За "Я, девушка, бл*ть!" вступилась.. сестра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carpan
8.12.2016 - 15:00
0
Статус: Online

Юморист

Твари!!

За "Я, девушка, бл*ть!" вступилась.. сестра

[^]
polo79
8.12.2016 - 15:21
10
Статус: Offline

Ярила

И грустно и смешно: эти две депутатские дочки ведь совершенно искренне думают, что всего в этой жизни добились сами, адским трудом и упорством. Впрочем, от двух ТП другого ждать не приходится, папаша-дебил куда сунулся?

[^]
rocking1805
8.12.2016 - 15:29
5

Ярила

Товагищи, а вот вы представьте - война, зомби-апокалипсис, у хохлов бомбануло окончательно, да любой катаклизм, лишающий нас правительства и государства вообще. Что станет с такими вот илитными ребятами? Я человек не злой, но мне почему-то кажется, что их участь будет до боли незавидна и недолга.

[^]
magnumv
8.12.2016 - 15:30
2

Ярила

уж лучше бы они молчали) тот самый случай где каждое лишнее слово может быть использовано против вас).
Тут видимо каждому члену семьи надо намылить рот-семья сапожников-что бывает когда нищее быдло стало зарабатывать чуть больше своего окружения и считать себя мега крутыми)

[^]
зобаненый
8.12.2016 - 15:33
1

Алкоголик

Темочку подымем...

[^]
Валярунчик
8.12.2016 - 15:40
4

Ярила

Цитата
ты долбоеб ничего не заработал
lol.gif а она, конечно, не покладая рук и головы трудится и зарабатывает lol.gif

[^]
kutuzbutuz
8.12.2016 - 15:42
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (rocking1805 @ 8.12.2016 - 15:29)
Товагищи, а вот вы представьте - война, зомби-апокалипсис, у хохлов бомбануло окончательно, да любой катаклизм, лишающий нас правительства и государства вообще. Что станет с такими вот илитными ребятами? Я человек не злой, но мне почему-то кажется, что их участь будет до боли незавидна и недолга.

Те что посмекалестее первым рейсом покинут пределы страны, оставшаяся часть по быстрому переобуется в зависимости от пришедшего режима и только малая часть будет раскачиваться на фонарях

[^]
Валярунчик
8.12.2016 - 15:44
2

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 8.12.2016 - 15:29)

Андрей Круз "Эпоха мертвых". Там есть немного фантазии на эту тему. Перестреляли нахуй или рабами пахать заставили большинство из них, потому как ни хуя ничего не умеют, даже организаторских талантов нет. А небольшая часть все же, мозговитые и шустрые, умеющие поставить дело еще и при власти остались. Каждый на своей территории.

[^]
ITANKLYAYN
8.12.2016 - 15:45
0

Ярила

Пусть сосет не нпгибаясь и альше

[^]
BastaD
8.12.2016 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (rocking1805 @ 8.12.2016 - 16:29)

ты зря, это прилипалы, они найдут к кому прилипнуть cool.gif

[^]
tajnishok
8.12.2016 - 16:00
5

Балагур

папашу нахуй снять с поста и лишить всех званий, за то что воспитал ебанутых детей

[^]
Заебца
8.12.2016 - 16:01
-1

великодушный похуист

сжечь и выебать

или наоборот ?

Это сообщение отредактировал Заебца - 8.12.2016 - 16:01

[^]
KSF95
8.12.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата (fen498 @ 7.12.2016 - 21:25)
Записки Кремлебота. В сети есть видео где видно что инициатором конфликта был именно нищеброд возомнивший себя х*й знает кем. И чего это он выложил видео с середины конфликта ? Денежек захотел поднять ? Или популярность обрести. И все последующие действия шли в ответку. А сестрёнка в обще огонь. Так и нужно. Я бы на месте папы натянул бы этому гандону глаз на жопу и тоже бы выложил в сеть . Что бы все видели как поступают с пи*даболами.

Вообще, по законам жанра, девушке в целях как минимум собственной безопасности не нужно было вступать в диалог с оппонентом, тем более если он ее оскорбил (на что вы намекаете говоря об обрезанном видео). Нужно было отъехать, пропустить и позвонить папе, брату, мужу. Далее мужчины сделают все как нужно. Тетенька вроде как из хорошей семьи, воспитание, образование и все такое, а поведение fecal.gif

[^]
Главгавгав
8.12.2016 - 16:40
19

Шутник

Не хочется, чтобы нижесказанное сочли за признаки моего психического заболевания, но придется проанализировать эту ситуацию со своей, непрофессиональной точки зрения:
1. Дамочку следует лишить родительских прав, уже только потому, что она сама создала угрозу своему ребенку! Где у нее была гарантия того, что в "противостоящей" машине не сидит "псих", способный на неадекватные поступки? Она поставила свой гонор выше жизни своего ребенка!
2. Дамочку следует лишить водительских прав, по нескольким причинам: а) Учитывая ее "упертость" с маневрированием, с водительскими навыками, у нее - проблема, а такое бывает при купленных или полученных по "блату", правах! б) Такая, упертая "правота" на дороге, непременно, приведет, в дальнейшем, к созданию аварийных ситуаций. Она может создать проблему в ситуации, когда необходимо пропустить пожарную машину, "скорую помощь" на вызов, то есть, создаст реальную угрозу жизни людей.
3. Теперь, о "папочке"! Немедленно лишить депутатского мандата по причине несанкционированной передачи части своих полномочий постороннему лицу!
4. Учитывая "выдающееся" поведение дочери, создается четкое впечатление того, что ее отец "пришел во власть" по криминальной схеме! Избранный народом, депутат, равно, как и его домашние, все же оберегали бы свой имидж перед избирателями! А в данном ролике, дочь, лишь подтверждает, что "ума" и манер поведения, она набиралась в какой-то банде, где "паханом" был ее папочка.
5. Если приход "во власть" этого депутата был криминальным, значит, это связано с отмыванием или предстоящим воровством денег из бюджета, а значит, брать этого "депутата" надо сейчас, вместе с сообщниками, а не искать его, потом, по Европам с ворованными деньгами!
6. Уже, в "мировом масштабе"! Судя по всему, "власть" в России, уже привыкла к власти и стала забывать о 1917 годе! Знаменитое "вековое" терпение русского народа, ведь, может лопнуть! "Завтра" - 2017 год! И не поможет при этом, ни рейтинг президента Путина, ни "очаровательные достижения на местах"! Не следует забывать, что в 1905 году, 9 января, народ еще шел к царю за утешением и разъяснением, а в феврале 1917, царь уже был низложен! По какой причине стреляли в народ и кто спровоцировал этот расстрел, не буду спорить, но воспользовались этим те, кто хотел скрыть свое воровство из казны Российской империи, т.е. "министры-капиталисты", которые и свергли царя! Неужели, власть в нынешней России, не задумывается о последствиях вот такого пренебрежительного отношения к народу России со стороны своих "избранников" и их домочадцев? На что, эта власть надеется? Что 90-е годы, чему-то научили россиян? Глупо! Забыли уже эту науку! Давно было! 1905 год был ближе к 1917, и то, забыли уроки! Надеются, что Вооруженные силы, опять, как в 90-х годах, проявят свою порядочность и самоотверженность? Опять, глупо! Тогда, в Вооруженных силах служили советские солдаты, воспитанные на достойных принципах! Потому и удержали ядерное оружие от расползания по всему миру! Нынешняя российская армия строится уже по другим принципам и руководствуется другими стимулами! А это, лишь усугубит ситуацию в стране, ибо, в российской армии еще не перевелись настоящие патриоты своей Родины, но, вместе с тем, достаточно много таких, которые готовы служить, только "за деньги"! И тут, такое может схлестнуться! Всему миру тошно станет! Подставить президента - не так уж и сложно! Даже, такого, как президент России. Именно, с этих позиций и следует рассматривать все эти выверты "золотой молодежи", "распальцованных" домочадцев разного рода, "властителей Российских территорий". Если русский народ "сорвется", вилы и топоры, останутся в сараях, как архаизм, в ход пойдет другое "оружие пролетариата"! Более страшное и смертоносное!
И если, в 1917 году у Российской империи было несколько "друзей" и несколько врагов, которые, в смуту, кинулись на страну за "своим" куском, то, сейчас, у России очень много, как друзей, так и врагов, и, не факт, что все они не захотят, в очередной раз, поучаствовать в "банкете"!

[^]
пшпш
8.12.2016 - 16:50
0

Приколист

Ждем новостей о бывшем депатуте....семейка ебейкиных

[^]
ДедМазай01
8.12.2016 - 16:55
-1

Балагур

Да на кол ее посадить вместе с ее отцом депутатом! moral.gif faceoff.gif

[^]
ДедМазай01
8.12.2016 - 17:11
0

Балагур

А вообще как надоели эти депутаты и родственники этих депутатов! то человека собьют, то взятку возьмут, то оскорбят кого нибудь! походу они относятся к нам как к недолюдям. Нужно клонировать Сталина и сделать его президентом! Уж он то просто скажет- Расстрелять! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ДедМазай01 - 8.12.2016 - 17:14

[^]
К700
8.12.2016 - 17:12
-4

Приколист

Не могу понять, откуда такое эпическое бурление говн?? Ну самая обычная сферическая ТП в вакууме, со всеми специфическими ужимками, характерными для данного вида микроорганизмов. Тысячи их вокруг. Чем она принципиально от других отличается? Тем, что у нее папаша - депутат поселкового совета какой-то Тугосеровки?? Самим-то не смешно? С чего вдруг все так возбудились? Тоже мне, светский скандал, мля..

[^]
ober19
8.12.2016 - 17:13
8

Приколист

надо добиваться отставки ее отца. да еще чтобы по статье уволили с волчьим билетом. Чтобы не один чоп охранником работать не брал.
Разве он имеет право быть депутатом, если дочь воспитать человеком не сумел. гнать его в зашей.

[^]
Умняша
8.12.2016 - 17:35
0

Весельчак

Так девушка или блядь, определилась бы уже.

[^]
Partizan666
8.12.2016 - 17:36
0

Приколист

Мне иногда кажется что наша верхушка какой-то элексир бессмертия попивает.
Из грязи - в князи, да что там - сразу в боги!
п.с.
С даром метания огня lol.gif

Это сообщение отредактировал Partizan666 - 8.12.2016 - 17:37

[^]
grekmex
8.12.2016 - 17:38
2

Ярила

Цитата
Мне иногда кажется что наша верхушка какой-то элексир бессмертия попивает.
Из грязи - в князи, да что там - сразу в боги!
п.с.
С даром метания огня lol.gif

... с даром метания говна

[^]
danieldi
8.12.2016 - 17:40
5

Приколист

К сожалению на новых меринах и в депутатах очень часто быдло похуже чем сантехники-алкаши. (прощу прощения у сантехников и алкашей за сравнения с семейкой этого дерьма)

[^]
trembita
8.12.2016 - 17:48
3

Ярила

Мне как то пофиг на цену их машин. Не вожу и не хочу. Предпочитаю во время езды смотреть по сторонам, а не на дорогу. Т.е. в зависти меня сложно заподозрить.
Просто вопрос к жителям Еката- а вы не хотите отозвать мандат у этого депутата?
Это же в ваших силах. Негодовать в Инете проще?

Пы.Сы. Прочла не все, может уже кто то замутил эту тему.

[^]
kidar
8.12.2016 - 18:03
0

Ярила

в мусорный бак засунуть это го паразита вместе с выводком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110345
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх