Европарламент проголосовал за безвиз с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmmonah
6.04.2017 - 16:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (buben4ik87 @ 6.04.2017 - 13:26)
Ща как цыгане половина страны пощемится. уже поди чемоданы пакуют

Да,теперь Украина это Таджикистан Европы

[^]
ПростоКонь
6.04.2017 - 16:57
0

Ярила

Я чото не понял. Уже 4 (!!) часа, как безвиз, а хохлы все еще тут топчутся, а не мчатся на всех парах у Парыж. Как раз к утреннему круассану. biggrin.gif

[^]
vaisman
6.04.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (7H21 @ 6.04.2017 - 16:56)
Имел право.
Если видит, что перед ним явно не "турист".

Но по упрощенной схеме ("безвиз") - это обязательно.

Логично, безвиз-то для туристов, а ты докажи, что ты турист. Опять Зрадикс одолел Перемогикса?

Это сообщение отредактировал vaisman - 6.04.2017 - 16:57

[^]
Narkozzz
6.04.2017 - 16:58
-1

Гойдофоб

Mаriner
Цитата
Я встречался с поляками в Голландии и Англии. Отличные высококвалифицированные рабочие, получающие по 10-15 фунтов в час, не копаясь в унитазах А вы сколько?

Эти не копались, а большинство - копается. Официанты, горничные и другой низкоквалифицированный персонал сплошь из Восточной Европы. Таксеры в Германии - Пакистан, продавцы торгового зала - арабы и Восточная Европа. Конечно, есть истории успеха, когда славяне, и поляки в том числе, занимают достойные должности - но это исключения из правила.

[^]
Vovanches
7

Ярила

Когда стало известно, что для работы и учебы все равно виза нужна, то для большинства вменяемых людей стало понятно, что это развод.

Плюс ЕС предупредил, что будет проверять финансовую состоятельность на границе. Т.е. тупо будут требовать показать бабло.

И в чем тогда смысл всего этого?

Я белорус. Я заплатил 40 евро и у меня годовая виза в ЕС с правом прибывания там 180 дней. Но меня никто не требует на границе деньги показать или выписку со счета.

Интересно. Когда у украинцев пойдет отрезвление, что они вляпались.

И что они тогда делать будут. Тоже интересно.

[^]
7H21
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Тоже чтоль съездить? Надо правда учитывать, что далеко не обязательно там будут купаться прекрасные нимфы. Зато вод бабы с сиськами до полу точно будут.

Ну как-бы в Женеве если и есть "нимфы", то с вероятностью выше 70% это будет русскоязычная гражданка :))))

[^]
Startwar
0

Хохмач

Цитата (Малыж @ 6.04.2017 - 16:53)
Цитата (Startwar @ 6.04.2017 - 16:43)
Цитата (Малыж @ 6.04.2017 - 16:41)
Цитата (wBETEPw @ 6.04.2017 - 16:01)
Цитата (Малыж @ 6.04.2017 - 19:48)
Смотришь как рвет пердаки у ватников и понимаешь, что одно это стоило того, чтобы его добиваться...

Из европы поди уже радуешься? lol.gif Лежишь на лазурном берегу пятизвёздочного отеля, с коктейлем в руке обдумываешь куда бы потратить несколько десятков тысяч евро... очнись хахол! Хотя нахуй, мечтай дальше...

Национальное достижение добиться права свалить из своей недостраны.

дурак что ли? безвиз не дает тебе никакого права. единственное, что он избавляет от лишней бумажной волокиты. для таких как ты это не проблема, вы привыкли всю жизнь стоять в очереди и доказывать кому-то что-то. а нормальных людей это напрягает.

Ну то есть, теперь Россияне на таможне будут проходить свободно со своими визами, а свидомые будут стоять в очереди пока их проверят таможенники? Это же зрада? =))) Впрочем так все сейчас и есть.

ты хоть раз таможню проходил? или папа все за тебя делал?

Конечно проходил, в отличии от тебя и твоего папы.. В прошлом году почти месяц прожил в Германии, поэтому свидомый, знаю о чем говорю. Всех свидомых дрючат в аэропортах Европы. Об этом даже ваш климкин сетовал:

Цитата
Украинцев все чаще не пускают в Европу

Украинцев все чаще не пускают в ЕвропуУкраинцев все чаще не пускают в Европу

Оказывается, все наоборот: в Европе совсем не рады видеть граждан Украины. Как заявил на встрече с депутатами Рады глава МИД Украины Павел Климкин, 16 стран ЕС, входящих в шенгенскую зону, все чаще стали отказывать украинцам в получении мультивиз.

Климкин мужественно пообещал, что возглавляемое им ведомство этого просто так не оставит и оказывает на такие страны давление. (Все уже представили, как грозные дипломаты незалежной «оказывают давление» на Германию, Бельгию, Испанию, Италию или Польшу?)

Число отказов в «шенгенах» в некоторых консульствах выросло в два, а то и три раза. Рекордсменом оказалась Бельгия: там отказывают каждому десятому жителю Украины. Мало того, в ряде стран ужесточили требования при сборе документов: жестко проверяют справки о доходах, наличии недвижимости. При этом киевские журналисты с горечью сетуют: гражданам России консульства стран, входящих в Шенгенскую зону, по-прежнему идут навстречу: 60% заявителей дают мультивизу, а «отказников» среди россиян - менее 1%.

Украинцы недоумевают: как же так, мы так скакали за «евроинтеграцию», вон даже с восточным соседом порвали. В Европе же все объясняют обычным прагматизмом: скакать за Европу - мало. Нужно еще и денежки иметь с собой. Большинство виз, которые запрашивают украинцы, - туристические, их владелец имеет право только тратить в этих странах евро. А вот в то, что граждане Украины вдруг резко массово решили отдохнуть в недешевых странах, в Евросоюзе не верят. И правильно делают. Потому что практика показывает: большинство украинцев пытаются въехать в ЕС в качестве туристов, но тут же стараются нелегально найти работу, или бегут за статусом беженца. Ну, и кому охота кормить лишние рты? Так что ничего личного, приезжайте, как разбогатеете. "Дорогие украинские партнеры"...

И с чего ты о кастрюлеголовый взял что, что то изменится?

[^]
VerSerj
6.04.2017 - 16:59
1

Ярила

Цитата (manowar77 @ 6.04.2017 - 16:47)
Цитата (srtk @ 6.04.2017 - 13:46)
Как житель Украины, нихуя не могу понять счастье некоторых сограждан по поводу безвиза. Три года гражданской войны, разруха и нищета жителей ради 30 евро... faceoff.gif  Если я хочу поехать в Европу в туристический тур самостоятельно, то 30 евро я оплачу без вопросов. Если через турагенство, то там 15 евро - туристическая виза. А работать и жить этот безвиз все равно не позволит. Зато гонору у свидомых... Бач, москаль, як я в Эвропу пойиду... Долбоёбы...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так тогда вали в соседнюю страну живи, раз тебе так плохо, житель Украины бля. Свобода перемещения - это одна из базовых свобод человека. И дело не в 50 евро, а в том геморе, чтоб каждый раз бегать получать визы и чувствовать себя третьесортным, т.к. могут же и отказать, и не обязаны объяснять почему. И безвиз этот дали не просто так, а после выполнения более сотни пунктов по реформам, в том числе борьбе с коррупцией и т.д. Конечно есть ещё над чем бороться, но всё сразу не бывает. А вот жители соседней страны, которая тебе, видимо, нравится больше, будут ездить только туда, куда царь разрешит. Про коррупцию и отсутствие реформ не буду и говорить. Димон им расскажет.

Ойбля! Да ладно! Если у тебя проблем нет - с чего им тебе отказывать? Я уже второй паспорт поменял из-за отсутствия в нем места для виз и штампов таможен - и ни разу не отказали. Ты же им бабло везешь, где резон? И в какие это, интересно, страны нам ездить царь запрещает? Наоборот в год по несколько открывают безвизовый режим, только по загранке. Ну а уж про коррупцию и отсутствие реформ - это ты мощно задвинул...

[^]
ДональдКряк
6.04.2017 - 17:00
0

Ярила

Скоро руина будет пустыней cheesy.gif хоть в АТО за деньгами не побегут а будут за гроши на поляков работать. Это радует

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 6.04.2017 - 17:00

Европарламент проголосовал за безвиз с Украиной

[^]
7H21
6.04.2017 - 17:01
1

Цитата
Я чото не понял. Уже 4 (!!) часа, как безвиз, а хохлы все еще тут топчутся, а не мчатся на всех парах у Парыж. Как раз к утреннему круассану.

Да нет еще ничего.
Еще одна процедура в парламенте, потом в совете Европы, потом еще 20 дней.
----

Как говорится:

Алкоголь полностью выводится из организма за 21 день, то-есть никогда.

[^]
Startwar
6.04.2017 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (ДональдКряк @ 6.04.2017 - 17:00)
Скоро руина будет пустыней cheesy.gif хоть в АТО за деньгами не побегут а будут за гроши на поляков работать. Это радует

Не ну а что, Парашенка вон собрался последнее продавать, чернозем и деревянный кругляк, на которые уже 3 год облизывается Евросоюз. Понятное дело, нафиг это все надо будет, когда бесвис заработает. Сальные мечты майданутых все ближе.

Это сообщение отредактировал Startwar - 6.04.2017 - 17:03

[^]
Маэстро777
6.04.2017 - 17:02
1

Приколист

Я конечно поздравляю хохлов, но мне всегда было интересно, где наши болтуны политики проебали Украину, а ведь могли и бизнес вести выгодный друг другу, и не какого майдана бы не было, и тем более Донецка, а теперь получается, кто больше всех кричит против России, тот и друг. Короче как всегда ))

[^]
GlobusNet
6.04.2017 - 17:03
4
Статус: Online

Ярила

А я думал в хохляндии плохо живут, а оказалось не имея 30 евро на визу, при отмене оной, они могут каждый день туда сюда летать тратить тысячи евро без напряга. Как то оно логике не поддается, раньше имея скажем 10000 евро на визу денег не было... чудные люди украинцы ейбогу. Какие то трудности описываю, идешь в агенство берешь самый дешевый тур в европу, получаешь визу отдохнул потом матайся сколько тебе влезет и сколько позволяют финансы. Судя по кол-ву криков радости каждый на украине милионер да еще и без работный

[^]
Icemaster
6.04.2017 - 17:05
-1

Ярила

ну для простых украинцев -это конечно праздник) что тут говорить...)
работать в европе, даже вахтовым методом -резкий подъем уровня жизни, обретение смыслов и некоторое оздоровление от пропагандического угара.
поздравляю!)

[^]
maxel
6.04.2017 - 17:05
0
Статус: Online

Ярила

Ну что ж, можно поздравить. Кто то говорил, что национальная мечта украинцев - свалить из Украины. Похоже, что начинает сбываться ;)

[^]
ДональдКряк
6.04.2017 - 17:06
2

Ярила

Цитата (GlobusNet @ 6.04.2017 - 17:03)
А я думал в хохляндии плохо живут, а оказалось не имея 30 евро на визу, при отмене оной, они могут каждый день туда сюда летать тратить тысячи евро без напряга. Как то оно логике не поддается, раньше имея скажем 10000 евро на визу денег не было... чудные люди украинцы ейбогу. Какие то трудности описываю, идешь в агенство берешь самый дешевый тур в европу, получаешь визу отдохнул потом матайся сколько тебе влезет и сколько позволяют финансы. Судя по кол-ву криков радости каждый на украине милионер да еще и без работный

Они туда как нелегалы попрут. Главное из руины свалить.хоть у румын или поляков туалеты мыть на стройках работать..но не на руине жить

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 6.04.2017 - 17:06

[^]
Hit0kiri
2

Amicus Ad Mortem

1) Они не хера ещё не приняли.
2) Безвиз это для туристов, если украинцы думают, что они в ЕС будут получать пособия и работать по безвизу они в этом глубоко заблуждаются. Причём что бы получить пособие нужно уже отработать в стране куда приехал не больше года, шах и мат.
3) В большинстве стран ЕС ща меняют законы, не граждане ЕС могут рассчитывать только на статус беженца, при этом надо будет указать причины. По сути шанс получить беженца больше у жителей Донецка и Луганска и территорий прилегающих к ним, чем у жителей центральной Украины.
4) Если же украинцы думают, что можно будет поехать якобы в тур поездку и не вернуться, работать не законно, то в этом тоже глубоко заблуждаются. В лучшем случае окажутся в лагере для беженцев с херовой тучей арабов. В худшем тюрьма.
5) Те кто мог уехать уже давно уехали а те кто не мог уже никогда не уедут ибо их тут в ЕС не ждут. Мойщики сортиров уже есть.

Друг из Литвы женился на украинке, ей ещё 2 года потребовалось изучать литовский язык и историю дабы получить заветное вид на жительство и кое какую работу. Что говорить о ведущих странах ЕС.

Так что же произошло на самом деле? Просто помахали Тузику печенькой из-за горизонта и не факт, что угостят.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 6.04.2017 - 17:13

[^]
neblack
0

Ярила

Знатоки,просветите.Безвиз дают если проголосовало большинство или нужно что бы было единогласно?

[^]
MrFirestart
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 6.04.2017 - 14:41)
Цитата (Demanyap @ 6.04.2017 - 14:37)
Цитата (zoleg @ 6.04.2017 - 14:33)
Цитата (Demanyap @ 6.04.2017 - 14:32)
Я, как украинец, такому решению рад! Теперь летний отпуск можно провести, например, в Греции по горящему предложению. Меньше мороки с поездками - всегда хорошо!

а раньше, что тебе мешало?
ты условия безвиза читал?
Почитай для Грузии, для украины ничем отличаться не будет.

В условиях нужно подтверждение проживания и билеты, эт нормально. Деньги на карте у меня всегда есть. Теперь я могу спланировать поездку с "сегодня на завтра" чем не хорошо?

повторю вопрос.
а раньше, что не мог?

А можно отвечу я?
По поводу того, что ,типа, "Безвиз-то ненастоящий!!" и ,дескать, на границе могут потребовать все документы ...
Открою секрет, хотя какой это ,нафиг, секрет: Все это могут потребовать даже у человека с визой и тоже , прикинь, могут не пустить ...

Цитата
Сбор в 30 уе в год за годовой шенген?

Вас послушать, так можно подумать, что визу в РФ через киви-терминал
получают: типа ввел ФИО,номер телефона, сунул 30 бакинских в щель и усе.

Да с передачей дел в визовые центры стало несомненно легче, но.

1.К моменту подачи документов надо иметь на руках авиабилеты (то есть помашем ручкой всем дешевым невозвратным тарифам либо пьем валидол и надеемся :)) . Ну и понятно никаких "сегодня на завтра"

Ну да, есть же еще машина: тогда квест усложняется :
к ПТС и правам плюсуем
а) путевой лист : Описание того,кто,сколько,когда отьезд - когда выезд
(и ,не дай Боже, в вашей поездке количество дней в стране, куда вы пришли подавать на визу не максимальное)
б) Список пассажиров машины в указанной форме. Не то чтобы великий геморрой - но без него было бы гораздо сподручнее.

2. Сама анкета на 3-х листах. Причем, например, в том же немецком посольстве могут доебаться до названий и галочек над буквами (Правда если им сдал - то вероятность отказа нулевая практически). А в итальянском не смотрят - зато могут отказать ,так "указал некорректные данные" из-за ошибки в написании адреса.

3. И ,ясен-красен, это не снимает с тебя оплаты консмульского сбора + услуг ВЦ

В итоге, ты тратишь минимум пару часов на всю эту волокиту, тусуясь в тесном помещении до отказаз забитым такими же туристами как и ты . Ну и минимум пару дней (обычно неделю) ждешь результата.

Дпа,может не самая великая победа на свете - но жить становится чутка проще,не находишь?

[^]
Icemaster
6.04.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (GlobusNet @ 6.04.2017 - 17:03)

причем тут 30 евро на визу? вопрос в том, что эту визу раньше не всем открывали. теперь всем откроют

[^]
7H21
6.04.2017 - 17:08
0

Цитата
Извольте - выдержка из речи польского министра в 2017.

А полностью цитату?

The recognition by some Western European politicians of Poland’s contribution to managing the migratory pressure from the East is another issue. There are over a million people, mostly citizens of the war- and crisis-torn Ukraine, who live and work here. This huge figure shows that Polish policy in this area has been successful, even though our goals are achieved by different methods. In this light, attempts to push through the deal to relocate migrants by issuing warnings about possible cuts in EU funds for Poland and other Central and Eastern European countries are wholly without merit.

[^]
Syawa
6.04.2017 - 17:10
4

Ярила

Цитата (VerSerj @ 6.04.2017 - 16:22)
За 30 гринов страну просрали... Нет бы я понимаю требовали огромные квоты за экспорт товаров или открытие заводов для Восточной Европы, ну в конце концов - участия в НАТО, это хоть какую-то логику имеет! Нет, блеать - устроили самый лютый пиздец со времен вымирания динозавров из-за экономии 30 баксов для тех, кто никуда и так уехать уже не может.

Ваша ошибка в том,что вы совершенно не понимаете кто устроил все это в Украине.

[^]
judex
1

Весельчак

Может кто-то мне пояснить, почему украинцы так носятся с этим безвизом? Ведь неоднократно уже подчеркивалось, что речь идет только о туристических визах! Т.е. весь сыр-бор только из-за того, что хохлы смогут раз в год ездить в Европу отдыхать не покупая тур. визу.

[^]
7H21
1

Цитата
Открою секрет, хотя какой это ,нафиг, секрет: Все это могут потребовать даже у человека с визой и тоже , прикинь, могут не пустить ...

Могут потребовать, могут.
А при упрощенном проезде - обязаны потребовать.
По крайней мере, так в проекте написано.

[^]
Startwar
0

Хохмач

Цитата (Syawa @ 6.04.2017 - 17:10)
Цитата (VerSerj @ 6.04.2017 - 16:22)
За 30 гринов страну просрали... Нет бы я понимаю требовали огромные квоты за экспорт товаров или открытие заводов для Восточной Европы, ну в конце концов - участия в НАТО, это хоть какую-то логику имеет! Нет, блеать - устроили самый лютый пиздец со времен вымирания динозавров из-за экономии 30 баксов для тех, кто никуда и так уехать уже не может.

Ваша ошибка в том,что вы совершенно не понимаете кто устроил все это в Украине.

эээээ.... Неужели Путин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76165
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх