В Израиле вынесли приговор юной палестинке за пощечину военному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
24.03.2018 - 19:30
3
Статус: Offline

Ярила

У меня ужасное предположение - он не прикидывается!
Он и на самом деле такой!

Как я понимаю, узнать что-то о выплатах репараций Германией в адрес США мне не судьба...
Вот и верь после этого людям!

[^]
albedo1
24.03.2018 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 24.03.2018 - 19:30)
У меня ужасное предположение - он не прикидывается!
Он и на самом деле такой!

Как я понимаю, узнать что-то о выплатах репараций Германией в адрес США мне не судьба...
Вот и верь после этого людям!

Не судьба по причине неважности данного вопроса.
В контексте ветки.

Или Израиль еще решил и на США подзаработать lol.gif lol.gif
Типа не поделились. bravo.gif

[^]
Островский
24.03.2018 - 19:45
4

Ярила

Ну, изворотлив! bravo.gif

Сначала пан пишет:
"Отмотайте назад.
Rard3 вам все подробно объяснил.
Как вы зарабатываете на Холокосте
Не имея никаких юридических прав.

Я понимаю, США не арабы.
Израилю смерти подобно разругаться с США.

Но денежки то Германия США выплатила.
Так что вам к США за деньгами, а не к Германии.
Но вы и вякнуть боитесь на США."

На просьбу пояснить свои слова, требует сначала доказать, что Нюрнбергский трибунал устанавливал факт геноцида евреев.

По предъявлении выдержки из приговора, долго валяет дурака по схеме "Папа, где море?"

Теперь вообще заявляет о малозначительности темы, которую сам и поднял.

Дорогой друх, Вы хоть когда-нибудь отвечаете за свои слова и держите обещания?

Это сообщение отредактировал Островский - 24.03.2018 - 19:50

[^]
InnariS
24.03.2018 - 20:47
4

Ярила

albedo1
Цитата
И чего?
Ты опять не привел ссылок.
На геноцид именно ЕВРЕЙСКОГО народа.

От того, что там написано: "the 90,000 men, women, and children who were murdered in one year by his particular ,group were mostly Jews."
Большинство из 90 тыс. убитых было евреями - где обвинение про геноцид ЕВРЕЙСКОГО народа?

Где речь о холокосте??!!!
Миллионах убитых евреях??!!!

Не надоело тебе еще выкручиваться
Пора принять простую данность:
Доказательная часть Нюрнбергского процесса рассматривала евреев как малую часть пострадавших от нацизма.
И ничем их не выделяя.
От остальных народов.

У тебя проблемы с прочитанных или поиском, тогда вот ссылка на русский перевод всего текста процесса : http://militera.lib.ru/docs/da/np8/index.html .
Там все восем томов:
Цитата
Аннотация издательства: Последнее и наилучшее, сверенное с немецкими оригиналами документов, издание материалов Нюрнбергского процесса над нацистскими военными преступниками (20 ноября 1945 - 1 октября 1946). Для юристов, историков, широкого круга читателей. В издании использованы архивные фотодокументы. В первый том включены декларации и заявления об ответственности нацистов за совершенные злодеяния, документы о подготовке судебного процесса над главными нацистскими военными преступниками. Представлены материалы о составе Международного военного трибунала, обвинения, защиты, а также тексты вступительных речей Главных обвинителей от СССР, Великобритании, США, Франции. Во II-й том сборника включены тексты выступлений обвинителей, допросы свидетелей и документы, свидетельствующие о планировании и осуществлении нацистского заговора, идеологической, экономической и военной подготовки агрессии, о захвате нацистами Австрии и Чехословакии. В третий том сборника помещены тексты выступлений обвинителей, допросов свидетелей и документы, доказывающие вину подсудимых в планировании и осуществлении агрессии против Польши, Франции, Великобритании,Норвегии, Дании, Люксембурга. Нидерландов, Греции, Югославии, СССР и США. В IV-й том помещены материалы о военных преступлениях нацистов. Документы свидетельствуют о преступном попрании фашистами законов и обычаев войны, массовых убийствах и жестоком обращении с мирным населением, убийствах военнопленных и казнях заложников, о разграблении и разрушении культурных и научных ценностей, городов и сел, промышленности, транспорта и связи, об угоне в фашистское рабство мирного населения, применении принудительного труда на оккупированных территориях. Пятый том сборника содержит материалы о военных преступлениях, не вошедшие в предыдущий том, а также тексты речей обвинителей и документы, свидетельствующие о совершении нацистами преступлений против человечности, т. е. преследование по политическим, расовым и религиозным мотивам, изуверские опыты над людьми, умерщвление детей, престарелых людей и психически больных. В шестой том сборника помещены выступления обвинителей об индивидуальной ответственности главных нацистских военных преступников - Геринга, Риббентропа, Гесса, Кейтеля, Кальтенбруннера, Франка, Бормана и других руководителей "третьего рейха". Они раскрывают преступную деятельность партийных и государственных лидеров целого государства, планомерно готовивших агрессивные войны, намеревавшихся установить господство в мире, разрабатывавших инструкции и приказы о массовых расстрелах и казнях, уничтожении целых народов, ограблении стран, создании системы рабского труда, бесчеловечных опытах над людьми и руководивших претворением в жизнь этих директив. В VII-й том сборника помещены материалы по делу преступных организаций нацистской Германии. В него вошли представленные обвинением доказательства преступности руководства НСДАП, имперского правительства, СА, СС, гестапо, генерального штаба и верховного командования вооруженных сил, а также речи адвокатов и заключительные речи обвинителей. Восьмой том сборника содержит материалы, относящиеся к заключительной стадии работы Международного военного трибунала. Это выступления защитников подсудимых, заключительные речи главных обвинителей, последние слова подсудимых, приговор Международного военного трибунала и особое мнение члена Международного военного трибунала от СССР И.Т. Никитченко. Некоторые документы впервые публикуются на русском языке полностью. В него включены также указатель имен и аннотированный список руководящих деятелей нацистской Германии.

то есть в данном конкретном случае, нужен пятый том. Сначала там фотоматерьялы, далее описание и на 75 странице, есть таблица.

Это сообщение отредактировал InnariS - 24.03.2018 - 21:10

В Израиле вынесли приговор юной палестинке за пощечину военному

[^]
albedo1
24.03.2018 - 22:06
-1

Ярила

InnariS
Островский
Еще раз, вам выдающимся разумом.
Объясняю в последний раз
Больше не буду объяснять.
Потому что если вы не понимаете, то вы или тупы на уровне безумия или просто отказываетесь понимать :

То, что вы приводите, доказательство части преступлений нацистов.
Таких доказательств море по разным эпизодам.
В вашем эпизоде фигурирует 90 тысяч евреев. И ВСЕ!!!!

Нацистские преступники не осуждены из за ЕВРЕЕВ или кого либо еще.
Нет упоминания о евреях в КОНЕЧНОМ приговоре.
Они осуждены ТОЛЬКО за:
1. Преступления против мира.....

2. Военные преступления.....

3. Преступления против человечности: А именно: убийства, истребление, порабощение, ссылка и другие жестокости, совершенные в отношении гражданского населения до или во время войны, или преследования по политическим, расовым или религиозным мотивам с целью осуществления или в связи с любым преступлением, подлежащим юрисдикции Трибунала, независимо от того, являлись ли эти действия нарушением внутреннего права страны, где они были совершены или нет.

4. Общий план или заговор
А именно: участие в составлении или в осуществлении общего плана или заговора, направленного на свершение любых из вышеупомянутых преступлений.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 24.03.2018 - 22:11

[^]
SlowSpeed
24.03.2018 - 22:31
-3

Топограф-правдоруб

Доброго дня!
Меня тут люто заминусовали, но на это нагадить.
Интересна статистика по этому посту.
от +5 до -28. Меняется в течение суток.

Кто забыл или не помнит, я повторю
Палестинцы - на своей земле. Они имеют полное право убивать израилетян.

[^]
InnariS
24.03.2018 - 22:38
2

Ярила

albedo1
Цитата
Объясняю в последний раз
Потому что если вы не понимаете, то вы или тупы на уровне безумия или просто отказываетесь понимать :

Они осуждены ТОЛЬКО за:

3. Преступления против человечности: А именно: убийства, истребление, порабощение, ссылка и другие жестокости, совершенные в отношении гражданского населения до или во время войны, или преследования по политическим, расовым или религиозным мотивам с целью осуществления или в связи с любым преступлением, подлежащим юрисдикции Трибунала, независимо от того, являлись ли эти действия нарушением внутреннего права страны, где они были совершены или нет.

А именно: участие в составлении или в осуществлении общего плана или заговора, направленного на свершение любых из вышеупомянутых преступлений.

albedo1
твое скудоумие, уже выходит за пределы разумного.
Большинство написаного тобой, как в этой теме, так и в предыдущих, по принципу, сам придумал, сам обвиняю. Где, кто-то говорил, что нацистов судили только за преследование евреев? Это исключительно твоя придумка. Обвинительный приговор нацистов, базировался не ряде преступлений, и среди них, геноцид евреев, цыган, пленных, медицинские опыты, уничтожение душевнобольных, лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, и многое прочее. Все это, как раз и есть определение холокоста:
Цитата
Отличительные черты Холокоста

1. Преднамеренная попытка полного истребления целой нации, приведшая к уничтожению 60 % евреев Европы и около трети еврейского населения мира;
2. Уничтожение от четверти до трети цыганского народа;
3. Уничтожение до 10 % поляков (не включая военные потери и потери от истребления литовскими и украинскими коллаборационистами, а также советскими карательными органами);
4. Уничтожение около 3 миллионов советских военнопленных;
5. Тотальное истребление душевнобольных и нетрудоспособных;
6. Истребление около 9 тысяч гомосексуалов;
7. Разработка систем и способов массового уничтожения людей при постоянном их совершенствовании (многочисленные списки потенциальных жертв, лагеря смерти и т. д.).
8. Грандиозные, межнациональные масштабы истребления людей вплоть до перехода военных действий на территорию Германии и её последующей капитуляции в мае 1945 года.
9. Жестокие и часто приводящие к смерти антигуманные медицинские эксперименты нацистов над жертвами Холокоста.

И это только один из пунктов обвинения.
То есть, геноцид евреев, это всего лишь один из подпунктов в нескольких пунктах обвинения в Нюрнбергском процессе.
Неужели ты на столько туп, что для тебя это сродни китайской граммоте?

Это сообщение отредактировал InnariS - 24.03.2018 - 22:39

[^]
Островский
24.03.2018 - 22:41
4

Ярила

Цитата (albedo1 @ 24.03.2018 - 22:06)
InnariS
Островский
Объясняю в последний раз

Они осуждены ТОЛЬКО за:

Да не старайтесь, пан!
Уже Ваши последние 7 раз были лишними.
Все уже поняли, что Вы тут дураком работаете.
Смотреть в книгу и так бестрепетно видеть фигу? - Думаю, на это даже пациент закрытой психиатрии не способен.
Остается предположить добросовестное - невзирая на потери! - исполнение служебного долга. sm_biggrin.gif

Но какую же фальшивую душу надо для этого иметь?
С Вами разговаривать по степени эффективности можно смело сравнивать с ношением воды в решете.

[^]
Фыыф
24.03.2018 - 22:43
0

Ярила

как мне ето нравится - сидят русские на русском форуме и спорят про войну палестинцев и иудеев. остановите глобус - сойду пожалуй

[^]
InnariS
24.03.2018 - 22:49
3

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 24.03.2018 - 21:31)
Доброго дня!
Меня тут люто заминусовали, но на это нагадить.
Интересна статистика по этому посту.
от +5 до -28. Меняется в течение суток.

Кто забыл или не помнит, я повторю
Палестинцы - на своей земле. Они имеют полное право убивать израилетян.

Палестинцы и живут на своей земле, а убивать они приходят на землю израильтян.
Это примерно как якуты/ингуши/мордвины/чеченцы/татары/народы коми/чуваши/жители тувы/и многие прочие на своей земле и имеют полное право убивать русских. Ведь русские туда пришли, а не коренной народ. А вот в случае евреев, они коренной народ, точнее заняли там место задолго до арабов, вытеснив иувсеев, хананеев и прочих, которые сейчас не существуют, как к примеру кривляне, древляне, поляне на территории современной РФ, египтяне ( не путать с современными египтянами арабами, самые близкие к тем египтянам, на данный момент являются копты), набатеи, аремейи, асирийцы и прочие на территории ближнего востока и так далее.

Это сообщение отредактировал InnariS - 24.03.2018 - 22:58

[^]
Табурет
24.03.2018 - 22:59
1

Ярила

Какие все таки на ЯПе культурные евреи. Я серьёзно.
Наткнулся в пейсбуке на "Жалобную книгу Израиля" и понимаю, что то что евреи сьебывали в Израиль, Европы и вообще нахуй из России - величайшее благо.Там - реальный трэш в коментах. У нас такого даже маргиналы себе не позволяют.
Рекомендую.

[^]
Табурет
24.03.2018 - 23:01
0

Ярила

Не устали ещё?
То что девочку осудили - позор. Но то что судили - уже + к евреям. Стараются быть похожими на людей.

Жидосрач пор главраввина лепрозория начнём завтра? Про того самого, сефардского?

[^]
Островский
24.03.2018 - 23:03
3

Ярила

Что, неужели кто-то Табурета перехамил?

Этого не может быть потому, что не может быть никогда!

[^]
Rard3
24.03.2018 - 23:05
1

Балагур

Цитата (Островский @ 24.03.2018 - 14:56)
Цитата (Rard3 @ 23.03.2018 - 23:37)
Честнее будет вам поставить в аватар этот символ
Я понимаю, что с этими докторами вы хорошо знакомы, как их пациент.

Как я понимаю, с тем, что свастика в качестве аватарки Вам бы больше подошла, Вы молча соглашаетесь?

Это даже похвально.

Не дерзите.
Нацистские символы это символы государства Израиль.

А вообще спасибо вам.
Я давно так не смеялся, читая ваши потуги.
Прям перед глазами стояли худшие качества еврейского народа, которые вы тут так ярко демонстрируете.

[^]
Rard3
24.03.2018 - 23:07
1

Балагур

Цитата (Фыыф @ 24.03.2018 - 22:43)
как мне ето нравится - сидят русские на русском форуме и спорят про войну палестинцев и иудеев. остановите глобус - сойду пожалуй

Минуточку, это с каких пор жители Израиля и Брайтон Бич стали русскими cry.gif
За что вы русских то так?

[^]
Rard3
24.03.2018 - 23:09
1

Балагур

Островский
InnariS
Продолжайте.
Обожаю смеяться над такими как вы!!!!!!!
Вы просто феноменальны в своей вере, что истину глаголите

[^]
Rard3
24.03.2018 - 23:11
0

Балагур

Цитата (iurok @ 24.03.2018 - 17:53)
Цитата (Островский @ 24.03.2018 - 17:45)
Еще один страдатель...
Откуда они лезут?

Видимо Вы не обучены культуре общения и умению вести диалог , используя аргументы

Это точно.
Онтвсегда переходит на личности, закусив удила пейсы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Rard3 - 24.03.2018 - 23:12

[^]
Табурет
24.03.2018 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Островский @ 24.03.2018 - 23:03)

Да я даже писать то втам побаиваюсь. Там евреи жалуются на жизнь в Израиле.
И знаете что, израильтяне или как вас там, "палестинцы" хуевы. Вы, оказывается, в таком говнище бултыхаетесь, что даже как то стыдно даже и совестно вам членом по губам водить. Какую то жалость даже вызывает.
"Ебу и плачу"

Это сообщение отредактировал Табурет - 24.03.2018 - 23:32

[^]
Rard3
24.03.2018 - 23:14
0

Балагур

Цитата (shamora79 @ 24.03.2018 - 18:48)
сатиsai
РУССКАЯ.(ХОТЯ МНОГО ЧЕСТИ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ)А земля там не её.
пы сы-я думала обезьяне смертный приговор вынесли.а там штраф всего лишь.

А чья же земля Палестины!
Кто на ней жил или только тех, кто на неё только приехал из Германии, Польши, СССР.

[^]
Табурет
24.03.2018 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Rard3 @ 24.03.2018 - 23:14)
Цитата (shamora79 @ 24.03.2018 - 18:48)
сатиsai
РУССКАЯ.(ХОТЯ МНОГО ЧЕСТИ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ)А земля там  не её.
пы сы-я думала обезьяне смертный приговор вынесли.а там штраф всего лишь.

Кто на ней жил или только тех, кто на неё только приехал из Германии, Польши, СССР.

Да хер с ними. Ну не повезло палестинцам - устроила Европа на их территории сливной бачок для всего этого чесночно-пейсатого отброса. Не повезло.
Но , блиать, как всё таки повезло нам! Это ж миллиона 3 потенциальных шизофреников уехало из СССР! 3 000000 существ с нестабильной психикой, раздутым самомнением и практической бесполезность! Да сохнуту надо мемориалы ставить - то что не смогли в Европе - загнать евреев на морковные грядки и поставить под ружьё - те ушлые ребята сделали за деньги и к удовольствию самих ашкеназов!

Это сообщение отредактировал Табурет - 24.03.2018 - 23:23

[^]
Островский
24.03.2018 - 23:38
3

Ярила

Цитата (Rard3 @ 24.03.2018 - 23:05)
Цитата (Островский @ 24.03.2018 - 14:56)
Цитата (Rard3 @ 23.03.2018 - 23:37)
Честнее будет вам поставить в аватар этот символ
Я понимаю, что с этими докторами вы хорошо знакомы, как их пациент.

Как я понимаю, с тем, что свастика в качестве аватарки Вам бы больше подошла, Вы молча соглашаетесь?

Это даже похвально.

Не дерзите.
Нацистские символы это символы государства Израиль.

А вообще спасибо вам.
Я давно так не смеялся, читая ваши потуги.
Прям перед глазами стояли худшие качества еврейского народа, которые вы тут так ярко демонстрируете.

Смех без причины издавна считается признаком большого ума. dont.gif

[^]
Островский
24.03.2018 - 23:39
4

Ярила

Цитата (Rard3 @ 24.03.2018 - 23:14)

Интересный Вы вопрос поднимаете! Сложный!!
А главное, никому не нужный.

[^]
Островский
24.03.2018 - 23:41
4

Ярила

Цитата (Rard3 @ 24.03.2018 - 23:09)
Островский
InnariS
Продолжайте.
Обожаю смеяться над такими как вы!!!!!!!
Вы просто феноменальны в своей вере, что истину глаголите

Ну не всем же, как Вам ложь глаголить!
Кто-то должен и истину. cry.gif

[^]
Островский
24.03.2018 - 23:43
4

Ярила

Цитата (Табурет @ 24.03.2018 - 23:12)
Цитата (Островский @ 24.03.2018 - 23:03)

Да я даже писать то втам побаиваюсь. Там евреи жалуются на жизнь в Израиле.
И знаете что, израильтяне или как вас там, "палестинцы" хуевы. Вы, оказывается, в таком говнище бултыхаетесь, что даже как то стыдно даже и совестно вам членом по губам водить. Какую то жалость даже вызывает.
"Ебу и плачу"

Чо-то сразу вспоминается павиан, рассуждающий о правилах хорошего тона...

Даже не могу сказать, чтоб это было забавно. Скорее, противно...

[^]
grad2168
25.03.2018 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 24.03.2018 - 14:00)
Цитата (Staryigeolog @ 24.03.2018 - 14:54)
Ну и где наша либеральная общественность, почему не голосит, не бьется в истерике, с пеной у рта рассказывая про кровавый режЫм лютует?

Что ни говори, а Израиль это центр мира.
Всякий пук в Иерусалиме имеет всемирно-историческое значение.
Пан Старый идеолог не даст соврать!

Исраиль, лишь кусок говна, а центр этого говна в СШП и Британии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34243
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх