В Забайкалье приставы сняли со счета пенсионера все деньги, после этого он попросил Путина купить ему гроб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
19.10.2017 - 12:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 19.10.2017 - 12:16)
и сколько допустимо взыскивать с его личных счетов

С личных счетов допустимо взыскивать ВСЕ . до полного исполнения обязательств должника. нет ограничений кроме размера долга

Не путай з/п или пенсию с деньгами на личном счету
Удерживать из пенсии и иных доходов до 50% , в случаях нескольких исполнительных производств до 70%

Так вот обращение взыскания на денежные средства граждан и удержание из з/п и иных видов дохода это разные нормы закона "Об исполнительном производстве".

Обращение взыскания на деньги в кредитных организациях происходит через соответствующие банки. Удержание из ЗП и пенсии через те органы которые начисляют и выплачивают.
разницу чувствуешь? Хотя ни хрена ты не чувствуешь, если только х... в ж... своей.
разницу понимаешь?

так вот объяснить природу появления денег на счете - задача ДОЛЖНИКА, а не пристава.

[^]
bimb0
19.10.2017 - 12:35
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (HomoVulgaris @ 19.10.2017 - 12:33)
Цитата (Gfksx72 @ 19.10.2017 - 12:29)
Ты слова то бы подбирал.
А то стана наша, а законы ваши.

ну да страна наша, а законы ваши. Пока КПРФ в Думе большинством сидел, таких законов (ваших) не принималось dont.gif посмотри кто за эту дичь голосует, там наших нет

КПРФ? faceoff.gif
Это случаем не те, которые за джинсы с жевачкой СССР по звезде пустили? cool.gif

[^]
HomoVulgaris
19.10.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 19.10.2017 - 12:27)
Цитата (HomoVulgaris @ 19.10.2017 - 12:11)
в Балаково, а пруфы можно в библиотеке в подшивке газет насканировать, если уж на то пошло
сам то где проживаешь? где такая дичь была с отключениями в 90е?

Дичь была в Сызрани, сейчас вот в Саратове, уже 10 лет почти, и Саратов каждый год течет весь, чаще всего, конечно, Чернышевка, вот как с горки и до упора...
Только вот не помню я чтоб у нас последние 10 лет что-нибудь отключали, кроме горячей воды летом, но мне пох на это, так как у меня колонка.
Про сканирование газет прям порадовался, уже бегу в Ленинскую, сканировать rulez.gif

Блин да Сызрань в 90-е как сыр в масле каталась lol.gif Наш мэр тогдашний все рыпался уйти из Саратовской области и прийти в Самарскую, одна нефтянка и автпром, ни задержек зарплат серьезных, дорогу вам туда все 90-е строили. Ты просто возьми любого работягу в вакууме, (своих же родителей) и посмотри какая у него была з/п в 97, например и какая з/п на этом же рабочем месте в 2017, в 97 он на нее мог гораздо больше купить, ну если не считать импорта.

[^]
HomoVulgaris
19.10.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 19.10.2017 - 12:35)
Цитата (HomoVulgaris @ 19.10.2017 - 12:33)
Цитата (Gfksx72 @ 19.10.2017 - 12:29)
Ты слова то бы подбирал.
А то стана наша, а законы ваши.

ну да страна наша, а законы ваши. Пока КПРФ в Думе большинством сидел, таких законов (ваших) не принималось dont.gif посмотри кто за эту дичь голосует, там наших нет

КПРФ? faceoff.gif
Это случаем не те, которые за джинсы с жевачкой СССР по звезде пустили? cool.gif

нет это не наши, это всякие Собчаки и Ельцины, которые КПРФ пыжились запретить, а потом всякие Путины гнобили "бабу ягу которая всегда против", а народ сука не ценит и головой думать не хочет cry.gif

[^]
bimb0
19.10.2017 - 12:47
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (HomoVulgaris @ 19.10.2017 - 12:42)
Блин да Сызрань в 90-е как сыр в масле каталась lol.gif Наш мэр тогдашний все рыпался уйти из Саратовской области и прийти в Самарскую, одна нефтянка и автпром, ни задержек зарплат серьезных, дорогу вам туда все 90-е строили. Ты просто возьми любого работягу в вакууме, (своих же родителей) и посмотри какая у него была з/п в 97, например и какая з/п на этом же рабочем месте в 2017, в 97 он на нее мог гораздо больше купить, ну если не считать импорта.

sm_biggrin.gif
А я и не знал lol.gif
Ну да, СНПЗ - градообразующее предприятие, только есть нюанс, туда даже рабочие по блату устраиваются.
Был еще Пластик, правда тоже есть нюанс - могут заплатить, а могут и нет gigi.gif
Потом еще Криста появилась (кусочек пластика в другом районе, с теми же проблемами), ну еще Нефтемаш там платили вроде исправно, но мало.
Кристу потом в середине 00 частично выкупила Москва и начали они клепать оборонку, вот туда да - все мечтали попасть.
А мать у меня в 97 работала учителем в школе, а потом, после работы, еще и репетитором до упора, чтоб покушать было чего...
Кстати, штольню, которую закрыли в 90 из-за того, что типа выработали в середине 00 опять открыли, потому как сцук не всю выработали, только вот шахтеров уже нету...
А там, если кто не в курсе, добывался практически уникальный медицинский сланец dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 19.10.2017 - 12:50

[^]
DokBerg
19.10.2017 - 12:53
3

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 19.10.2017 - 11:49)
Цитата (DokBerg @ 19.10.2017 - 11:42)
Цитата (HomoVulgaris @ 19.10.2017 - 11:31)
Цитата (DokBerg @ 19.10.2017 - 11:26)
Цитата (HomoVulgaris @ 19.10.2017 - 08:56)
Цитата (DokBerg @ 18.10.2017 - 21:50)
Цитата (armadagrup @ 18.10.2017 - 21:08)
А тем временем в Украине пенсионеры максимум платят 15% со своей пенсии за ЖКХ (за все от вывоза мусора заканчивая не православным газом с ЕС) есть субсидия от государства.
А тут государство пенсионера грабануло.

В Украине вообще рай для пенсионеров - утро начинают с бокала Дом периньон, закусывая черной икрой и хамоном - днем ездят в Ниццу, а вечером играют в Лас-Вегасе.

Расскажи нам истчо чего красивого, украинец.

не рай, такая же хуйня как и в России

Да вот что-то знакомые и родичи вна 404 пишут, что таки херовее и чем и дальше, тем хуже. Так что нет, не как в России.

ну наверно у тебя родичей нет в России, вот тебе и ни кто не жалуется

Я вообще-то сам пенсионер. И жена тоже. Продолжим рассказывать, что вна Украине все лучше?

а ты в России живешь или в прикормленной на российские налоги северной столице? сравни минимальную пенсию в своем питере и минимальную пенсию в ПФО, а потом сказочки рассказывай moderator.gif
любая социальная выплата у вас превышает среднероссийский уровент в 1,5 раза, у вас субсидии на коммуналку получают сотни тысяч человек, а в Саратовской области на 2,5 млн всего 700 семей

Видишь ли, когда мне очередное рыло начинает заливать, что в 90 годы было все куда лучше чем сейчас, у меня только мат остается в лексиконе.

Только последняя блядь может рассказывать про "святые 90", когда каждого в СССР ограбили полностью минимум трижды, спалив все сбережения раз за разом, когда зарплаты были такие, что впору зубы на полку, да и те не платили по несколько месяцев.

А рассказывает про благостные 90 либо воровская клика, типа той же Наины, либо безмозглые малолетки.

Ты из каких?

[^]
HomoVulgaris
19.10.2017 - 12:59
-3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 19.10.2017 - 12:53)
Видишь ли, когда мне очередное рыло начинает заливать, что в 90 годы было все куда лучше чем сейчас, у меня только мат остается в лексиконе.

Только последняя блядь может рассказывать про "святые 90", когда каждого в СССР ограбили полностью минимум трижды, спалив все сбережения раз за разом, когда зарплаты были такие, что впору зубы на полку, да и те не платили по несколько месяцев.

А рассказывает про благостные 90 либо воровская клика, типа той же Наины, либо безмозглые малолетки.

Ты из каких?

рассказывать про то что при Путине стало лучше жить, чем в 90-е может или государев человек с пенсией превышающей обычную в несколько раз, или малолетка или продажный кремлебот. Ты из каких?

Я тебе простые и понятные показатели привожу, без личностной оценки, стоимость коммуналки и прожиточный минимум, я напиздил в цифрах?
так чего ты мне про ограбленное население втираешь, если все грабители сейчас при власти? где Чубайс? где Кириенко? кто такой Путин? кто финансирует Ельцин-центр?
Ты правда ве это не видишь? или тебе за это не платят?

[^]
DokBerg
19.10.2017 - 13:03
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 19.10.2017 - 11:51)
Цитата (DokBerg @ 19.10.2017 - 11:43)
Цитата (HomoVulgaris @ 19.10.2017 - 11:41)
Цитата (DokBerg @ 19.10.2017 - 11:33)
Цитата (Andyks @ 19.10.2017 - 10:52)
Вот после какого нибудь тру поста про путина, все начинают обсирать автора, защищать самого главного вора, а как кто то напишет историю из жизни, одну из сотен тысяч, так сразу чиновники сволочи, как так можно и тд.
А то что причина такого бедственного положения людей и страны вцелом - мистер путин, это как бы никто догадаться не может. Спасибо зомбо тиви.

До чего вы надоели, чертовы уроды, из-за вашего воя и покритиковать-то за реальные огрехи правительство не получается. Есть за что критиковать, но ваше воплияние "ваабще" просто вынуждает останавливаться, потому как выходит, что на вашу сторону паскудную встаешь, на сторону тех, кто очень рвется угробить "эту страну" и "этоужасное государство",

Где блять бедственное положение всего народа???

Я отлично помню, что такое было в 90 годы и могу сравнить. А вы суки целыми днями сидите в инете и все воете.

Вот ты - расскажи, в чем ужасное бедственное положение народа?
Конкретно!
Или заткнись.

ой заебали вы своими 90-ми пугать малолеток moderator.gif
чего не так было в 90-е? квартплата 6 (Шесть) баксов в месяц за 3-к квартиру и 4-х прописанных? или субсидии на оплату коммуналки пенсионерам, которую получали все нуждающиеся?
Или продуктовая корзина 17$ для сравнения современная 142$
Пиздешь, все было точно так же как и сейчас dont.gif ну мусора и солдафоны стали лучше жить, действующие и на пенсии, с этим не поспоришь - для обычного работяги нихуя не изменилось dont.gif

Экая ты лживая сука.

Впрочем видно было сразу, что ты с неньки.
Ну так я тебе искренне желаю, чтобы ты 90 еще разок пережил, уже у себя дома.

лживую суку в зеркале увидишь
где я не правду сказал? все цифры есть в статотчетности, бери и смотри moderator.gif

Экая ты тварь неуеменая. Видать хорошо поворовал в 90, раз так хвалишь.
Так вот статистика - эта такая штука, которую можно вывернуть как хочешь, особенно когда показываешь кусочками.

Только вот гайдаровские реформы с гиперинфляцией, когда сгорели все накопления в первый раз, павловские реформы, когда опять всех опустили и наконец 1998 год с кризисом и дефолтом отлично перекрывают все твое мошенничество с кусочками статистики. Купить говоришь могли много больше? Когда те деньги, что на счету были вот вчера еще позволяли купить новый Жигуль, а сегодня на них пять бутылоок водки только можно купить? Наглая лживая ты сволочь и это не ругань, это характеристика.

Трижды полностью обобрали все население за исключением небольшой прослойки воров при власти и бандюганов.

И это только то, что так - с ходу вспоминается. Обезжиривали нас старательно и умело и постоянно все 90 годы. То, что делается сейчас - слабый отзвук.

[^]
HomoVulgaris
19.10.2017 - 13:04
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 19.10.2017 - 12:47)
Кстати, штольню, которую закрыли в 90 из-за того, что типа выработали в середине 00 опять открыли, потому как сцук не всю выработали, только вот шахтеров уже нету...
А там, если кто не в курсе, добывался практически уникальный медицинский сланец dont.gif

давай кто сильнее плакать будет) знаешь такой завод Балаковорезинотехника? не можешь не знать, до 2008 года там трудилось 12 тысяч человек, сейчас осталась тысяча cry.gif
Чего сейчас с Сызраньпластик? жив ли? или такая же пиздень?

[^]
bimb0
19.10.2017 - 13:06
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (HomoVulgaris @ 19.10.2017 - 13:04)
Цитата (bimb0 @ 19.10.2017 - 12:47)

давай кто сильнее плакать будет) знаешь такой завод Балаковорезинотехника? не можешь не знать, до 2008 года там трудилось 12 тысяч человек, сейчас осталась тысяча cry.gif
Чего сейчас с Сызраньпластик? жив ли? или такая же пиздень?

Пластик это сейчас дофига частных цехов. Кстати, развалил это все некто Симонов, прошел сложный путь от мастера цеха до директора Пластика... И разграбил его к хуям cool.gif
А резинку Балаковскую я конечно знаю, у меня же ВАЗ rulez.gif
Кстати, типа нашего СНПЗ у вас АЭС, туда вроде тоже проблемно устроиться, по крайней мере было.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 19.10.2017 - 13:10

[^]
HomoVulgaris
19.10.2017 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 19.10.2017 - 13:03)
Экая ты тварь неуеменая. Видать хорошо поворовал в 90, раз так хвалишь.
Так вот статистика - эта такая штука, которую можно вывернуть как хочешь, особенно когда показываешь кусочками.

Только вот гайдаровские реформы с гиперинфляцией, когда сгорели все накопления в первый раз, павловские реформы, когда опять всех опустили и наконец 1998 год с кризисом и дефолтом отлично перекрывают все твое мошенничество с кусочками статистики. Купить говоришь могли много больше? Когда те деньги, что на счету были вот вчера еще позволяли купить новый Жигуль, а сегодня на них пять бутылоок водки только можно купить? Наглая лживая ты сволочь и это не ругань, это характеристика.

Трижды полностью обобрали все население за исключением небольшой прослойки воров при власти и бандюганов.

И это только то, что так - с ходу вспоминается. Обезжиривали нас старательно и умело и постоянно все 90 годы. То, что делается сейчас - слабый отзвук.

тварь в зеркале увидешь

в 91 году мне было 15 лет, в 90-е я не воровал, а в основном учился и начинал работать, в т.ч. ручками на заводе, ага.

Только у меня глазки не на жопе, я все вижу и думаю своей головой. Статистика она одна и та же, делают ее те же самые люди - только вот про статистику по телевизору рассказывают по разному gigi.gif

[^]
loginoff1980
19.10.2017 - 13:12
3

Шутник

как же вы задолбали жаловаться на жизнь, лоботрясы и диванные генералы.

Моему Папе 73. До сих пор ходит на работу, сейчас простым дворником, чтоб без дела дома не сидеть, хотя у него дома и огород есть, сам себя кормит и ни на кого не надеется и не жалуется.

Прекрасно живет, ходит на рыбалку по реке на катере, на собственные заработанные своими руками деньги купил себе мотор за 300 000 на катер.

Если вы сидите без денег и последний хрен без соли доедаете - так это Ваша проблема, дорогие земляки!
И дядя Путин тут ни при чем!!

Больше оптимизма друзья, меньше лени, правильно работайте и счастье вам будет.

[^]
HomoVulgaris
19.10.2017 - 13:12
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 19.10.2017 - 13:06)
Кстати, типа нашего СНПЗ у вас АЭС, туда вроде тоже проблемно устроиться, по крайней мере было.

должности передаются только по наследству lol.gif но на ГЭС круче rulez.gif

а с пластиком беда та же самая, что и с БРТ, Путин наступил в ВТО, автопром загнулся и все поставщики следом, а например в 90-е Автоваз 10% федерального бюджета содержал cool.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 19.10.2017 - 13:17

[^]
bimb0
19.10.2017 - 13:13
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (HomoVulgaris @ 19.10.2017 - 13:11)
в 91 году мне было 15 лет, в 90-е я не воровал, а в основном учился и начинал работать, в т.ч. ручками на заводе, ага.

Даже металл не пиздил? Не верю gigi.gif

[^]
HomoVulgaris
19.10.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата (loginoff1980 @ 19.10.2017 - 13:12)
как же вы задолбали жаловаться на жизнь, лоботрясы и диванные генералы.

Моему Папе 73. До сих пор ходит на работу, сейчас простым дворником, чтоб без дела дома не сидеть, хотя у него дома и огород есть, сам себя кормит и ни на кого не надеется и не жалуется.

дай бог здоровья папе

[^]
bimb0
19.10.2017 - 13:19
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (HomoVulgaris @ 19.10.2017 - 13:12)
а с пластиком беда та же самая, что и с БРТ, Путин наступил в ВТО, автопром загнулся и все поставщики следом, а например в 90-е Автоваз 10% федерального бюджета содержал cool.gif

Неа, с Пластиком случился классный управленец, родом из СССР (даже коммунистом был, наверное, ну Октябренком точно), это я на КПРФ прозрачно намекаю cool.gif
Никакой Путин тут не при делах.

[^]
HomoVulgaris
19.10.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 19.10.2017 - 13:19)
а с пластиком беда та же самая, что и с БРТ, Путин наступил в ВТО, автопром загнулся и  все поставщики следом, а например в 90-е Автоваз 10% федерального бюджета содержал cool.gif

Неа, с Пластиком случился классный управленец, родом из СССР (даже коммунистом был, наверное, ну Октябренком точно), это я на КПРФ прозрачно намекаю cool.gif
Никакой Путин тут не при делах.

ну у тебя твое мнение, а у меня свое. Я работал на предприятии - поставщике АвтоВАЗа до 2008 года, при чем за 10 лет успел поработать на нескольких предприятиях и в разных должностях, снизу до почти самого верха. Пиздец начался в 2006 году, когда Путин обозначил перспективу вступления в ВТО и стал торговать по правилам ВТО с другими странами, с тех пор снизили пошлины на ввоз авто, снизили пошлины на вывоз сырья. Короче жопа началась и мне пришлось бросать любимую, приносящую удовольствие работу и идти заниматься всякой хуйней, от торговли, до госуправления cry.gif
В пизду, не забуду, не прощу.

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 19.10.2017 - 13:28

[^]
krendel13
19.10.2017 - 13:29
-2

Хохмач

[QUOTE=DokBerg,19.10.2017 - 11:40] [QUOTE=Gfksx72,19.10.2017 - 11:32] [QUOTE=DokBerg,19.10.2017 - 11:29] [QUOTE=Gfksx72,19.10.2017 - 11:21] [QUOTE=TeodorB,19.10.2017 - 09:44] Ага, щаз! Кредитные карты блокируют только в путь. У супруги заблокировали, ездили в отпуск на 4 месяца, просрочка по квартплате образовалась, а у этих уродов из ЖКХ новые правила, не платишь больше трёх месяцев, подают в суд, причём заочно, без всяких уведомлений, без повесток в суд, без отправки судебного решения, узнали только по факту, когда пошли взнос по кредиту платить.

кто за весь банкет платить будет хрен его знает. [/QUOTE]
[/QUOTE]
Вот пизди шь, берегов не ведая.
Если ты уйх с женой забил на квартплату, то это твои проблемы. И ты их сам себе привез.
То что ЖКХ в суды подают без уведомлений, тоже не пизди. Претензия была, но ты же хуй забил.
Далее: ЖКХ обратилось в суд за выдачей судебного приказа. Приказ выдаётся, да, без уведомления и судебного заседания.
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО, копия направляется должнику. У того есть 10 дней, с даты получения копии, подать заявление на отмену приказа.
Но ты же уйх забил на свои обязательства, не получал писем или просто игнорировал, вот и получил то что получил. Но по традиции нытиков, ты белый и пушистый, а они пидарасы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
На дверях соседней квартиры, в которой ЖКХ не платили принципиально с удивлением увидел наклееные бумаги - им водотведение перекрыли, о чем исообщили. Первый раз такое увидел - воду-то не перекрыть, так перекрыли канализацию...

Тоже сейчас небось крик начнется о гадком Путинге. [/QUOTE]
Конечно начнется. а как же , он лично виноват будет.

А насчет каналии . таки у нас ЖКХ имеют такие прецеденты. предупреждают раза три, не помогает, прекращают доступ к той коммунальной услуге которую можно индивидуально прекратить. [/QUOTE]
Меня больше всего удивляет,что вместо действительно проблем у тех же пенсионеров, которые надо было бы решать, идет вот такая фейковщина - и толпы борцунов с системой рвутся поломать все что угодно, вплоть до той же канализации - которая тоже - государство.

Причем сами эти борцуны по их же записям - идиоты полные - один отдает свою машину пидорасу и злится, что на него валятся штрафы и Путин не возвращает машину, другой лезет в долги, но отдавать не хочет - и злится. что ему прилетает обратка, третий берет кредит и удивляется, что там проценты еще какие-то взыскивают, четвертому страшно влом не хочется оформлять инвалидность матери и выполнять функции опекуна, ему все в клюве должны на диван принести...

Удивительная, чудовищная инфантильность и при том решительность все тут поломать. Не исправлять и менять к лучшему - а поломать и пусть кто хочет - отстраивает.

Ьлять, дегенераты, ничему история не учит, уже дважды свое государство ломали соседям на радость, потом рыдали от содеянного - но ни 1917, ни 1991 ничему дураков не учит. [/QUOTE]
Вот умные вы тут все, и благоразумные, прямо как тот Буратино. Я не жалуюсь в своих постах, а описываю сложившуюся ситуацию с ФССП и с блокировкой счетов, причём блокировкой именно противозаконной, на что многие тут в теме отвечают что не может такого быть. А вот денег мне хватает, и маму кормить хватало, и семью хватает, и в отпуск на 4 месяца ездить хватает, и кредиты с коммуналкой я всегда вовремя оплачивал, вот кроме как раз случая с тем вывертом когда без меня меня судили. И да, ни одного письма ни из суда, ни от ФССП, ни от управляющей компании, ни повестки в суд не было, они даже решения суда только на третий день найти смогли и мне отдать. И это у нас тут практикуется постоянно, всё делают втихую. безо всяких уведомлений, поставив перед фактом. Вот об этом я тут и пишу, а не жалуюсь что я весь нищий и несчастный.

Это сообщение отредактировал krendel13 - 19.10.2017 - 13:41

[^]
Алекс4321
19.10.2017 - 13:32
0

Балагур

Цитата (Pit1973 @ 18.10.2017 - 12:15)
прямо так и написал "в этой стране"?
что-то слабо верится

типичная оппо-фразочка, кстати, калька с пиндосского

PS с пенсионного счёта списать деньги приставам невозможно, но минусаторам похуй, увидели порожняк и возбудились

Списать деньги можно вот скопировал для тебя специально Если пенсионер имеет долги и отказывается выплачивать их добровольно, то на основании решения, вынесенного судом, его обяжут их погасить. При недостаточности наличных средств у должника, денежные средства удерживаются из всех его доходов, в том числе и с любого вида пенсии (кроме выплат по потере кормильца).

Занимаются взысканием судебные приставы, которые действуют на основании соответствующих документов и согласно Законодательству РФ. При этом не имеет значения, должен пенсионер физическому лицу (алименты и т.д.) или юридическому (например, кредит). Также в некоторых случаях подать в суд на пенсионера может Пенсионный фонд России (ПФР).

Взыскивать со счетов гражданина приставы могут только определенные суммы, которые не должны превышать максимального порога, установленного Законом. Также должник может обратиться с просьбой о снижении ежемесячных удержаний из пенсии, но удовлетворение просьбы возможно только на документально подтвержденных основаниях. Но не все деньги как пишут в посте, а лишь часть. Поэтому вы отчасти правы пост преувеличен.

[^]
TeodorB
19.10.2017 - 13:43
1

Ярила

Эвона, как подленько-то Путин поступил!
Конкурировать заставил ваше говно с международным рынком.

[^]
Gfksx72
19.10.2017 - 14:03
1

Ярила

Цитата (krendel13 @ 19.10.2017 - 13:29)
Вот умные вы тут все, и благоразумные, прямо как тот Буратино. Я не жалуюсь в своих постах, а описываю сложившуюся ситуацию с ФССП и с блокировкой счетов, причём блокировкой именно противозаконной, на что многие тут в теме отвечают что не может такого быть. А вот денег мне хватает, и маму кормить хватало, и семью хватает, и в отпуск на 4 месяца ездить хватает, и кредиты с коммуналкой я всегда вовремя оплачивал, вот кроме как раз случая с тем вывертом когда без меня меня судили. И да, ни одного письма ни из суда, ни от ФССП, ни от управляющей компании, ни повестки в суд не было, они даже решения суда только на третий день найти смогли и мне отдать. И это у нас тут практикуется постоянно, всё делают втихую. безо всяких уведомлений, поставив перед фактом. Вот об этом я тут и пишу, а не жалуюсь что я весь нищий и несчастный.

У тебя руки что ли трясутся , так пост отформатировал, что я еле разобрался, кто где что писал alik.gif alik.gif

ну а по высе... сабжу твоему могу сказать так - пиздеШШЬ в квадрате от начала до конца, ибо как и ожидалось все пидарасы, только ты один Д,артаньян, Всё всегда платил, денег больше чем до хуя, но вот тут мля три месяца не платил, и кредитку арестовали.
Кстати о кредитных картах.. ДА , блокируют на них средства, Но не списывают.
блокируют ровно в той сумме каков размера долга. если у тебя кредитка, допустим на 50 000 лимита, а долг 10 тысяч, то 10 тысяч и заблокируют. Ты ими воспользоваться не сможешь. Они никуда не спишутся, ибо деньги не твои, а банка. но и ты воспользоваться ими не можешь. Логика проста и понятна. если твои счета арестовывают,. банк сохраняет свои средства к которыми ты имеешь доступ.

Возможно некоторые банки блокируют и всю карту целиком, возможно я не разу не встречал,( приводил пример на примере СБ РФ) ибо нехрен при наличии долгов, залезать еще в другие долги. тупо безопасность за свои . банковские средства .
Ну а про не было писем от УК. суда. ФССП это пиздешь, как я говорил, в квадрате. НЕ ПОЛУЧАЛИ. это правда, а вот "не было" пиздешь

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 19.10.2017 - 14:30

[^]
krendel13
19.10.2017 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (Gfksx72 @ 19.10.2017 - 14:03)

У тебя руки что ли трясутся , так пост отформатировал, что я еле разобрался, кто где что писал alik.gif alik.gif

ну а по высе... сабжу твоему могу сказать так - пиздеШШЬ в квадрате от начала до конца, ибо как и ожидалось все пидарасы, только ты один Д,артаньян, Всё всегда платил, денег больше чем до хуя, но вот тут мля три месяца не платил, и кредитку арестовали.
Кстати о кредитных картах.. ДА , блокируют на них средства? Но не списывают.
блокируют ровно в той сумме каков размера долга. если у тебя кредитка, допустим на 50 000 лимита, а долг 10 тысяч, то 10 тысяч и заблокируют. Ты ими воспользоваться не сможешь. Они никуда не спишутся, ибо деньги не твои, а банка. но и ты воспользоваться ими не можешь. Логика проста и понятна. если твои счета арестовывают,. банк сохраняет свои средства к которыми ты имеешь доступ.

Возможно некоторые банки блокируют и всю карту целиком, возможно я не разу не встречал,( приводил пример на примере СБ РФ) ибо нехрен при наличии долгов, залезать еще в другие долги. тупо безопасность за свои . банковские средства .
Ну а про не было писем от УК. суда. ФССП это пиздешь, как я говорил, в квадрате. НЕ ПОЛУЧАЛИ. это правда, а вот "не было" пиздешь

Тебя и таких как ты не переубедить, да, все чиновники в стране правильные, государственный механизм отлажен, развитой капитализм даёт всем и угля и всего дохуя, народ вот сука такой только с жиру бесится, зажрался совсем, не хочет нихуя ни за что платить, государство ему и кредиты под 30-40% по дружески даёт, и коммунальные системы ничего не воруют, всё о народном благосостоянии и благоустройстве печётся, и всё вокруг блять заебись, а народ этого нихуя не ценит! Только вот такие как я всё пиздим чего то, наговариваем падлы. cool.gif

[^]
Gfksx72
19.10.2017 - 14:47
1

Ярила

Цитата (krendel13 @ 19.10.2017 - 14:19)
Цитата (Gfksx72 @ 19.10.2017 - 14:03)

Кстати о кредитных картах.. ДА , блокируют на них средства? Но не списывают.

Тебя и таких как ты не переубедить, да, все чиновники в стране правильные, государственный механизм отлажен, развитой капитализм даёт всем и угля и всего дохуя, народ вот сука такой только с жиру бесится, зажрался совсем, не хочет нихуя ни за что платить, государство ему и кредиты под 30-40% по дружески даёт, и коммунальные системы ничего не воруют, всё о народном благосостоянии и благоустройстве печётся, и всё вокруг блять заебись, а народ этого нихуя не ценит! Только вот такие как я всё пиздим чего то, наговариваем падлы. cool.gif

Вот, блять, не приписывай того что оппонент не говорил тебе. А то точно клеймо пиздабола тебе на лоб ставить надо. Нечего сказать выйди из беседы.

Я нигде и никогда не говорил что чиновники белые пушистые благородные и честные включая и защищаемых мною сегодня приставов.Хотя не так, я не приставов защищаю. они мудаки тоже редкостные , я возражаю таким как ты , которые хотят чтобы они сидели на диване . а им все их проблемы решали, даже те которые они сами создали. Да. да. я о долгах кв которых виноват сам должник. Сам накосячил, а комфортное решение проблемы ему почему то другие должны. Пристав придти должен и на коленях попросить его определить сколько должничек готов платить по долгу который возник у него за убийство. вред здоровью, ущерб чужому имуществу, алименты и т.д и т.п. в плоть до долгов по ЖКХ и кредитам невозвращенным.
Нет . мил человек , это должник должен упрашивать пристава или суд дать ему отсрочку и не списывать все деньги с карты , т.к. это ЗП или пенсия. Это должник должен заботиться о своем долге, и своих деньгах и имуществе. Так как он, должник нихуя не заботился когда влезал в долги. совершал преступление, калечил здоровье потерпевшего, сбивал пьяным на машине ребенка , не оплачивал кредиты и не платил алименты.

про кредиты под 30-40%.. я чота ни одного чиновника не видел, который насильно загонял народ в банки и микрозаймы шоп те кредиты брали?а вот на пузырь , когда до ЗП еще пять дней видел как микрозаймы берут.
Путин опять виноват что население малограмотное, не потому что не учат, а потому что ЯХОЧУ главным девизом стало и при ЗП в 15 тысяч хочет иметь айфон (какой там сейчас последний) и ездить на LC Prado.

[^]
nasher072
19.10.2017 - 15:00
-1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Это какой то лютый пиздец...

[^]
UnсleVova
19.10.2017 - 15:20
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 19.10.2017 - 13:06)

должности передаются только по наследству lol.gif но на ГЭС круче rulez.gif

Автоваз выпустил в 1995 году, например, 600000 авто стоимостью около 32 трлн. рублей.
Федеральный бюджет 1995 года составил 285 трлн. рублей.
Ви таки настаиваете, что ВАЗ 2106 состоял на 90% из налогов, зачисляемых в федеральный бюджет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 221362
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх