Украина разорвала договор о дружбе и сотрудничестве с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
18.09.2018 - 09:13
1
Статус: Offline

Бамболееееооо

platonmsk,
не умеешь - не берись

Действующая, на момент аннексии, Конституция Крыма.
Цитата
1. Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к ее ведению.

Цитата
2. Территория Автономной Республики Крым может быть изменена с учетом решения республиканского (местного) референдума и решения Верховной Рады Автономной Республики Крым в соответствии с Конституцией Украины.

Цитата
Нормативно-правовые акты Верховной Рады Автономной Республики Крым и Совета министров Автономной Республики Крым по вопросам исполнения делегированных в соответствии с Конституцией Украины государственных исполнительных функций и полномочий на территории Автономной Республики Крым принимаются согласно Конституции Украины и законам Украины, актам Президента Украины, Кабинета Министров Украины и во их исполнение.

И раз уж в Конституции Крыма идет отсылка к Конституции Украины - двигаемся дальше

Цитата
Статья 133....В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская , Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь.

Цитата
Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

Цитата
Статья 72. Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией.

Всеукраинский референдум провозглашается по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.

Это сообщение отредактировал easthunter - 18.09.2018 - 10:07

[^]
totktonada57
18.09.2018 - 09:16
2

Ярила

Цитата
Действующая, на момент "аннексии", Конституция Крыма.

подтереться ею можно. что и сделали обе стороны, собсно.

[^]
easthunter
18.09.2018 - 09:25
2

Бамболееееооо

Цитата (MWalker @ 17.09.2018 - 18:36)
Да что ж ты - как ёж на сковородке вертишься? gigi.gif

Не хочешь ответить - "переворот", ответь что-нибудь другое,
но - коротко и внятно.
5-6 слов.

А то, что ж такое-то?
Твоя страна, а ты не можешь ничего сказать про "вехи истории".
Хуевый ты патриот Украины.
Сепар, поди? Сдать тебя надо. shum_lol.gif shum_lol.gif

Всё очень просто, я тебе уже объяснил чем закончится дискуссия.
Единственный орган, уполномоченный решать было нарушение Конституции Украины или не было - Конституционный Суд Украины.
Поэтому моё или твоё мнение в этом вопросе не имеет значения.
не можешь и не хочешь - разные вещи.
просто влом повторять каждому встречному. Хош - читай историю моих сообщений, там это всё есть.

[^]
easthunter
18.09.2018 - 09:26
0

Бамболееееооо

Цитата (totktonada57 @ 18.09.2018 - 09:16)
Цитата

ну конечно же, подтереться можно всем, если армия сильнее чем у соседа, которому ты обещал целостность и нерушимость границ :)

Это сообщение отредактировал easthunter - 18.09.2018 - 09:28

[^]
kuzvv
18.09.2018 - 09:26
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 18.09.2018 - 09:13)

И раз уж в Конституции Крыма идет отсылка к Конституции Украины - двигаемся дальше

Я прошу прошение, а что государство Украина еще есть? Разве эта территория не колония Пендосостана?

[^]
easthunter
18.09.2018 - 09:33
2

Бамболееееооо

Цитата (kuzvv @ 18.09.2018 - 09:26)

Я прошу прошение, а что государство Украина еще есть? Разве эта территория не колония Пендосостана?

Съезди на границу с Украиной, скажем возле Чернигова, и на вопрос своих, российских погранцов "куда?!" - скажи Украины не существует, границ у Украины нет, нафиг вы тут стоите ? вот иду в Чернигов, гуляю )

[^]
эжва
18.09.2018 - 09:34
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 18.09.2018 - 09:26)

ну конечно же, подтереться можно всем, если армия сильнее чем у соседа, которому ты обещал целостность и нерушимость границ :)

кто не хочет или не может (ваш случай) кормить свою армию- кормит чужую...вы думаю будете пиндосскую кормить... ай и интересно будет ))) я сейчас с удовольствием наблюдаю за вашим министром здравоохранения, такая прелесть, присланная вашими друзьями...))) армия у амеров тоже говорят ого-го...

[^]
эжва
18.09.2018 - 09:37
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 18.09.2018 - 09:33)

Съезди на границу с Украиной, скажем возле Чернигова, и на вопрос своих, российских погранцов "куда?!" - скажи Украины не существует, границ у Украины нет, нафиг вы тут стоите ? вот иду в Чернигов, гуляю )

правильно...главное сохранить название и герб с флагом....а эти суверенитеты, нац интересы, экономика- это все от лукавого и Украине не нужно...пограничник название страны знает и достаточно

[^]
easthunter
18.09.2018 - 09:46
2

Бамболееееооо

Цитата (эжва @ 18.09.2018 - 09:34)

кто не хочет или не может (ваш случай) кормить свою армию- кормит чужую...вы думаю будете пиндосскую кормить... ай и интересно будет ))) я сейчас с удовольствием наблюдаю за вашим министром здравоохранения, такая прелесть, присланная вашими друзьями...))) армия у амеров тоже говорят ого-го...

насчет первой части - абсолютно согласен, надеюсь те люди, которые говорили "нафиг нам тратить деньги на армию, у нас вон договора и меморандумы подписаны" - осознали свою ошибку. Договора договорами, а армия должна быть своя и боеспособная. Уверяю, что мы свою уже кормить начали. Процесс длительный, вам ли не знать.

[^]
platonmsk
18.09.2018 - 09:51
2

Абонент временно недоступен

easthunter, я же и говорю, что селюки, постоянно меняли Конституцию АР Крым, пытаясь всячески отменить автономию (собственное правительство, собственная Конституция и законодательство, право распоряжения территорией и имуществом и т.д.), но получилось не очень. Как впрочем и всё остальное.
Я вижу пункты, согласно которым АР Крым имела право определять свою судьбу путём референдума. Вы отсылаете меня к невозможности изменения территории Украины в целом, не вникая в само понятие "автономия".
Спорить можно сколько угодно, но сам факт уже не изменить. Для Украины Крым потерян. Причём гораздо раньше 2014 года.

[^]
easthunter
18.09.2018 - 09:54
1

Бамболееееооо

Цитата (эжва @ 18.09.2018 - 09:37)

правильно...главное сохранить название и герб с флагом....а эти суверенитеты, нац интересы, экономика- это все от лукавого и Украине не нужно...пограничник название страны знает и достаточно

суверенитет будет только при боеспособной армии и нормальной экономике.
нормальная экономика, производственная, очень зависит от энергоресурсов, до 2020 года УГВ должна выйти на 20 ярдов и около 7 ярдов будут добывать частники.
сельхоз и айтишники существенно прибавили.
Когда экспорт будет перекрывать импорт - тогда и можно будет говорить, что всё нормально, паритет, а пока выход валюты больше чем вход - слабая экономика.
так что проблемы большие, но это не значит, что надо лапки вверх

[^]
easthunter
18.09.2018 - 10:02
1

Бамболееееооо

platonmsk,
Цитата
В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская , Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь.

ты видишь только то, что хочешь, но написано там довольно четко.

[^]
эжва
18.09.2018 - 10:09
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 18.09.2018 - 09:46)
Уверяю, что мы свою уже кормить начали. Процесс длительный, вам ли не знать.

да слышали:
береты поменяли, погоны, приветствие- все правильно....по- украински, главное, чтоб вид был...остальное- приложится, само как нибудь...вон амеры помогут, научат...я думаю еще парадный шаг измените, на англосаксонский-прогулочный...это тоже важно ))

[^]
эжва
18.09.2018 - 10:15
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 18.09.2018 - 09:54)

правильно...главное сохранить название и герб с флагом....а эти суверенитеты, нац интересы, экономика- это все от лукавого и Украине не нужно...пограничник название страны знает и достаточно [/QUOTE]
нормальная экономика, производственная, очень зависит от энергоресурсов, до 2020 года УГВ должна выйти на 20 ярдов и около 7 ярдов будут добывать частники.
Когда экспорт будет перекрывать импорт - тогда и можно будет говорить, что всё нормально, паритет, а пока выход валюты больше чем вход - слабая экономика.

блин... у вас же все это было: экономика, армия вторая в европе, энергия, экспорт, валюты завались- вы же все сами уничтожили.... а теперь будет, начали...
не будет, вам никогда не восстановить былого... уровень Зимбабве- красивая форма, слова и все....ничего больше не будет- все в прошлом. Развалины былой цивилизации.
Но вы сами хотели, просто для вас так лучше...я-за....

[^]
kuzvv
18.09.2018 - 10:20
0

Ярила

Ну все правильно, территория существует а государство нет есть колония. Вы понимаете разницу между колонией и независимым государством?

[^]
platonmsk
18.09.2018 - 10:25
0

Цитата (easthunter @ 18.09.2018 - 10:02)
platonmsk,
Цитата
В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская , Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь.

ты видишь только то, что хочешь, но написано там довольно четко.

Возьми папины очки и внимательно перечитай три выделенных слова.

Ещё раз напишу, чтобы ты понял, о чём речь: Автономная Республика Крым.
Все остальные территориальные единицы, кроме Крыма, это области или города и не имеют приставки Автономная Республика. Они не имеют самостоятельного правительства и подчинены центру во всех вопросах - управления, бюджетирования, имущественных прав.

Очень рекомендую почитать, что это означает с точки зрения взаимоотношений с "центром". Очень рекомендую почитать, чем отличается "область" от "автономной республики". Как я понял, хохлы не знали и не знают до сих пор. Иначе эту самую приставку убрали бы ещё в 1991 году.

И мне реально плевать, что написано там в Конституции Украины. Порошенко её правит на завтрак, обед и ужин. Она давно у вас не документ, определяющий хоть что-то. Как впрочем и у нас.

[^]
kuzvv
18.09.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата (эжва @ 18.09.2018 - 09:37)

Мда я рад что вы находитесь у власти колонии Украины. С такими как вы Украина обречена, вы доведете эту территорию до такого состояния что никакие внешние вливания не будут оправдывать владения вами как колонией. Главная отличительная черта независимости ПОЛИТИЧЕСКАЯ объективность. Другими словами у власти находятся силы действующие в интересах СВОЕЙ страны. На территории Украины у власти находятся силы не действующие в интересах СВОЕЙ страны. Договор о дружбе России тому пример, отказаться от выгодных экономических, военных и политических условий которые в нем прописаны могут только силы которым на Украину НАСРАТЬ.

[^]
platonmsk
18.09.2018 - 10:36
-1

Экспорт чего должен перекрывать импорт?
Есть что-то, кроме заквотированного по требованию ЕС сельского хозяйства и пары десятков айтишников?
А импорт на какие шиши? Уж не те ли кредиты МВФ, на которые молится (не фигурально даже) Порошенко?

А да, есть. Зерно, на которое кинули китайцев. Самолёты, на которые кинули хорватов. Танки, на которые кого только не кидали.
Уж если в начале 10-х Европу умудрились кинуть на наш газ, то да, простор для развития "бизнеса" есть.

[^]
Тративали
18.09.2018 - 10:44
3

сам себе на уме

Ну раз уж ты себя таким умным и начитанным считаешь, то может просветишь нас убогих да сирых какую страну захватила-аннексировала Америка ? А если ты в своей голове такого не найдешь, то обратись к первоисточникам . Прочтя их , скажи всем что ты просто дурак.

[^]
эжва
18.09.2018 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Тративали @ 18.09.2018 - 10:44)

Ну раз уж ты себя таким умным и начитанным считаешь, то может просветишь нас убогих да сирых какую страну захватила-аннексировала Америка ? А если ты в своей голове такого не найдешь, то обратись к первоисточникам . Прочтя их , скажи всем что ты просто дурак.

Техас у Мексики..
американцы вообще беспрестанно воюют, года нет без войны.
Вы не знали?

[^]
эжва
18.09.2018 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (Тративали @ 18.09.2018 - 10:44)

вы так верите в благородство своего сюзерена- это просто умиляет...
Америка с вами!!! ... и на здоровье

[^]
easthunter
18.09.2018 - 10:56
2

Бамболееееооо

platonmsk ,
так если тебе плевать на Конституцию Крыма и Конституцию Украины, в редакции актуальной на момент аннексии - то о чем спор?
Насчет экспорта - могу привести статистику по сх и айтишникам, если интересно. НО я же говорю, что нужно развивать производство.

Это сообщение отредактировал easthunter - 18.09.2018 - 11:02

[^]
easthunter
18.09.2018 - 10:58
2

Бамболееееооо

Цитата (kuzvv @ 18.09.2018 - 10:33)
отказаться от выгодных экономических, военных и политических условий которые в нем прописаны могут только силы которым на Украину НАСРАТЬ.

У всего есть своя цена. За скидку на газ (продление аренды ЧФ) заплатили Крымом. Очень выгодно :)

[^]
Wlad0719
18.09.2018 - 11:00
0

Ярила

Пиздец бля, новость....

[^]
MadeInMoscow
18.09.2018 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 18.09.2018 - 09:16)
Цитата

Простите, где обещал и когда? В меморандуме нет никаких обещаний, а есть только общие фразы, типа, " уважать" и "воздержаться".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33156
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх