В белой форме? Россию пустят на Олимпиаду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qseft
3.12.2017 - 20:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Выйти не проблема, в МОК спокойно пожелают нам счастливого пути

Очень в этом сомневаюсь. Конечно за РФ никто не побежит сразу, но такой пример заразителен, через несколько лет еще кто-то выйдет, а потом пошло-поехало. Выход из МОК - это то что бьет больнее всего

[^]
Citizen154
3.12.2017 - 20:41
2

Шутник

Мля! Ну все уже было! Пиндосия бойкотировала ОИ-1980, СССР бойкотировал ОИ-1984. Да много кто и когда ОИ бойкотировал! И ниче - мир не перевернулся! И спорт и спортсмены не выродились!
И про какой-то там единственный шанс в жизни спортсменов - фуйня сплошная! он у каждого человека бывает в жизни, независимо от профессии. И тут- только личный выбор и обстоятельства, так что ни хрена они, спортсмены, не особенные.
Кстати, помнится, в 1980-м спортсмены стран, примкнувших к пиндоскому бойкоту выступали под олимпийским флагом. Откуда тут то взялся белый флаг?

[^]
qseft
3.12.2017 - 20:42
1

Ярила

Цитата
ты хоть знаешь что такое профессиональный спорт ? Люди десятилетиями горбатяться на износ, забыв про друзей, родных и учёбу. У них других профессий нет, весь их заработок это призовые с Олимпиад, Чемпионатов, этапов кубка мира... Они забесплатно чтоли должны убиваться ? За Родину, за Сталина, за Путина ?

Пусть тогда все это делают за свои деньги и вопросов к их "убиванию" и выступлению за другие страны не будет

[^]
StalinS
3.12.2017 - 20:45
2

Злой циник

Цитата (iskatel2015 @ 4.12.2017 - 00:27)
Я так думаю, что решение таки принято НЕ ехать, а тех отщепенцев, что попрутся туда сами - тут зачмырят. Есть очень много способов человеку жизнь изговнить, так, что взвоет - от бытовых мелочей (чёт свет отключился за неуплату, чёт приставы выезд ограничили и права отняли, чёт на машину запрет на регдействия наложили, чёт начали в налоговую вызывать, а за неявку админы накладывать, чёт в квартире перепланировку через суд признали незаконной и т.д., и т.п.) до серьезных проблем (кто-то заявление написал за драку/изнасилование/кражу и пр.).
Так что лучше бы им уже и не возвращаться сюда нах.

Ну то есть предлагаешь устроить официальную травлю? И желательно чужими руками, правда ведь. Сам то ты ссыканешь проблемы спортсменам устраивать, пусть лучше другие это сделают за тебя.
Кстати, ты уже наказал спортсменов выступавших под нейтральным флагом на чемпионате по легкой атлетики? Написал заявление что тебя изнасиловали?

Хотя перед кем я распинаюсь, перед диванным воЕном и интернет-пиздаболом.

[^]
StalinS
3.12.2017 - 20:48
1

Злой циник

Цитата (Citizen154 @ 4.12.2017 - 00:41)
Кстати, помнится, в 1980-м спортсмены стран, примкнувших к пиндоскому бойкоту выступали под олимпийским флагом. Откуда тут то взялся белый флаг?

А олимпийский флаг какого цвета?
Не под белым флагом предлагают выступать, а под нейтральным олимпийским флагом. Про белый флаг придумали для большего драматизьму.

[^]
vohmenog
3.12.2017 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Careless @ 3.12.2017 - 17:01)
Кремлевский журнализд пишет, что типа наши поедут на Олимпиаду под нейтральным флагом. Поверить не могу, что наша власть зассала, пиздец. faceoff.gif
https://www.sport-express.ru/olympics/pyeon...utm_source=smi2

Неужели осмелятся? Ведь выборы и все такое? Хотя, после всего, что наша власть творит.....Давно уже им похуй на общественное мнение... moderator.gif

[^]
iskatel2015
3.12.2017 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.12.2017 - 20:45)

Ну то есть предлагаешь устроить официальную травлю? И желательно чужими руками, правда ведь. Сам то ты ссыканешь проблемы спортсменам устраивать, пусть лучше другие это сделают за тебя.
Кстати, ты уже наказал спортсменов выступавших под нейтральным флагом на чемпионате по легкой атлетики? Написал заявление что тебя изнасиловали?

Дурачок-большевичок, не тебе знать, кому я жизнь портил и за что.
С тобой разговаривать толку нет, потому что тебе в глаз дрочить будут - ты скажешь, что птичье молоко прилетело.
Иди лохам-ривалюсианерам писдоболь про свою "причастность к миру спорта", лично для меня очевидно, что ты обычный лузер-неудачник, дрочащий на "ривалюсию" в надежде что-то поменять в своей никчемной жизни.
disgust.gif

[^]
iskatel2015
3.12.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата (vohmenog @ 3.12.2017 - 20:48)

Неужели осмелятся? Ведь выборы и все такое? Хотя, после всего, что наша власть творит.....Давно уже им похуй на общественное мнение... moderator.gif

Читай внимательно, это журналисты переврали слова, выкинув "ненужное" слово, на самом деле он как раз написал, что давно решение принято НЕ ехать под нейтральным флагом.

[^]
StalinS
3.12.2017 - 20:57
1

Злой циник

Цитата (iskatel2015 @ 4.12.2017 - 00:50)
Цитата (StalinS @ 3.12.2017 - 20:45)

Дурачок-большевичок, не тебе знать, кому я жизнь портил и за что.
С тобой разговаривать толку нет, потому что тебе в глаз дрочить будут - ты скажешь, что птичье молоко прилетело.
Иди лохам-ривалюсианерам писдоболь про свою "причастность к миру спорта", лично для меня очевидно, что ты обычный лузер-неудачник, дрочащий на "ривалюсию" в надежде что-то поменять в своей никчемной жизни.
disgust.gif

Эко тебе пукан то как разорвало! Любо-дорого посмотреть.
Тебя небось еще и "комуняки проклятые" изнасиловали, сочувствую.

Но ты, дурашка, так на вопросы то и не ответил про мстю свою всем спортсменам. Многим намстил то вояка диванный? Или вся твоя "великая мстя" - это факи показать в монитор?

[^]
КотДаBинчи
3.12.2017 - 20:59
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (qseft @ 3.12.2017 - 20:42)
Цитата
ты хоть знаешь что такое профессиональный спорт ? Люди десятилетиями горбатяться на износ, забыв про друзей, родных и учёбу. У них других профессий нет, весь их заработок это призовые с Олимпиад, Чемпионатов, этапов кубка мира... Они забесплатно чтоли должны убиваться ? За Родину, за Сталина, за Путина ?

Пусть тогда все это делают за свои деньги и вопросов к их "убиванию" и выступлению за другие страны не будет

у них нет своих денег, их просто переманят в другие страны, как белорусы переманили Домрачеву

[^]
qseft
3.12.2017 - 21:04
0

Ярила

Цитата
у них нет своих денег, их просто переманят в другие страны, как белорусы переманили Домрачеву

И почему это вас волнует? Вас же не трогало, что филдсовский лауреат Смирнов отчалил, уверен вы даже о нем не слышали. А тут очередной качек свалит которого задаривали всем и столько соплей вокруг

[^]
iskatel2015
3.12.2017 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.12.2017 - 20:57)
так на вопросы то и не ответил про мстю свою всем спортсменам. Многим намстил то вояка диванный? Или вся твоя "великая мстя" - это факи показать в монитор?

Ну ты читать не умеешь?
Сказано тебе - иди уже, болей под радужным флагом lol.gif
Я с додиками ни в Инете, ни в жизни стараюсь не общаться, уныло это lol.gif

[^]
Citizen154
3.12.2017 - 21:05
0

Шутник

Цитата (StalinS @ 3.12.2017 - 20:48)

Не под белым флагом предлагают выступать, а под нейтральным олимпийским флагом. Про белый флаг придумали для большего драматизму.

Ну так под олимпийским флагом тогда выступали единолично спортсмены, а не команда несуществующей якобы страны. И приехали эти спортсмены сами, под свою ответсвенность и на свои.
Надеюсь, что у нас спортсмены в большинстве своем понимают здесь свои риски и как профи от спорта и как обладатели гражданства РФ - победить не дадут, засудят все равно, даже задним числом или степановой сделают.

[^]
КотДаBинчи
3.12.2017 - 21:07
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (qseft @ 3.12.2017 - 21:04)
Цитата

И почему это вас волнует? Вас же не трогало, что филдсовский лауреат Смирнов отчалил, уверен вы даже о нем не слышали. А тут очередной качек свалит которого задаривали всем и столько соплей вокруг

Потому что я как настоящий, а не псевдоболельщик болею не только за флаг, но и за конкретных спортсменов, для меня они не обезличены

[^]
iskatel2015
3.12.2017 - 21:10
1

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 3.12.2017 - 20:59)

Да и похрен, все равно под российским флагом им, этому поколению, побеждать уже не дадут никогда, найдутся новые "допинги" в пробах и т.д.
Т.е. для России они уже потеряны в международном плане, нахрена за свой счет их рекламировать под нейтральным флагом, чтобы они один фиг потом соскочили?
Какая с них польза? Они что, тренерами гениальными станут или что?
Тут два варианта - либо человек гордо отказывается, и тогда справедливо его будет кормить вдоволь из бюджета до пенсии, раз уж он пострадал. Либо пусть валит в другую страну, и пусть там его содержат.

[^]
КотДаBинчи
3.12.2017 - 21:12
2

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (iskatel2015 @ 3.12.2017 - 21:10)
Цитата (КотДаBинчи @ 3.12.2017 - 20:59)

Да и похрен, все равно под российским флагом им, этому поколению, побеждать уже не дадут никогда, найдутся новые "допинги" в пробах и т.д.
Т.е. для России они уже потеряны в международном плане, нахрена за свой счет их рекламировать под нейтральным флагом, чтобы они один фиг потом соскочили?

Сергей Устюгов один из лучших лыжников современности, в прошлом сезоне выиграл всё что можно, с фига ли Россия должна от него отказываться ?

[^]
Свирепый77
3.12.2017 - 21:13
0

Ярила

Так вроде уже озвучили, что в нейтральном статусе наши не поедут. ВВП лично запретил ехать без флага и гимна.
Или я че-то попутал?

[^]
StalinS
3.12.2017 - 21:13
1

Злой циник

Цитата (iskatel2015 @ 4.12.2017 - 01:05)
Цитата (StalinS @ 3.12.2017 - 20:57)
так на вопросы то и не ответил про мстю свою всем спортсменам. Многим намстил то вояка диванный? Или вся твоя "великая мстя" - это факи показать в монитор?

Ну ты читать не умеешь?
Сказано тебе - иди уже, болей под радужным флагом lol.gif
Я с додиками ни в Инете, ни в жизни стараюсь не общаться, уныло это lol.gif

Извиняй, но я за твоих не болею, поэтому не как не могу за радужный флаг быть.
Но я заметил, что ты спортсменов предпочитаешь, крепких и сильных. Поэтому да, куда уж мне додику то lol.gif

По теме:
А на вопросы так и не ответил, что и следовало ожидать.

[^]
StalinS
3.12.2017 - 21:16
0

Злой циник

Цитата (Свирепый77 @ 4.12.2017 - 01:13)
Так вроде уже озвучили, что в нейтральном статусе наши не поедут. ВВП лично запретил ехать без флага и гимна.
Или я че-то попутал?

Прям лично-прелично запретил? lol.gif Небось еще брови грозно нахмурил?
Если спортсмены захотят поехать, то они ни Путина, ни хуютина не спросят. Его разрешение вообще не требуется.

[^]
jicxs
3.12.2017 - 21:24
0

СКА

Вот и всё

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подтвердило подлинность базы данных, которую предоставил бывший директор московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, сообщает ARD.

Это значит в командных видах спорта ,не увидим наши сборные.

[^]
kostirishe
3.12.2017 - 21:29
0

Юморист

Чой то у мине такая мысля в башке крутится - ежели Россию с олимпиадой нагнут, то товарищ Ын устроит им игры - по самое ни хочу upset.gif

[^]
iskatel2015
3.12.2017 - 21:29
3

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 3.12.2017 - 21:12)

Сергей Устюгов один из лучших лыжников современности, в прошлом сезоне выиграл всё что можно, с фига ли Россия должна от него отказываться ?

Что значит "отказываться от него"? Типа если отказаться спонсировать и организовывать его выступление под нейтральным флагом, то он типа обидится, уйдет в другую страну, а виновата будет Россия? Это с фига ли?
Варианты событий, если без розовых очков, такие:
1. Он едет под нейтральным флагом, побеждает, и его принуждают (под угрозой дисквалификации) публично каяться за Россию, отрекаться от "допинговой системы" и пр. Это позорище.
2. Он едет под нейтральным флагом, проигрывает от нервотрепки, и его типа ставят в пример - вот, не дали допинг принимать - и результаты сдулись, все они такие. Это тоже позорище.
3. Он едет под нейтральным флагом, побеждает, отказывает поносить Россию, ну ОК, через полгода в его пробе находят допинг, дисквалификация.
4. Он едет под нейтральным флагом, побеждает, и через год уже выступает за другую страну, т.к. "ну выступать то надо, что ж теперь".
И что, Россия должна один из этих вариантов спонсировать?
Если не спонсировать это все, то получается два варианта.
5. Он отказывается ехать на ОИ, его представляют героем, бабло, подарки, и т.д.
6. Он уезжает в другую страну сразу, без п.4. Ну так по крайней мере честно.

[^]
Pafnuty
3.12.2017 - 21:34
0

Шутник

Если наши все-таки поедут под нейтральным флагом выступать- смотреть не буду! Я хочу на олимпиаде за страну болеть, а не за отдельных спортсменов, которые готовились выступить ради себя, а не за честь страны.

[^]
КотДаBинчи
3.12.2017 - 21:35
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (iskatel2015 @ 3.12.2017 - 21:29)
Варианты событий, если без розовых очков, такие:
1. Он едет под нейтральным флагом, побеждает, и его принуждают (под угрозой дисквалификации) публично каяться за Россию, отрекаться от "допинговой системы" и пр. Это позорище.
2. Он едет под нейтральным флагом, проигрывает от нервотрепки, и его типа ставят в пример - вот, не дали допинг принимать - и результаты сдулись, все они такие. Это тоже позорище.
3. Он едет под нейтральным флагом, побеждает, отказывает поносить Россию, ну ОК, через полгода в его пробе находят допинг, дисквалификация.
4. Он едет под нейтральным флагом, побеждает, и через год уже выступает за другую страну, т.к. "ну выступать то надо, что ж теперь".
И что, Россия должна один из этих вариантов спонсировать?
Если не спонсировать это все, то получается два варианта.
5. Он отказывается ехать на ОИ, его представляют героем, бабло, подарки, и т.д.
6. Он уезжает в другую страну сразу, без п.4. Ну так по крайней мере честно.

да не драмитизируйте вы. Летом был чемпионат мира по лёгкой атлетике, где наши тоже были под нейтральным флагом. Россия прекрасно выступила, 1 золото, пять серебрянных медалей, все знали что они из России, всё прошло нормально. Неприятно конечно без флага выступать, но это лучше, чем совсем никак, из двух зол выбирают меньшее

[^]
FedorDK
3.12.2017 - 21:41
1

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 3.12.2017 - 21:35)
Летом был чемпионат мира по лёгкой атлетике, где наши тоже были под нейтральным флагом. Россия прекрасно выступила, 1 золото, пять серебрянных медалей, все знали что они из России, всё прошло нормально. Неприятно конечно без флага выступать, но это лучше, чем совсем никак, из двух зол выбирают меньшее

С одной стороны правильно пишете. С другой - а почему наши должны под белым флагом, только потому что так захотелось "партнёрам", которые крышуют некоторые международные спортивные организации?
Нет тут правильного решения. Патовая ситуация.
Это как сейчас взять и отказаться пиносского астронавта на Землю возвращать. А потом сказать, возвратим, но пусть нам 100 трлн баксов дадут. smile.gif Почему? А у нас есть перебежчик из ЦРУ, он сказал что ваш астронавт был подослан убить Путина, и никак не меньше. У нас вот и видео есть, точнее было, уборщица украла. Но вот остался конверт от диска. smile.gif
Глупость пишу? Ну вот всё что творится последние годы со спортом глупость примерно того же порядка.
И самое противное, что среди наших земляков нашлись западные лизожопы, которые тут же бросили орать - "покайтесь", хозяева всегда правы, цивилизованные не могут врать и ошибаться! Из таких полицаи хорошие получались, щас эти подстилки почему-то "думающими" стали называться.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.12.2017 - 21:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46719
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх