Брифинг Следственной группы в Гааге. Сбивший МН17 "Бук" принадлежал России, заявили международные следователи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
24.05.2018 - 20:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 24.05.2018 - 20:01)
Цитата (DokBerg @ 24.05.2018 - 19:54)
К слову - вижу я последнее время, что у нас тут как цензорнет приехал.

Прям как из мешка повалило.

Это не "у вас тут". Это международный ресурс с сервером в Германии. Ясно тебе, скрепный?
И да, дйствительно, что делают в теме, которая напрямую касается Украины, украинские юзеры? Прям, загадка природы! Скажи?

Судя по всему врут, как всегда. Ну да это и понятно, море выкопали, горы насыпали, можно и отдохнуть.

Тем более, что вина России в сбитии Боинга была доказана за полчаса до сбития - вот подтверждающее фото.

Брифинг Следственной группы в Гааге. Сбивший МН17 "Бук" принадлежал России, заявили международные следователи

[^]
oruzheynik
24.05.2018 - 20:08
1

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 24.05.2018 - 12:43)
Сейчас на Западе придуман новый тип доказательств: "вполне возможно".
Хохлов, с подачи американцев сбивших самолет, рано или поздно все равно выведут на чистую воду.

И не "вполне возможно" а "ну а кто еще то?"

[^]
NamemaN
24.05.2018 - 20:08
4

Ярила

Цитата (Mаriner @ 24.05.2018 - 19:37)
Цитата (NamemaN @ 24.05.2018 - 19:30)

Помнится похожие песни были про деньги Юкоса.

Не путайте гражданский и уголовный процесс. Россия, очевидно, не будет участвовать в просессе по Боингу, а, значит, и не сможет подавать апелляцию. В последствии опротестовывать юрисдикцию будет бессмысленно.

Кстати, процесс Юкоса не закончен.

Речь о компенсациях, аресте счетов, недвижимости и т.п., так что в этом отношении тоже самое.

Опротестовывать юрисдикцию нет никакой необходимости, государство можно судить только в том суде и процессе, юрисдикцию которого и свою подсудность в котором государство заранее признало.

А как же переможные статьи о присуждении Юкосу 100500 миллиардов и аресте недвижимости? Где это всё?

И да, чего то не вполне понятно с уголовным судом, что это за такой уголовный суд по отношению к государству?

[^]
DokBerg
24.05.2018 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (Batnik @ 24.05.2018 - 20:03)
Цитата (Mаriner @ 24.05.2018 - 19:22)
Господа! Взгляните наконец, неприятной правде в глаза. Вас не любят. Любят ваши деньги. Поэтому и Северный Поток 2 разрешают. Поэтому и Абрамовича, скорее всего, пустят в Англию.

А вот с Боингом нехорошо получилось. У европейских и американских политиков есть избиратели, которые, как не странно, их избирают. Избиратели очень недовольны, когда их сограждан сбивают. Тут уж не до российских денег.

Так вот, запишите мои слова. Вы хоть изведите себя полностью на слюну (плевательную жидкость), а сделать ничего не сможете. Будет суд в Гааге, будет вердикт. Все знают, какой будет вердикт. Все "потерпевшие" смогут подавать имущественные иски к государству Россия, и эти иски будут исполняться везде (кроме России). Так что, я не удивлюсь, если газ в СП2 внезапно окажется арестованным во исполнение искового заявления.

Самое интересное, господа, что с этим вы ничего не сможете поделать, сколько бы не ругались на ЯПе или в министерстве иностранных дел. Любое имущество РФ предложенное к продаже или просто находящееся за пределами РФ может быть арестовано.

А так, конечно, всем известно, что сбили хохлы, Америке кирдык, и неуловимые ракеты с ядерным двигателем вот-вот обрушатся на Флориду.

Ты слишком много написал, достаточно одной фразы:"Америка победила в холодной войне!" И теперь только она решает кто прав, а кто виноват. Все остальное глупая полемика, переливание из пустого в порожнее.
Не напомнишь какие санкции наложили на американцев за обман ООН с пробиркой и последующим уничтожением Ирака? Или за сбитый гражданский борт Ирана?
И "любят Россию, не любят Россию" тоже бред, пример Югославии у всех в памяти, тут уже выбор небольшой, добровольцев на место Милошевича или Каддафи не наблюдается.

Да, как-то их пример поучителен.

[^]
FimaSoback
24.05.2018 - 20:11
10

Ярила

Цитата (DokBerg @ 24.05.2018 - 20:06)
море выкопали

Фейк.
Взято из скетч-шоу почти 20-летней давности UA ("Українці афігенні"). Что-то вроде "Нашей Раши". Взяли, подали как якобы правду и носитесь уже второе десятилетие. Идиёты, бля! Так забрехались, шо сами поверили. gigi.gif

[^]
ghoststone
24.05.2018 - 20:12
5

Ярила

Цитата (Answer34 @ 24.05.2018 - 18:54)
Цитата (ghoststone @ 24.05.2018 - 19:40)
Украина с первого дня пошла на содействие следствию и следственная комиссия была допущена и до инспекции буков и в зоны возможного нахождения стрелявшей установки. Об этом постоянно и в новостях украинских писали, и комиссия заявляла. Ополченцы - долго не допускали вообще, потом временами пускали комиссию строго на определенные участки. Как сейчас - не знаю. может в итоге пустили. Первый раз, насколько я помню - допуск был через несколько месяцев и не на всю зону разброса обломков.

шо ви говорите? а есть материалы на которых видно как голландские следаки исследуют ЗРК Бук в зоне АТО?
проводят ревизию в частях и подразделениях ПВО, зенитных технических ракетных базах ВСУ сличая количество и номера ЗУР?

написать много чего можно, бумага всё стерпит.

Знаете, версия - "они все врут", это тоже версия. ничего против нее не имею, и не оспариваю. каждый верит во что хочет.
Если же рассматривать вопрос о украинских буках в пределах нидерландского расследования - то я ответ дал. Была проведена инспекция буков, возможных мест пуска, был предоставлен доступ ко всем данным и допущены ко всем проверкам, которые запрашивала комиссия по расследованию. О чем официально заявляла и комиссия и Украина.

[^]
Mаriner
24.05.2018 - 20:13
6

Ярила

Цитата (DokBerg @ 24.05.2018 - 19:52)
Цитата (Mаriner @ 24.05.2018 - 19:45)
Цитата (DokBerg @ 24.05.2018 - 19:40)
Цитата (FimaSoback @ 24.05.2018 - 19:14)
Цитата (DokBerg @ 24.05.2018 - 18:00)
Скрипалей и их кота убили русские, газовые атаки устроил Асад, Боинг сбили ополченцы, Гитлер был хорошим человеком, а Сталин - плохим...

Да, всё именно так. (Только Гитлера ты не в тему втулил).
Ихтамнет, этонемы... "Шобля? Дебля? Докажи!" (с, Шнур)

И оригинал твоей мерзкой фейковой фоточки здесь.

Очень в тему Гитлер, он же ваш руководитель и кумир, чего уж.

Ваши недоумки и сейчас германскими рунами себе украшения создают и символы)))

Это на фото в какой форме бандеровцы?

Угодно ли взглянуть на флаг РОА?

Ну скажем так, у нас много власовцев, не спорю, но официальная политика пока - антигитлеровская. В отличие от Украины.

И власовцы у нас в отличе от бандеровцев не организованы в военные отряды с оружием и серьезной властью. Просто потому, что власовцев у нас будут бить на улицах.

Мне продолжать?

Не угодно ли процитировать "про-гитлеровские" высказывания украинской власти?
Все, так называемые "националисты" интегрированы в Национальну Гвардию. Кто-то говорит "националист", кто-то говорит "патриот". Грань почти неразличима.

А власовцы были антикоммунистами, а не нацистами в понимании гитлеровской идеологии. В германском государстве они видели ситуативного союзника и инструмент свержения коммунизма. О зверствах фашизма мир узнал намного позже, интернет был медленным.

[^]
NamemaN
24.05.2018 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Mаriner @ 24.05.2018 - 19:45)

Это на фото в какой форме бандеровцы? [/QUOTE]
Угодно ли взглянуть на флаг РОА?

Хочешь сказать, что Гитлер спер свастику с рунами и формой у дореволюционных бандеровцев?

[^]
captainkuk
24.05.2018 - 20:14
3
Статус: Online

Ярила

В общем, за несколько лет ни одного внятного доказательства, что стреляли из бука ополченцы, так и не было предъявлено. why.gif

[^]
walentos
24.05.2018 - 20:16
2

Ярила

Ежегодное предоставление доказательств продолжается. Обе стороны обязательно раз в год сыплются новыми разоблачениями, то фото со спутников, то признание авиадиспетчера(кстати где он, прокуратура ау)теперь это. Во всей этой истории жалко пострадавших, но смотреть на этот цирк...и напоследок-боинг был сбит аккурат после сбития ополченцами транспортника, так что это могли сделать ополченцы попьяне/похуизму/тупости спутавшие пассажирский самолёт с военным, так и хохлы. Ни одну сторону не поддерживаю и не обвиняю пока не будет НОРМАЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. А не очередной лапши.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NamemaN
24.05.2018 - 20:20
7

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 24.05.2018 - 19:53)
Цитата (DokBerg @ 24.05.2018 - 19:40)
Цитата (FimaSoback @ 24.05.2018 - 19:14)
Цитата (DokBerg @ 24.05.2018 - 18:00)
Скрипалей и их кота убили русские, газовые атаки устроил Асад, Боинг сбили ополченцы, Гитлер был хорошим человеком, а Сталин - плохим...

Да, всё именно так. (Только Гитлера ты не в тему втулил).
Ихтамнет, этонемы... "Шобля? Дебля? Докажи!" (с, Шнур)

И оригинал твоей мерзкой фейковой фоточки здесь.

Это на фото в какой форме бандеровцы?

Ты вообще понял, что я тебе сказала и что подтвердила фоткой? Нет?
Разъясняю для малообразованных.
Вам солгать, шо в туалет по-маленькому сходить. Что ни слово - то ложь, что не заявление - то брехня, что не сообщение - то фейк. Сами продуцируете фейки и сами проецируете на множественных врагов Рассеюшки.
Про Гитлера-кумира - фейк.
Фотка - фейк.
Диспетчер Карлос - фейк.
Укры и Черное море - фейк...
...Et cetera...
Омерзение уже вызываете, даже не ненависть. Особенно, когда читаешь (прямо здесь!) про "несвежие трупы".
puke.gif

Может и памятник дивизии СС Галичина фейк? Может шествия в ее честь - фейк? Может быть недавно всплывший в СМИ укродипломат открыто придерживающийся нацистских взглядов и не скрывавшего этого - тоже фейк?

Это сообщение отредактировал NamemaN - 24.05.2018 - 20:21

[^]
EVM
24.05.2018 - 20:22
9

Ярила

Цитата (walentos @ 24.05.2018 - 20:16)
Ежегодное предоставление доказательств продолжается. Обе стороны обязательно раз в год сыплются новыми разоблачениями

Эээ... Вообще-то только одна сторона чуть ли не каждую неделю сыплет новые разоблачениями - российская. Другая сторона как утверждала, что MH17 был сбит российским "буком", так своего мнения и не меняла. В отличие от российского.

[^]
pm4
24.05.2018 - 20:24
-3

Ярила

Цитата (CutPaste @ 24.05.2018 - 19:35)
Цитата (pm4 @ 24.05.2018 - 19:26)
Практический потолок АН-26 о сбитии которого, якобы, отчитался Стрелков - 7200 м. Вы всерьёз считаете, что экипаж способный произвести запуск на холодную не знает ТТХ цели по которой стреляет? Я у же не говорю о том, что, якобы, заявлялось о 2-х сбитых целях, т.е запусков было минимум 2. Как это сопоставимо с вашими данными?

Я вообще ничего не считаю про Ан-26. Я знаю что Ан-26 там не было (ну согласно данным Алмаз-Антей).

О каких двух пусках вы говорите, я не в курсе. Там версий то много было. Было видео на ютубе со свидетелем который рассказывал "а туда Су-25 горкой ушел, а там бабах". Про каких то информаторов перехваченых СБУ и отложеном вылете Ил-76. Что из этого правда я не знаю.

Я вот как тут пишут про "официальную информацию" - "других самолётов не было".

ЗЫ а кто там чего сообщил сразу после падения самолета, так там перессказ одних другим битьём в грудь. Раз что-то упало и горит, значит это украинский военный самолёт (у ополченцев же нет самолетов), раз упал украинский военный самолёт, значит сбили мы-ополченцы! (не сам же он упал в самом деле), а раз видели как падало что-то большое, то пусть будет Ан-26, которых перед этим уже сбили 2шт. Т.е. обычное на войне явление.

Я к чему всё это писал. Очень много мути на этом деле. И все версии - это, на мой взгляд, проверка боем, что есть в наличии у противной стороны. Иначе уже всё было бы предъявлено. Мне вот интересно, Волошина совесть замучала или помогли? А, если помогли, то знал чего-то или простой расходник?

[^]
pm4
24.05.2018 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 24.05.2018 - 12:17)
второй видос, с 4-47 , за сутки до уничтожения МН-17 укры развернули ЗРК Бук-М1

Цитата
И как это связано с предыдущим видео?

видишь ли российские Буки по территории Украины толпами не ездили dont.gif так что чеи там свиной пятак торчит?

Украина с первого дня пошла на содействие следствию и следственная комиссия была допущена и до инспекции буков и в зоны возможного нахождения стрелявшей установки. Об этом постоянно и в новостях украинских писали, и комиссия заявляла. Ополченцы - долго не допускали вообще, потом временами пускали комиссию строго на определенные участки. Как сейчас - не знаю. может в итоге пустили. Первый раз, насколько я помню - допуск был через несколько месяцев и не на всю зону разброса обломков.

ЗУР проинспектировали?

[^]
Тративали
24.05.2018 - 20:27
3

сам себе на уме

Думаю что настало время озвучить нашу новую ( 6 по счету) версию о том , как "правый сектор" Яроша угнал БУК из 53 Курской бригады ПВО , стрельнул из него по МН17 и тихонько поставил на место. Визитка будет приложена.

Чем больше версий, чем больше вранья на федеральном уровне- тем сложнее обнаружить истинную правду по МН17 .

Это сообщение отредактировал Тративали - 24.05.2018 - 20:29

[^]
Answer34
7

Ярила

Цитата (ghoststone @ 24.05.2018 - 20:12)
Цитата (Answer34 @ 24.05.2018 - 18:54)

шо ви говорите? а есть материалы на которых видно как голландские следаки исследуют ЗРК Бук в зоне АТО?
проводят ревизию в частях и подразделениях ПВО, зенитных технических ракетных базах ВСУ сличая количество и номера ЗУР?

написать много чего можно, бумага всё стерпит.

Знаете, версия - "они все врут", это тоже версия. ничего против нее не имею, и не оспариваю. каждый верит во что хочет.
Если же рассматривать вопрос о украинских буках в пределах нидерландского расследования - то я ответ дал. Была проведена инспекция буков, возможных мест пуска, был предоставлен доступ ко всем данным и допущены ко всем проверкам, которые запрашивала комиссия по расследованию. О чем официально заявляла и комиссия и Украина.

ну доказательства открытости и готовности России сотрудничать в этом расследовании всем известны и доступны:
- брифинги МО РФ;
- натурный эксперимент А-А;

и кто бы и как над ними не стебался но они есть и доступны всем, а где ваши перемоги???)))

[^]
FimaSoback
-2

Ярила

Цитата (NamemaN @ 24.05.2018 - 20:20)
Может и памятник дивизии СС Галичина фейк? Может шествия в ее честь - фейк? Может быть недавно всплывший в СМИ укродипломат открыто придерживающийся нацистских взглядов и не скрывавшего этого - тоже фейк?

А это всё не фейки.
Относительно СС-Галичина - вопрос спорный. Территория была оккупирована совком, местные обиделись. Бывает. А обо всех подробностях деятельности немцев локально могли и не знать. Как сказал выше коллега, интернет тогда был медленный, да.
А вот укродипломата отозвали и выгнали нахуй.
А у вас, наоборот, Рогозина назначили Роскосмосом управлять. А Мутко давеча - строительством. У нас говнюков наказывают, у вас - повышают. От и то.

[^]
wowa67
24.05.2018 - 20:28
5

Ярила

Цитата (easthunter @ 24.05.2018 - 15:15)
Цитата (Daimond1984 @ 24.05.2018 - 14:55)
при любом расследовании должны быть мотивы.
какие мотивы у России сбивать гражданский самолет?
правильно, никаких.

100%
у мужика, который пьяным сел за руль и сбил человека должен быть умысел.
ну не бывает же преступной халатности

Нечаянно только президент колонии за 400 тысяч нерублей на прием к хозяину попадает, а вот нечаянно собрать боевой расчет, реально 2,71бануться всем коллективом, угнать комплекс ПВО в соседнюю дикую колонию и завалить там пассажирский самолет. И таки да не засветиться при этом не перед одним средством фото и видио фиксации. Такие метаморфозы могут существовать в опыленном мозгу жителей соседней колонии и в обкуренном сознании голландских следователей. Для нормально мыслящих людей эта сова ни на какой глобус не налазит, от слова абсолютно. Хохлы реально думают что у нас так же как в 404 в армии Гуляй поле.

[^]
akmaks
24.05.2018 - 20:28
4
Статус: Online

Ярила

Уже только то, что Украина активно обстреливала место крушения Боинга, где не было ополченцев, говорит обо многом!
Кто заинтересован в уничтожении улик и недопуске экспертов?...

[^]
ghoststone
24.05.2018 - 20:29
5

Ярила

Цитата (pm4 @ 24.05.2018 - 19:26)
Цитата (Answer34 @ 24.05.2018 - 12:17)
второй видос, с 4-47 , за сутки до уничтожения МН-17 укры развернули ЗРК Бук-М1

Цитата
И как это связано с предыдущим видео?

видишь ли российские Буки по территории Украины толпами не ездили dont.gif так что чеи там свиной пятак торчит?

ЗУР проинспектировали?

судя по заявлениям комиссии - все их запросы на инспекции были одобрены. Так что если верить комиссии - то невиновность Украины была доказана.
Если не верить комиссии - то зачем интересоваться что они инспектировали?

[^]
snike912
24.05.2018 - 20:30
0

Ярила

pm4
Цитата
Мне вот интересно, Волошина совесть замучала или помогли? А, если помогли, то знал чего-то или простой расходник?

Хороший вопрос. но ответа от самого Волошина уже не узнаем.

[^]
Mаriner
24.05.2018 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 24.05.2018 - 20:08)
Цитата (Mаriner @ 24.05.2018 - 19:37)
Цитата (NamemaN @ 24.05.2018 - 19:30)

Помнится похожие песни были про деньги Юкоса.

Не путайте гражданский и уголовный процесс. Россия, очевидно, не будет участвовать в просессе по Боингу, а, значит, и не сможет подавать апелляцию. В последствии опротестовывать юрисдикцию будет бессмысленно.

Кстати, процесс Юкоса не закончен.

Речь о компенсациях, аресте счетов, недвижимости и т.п., так что в этом отношении тоже самое.

Опротестовывать юрисдикцию нет никакой необходимости, государство можно судить только в том суде и процессе, юрисдикцию которого и свою подсудность в котором государство заранее признало.

А как же переможные статьи о присуждении Юкосу 100500 миллиардов и аресте недвижимости? Где это всё?

И да, чего то не вполне понятно с уголовным судом, что это за такой уголовный суд по отношению к государству?

Международный Уголовный Суд - читайте Википедию. Россия подписала Римский Статут в 2000. Суд привлекал к ответственности бывших и действующих глав государств (Аль-Башир, Гбагбо) и более мелких чиновников.

Дело не в этом, решение этого суда будет исполняться во всем мире (за исключением РФ), поскольку это - высшая инстанция.

Дело Юкоса рассматривалось двумя судами. не подчиняющимися друг другу. Поэтому решение Окружного суда Гааги (отменившего решетие Третейского Арбитража) не является окончательным и обязательным к исполнению.

[^]
repeshok
24.05.2018 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Mаriner @ 24.05.2018 - 19:22)
Господа! Взгляните наконец, неприятной правде в глаза. Вас не любят. Любят ваши деньги. Поэтому и Северный Поток 2 разрешают. Поэтому и Абрамовича, скорее всего, пустят в Англию.

А вот с Боингом нехорошо получилось. У европейских и американских политиков есть избиратели, которые, как не странно, их избирают. Избиратели очень недовольны, когда их сограждан сбивают. Тут уж не до российских денег.

Так вот, запишите мои слова. Вы хоть изведите себя полностью на слюну (плевательную жидкость), а сделать ничего не сможете. Будет суд в Гааге, будет вердикт. Все знают, какой будет вердикт. Все "потерпевшие" смогут подавать имущественные иски к государству Россия, и эти иски будут исполняться везде (кроме России). Так что, я не удивлюсь, если газ в СП2 внезапно окажется арестованным во исполнение искового заявления.

Самое интересное, господа, что с этим вы ничего не сможете поделать, сколько бы не ругались на ЯПе или в министерстве иностранных дел. Любое имущество РФ предложенное к продаже или просто находящееся за пределами РФ может быть арестовано.

А так, конечно, всем известно, что сбили хохлы, Америке кирдык, и неуловимые ракеты с ядерным двигателем вот-вот обрушатся на Флориду.

Интересно, как можно газ арестовать? что приедут ,например в Уренгой и будут краны закручивать. А сами будут без газа сидеть? И да, ты свой опус сам в заметочки себе занеси .Мечтать не вредно.

[^]
ghoststone
24.05.2018 - 20:31
0

Ярила

Цитата (akmaks @ 24.05.2018 - 19:28)
Уже только то, что Украина активно обстреливала место крушения Боинга, где не было ополченцев, говорит обо многом!
Кто заинтересован в уничтожении улик и недопуске экспертов?...

откуда информация?

[^]
Mikk
24.05.2018 - 20:32
6

Ярила

Цитата (captainkuk @ 24.05.2018 - 20:14)
В общем, за несколько лет ни одного внятного доказательства, что стреляли из бука ополченцы, так и не было предъявлено. why.gif

Не было представлено. А их разве кто-то обвиняет? Были представлены очень убедительные доказательства участия вооруженных сил РФ, а ополченцы дело пятое, их за другое судить будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81331
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх