В России подрастает новая криминальная армия - АУЕ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
think12345
4.07.2017 - 20:21
2
Статус: Offline

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Цитата (AK651035 @ 4.07.2017 - 15:17)
Всех АУЕнных поймать,провести хуем по губам и отпустить с миром

А хуй где возьмём? Я свой не дам! ))

[^]
CapSmollett
4.07.2017 - 20:38
7

Ярила

То есть, когда власть сращивается с криминалом, когда правоохранители крышуют проституцию и наркоторговлю, когда губернаторы в прямом эфире ботают по фене, когда 70% телепередач - про ментов и бандитов - это нормально?
Что вы хотите от сопляков? Они живут в том мире, какой мы им создали - взрослые. Может, стоит с себя начать? А то получается как в армии у замполитов: "Не живи, как я живу, а живи, как я учу!"
Давайте для начала хотя бы перестанем материться в присутствии детей. Слабо?

[^]
Аркадиус
4.07.2017 - 21:07
5

Ярила

Перешел я по ссылке на этот сайт.
Сразу бросилось через 5 минут просмотра, что ведет его умная, но однобокая тварь.
Вкидывается какой-то псевдолозунг, провокационная картинка с надписью и тут же свора малолетних ублюдков начинает подхрюкивать.
Конечно не все они дойдут до тюрьмы, но часть их них точно.
Прав был товарищ: это на раз вычисляется и надо давать громадные срока за подстрекательство.

[^]
JaiKaliMaa
4.07.2017 - 21:13
-2

Балагур

отсоединить к китаю те земли и всё,там быстро решат проблему

[^]
aquariusss
4.07.2017 - 21:14
3

Шутник

Мопсу и его фанатам на ебальники срал

[^]
NoMatterCPU
4.07.2017 - 21:44
3

Хохмач

Цитата
Страна больна и доктор ее не лечит.

Пациент нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдёт врач, тем лучше.

[^]
valery78
4.07.2017 - 22:15
9

Ярила

На ТВ одни криминальные боевики. Качки с расписными тату, чемоданы полные бабла, красивые девочки. В камерах одни "сильные духом" и сплошная справедливость. Романтика. Это делает своё дело - засирает мозг смолоду.

[^]
Сомег
4.07.2017 - 23:09
-1

Балагур

Ебать кипишь подняли всепропальщики.

Когда это небыло шпаны, блатных, смотрящих, бандитов и т.п.?

Тема похожа на PR АУЕ.

[^]
хомосапиенс
4.07.2017 - 23:48
6

Ярила

Я в 2001 закончил школу и могу сказать, что ауе не было, но все описанное было один в один. К 20 многие кончились или стали охуевать от окрепших и ведущих зож "опущенных", многих посадили ну и тюрьма оказалась не сахар. К 25 те , кто остался, все переобулись в грузчиков и пробухивают жизнь вспоминая свою важность. Ну а дальше базар, вокзал. Что с ними еще может быть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
russian88
5.07.2017 - 00:50
11

Весельчак

Цитата (Сомег @ 4.07.2017 - 23:09)
Ебать кипишь подняли всепропальщики. 

Когда это небыло шпаны, блатных, смотрящих, бандитов и т.п.? 

Тема похожа на PR АУЕ.

Я вырос в одной из областей Центральной России, на окраине небольшого провинциального городка. Население – работяги, сельские труженики тыла, железнодорожники. То есть, далеко не самая интеллигентная и утонченная прослойка общества. Судимые были, да. Но не в каждой второй семье, а гораздо реже. В детском и подростковом возрасте я не замечал у своих ровесников (плюс–минус несколько лет) никакого интереса к уебанско-хуесосной жизни воровской. И не было никаких "блатных, смотрящих, бандитов" и прочего биомусора. В середине 90-х была относительно безобидная шпана, которая называла себя панками и металлистами (мода на музыкальные стили и субкультуры всегда доходит до провинции на несколько лет позже). На стенах не писали "АУЕ", а писали "METALLICA", "EXPLOITED" и "RAP – КАЛ". А еще частенько рисовали символ анархии – букву А в кружке. Деньги ни у кого не отнимали, максимум – сигареты или перепродавали малышне втридорога всякую хрень типа петард или фишек. Первые явные признаки проникновения в повседневность тюремной хуеты появились примерно в середине 00-х. Некоторые школьники начали случать шансон, но опять же это было исключением из правил и встречалось нечасто. В речи подростков и переростков появились тюремные жаргонизмы – "петух", "опущенный" и так далее. Но это вполне закономерно, если учесть тот факт, что в данной местности большинство мужчин в возрасте 40+ из музыки слушают исключительно шансон и относятся с каким-то необъяснимым уважением к тюрьме и ее обитателям. Больше 10 лет назад у меня был в знакомых один мужик. Кочегар по профессии и мастер на все руки. Однажды я его спросил, почему он слушает всякую хуйню, наподобие Миши Круга. А он ответил: "Это жизнь..." и многозначительно покивал башкой. Сам он не сидел в тюрьме, но был условно судим за изготовление холодного оружия (ножи любил делать). Однако, при каждом удобном случае вставлял: "Да я же тоже сидел". Он как будто гордился этим. Так что эта проблема появилась не на пустом месте. У большинства населения России после краха СССР система ценностей перевернулась с ног на голову и черное стало белым.

[^]
vlad107
5.07.2017 - 04:12
0

Ярила

Русский сиди дома плати налоги, коммуналку, штрафы, поборы....нехрен по морям ездить деньги тратить! От отпуска откажись, ибо нехуй!

Тебя ждут дома голодные народные избранники, администрация, гибдд, родные сердцу депутаты, налоговая, пенсионный фонд-отдай деньги им! Но и про РПЦ не забывай! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

И будет тебе финансовое счастье и благополучие...правда только в могиле... brake.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 5.07.2017 - 04:15

В России подрастает новая криминальная армия - АУЕ

[^]
Букара
5.07.2017 - 04:51
1

Ярила

Хех... Помнится бабушки у подъезда рассказывали как пару лет назад как эти ауешники на фанатов залупились и стрелу забили... пиздов видимо отхватили знатно, ибо как гласит легенда, деток спасал ОМОН и СОБР а после опиздюливания АУЕшники куда то пропали...

[^]
idk
5.07.2017 - 07:14
0

Ярила

Цитата
Надо секции открывать?!
Да сейчас секции - дойка родителей. Если раньше (85-87гг) физрук после уроков оставался с нами и тренировал до изнеможения, и нам это нравилось, то где это всё сейчас? Не интересно это все никому - ни детям, ни родителям, ни преподам.
По телеку только и слышишь - "идите в бизнес".
Вон, рыпнулись ГТО возрождать. Побулькали и всё осталось как и было.
Про алкоголь детям - вообще молчу. Кому надо - всегда может купить.
И тд и тп.

бесплатных секций по-прежнему много.
другое дело, что кое-где снаряга стоит денег.
а ГТО вообще к спорту отношение не имеет, это очередной идиотизм.

[^]
rutin1984
5.07.2017 - 07:58
1

Ярила

Бороться бесполезно, нужно внедрять своих и изнутри уже управлять. В принципе так оно и делается

[^]
Сомег
5.07.2017 - 13:50
2

Балагур

Цитата (russian88 @ 5.07.2017 - 00:50)

Я вырос в одной из областей Центральной России, на окраине небольшого провинциального городка. Население – работяги, сельские труженики тыла, железнодорожники. То есть, далеко не самая интеллигентная и утонченная прослойка общества. Судимые были, да. Но не в каждой второй семье, а гораздо реже. В детском и подростковом возрасте я не замечал у своих ровесников (плюс–минус несколько лет) никакого интереса к уебанско-хуесосной жизни воровской. И не было никаких "блатных, смотрящих, бандитов" и прочего биомусора. В середине 90-х была относительно безобидная шпана, которая называла себя панками и металлистами (мода на музыкальные стили и субкультуры всегда доходит до провинции на несколько лет позже). На стенах не писали "АУЕ", а писали "METALLICA", "EXPLOITED" и "RAP – КАЛ". А еще частенько рисовали символ анархии – букву А в кружке. Деньги ни у кого не отнимали, максимум – сигареты или перепродавали малышне втридорога всякую хрень типа петард или фишек. Первые явные признаки проникновения в повседневность тюремной хуеты появились примерно в середине 00-х. Некоторые школьники начали случать шансон, но опять же это было исключением из правил и встречалось нечасто. В речи подростков и переростков появились тюремные жаргонизмы – "петух", "опущенный" и так далее. Но это вполне закономерно, если учесть тот факт, что в данной местности большинство мужчин в возрасте 40+ из музыки слушают исключительно шансон и относятся с каким-то необъяснимым уважением к тюрьме и ее обитателям. Больше 10 лет назад у меня был в знакомых один мужик. Кочегар по профессии и мастер на все руки. Однажды я его спросил, почему он слушает всякую хуйню, наподобие Миши Круга. А он ответил: "Это жизнь..." и многозначительно покивал башкой. Сам он не сидел в тюрьме, но был условно судим за изготовление холодного оружия (ножи любил делать). Однако, при каждом удобном случае вставлял: "Да я же тоже сидел". Он как будто гордился этим. Так что эта проблема появилась не на пустом месте. У большинства населения России после краха СССР система ценностей перевернулась с ног на голову и черное стало белым.

Какие нахрен 2000-е, в середине 2000-х все уже удобно разместились по нарам, могилам, заграницам.
Весь расцвет АУЕ (правда так не называли, а называли проще- братва,блатняк) был как раз в середине 90-х. Небольшой всплеск "блатоты" был после выхода сериала Бригада и фильма Бумер, но и то оттуда малолетки черпали лишь цитаты и словесные обороты.
в 90-х На всю страну гремели "солнцевские", "ореховские", "любера" и т.д. Вот там было на кого равняться шпане и кому подражать. В 2000-х только Саша "Белый" ненадолго стал кумиром у подросших детей.
Кстати, сейчас как раз откидываются те кому накрутили большие сроки в конце 90-х. оттуда и все это АУЕ и возвращается.

[^]
sergey4
6.07.2017 - 11:04
3

Ярила

Цитата
Впервые об АУЕ заговорили на федеральном уровне год назад, когда банда подростков атаковала полицейский участок в Забайкалье.

Ну я не удивлен. Наши дальневосточные братья застряли до сих пор в девяностых, ездят на прулеведрах, корчат из себя бандитов. Неудивительно, это же край ссыльных и каторжан.

[^]
JONH777
6.07.2017 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (Сомег @ 5.07.2017 - 13:50)
Цитата (russian88 @ 5.07.2017 - 00:50)

Какие нахрен 2000-е, в середине 2000-х все уже удобно разместились по нарам, могилам, заграницам.
Весь расцвет АУЕ (правда так не называли, а называли проще- братва,блатняк) был как раз в середине 90-х. Небольшой всплеск "блатоты" был после выхода сериала Бригада и фильма Бумер, но и то оттуда малолетки черпали лишь цитаты и словесные обороты.
в 90-х На всю страну гремели "солнцевские", "ореховские", "любера" и т.д. Вот там было на кого равняться шпане и кому подражать. В 2000-х только Саша "Белый" ненадолго стал кумиром у подросших детей.
Кстати, сейчас как раз откидываются те кому накрутили большие сроки в конце 90-х. оттуда и все это АУЕ и возвращается.

Думаю если бы нашелся смельчак который бы назвал блатных и приближенных такими буквами , то не ходить бы ему с целым пердаком , а скорее всего вообще не ходить )) Не знаю у нас не каких ауешников нет и помине ( А зоны все красные при красные не одного блатного уже как лет 15 нет ) Кто в последние лет 10 что то шевелил и то под ментами были, Потом исчезли (кого посадили кого грохнули ) Теперь наверно самые блатные это сутенеры ))))

[^]
Одинец
6.07.2017 - 16:00
0

Мрачный надругатель

Странно, почему нет хотя бы административной ответственности за ПРОПАГАНДУ ПРЕСТУПНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ. В том числе эти "зло северное, ветер немеренный" на радио.

[^]
Felarof
6.07.2017 - 16:06
1

Ярила

детей надо пиздить... и принудительный труд дворниками и туалеты мыть... пиздить и заставлять работать и ещё раз пиздить - и как рукой снимет...

[^]
Одинец
6.07.2017 - 16:10
1

Мрачный надругатель

Цитата (CapSmollett @ 4.07.2017 - 20:38)
Может, стоит с себя начать? А то получается как в армии у замполитов: "Не живи, как я живу, а живи, как я учу!"

Ты что, в девяностых живёшь?
Скорее детям надо перестать материться в присутствии взрослых.
Это тебе не клятый тоталитарный совок, замечание попробуй сделай - сразу в педофилы попадёшь...

[^]
Одинец
6.07.2017 - 16:12
1

Мрачный надругатель

Цитата (Felarof @ 6.07.2017 - 16:06)
детей надо пиздить... и принудительный труд дворниками и туалеты мыть... пиздить и заставлять работать и ещё раз пиздить - и как рукой снимет...

Особо отличившимся - месячная путёвка на зону-малолетку.
Как рукой снимет. А не снимет - значит, растёт ООР...

[^]
папаигоря
6.07.2017 - 16:13
2

Ярила

Цитата
такими буквами , то не ходить бы ему с целым пердаком , а скорее всего вообще не ходить )) Не знаю у нас не каких ауешников нет и помине ( А зоны все красные при красные не одного блатного уже как лет 15 нет ) Кто в последние лет 10 что то шевелил и то под ментами были, Потом исчезли (кого посадили кого грохнули ) Теперь наверно самые блатные это сутенеры ))))
закровоточили мои глазыньки
Цитата
такими буквами
написано , шопездец.
сматрящий за пердаками

[^]
Михаил1992
6.07.2017 - 16:15
2

Приколист

Каждого пойманного АУЕшника принудительно на недельную экскурсию в "Полярную сову", "Черный дельфин" и т.д. Вернутся 99% по струнке ходить будут

[^]
JONH777
7.07.2017 - 06:07
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 6.07.2017 - 16:13)
Цитата
такими буквами , то не ходить бы ему с целым пердаком , а скорее всего вообще не ходить )) Не знаю у нас не каких ауешников нет и помине ( А зоны все красные при красные не одного блатного уже как лет 15 нет ) Кто в последние лет 10 что то шевелил и то под ментами были, Потом исчезли (кого посадили кого грохнули ) Теперь наверно самые блатные это сутенеры ))))
закровоточили мои глазыньки
Цитата
такими буквами
написано , шопездец.
сматрящий за пердаками

в блатные метишь ? или пердак покалечен ?

[^]
Полын
7.07.2017 - 06:21
0

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 4.07.2017 - 20:38)

Это игра какая то? Дети не матерятся при взрослых, взрослые при детях.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107471
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх