К ставропольцу, оскорблявшему верующих в соцсети, прислали спецназ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
24.10.2015 - 21:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmei51r @ 24.10.2015 - 14:35)
Сейчас все на Путина молятся!

Ну так, обо что и весь наш гвалт!

Сегодня, оскорбилися ПГМнутые, завтра - путинутые.

И всё в ёлочку. Всех оскорблятелей строить каналы и копать руду. Для страны оно сильно надобно.

[^]
ДедаЕж
24.10.2015 - 21:34
7

Ярила

Цитата (вариск @ 24.10.2015 - 14:57)
Нехуй хуиту в интернетах писать *добежал до двери, посмотрел в глазок, проверил нет ли спецназа*
А вообще правильно. Год лишения это конечно слишком. Но оскорблять людей с иным мировоззрением нельзя. Мы вроде как в правовом государстве живем в конце концов. Я же молчу и не пишу в интернетах, что считаю таких людей как этот ставрополец клиническим идиотом и мудаком с малюсеньким кругозором (хотя все таки написал)*еще раз добежал до двери, посмотрел в глазок, проверил нет ли спецназа* 
Считаешь библию сборником сказок - считай дальше, только не лезь с этими бреднями к другим, тем более оскорблять их.

Считаешь библию документальным свидетельством существования троицы во главе с саваофом - будь добр предоставить доказательства, и не доёбывайся до имеющих противоположную точку зрения. gigi.gif

[^]
Svarti
24.10.2015 - 21:35
1

Ярила

XanderBass
Цитата
Пардоньте =) И, да, идите нахуй deg.gif

Вслед за Вами, Пророк beer.gif

Цитата
Вселенная.

Человек.

[^]
ДедаЕж
24.10.2015 - 21:36
9

Ярила

Цитата (Мозольки @ 24.10.2015 - 15:02)
Да ебитесь как хотите.
У нас свободная страна.
Но помните, в любой момент дочка может стать ириной сачывой и вам с этим жить.

То есть тебе попы сказали, что ты в церкви застраховался от того, что твой сын станет кончитой вюрст? shum_lol.gif

[^]
coff
24.10.2015 - 21:37
4

Не время...

Интересно, "оскорблённый" в суде как будет доказывать своё верунство? Справку принесёт из близлежащего храма, что пост соблюдает, на всенощную ходит, в кружку церковную денЮжку периодически бросает?

[^]
Bespyatkin
24.10.2015 - 21:37
6

Беспяткинѣ

Цитата (Svarti @ 24.10.2015 - 17:34)
Bespyatkin
Цитата
Бога нет! Пошел собирать вещи....

Пруф или пиздобол.

Что бы доказать что Бога нет нужно доказать что Бог есть ибо рожденный впервые ни о каком Боге понятия не имеет. Об этом ему говорит тот кто верит что он есть, но это не доказательство а просто сплетня.

А если очень сурьезный пруф то читаем труды епископа Жоржа, как его дьявола, Беркли, где он очень умно строит логическую теологию. Потом его перекладывает на свой манер Эрнст Мах. Эту паутину поможет распутать Фридрих ибн Энгельс в Анти Дюринге. Ну а уж подитожит все дедушка Ленин в "Материализме и эмпириокритицизме". У Фейербаха есть мыслишки...

[^]
ДедаЕж
24.10.2015 - 21:41
4

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 24.10.2015 - 15:20)
Цитата (lann @ 24.10.2015 - 13:13)
Как бэ можно доказать, что подавший в суд не является истинно верующим.
А как же про Христову заповедь о подставлении другой щеки?

Там есть и более прямой текст (в библии и новом завете)

«Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне от мщение, Я воздам, говорит Господь».

Дело в том, что христианство - суть компиляция предшевствующих верований, с кучей заимствований из параллельно действующих религий.

И твоя цитата относится к античным богам, которые карали богохульника самостоятельно.

[^]
sensxup
24.10.2015 - 21:41
5

Шутник

Тогда и мне спецназу домой пригоните, потомучто я согласен с обвиняемым.
П.С. И да, еврейская писанина всегда останется еврейской писаниной, пусть идут нахуй со своими проповедями сраными

Это сообщение отредактировал sensxup - 24.10.2015 - 21:45

[^]
XanderBass
24.10.2015 - 21:46
-1
Статус: Online

Свободяй

Цитата (Svarti @ 24.10.2015 - 21:35)
Цитата
Вселенная.

Человек.

Категорически не согласен! Человек не вездесущ... Хотя это как посмотреть. В принципе и вездесущ, и вездесрущ. Впрочем с другой стороны, слава богам, не везде.

Цитата (Bespyatkin @ 24.10.2015 - 21:37)
Что бы доказать что Бога нет нужно доказать что Бог есть ибо рожденный впервые ни о каком Боге понятия не имеет. Об этом ему говорит тот кто верит что он есть, но это не доказательство а просто сплетня.

А если очень сурьезный пруф то читаем труды епископа Жоржа, как его дьявола, Беркли, где он очень умно строит логическую теологию. Потом его перекладывает на свой манер Эрнст Мах. Эту паутину поможет распутать Фридрих ибн Энгельс в Анти Дюринге. Ну а уж подитожит все дедушка Ленин в "Материализме и эмпириокритицизме". У Фейербаха есть мыслишки...

Чайник Рассела? Не, не слышали. Доказать существование Бога, либо его отсутствие невозможно, пока он сам того не захочет.

[^]
Svarti
24.10.2015 - 21:47
0

Ярила

Bespyatkin
Цитата
строит логическую теологию.

Это не пруф.

Цитата
рожденный впервые ни о каком Боге понятия не имеет

О сестре мамы? Об электронах?

Цитата
Ну а уж подитожит все дедушка Ленин

...который, если читали, говорил о диалектическом материализме, а не о прогностическом даже, например.

Как наш любимый вечно живой любитель маленьких детей обосновывал корпускулярно-волновую теорию?

Ответ -- никак. Потому что она подразумевает равноправный дуализм. А во времена психа, подписавшего лям-двести казаков под расстрел, никакого равноправного быть не могло.

Классовая борьба.

Как протону сказал нейтрон -- электрона видишь? Нет? Вот и нет его.

Добавлено в 21:52
XanderBass
Цитата
Категорически не согласен! Человек не вездесущ...

Таки приведите меня уже в это место!

Цитата
Впрочем с другой стороны, слава богам, не везде.

Как говорил поручик Ржевский Наталье, иногда просто не хочется.

Анти- "right here right now", что можно увидеть даже по направлению движения.

[^]
XanderBass
24.10.2015 - 22:04
1
Статус: Online

Свободяй

Цитата
Таки приведите меня уже в это место!

Я б Вас послал, но там уже пол-ЯПа =)

На самом деле, если я Вас туда приведу, это место будет исключено из списка мест, где нету человека. Но из мест, где нету человека, можно назвать хотя бы, скажем, Юпитер. Там точно человека нету. Человек там не выживет.

[^]
Svarti
24.10.2015 - 22:07
0

Ярила

XanderBass
Цитата
На самом деле, если я Вас туда приведу, это место будет исключено из списка мест, где нету человека.

Спасибо, что Вы считаете меня человеком... Ах да! Вы же приведёте!

Кстати, я бог заточки. Заточки, как процесса.

[^]
lazyivolga
24.10.2015 - 22:20
2

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 24.10.2015 - 21:41)
Цитата (lazyivolga @ 24.10.2015 - 15:20)
Цитата (lann @ 24.10.2015 - 13:13)
Как бэ можно доказать, что подавший в суд не является истинно верующим.
А как же про Христову заповедь о подставлении другой щеки?

Там есть и более прямой текст (в библии и новом завете)

«Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне от мщение, Я воздам, говорит Господь».

Дело в том, что христианство - суть компиляция предшевствующих верований, с кучей заимствований из параллельно действующих религий.

И твоя цитата относится к античным богам, которые карали богохульника самостоятельно.

вполне вероятно.

Но для верующих-то - это подлинный текст обращения апостола Павла к римлянам с прямым указанием к действию. Про античных богов там и слова нет:

18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.

Нельзя же выборочно верить в Новый Завет.

[^]
ganimede
24.10.2015 - 22:25
1

Ярила

[^]
Svarti
24.10.2015 - 22:29
0

Ярила

ganimede
Я Филлипенко боюсь и без спецэффектов.

[^]
SunSpb
24.10.2015 - 22:30
4

Весельчак

Считаю, что судить человека за личные убеждения нельзя! dont.gif

В споре, кто глава в семье Виктор выступил против высказывания оппонента:
"хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог".
После этого христиане Ставрополя написали жалобу на Виктора в правоохранительные органы с обвинением в экстремизме...

Кстати, мать-пенсионерку Виктора Краснова теперь хотят уволить с работы.
Это тоже по-христиански?
http://bloknot-stavropol.ru/news/123

[^]
Svarti
24.10.2015 - 22:36
0

Ярила

SunSpb
Цитата
Это тоже по-христиански?

Строить свои храмы на месте капищ -- это по-христиански.

[^]
Centipede
24.10.2015 - 22:58
2

Шутник

Доказать отсутствие Бога достаточно легко. Если человек может (потенциально) понять/воспринять/познать Бога, то это уже не Бог, ибо сакральность потеряна. Это тогда поле, закон природы, организм, но не Бог. А вот если Бог вообще не познаваем для человеческого разума - то значит, для нас его и нет. Он где-то там, вместе с идеями наподобие той, что мир был создан 10 минут назад и у нас у всех ложные воспоминания. Если мы, как люди, что-то вообще, принципиально, при любых условиях не можем понять/мыслить/воспринять - того для нас и нет. Другой мозг, внечеловеческий, мы себе не отрастим, увы:)

[^]
Svarti
24.10.2015 - 23:00
1

Ярила

Centipede
Цитата
Доказать отсутствие Бога достаточно легко.

Доказать, что меня нет?

Сударь, Я докажу проще, что у Вас совести нет (искренне надеюсь -- чем не вера? -- что Вы мне докажете обратное).

Добавлено в 23:02
Centipede
Цитата
Другой мозг, внечеловеческий, мы себе не отрастим, увы:)

Он уже есть. Только стадия мелкая. Он пока на уровне инстинктов.

И называется нейросетью, хотя проще было бы его назвать Силиконом.

Сам себя назовёт со временем.

[^]
ra3vdx
24.10.2015 - 23:10
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 24.10.2015 - 21:17)
Цитата (ra3vdx @ 24.10.2015 - 19:23)
И схуяли "псевдо"?

Я тебе объяснил почему. Сразу же.

Цитата
У причин есть логичные следствия. Кто считает, что это не так - пусть уходят в соответствующие заведения и не пользуются знаниями цивилизации.
А также антибиотиками новее первого поколения. Я гляну, сколько они проживут благодаря молитвам после  занесения пенициллин-резистентной инфекции.

Если человек верит в бога, а ты против, то он должен умирать? Мда.

Что-то объяснения какие-то невидимые.

Если человек отрицает эволюцию (а микроорганизмы, в т.ч. патогены, таки эволюционируют (если бы это было не так, не нужны были бы АБ пятого поколения)) не стоит пользоваться бесовскими достижениями биохимиков. Без признания эволюции биологии бы не было! Был бы набор фактов, никак не связанных друг с другом.

Я и говорю - пусть идут до конца в своём упорстве. Будьте последовательны, товарищи верующие! Посмотрим, кто более приспособлен, а кто вымрет, как мамонт.

[^]
Centipede
24.10.2015 - 23:11
1

Шутник

Цитата (Svarti @ 24.10.2015 - 23:00)
Centipede
Цитата
Доказать отсутствие Бога достаточно легко.

Доказать, что меня нет?

Сударь, Я докажу проще, что у Вас совести нет (искренне надеюсь -- чем не вера? -- что Вы мне докажете обратное).

Добавлено в 23:02
Centipede
Цитата
Другой мозг, внечеловеческий, мы себе не отрастим, увы:)

Он уже есть. Только стадия мелкая. Он пока на уровне инстинктов.

И называется нейросетью, хотя проще было бы его назвать Силиконом.

Сам себя назовёт со временем.

Чё за наркомания? Прям тут придумали себе нового бога и назвали его ... Силикон??? Сиськи - божество ЯПа, а ты поклоняешься лже-богу:))) Уверуй в натуральный сиська, Силикон - враг рода людского dont.gif

Да, если этот бред вдруг не шутка. Не может стадия 3 на уровне стадии 1. Не может быть мозг next на уровне инстинктов. Которых, в чистом виде, у человека вообще нет.

Совести, кстати, не существует. Это чисто субъективная оценка своих же поступков. В реальном мире её нет.

[^]
Snaut1
24.10.2015 - 23:12
1

Ярила

Цитата (coff @ 24.10.2015 - 21:37)
Интересно, "оскорблённый" в суде как будет доказывать своё верунство? Справку принесёт из близлежащего храма, что пост соблюдает, на всенощную ходит, в кружку церковную денЮжку периодически бросает?

почитай про этот суд. там оскорбились 18 летние, которые обиделись, что их послали на хуй к их богу. Они написали заявление и забыли про него - отказались присутствовать на следственных экспериментах и досвидос. а следственная машина запустилась.

Т.е. по факту имеем - 18 летние долбоебы оскорбились тем, что из послали на хуй, далее написали заявление, приплетая к этому статью оскорбление верующих и вперед. А семейный человек за это присел.

вот, всем на ус мотать как обычные дети по факту еще мозгов нет могут вас посадить

http://22century.ru/docs/blasphemy-law

"Один вот теперь в армии, там (кто служил, знает) хватает проблем и без «чувств верующих». Но бюрократический конвейер запущен и на днях уже должен состояться суд. Суд, который, возможно, не нужен уже никому из его участников, но который, силой привычки, равнодушия, набора инструкций и — главное — антигуманного закона, может испортить жизнь человеку, всего-навсего несдержанно и не очень умно поведшего себя в публичном чате, всего лишь сказавшего не то, что хотелось бы услышать собеседникам"

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 24.10.2015 - 23:16

[^]
Озверин
24.10.2015 - 23:15
4

SirMultik

Братишки я вам немного законов принес.

Цитата
С 8 декабря 2012 года в России оскорбление не является преступлением(см. пункт 45 статьи 1 Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации»), а является административным правонарушением (ст. 5.61 Коап РФ). Однако уголовным кодексом специально защищаются верующие (148 УК РФ), судьи (297 УК РФ), представители власти (319 УК РФ) и военнослужащие (336 УК РФ) при исполнении ими служебных обязанностей.

Судьи, чиновники и военнослужащие во время исполнения своих обязанностей.
И верующие.

Отмечу что только в случае верующих специально применена формулировка "оскорбление чувств".
Во всех остальных статьях применяется термин "оскорбление".

То есть объектом оскорбления является не Вася Сидоров-верующий а его "чувства". Что никоим образом УК не определяется. Да и вообще никаким законом на территории РФ не регламентируется. И подпасть под определение "оскорбление чувств" может ЛЮБОЙ. АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ.

[^]
ra3vdx
24.10.2015 - 23:19
4

Ярила

CKAT, да, веруны-диабетики пусть тоже идут лесом.
Инсулин нихрена не православный. Знаете, почему?
Его производят бесовские генно-модифицированные бактерии E.Coli в танках по 40000 литров.

Закваску для сыров и йогуртов, кстати, тоже.

Так что отрицая эволюцию, откажитесь от инсулина заодно.

[^]
Svarti
24.10.2015 - 23:19
0

Ярила

Centipede
Цитата
Уверуй в натуральный сиська

КПМ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39775
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх