Кто ответит за этот беспредел? Погиб ребёнок, изъятый ювенальными службами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mentoc
27.12.2017 - 16:46
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 27.12.2017 - 16:43)
Цитата (mentoc @ 27.12.2017 - 16:33)
Цитата (FABLOOK @ 27.12.2017 - 16:27)
Цитата (mentoc @ 27.12.2017 - 16:09)
Цитата (FABLOOK @ 27.12.2017 - 16:05)
Цитата (mentoc @ 27.12.2017 - 16:00)
Цитата (FABLOOK @ 27.12.2017 - 15:54)
И они, конечно же, опять выйдут сухими из воды -ни фига они не выдут сухими из воды, песдеть про якобы виновность матери не мешки ворочать, да вызовут отберут объяснение, но органам опеки и руководству семейно-воспитательной группы будет хреново этим т делом наверняка будет заниматься СК РФ, там не повыебываешься, да смерть малыша не восполнимая потеря, да, точно пока не ясно по какой конкретно части и статье будет квалифицированно преступное деяние то что написано выше это предвариловка, маме конечно сил и терпения, будет установлен подозреваемый или подозреваемые а в последствии обвиняемые и можно будет подать иск о возмещении морального вреда и материального ущерба  как бы цинично не звучало..

ДА ДА маме больше сил теперь надо пробухать 2 месяца а не 2 недели

где в статье написано, что мать злоупотребляла алкоголем?

О еще один уникум .Статью в КП почитай там эта мамаша сама говорит что пила с отцом ребенка 2 недели и про детей не вспоминала

НУ понятно и что дальше? твои предложения? ты констатировал, что там в статье написано, что мать пьет,дальше что? травму ребенок получил находясь в месте с ней? органы опеки поставив ее на контроль чем то помогли исправить ситуацию, что бы она не пила??

И вообще речь о чем? о пьющей матери или о том, что ребенок в следствии запущенной травмы полученной в приемной семье скончался?

Ну так тут у некоторых пуканы подгорают на органы опеки.Напиши мне где тут вина этих органов и приемных родителей.Тут больше вины врачей что проморгали развитие сепсиса.Приемные родители в больницу обращались неоднократно.И да сепсис может развиваться молниеносно.А там только до больницы более 50 километров добираться.Где ты там уведел что родители запустили травму? они обратились на следующий же день после падения потом прибыли в больнице еще раз так как поднялась температура? Где блядь были врачи ,про них что то ни кто тут не вспомнил?
Сам так ноги чуть не лишился из за банального нагноения на ступне тоже в больницу ходил на перевязки ежедневно а наш местный хирург мне говори" что то мне твоя нога не нравится" и все.Пока в соседний райцентр не поехал а там сразу из смотровой и на стол 2 часа операция гноя 2 стакана с ноги вытекло

виновных установит следствие, но приемные родители обязаны были сообщить органам опеки о полученной травме ребенком и соответственно совместно с ними незамедлительно проехать и организовать доставку ребенка в детскую больницу, ребенок то у них на содержании и ответственность они несут совместно, вот почему ребенку не диагностировали сразу перелом тут да вопросище...

еще раз где ты увидел что перелом не диагностировали? ребенку даже гипс наложили на следующий день! Блядь вы хоть когда нибудь читать как следует научитесь а не через строчку faceoff.gif

[^]
pav10
27.12.2017 - 16:47
3

Ярила

В этом видео говориться по каким критериям ювенальщики могут забрать ребёнка из семьи. Внимательно послушайте.
Получается, что изъять детей могут у любой семьи. Придраться, найти повод можно всегда.

Это сообщение отредактировал pav10 - 27.12.2017 - 16:48

[^]
Bloodstone
27.12.2017 - 16:48
2

Ярила

ужасно!

так жаль мальчика...

[^]
motya
27.12.2017 - 16:50
5

почётный сруль

Цитата (Старпом77 @ 27.12.2017 - 15:51)
Цитата (Марийка74 @ 27.12.2017 - 14:59)
... Да ни к кому эти тетеньки не врываются, что бы просто так забрать детей и проверить апельсины в холодильнике, не верьте сказкам...

Врываются. Не верьте люди сотрудникам ювеналки.

даже если мы абстрагируемся от того, что все это произошло не в России, что именно доказывает твоя возмутительная история?
Что тебе один раз в жизни встретилась пара невоспитанных долбоебов с комплексом вахтера, которые даже делать ничего не собирались?

[^]
kilon
27.12.2017 - 16:53
0

Приколист

Так вы забыли как пьяный малой на велике во дворе сам под машину овцы какой-то кинулся?
Может этот тоже пьяный был

[^]
Saere
27.12.2017 - 16:54
4

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 27.12.2017 - 16:43)

виновных установит следствие, но приемные родители обязаны были сообщить органам опеки о полученной травме ребенком и соответственно совместно с ними незамедлительно  проехать и организовать доставку ребенка в детскую больницу, ребенок то у них на содержании и ответственность они несут совместно,  вот почему ребенку не диагностировали сразу перелом тут да вопросище...

Цитата
Приемные родители повезли Мишу травмпункт в МСЧ №7, это на Гайве в Орджоникидзевском районе Перми. По зимней дороге ехать минут 40 - 50, но это ближайшая к ним больница. Врачи сказали, что у ребенка перелом, наложили гипс и отправили домой, велев явиться на прием через три дня.

6 декабря Екатерина Ивановна снова привезла приемного сына в больницу, пожаловалась, что у мальчика не спадает температура.

- Мне сказали, что у Миши ОРВИ, - объясняла потом женщина соцработникам. - Я следовала всем рекомендациям медиков, но ребенку становилось только хуже.

На очередной прием к доктору мальчика должны были привезти 13 декабря, но 11-го ему стало совсем плохо - температура поднялась за 40, ребенок начал задыхаться, покрылся красными пятнами. Его мама-воспитательница позвонила в "скорую", но медики, осмотрев малыша, вызвали реанимационную бригаду.

Мише оказали первую помощь и увезли в Пермь, в реанимацию детской краевой клинической больницы № 15.

- Ребенка доставили к нам в крайне тяжелом состоянии, с признаками развивающегося сепсиса

https://www.kpsport.ru/daily/26774.5/3807615/?top=5
Ты читать уже будешь или где? Что значит "почему ребенку не диагностировали сразу перелом "? С чего ты эту чушь взял? Такого даже в цитируемых ТСом бреднях нет.

Это сообщение отредактировал Saere - 27.12.2017 - 17:00

[^]
tatataam
27.12.2017 - 17:22
0

Приколист

тут самое сложное определить кто ставил подписи, остальное дело техники

[^]
Шурилла
27.12.2017 - 17:23
-2

Ярила

mentoc
Цитата
Вон Виталий Калоев ни хера не сотрясал воздух просто поехал в Швейцарию и завалил диспетчера без всяких гнилых базаров

( Извиняюсь за ОФФ. Убить ножом безоружного - это, конечно, был "настоящий мужик". Ничего, что Нильсен не был обвиняемым и даже подозреваемым? Он был - главным свидетелем по делу компании Скайгайд. Если бы не его смерть, родственники погибших были бы миллионерами в евро...)
Ещё раз пардон за оффтоп.

[^]
Romvel
27.12.2017 - 17:24
-2

Ярила

Это сложный вопрос который нахрапом нельзя решать, но то что эти службы подбирают детей по заказу, это есть и с этим не поспоришь. Слишком жирный и безнаказанный кусок. Причём работают люди ненавидящие детей или просто яжматери,которые считают себя самыми передовыми и умными. cranky.gif dont.gif

[^]
guvijur
27.12.2017 - 17:25
3

Ярила

Цитата (natalij7 @ 27.12.2017 - 01:22)
И нафига было забирать? И почему рука сломана?. Его били? Хуже гестапо

На фига?! ДА потому что мы западный пример перенимаем!!!
Там ребёнку даже слова дурного сказать нельзя, не говоря уже о том, чтобы шлёпнуть.

[^]
GrustOK
27.12.2017 - 17:26
-4

Хохмач

... Да ни к кому эти тетеньки не врываются, что бы просто так забрать детей и проверить апельсины в холодильнике, не верьте сказкам...

Два года назад, когда я год прожил с 5 летним сыном, в самом конце мая, ко мне убежала моя 6-летняя дочь.
Вечером она попросила отвезти ее с братом к моей матери, ее кошкам и собаке, у которой дочка не была больше года - бывшие жена и теща дочку к ней не пускали, хотя моя мать наведывала внучку в доме бывшего тестя.
На следующее утро дочка попросилась остаться у бабушки, так как соскучилась, и не хотела к теще, где к ней относились слишком жестоко.
Я разрешил ей остаться.
Ближе к полудню, когда я работал за ноутом, я услышал, что кто-то вошел в дом, и вышел посмотреть из комнаты.
Там были представители опеки и детской милиции, всего трое.
Я спросил, почему они зашли в дом без разрешения хозяев, да и на сам участок.
Они начали врать, что стучались, но их не услышали, потому они зашли спросить разрешения внутрь дома.
Спросил - почему не позвонили матери, они начали врать, что у них не было ее номера, но это не правда - они матери звонили с утра на ее телефон, что-то уточняли. На это они промолчали, так как крыть им было нечего.
Я попросил их выйти наружу и подождать несколько минут, пока я закончу свою работу и отправлю письмом по електронке.
Они вышли.

Через несколько минут я вышел.
Они мне - юристу со стажем, начали чесать, что имеют право входить в любой дом без разрешения суда, и имеют право без решения суда отобрать у меня детей, если посчитают нужным.
Я спросил полицейского, в курсе ли он о статье 162 УК Украины - "Нарушение неприкосновенности жилища или другого частного владения".
Он опять пытался что-то втирать об особых правах ювенальщиков.

Я сказал, что считаю их действия по проникновению в дом - преступными, как и угрозы забрать без решения суда детей у меня, и что в следующий раз, я буду приезжать с детьми в дом матери, только захватив из дому свой полуавтоматический охотничий карабин, и готов его применить для самообороны против любых преступников, включая "оборотней в погонах", в случае повторного незаконного проникновения в жилье или попытки незаконно, без решения суда, отобрать у меня детей.

Тетки перетрусили.
Мент опять попытался втирать чепуху.
Через минуту он понял, что я записываю наш разговор, и всю ту незаконную, точнее сказать - преступную чепуху, которые они мне пытались впарить, и очень сильно перепугался, так как он сам, и его товарки, наговорили очень много лишнего, и он это понимал.
Потом они сказали, что им наговорили на меня, и что они убедились, что это не правда.
По этому поводу я жалоб не писал, и записям ходу не давал, пока.
Больше меня эти "ювенальщики" не беспокоили, до сих пор обходят десятой стороной.

А бывший тесть, с дочкой, во время этого разговора, сидели в машине, возле дома моей матери.

Эти события все еще вызывают у меня сильный эмоциональный отклик, поэтому трудно описать все это точно и последовательно.

Привет, комрад. Правильно сделал.
Очень сильное даже тут на ЯП ювенальное лобби((.
у вас, на Украине, фашисткая власть Фашингтона, со всеми её прелестями на опккупированных территориях -просто жёстче. Прямая военная оккупация. Отсюда и больший разгул у вас фашистских институтов, вроде Ювеналки, чем у нас в России. Они чувствуют себя свободнее.

Но хомяки, кричащие, что их в РФ это не касается- могут это делать только до того момента, когда их правда не коснётся.

Так вот, господа хомячки- полномасштабная война на территории России запланирована фашингтонскими господами на лето 2018-го, инсайд был, и по смыслу общего хода вещей это тоже похоже. Видимо, это и будет война с Украиной в сочетании с внутренними взрывами и конфликтами по типу Украинских.
Так что, в норках вам вряд ли удастся отсидеться, как не удалось это сделать хатаскрайним людям на Донбассе.

Берегите своих детей. Кроме вас, они никому не нужны. Нет, они нужны дельцам от опёки, зарабатывающим на них деньги, связанным с ними продавцам донорских органов тоже нужны. Но, не факт, что нужны живыми в долгой перспективе.

Думайте своей головой, друзья.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 27.12.2017 - 17:28

[^]
Ахтерштаг
27.12.2017 - 17:33
-2

контрбатарейный огонь

Всех причастных к похищению ребёнка у матери и его смерти повесить. Обязательно на осинах.

Минусаторы, не хотите на осинах висеть? ладно повесим на телеграфном столбе, чо.

По факту - жил с матерью, был жив. Забрали у матери - умер от осложнения после перелома. И с чего это вдруг у трехлетнего ребёнка в хорошей, заботливой, зарабатывающей на детях семье вдруг перелом? Наверное с ним хорошо там обращались?

И не возникает ли у опеки, после смерти ребёнка, желание забрать из этой семьи хотя бы приемных детей, пока они живы?

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 27.12.2017 - 17:54

[^]
Ахтерштаг
27.12.2017 - 17:35
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Шурилла @ 27.12.2017 - 19:23)
mentoc
Цитата
Вон Виталий Калоев ни хера не сотрясал воздух просто поехал в Швейцарию и завалил диспетчера без всяких гнилых базаров

( Извиняюсь за ОФФ. Убить ножом безоружного - это, конечно, был "настоящий мужик". Ничего, что Нильсен не был обвиняемым и даже подозреваемым? Он был - главным свидетелем по делу компании Скайгайд. Если бы не его смерть, родственники погибших были бы миллионерами в евро...)
Ещё раз пардон за оффтоп.

ты значит готов своих детей продать за миллион?

[^]
Narian
27.12.2017 - 17:40
4

Ярила

Цитата (mentoc @ 27.12.2017 - 16:46)

еще раз где ты увидел что перелом не диагностировали? ребенку даже гипс наложили на следующий день! Блядь вы хоть когда нибудь читать как следует научитесь а не через строчку faceoff.gif

А зачем кому то читать и думать.
Ведь если начать разбираться. То оказывается умер то ребенок не от перелома, а от инфекции. Откуда инфекция в закрытом переломе? Значит стафилококки или палочка были в организме уже заранее, с ними можно жить очень долго, и в момент перелома попали в благоприятную среду. По сути это был активатор, вокруг которого и возникло воспаление. Вот ребенок и сгорел за считанные дни. Здесь уже мало что можно было сделать.
Но давайте спросим, откуда в теле ребенка эти возбудители? Это ни какая нибудь ангина или грип.

Вопрос на самом деле серьезный.

Это сообщение отредактировал Narian - 27.12.2017 - 17:45

[^]
Narian
27.12.2017 - 17:43
1

Ярила

Цитата (kilon @ 27.12.2017 - 16:53)
Так вы забыли как пьяный малой на велике во дворе сам под машину овцы какой-то кинулся?
Может этот тоже пьяный был

Может и этот был пьяный. И это опять же, как и там, ничего не меняет.
Вы еще на цвет глаз ссылаться начните.

[^]
Старпом77
27.12.2017 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (Saere @ 27.12.2017 - 16:00)

Я спросил полицейского, в курсе ли он о статье 162 УК Украины - "Нарушение неприкосновенности жилища или другого частного владения".
Он опять пытался что-то втирать об особых правах ювенальщиков.

Я даже не знаю, что сказать. Мужик, ты в курсе, что мы про Россию? Вы уж там у себя как-нибудь сами, ладно? Понимаю, осознать, что ты уже почти в Европе, и к России отношения не имеешь, сложно, но ты постарайся. faceoff.gif

Как-нибудь без тебя, мужик, разберусь, чем мне заниматься.

По сути сказать, тебе нечего, раз на личности переходишь.

==============

Не все полицейские устраивают пытки задержанным, и не все взятки гребут.
Но, и таких хватает.
И народ судит о всех полицейских по таким негативным примерам.
И вина полиции, в первую очередь руководства, в том, что такие в их рядах есть.

Сколько раз сталкивался - нормальные люди в полиции, и в органах вообще, не задерживаются, дольше, чем на несколько лет.
Либо - уходят.
Либо - скурвливаются.

Также, и работники опеки - не все мрази и взяточники, но и такие - есть.
Что у нас, что в РФ.
И "облик" ювенальщины формируют в наших странах, не сами наши власти, а по единым указаниям с Запада, через разные НКО и более официальные западные структуры.

[^]
SultanOFF
27.12.2017 - 17:54
-1

Ярила

Только самосуд

[^]
Vishenko
27.12.2017 - 17:55
4

Ярила

Цитата (Шурилла @ 27.12.2017 - 15:08)
Цитата
у меня у собаки в вольере чище чем у них в доме, из еды суп из макарон с рыбьими головами и рыба эта ни хуя не семга а сорожка, а туловище рыбы пьяный папа зажарил и сожрал в одну харю.На столе обеденном банка с окурками .Детей в данной семье 3 пока 9,4,1 года мамаша опять беременная и что вот тут прикажите делать?

Помогать надо таким семьям - вот чего делать.
Папашу закодировать и отправить работать на вахту в "Газпром", маму пристроить хоть уборщицей в приличный банк, семье выделить беспроцентный заём и построить дом со всеми удобствами.
А что, много семей с 4 детьми? Всяко меньше чем депутатов, ювеналов и прочих дармоедов.
И ещё - кроме собаки у Вас у самого дети есть?

Закодировать? lol.gif ты серьезно в это веришь? lol.gif Что можно вот так взять бухаря и силой закодировать? И он пойдет работать, будет по выходным гулять с детьми в парке и по вечерам собирать пазлы? lol.gif
Ты прям живешь в выдуманном мире (Тилимиритряндия мы его называем), где розовые пони скачут shum_lol.gif
Сразу напишу - один ребенок есть, жду второго

[^]
Garryyk
27.12.2017 - 17:59
-2

Ярила

Надо рвать на куски тварей, которые зарабатывают на детях благодаря этой ювенальной юстиции - просто рвать

[^]
krymdryule
27.12.2017 - 17:59
-3

Хохмач

Афтор американский пиндос раз раскрывает тайны ювенальной России, надо о финнах и штатах как на федеральных каналах вещать.

[^]
BlackChaos
27.12.2017 - 18:04
6

Ярила

Цитата (Romvel @ 27.12.2017 - 18:24)
Это сложный вопрос который нахрапом  нельзя решать, но то что эти службы подбирают детей по заказу, это есть и с этим не поспоришь. Слишком жирный и безнаказанный кусок. Причём работают люди ненавидящие детей или просто яжматери,которые считают себя самыми передовыми и умными. cranky.gif  dont.gif

faceoff.gif Под заказ из семьи алкашей?! С неизвестно каким здоровьем и генами? Ты гений логики!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 27.12.2017 - 18:04

[^]
BlackChaos
27.12.2017 - 18:06
3

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 27.12.2017 - 18:33)
По факту - жил с матерью

По факту он жил с хрен знает с кем, потому как мать бухала! И в этот раз забухала на две недели!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 27.12.2017 - 18:21

[^]
Kryosplace
27.12.2017 - 18:06
0

Балагур

Хочется сказать (сквозь слёзы)
про этот пост
просто очень жаль что такое отношение у нас в обществе сложилось друг к другу. Как же жалко мальчишку.

[^]
Ice4
27.12.2017 - 18:08
0

Ярила

А что говорит тп-эшка, которая вместо астахова пришла?

[^]
духаст
27.12.2017 - 18:10
1

Приколист

А я хочу напомнить, что все мы - мыслящие животные. До людей нам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87196
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх