты никогда не был, это 100% а был ты забитым чмошником и маменьким сынком, всю юность под юбкой у мамки просидел.
Иначе научился бы за базаром следить и не называть незнакомых людей заднеприводными. От такого обычно еще в детстве излечиваются, получением по ебальнику за длинный язык.

Надо же, Ванга во плоти. "Забитый чмошник, маменькин сынок, юность под юбкой у мамки просидел". Что ещё явит на свет твоя бурная фантазия?

Я выше написал, что не был ни чмошником, ни гопником.
Был обычным середнячком, без крайностей и закидонов. За слова мог ответить, потому просто так ими и не разбрасывался. По ебальнику так же мог дать в ответ.
И да, повторюсь - гопота 90-х нефоров чёт как-то не уважала. И нынешние припидореные "мальчики" с корзинками и заколками на голове, в лосинах и пр. врядли вызвали бы у них восторг. Опиздюлился бы такой "мальчик" тогда на всю катушку. Потому как нужно быть пацаном, а не косить под девку.

ЗЫ: И заднеприводных легко отличить по одежде и манере поведения (ты, видимо, этого не знаешь и отличаешь только по встал/не встал)
"Мальчик" у ТСа своим видом смахивает как минимум на полупокера. За что, видимо, и огрёб. У меня такие вызывают только отвращение. Руки об таких не марал ни в 90-е, ни сейчас не стану, ибо есть голова на плечах.

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 9.11.2018 - 07:04

[^]
Хэнкass
9.11.2018 - 07:07
4

Приколист

Цитата (Хэнкass @ 9.11.2018 - 05:42)

а где ты видел, что я что то привечаю? Мне просто абсолютно пофиг, пусть хоть в панталонах и кастрюлях на головах ходят. Их право.
А вот насчет тебя есть реальные подозрения в заднеприводности, раз тебя так волнует, во что другие мужики одеваются smile.gif

Это сообщение отредактировал Хэнкass - 9.11.2018 - 07:10

[^]
rfhtkbyfdbrn
9.11.2018 - 07:14 [ показать ]
-10
Buratenu
9.11.2018 - 07:16
9

Ярила

Пиздец разговоры - "середнячок. чмошник".. Мудак и долбоеб этот специалист по заднеприводным ибо ни одежда, ни прическа не определяет суть человека - при желании доебаться можно до чего угодно, было бы желание. Да, подрастающее поколение стало мягче, НО, блядь, так КАЖДОЕ предыдущее поколение говорит про следующее и так было и будет - проблема отцов и детей не меняется уже сотни лет. И всегда будут подобные мудаки и долбоебы, которые хотят самоутвердится за счет более слабого под прикрытием своей ебучей псевдоморали. По сути дела - нам никогда не понять моды и приколов наших потомков и, оглянувшись назад, становится смешно от того, как мы сами в молодости ходили, но на то она и молодость,чтобы совершать глупости. А тот 32-летний ,который пацана избил, явно дальше своего 15-летия решил не взрослеть.

[^]
Феларет
9.11.2018 - 07:17
7

Ярила

Цитата
Был обычным середнячком, без крайностей и закидонов. За слова мог ответить, потому просто так ими и не разбрасывался. По ебальнику так же мог дать в ответ.

Ну это ты тут перед нами рисуешься, что пацаном правильным был. Тебе веры нет, по одному гнилому базару видно пиздабола подюбочника. А кто за тебя то сказать может?
Цитата
И да, повторюсь - гопота 90-х нефоров чёт как-то не уважала. И нынешние припидореные "мальчики" с корзинками и заколками на голове, в лосинах и пр. врядли вызвали бы у них восторг. Опиздюлился бы такой "мальчик" тогда на всю катушку. Потому как нужно быть пацаном, а не косить под девку.

А чё, гопота 90-х это какой знак качества и мерило правильности? Так то сплошь чмошники, которые только толпой и могли решать, а один на один обсирали штаны и ботинки лизали. Насмотрелся я на ваших правильных пацанов в 90-е.
Цитата
ЗЫ: И заднеприводных легко отличить по одежде и манере поведения (ты, видимо, этого не знаешь и отличаешь только по встал/не встал)

Конечно не знаю. Я, в отличии от тебя, с заднеприводными не общаюсь, поэтому в дресс-коде не разбираюсь. Это сугубо ваши личные погремушки, которые обычных людей не касаются.
Цитата
"Мальчик" у ТСа своим видом смахивает как минимум на полупокера.

Просто мальчику нужно смахивать в другую сторону, а не на тебя.

ПС. Ты бы хоть свою фотку выложил, чтобы понимать, как же должны выглядеть настоящие мужчины.

[^]
rfhtkbyfdbrn
9.11.2018 - 07:19
-6

Приколист

Цитата (Buratenu @ 9.11.2018 - 07:16)
Пиздец разговоры - "середнячок. чмошник".. Мудак и долбоеб этот специалист по заднеприводным ибо ни одежда, ни прическа не определяет суть человека - при желании доебаться можно до чего угодно, было бы желание. .

Да-да-да, одежда и манеры ничего не говорят, это просто одежда и манеры lol.gif
Боря Моисеев так вообще душка, одежда и манеры ничего не говорят о нём lol.gif

[^]
Феларет
9.11.2018 - 07:21
6

Ярила

Цитата
Европе тоже было пофиг. Теперь там проводят гей-парады, мужики долбят друг друга в очко, и это у них норма.
Меня это волнует, т.к. мне такая норма нафиг не нужна.

Чё, если у нас такая норма появится, сразу начнешь под хвост баловаться и на парады бегать?
Цитата
ЗЫ: Если у тебя есть подозрения насчёт меня, то можешь привезти ко мне в гости свою жену или дочь - так и быть, развею твои подозрения

А вдруг они тебя отстрапонят? Как ты потом в глаза людям будешь смотреть? lol.gif

[^]
Buratenu
9.11.2018 - 07:22
1

Ярила

Ну а хуле тебе Моисеев-то сделал, в жопу тебя насильно выебал чтоле, что ты так его ненавидишь?

[^]
rfhtkbyfdbrn
9.11.2018 - 07:24
-5

Приколист

Цитата (Феларет @ 9.11.2018 - 07:17)
Цитата

Ну это ты тут перед нами рисуешься, что пацаном правильным был. Тебе веры нет, по одному гнилому базару видно пиздабола подюбочника. А кто за тебя то сказать может?
Цитата

А чё, гопота 90-х это какой знак качества и мерило правильности? Так то сплошь чмошники, которые только толпой и могли решать, а один на один обсирали штаны и ботинки лизали. Насмотрелся я на ваших правильных пацанов в 90-е.
Цитата

Конечно не знаю. Я, в отличии от тебя, с заднеприводными не общаюсь, поэтому в дресс-коде не разбираюсь. Это сугубо ваши личные погремушки, которые обычных людей не касаются.
Цитата
"Мальчик" у ТСа своим видом смахивает как минимум на полупокера.

Просто мальчику нужно смахивать в другую сторону, а не на тебя.

ПС. Ты бы хоть свою фотку выложил, чтобы понимать, как же должны выглядеть настоящие мужчины.

А я где то оправдывал гопоту? Говорил, что это эталон?
Мне не нравилась ни гопота из 90-х, ни нинешние полупокеры с корзиночками на голове.
Первые были отмроженным быдлом, вторые просто вызывают отвращение.
Что касается "Тебе веры нет, по одному гнилому базару видно пиздабола подюбочника. А кто за тебя то сказать может? "
Веришь/не веришь - это твои проблемы, как и все твои наезды на меня.
Мне на это просто насрать.

[^]
rfhtkbyfdbrn
9.11.2018 - 07:25
-4

Приколист

Цитата (Buratenu @ 9.11.2018 - 07:22)
Ну а хуле тебе Моисеев-то сделал, в жопу тебя насильно выебал чтоле, что ты так его ненавидишь?

Я его ненавижу? Я где-то это написал? Он вызывает у меня лишь отвращение.

[^]
rfhtkbyfdbrn
9.11.2018 - 07:26
-2

Приколист

Цитата (Феларет @ 9.11.2018 - 07:21)
Цитата
Европе тоже было пофиг. Теперь там проводят гей-парады, мужики долбят друг друга в очко, и это у них норма.
Меня это волнует, т.к. мне такая норма нафиг не нужна.

Чё, если у нас такая норма появится, сразу начнешь под хвост баловаться и на парады бегать?
Цитата
ЗЫ: Если у тебя есть подозрения насчёт меня, то можешь привезти ко мне в гости свою жену или дочь - так и быть, развею твои подозрения

А вдруг они тебя отстрапонят? Как ты потом в глаза людям будешь смотреть? lol.gif

Ты по делу можешь что либо сказать? Или, так и будешь постить тут свои сексуальные фантазии?

[^]
Buratenu
9.11.2018 - 07:27
11

Ярила

Ебать у человека деревенский поток сознания - Моисеев плохой, в Европах по утрам гей парады, по вечерам содомия на ратуше.. Я вот сам в Лондоне живу и работаю, родственники все в Германии, семья в Латвии пока - я мир повидал и скажу,чтобы расширить свой кругозор, нужно иногда из своей деревни выбираться, а то так и будут плодиться подобные мудаки с шаблонным мышлением.

Это сообщение отредактировал Buratenu - 9.11.2018 - 07:29

[^]
Gvozd1974
9.11.2018 - 07:30
2

Ярила

Цитата (Buratenu @ 9.11.2018 - 07:22)

Поговаривают, что яростнее всех против этих вот "заднеприводных" выступают латентные "заднеприводные" dont.gif

[^]
rfhtkbyfdbrn
9.11.2018 - 07:31
-9

Приколист

Цитата (Buratenu @ 9.11.2018 - 07:27)
Ебать у человека деревенский поток сознания - Моисеев плохой, в Европах по утрам гей парады, по вечерам содомия на ратуше.. Я вот сам в Лондоне живу и работаю, родственники все в Германии, семья в Латвии пока - я мир повидал и скажу,чтобы расширить свой кругозор, нужно иногда из свое деревни выбираться, а то так и будут плодиться подобные мудаки с шаблонным мышлением.

Мудака ты в зеркале увидишь.
И что ты хотел сказать своим постом? Что в Европе не проводятся гей-парады, там запрещены однополые браки?
У меня одгогруппник в 2000-х уехал с родителями на ПМЖ в Германию, сейчас у него двое детей, его "восхищает" преподавание детям в школе уроков сексуального просвещения, когда его сыну вдалбливают, что когда дяди любят друг друга, то это нормально.
Спасибо, мне этого не надо, я уж лучше в "деревне" посижу.

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 9.11.2018 - 07:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71841
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх