Журналистка Латынина уехала из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
обсидиан01
10.09.2017 - 15:56
-1
Статус: Offline

Если не я, то Кот

Цитата (Choke @ 10.09.2017 - 15:47)

И да, хоть обминуситесь. Я не потерплю такую хуйню на Япе. moderator.gif

и что сделаешь? lol.gif

[^]
Буксир
10.09.2017 - 16:09
-3

Ярила

Цитата (Choke @ 10.09.2017 - 19:47)
Слушаю Латынину много лет. С чем-то согласен, с чем-то нет. Прочитал тут комменты, все как под копирку "ехай нахуй". Яповцы, вы ли это? Ее убить хотели после того, как она вякнула на повора Путина Пригожина. Возле ее дома стояли жигули, из них вышел мужик, пошел на нее , она убежала. Потом сожгли ее машину. Фабрика троллей как раз у Пригожина, хорошо они тут отстрелялись.

И да, хоть обминуситесь. Я не потерплю такую хуйню на Япе. moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Давно долбоёбов после начала учёбы такиx не было. cool.gif
Не потерпишь ,говоришь...
Ничего не писал в теме, но жду кары.Может просто обоссать тебя? Для куражу.

[^]
elegaz
10.09.2017 - 16:10
0

Гексафторид серы

Цитата (Ficus @ 10.09.2017 - 15:34)
Из Википедии:

8 декабря 2008 года была удостоена премии «Защитник свободы», учреждённой госдепартаментом США. Премию Латыниной вручала лично госсекретарь США. По словам Кондолизы Райс:

"Юлия разоблачала коррупцию и злоупотребления государственных чиновников, а также вопиющие нарушения прав человека, совершаемые как органами власти, так и частными лицами, особенно на Северном Кавказе. Открыто выступала в защиту своих коллег-журналистов, заблокированных в условиях растущей самоцензуры или вынужденного молчания."

Ой! Точно! Коррупция, злоупотребления, воровство и нарушение прав человека, это же те самые духовные скрепки, на которых Рассеюшка держится pray.gif

[^]
Окопов
10.09.2017 - 16:13
2

Приколист

Цитата (Sforcksa555 @ 10.09.2017 - 15:17)
Да какие угрозы? Штаты прикрыли лавочку по выдаче виз (точнее увеличили срок выдачи), вот под этим соусом и здрыснула из Росии - мало ли что, если срочно придётся делать ноги, то визу не успеет получить. Надо под таким же предлогами всем нашим либерастам так же поступить!

А олигархам из ЕдРисни то как повезло!, они уже давно имеют вид на жительство на Западе и дети их там... им то точно проблем нет уехать во время, когда народ за вилы возьмётся. Но, ведь ты об этом не будешь писать? Для тебя видимо главное независимого журналиста затравить, которая тебе просто не нравится...

[^]
Окопов
10.09.2017 - 16:16
3

Приколист

Цитата (MegaEvil @ 10.09.2017 - 15:17)
Жаль конечно что свалила. Никто более не дискредитирует либералов и оппов чем такие персонажи.

Гавнопольский вон тоже свалил, и теперь про него почти ничего не слышно.

Теряем цвет говнолибералов....

Ну а кто для тебя авторитет в журналистике? так, на вскидку назови хоть двоих...
Я даже догадываюсь, они ведущие 1 говноканала, НТВ и Вестей, не?

[^]
divko
10.09.2017 - 16:21
10

Шутник

Ну наконец-то, теперь заживем! Теперь никто не будет мешать правительству поднять экономику, восстановить производство, построить новые дороги и т.д. и т.п.
Юлия, не вздумайте возвращаться - не ломайте нам жизнь!

[^]
Зингельпупер
10.09.2017 - 16:22
4

Винтажный газогенератор

Цитата (Ficus @ 10.09.2017 - 22:49)
Цитата (StoFL @ 10.09.2017 - 14:43)
Цитата (Ficus @ 10.09.2017 - 15:34)

8 декабря 2008 года была удостоена премии «Защитник свободы», учреждённой госдепартаментом США. Премию Латыниной вручала лично госсекретарь США. По словам Кондолизы Райс

и в чём проблема?
про коррупцию и злоупотребления есть сомнения?

Я бы рядим с Кондолизой побрезговал сесть срать на одном поле, а не то что получить награду из ее рук.

А в это время где-то далеко от ЯПа, в США плакала Кондолизы Райс, у которой не сбылась ее мечта сесть посрать на одном поле с самим Фикусом!

[^]
олегеныч
10.09.2017 - 16:26
4

Ярила

Цитата (Tuzni @ 10.09.2017 - 14:48)
За Латынину я не переживаю,как и за шахматиста Каспарова или артиста "Пр.Лебединский".Я им может даже чуть и завидую ,белой завистью конечно.
В стране нашей постоянно кто уезжает,его ругают,грозят в след а потом приходит новая власть и их начинают звать обратно,торжественно встречают и даже награждают,как например Солженицина.Будут приглашать на всякие закрытые мероприятия,где считают за честь пожать руку и сделать фото на память.
Как например это было да и есть с нашими артистами первой волны шансона,"эмигрантской".Успенская Люба ,про день рождения которой каждый год вещают народу с первых федеральных каналов или М.Шуфутинский которого давеча сам губернатор Воробьев на свадьбу дочери приглашал.
Уверен что и время Латыниной придет.И даже не удивлюсь если она по возвращению Генеральным директором станет того же ВГТРК.
И все те кто Латынину ругают сегодня будут ,при новой власти будут точно так же хвалить.
К этому давно уже пора привыкать.

вы полагаете,что мы сойдем с ума во второй раз,как 30 лет назад?
Заболевание прошло,антитела выработались,нового вируса пока не изобрели.

[^]
Нагайка
10.09.2017 - 16:27
4

Весельчак

Цитата (Saranskii @ 9.09.2017 - 22:32)
Цитата (LuckyRex @ 9.09.2017 - 22:28)
О, еще один д'Артаньян  gigi.gif  shum_lol.gif
Я прекрасно помню его деятельность на посту губернатора, министра и вице-премьера, и ты тоже помнишь, что эти бляди тогда, в начале -середине 90ых, сделали.

Лучше подумай что нынешние бляди сейчас с тобой и с детьми твоими делают. Ни работы, ни зарплаты, ни законов. Одни поборы отовсюду. И подумай, что внукам ты оставишь.

Ты, наверное, в 90-х кучеряво жил. А я помню, как люди ни зарплаты не видели, ни пособий на детей, на пенсии родителей выживали. Так что не гони тут за Борюсю энд Ко какие они хорошие были и всё для страны делали. old.gif

[^]
Tuzni
10.09.2017 - 16:28
-1

Шутник

Цитата (Choke @ 10.09.2017 - 15:47)
Ее убить хотели после того, как она вякнула на повора Путина Пригожина.

Я её выступления слушал,заметки читал.
Что то мне подсказывает (я рад ошибиться) что работает она в одной команде и с Пригожиным.Поверьте.В мелочах как известно кроется диавол.
Но в ту оппозицию которую приходится наблюдать, Латынина вписывается несомненно.
Она конечно умело дополняла ту мозаику для неокрепших(или окрепших чрезмерно) умов,которую им страстно "демонстрируют" с предложением "собери сам".

Я вообще не исключаю что Латынина уехала не по своей воли.Мне например та оопозиция которая хоть что то из себя представляет (и конечно находится вне приделов страны) не отчитывалась о своих планах.А вот как Латынина будет принята там,где они сегодня обитают,примут ли её или начнут держать на расстояние от себя-поживем ,увидим.

[^]
desantURA
10.09.2017 - 16:35
0

Ярила

какая отвратительная рожа.

[^]
trofimovich
10.09.2017 - 16:41
4

Юморист

С каких это пор,какая-то журнашлюшка стала авторитетом,что ей аж целую тему определили?
Что такого она сделала для РФ и русских в частности?
Ну съебала из страны да и хуй ей в рыло гейропский или пендосский.
Вы чё *ля,жить лучше стали?
Что с ней,что без неё,один хрен мы тут.
Ещё вопрос:откуда деньги так быстро съёбывать из страны?
Тут пока обычный паспорт сделают времени пройдёт куча,а это сука через три дня съебала.
На чьи деньги живёт падла?

[^]
Окопов
10.09.2017 - 16:46
6

Приколист

Цитата (trofimovich @ 10.09.2017 - 16:41)
С каких это пор,какая-то журнашлюшка стала авторитетом,что ей аж целую тему определили?

Вот часть её интервью...
Посмотрите сейчас этнический состав террористов, которых, кстати, мы не признаем (официально власть) террористами. Значит, няня Бабакулова, которая отрезала голову ребенка и кричала «Аллах Акбар» у метро с ножом. Не признано терактом. Банта ГТА – тоже жители Средней Азии, люди, которые в течение нескольких месяцев убивали водителей на дорогах. Ничего практически не брали (там брали копейки), то есть их интересовал сам акт убийства неверных. Они вели джихад. У них нашли соответствующую литературу, они в тюрьме когда сидели (об этом есть много статей), очень обижались, что их не называют террористами, потому что они подробно объясняли, что они всё это делали ради джихада. Они жили, собственно, на даче зама прокурора, были у него в рабах. Не признали терактами то, что совершала банда ГТА. То есть систематическое убийство неверных не признали терактом.

Дальше в Питере – ну, там уже пришлось признавать, что теракт, все-таки, метро взорвалось. Там, опять же, были выходцы из Средней Азии.

Теперь Сургут. Сам мальчик дагестанец, но, как я уже сказала, задержаны десятки знакомых. Причем, там одного из этих знакомых, например, зовут Наим Икромов. Этот молодой человек вместе с родителями и братом переехал в Сургут из Таджикистана. То есть среди задержанных много выходцев из Средней Азии. Более того, согласно исследованию Карнеги-Центра (здесь я цитирую данные «Новой газеты») с 1990-го года по 2015-й в Уральском Федеральном округе на 70% возросло количество выходцев из Средней Азии. В результате доля мусульманского населения округа выросла почти на 100 тысяч человек. Например, в Тюмени доля мусульманского населения уже составляет 10%, в Ханты-Мансийском автономном округе составляет почти 16%. Ну, в том же Сургуте тоже это около 10% от численности Сургута, то есть около 45 тысяч человек. И среди них есть люди, которые уехали воевать в Сирию, их около 7-ми. В том числе в Сирию уезжали не только уроженцы Средней Азии, уезжал там, например, русский, которого зовут Денис Толстов.

Естественный вопрос. Ну, русские – понятно, чеченцы – понятно, все граждане России. А, вот, мигранты – что делают эти прекрасные люди в России? Вот, мы смеемся над Меркель с ее мигрантами. Я с удовольствием присоединяюсь к этому замечательному смеху. Можно узнать, зачем такой поток мигрантов в Российскую Федерацию? Почему Путин не может столько лет ввести визы на уроженцев стран Средней Азии? Питерский террорист был родившийся в Киргизии, стал российским гражданином в 16 лет, скорее всего не зная языка. Приехал и стал. За какие такие шиши? Чтобы быть дворником и голосовать за Путина, причем 100 раз, чтобы его голос был приравнен к голосам 100 Ксений Собчак?

Ну, можно же, все-таки, посмотреть, кто к нам едет. И если к нам едет человек, который, скажем, сдал заочно экзамены на пятерки и хочет учиться на Мехмате, и спасаться от домашнего Средневековья, я с удовольствием, пускай едет, стипендию даже давайте ему дадим. А если к нам едет человек, который свое Средневековье тащит с собой, то, может быть, не надо?

Это сообщение отредактировал Окопов - 10.09.2017 - 16:47

[^]
robbor
10.09.2017 - 16:51
5

Приколист

Окопов
Знаете, мне даже немного жаль либералов. Какой же скудный у вас состав, что Латынина стала для вас героем? Латынина! Латынина, ну ёлки-палки!

[^]
Звездец
10.09.2017 - 16:51
-1

да скатертью дорога smoker.gif

[^]
qwest32
10.09.2017 - 17:00
-3

Ярила

Цитата (stealthman @ 9.09.2017 - 21:19)
"ЯНИРАКЕТЧЕГ-ЯФЕЛОЛАГ" таки слилась cool.gif )))

Пля, без этой облезьяны воздух в России будет много чище!!! pray.gif
Кстати - обезьяна симпатичнее!!! gigi.gif

[^]
qwest32
10.09.2017 - 17:01
3

Ярила

Цитата (robbor @ 10.09.2017 - 16:51)
Окопов Знаете, мне даже немного жаль либералов. Какой же скудный у вас состав, что Латынина стала для вас героем? Латынина! Латынина, ну ёлки-палки!

Это вы про либероидов ещё не всё знаете! cool.gif

[^]
KILLzaBILL
10.09.2017 - 17:11
2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 10.09.2017 - 15:36)
Цитата (KILLzaBILL @ 10.09.2017 - 15:30)
Простая вроде вещь, всегда нужны люди с другим мнением, без этого нет развития, я тышу раз не люблю Латынину, Новодворскую, но такие люди нужны , единомыслие очень плохо кончается. Одна генеральная линия партии меняется другой, и все катится в ебеня, как 91 в СССР. Старая русская поговорка, на то и щука в реке, что б карась не дремал

Маленькая поправочка.
Нам нужны АДЕКВАТНЫЕ люди с другим мнением.
Когда другое мнение преподносится под соусов в виде брызг слюней людей это мнение озвучивающих... нет уж, спасибо.

Вот пусть будет всякое мнение, пусть даже от не адекватов, вы думаете я не ржал над "дрожащими стрелками осцилографа" ? Но на то мы и люди чтоб думать своей головой, а не головами из телевизора и радиоприемника

[^]
KILLzaBILL
10.09.2017 - 17:16
3

Ярила

Цитата (trofimovich @ 10.09.2017 - 16:41)
Ну съебала из страны да и хуй ей в рыло гейропский или пендосский.
Вы чё *ля,жить лучше стали?
Что с ней,что без неё,один хрен мы тут.
Ещё вопрос:откуда деньги так быстро съёбывать из страны?
Тут пока обычный паспорт сделают времени пройдёт куча,а это сука через три дня съебала.
На чьи деньги живёт падла?

Если б у нас журналистика была тем, чем она и должна быть, многие губеры недосчитались бы Ломборджиний и домиков в Майами

[^]
robbor
10.09.2017 - 17:26
2

Приколист

Цитата (qwest32 @ 10.09.2017 - 17:01)
Цитата (robbor @ 10.09.2017 - 16:51)
Окопов Знаете, мне даже немного жаль либералов. Какой же скудный у вас состав, что Латынина стала для вас героем? Латынина! Латынина, ну ёлки-палки!

Это вы про либероидов ещё не всё знаете! cool.gif

Вот не удивлён. Не удивлён ни капли.

[^]
папаигоря
10.09.2017 - 17:30
0

Ярила

ЯПонимаю, что друг перед другом хочется выделиться, как можно омерзительней представить внешность оппонента.
для тех кто сохранил способност думать
ВДУМАЙТЕСЬ , вы судите (стремитесь судить) о человеке по ВНЕШНОСТИ
вы уже скатились до ФОРМЫ НОСА, МОЧКИ УШЕЙ, РАЗРЕЗА ГЛАЗ и тд.
сейчас даже в школе не дразнят очкариками!!!!! а ЯПовцы изгаляются, кто более омерзительнее придумает "образ"
латынину , после ее фейлов про КВ2 в ВОВ не воспринимаю, как серьезную журналистку.
но!!!!!!!!!!!!! 98 % местных с оргазмом повторяют латынинскую мантру о "первом убитом русском в 16лет" .внезапно, хомячки? это ж вы превозносите ту, на которую вы же и срете.
т.е. обосраннные слова обосранного вами же индивида вы своими ртами выдаете из темы в тему.
оспади, что стало с ЯПом.
вместо реальной борьбы (оторвать жоппу от дивана и сходить проголосовать) вместо реальных дел ( плебей из ЦОДДА обосрал весь ЯП, хомячье сглотнуло)
вместо помощи на жороге при пресечении нарушений (обочечники)
вы только постите веточку сакуры в бложике (кто в курсе-поймет) минузите стадно .
где ЯП , который ставил в стойло обоссыкуна , или надежного?

[^]
Tuzni
10.09.2017 - 17:47
0

Шутник

Цитата (олегеныч @ 10.09.2017 - 16:26)
вы полагаете,что мы сойдем с ума во второй раз,как 30 лет назад?
Заболевание прошло,антитела выработались,нового вируса пока не изобрели.

Я не полагаю,я это наблюдаю.
Жаль но ведь как известно из психиатрии(уж коли вы о сумасшествие завели речь):
Пока пациент сам не осознает что страдает
заболеванием,расстройством,лечение как правило не приносит нужных результатов.

[^]
Атос14
10.09.2017 - 17:48
2

Приколист

Цитата (divko @ 10.09.2017 - 16:21)
Ну наконец-то, теперь заживем! Теперь никто не будет мешать правительству поднять экономику, восстановить производство, построить новые дороги и т.д. и т.п.
Юлия, не вздумайте возвращаться - не ломайте нам жизнь!

ЮЛЯ!!!!-вернись!!!-как мы тут! в тоталетарной....без тебя!!!!
З.Ы. ЕХАЙ-НАХУЙ!!!...

[^]
LuckyRex
10.09.2017 - 17:49
3

Ярила

Цитата (папаигоря @ 10.09.2017 - 17:30)
ЯПонимаю, что друг перед другом хочется выделиться, как можно омерзительней представить внешность оппонента.
для тех кто сохранил способност думать
ВДУМАЙТЕСЬ , вы судите (стремитесь судить) о человеке по ВНЕШНОСТИ
вы уже скатились до ФОРМЫ НОСА, МОЧКИ УШЕЙ, РАЗРЕЗА ГЛАЗ и тд.
сейчас даже в школе не дразнят очкариками!!!!! а ЯПовцы изгаляются, кто более омерзительнее придумает "образ"
латынину , после ее фейлов про КВ2 в ВОВ не воспринимаю, как серьезную журналистку.
но!!!!!!!!!!!!! 98 % местных с оргазмом повторяют латынинскую мантру о "первом убитом русском в 16лет" .внезапно, хомячки? это ж вы превозносите ту, на которую вы же и срете.
т.е. обосраннные слова обосранного вами же индивида вы своими ртами выдаете из темы в тему.
оспади, что стало с ЯПом.
вместо реальной борьбы (оторвать жоппу от дивана и сходить проголосовать) вместо реальных дел ( плебей из ЦОДДА обосрал весь ЯП, хомячье сглотнуло)
вместо помощи на жороге при пресечении нарушений (обочечники)
вы только постите веточку сакуры в бложике (кто в курсе-поймет) минузите стадно .
где ЯП , который ставил в стойло обоссыкуна , или надежного?

Такую мразь, как латынина, ненавидящую себя и свою жизнь, не за что уважать dont.gif

[^]
Эклиптика
10.09.2017 - 17:49
0

Ярила

лишить её гражданства надо бы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55209
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх