Больше половины россиян высказались за захоронение Ленина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilvs
20.04.2017 - 15:22
1
Статус: Offline

Ярила

они неправильно поняли фразу ленин залежался - еще так пошатайте стабилизецом страну он сам выйдет.

[^]
Akapulk
20.04.2017 - 15:23
2

Весельчак

Ну лежит и лежит, никому не мешает, даже, наверное, деньги в казну приносит с туристов и даже, наверное, немалые (вот только как всегда, скорее всего не в казну, а в чей-то карман), но не в этом суть.

Меня вот что интересует. "Левада-центр" - уж не те ли аналитеГи, что сказали, что более половины россиян хотят ндс повысить, чтобы товары подорожали и жить хреновей стало?

[^]
1Reason1
20.04.2017 - 15:30
2

Юморист

меня никто не спрашивал

[^]
Каменюка
20.04.2017 - 15:38
1

Юморист

Цитата (Sadomik @ 19.04.2017 - 10:17)
Тоже считаю. что надо упокоить тело. Да и мумия в самом сердце страны, на всеобщем обозрении - это уже немного перебор.
Идеи дедушка всех октябрят толкал правильные. Но правильные только в теории, в отрыве от действительности. Невозможен скачок без поэтапной перестройки самосознания. И штыками этого не сделать.

Ты не поверишь, сколько мумий в музеях, на всеобщем обозрении!!! Давайте всех похороним?

[^]
magrex
20.04.2017 - 15:39
-5

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 20.04.2017 - 14:55)
Браво [ bravo.gif Аплодирую стоя.

ты бы для начала посчитал хоть, сколько благодаря Ленину этих рабочих и крестьян жидобольшевики в землю вогнали гниды

Это сообщение отредактировал magrex - 20.04.2017 - 15:51

[^]
Каменюка
20.04.2017 - 15:41
2

Юморист

Цитата (magrex @ 20.04.2017 - 15:39)

ты бы для начала, сколько благодаря Ленину этих рабочих и крестьян в жидобольшевики в землю вогнали гниды

Ну я конечно ХЗ, но есть подозрение что нынешние "предлагатели похоронить"-не меньше!

[^]
Полын
20.04.2017 - 15:51
1

Ярила

Цитата (snowmatic @ 20.04.2017 - 14:57)
[Q
Ну ты совсем не разбираешься в помидорах, глупыш. Мне уже подрастать то и некуда... Да и учится куда дальше-то ?

Смелое заявление, о не необходимости учиться. Всё знаешь? Да и подрастать, можно в интеллектуальном уровне. Если ты "вымахал", дылда, то это ещё не значит, что ты вырос.

[^]
magrex
20.04.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Каменюка @ 20.04.2017 - 15:41)
ты бы для начала, сколько благодаря Ленину этих рабочих и крестьян в жидобольшевики в землю вогнали гниды [/QUOTE]
Ну я конечно ХЗ, но есть подозрение что нынешние "предлагатели похоронить"-не меньше!

к сожалению наверное еще больше. По-этому, и держат его еще в зикурате

[^]
MetalMixer
20.04.2017 - 15:55
-2

Ярила

А так же приравнять к ленину всю единую росию,и медвепутов.

[^]
veska
20.04.2017 - 15:57
-1

Весельчак

Историю некуда не деть. Но каждый правитель в россии перестраивал под себя. Возмём Сталина и Брежнева. Последний чуть ли не главным победителем был во 2мировой. Так что историю надо оставлять для потомков. А Ленина надо похоронить по христьянски и всего делов. Не держать как куклу для обозрения.

[^]
veska
20.04.2017 - 16:08
3

Весельчак

Путану тоже никто не назначал бессменным правителем россии. А вот он возомнил себя им. Вот молчим же и не вякаем как при Сталине. А вот его то воскресить нужно. Сложившая сетуация требует. Хотя бы на месяцок. Некому золотишко добывать.

[^]
Молчун2
20.04.2017 - 16:09
0

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 20.04.2017 - 15:17)
Цитата (Молчун2 @ 20.04.2017 - 14:53)
Цитата (SimpsonS @ 20.04.2017 - 13:34)
Цитата (Молчун2 @ 20.04.2017 - 13:21)
Цитата (SimpsonS @ 20.04.2017 - 12:53)
Цитата (Молчун2 @ 20.04.2017 - 12:33)
Тут есть проблемка.
В прошлый раз обсуждали уже.
Дело в том, что его возят раз в неделю типа на обработку. То есть извлекают из склепа. Это нарушение Закона о захоронениях.

Укажите пожалуйста конкретную статью.

Если не трудно, посмотрите прошлый срач на эту тему. Там все ссылки приведены. А что у вас сомнения по поводу незаконности извлечения трупов из могил (склепов)?

Я понятия не имею, какой срач является последним.
Если вы знаете конкретные статьи, которые нарушаются - будьте любезны.
Вот вам ссылочка на закон: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8919/

То есть вы продолжаете настаивать, что не считаете извлечение похороненного умершего из могилы без соответствующего разрешения нарушением закона?
Ну вот статья 1 вам в помощь.

Статья 1. Задачи настоящего Федерального закона

Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, связанные с погребением умерших, и устанавливает:
1) гарантии погребения умершего с учетом волеизъявления, выраженного лицом при жизни, и пожелания родственников;
2) гарантии предоставления материальной и иной помощи для погребения умершего;
3) санитарные и экологические требования к выбору и содержанию мест погребения;
4) основы организации похоронного дела в Российской Федерации как самостоятельного вида деятельности.

Т.е. мы видим, что ни о каком запрете извлечения в этой статье не говорится, а следовательно вы лжете.
Кроме того, могила и склеп это не одно и то же, смотрите статью 3 и прекращайте врать.

Коллега, мне жаль, но из того, что вы не способны понимать читаемые тексты никак не следует вывода, что я вру.
Хотя возможно это тоже бессмысленно, ибо нет уверенности, что эту фразу вы сможете осознать.
Если вы готовы поработать головой, то подайте разумный сигнал, я постараюсь донести толику света в этот сумрак.

[^]
Нимерия
20.04.2017 - 16:12
3

Ярила

меня не спрашивали. а что изменится? чинуши пилить деньги перестанут?

[^]
Ivanmiro
20.04.2017 - 16:16
5

Ярила

Цитата (magrex @ 20.04.2017 - 15:39)

ты бы для начала посчитал хоть, сколько благодаря Ленину этих рабочих и крестьян жидобольшевики в землю вогнали гниды

А мне родноверовыч славяно-арийский считать ни к чему , видишь ли в чем проблема я историей с детства интересуюсь весьма подробно.
Если ты сейчас начнешь приводит циферки из гражданской войны , то будь так любезен сударь разложить на инициаторов . А именно от интервентов столько то погибло , от беляков и их божественного террора столько то , казачки так то отличились и тд . Чем отличились такие знатные и благородные мужы как Краснов , Деникин , Врангель ну и всеми любимый военный преступник Колчак. А еще лучше если приведешь данные на что бы ответом красный террор. brake.gif
После этого ты конечно же вспомнишь про голод 30х , совершенно забыв конечно же про ужасающие случаи голода в Империи , этож большевеки виноваты и лично Ленин .
Потом пойдешь сыпать жуткими циферками репрессий , по классике по солнышку Солженицыну иудушке.
И в том же духе .

Но совсем не вспомнишь про ЛикБез , всеобщую медицину , детдома и образование , коллективизацию , научно технический прогресс и тд ...
Тебе же это не интересно ..
Так что буду продолжать аплодировать стоя bravo.gif
Кстати да Сталин был верным учеником Ленина , и продолжал его путь.
События 90х годов 20 века это типичная реакция , свойственная всем революциям , неизбежная , и всегда оканчивающаяся крахом, и победой идей революции ))) .

С большим приветом от внуков Волоса )))

[^]
kozlyblin
20.04.2017 - 16:18
-2

Ярила

Похоронить, и дело с концом. Пусть орут, дескать, нарабатывается опыт бальзамирования, но кому он нахуй нужен??? Что, всех подряд бальзамировать будем???

[^]
OTMOPO3OK
20.04.2017 - 16:19
3

Ветеран Япа

странно, меня не спрашивали по этому поводу, да знакомых моих тоже

[^]
magrex
20.04.2017 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 20.04.2017 - 16:16)
Но совсем не вспомнишь про ЛикБез , всеобщую медицину , детдома и образование , коллективизацию  , научно технический прогресс и тд ...
Так что буду продолжать аплодировать стоя  bravo.gif
События 90х годов 20 века это типичная реакция , свойственная всем революциям , неизбежная , и всегда оканчивающаяся крахом, и победой идей революции ))) .

Я тебе еще раз повторяю. Не мешай гавно ложкой.
Сталин строил СССР.
Ленин и жидоклон по итогам 1 МВ просрали треть страны, втянули народ в гражданскую войну, и все их потуги были направлены на создание аналогичной ситуации в мире.
Кроме вывоза "бабла" и ресурсов - плевали они на образование, медицину и народ. Этот жидоклон - не был представителем русского народа.
О том как жиды хотели построить гоям коммунизм в отдельно взятой стране - в Хайве или на Брайтоне рассказывай

Это сообщение отредактировал magrex - 20.04.2017 - 16:55

[^]
талобаец
20.04.2017 - 16:43
1

Приколист

Так больше половины россиян хотят жить без денег и держаться ©

[^]
талобаец
20.04.2017 - 16:48
1

Приколист

Ржач! Хотят Ленина похоронить по христиански... lol.gif Во-первых там от тела осталось только восковая фигура, а во-вторых он что - христианин? Он жег и вешал их направо - налево. Считаю не надо его трогать. Это часть истории, как памятник. Лежит себе и лежит, как мощи какого-нибудь святого.

[^]
Ivanmiro
20.04.2017 - 16:52
3

Ярила

Цитата (magrex @ 20.04.2017 - 16:36)
Цитата (Ivanmiro @ 20.04.2017 - 16:16)
Но совсем не вспомнишь про ЛикБез , всеобщую медицину , детдома и образование , коллективизацию  , научно технический прогресс и тд ...
Так что буду продолжать аплодировать стоя  bravo.gif

Я тебе еще раз повторяю. Не мешай гавно ложкой.
Сталин строил СССР.
Ленин и жидоклон по итогам 1 МВ просрали треть страны, втянули народ в гражданскую войну, и все их потуги были направлены на создание аналогичной ситуации в мире.
Кроме вывоза "бабла" и ресурсов - плевали они на образование, медицину и народ. Этот жидоклон - не был представителем русского народа.

Эммм да тяжко с вами. Во первых как ни странно Ленин был именно русским это первое. И сам себя отождествлял именно с русским народом. Второе Сталин был именно верным учеником Ленина , и именно с подачи Ленина он стал генсеком.
Итоги 1мв были сформированы гражданином Николаем Романовым , бывшем императором РИ , и его приближенными , дворянами , родней , советниками , генералами и тд. Кстати именно их же действия привели к началу февральской революции и становлению временного правительства , странно но о Ленине тогда мало кто слышал , а большевиков и в помине не было . И вот как раз действия временного ( а точнее бездействие) и послужили началу гражданской войны . Какие именно и кто входил во временное правительство , чем отличились можете сами прочитать это не сложно.

А вот про вывоз бабла и ресурсов это вы случайно не про пропавшую казну белых ? Или Колчака ? Или про те деньги которые были на заграничных счетах у тогдашней аристократической "ЭЛИТЫ" или про то что эмиграция как саранча тащила прочь их агонизирующей родины ? Вы про эти ресурсы и бабло ?

Если да ,соглашусь.

Как видите и говно и ложка находятся в совсем разных посудах. cheer.gif

[^]
однако
20.04.2017 - 16:58
2

Балагур

Цитата
Более половины россиян
хм... странно, вроде в России живу, но даже не слышал и не видел каких либо опросов на эту тему... параллельная страна?
Или это очередной опрос от "блевада" центра? схвати на улице десяток человек задай им вопрос и вынеси вердикт от всего населения?
lol.gif

[^]
tarkass
20.04.2017 - 17:08
1

Юморист

Можете смеяться - в новостях уже обсуждают законопроект внесенный в Госдуме по поводу перезахоронения
Ссылки дают на опрос проведенный Левадой
Будто бы более половины россиян выступают за перезахоронение
Япростовахуе Не половина опрошенных а более половины всех россиян
Это же ложь писдеш и провокация
Зачем нужны такие опросы ? Вероятно чтобы оправдать каким-то образом антинародные действия правящей элиты

[^]
Revanche
20.04.2017 - 17:10
1

Адвентист Седьмой Буквы

Большая половина faceoff.gif
а меньшую половину не спросили?
И кстати- меня не спрашивали.

[^]
Ivanmiro
20.04.2017 - 17:14
4

Ярила

Во че вспомнил !!!!

В виду воплей в комментариях , любителей французской булочки , стоит ткнуть аристократичные носи в пару фактов . Кидануть так сказать на вентилятор...

1 Задолго до начала активных действий Ленина империя пребывала в упадке , ярким тому примером может служить Японская компания . И император ничего не предпринемает по ее итогам .
2 Империя вступила в Первую Мировую Войну , именно с руки императора а не Ленина . И с той же руки ее бездарно проиграла , как впрочем и Японскую ( привет Колчаку smile.gif ))0
3 Свергли императора та да! не большевеки с Лениным , и даже не они его расстреляли )))
4 Начала гражданской было по сути положенно внутренней грызней "Элиток" и генеральчиков . Победили правда большевеки и Ленин . Это да.

Такая вот чудесная сторона французких булочников

Извините за Оффффтоп ))

[^]
CERBEREX
20.04.2017 - 17:18
1

Весельчак

Всё это спекуляция, на фейковых статистических данных , с целью повлиять на общественное мнение и закопать ещё одну часть истории России... Давайте мумии Египетские закапывать , ведь некоторым их фараонам так же можно дать неоднозначную характеристику. Будьте разумными людьми , ставьте теме минус и идите дальше.

Это сообщение отредактировал CERBEREX - 20.04.2017 - 17:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28333
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх