США пригрозили России изоляцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opaopachki
12.04.2017 - 17:54
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (bender376 @ 12.04.2017 - 17:50)

Скорее всего там просто замешаны нефте-- и газо-бизнес вовиных друзей, вот и решают проблемы.
За наш счет.

Да ты шо? А какой у тебя счет? И где?

[^]
bender376
12.04.2017 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 12.04.2017 - 17:54)

Скорее всего там просто замешаны нефте-- и газо-бизнес вовиных друзей, вот и решают проблемы.
За наш счет.

Пенсионный например.

[^]
Week
12.04.2017 - 17:56
0

шпрехшталмейстер

чото пидосы совсем в истеричное детство впали

[^]
перст
12.04.2017 - 17:56
1

Ярила

у них есть возможности, у нас нет

[^]
Craig
12.04.2017 - 18:01
7

Ярила

Цитата (levaks @ 12.04.2017 - 17:22)
СССР сильно дружил с "передовым странами"? И что? СССР был сильно оставшим?

Да, был.
С чего вам начать?
- бормашинки с ременным приводом помните?
- в каком году в СССР появилась туалетная бумага?
- в советских авто были кондиционеры?

Можно много чего написать, но вы ж конечно будете говорить про космос, ракеты и балет?

[^]
Волнолет
12.04.2017 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 12.04.2017 - 16:04)
Предлагается заняться внутренними делами страны. Начать реально бороться с коррупцией, отстранить Медведева от занимаемой должности и провести расследование. Начать поднимать экономику, реанимировать производство и т.д.
Но беда в том, что Путин и его друзья умеют только отнимать и делить.
Посмотрите, какие меры выходы из кризиса предлагает путинское правительство. Сплошь повышение налогов, введение новых сборов для граждан.

А я вам говорю за внешние дела. Не перекладывайте с больной на здоровую. Что будем делать, если сегодня отдадим Сирию, а завтра нам скажут, что Россия все равно представляет угрозу национальным интересам США? Или реально не понимаете, что происходит? И почему?

Что, Путин плохой президент? Ну да, плохой, раз запад его таковым считает. Как же - авторитетное мнение "сильного и богатого". А давайте вспомним хорошего президента, по совместительству самого первого президента России, Ельцина. Вот запад его хорошим президентом считал. А какие времена при нем были - прям сказка. А как забавно он танцевал подпимши...
Альтернатива кто?

[^]
сергелектрик
12.04.2017 - 18:02
3

девиатор

Цитата (Mаriner @ 12.04.2017 - 17:45)

Ну, зачем же к США, постарайтесь быть похожими на Австрию или Швецию с Финляндией. Мой рецепт базовых ценностей для достижения счастья в масштабе государства очень прост - личная свобода при наличии осознанной личной ответственности. Примените этот шаблон к любому аспекту вашей жизни, и поймете, что остальное (справедливое распределение благ, главенство закона и т.п.) это - лишь надстройка. На Западе этот фундамент был построен благодаря протестантской рабочей этике. В РФ, наследнице Российской Империи, Византии и Золотой Орды, базовые ценности, увы, другие: различные формы коллективизма, чинопочитание, мздоимство, как стиль жизни, которому завидуют.

Во первых мы не можем "быть похожи на Австрию или Швецию", начиная с размеров, населения, менталилета и ещё сотней различий.
Во вторых ты пишешь красиво, но это не конкретика, а нечто из разряда: Надо просто сделать так, чтобы всем хорошо было. И всё."

В тех же США и коррупция и воровство, и нищета, и добоебизм. Почему уровень жизни выше? Так у них денег банально больше. Вот и всё.
Мы строили утопию, они возводили реализм. Итог видим.

Что хочет Запад? Так он это чётко показал в девяностых. Очень нас хвалили тогда, говорили что мы молодцы. И чем хуёвей было в стране, тем радостнее нас хвалили. "Отлично",- кивали они,-"Всё верно делаете, все заводы надо продать, все фабрики надо продать, конституцию надо вот так написать, армия вам не нужна. Вот верно всё, ещё лет десять и вы станете вообще ахуенной страной"
Нравилось?
cheer.gif

[^]
Волнолет
12.04.2017 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Унылый @ 12.04.2017 - 16:21)
Сэсэсэр уже тоже не давал проклятым империалистам разгуляться. Все помним чем закончилось. Нет больше той сэсэсэр.
Продолжайте в том же духе. Потом опять в очереди за немецкой гуманитаркой и американскими окорочками стоять будете. В лучшем случае.

Помним. Хомячки поддались на обещания сладкой жизни, если присоединимся к политике США и перестанем ерепениться. Уши развесили, как та баба, а получили хуй на палочке. И еще раз получим, только теперь уже полную жопу.

[^]
fafaspb
12.04.2017 - 18:05
-1

Приколист

Цитата (as1205 @ 12.04.2017 - 15:44)
Цитата (fafaspb @ 12.04.2017 - 18:29)
Цитата (as1205 @ 12.04.2017 - 14:39)
Цитата
И, самое главное: мы сами захотели капитализма, кого винить теперь?

В профиле д.р. Октябрь 1970 Вас и винить, не меня же. Мне 7 лет было, когда страну проебали.

Так и возроди страну!!!!!!! А не вини всех вокруг. Начни с себя.

Если это не сарказм, то для меня общая картина ясна. Ясна и печальна. Скажу, что на возрождение страны я каждый год плачу более 1.5 миллионов прямых налогов не считая транспортного, ЖКХ, акцизов и прочих поборов. Если этого партии мало, ну что ж, больше с такой поддержкой малого бизнеса у меня нет. Могли бы дворцы за свои деньги строить, а на мои платить пенсии и строить школы. А тут получается, я лет 10 плачу налоги, чтобы ебнули одним калибром. Это неправильная экономика.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вопрос не в том сколько плотиш и сколько зарабатываеш. Какое положение в обществе занимаеш, а как относишся к своей стране , народу и семье. Мы неотъемлемая и неразрывная часть общества которое составляем. И то что происходит в стране это косвенно и наших рук дело.

[^]
Opaopachki
12.04.2017 - 18:05
1

Балагур

Цитата (bender376 @ 12.04.2017 - 17:55)
Цитата (Opaopachki @ 12.04.2017 - 17:54)

За наш счет.

Пенсионный например.

И всё? У меня такой же есть, но не хлебом единым...
Не, не показатель.

[^]
Opaopachki
12.04.2017 - 18:07
0

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 12.04.2017 - 18:02)

Ну, зачем же к США, постарайтесь быть похожими на Австрию или Швецию с Финляндией. Мой рецепт базовых ценностей для достижения счастья в масштабе государства очень прост - личная свобода при наличии осознанной личной ответственности. Примените этот шаблон к любому аспекту вашей жизни, и поймете, что остальное (справедливое распределение благ, главенство закона и т.п.) это - лишь надстройка. На Западе этот фундамент был построен благодаря протестантской рабочей этике. В РФ, наследнице Российской Империи, Византии и Золотой Орды, базовые ценности, увы, другие: различные формы коллективизма, чинопочитание, мздоимство, как стиль жизни, которому завидуют.

Во первых мы не можем "быть похожи на Австрию или Швецию", начиная с размеров, населения, менталилета и ещё сотней различий.
Во вторых ты пишешь красиво, но это не конкретика, а нечто из разряда: Надо просто сделать так, чтобы всем хорошо было. И всё."

В тех же США и коррупция и воровство, и нищета, и добоебизм. Почему уровень жизни выше? Так у них денег банально больше. Вот и всё.

Что хочет Запад? Так он это чётко показал в девяностых. Очень нас хвалили тогда, говорили что мы молодцы. И чем хуёвей было в стране, тем радостнее нас хвалили. "Отлично",- кивали они,-"Всё верно делаете, все заводы надо продать, все фабрики надо продать, конституцию надо вот так написать, армия вам не нужна. Вот верно всё, ещё лет десять и вы станете вообще ахуенной страной"
Нравилось?
cheer.gif

Кому то и сука Горбач нравился, и алкаш Борюсик - вот теперь эти и ноют больше всех.

[^]
Teuton
12.04.2017 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 12.04.2017 - 19:01)
Цитата (Lagranzh @ 12.04.2017 - 16:04)
Предлагается заняться внутренними делами страны. Начать реально бороться с коррупцией, отстранить Медведева от занимаемой должности и провести расследование. Начать поднимать экономику, реанимировать производство и т.д.
Но беда в том, что Путин и его друзья умеют только отнимать и делить.
Посмотрите, какие меры выходы из кризиса предлагает путинское правительство. Сплошь повышение налогов, введение новых сборов для граждан.

А я вам говорю за внешние дела. Не перекладывайте с больной на здоровую. Что будем делать, если сегодня отдадим Сирию, а завтра нам скажут, что Россия все равно представляет угрозу национальным интересам США? Или реально не понимаете, что происходит? И почему?

Что, Путин плохой президент? Ну да, плохой, раз запад его таковым считает. Как же - авторитетное мнение "сильного и богатого". А давайте вспомним хорошего президента, по совместительству самого первого президента России, Ельцина. Вот запад его хорошим президентом считал. А какие времена при нем были - прям сказка. А как забавно он танцевал подпимши...
Альтернатива кто?

Проблема в том, что ни тот, ни другой для страны одинаково нехороши. Что не успели про первом разворовать, разворовали хорошенько при втором. И питье тут совершенно ни при чем. Какая разница, на трезвую или пьяную голову все делается, если итог практически один и тот же? Иллюзию развития получили при дорогой нефти и точно тогда же и был пик воровства и распила.
США Ельцина, кстати, хорошим президентом вовсе не считали, критики в его сторону достаточно было. Просто он не лез в Сирии и КО. Но когда был югославский конфликт, копий было тоже достаточно поломано.

[^]
Teuton
12.04.2017 - 18:13
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.04.2017 - 19:02)

Нравилось?
cheer.gif

Позабавило про уровень жизни потому что денег больше))) gigi.gif

Денег больше потому что работали нормально и отлаживали государственную систему, производство и т.п. Просто напечатай бумажки - они никому не нужны будут.

И насчет хотелок Запада, то с ними или без них было бы то же самое. И не надо говорить, что типа это не Вася плохой, это руку его Ваня взял и потому она своровала. Раздербанили страну сами.

[^]
Mаriner
12.04.2017 - 18:18
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.04.2017 - 18:02)

Конкретика строится на фундаменте базовых ценностей. Я и не говорил, что Россия способна достичь благоденствия в западном понимании. Или, по крайней мере, очень не скоро. Но если вы не примете эти базовые ценности, вы не достигнете европейского уровня никогда.
Я жил в США достаточно долго, чтобы увидеть, как они работают. Я ранее жил и в СССР, чтобы увидеть разницу. Деньги в США просто так, ниоткуда не появились. Это результат умения и желания работать, не обязательно руками.
Коррупция существует везде, но в разных масштабах. В США роль государства в производстве снижена. Все в частных руках, и у чиновника меньше возможностей для взяточничества. Кроме того, при малейшем подозрении, чиновник немедленно будет отстранен от должности до окончания расследования.

[^]
as1205
12.04.2017 - 18:23
1

live free ride free

Цитата
Вопрос не в том сколько плотиш и сколько зарабатываеш. Какое положение в обществе занимаеш, а как относишся к своей стране , народу и семье. Мы неотъемлемая и неразрывная часть общества которое составляем.

Зарабатываю год от года все меньше и меньше, а плачу больше и больше. Какое нахрен у меня положение в обществе? Мелкий коммерсантик, который пырхается в надежде нажить капитал, а на деле думает как людям з.п. в срок выплатить, потому что у них дети и ипотеки.

Цитата
И то что происходит в стране это косвенно и наших рук дело.

Странно, в подъездах не ссу, дороги перфоратором не разбиваю, лампочки из подъезда не ворую. Мне и за этим следить? А работать кто будет?

[^]
elegaz
12.04.2017 - 18:23
3

Гексафторид серы

Цитата (Opaopachki @ 12.04.2017 - 18:05)
И всё? У меня такой же есть, но не хлебом единым...

Товарищ Гундяев, перелогиньтесь, пожалуйста. И мощно задвиньте нам о бренности материального и духовных скрепах pray.gif

[^]
Волнолет
12.04.2017 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 12.04.2017 - 18:10)
Проблема в том, что ни тот, ни другой для страны одинаково нехороши. Что не успели про первом разворовать, разворовали хорошенько при втором. И питье тут совершенно ни при чем. Какая разница, на трезвую или пьяную голову все делается, если итог практически один и тот же? Иллюзию развития получили при дорогой нефти и точно тогда же и был пик воровства и распила.
США Ельцина, кстати, хорошим президентом вовсе не считали, критики в его сторону достаточно было. Просто он не лез в Сирии и КО. Но когда был югославский конфликт, копий было тоже достаточно поломано.

Так альтернатива кто? Кто НЕ БУДЕТ воровать став президентом/премьер министром?

[^]
МДФ
12.04.2017 - 18:26
2

Ярила

Ну что ж, пойдём америке в ножки упадём.

пс: только сомневаюсь, что обычный рядовой гражданин России от этого лучше жить станет.

[^]
as1205
12.04.2017 - 18:27
2

live free ride free

Цитата

Да кто-угодно. Дело в том, что эти ТОЧНО БУДУТ воровать, а с другими есть надежда на вероятность, что нет или меньше.

[^]
bender376
12.04.2017 - 18:27
1

Ярила

Цитата (fafaspb @ 12.04.2017 - 18:05)
Цитата (as1205 @ 12.04.2017 - 15:44)
Цитата (fafaspb @ 12.04.2017 - 18:29)
Цитата
И, самое главное: мы сами захотели капитализма, кого винить теперь?

В профиле д.р. Октябрь 1970 Вас и винить, не меня же. Мне 7 лет было, когда страну проебали.

Так и возроди страну!!!!!!! А не вини всех вокруг. Начни с себя.

Если это не сарказм, то для меня общая картина ясна. Ясна и печальна. Скажу, что на возрождение страны я каждый год плачу более 1.5 миллионов прямых налогов не считая транспортного, ЖКХ, акцизов и прочих поборов. Если этого партии мало, ну что ж, больше с такой поддержкой малого бизнеса у меня нет. Могли бы дворцы за свои деньги строить, а на мои платить пенсии и строить школы. А тут получается, я лет 10 плачу налоги, чтобы ебнули одним калибром. Это неправильная экономика.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вопрос не в том сколько плотиш и сколько зарабатываеш. Какое положение в обществе занимаеш, а как относишся к своей стране , народу и семье. Мы неотъемлемая и неразрывная часть общества которое составляем. И то что происходит в стране это косвенно и наших рук дело.

Неграмотный патриот, как это обыденно sad.gif

[^]
djamix
12.04.2017 - 18:29
-4

Ярила

Один ответ на два вопроса: я бы хотел жить в великой стране в мирное время, с хорошими дорогами, квалифицированными врачами, бесплатным образованием без поборов, чиновниками на своих местах, без сумасшедших налогов в 61% + транспортный, на недвижимость и прочих.

Цитата
А, забыл: во время войны Сталин и его приближенные не голодали, отдыхали в Сочи и так дале.

Смени уже методичку. Ну или почитай про Василия Сталина. Мандарины он у него в Сочи ел.

Все хотят жить в богатой стране, ничего для этого не сделав лично.
Утопия.

Я не говорю, что сыновья Сталина не воевали.
Но, смею заметить, что, минимум, в первую чеченскую в Чечне воевало и погибло много сыновей высокопоставленных лиц.

Или Вы предлагаете дочек путина, котоым уже за сорокет, отпавлять воевать?

У Иванова сын служил в морпехах, на ДВ.
Никаких льгот не было, как мне рассказывали - наоборот - ебали по каждому поводу. Так папа его попросил. Чтобы сынуля вырос мужиком.

А вот внучок ельцина в период первой чеченской жил преспокойно в Лондоне.
И посмотрите: служили ли всякие борчуны за щасте народа в армии: яшин, навальный и так дале.
А вот Х - откосили.

Они имеют право что-то вякать?

А по поводу *методичек* - блин, вашей грядке уже давно пора это сделать, а то пишете много лет однообразное: дороги, врачи, поборы, чиновники, ссут в подъездах.

Вот реально вы не меняете способы влияния на недалеких: одно и тоже каждый день уже с 2004-го.

( сколько уже раз Россия должна была рухнуть и голодный народ выйти путина свергать?)

Мол, если любого из вашей грядки взять наверх, то что-то изменится)))
Вы же, в первую очередь, начнете своих подтягивать и пилить бабло.

И скажите, что это не так.

Это сообщение отредактировал djamix - 12.04.2017 - 18:33

[^]
Волнолет
12.04.2017 - 18:30
1

Ярила

Цитата (as1205 @ 12.04.2017 - 18:27)
Цитата

Да кто-угодно. Дело в том, что эти ТОЧНО БУДУТ воровать, а с другими есть надежда на вероятность, что нет или меньше.

Или больше. Ведь надо капитал наворовать. Че он, лох, что ли.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 12.04.2017 - 18:31

[^]
fafaspb
12.04.2017 - 18:35
-1

Приколист

Цитата (as1205 @ 12.04.2017 - 18:23)
Цитата
Вопрос не в том сколько плотиш и сколько зарабатываеш. Какое положение в обществе занимаеш, а как относишся к своей стране , народу и семье. Мы неотъемлемая и неразрывная часть общества которое составляем.

Зарабатываю год от года все меньше и меньше, а плачу больше и больше. Какое нахрен у меня положение в обществе? Мелкий коммерсантик, который пырхается в надежде нажить капитал, а на деле думает как людям з.п. в срок выплатить, потому что у них дети и ипотеки.

Цитата
И то что происходит в стране это косвенно и наших рук дело.

Странно, в подъездах не ссу, дороги перфоратором не разбиваю, лампочки из подъезда не ворую. Мне и за этим следить? А работать кто будет?

Да ты белый и пушистый ,а вокруг мы.

[^]
Teuton
12.04.2017 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 12.04.2017 - 19:25)
Цитата (Teuton @ 12.04.2017 - 18:10)
США Ельцина, кстати,  хорошим президентом вовсе не считали, критики в его сторону достаточно было. Просто он не лез в Сирии и КО. Но когда был югославский конфликт, копий было тоже достаточно поломано.

Вот на том действующая власть и выезжает. И поэтому ни шага и не делается к прогрессу. Надо НАЧАТЬ. Как минимум, чтобы власть была сменяемая, чтобы начали формироваться нормальные общественные институты.

А не так, что нас грабят, а мы сидим тихо, типа продолжайте, продолжайте, мы потерпим, другие тоже будут же. Вот так ТОЧНО ничего хорошего можно не ждать.

Все когда-то начинали, даже страны Европы когда-то были варварами.

P.S. То есть, Вы сейчас официально признали, что на всю Россию нет ни одного человека, который не станет воровать? Вот чтобы такие люди появлялись, и нужны общественные институты, независимые комитеты и т.п.

Это сообщение отредактировал Teuton - 12.04.2017 - 18:38

[^]
bender376
12.04.2017 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 12.04.2017 - 18:29)

Один ответ на два вопроса: я бы хотел жить в великой стране в мирное время, с хорошими дорогами, квалифицированными врачами, бесплатным образованием без поборов, чиновниками на своих местах, без сумасшедших налогов в 61% + транспортный, на недвижимость и прочих.

Цитата
А, забыл: во время войны Сталин и его приближенные не голодали, отдыхали в Сочи и так дале.

Смени уже методичку. Ну или почитай про Василия Сталина. Мандарины он у него в Сочи ел.

Все хотят жить в богатой стране, ничего для этого не сделав лично.
Утопия.

Я не говорю, что сыновья Сталина не воевали.
Но, смею заметить, что, минимум, в первую чеченскую в Чечне воевало и погибло много сыновей высокопоставленных лиц.

Или Вы предлагаете дочек путина, котоым уже за сорокет, отпавлять воевать?

У Иванова сын служил в морпехах, на ДВ.
Никаких льгот не было, как мне рассказывали - наоборот - ебали по каждому поводу. Так папа его попросил. Чтобы сынуля вырос мужиком.

А вот внучок ельцина в период первой чеченской жил преспокойно в Лондоне.
И посмотрите: служили ли всякие борчуны за щасте народа в армии: яшин, навальный и так дале.
А вот Х - откосили.

Они имеют право что-то вякать?

А по поводу *методичек* - блин, вашей грядке уже давно пора это сделать, а то пишете много лет однообразное: дороги, врачи, поборы, чиновники, ссут в подъездах.

Вот реально вы не меняете способы влияния на недалеких: одно и тоже каждый день уже с 2004-го.

( сколько уже раз Россия должна была рухнуть и голодный народ выйти путина свергать?)

Мол, если любого из вашей грядки взять наверх, то что-то изменится)))
Вы же, в первую очередь, начнете своих подтягивать и пилить бабло.

И скажите, что это не так.

На, это тебе. Небось тоже квартирка в лОндонах простаивает, судя по трешовому угару faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51533
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх