Население беднеет быстрее, чем ожидалось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
14.09.2015 - 14:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BIGMASS @ 14.09.2015 - 14:41)
FedorDK
Я про то что выделенными деньгами на ремонт можно весь город закатать в асфальт причем как положено а не тем гавном которое вместе со снегом тает

Ну так закатывают, я разве не говорил? smile.gif
Ещё и фонарями всё заставили светодиодными, все улицы, 116 улиц, если не ошибаюсь. За 2,5 мес. За 50 млн руб. И дальше можно перечислять.
Потому и навыбирали мэра на другой срок с кадыровским результатом в 86%. И никто соперничать не лез, т.к. критиковать нечем по большому счёту.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.09.2015 - 14:48

[^]
aleksij77
1

Гость

Цитата (insekticid @ 14.09.2015 - 14:32)
Цитата (aleksij77 @ 14.09.2015 - 17:21)
Цитата (insekticid @ 14.09.2015 - 14:12)
Цитата (sever55 @ 14.09.2015 - 16:58)
Цитата (insekticid @ 14.09.2015 - 13:52)
Цитата (sever55 @ 14.09.2015 - 16:38)
Цитата (WWiWWs @ 14.09.2015 - 13:33)
Навальный это вообще пздц ... постыдился бы этот кусок говна рекламировать

мне не важно кусок говна он или кусок халвы, как ты не поймешь. мне важно , что у него на сайте документально подверженные факты коррупции и воровства, и также важно, что эти факты никто не расследует. ну а для тебя важно другое. говно навальный или не говно. почему для тебя это именно важно- для меня большая загадка.

Лично для меня загадка в том, почему они у него на сайте, а не в прокуратуре или следственном комитете? Следствие не начинается потому что кто-то и что-то разместил у себя на сайте, что мешает ему обратиться в следственные органы с официальным заявлением и приложить все эти документы?

не верный ход, insekticid. во-первых заявление не обязательно согласно действующего порядка. любое сообщение о преступлении (в том числе на любой странице в нете) должно быть принято к разработке соответствующими органами. Это по закону так. органы, кстати, мажутся в данном случае, что не смотрят инет. ну а по существу - обращался, много раз. результата нет. документы подтверждающие игнорирование у него на сайте

Дайте ссылку на один из ответов прокуратуры, интересно глянуть

Того что надо нет, но из относительно свежего есть вот ЭТО. А? Как вам блять, охуенно?

А что не так в этом ответе? Прокуратура не занимается финансовым регулированием, об обеспечении устойчивости рубля как основной функции Цб говорит статья 75 Конституции РФ, так по идее обращаться надо было в Конституционный суд.

Нет ни одного органа в РФ который бы имел право проверить ЦБ. Единственный способ повлиять на ЦБ - НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЦБ. Если сейчас в ЦБ произойдет скажем убийство кого то - то наши правоохранительные органы даже зайти туда не смогут - это как отдельно государство! Они могут там творить че хотят - захотят рубль завтра сделают 1000 рублей - ИМ ВОБЩЕ ПОХУЙ!

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 14.09.2015 - 14:49

[^]
чара
-1

Балагур

Цитата
ь. так они друг друга, чуть ли не под микроскопом рассматривают.

только не меняется ни хуя!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
vovajah
14.09.2015 - 14:48
1

Ярила

цены выросли а зарплата нет.по моему много ума не надо что бы понять, что население беднеет.

[^]
carrista116
14.09.2015 - 14:49
1

Дикий половец

Цитата (Ungydrid @ 14.09.2015 - 14:45)
Цитата (carrista116 @ 14.09.2015 - 13:10)
Цитата (чара @ 14.09.2015 - 13:07)
Цитата
достаточно доступно ответили???

так и я чуть ниже достаточно доступно ответил-ИДИТЕ РАБОТАТЬ А НЕ БАРЫЖИТЬ!

А сам почему не работаешь?

Что значит "не работаешь"? А что он по-твоему тут делает? Именно что работает. Ботит в поте лица млять. Госплан вся хуйня.

Да он уже отмазался,сказал что у него выходной. brake.gif

[^]
morfisiniumus
14.09.2015 - 14:50
2

Ярила

Цитата (aleksij77 @ 14.09.2015 - 14:47)
Нет ни одного органа в РФ который бы имел право проверить ЦБ. Единственный способ повлиять на ЦБ - это собрать всенародный референдум, на котором народ России должен НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЦБ, и только после этого туда сможет войти прокуратура, ФСБ и так далее. Если сейчас в ЦБ произойдет скажем убийство кого то - то наши правоохранительные органы даже зайти туда не смогут - это как отдельно государство. Они могут там творить че хотят - захотят рубль завтра сделают 1000 рублей - ИМ ВОБЩЕ ПОХУЙ!

Можете проинформировать, как такое вообще блядство могло сформироваться? Центральный не национальный банк ****

[^]
Aptekar
14.09.2015 - 14:50
5

Антипропагандист

Цитата (FedorDK @ 14.09.2015 - 14:45)
Цитата (Крызус @ 14.09.2015 - 14:35)
Ну а что Вы хотите от госстатистики- она всегда только рада создать ооочень хорошее впечатление от "работы" власти. Как и те же кремлеботы в таких же попытках, пытаются отсылать оппонентов к сайтам, типа сделаноунас, да трындеть мантру про найдиещёработузатянипоясавтелевизоревсёправда  Но мы то знаем народ видит, как обстоят дела на самом деле.

Вот скажите, откуда виднее как обстоят дела у меня в городе, мне из окна, или революционеру с форума?
И наоборот, если мне расскажут кремлеботы или всепросральщики что я умираю с голоду или жру икру ложками, то я в это уверую? smile.gif
Чушь какая-то.

Это то, о чем я постоянно пытаюсь сказать lol.gif
Вокруг у всех друзей/старших проседание, нет, я должен поверить, что все хорошо, потому что мне так на форуме сказали некоторые совсем не проплаченные аккаунты, рвущие зад в каждом посте про власть или благосостояние народа shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 14.09.2015 - 14:56

[^]
bender376
14.09.2015 - 14:52
1

Ярила

Цитата (morfisiniumus @ 14.09.2015 - 14:50)
Нет ни одного органа в РФ который бы имел право проверить ЦБ.  Единственный способ повлиять на ЦБ - это собрать всенародный референдум, на котором народ  России должен НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЦБ, и только после этого туда сможет войти прокуратура, ФСБ и так далее. Если сейчас в ЦБ произойдет скажем убийство кого то - то наши правоохранительные органы даже зайти туда не смогут - это как отдельно государство. Они могут там творить че хотят - захотят рубль завтра сделают 1000 рублей - ИМ ВОБЩЕ ПОХУЙ!

Можете проинформировать, как такое вообще блядство могло сформироваться? Центральный не национальный банк ****

Ну, я кремлеботов типа инстектецида пробовал спрашивать, в ответ невнятное блеяние, обвинения что я зарплату в госдепе получаю, и вообще - "так надо" gigi.gif

[^]
чара
14.09.2015 - 14:53
0

Балагур

Цитата
Да он уже отмазался,сказал что у него выходной.

я не отмазался -у мня действительно выходной!
до 17 00-потом на работу до 9 утра !
и так каждый день -кроме субботы!
поэтому я и не ною на уменьшение доходов!
денежков прибавилось-и тратить не когда-так что я в ПЛЮСЕ!!!!!!!!!!!!!

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 14.09.2015 - 14:50)
Цитата (FedorDK @ 14.09.2015 - 14:45)
Цитата (Крызус @ 14.09.2015 - 14:35)
Ну а что Вы хотите от госстатистики- она всегда только рада создать ооочень хорошее впечатление от "работы" власти. Как и те же кремлеботы в таких же попытках, пытаются отсылать оппонентов к сайтам, типа сделаноунас, да трындеть мантру про найдиещёработузатянипоясавтелевизоревсёправда  Но мы то знаем народ видит, как обстоят дела на самом деле.

Вот скажите, откуда виднее как обстоят дела у меня в городе, мне из окна, или революционеру с форума?
И наоборот, если мне расскажут кремлеботы или всепросральщики что я умираю с голоду или жру икру ложками, то я в это уверую? smile.gif
Чушь какая-то.

Вот и я не понимаю, зачем мне человек рассказывает про какие-то непременно разваливающиеся дороги, если дороги эти в городе регулярно делают и на 95% везде можно нормально кататься. why.gif А он мне как Зюганов - полный развал медицины, образования, нет дорог.....

[^]
AliBaba007
0

Ярила

Цитата (vovajah @ 14.09.2015 - 14:48)
цены выросли а зарплата нет.по моему много ума не надо что бы понять, что население беднеет.

Думаю что то ли ума не много то ли совсем не понимают. ЖКХ подкинули же.

[^]
XuTPoMoPDbIu
14.09.2015 - 14:55
-1
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Крокодиловна @ 14.09.2015 - 13:39)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.09.2015 - 13:35)

Что он переломит? Если бы хотел, давно бы уже переломил, ему похуй на страну, похуй на то что его страну разворовывают коррупционеры -чиновники, собстенно его друзья. Я очень сомневаюсь, что он слепой, все он видит и Васильеву и Пескова и этого главу Марий Эл. Вот только делать он нихуя не будет, он наверняка на откатах сидит и вместе с чинушами ест Россию. А когда припрет, наверняка срулит за границу, главное предпосылки есть, дочь то у него в Голландии, если вы забыли.

Бредятина! cool.gif
Если бы он хотел срулить, то бы не присоединял Крым, зачем ссориться с будущими соседями по даче? если он не в Африку собрался сруливать.

Крым сам изьявил желание присоединиться, володе всего лишь бумажки подписать. Если у нас так все хорошо, то почему дочь Путина в Голландии? Как в принципе и куча детей наших чиновников живет за границей, а не в любимой стране?

[^]
Finita
-2

la commedia

Цитата (banzaich @ 14.09.2015 - 14:43)
омг.
вы читали санкционные списки?
санкции ввели против конкретных людей, конкретных компаний и в конце концов против нефтегазовой отрасли.

наша с вами родина уже ввела запретительные меры на еду.
причем только в тех отраслях, где есть бизнесы наших любимых чиновников или их родственников.

в результате в европе еда подешевела, а у нас подорожала.
потому, что только идиот не поднимет цены при пустом рынке без конкурентов.
вот и все.

хватит пенять на санкции.
в том, что мы сейчас видим эффекта санкций почти нет.
это сделали наши родные чиновники из самой любимой нашей партии.

внешний фактор только один - это цена на нефть, определяющая курс доллара.
это серьезная часть причины пиздеца в стране, но основа - это продуктовое эмбарго, огромные ставки по кредитам и коррупция.

учите матчасть.

пох мне на чиновников попавших в санкционные списки..не пропадут...
но вот причем тут компании и бизнесы ..там работает много простых людей
почему они должны страдать..почему не должно работать то что работает и приносит стране прибыль и деньги...
еду запретили и правильно..не даете станки и прочее не хуй и остальное а то что еда дешевая в Европе это не надолго..в следующем году ее не будет... фермерам жратву за дешево продавать - кредиты не выплатить... трактор не починить и банкрот...
да чиновничий аппарат он вырос давно и не желает шевелиться... посадки нового материала начались... сложно и не просто но чиновников начали сажать... не будем вспоминать про Сердюкова и компани там не все однозначно имею собственное мнение что Сердюков просто инструмент очистки армии от зажравшихся генералов и коррупции в армии - по крайней мере он разрушил структуру сростки армии и местных властей и как говорится на пользу... то гавно что налипло в 90е и наросло в 2000е просто так никому не отдаст свою кормушку и Путин среди тысяч чиновников просто статист.... он не Геракл чистить авгиевые конюшни один..но старается вроде

[^]
Cubanito
0

Шутник

Цитата (druzek @ 14.09.2015 - 08:44)
Очнулись блеать, эксперты херовы faceoff.gif

Добавлено в 08:45
Цитата (xam11 @ 14.09.2015 - 08:43)
сейчас придут самизнаетекто и докажут ччто все это враки госдепа, цены поднялись незначительно и вообще надо с себя начать и больше работать а то ишь сидите тут в интеренетиках в рабочее время.

во во, ждем срача bravo.gif

какой

[^]
insekticid
-2

Ярила

Цитата (abkjcja @ 14.09.2015 - 17:42)
Цитата (Fakman @ 14.09.2015 - 14:33)
Дя блять причем здесь кто сколько получает, не в этом проблема, у меня к примеру ЗП 40 пыщь, а я блять все лето в дырявых кросах пробегал.

У одного хата есть, но зп маленькая, у другого зп повыше, но живет в съемной (это про меня), но по сути то мы оба нищие.

К чему я это написал, сам не понимаю, но есть чуйка, что пока пизды не начнем правительству давать ничего не поменяется, кроме позы в которую они нас снова поставят.

Проблема в том, что нужен тот за кем все пойдут, а самому ссыкотно начинать, т.к. есть что терять, но блять обещаю, что если доведут до самоубиства, я блять всеми правдами и неправдами приеду в кремель и заберу с собой как можно больше этих тварей.

Не нужно революций, нужна альтернатива. Многие ругают Америку, а у них нужно брать пример. У них две партии и каждая борется за власть. так они друг друга, чуть ли не под микроскопом рассматривают. Представьте, что было бы с Обамой если бы у него был Сердюков???, его партии еще лет сорок это бы напоминали. И поэтому их и ругают все за рубежом им плевать на всех кроме своих граждан иначе они потеряют деньги.

Я вас умоляю, у них эти две партии, как правая и левая рука при едином теле и голове, есть только видимость конкуренции, принципиальные вопросы внутренней и внешней политики неизменны. Кстати у Буша был Рамцфельд и Чейни, пилившие миллиарды на контрактах в Ираке и Афганистане и ничего с ним не стало.

[^]
Cubanito
14.09.2015 - 14:56
0

Шутник

У меня даже на хлебушек для уточек не хватает уже. Жалко птичек.

[^]
aleksij77
14.09.2015 - 14:56
2

Гость

Нет ни одного органа в РФ который бы имел право проверить ЦБ.  Единственный способ повлиять на ЦБ - это собрать всенародный референдум, на котором народ  России должен НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЦБ, и только после этого туда сможет войти прокуратура, ФСБ и так далее. Если сейчас в ЦБ произойдет скажем убийство кого то - то наши правоохранительные органы даже зайти туда не смогут - это как отдельно государство. Они могут там творить че хотят - захотят рубль завтра сделают 1000 рублей - ИМ ВОБЩЕ ПОХУЙ!

А вы вспомните как полон был наш народ энтузиазма в 90-х - хуле СССР рухнул - все бросились "демократию" строить! А кто самый опытный демократ? США! Все думали что США нам охуенную демократию построят - все заживут как в сказке! А они нам хуяк и КОЛОНИЮ построили, а ЦБ это тот самый орган через который они качают дань!

Население беднеет быстрее, чем ожидалось

[^]
Aptekar
14.09.2015 - 14:57
0

Антипропагандист

Цитата (Cubanito @ 14.09.2015 - 14:56)
У меня даже на хлебушек для уточек не хватает уже. Жалко птичек.

И слава Богу. Хлеб убивает уток, хочешь кормить - корми дешевой пшенкой.
Это я тебе как новоотьявленный птичник говорю.

[^]
SHPanda
14.09.2015 - 14:58
1

Грустный Панда

Цитата (vbcooper @ 15.09.2015 - 00:11)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 14.09.2015 - 16:02)
Я вот так и не добился ни от одного едрисненка, в каком пуху рыло Навального, конкретно с фактами, то что Федоров ебнутый скажет 95% людей посмотрев полностью дебаты. Ну так что ему вменяют то, обучение в ЙЕЛЕ?

Не знаю за едриснят, но Навальному не доверяю. Анализ того, как его преподносят СМИ, притом СМИ подконтрольные официально, говорит о том, что ему в раскладе по одурачиванию масс уготована определенная роль, осознанная или нет, не важно. Вокруг него собирают всех т.н. оппозиционеров, называют их соратниками Навального, и проч.. При этом взгляды у них примерно такие - вы верно все говорите, но неправильно делаете, пустите нас, мы сделаем это честнее и лучше. Кардинальных изменений никто не предлагает, чем просто оттеняют власть. Больших либералов, чем сейчас в правительстве, сложно даже придумать, кстати.
Сам по себе Навальник - темная лошадка, которая рвется во власть, ничем не примечателен.

ну вот очередные пустые слова.

[^]
banzaich
14.09.2015 - 14:58
3

Ярила

Цитата (Finita @ 14.09.2015 - 14:55)
Цитата (banzaich @ 14.09.2015 - 14:43)
омг.
вы читали санкционные списки?
санкции ввели против конкретных людей, конкретных компаний и в конце концов против нефтегазовой отрасли.

наша с вами родина уже ввела запретительные меры на еду.
причем только в тех отраслях, где есть бизнесы наших любимых чиновников или их родственников.

в результате в европе еда подешевела, а у нас подорожала.
потому, что только идиот не поднимет цены при пустом рынке без конкурентов.
вот и все.

хватит пенять на санкции.
в том, что мы сейчас видим эффекта санкций почти нет.
это сделали наши родные чиновники из самой любимой нашей партии.

внешний фактор только один - это цена на нефть, определяющая курс доллара.
это серьезная часть причины пиздеца в стране, но основа - это продуктовое эмбарго, огромные ставки по кредитам и коррупция.

учите матчасть.

пох мне на чиновников попавших в санкционные списки..не пропадут...
но вот причем тут компании и бизнесы ..там работает много простых людей
почему они должны страдать..почему не должно работать то что работает и приносит стране прибыль и деньги...
еду запретили и правильно..не даете станки и прочее не хуй и остальное а то что еда дешевая в Европе это не надолго..в следующем году ее не будет... фермерам жратву за дешево продавать - кредиты не выплатить... трактор не починить и банкрот...
да чиновничий аппарат он вырос давно и не желает шевелиться... посадки нового материала начались... сложно и не просто но чиновников начали сажать... не будем вспоминать про Сердюкова и компани там не все однозначно имею собственное мнение что Сердюков просто инструмент очистки армии от зажравшихся генералов и коррупции в армии - по крайней мере он разрушил структуру сростки армии и местных властей и как говорится на пользу... то гавно что налипло в 90е и наросло в 2000е просто так никому не отдаст свою кормушку и Путин среди тысяч чиновников просто статист.... он не Геракл чистить авгиевые конюшни один..но старается вроде

на зло маме отморожу уши?
пусть мой народ с голоду подохнет, но европе подгажу?
красота!
популизм прям из пионерской зорьки))))

[^]
Хитрожов
14.09.2015 - 14:59
2

IQ 28 см

Цитата (Aptekar @ 14.09.2015 - 18:50)
Вокруг у всех друзей/старших проседание, нет, я должен поверить, что все хорошо, потому что мне так на форуме сказали некоторые совсем не проплаченные аккаунты, рвущие зад в каждом посте про власть или благосостояние народа shum_lol.gif

Вот если в барахолке появится объявление о продаже рейнж ровера, тогда действительно в стране кризис, и даже в столице.
А пока кризис и проседание только в провинциях, и показатель этому я. Теперь я покупаю лагавулин не каждый месяц, в раз в два месяца

[^]
Кени
14.09.2015 - 15:00
0

Ярила

Конституция РФ принятая "народом" в 1993г которую нам помогали составлять советники из США ведь в прошлом тоталитарная и коммунистическая СССР не имела не малейшего представления о демократии с США решили в этом великодушно помочь.

[^]
Finita
14.09.2015 - 15:00
-1

la commedia

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.09.2015 - 14:55)
Если у нас так все хорошо, то почему дочь Путина в Голландии? Как в принципе и куча детей наших чиновников живет за границей, а не в любимой стране?

вышла замуж и уехала с мужем к нему...она замужем за подданным Голландии Йориттом Фаассеном .... можно без высоких материй cheer.gif

[^]
carrista116
14.09.2015 - 15:01
2

Дикий половец

Цитата (чара @ 14.09.2015 - 14:53)
Цитата
Да он уже отмазался,сказал что у него выходной.

я не отмазался -у мня действительно выходной!
до 17 00-потом на работу до 9 утра !
и так каждый день -кроме субботы!
поэтому я и не ною на уменьшение доходов!
денежков прибавилось-и тратить не когда-так что я в ПЛЮСЕ!!!!!!!!!!!!!

Проституток,что ли,развозишь? Тогда понятно,почему денюжков прибавилось,там сейчас тоже цены выросли.

[^]
Aptekar
14.09.2015 - 15:01
0

Антипропагандист

Цитата (Хитрожов @ 14.09.2015 - 14:59)
Цитата (Aptekar @ 14.09.2015 - 18:50)

Вот если в барахолке появится объявление о продаже рейнж ровера, тогда действительно в стране кризис, и даже в столице.
А пока кризис и проседание только в провинциях, и показатель этому я. Теперь я покупаю лагавулин не каждый месяц, в раз в два месяца

Остаточная стоимость моей семилетней машины составляет меньше 1млн рублей. Так что он продастся последним, уж поверь shum_lol.gif
Что за барские замашки? Переходи на джим бим с колой. Хотя тоже уже от 1600р за батл.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 14.09.2015 - 15:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68952
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх