17-летняя пожаловалась на мужчину, заплатившего за секс газетой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ящерица
6.03.2017 - 23:21
2
Статус: Offline

когнитивный диссонанс

Цитата (Damaris @ 6.03.2017 - 23:14)
ISA333
Цитата
вы в каком классе учитесь? Забавные вещи пишите, чесснослово...
Вы наверное считаете что все девушки женятся по любви!!!
Большой и чистой? Хи-хи-хи.

А вы в каком?
Во-первых, девушки не женятся. Это раз.
Во-вторых, может быть вы, такой молодой и подкаченный никого не привлекате из-за ваших "хи-хи-хи"?

2010 года рождения. Первый класс.
Ну, в принципе неплохо для семилетки)

[^]
Damaris
6.03.2017 - 23:22
0

Ярила

Цитата (maxetrouner @ 6.03.2017 - 23:20)
Цитата (Чихуахуа @ 7.03.2017 - 01:14)
В том числе и "просто нравится". Гораздо приятнее смотреть на себя в обтягивающих брючках, подчеркивающих фигуру, нежели в старой мешковине.
У меня на старой работе коллектив был женский, красоваться там было не перед кем, но прийти на работу абы в чем, как-то не приятно было для самой же себя.

Я не претендую на телепатию, но разве не было мыслей вроде
" Я не буду выглядеть как эти тетки в мешковине, хочу выглядеть красиво и молодо, пусть завидуют, да и до работы еще дойти надо, вдруг того парня с соседнего дома встречу (муж заедет после работы).?"

То есть по-вашему, такие мысли у женщин в голове? gigi.gif
А ещк чота говорят про женские тараканы lol.gif

[^]
ISA333
6.03.2017 - 23:22
0

Ярила

ISA333
Цитата

А вы в каком?
Во-вторых, может быть вы, такой молодой и подкаченный никого не привлекате из-за ваших "хи-хи-хи"?

Я то школу уже давно закончил - да и разговор не обо мне. Но когда читаю что девушки идут замуж только по большой и чистой любви - как же тут без хи-хи???

[^]
Ящерица
6.03.2017 - 23:23
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Damaris @ 6.03.2017 - 23:16)
ramvivat
Цитата
природа вообще никого ни о чем не спрашивает.

Про какую природу вы все толкуете, я не пойму?

Про дикую. Там, где нет места интеллекту. Одни инстинкты.

[^]
Damaris
6.03.2017 - 23:24
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 6.03.2017 - 23:22)
ISA333
Цитата

А вы в каком?

Я то школу уже давно закончил - да и разговор не обо мне. Но когда читаю что девушки идут замуж только по большой и чистой любви - как же тут без хи-хи???

Хи-хикайте дальше.
Удачи)

[^]
maxetrouner
6.03.2017 - 23:26
0

Весельчак

Цитата (Damaris @ 7.03.2017 - 01:22)

" Я не буду выглядеть как эти тетки в мешковине, хочу выглядеть красиво и молодо, пусть завидуют, да и до работы еще дойти надо, вдруг того парня с соседнего дома встречу (муж заедет после работы).?"

То есть по-вашему, такие мысли у женщин в голове? gigi.gif
А ещк чота говорят про женские тараканы lol.gif

Не такой конкретный поток мыслей , а общий смысл .
Что там за мыслеобразы у вас в мозгу проносятся упаси меня знать brake.gif

[^]
Чихуахуа
6.03.2017 - 23:26
1

Ярила

В том числе и "просто нравится". Гораздо приятнее смотреть на себя в обтягивающих брючках, подчеркивающих фигуру, нежели в старой мешковине.
У меня на старой работе коллектив был женский, красоваться там было не перед кем, но прийти на работу абы в чем, как-то не приятно было для самой же себя.

Так это все от мужчин зависит.
Девушкам хочется нравится мужчинам, ровно как и мужчины женщинам.
Вы мужчины сами не любите серых мышек, что нам еще остается? Вы сами, в первую очередь, обращаете внимание на внешность, потом уж на все остальное. Вот нам и приходится подстраиваться под вас. Если завтра, вы начнете обращать внимание не на внешность,а на, допустим, умение хорошо готовить, то поверьте, завтра, вместо многочисленных салонов красоты будут "школы кулинарии", а девушки будут пахнуть не "Шанелью",а пирожками. Все зависит от вас.
Мужчины так же себя ведут, стараются создать образ альфа-самца. Только делают они это не за счет одежды, а за счет, других вещей. Автомобилей, например. Вместо того, что бы купить практичный автомобиль, стараются купить тачку побрутальнее, и плевать,ч то она не практична и жрет много, зато в ней он смотрится более альфово.

[^]
Damaris
6.03.2017 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 6.03.2017 - 23:23)
ramvivat
Цитата

Блять. Паноптикум какой-то.
Большой мужской совет убеждает меня, женщину, чтр короткую юбку я ношу, чтобы меня трахнули, и едва ее надев думаю, муж на работе, ща я с соседским пареньком замучу побыраму. И все эти мысли появляются только от мини-юбки. Когда я в доинной юбке, мыслей таких не возникает видимо.
Что женщина любит памперсы старческие, а не хихихи молодые, что рожать в 17 от 50 летнего старца - это природа.

Пойду я спать нахуй.

Это сообщение отредактировал Damaris - 6.03.2017 - 23:28

[^]
rtr
0

Ярила

Damaris
Вы себя такой видите? cool.gif

[^]
Hyperion86
1

Шутник

Не шарит девчушка, как Диана Шурыгина в передаче "Пусть Говорят"и в последующем за счет Ютуба. А вообще ТЬФУ, раз такие мысли присутствуют у таких молодых особ. Данную сумму денег при желании можно заработать более адекватным пассивным трудом за месяц именно в Нижнем Новгороде. Ну или да, легко доступным для глупой девочки путем.. Вообще сочувствую что данная молодежь пользуется животными инстинктами, вместо мозговых клеток. В свои 14 лет я делал деньги на сдаче цветмета и на спорте (на деньги играли в футбол команда на команду дворов), ибо была мечта собрать мопед (собрал к 16и годам). Но это было в 1998-2002. А сейчас деньги общедоступны стали по работе не только для студентов, но и для школьников (в плане без стажа работы если)...Но кому как...

Сугубо личное мнение...

[^]
vistador
2

Отец русского телевизора

Цитата (elenita1 @ 6.03.2017 - 11:53)
Девушка встречается наедине с незнакомцем, который наверняка физически сильнее её. Что в голове у него - хз. Откуда у может возникнуть мысль, что с этой встречи вообще можно вернуться живой? Девчата, вы охуели вконец, если верите обещаниям постороннего человека дать вам денег.

тут причиной банальная тупая женская самоуверенность в своей неуязвимости по причине наличия пезды... мол " не посмеет" gigi.gif

часто женщины метлой так же метут обидные слова - нарываются на хорошие пиздюлины.... у них возмущение звучит так: да как он посмел???

как??да просто. тупо взял и дал по ебалу... про песду вашу он не думал. gigi.gif

так же и тут- шла хуй знает к кому... несла свой дорогой и редкий товар - свято верила , что не то чтобы не заплатить... а и благодарным должен быть до гроба... и хуй не мыть..

а вот наебалась. gigi.gif

[^]
rtr
6.03.2017 - 23:28
2

Ярила

Damaris
Цитата
Пойду я спать нахуй.

Так бы и сказала.. biggrin.gif

[^]
maxetrouner
6.03.2017 - 23:30
0

Весельчак

Цитата (Чихуахуа @ 7.03.2017 - 01:26)

Вы мужчины сами не любите серых мышек, что нам еще остается? Вы сами, в первую очередь, обращаете внимание на внешность, потом уж на все остальное. Вот нам и приходится подстраиваться под вас. Если завтра, вы начнете обращать внимание не на внешность,а на, допустим, умение хорошо готовить, то поверьте, завтра, вместо многочисленных салонов красоты будут "школы кулинарии", а девушки будут пахнуть не "Шанелью",а пирожками. Все зависит от вас.
Мужчины так же себя ведут, стараются создать образ альфа-самца. Только делают они это не за счет одежды, а за счет, других вещей. Автомобилей, например. Вместо того, что бы купить практичный автомобиль, стараются купить тачку побрутальнее, и плевать,ч то она не практична и жрет много, зато в ней он смотрится более альфово.

Ну так и я про это. Что все таки женщины броско выглядят для привлечения внимания мужчин

А вы прочитайте что ниже вашего сообщения написали.

[^]
ramvivat
6.03.2017 - 23:30
1

Ярила

ramvivat
Цитата

ну я про ту тетку которая заставляет вас надевать по весне миниюбки простым подкручиванием химического баланса в вашем мозгу. повышенная влажность воздуха повышенной температуры работает как детонатор до определенного возраста и женский организм начинает вырабатывать в мозг неведомые вещества и вуаля - бабцы ходят чуть ни задрав до пупа юбки при этом совершенно убежденные что это им так нравится. а на самом деле - просто из-за ограничений (policies) в сексе у вас крышу срывает. заслон воде держится недолго. либо заслон смывает либо вода находит другое русло. короткие юбки - другое русло. чтоб мужики на вас внимание обращали. пидоров поразвелось много. природа отреагировала на это укоротив вам юбки в ваших мозгах.

эта та злая тетка которая нас заставляет за вами гоняться словно идиотам хотя можно встать и спокойно подрочить и сбросить напряжение - так нет гоняемся за вами чтоб трахнуть, словно бабуины какие.
нет конечно не все так. многие опасаются внедренных всякими деструктивными сектами установок по типу того что "она тебя засудит и посодит" и подавляют свой инстинкт жизни. некоторым так это удается что они его напрочь убивают и становятся пидорами - то есть самовыхолащиваются.

мысль человека - это электрохимический процесс. в аксонах - информация передается химией в дендритах электричеством. а там где есть химия - там можно химию подкрутить. где есть электричество - и с электричеством тоже управа есть. сопротивление участка цепи увеличить или уменьшить и вуаля мысль пошла по совсем другому пути.
я говорю неприятные вещи, отнимая у человека способность мыслить? нет. отнюдь.
следовать своим потаенным желаниям или нет - свободный выбор. надевать короткую юбку или нет - выбор женщины. гоняться за ней со спущенными штанами тоже выбор мужика. но то что мужик становится к тому склонным - факт. как факт что женщина в некоторые моменты склонна на поступки.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 6.03.2017 - 23:37

[^]
Damaris
6.03.2017 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (rtr @ 6.03.2017 - 23:27)
Damaris

Я себя, как и окружающие, вижу совсем другой.

Можете не стараться. А то от натуги пупок вылетит и убьет кого-нибудь.

[^]
vistador
6.03.2017 - 23:32
0

Отец русского телевизора

Цитата (Damaris @ 6.03.2017 - 23:27)
ramvivat
Цитата

Большой мужской совет убеждает меня, женщину, чтр короткую юбку я ношу, чтобы меня трахнули, и едва ее надев думаю, муж на работе, ща я с соседским пареньком замучу побыраму. И все эти мысли появляются только от мини-юбки. Когда я в доинной юбке, мыслей таких не возникает видимо.
Что женщина любит памперсы старческие, а не хихихи молодые, что рожать в 17 от 50 летнего старца - это природа.

Пойду я спать нахуй.

ну если йупку короткую надеваешь, то подсознательно выставляешь свой товар на сексуальный рынок...

Оксана Робски как то сама призналась, что когда у нее нет ебаришки, то платья надевает все короче и короче... а когда живет с мужиком, то платья носит длинные.

так что оставь свою демагогию для пионеров.

[^]
Чихуахуа
6.03.2017 - 23:33
0

Ярила

Цитата (maxetrouner @ 6.03.2017 - 23:30)
Цитата (Чихуахуа @ 7.03.2017 - 01:26)

Ну так и я про это. Что все таки женщины броско выглядят для привлечения внимания мужчин

А вы прочитайте что ниже вашего сообщения написали.

И для мужского внимания и для себя. Мне не хотелось бы смотреть в зеркало, и видеть в отражении заплывавшую тетку в мешковине.
ПЫсы. Короткая юбка гораздо удобнее, чем длинная.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 6.03.2017 - 23:35

[^]
rtr
6.03.2017 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.03.2017 - 23:31)
Цитата (rtr @ 6.03.2017 - 23:27)
Damaris

Я себя, как и окружающие, вижу совсем другой.

Можете не стараться. А то от натуги пупок вылетит и убьет кого-нибудь.

Я не хотел Вас обижать,просто в этой девушке столько радости жизни..и это хорошо.

[^]
Damaris
6.03.2017 - 23:34
2

Ярила

Цитата (vistador @ 6.03.2017 - 23:32)
ramvivat
Цитата

Пойду я спать нахуй.

ну если йупку короткую надеваешь, то подсознательно выставляешь свой товар на сексуальный рынок...

Оксана Робски как то сама призналась, что когда у нее нет ебаришки, то платья надевает все короче и короче... а когда живет с мужиком, то платья носит длинные.

так что оставь свою демагогию для пионеров.

Я вам сочувствую, что вы черпаете "умные" мысли у целой Оксаны Робски.
Для меня ее личные половые трудности примером не являются.

[^]
Pespikola
6.03.2017 - 23:35
2

Митяй

бля, мужики судя по вашим опусам и логике ваши ниибацца удовлетворённые бабы в мешках ходют

[^]
vistador
6.03.2017 - 23:36
0

Отец русского телевизора

Пойду я спать нахуй.

в твоем случае надо было писать раздельно-
на хуй.

[^]
Чихуахуа
0

Ярила

Цитата (vistador @ 6.03.2017 - 23:32)

Ерунда.

[^]
Damaris
0

Ярила

ramvivat
Вы несете такую хуйню, что аж жутко.
Точно пошла спать.

[^]
Damaris
6.03.2017 - 23:37
1

Ярила

Цитата (vistador @ 6.03.2017 - 23:36)

Пойду я спать нахуй.

в твоем случае надо было писать раздельно-
на хуй.

В моем случае можно и так. Не завидуй.

[^]
ramvivat
6.03.2017 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.03.2017 - 23:36)
ramvivat
Вы несете такую хуйню,  что аж жутко.
Точно пошла спать.

покойной ночи, добрых снов.
о как. а я должен был нахуй послать в нецензурной форме?
хорошенькое дело.
Сара ты слышала? ноне за пожелание спокойной ночи шпалу кидают.

пойти чтоль на кухню и заточить чего усиленно думая про эту Дамарис, не давая ей заснуть? :) ну так невестке в отместку.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 7.03.2017 - 00:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104085
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх