США предложили отключить Россию от мировой долларовой системы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mywex
9.08.2018 - 11:27
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (humbert @ 8.08.2018 - 22:07)
Давно пора. Санкции хорошо помогли заводам нашим - друг не знает когда отпуск брать, заказами завалили. А тут еще и бакс отменят - у бакса сразу появится сильный конкурент, который будет под управлением не USA

Давно пора.

lol.gif ага, а у меня тоже друг на Рязанском приборном не знает...правда не знает что делать ибо за год з\п сократили на 30% и хотят еще на 20%, а так да, санкции это добро в чистом виде!

[^]
fullpower
9.08.2018 - 11:27
-4

Ярила

Цитата (T8OO @ 9.08.2018 - 11:22)
А где ты,пиздабол,увидел,что мне от этого хорошо?А?Мне это не нравится,но ныть и орать "всепропало" я не буду.Так тебе ясно,даун?

Тебе нравится просто рвать глотку.

[^]
pticeed
9.08.2018 - 11:28
0

Созерцатель

Цитата (Sevift @ 9.08.2018 - 11:19)

Ну а как человека назвать, который бакс по 30 - хорошо, по 40 - хорошо, по 50 - хорошо, по 60 - отлично, по 70 наверное плясать начнешь? Подумаешь цены взлетели, комуналка, на поездки в отпуск, налоги поднимают, возраст пенсионный. А тебе все хорошо. Ну Даун же ты

А где ты,пиздабол,увидел,что мне от этого хорошо?А?Мне это не нравится,но ныть и орать "всепропало" я не буду.Так тебе ясно,даун?

Кремень.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
T8OO
9.08.2018 - 11:31
-2

Социопат

Цитата (fullpower @ 9.08.2018 - 11:27)

Тебе нравится просто рвать глотку.

Тише,Танечка,не плачь...)

[^]
dednestary
9.08.2018 - 11:31
4

Ярила

Цитата (fullpower @ 9.08.2018 - 11:26)
Цитата (dednestary @ 9.08.2018 - 11:24)
а мясо на рынке пока стабильно!

стабильность это самое главное

да, в моей жизни! хочется как при брежневе было, стабильная работа, перспектива, детский сад, сберкнижка, отпуск на море, и прочая стабильность, надоел этот "капитализм" до чертиков!

[^]
frenkees
9.08.2018 - 11:34
0

Балагур

Цитата (dednestary @ 9.08.2018 - 11:04)
Цитата (frenkees @ 9.08.2018 - 11:03)
Цитата (NezlayaTetka @ 9.08.2018 - 10:44)
С одной стороны - мне пофиг на всех тех, кто не знает, как сберечь свои доллары и евры - у меня денег в банке нет (даже дома в стеклянной).
С другой стороны - з/п идет на карту, которая мастеркард. И если одним мигом по всей стране все эти карты накроются - з/п не удастся добыть сразу. Т.к. у нас 1!!! отделение по обслуживанию юр.лиц на весь городок. И если все бухгалтера всего города ломанутся туда в едином порыве получения денег на з/п - будет миниармагедец. А если мы перечисляем з/п на карты (собственно, просто счет, к которому привязана карта), то так же сотрудники будут биться в очередях, чтобы получить свои копейки. А очередь - это толпа, это нервы, это плохо.
Блин... Как-то так, нерадостно. blink.gif

Если закроют долларовые коррсчета в одночасье, заводы станут, банки, предприятия, многие компании, юрлица, физлица могут лишится доступа к своим счетам и не смогут проводить финоперации. Нужна будет переориентация, а это время. Курс рубля улетит в аут, цены на импорт взлетят до небес. Многие просто не получат зарплат так могут лишиться работы.

да ладно сказки рассказывать, прошли ужу все это в 90-е, было еще даже хлеще!

Сказки здесь рассказывают те, кто не знают что такое валютные счета. Те кто боятся за свои зарплаты которые не смогут получить из-за очередей. Откуда берутся деньги для их зарплат их не волнует. Расскажите свои сказки тем кто в этой стране что-то производит и дает работу людям, закупает товары, сырье, или продает что-то на внешние рынки. Накладывать времена в этом случаи не разумно, мир сегодня другой, и люди другие.

[^]
сергелектрик
9.08.2018 - 11:38
2

девиатор

Цитата (dednestary @ 9.08.2018 - 11:31)

да, в моей жизни! хочется как при брежневе было, стабильная работа, перспектива, детский сад, сберкнижка, отпуск на море, и прочая стабильность, надоел этот "капитализм" до чертиков!

Какая перспектива?

Приезжай ко мне- дам работу, жильё, буду тебя вывозить на море раз в год, ты только работай и не жужжи, как при Брежневе всё. Вообще бед знать не будешь. Я тебе тв отключу- видик поставлю, чтоб тебя вообще происходящее в мире не волновало, как за каменной стеной будешь жить.

Приезжай, мне такие работники позарез.

[^]
dednestary
9.08.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (frenkees @ 9.08.2018 - 11:34)
С одной стороны - мне пофиг на всех тех, кто не знает, как сберечь свои доллары и евры - у меня денег в банке нет (даже дома в стеклянной).
С другой стороны - з/п идет на карту, которая мастеркард. И если одним мигом по всей стране все эти карты накроются - з/п не удастся добыть сразу. Т.к. у нас 1!!! отделение по обслуживанию юр.лиц на весь городок. И если все бухгалтера всего города ломанутся туда в едином порыве получения денег на з/п - будет миниармагедец. А если мы перечисляем з/п на карты (собственно, просто счет, к которому привязана карта), то так же сотрудники будут биться в очередях, чтобы получить свои копейки. А очередь - это толпа, это нервы, это плохо.

Если закроют долларовые коррсчета в одночасье, заводы станут, банки, предприятия, многие компании, юрлица, физлица могут лишится доступа к своим счетам и не смогут проводить финоперации. Нужна будет переориентация, а это время. Курс рубля улетит в аут, цены на импорт взлетят до небес. Многие просто не получат зарплат так могут лишиться работы.

Сказки здесь рассказывают те, кто не знают что такое валютные счета. Те кто боятся за свои зарплаты которые не смогут получить из-за очередей. Откуда берутся деньги для их зарплат их не волнует. Расскажите свои сказки тем кто в этой стране что-то производит и дает работу людям, закупает товары, сырье, или продает что-то на внешние рынки. Накладывать времена в этом случаи не разумно, мир сегодня другой, и люди другие.

ну да! вот в наше время молодежь была...! все на месте и все ровно, айфон не повод для измены человеческой психики, не говоря уже за антропологию! даже война не меняет ничего, в глобальном конечно смысле!

[^]
dednestary
9.08.2018 - 11:44
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 9.08.2018 - 11:38)
Цитата (dednestary @ 9.08.2018 - 11:31)

Какая перспектива?

Приезжай ко мне- дам работу, жильё, буду тебя вывозить на море раз в год, ты только работай и не жужжи, как при Брежневе всё. Вообще бед знать не будешь. Я тебе тв отключу- видик поставлю, чтоб тебя вообще происходящее в мире не волновало, как за каменной стеной будешь жить.

Приезжай, мне такие работники позарез.

спасибо за предложение, стар я уже для поездок стал, внуки, деды, за ними догляд нужен! я кстати при брежневе не жужал, работал в поте лица, специалистом был весьма квалифицированным, жужали по курилкам другие!
да за перспективу, карьерная конечно!

Это сообщение отредактировал dednestary - 9.08.2018 - 11:45

[^]
Narkozzz
9.08.2018 - 11:44
-2

Гойдофоб

Чубатые десантники высадились в тему, ваще без палева lol.gif

[^]
Гуноп
9.08.2018 - 11:48
-2

Ярила

Цитата (LetItBe @ 8.08.2018 - 22:01)
и требования вернуть Крым Украине

Пускай сначала вернут Техас - Мексике, а Калифорнию и Аляску - России. Тогда подумаем.

[^]
mangocake
9.08.2018 - 11:51
3

Ярила

Ух сейчас и подорву жопы поцреотов(не путать с патриотами).

Цитата (akmallragon @ 9.08.2018 - 11:08)
И если терроризм процветает, Россия явно не при делах.
При отключении от доллара, сразу проявится главный и единственный спонсор терроризма.

Ну тебе то виднее кто спонсор терроризма.
Только тут пару неувязок. До появления того же Игила, 80% территории Сирии были под контролем пешек США.
А теперь давай посмотрим сколько же русских воюет в Игил? Только по приблизительным данным около 5000 челочек. 5к! Карл! Из 20 000. Одна четверть - русские. Есть даже полноценные русские бригады. Красота да?

Я не на что не намекаю. Но, а что если наша никогда не воровавшая, не убивавшая и совсем небандитская власть, тоже к этому причастна?

Ну и наконец, может бумажный доллар, будет равен стоимости бумаги?

Доллар то бумажный. Как и рубль. Но обеспечен американской экономикой.

По отношению к обеспеченному золотом рублю?

lol.gif Сюрприз-сюрприз для поцреота. Рубль не обеспечен золотом. Вот так.
Рубль как любая другая валюта - обеспечен экономикой выпускаемой его страны. А так как экономика у нас падает вместе с ценами на нефть, а вот расти вместе с этими самыми ценами она не сильно и хочет, то и цена у рубля соответствующая.

А так господа поцреоты, у вас одна большая проблема. Вы не делите страну(то-есть народ) и власть. А это как бы разные вещи. Ну вот взять нашу страну. У нас европа с одной стороны. Китай с другой. И кучи ресурсов, нефти, газа, територий. Ну казалось бы, цвети и процветай.
Но нет, не совсем. Да, у нас огромное количество миллиардеров. Дохрена прям. И все из власти имущих. А вот народ так себе - бомж-бомжом.

Ну так вот, тёрки у властей США и Европы именно с нашей властью. А не с тобой и твоим собутыльником Васей.

Это сообщение отредактировал mangocake - 9.08.2018 - 12:02

[^]
LondoM
9.08.2018 - 11:51
-4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.08.2018 - 11:44)
Чубатые десантники высадились в тему, ваще без палева lol.gif

Забавно это слышать от пригожинского кремлебота )))

[^]
сергелектрик
9.08.2018 - 11:52
-1

девиатор

Цитата (dednestary @ 9.08.2018 - 11:44)
спасибо за предложение, стар я уже для поездок стал, внуки, деды, за ними догляд нужен! я кстати при брежневе не жужал, работал в поте лица, специалистом был весьма квалифицированным, жужали по курилкам другие!

Внуков вези- будут работать по вышеуказанной схеме.
Я многим предлагаю, никто не соглашается чего то
why.gif

[^]
Gunslinger13
9.08.2018 - 11:55
0

Балагур

Цитата (Гуноп @ 9.08.2018 - 14:48)

Пускай сначала вернут Техас - Мексике, а Калифорнию и Аляску - России. Тогда подумаем.

Так купить Аляску и всех делов. Тогда продали, сейчас покупаем.
Сколько она стоит?

[^]
Alchmist
9.08.2018 - 11:56
0

Почетный морковевед.

Цитата (Doff @ 9.08.2018 - 01:17)
Я вообще без паники, ответим достойно. Два-три новых налога, десяток штрафов, несколько новых статей в УК.

короче пизда воронежу, помянем...

[^]
mangocake
9.08.2018 - 11:57
3

Ярила

Цитата (dednestary @ 9.08.2018 - 11:40)

ну да! вот в наше время молодежь была...! все на месте и все ровно, айфон не повод для измены человеческой психики, не говоря уже за антропологию! даже война не меняет ничего, в глобальном конечно смысле!

В ваше время вы всю страну просрали. Вместе с идеологией.
Вчерашние комсомольцы-коммунисты стали бандитами и рэкетирами. Переобулись в момент.

[^]
fullpower
9.08.2018 - 11:58
-3

Ярила

Цитата (Gunslinger13 @ 9.08.2018 - 11:55)
Цитата (Гуноп @ 9.08.2018 - 14:48)

Так купить Аляску и всех делов. Тогда продали, сейчас покупаем.
Сколько она стоит?

Тогда ее сдали в аренду. Как сейчас сибирь китаю )

[^]
LondoM
9.08.2018 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (mangocake @ 9.08.2018 - 11:57)
Цитата (dednestary @ 9.08.2018 - 11:40)

В ваше время вы всю страну просрали. Вместе с идеологией.
Вчерашние комсомольцы-коммунисты стали бандитами и рэкетирами. Переобулись в момент.

Не надо забывать как люди с лучшим в мире советским образованием заряжали банки с водой от телевизора и вкладывали бабки в финансовые пирамиды.

[^]
prohor77
9.08.2018 - 12:06
9

Юморист

Цитата (Гуноп @ 9.08.2018 - 11:48)

А ты референдум на Аляске организуй. Они ж там все мечтают работать за 200-300 долларов в месяц, лишь бы во славу Путина lol.gif

[^]
zoleg
9.08.2018 - 12:07
1

Жнец

Цитата (mywex @ 9.08.2018 - 11:27)
Цитата (humbert @ 8.08.2018 - 22:07)
Давно пора. Санкции хорошо помогли заводам нашим - друг не знает когда отпуск брать, заказами завалили. А тут еще и бакс отменят - у бакса сразу появится сильный конкурент, который будет под управлением не USA

Давно пора.

lol.gif ага, а у меня тоже друг на Рязанском приборном не знает...правда не знает что делать ибо за год з\п сократили на 30% и хотят еще на 20%, а так да, санкции это добро в чистом виде!

ага ага
а заводик озвучить не хочешь, где друг работает?
ой сразу отметились - болезные.

Это сообщение отредактировал zoleg - 9.08.2018 - 12:09

[^]
Narkozzz
9.08.2018 - 12:10
-3

Гойдофоб

LondoM
Цитата
Не надо забывать как люди с лучшим в мире советским образованием заряжали банки с водой от телевизора и вкладывали бабки в финансовые пирамиды.

Как твои биткоины поживают? Забавно видеть упрёки к людям, заряжавшим тазики и скупавшим акции МММ от человека, майнящего биткоины, оргазмирующего от огнеметов Маска и фантазирующего о вот-вот разваливающейся России.

[^]
Omnites
9.08.2018 - 12:11
0

Ярила

"США предложили отключить Россию от мировой долларовой системы"
все только обещают ссыкуны, вот взяли бы да и хуйнули б gigi.gif

если наконец случится - пиздец конечно будет )) но пиздец замечательный и долгожданный, пиздец будет тому укладу который сложился за последние 20 лет. "долларово - олигархически- импортному".
в котором в этой стране экономика зависит от денег которые печатают в другой стране, правят ей люди которые периодически состригают здесь бабло для размещения его где то там у которых там дети и недвижимость, который сами находятся под полным контролем определенных структур других стран, и в которой от собственного производства начиная от с/х заканчивая машиностроением остался пшик в результате лобби иностранных корпораций.
еще бы проще продать нефть и купить за баксы оборудование еду итп где то там -вдь то западные хозяева это разрешают и поощряют, а вот развить что то свое к этому они почему то относятся не очень одобрительно.
интересно почему бы так??? кто бы объяснил gigi.gif

от сладкого забытья для "части дорвавшихся" и от тотального забвения для большинства такое конечно пробудит.
только вот промывания мозгов толпе усилится многократно, особенно сделают упор на разделение между теми сумел к этой позе раком адаптироваццо, и теми кто не вписался в рынок...
а какие заголовки будут на всяких там ютубах - мол посмотрите до чего санкции довели /надо валить из рашки/посмотрите как у них и как здесь\и мне пришлось пересесть с рендж ровера на сраный тазик, все го то надо было продать все чем владели предки иностранцам и тогда они позволили бы дальше ездить на ихних тачках жрать их гмо жратву и отдыхать н их пляжах gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 9.08.2018 - 12:14

[^]
CyxoeBинo
9.08.2018 - 12:12
1

Ярила

США таки взяли уверенное направление на возрождение СССР.
Молодцы, можно только поприветствовать)

[^]
Narkozzz
9.08.2018 - 12:15
1

Гойдофоб

Omnites
Цитата
все только обещают ссыкуны, вот взяли бы да и хуйнули б gigi.gif

Не хуйнут, и санкции будут не такими, какими их сейчас малюют - просто кто-то рубит бабло на паникующих обезьянах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75012
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх