ЦБ повысил курс доллара сразу на три рубля.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hordeman74
12.01.2016 - 07:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rokov @ 12.01.2016 - 06:54)

Вот это правильно. Настоящий холоп не должен роптать против барина, какие бы лишения этот барин ему не устраивал. Всё в руках Бога и Барина, а наше дело маленькое - терпеть и молчать в тряпочку. Иисус терпел и нам велел.

Я не о том. Я о том, что конкретно вы повлиять никак не можете. Вы обычный гражданин.

Проблема, о которой вы говорите, известна и признана уже всеми. Даже на уровне руководства страной. Мы проедали нефтяные деньги. Теперь наша страна работает над тем, чтобы жить по средствам.

Только идиот будет отрицать наличие существенных проблем в нашей экономике.

Цитата (Rokov @ 12.01.2016 - 06:58)
Цитата (timonsterrr @ 12.01.2016 - 06:40)

Вы упопролись? Продукты питания подорожали! ЗП стали задерживать, премии порезали, тарифы жкх растут, стройматериалы подорожали, электроника подорожала. Вам мало? Я например еле еле свожу концы с концами....что то из электроники ну просто забыл уже когда что то покупал (кроме телефона на НГ т.к. старый ну уже просто не варил, а мне без связи + мобильный интернет никак...пришлось купить...и то по максимуму искал как сэкономить...и для этой покупке затягивали пояса всем семейством...я админ, много чего на удаленке и порой надо сделать здесь и сейчас и в этой ситуации смартфон для меня необходимый инструмент). С аокупкой одежды та же история...волосы дыбом.

Мне не платят ЗП ни на 2-ой ни на 3-й работе...Ну ну пойте мне, что все заебись. Откуда вы такие упоротые беретесь только.

А ты профиль Hordeman74 глянь. Что за текстики пропагандистские он форсит, что за посты.

Да ясно, что кремлеботина. Процентов 90 оптимистичных постов в экономических темах пишут нынче кремлеботы.

До, до. Свежая регистрация будем рассказывать, что я - бот.

[^]
Gex81
12.01.2016 - 07:06
-2

Исследователь жизни

Цитата (sever55 @ 12.01.2016 - 06:58)
Ну а что, действительно есть конкретный человек, у которого очень много власти, который оч много лет у руля, у которого своя старая команда, который может принимать практически любые решения в стране.
Есть результат - падение уровня жизни. Почему мы не можем этот результат связать с деятельностью конкретного человека?

У тебя действительно уровень жизни упал, после Ельцинской эпохи??? Правда?

Видимо ты вместе с Рыжим заводы в лом пилил? Бабки были. Сейчас кончились?

Хоть убейте, я в Путинскую эпоху купил и квартиру и машину, и детями прирос и накопил кой чего. Сейчас конечно хуже становится. Но вот такие высказывания, мне кажутся неуместными.

[^]
Rokov
12.01.2016 - 07:07
5

Юморист

Цитата (Gex81 @ 12.01.2016 - 07:02)
Цитата (Daosethe @ 11.01.2016 - 22:49)
Я так сказать дополню, что бы все поняли состояние жопы нашей сегодняшней.
Наверху никто не работал уже лет пять. Ни в банках, ни во фгупах, ни в строительстве. Все сидели на кредитах и высокой нефти. Зачем работать  оптимизировать процессы, если бабло и так приет.
Надо только отстегивать органам и чиновникам и все. Работают тока лохи.
И такая схема сформировалась давно.
И тут вову занесло. Полез сначала в крым, потом в китай нефть продавать. А китай всегда саудовским был. Интригу понимаете?
Саудиты прифигели, и стали коридор для газа в европу делать. Но тут вова пошел вабанк и влез в сирию.
И стал бомбить просаудовских басмачей. И тут  о нефть и стала падать. Аж на 4% вышек в саудовской стало больше.
Так что вова и компания облажались по полной к сожалению. И никакое ядерное оружие не поможет, если у власти бандиты и воры. Причем не очень умные. Потому что их переигрывают на раз два.

Я охреневаю от того, сколько народу с этим согласно....

Последовательность сказанного совсем не перепутал?

Уважаемый, саудиты конечно настроили небоскребов - друг перед другом выебыуваясь... но нахер им так поклоняться то? Это кучка обезьян на большом пруду с нефтью. Может и на очень большом, но тем не менее - станут оне пиндосам неугодны - их в асфальт закатают за три дня.

Наверху не работал никто... тролли ольгинские везде... жопа с в стране - весь форум превращается не в обсуждение того, что с валютой происходит, а в выливание ушатов говна на Вовину голову. Очень интересная беседа, повторяющаяся при любой удобной теме. Толку то? У Вас какие предложения то будут? Что они сделали не так или не сделали? Да, сидели они на нефти и кредитах, но не только. Между прочим в стране несколько новых прокатных станов открыли и металлургических комплексов. Что-то ковырять начали по машиностроению, и даже микропроцессоры свои делать стали (это меня удивило). Связь между прочим в стране очень даже передовая, гораздо лучше чем у многих процветающих. Только Вы всего этого не видите. Вам некогда. Вам живется плохо.

Плохо Вам? Много мест работы Вы сменили? Городов проживания? Что делали? Что пробовали? Да. В целом в стране легче не становится, но это не значит, что Вам все должны принести, разжевать и в рот положить. Я знаю девочку, которая уборщицей на пяти работах работает, детей воспитывает, и все у нее хорошо - не жалуется. А тут 100500 человек ноет - как их прищемили, но я практически уверен - нихуа с этим не делает. Только ноет, и общими заезжанными фразами, без какой либо конкретики поливает дерьмом руководство страны. Вот изложили бы нам, что бы Вы на месте Вована сделали бы? М.б. будем Вас в президенты выводить. Жизнь глядишь наладится.

То, что Путин возомнил, что ухватил бога за бороду и пошёл творить беспредел налево-направо, не задумываясь об болезненной ответке, которую мир вкатит России - это банальный факт реальности, с которым спорить бессмысленно.

Об этом уже давно пишут даже не только либералы, а и антилибералы, как Кунгуров, Калашников и даже идеологи ДНР-ЛНР, как Эль-Мюрид. Сам Стрелков - и тот уже считает, что Путин лох.

[^]
Akmus
12.01.2016 - 07:10
5

Весельчак

С ценами беда – раньше на 3 000Р. забивал холодильник, сейчас на 5 000Р.
Технику раньше за 30 000Р. покупал, сейчас под 60 000Р. стоит.
Предоставляю услуги, в 14 году стоили 25 000Р. и в этом стоим 25 000Р, а должны судя по всему ~50 000Р.
Такие дела. Хуёво это всё, знать бы как исправить ситуацию, да с инструкциями, было бы лучше.

[^]
Mmaxx06
12.01.2016 - 07:10
2

Ярила

Цитата (OlegKhv @ 12.01.2016 - 06:57)
Среди стран «большой восьмерки» Россия является лидером по количеству списанных долгов. Если брать во внимание только крупные кредиты, то за последние два десятилетия наша страна простила своим должникам почти 140 миллиардов долларов.[u]

1. Куба ($31,7 млрд.)
2. Ирак ($21,5 млрд.)
3. Африканские страны (более $20 млрд.)
4. Монголия ($11,1 млрд.)
5. Афганистан ($11 млрд.)
6. Северная Корея ($10 млрд.)
7. Сирия ($9,8 млрд.)
8. Вьетнам ($9,53 млрд.)
9. Никарагуа ($5,95 млрд.)
10. Узбекистан ($865 млн.)
11. Киргизия ($500 млн.)
12. Мадагаскар ($89 млн.)

Какже вы заебали недоэкономисты.... Когдаж вы кончитесь? Россия право приемник долгов СССР это все еще долги империи, которые никто не собирался отдавать. Их можно было не прощать, отдавать все равно никто не собирался.

[^]
Mishands
12.01.2016 - 07:12
8
Статус: Online

Ярила

Я знаю девочку, которая уборщицей на пяти работах работает, детей воспитывает, и все у нее хорошо - не жалуется. А тут 100500 человек ноет - как их прищемили, но я практически уверен - нихуа с этим не делает. Только ноет, и общими заезжанными фразами, без какой либо конкретики поливает дерьмом руководство страны.

Смените уже пластинку...на 5 работ уже предлагают устроится!Чего она от хорошей жихни чтоль на 5 работах пашет? dont.gif
Открыли они два завода...А 22 закрыли.Сужу по своему городу. dont.gif

Это сообщение отредактировал Mishands - 12.01.2016 - 07:14

[^]
Hordeman74
-1

Ярила

Цитата (Rokov @ 12.01.2016 - 07:07)
Цитата (Daosethe @ 11.01.2016 - 22:49)
Я так сказать дополню, что бы все поняли состояние жопы нашей сегодняшней.
Наверху никто не работал уже лет пять. Ни в банках, ни во фгупах, ни в строительстве. Все сидели на кредитах и высокой нефти. Зачем работать   оптимизировать процессы, если бабло и так приет.
Надо только отстегивать органам и чиновникам и все. Работают тока лохи.
И такая схема сформировалась давно.
И тут вову занесло. Полез сначала в крым, потом в китай нефть продавать. А китай всегда саудовским был. Интригу понимаете?
Саудиты прифигели, и стали коридор для газа в европу делать. Но тут вова пошел вабанк и влез в сирию.
И стал бомбить просаудовских басмачей. И тут  о нефть и стала падать. Аж на 4% вышек в саудовской стало больше.
Так что вова и компания облажались по полной к сожалению. И никакое ядерное оружие не поможет, если у власти бандиты и воры. Причем не очень умные. Потому что их переигрывают на раз два.

Я охреневаю от того, сколько народу с этим согласно....

Последовательность сказанного совсем не перепутал?

Уважаемый, саудиты конечно настроили небоскребов - друг перед другом выебыуваясь... но нахер им так поклоняться то? Это кучка обезьян на большом пруду с нефтью. Может и на очень большом, но тем не менее - станут оне пиндосам неугодны - их в асфальт закатают за три дня.

Наверху не работал никто... тролли ольгинские везде... жопа с в стране - весь форум превращается не в обсуждение того, что с валютой происходит, а в выливание ушатов говна на Вовину голову. Очень интересная беседа, повторяющаяся при любой удобной теме. Толку то? У Вас какие предложения то будут? Что они сделали не так или не сделали? Да, сидели они на нефти и кредитах, но не только. Между прочим в стране несколько новых прокатных станов открыли и металлургических комплексов. Что-то ковырять начали по машиностроению, и даже микропроцессоры свои делать стали (это меня удивило). Связь между прочим в стране очень даже передовая, гораздо лучше чем у многих процветающих. Только Вы всего этого не видите. Вам некогда. Вам живется плохо.

Плохо Вам? Много мест работы Вы сменили? Городов проживания? Что делали? Что пробовали? Да. В целом в стране легче не становится, но это не значит, что Вам все должны принести, разжевать и в рот положить. Я знаю девочку, которая уборщицей на пяти работах работает, детей воспитывает, и все у нее хорошо - не жалуется. А тут 100500 человек ноет - как их прищемили, но я практически уверен - нихуа с этим не делает. Только ноет, и общими заезжанными фразами, без какой либо конкретики поливает дерьмом руководство страны. Вот изложили бы нам, что бы Вы на месте Вована сделали бы? М.б. будем Вас в президенты выводить. Жизнь глядишь наладится.

То, что Путин возомнил, что ухватил бога за бороду и пошёл творить беспредел налево-направо, не задумываясь об болезненной ответке, которую мир вкатит России - это банальный факт реальности, с которым спорить бессмысленно.

Об этом уже давно пишут даже не только либералы, а и антилибералы, как Кунгуров, Калашников и даже идеологи ДНР-ЛНР, как Эль-Мюрид. Сам Стрелков - и тот уже считает, что Путин лох.

Все, кого ты перечислил - враги. Ни один из них ничего хорошего для России не хочет. Все их домыслы уровня: а вот если бы я был у власти.

Тебя не должна волновать ответка противника. Она есть. Как и должна быть. Должно волновать лишь то, чтобы у твоей страны хватало сил и политической смелости бить, продавливать свою волю. Меня, как гражданина, это волнует.

Хотя, я подумал и могу сказать, что другие граждане не обязаны разделять мои взгляды.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 12.01.2016 - 07:17

[^]
ВерныйДруг
5

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 12.01.2016 - 07:06)

Я не о том. Я о том, что конкретно вы повлиять никак не можете. Вы обычный гражданин.

Проблема, о которой вы говорите, известна и признана уже всеми. Даже на уровне руководства страной. Мы проедали нефтяные деньги. Теперь наша страна работает над тем, чтобы жить по средствам.

Проблема в том, что у руководства страны - враги и воры, включая всех без исключения представителей "элиты".

Разговор не идёт о том, что "ой, у нас есть в правительстве бандиты", нет.

Речь о том, что в настоящее время весь преуспевающий бизнес класс и правительство России является бандитским синдикатом, работающим исключительно на себя.

[^]
Rokov
12.01.2016 - 07:13
4

Юморист

Ботов легко распознать.

Они подолго торчат в темах и активно постят, адвокатируя власть.

Невозможно у ботов найти ни одного поста, где они бы винили в чём-то власть, сурово её критиковали, какая бы жопа не случилась в стране.

Конечно, это нетипичное поведение для обычных комментаторов.

[^]
OlegKhv
12.01.2016 - 07:14
2

Хохмач

[^]
Rauimyn
12.01.2016 - 07:15
6

Хохмач

Читаю и охреневаю. Новый виток ольгинскрой мысли - все подорожало, но хуже не стало.

[^]
Hordeman74
12.01.2016 - 07:16
-3

Ярила

Цитата (Rokov @ 12.01.2016 - 07:13)

Ботов легко распознать.

Невозможно у ботов найти ни одного поста, где они бы винили в чём-то власть, сурово её критиковали, какая бы жопа не случилась в стране.

Я пережил отрицание авторитетов еще в подростковом возрасте. Если взрослый человек всегда и везде против властей - это к психиатру.

[^]
Mmaxx06
12.01.2016 - 07:16
-3

Ярила

Цитата (sever55 @ 12.01.2016 - 06:58)
Ну а что, действительно есть конкретный человек, у которого очень много власти, который оч много лет у руля, у которого своя старая команда, который может принимать практически любые решения в стране.
Есть результат - падение уровня жизни. Почему мы не можем этот результат связать с деятельностью конкретного человека?

Я стесняюсь спросить вам 18 лет, что вы углядели падение уровня жизни? Можно орать че угодно, но то что при правлении путина уровень жизни в России каждый год рос(до 2014 года) может спорить только больной на голову человек, проплаченый бот или житель какойто другой страны. Можно 500 раз сказать что это заслуга цен на нефть, распилов, коррупции или еще чегото, но сам факт это не отменет. Завязывайте нести чушь.

[^]
Rokov
12.01.2016 - 07:17
4

Юморист

Цитата (Hordeman74 @ 12.01.2016 - 07:12)

Все, кого ты перечислил - враги. Ни один из них ничего хорошего для России не хочет. Все их домыслы уровня: а вот если бы я был у власти.

Тебя не должна волновать ответка противника. Она есть. Как и должна быть. Должно волновать лишь то, чтобы у твоей страны хватало сил и политической смелости бить, продавливать свою волю. Меня, как гражданина, это волнует.

Вот ты и окончательно спалился, нищая кремлеботская скотина, записав во враги всех, кроме путинского клана.

Кремлеботня нисколько не комплексует даже Стрелкова называть врагом. Убогие вы продажные твари.

Когда Стрелков был нужен власти - из него лепили практически героя России. Сейчас он уже чётко перешёл в оппозицию путинской политике, и из него власть и её боты лепят наймита Госдепа. Вот ещё чуть-чуть, и реально Стрелкова хохлом будут звать.

[^]
Mmaxx06
12.01.2016 - 07:18
-3

Ярила

Ботов легко распознать.

Идиотов легко распознать, они подолгу висят в темах и во всем критикуют власть, чтобы власть не сделала она не права. Они все время чета сурово критикуют и им почемуто кажется что от их суровой критики хоть чтото изменится, что дико забавляет нормальных людей.

[^]
as1205
12.01.2016 - 07:19
15

live free ride free

Цитата
Подорожало существенно лишь то, без чего можно обойтись.

Дружище, погоди, скоро можно будет обойтись без стиральных машинок, детских игрушек, отпуска, мяса и прочих "излишеств". Если что, я сам из Челябинска. Недавно у мамы сдохла старенькая плазма. Поехал покупать новую. Сказать что я охуел - ничего не сказать. Пришлось себе брать новый телек, а маме отдавать свой пятилетний, потому что покупать за 30 000 32" это блядь пиздец. Цены выросли так, что я даже представить не смог. Более-менее приличные варианты стартуют от 70, 90-100 считается нормальной ценой. Пять лет назад я покупал охуенный тв за 38. Другой пример, ТО на машину. Два года назад я покупал оригинальных расходников на 4 000 руб, в прошедшем ноябре уже 10 000 (ТО такое же по расходникам и работам). Масло на мотоцикл два года назад 1 800, этой зимой купил уже за 3 200. Про комп. железо молчу. Правило $1 000 действует с 1986 года. Хороший (не топ) комп всегда стоит штуку зеленых без периферии и монитора.

Честно скажу, подзаебло уже превозмогание и утягивание поясов. Странно, но заграницей, далеко не в самых богатых странах люди просто живут, радуются, строят планы, а у нас вечный бой с невидимым врагом, которому, собственно, на нас как-то и насрать.

[^]
рекрут
12.01.2016 - 07:20
4

Директор Турции

только идиот на посту президента 15 лет мог не замечать проблем в нашей экономике

[^]
Rokov
12.01.2016 - 07:22
2

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 12.01.2016 - 07:18)

Ботов легко распознать.

Идиотов легко распознать, они подолгу висят в темах и во всем критикуют власть, чтобы власть не сделала она не права. Они все время чета сурово критикуют и им почемуто кажется что от их суровой критики хоть чтото изменится, что дико забавляет нормальных людей.

Ещё одна нищая кремлеботская блядь. Нормальных людей забавляет, как вы, нищие лошки, оказались неспособны найти себе нормальную работу по жизни и вынуждены зарабатывать себе на хлеб вылизыванием жопы власти в инете.

Это сообщение отредактировал Rokov - 12.01.2016 - 07:22

[^]
Mmaxx06
12.01.2016 - 07:23
-2

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 12.01.2016 - 07:12)

Проблема в том, что у руководства страны - враги и воры, включая всех без исключения представителей "элиты".

Речь о том, что в настоящее время весь преуспевающий бизнес класс и правительство России является бандитским синдикатом, работающим исключительно на себя.

Причем у сожалению это не только крупный бизнес, но и средний. Именно поэтому путина некем поменять, не потому что он такой пиздец уникальный, а потому что остальные от него отличаются только формой черепа и смена шило на мыло нихуя не даст.

[^]
Vuru
12.01.2016 - 07:25
0

Странный

о нефти
побаяню

Нефть растет, бензин растет
нефть падает, бензин растет

Похоже, у на с в стране бензин не из нефти

ЗЫ
Газпром и Лукойл ваще оборзели. У нас в области так и держут 32 за литр 92-го
Башнефть уже до 29 (с карточкой) скинули

[^]
Mmaxx06
12.01.2016 - 07:26
-2

Ярила

Цитата (Rokov @ 12.01.2016 - 07:22)

Ещё одна нищая кремлеботская блядь. Нормальных людей забавляет, как вы, нищие лошки, оказались неспособны найти себе нормальную работу по жизни и вынуждены зарабатывать себе на хлеб вылизыванием жопы власти в инете.

Всетаки вас платных сразу видно, вам и в башку не может придти что у человека может быть мнение отличное от вашего и что он его бесплатно отстаивает, у таких как вы все за бабло, все можно прикупить и продать. Печально это, вы книжек чтоли правильных почитайте, не все можно баблом то мерить.

[^]
OlegKhv
2

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 12.01.2016 - 07:10)
Цитата (OlegKhv @ 12.01.2016 - 06:57)
Среди стран «большой восьмерки» Россия является лидером по количеству списанных долгов. Если брать во внимание только крупные кредиты, то за последние два десятилетия наша страна простила своим должникам почти 140 миллиардов долларов.[u]

1. Куба ($31,7 млрд.)
2. Ирак ($21,5 млрд.)
3. Африканские страны (более $20 млрд.)
4. Монголия ($11,1 млрд.)
5. Афганистан ($11 млрд.)
6. Северная Корея ($10 млрд.)
7. Сирия ($9,8 млрд.)
8. Вьетнам ($9,53 млрд.)
9. Никарагуа ($5,95 млрд.)
10. Узбекистан ($865 млн.)
11. Киргизия ($500 млн.)
12. Мадагаскар ($89 млн.)

Какже вы заебали недоэкономисты.... Когдаж вы кончитесь? Россия право приемник долгов СССР это все еще долги империи, которые никто не собирался отдавать. Их можно было не прощать, отдавать все равно никто не собирался.

Для оленей - РФ тогда зачем платила?

25 января 2010 Минфин радостно объявил об окончательном урегулировании задолженности перед Лондонским клубом кредиторов, доставшейся России в наследство от бывшего Советского Союза. Обязательства перед Лондонским клубом представляли собой задолженность перед 600 частными коммерческими банками Западной Европы, США и Японии по кредитам, привлеченным Внешэкономбанком СССР до 31 декабря 1991 года. Общий объем привлеченных тогда денежных ресурсов превышал 30 млрд. долларов.
С учетом процентов эта сумма была намного выше.

http://svpressa.ru/economy/article/20193/

[^]
Hordeman74
-1

Ярила

Это на ваш взгляд. Убеждать в своих не собираюсь. Тем не менее, моё первое утверждение имеет всё то же обоснование: вы просто гражданин. Вы не имеете возможности влиять на ситуацию. Она сейчас такая. Не думаю, что вы способны как-то повлиять на руководство страны сейчас. А даже если способны, то что это изменит? Нефть внезапно подорожает? Российская экономика перестанет быть зависима от доллара?

Или может у политика, которого вы поддерживаете, есть уникальный рецепт того, как излечить российскую экономику? Тогда расскажите про него. Я за него проголосую.

[^]
Mmaxx06
12.01.2016 - 07:29
-2

Ярила

Цитата (OlegKhv @ 12.01.2016 - 07:26)

Для оленей - РФ тогда зачем платила?

25 января 2010 Минфин радостно объявил об окончательном урегулировании задолженности перед Лондонским клубом кредиторов, доставшейся России в наследство от бывшего Советского Союза. Обязательства перед Лондонским клубом представляли собой задолженность перед 600 частными коммерческими банками Западной Европы, США и Японии по кредитам, привлеченным Внешэкономбанком СССР до 31 декабря 1991 года. Общий объем привлеченных тогда денежных ресурсов превышал 30 млрд. долларов.
С учетом процентов эта сумма была намного выше.

http://svpressa.ru/economy/article/20193/

У меня ясно написано что Россия правоприемник СССР и в плане долгов и в плане имущества. Те долги которые были прощены они не имели шансов на возврат, никаких. Вот если вы дали соседу в долг, а он бухает как конь, у него нихера нет кроме пустых бутылок, вы ему прощаете эти деньги потому что нет у вас шансов их получить. Зачем и почему СССР давал деньги таким странам это уже другая история, в инете все про это есть, ознакомьтесь

[^]
KirKerk
12.01.2016 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 12.01.2016 - 11:26)

Это на ваш взгляд. Убеждать в своих не собираюсь. Тем не менее, моё первое утверждение имеет всё то же обоснование: вы просто гражданин. Вы не имеете возможности влиять на ситуацию. Она сейчас такая. Не думаю, что вы способны как-то повлиять на руководство страны сейчас. А даже если способны, то что это изменит? Нефть внезапно подорожает? Российская экономика перестанет быть зависима от доллара?

Или может у политика, которого вы поддерживаете, есть уникальный рецепт того, как излечить российскую экономику? Тогда расскажите про него. Я за него проголосую.

Да есть, тот же Глазьев, он уже год как буквально взывает с трибуны, что надо менять в экономике, причем он советник президента, чуть ли не напрямую обвиняет правительство Медведева в не компетенции. Странная ситуация. По мне так да. А скорей всего все дело в том, что он действительно грамотный специалист которыми не раскидываются и кремлевские это понимают, держа при себе, ибо реально мог бы уйти в оппозицию, причем грамотную. А так рядом, з\п свою получает, в случае чего можно воспользоваться его идеями, а то что выступает, так его ж по центральным каналам не показывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62202
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх